最高級ラグジュアリーホテルが古都・奈良に日本初上陸。

近鉄奈良線 新大宮駅から徒歩10分。近鉄奈良線・京都線 大和西大寺駅からタクシーで10分

JWマリオットホテル奈良のクチコミ・評価

4.8

gkazuさん

【じゃらん◆ラグジュアリーSALE】 ご朝食プレゼント・ポイントアップ

さすがマリオット

グリフィンジュニアスイートだったのですが、言うことなしでした。
お風呂が洗面所と一体でおしゃれなのですが、ちょっと入りにくい感も。。
あとは最高!さすがマリオット!
また奈良に行く時は絶対リピートします!

ひとみさん

【エグゼクティブラウンジアクセス付】自然豊かな古都奈良で寛ぎのお時間を

素敵な記念日になりました。

ラウンジ以外は大変満足しています。ベッドの寝心地は一番良かったですし、結婚記念日で宿泊したのですが可愛いベッドメイクからスタッフさんのお祝いと共にお菓子まで頂き、とても幸せな気持ちになれました。朝食もとても美味しく、特にエッグベネディクトとチーズオムレツが美味しかったです。
繁忙期だったからか、チェックイン時に朝食のラウンジは案内されず。夜のラウンジは1時間制。事前に知ってはいたのですが、時間になったらあっという間に片付けられ、最後は飲み物も少ない状態。もう少しラウンジの対策を考えてほしいです。ラウンジをメインで楽しみにしていたので、いろんな意味で残念でした。接客は素晴らしかったです。
駐車場は地下で繋がっているコンベンションセンターのほうが安く停められます。雨だったのでと徒歩圏内で探したコンベンションセンター内の蔦屋書店とミナーラにある金魚ミュージアムに行きました。オススメです。

りゅーまゆさん

【じゃらん◆ラグジュアリーSALE】 ご朝食プレゼントにさらにポイントアップ

お部屋のセンスと接客が素晴らしかったです。

機能的なお部屋で、実際よりも広く感じました。
流石のマリオット、清潔でセンス溢れ、朝食時のスタッフの対応も素晴らしかったです。
お誕生日メッセージとお菓子も嬉しいサプライズでした。
また機会があれば宿泊させていただきます。

りゅーまゆ様
先日は、JWマリオット・ホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お誕生日という大切な日のご宿泊先として私共ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄に存じております。また、私共ホテルの部屋やスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしい限りでございます。
日本初進出のJWブランドではございますが、たくさんの人との出逢いを大切に、お一人でも多くのお客様の思い出の一部となれるよう日々精進して参ります。
あらためましてこの度ご感想をお寄せくださいましたことに御礼を申し上げますと共にりゅーまゆ様のJWマリオット・ホテル奈良へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

葉月さん

【朝食付】自然豊かな古都奈良で寛ぎのお時間を

マリオットホテルを満喫

一度泊まってみたかったホテルでした。施設も新しく清潔感があります。外資系ホテルではありますが奈良の良い所を演出し鹿をモチーフにしたものが随所に散りばめられています。朝食も奈良の地域色をだしたメニューから洋食までいろいろと楽しめました。周りに歩いて行ける観光地、レストランやお店などは少ないので、それだけが不便ですが、一度泊まってみる価値はあると思います。

葉月様
葉月様には、私共ホテルをお褒め頂きまして大変うれしい限りでございます。
私共、まだまだ至らぬ点がございますが、たくさんの人との出逢いを大切に、一人でも多くのお客様の思い出の一部になれるよう励み、 これからも情熱を持って日々精進して参ります。
日本初進出のJWブランドではございますが、皆様に愛されるブランドになるため、お客様のご感想を真摯に受け止めております。
葉月様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まいまいさん

【朝食付】自然豊かな古都奈良で寛ぎのお時間を

最高のおもてなし!

母と2人で宿泊しました。細やかな心配りをいただき感動!!お部屋も快適、清潔感があり落ち着けました。周りのお部屋からの音も全くせずゆったりのんびりした時間を過ごせました。サービスは最高です。母との楽しい思い出がまた1つ増えました。

まいまい様
過日は、JWマリオット・ホテル奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、お母様とのご宿泊先として私共ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄に存じております。またごゆっくりご滞在できたご様子で大変うれしく拝読させて頂きました。
頂戴しましたお言葉に恥じぬようサービスの向上に努めて参ります。
まいまい様とお母様がまたJWマリオット・ホテル奈良へお帰り頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ちえごんさん

【じゃらん◆ラグジュアリーSALE】ウェルカムアメニティとホテルクレジット最大15,000円付き

今まで行った中で1番素晴らしいホテルでした

期待していた以上にステキなホテルでした。
スタッフの方々が全員パーフェクトな接客をされていました。
一切押し付けがましくなく、それでいて最適なタイミングで最適なコミュニケーションを取られており、一流ホテルの名に相応しいホスピタリティマインドを皆さんお持ちなのだと思いました。
ホテル内のレストランとエグゼクティブラウンジを利用し、一泊二日で4食いただきましたが、全て趣向が凝らされており、ゲストを飽きさせることのない内容でした。特に、朝食時のエッグベネディクトは私史上ダントツ1番美味しかったです。
エグゼクティブラウンジのレベルが高く、アルコールも楽しめて、価格以上の価値があります!
ジムやプールも利用しましたので、軽く奈良公園を散策した以外はホテル内で優雅な時間を過ごす事ができました。
駅からは離れていますが、ラグジュアリーな送迎バスを利用すると不便とは言えません。
大変気に入りましたので、何かの記念日の折にはこちらでまたお世話になりたいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ちえごん様
先日は、JWマリオット・ホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ちえごん様には、この度のご滞在で私共スタッフや料理をお褒めいただきまして大変うれしく拝読させていただきました。ありがとうございます。スタッフへシェアさせていただきたく存じます。
ちえごん様のJWマリオット・ホテル奈良へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/28

springさん

奈良旅行に最適

とてもスタイリッシュなホテルで、良い滞在ができました。ラウンジは1時間半制限ありでしたが、美味しいフードとドリンクで楽しめました。総支配人が通訳付きで挨拶回りをされていたり、ホテル全体の接客も丁寧で満足です。朝食も美味しかったです。
妊娠中でお腹が大きかったので、食事で座るときにクッションを置いて下さったり、ノンカフェインの飲み物の配慮等、助かりました。
客室も過ごしやすく、アメニティもしっかりあり、ゆっくりできました。
また、奈良に行く際は泊まりたいです。

spring様
先日は、JWマリオット・ホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、私共ホテルでゆっくりされたご様子で大変うれしく存じます。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
頂戴しましたお言葉に恥じぬようこれからもサービス向上に努めて参ります。
あらためましてこの度ご感想をお寄せいただきましたことに御礼申し上げますと共にspring様がまた
JWマリオット・ホテル奈良へお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/5