【新企画★宿泊5大特典付】料理長優秀技能士♪海辺の高台の温泉宿

【電車】鳥羽駅15時、16時30分(要事前予約)【車】鳥羽南白木ICから12分/石神さん町内/シャワー施設内

リゾートヒルズ豊浜 蒼空の風 〜SORA no KAZE〜のクチコミ・評価

おばみさん

【1泊朝食付き】レイトチェックイン可能!日本三名泉の大浴場でリラックス♪

ホテルの方が常に笑顔で対応も良くご機嫌になれます!

送迎バスから丁寧な対応。降りてからも荷物持って頂き、ホテルの方みんな笑顔ですごく嬉しかったです!
1人で泊まりましたが、部屋も広く景色もいい天気だと最高だと(この日はどんよりだったので)。
この近辺にはお店ほとんどないので、(コンビニも)夜ホテルで食べない方は、鳥羽駅で調達した方がいいですね。ホテルはウェルカムドリンクの日本酒や朝はコーヒー飲めます。お風呂はネットから貸切風呂が予約できるので入りましたが,ちょっと熱かったので長く浸かれず残念。朝食はむっちゃ豪華でびっくり!!伊勢エビのアラの味噌汁や鯛のアラの煮付け,茶碗蒸しほかにも色々でお腹いっぱい。今度行く時は貸切のもう一つの方のお風呂に入ってみたいですね。

リゾートヒルズ豊浜 蒼空の風 〜SORA no KAZE〜からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 送迎バスの対応やチェックインからチェックアウトまでの荷物のお手伝い、スタッフの笑顔の対応に関するお言葉、日々のおもてなしがお喜び頂け大変嬉しい限りです。
 また、お部屋の広さや眺めに関するお言葉もありがとうございます。残念ながら天候が良くなかったようで、その点心苦しい限りですが、お部屋の快適さについてお喜び頂けて何よりです。、
 お食事に関しても、ご満足いただけ、特に伊勢エビの味噌汁や鯛のアラ煮など、地元の食材を使用した料理がお喜び頂けたとの事、調理場一同励みになります。
 貸切風呂の温度に関しては熱すぎると感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。温度調節についてはさらに気をつけてまいりたいと思います。
 それと、コンビニはお車で鳥羽方面とスペイン村方面にそれぞれ15分の所に御座いまして、電車でおこしのお客様は鳥羽駅構内しかございませんので、ご不便をお掛け致しますがよろしくお願い致します。
 天気の良い日は碧い海、青い空の南鳥羽にまた、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 支配人石井

返信日:2024/3/11

よっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】今だけ10%OFF!伊勢志摩の美食満喫☆伊勢海老・鮑+和牛付特選会席

おいしいもの旅行

夫婦2人で美味しいもの求めてやってきました。料理はとても美味しかった 素材も大事だが味付けもとても大事で我々には最高の味付けでした 今回は美味しいものを重視していたがお風呂もぬるっとして気持ちよく、部屋も綺麗大変満足できました また行きたいと思います。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お料理に関しまして、素材と味付けにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。当館では素材の選定はもちろん、その上で最高の味付けを心掛けておりますので、お客様に喜んでいただけたことを光栄に思います。
 そして、ぬるっとしたお湯の温泉や客室の心地よい環境を提供できたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
 今後ともより一層の癒しを提供できるよう、努めてまいりますので、また、当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

まかと7さん

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し

孫と3人旅

孫の運転で2度目の温泉旅でヒルズ豊浜さんにお世話になりました。高台にあり景色がよく大浴場、露天風呂からの景色も満足でした。従業員の方もかんじよく過ごしました。夜る食事わ海に近いこともあり船もりの豪華な刺身で大満足.機会があればまた行きたいです。

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お孫様との2度目の温泉旅行で、当館をお選びいただき大浴場、露天風呂からの景色にご満足いただけたとのこと、また、従業員の対応についてもお褒めをいただき、夕食での船盛りのお刺身もご満足頂き心より嬉しく思います。
 これからも旬の食材を活かしたお料理を提供することを心掛けてますので、またの機会にぜひお越し頂きご賞味いただければ幸いです。

返信日:2024/2/28

さかばあばさん

《先約30組限定》なんと!コリコリ鮑1杯!さらに伊勢マグロ握りも2貫プレゼント!早い物勝ち海女笛会席

お料理美味しく、ご近所さんご夫婦を誘ってリピート旅

昨年末夫婦できて、気に入ったので主人の先輩ご夫婦とリピート予約しました。何と言っても海鮮が美味しく、特に伊勢海老の黄金焼きは、よそとは違いタルタルが本当に美味しくて皆唸って食べてました。食事処やフロントなど皆さん素晴らしい接客でした。部屋からお風呂も近くていいお湯で何度も入りました。何と言ってもカラオケが2部屋予約だったので、2時間唄わせてもらえて無料には大満足でした。他にも三種の利き酒ができたり、ドクターフィッシュ、ハンモックなど色んなお楽しみも沢山ありいいと思いました。相差行くならこのお宿って感じました

この度は当館にご宿泊いただき、お忙しい中嬉しいお声を頂き誠にありがとうございました。
 皆様にとって、心地よい時間を過ごしていただけたとの事で何よりです。
 そして、食事処やフロントスタッフ等お褒めの言葉を頂戴し、海鮮や伊勢海老のお料理にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
 また、お風呂やカラオケ、利き酒、ドクターフィッシュ、ハンモックなど、様々なアクティビティをお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りです。
 スタッフ一同、お客様に最高のおもてなしを提供することを心がけてまいりますので、再度当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

アスパラくんさん

砂浜 横の高台に立つ料理の美味しい宿

息子夫婦と二家族4人で2部屋で利用しました。口コミ通り美味しい料理、特に夕食は、質量共に素晴らしく、内容の説明も丁寧!半個室での雰囲気も良かった!部屋も広く、ガラス張りの三角に突き出したテ−ブルのある広い板の間や、入らなかったけどガラス張りのお風呂も好印象。17時までロビーでお酒が、朝はコ−ヒ−が無料、珍しい足の角質を削ってくれる魚水槽等あり!写真好きの私にとって、17時15分の日没を撮るのに、夕食を19時に設定できたこと、6時56分の日の出を撮った千鳥ヶ浜まで徒歩2分と近かった事が嬉しかった!一部改装中で宿の展望室からの海の景色が楽しめなかったのが残念でした!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 そして料理やサービスにご満足いただけ、半個室の食事会場での雰囲気やお部屋、お風呂に関するお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
 さらに夕刻の地酒、朝のコーヒーなどの館内無料サービスをお気に召され何よりです。
 また、写真愛好家であられるお客様のご要望にお応えできたようで、夕食の時間設定や日の出の撮影スポットの近さがお役に立てた事、大変嬉しく存じます。
 一方、ご滞在中に一部改装中で展望室からの海の景色をご覧いただけず、ご不便おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
 今後、より良いサービスをご提供できるよう、改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

airさん

“上”【特選会席13品】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

地元の食材を贅沢に楽しめる絶品料理

個室風呂付きのお部屋を探していたところ、温泉の個室風呂に惹かれて選びました。お部屋は和洋室タイプを選びましたがとても寛げ、お風呂も気持ち良く快適な時間を過ごすことができたので満足しています。
夕食は感動する美味しさで、地元相差地方の豊富な海藻類を楽しめました。特に鯛の釜飯と鯛の香草蒸しは絶品で、お出汁の美味しさが体に染み渡り幸福感を味わえます。
スタッフさんの対応は柔らかく丁寧で心地よい印象でした。
ホテル周辺の散策もローカルな風景を楽しめ穏やかな時間を過ごせました。機会がありましたらまた是非訪れたいと思います。

この度は当館をご利用いただき、また、貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 お部屋と温泉そして地元の海の幸を活かした夕食にご満足いただけ、露天風呂付和洋室でのおくつろぎの時間が心地よかったとのお言葉、ありがたく拝読しました。
 また、スタッフの対応についても、柔らかく丁寧とおっしゃっていただけたこと、大変励みになります。今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを心掛けてまいります。
 当館周辺のローカルな風景をお楽しみいただけたようで、機会が御座いましたら、南鳥羽の地でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

ちゃおさん

気になるホテルでした。

じゃらんで、よく閲覧はしていた宿でした。相差方面は、今まで、泊まった4、5件の旅館やホテル、すべて、料理は豪華な所が多かったのですが、こちらの宿、総合的に、その中でも一番良かったです。
また、孫たちも連れてこれたらいいなあとおもいました。

この度は当館にご宿泊頂き、さらにお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。、
 相差方面に何度かご宿泊された中で、当館が一番良かったとのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
 当館では、お子様連れのお客様にも快適に過ごしていただけるよう心掛けておりますので、お孫様と一緒に素敵なひとときをお楽しみいただける機会がございましたら、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

Pecoさん

マタニティ旅行にオススメ

受付から妊婦の方への配慮が優しい。
食事もしっかりマタニティ向けに変更してくれたり、スタッフみなさんの周知がすごい!
お部屋も布団ではなくマットレスにしてくれていました。
部屋風呂も貸切風呂も最高で、まったりと過ごせてまた行きたいと思いました。
お食事も大満足でした。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、貴重な口コミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お客様が妊婦の方であることを事前にお知らせいただいておりましたので、スタッフがお客様について周知することが出来ており、お部屋やお食事においても配慮させて頂く事が出来ご満足いただけたようで何よりです。
 お部屋のお風呂や貸切風呂でゆったりとお過ごしいただけたことも大変嬉しく思います。
 また伊勢志摩にお越しの際は、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

ジィくんさん

海の幸満喫!温泉満喫!ココロ満足!!

10年前に一度訪れた宿。リニューアルされていて、良い時間を過ごすことが出来ました。絶景貸し切り露天風呂は無料で、本当に気持ちいいものでした。湯もトロみのある美肌の湯。大浴場も良かった。食事は10年前同様に海鮮を満喫でき大満足。伊勢海老料理はじめ嗜好をこらした料理の数々。炊き込みご飯も最高でした。やはり温泉宿の楽しみは料理につきます(笑)

この度は再び当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 10年前にご利用いただいた際の印象を覚えていただけ、そして今回のご滞在でお喜び頂けた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 絶景貸し切り露天風呂が気に入っていただけ、特に美肌の湯の質についてのお褒めの言葉を頂戴し、また、お食事に関しても、10年前同様に海鮮を満喫いただけ、伊勢海老料理の他、炊き込みご飯が最高であったとのお言葉、嗜好をこらした料理がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。やはり温泉宿の楽しみは料理に尽きるとのお言葉、共感いたします。
 お客様が心からリラックスし、良い時間をお過ごしいただけたことが何より嬉しい限りで、今後もお客様にとって特別な思い出となるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
 また当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/24

JGC山下さん

セミダブル 朝・夕

リピートして正解

昨年に一度利用させていただき、実はオープン当時も利用。もう1泊伊勢志摩したいなあと考えて、料理が良かったここを前日に予約!送迎の方から、フロントの皆様、レストランのスタッフまで素晴らしい接客で満喫しました。また利用します。

また、お客様からのスタッフ一同に対するお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
 お食事に関してもご満足いただけたようで、お客様にとって快適で素敵なひとときを提供できたことを嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理と心地よいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
 またの機会に当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

アラレさん

”料理長厳選”優秀技能士藤井貴文渾身の豪華会席を堪能♪而今・幻のソフトシェル伊勢海老・三重ブランド

ご飯が美味しいくて満足

2度目の利用です。前回同様、ご飯がとても美味しくて満足でした。夕食は美味しいお酒と海の幸で量もたっぷり。初めて食べる脱皮した伊勢エビは殻ごとパクパク食べれて美味しかったです。舟盛り、鮑、松阪牛、栄螺、伊勢エビ、マグロの握りなど満足満足。朝ご飯も兜煮が超絶品でした。部屋も綺麗で露天風呂や掘り炬燵も良かったです。ただ貸切風呂は少し生臭く感じ、直ぐ出て部屋の露天風呂に入り直しました。お湯もツルツルして良い湯。旅行ならではの朝風呂も堪能しました。STAFFさんも皆さん感じが良く良い旅になりました。またお邪魔します。

また、2度目のご利用、前回同様にご満足いただけたとの事、嬉しい限りです。
 お食事に関するお言葉で伊勢エビの脱皮したものや、舟盛りの海の幸、松阪牛、マグロの握り、朝食の兜煮もお喜びいただけたようで、調理スタッフ一同、大変喜んでおります。
 また、お部屋の露天風呂に関しては、お湯もツルツルして気持ちよくご満足いただけたようで何よりです。ただし、貸切風呂につきましては、不快な臭いで、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。原因を調べ、お客様が快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
 最後に、スタッフの対応に関しましても、お褒めいただき、ありがとうございます。
 再度当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

マサミさん

【訳ありプラン】リニューアルに伴う足場ビューでも良ければお得!実質3000円引♪海女笛会席

訳ありプランでしたが、本当にお得でした!

部屋からの眺めは、町側だったので微妙でしたがそれ以外はとてもよかったです。
ただ、エアコンをつけていたら乾燥が酷かったので、加湿器は常備してほしいなぁ(もしかすると借りられるのかもですが、喉の乾燥に気が付いたのが夜遅かったので…)。
料理は夕朝とも、量も多いうえにとても美味しくて大満足です!
鯛の料理で、こんなに美味しいのは初めてかも?
サービスもよかったです。
外国の仲居さんが、ちょっと聞き取りにくかったですが、一生懸命接待してるのを感じました。
風呂は大きくないですが、ほとんど人と出会わずに貸切状態でよかったです。
総合的に、細かな事(階段や廊下が暗い…など)で気になりはしましたが、大満足です!

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難う御座います。
 まず、眺めに関しまして漁港側の部屋で微妙だったとの事、お詫び申し上げます。
 お客様がご満足いただけるよう、今後の予約時にお部屋の希望をお伺いし、可能な限り対応させていただきます。
 また、エアコン使用時の乾燥についてのご指摘、全室に加湿器を準備しておらず貸出備品としてご用意させて頂いておりましたが、案内が解りづらく申し訳御座いませんでした。それと、階段や廊下の照明に関しましても、合わせて今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
 そして、料理に関するお褒めのお言葉、特に鯛の料理が初めての美味しさとのこと、調理スタッフ一同心より喜んでおります。
 今後も季節に応じたメニューをご用意し、お客様に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。
 サービス面でもお褒めのお言葉、ありがとうございます。しかし外国人スタッフの言葉の聞き取りにくさに関して、申し訳御座いませんでした。さらに努力を重ねてより円滑なコミュニケーションを心がけてまいります。
 再度伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

まえちゃんさん

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛り+海の味覚焼き貝と名物鯛香草蒸し♪

食事が良かった。

最初 豊浜さんに行って50年 昔から料理には定評がありましたが、今も昔も最高です、今回一人旅でしたが 暖かく迎えて下さいました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、大変感謝致しております。
 お客様が当館にお越しいただいてから50年、長年のご愛顧心より感謝申し上げます。また、お料理・スタッフ共にお褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。
 お客様のお言葉がスタッフ一同の励みとなり、これからもお客様がくつろいでお過ごしいただけるよう心をこめておもてなしに努めてまいります。
 次回もぜひ当館にお越し頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

こばさん

“上”【特選会席13品】伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

料理

大晦日から元旦にかけて一泊の旅行でした。実は3年程前にも大晦日からの宿泊で感動したので今回またリベンジしました。やっぱり美味しくて大晦日に因んだ料理も出てきて最高でした。朝は元旦という事で黒豆からお雑煮そして料理長さんからのサービスのタイの煮付け本当に美味しかったです。初日の出も屋上から綺麗に観ることが出来てよかったです。毎年行きたいですね。

この度は当館で大晦日から元旦にかけてのご滞在をお楽しみ頂き、そして3年前の感動から今回もリベンジしていただけたこと、心より嬉しく思っております。
 大晦日に因んだ夕食、元旦朝食時のお雑煮やタイの煮付け等のお料理がお客様にご満足して頂けたとの事で、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
 初日の出が綺麗に観ることができ、お客様にとって特別な瞬間となりましたこと、何よりで御座います。 私達も毎年拝んでおりますが、今年は数年ぶりの雲一つない素晴らしい初日の出を拝む事が出来、同時に富士山も見えました。
 これからもお客様にとって特別な思い出づくりのお役に立てるよう努めてまいります。
 また当館でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

ひーちゃそさん

初めての子連れ旅行

生後4ヶ月の息子と初めての旅行で宿泊しました。貸切風呂や大浴場にベビーバスやベビーソープが置いてあって便利でした。お部屋の半露天のお風呂は窓を開けると解放的で海も見えてとてもよかったです。夕飯は海鮮がとても美味しかったです。スタッフの方も皆さんが優しく熱心に働かれていて気持ちよかったです。

また、お寄せいただきました貴重な口コミ、心より感謝申し上げます。
 生後4ヶ月のお子様との初めてのご旅行との事で、お子様用の備品を準備させて頂きましたところ、ご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しい限りです。
 お部屋の半露天のお風呂についても、窓を開けることで解放感を感じ、海を眺めていただき、夕食に関しても海鮮が美味しかったとのお言葉、当館では地元の新鮮な海の幸を使用し、お客様にご満足いただけるお料理を提供するよう心掛けております。
 また、お褒めいただいたスタッフの対応も、お客様に心地よいお時間を過ごして頂けた事を伺い、大変光栄でございます。
 再度、ご家族揃って当館でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

あやちゃんさん

全てにおいて素晴らしい!

接客、お風呂、お食事、サービスに
おいて最高でした
帰ってきても楽しかった余韻が抜けません
子供達は、ドクターフィッシュとハンモックが
お気に入りで何回もしてました!!
料理が大満足過ぎて
また鳥羽に行く時は絶対またこの宿に
宿泊します(^^)
星5個しか付けれないのが
悲しいくらいの宿です
本当に接客も良くて気持ちいい宿でした!

明けましておめでとうございます。
 新年早々お客様からの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
 接客、お風呂、お食事、サービスについて最高とおっしゃっていただけ、スタッフ一同とても励みになります。
 お子様達がドクターフィッシュとハンモックを楽しんでくれたこと何よりです。
 お帰りになられてからも楽しかった余韻が抜けず、また当宿にお越し頂けるとのお言葉、星5つしか付けられないとまでおっしゃって頂き、これからもお客様に最高の宿であり続けるように精進して参ります。
 再度、伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

かわうそさん

料理が最高!

他の口コミなどで料理が良いと聞いていたけど、予想以上にボリュームがあり美味しかったです。無料特典の貸切風呂や利き酒、そしてカラオケも大変良かったです!今年の疲れを癒せた最高の旅となりました!

明けましておめでとうございます。
 この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お料理に関しまして、ご満足いただけて何よりでございます。
 調理に携わるスタッフはお客様にお喜びいただける料理を提供することに日々心がけており、お客様のお言葉がとても励みになります。
 また、無料特典の貸切風呂や利き酒、そしてカラオケに関しましてもご好評いただけたことを嬉しく思います。
 今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、日々の疲れを癒しにお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雪ちゃんさん

【1日1組早い者勝ち!】好評につき再販売!どの露天付部屋になるかな?ミステリー露付プラン♪海女笛会席

直線200km先の富士山が見えました。上層階部屋を改装中〜3月初旬工事完了予定でだそうです

海水浴場が目の前なので海水浴シーズンであれば、最高な立地のホテルてす。従業員の方は親切で良い方ばかり。女将さんも気取らず人柄の良い方です。貸切風呂、貸切カラオケ、3種類の利き酒飲み放題、モーニングコーヒー、ロビーの大画面でマリオのゲームができる、キックボード、貸し自転車、退屈しません。連泊しましたが、あっという間の楽しい時間が過ごせました。なんと、日の出前に、直線で200km先の富士山が見られました。感激!車の送迎も、きめ細やかで、近くのスポット『石神さん』『鳥羽駅』まで、送ってくださるみたいです。(口コミで見ましたが鳥羽水族館まで送ってもらったとか)料理だけが残念でした。ホテルのロビーはクリスマスなムードなのに、お料理は、冬の季節感もクリスマスっぽさも無かった。出汁を丁寧に取っていないのだと思われますが、お吸い物も茶碗蒸しも家で丁寧に出汁を取って自分で作った物の方が美味しかった。茶碗蒸しやら食材にドロっとした餡がのっていましたが餡も不味い。2日目のてこね寿司は酢の入れ過ぎで酢飯がベタベタ。酸っぱ過ぎて食べられない。せっかく素晴らしい食材が手に入る立地なので素材を生かした季節感のある美味しい料理が、もっと工夫できるのではないかな。今の季節なら採れたての柔らかいワカメが手に入るはずです。食材がもったいないなと思いました。主人の誕生日ということで、赤ワインをいただきました。なぜに、1グラス?誕生日の人だけ!なんだそうです。乾杯もできません。(連泊してるんですし、夫婦で来ているのですし、なんだか残念な気持ちになりました。)もう一つ、2日目の夜と3日目の朝のメニューリストがありませんでした。配膳の男性に聞いたのですが、2日目の料理はメニューが決まっていないので無い!と言われました。文字を打って印刷するだけのことです。料理のテーマが無いから料理の名前も無くて印刷以前の問題なのでしょうか?お客様にお出しした料理を記録に残さないのでしょうか?旅行が大好きで、旅行サイトのハードユーザーです。今回は主人の誕生日でした。毎年、誕生日は、3泊ほどして、ゆっくり過ごすことを何十年も続けています。その主人が食事だけが残念だった、食事がよかったら、また泊まりたいなという感想でした。今年は、少し残念な結果となりました。

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 貴重なご意見ありがとうございます。
 立地や設備にご満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。
 しかしお食事に関して、季節感や味付けがお客様のご期待に沿えなかった事や、2日目の夜と3日目の朝のメニューリストがない為、提供される料理を楽しみながらご堪能いただけなかった事など、調理スタッフと共に改善に努めてまいりたいと思います。
 またご主人様の御誕生日の大切な瞬間に不快な思いをさせてしまい、ご期待に添えなかった事、心よりお詫び申し上げます。
 今後は、お客様の特別な日に思い出に残るサービスを提供できるよう努めてまいりたいと思います。
 お客様のご意見は大変貴重で、スタッフ一同で改善策を検討し、より良いサービスを提供していく所存でございます。
 また伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とんさん

接客が本当によかった!

0歳の息子を連れての旅行でした。
ベビープランではなかったにも関わらず、部屋にはオムツ用バケツも置いてくださり
夕食時も赤ちゃん用の椅子やバウンサーが置いてあり、食器等も用意されていました。
そして、離乳食の温め等も快くして下さり本当にありがたく嬉しかったです!
料理もとてもおいしかったです!
また鳥羽旅行に行く際はこのホテルを利用したいと思いました。

この度は当館をご利用頂き、また貴重な口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。
 お子様とのご旅行、お楽しみいただけたようで何よりです。
 お部屋に用意させて頂きましたオムツ用バケツや赤ちゃん用の椅子、バウンサー、食器などがお役立ちできたこと、嬉しく思います。
 離乳食の温めもご満足いただけ、お料理もお楽しみいただけた事何よりで御座います。
 また伊勢志摩に御旅行の際は、当館でお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

クロノスさん

夕食が豪華

立地は少し寂しい感じもありますが、部屋もお風呂もご飯も満足でした。
夕食は口コミ通りで食べきれないほどの豪華な食材がならびました。
また、利用したいです。

この度は当館にご宿泊を頂き誠に有難う御座います。
 立地についてのおっしゃる通り、当館は南鳥羽の自然豊かな漁村に御座いまして寂しく思われた事と思います。
 しかしお部屋やお風呂、そして夕食にご満足いただけて嬉しく思います。
 また口コミで豪華な食材をお褒め頂けて、私たちスタッフ一同大変嬉しく感じております。
 当館でまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

さかばあばさん

【館内利用券3000円付】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老や舟盛り♪板長のおまけ一品も付いた磯香会席

景観、料理、温泉、特典に大満足

これまで何度か相差の民宿に泊まりましたが、今回初めてこちらのお宿を選ばせてもらいました。まずロビーのセンスの良さに感動しました。夕食の鯛とワカメの香草蒸しは絶品で、伊勢海老や貝やお造りの海鮮も全て美味しく、何より綺麗な半個室でゆっくり食事できたのが嬉しかったです。更に特典の貸し切り風呂、日本酒三種利き酒、ドクターフィッシュ、カラオケ1時間、モーニングコーヒーが全て無料で、全て堪能してホテル時間が楽しく過ごせました
温泉もとろみのある泉質でゆったり過ごせ五回入り大満足、露天から見た夕焼けの素晴らしさにも大感動でした。フロントの方も丁寧な対応で、全般的には外国の方が接客をしてくれましたが、どの方も丁寧で社員教育の良さも伝わりました。
夕食後久しぶりに夫婦でカラオケをし『相差ならここやな』と主人も喜んでいました
また子供や孫達、女友達とも来たいと思いました

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。貴重な口コミを投稿いただき、感謝申し上げます。
 お客様に感動いただけたこと、そして初めて当宿を選んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
 ロビーのセンス、夕食の鯛とワカメの香草蒸しを絶品とお褒めいただき、また綺麗な半個室でのゆっくりとした食事が喜ばれたこと、光栄に感じております。
 特典の貸し切り風呂、日本酒三種利き酒、ドクターフィッシュ、カラオケ、モーニングコーヒーが全て無料で楽しんでいただけたこと、そして温泉の質と夕焼けの素晴らしさに感動していただけたこと、とても嬉しいお声です。
 フロントスタッフの対応と、外国人スタッフの日本のおもてなしを感じていただけたこと、大変うれしく思います。
 カラオケで夫婦で楽しい時間を過ごしていただけたことも、私たちにとっては大変嬉しく思います。
 またお友達等お誘い頂き当館にお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっちさん

“基本”【海女笛会席12品】伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+黒毛和牛♪さらに名物鯛香草蒸し

家族旅行で行きました

美味しい海鮮が食べたく伊勢方面に旅行をしました。
晩御飯も美味しく、またお風呂も良かったです。
また伊勢方面に旅行をする際は宿泊したいと思う宿でした。

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。また貴重な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
 お客様が美味しい海鮮を楽しめ、晩御飯やお風呂もご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
 当施設でのご滞在が素敵な思い出となり、お客様の期待に添えたことを心より喜ばしく思います。
 伊勢方面に再び旅行をされる際には、ぜひまた当館をご検討いただければ幸いです。
 お客様のご要望にお応えし、より良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カズさん

【バリアフリー対応】過ごしやすいお部屋へ泊まる♪伊勢海老造りと大漁舟盛り+黒毛和牛(海女笛会席)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

伊勢参りの後で泊まった料理がおいしくきれいなホテル

伊勢参りの後で泊まる宿として、料理がおいしく温泉があり海に近く口コミ評価の高く一人2万円以内で泊まれるところで探したらここになった。。部屋はベランダ付のツインルームだったが、海も見えフルフラットのきれいな部屋だった。夕食は豪華船盛と伊勢海老の黄金焼きに和牛の鉄板焼きと鯛の香草蒸しで最後に鯛の釜めしで文句なしです。朝食は和定食でしたが、鯛のかぶと煮や伊勢海老の頭の味噌汁なども付き、これも文句なしでした。風呂は貸切風呂も1回無料も含め4回入浴しました。夜は23時30分まで、朝は6時からでしたが、若干他の温泉旅館よりは短い気がしました。混む時間帯には落ち着いて入浴できないので、時間の延長か貸切を複数回利用できるようにするか対応いただければありがたいと思いました。高層階の工事が終了したら人も増えるのでなおさらだと思いました。接客も清潔感も良かったと思います。建物や内装のきれいなホテルでした。なお、浴衣でなく作務衣は良かったと思います。

この度は当館をご利用いただき、また貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
 お客様がベランダ付のツインルームで海が見え、フルフラットなお部屋にご満足いただけたこと、そして夕食には豪華船盛や伊勢海老の黄金焼き、和牛の鉄板焼き、鯛の香草蒸し、最後に鯛の釜めしといったお料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
 当施設の料理やお部屋におけるご期待にお応えできたこと、光栄に感じております。
 また、貸切風呂の利用回数は出来る限り多くのお客様にご利用頂きたい為1室1回にさせて頂いておりますのでご容赦下さい。
 そして混雑時のご利用に関するお声をいただきましたこと、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
 特に、混雑時の対応や入浴時間の延長について検討し、より快適な滞在をご提供できるよう改善してまいります。
 清潔感や接客に関してもご好評をいただき、ありがとうございます。
 お客様が快適なひと時をお過ごしいただけたことが、何よりも嬉しい限りです。
 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆさままさん

景色の眺めが良くゆっくりできる宿

伊勢志摩旅行で彼と宿泊しました。有名な石神さんからも近く、海に近い為とてもゆっくりと過ごせました。温泉はあまり大きくはなかったですが、のんびりでしました。ただ男女の入れ替えがなかったので、景色が一緒だったことが心残りです。食事も沢山でてお腹いっぱいになりました。総合的に良かった宿でした。

伊勢志摩でのご旅行、楽しんで頂けたようで何よりです。
 石神さんや海に近い場所での宿泊は、自然の美しさや静けさを感じることができて素晴らしい経験になったことでしょう。
 温泉ものんびりでき、食事も満足して頂けて嬉しい限りです。
 ただ、男女の入れ替えが無くご期待に添えなかった事考慮させて頂きたいと思います。
 それでも総合的には良い宿泊体験ができたようで、素敵な思い出になったとの事と思います。
 伊勢志摩は歴史や文化、美しい自然が共存しているエリアなので、他にも訪れたい場所があれば次回に向けて楽しみが広がると思います。
 また伊勢志摩で素敵な旅行ができることを願っております。

かじこさん

食事が最高

夕食の食事がとても美味しかったです。一番スタンダードなプランでも大変満足出来ました。伊勢海老・鯛のアラは朝食ではお味噌汁とたき物に変身し、これまた美味しかったです。
サービス施設のドクターフィッシュがたまたま使用出来ず、代わりにワンドリンクサービスしていただけたのも心づくしが良かったです。
ロビーには日本酒三種のウェルカムドリンクがありましたが、少しでもソフトドリンクがあるとうれしかったです。(お酒飲めないので)
お風呂は少し狭め。今は高層階が工事中で客室の使用がされていなかったので問題無かったですが、そこが終わった後は狭そうかと思います。貸切風呂の離れは海には近いけど、外を歩いて行かなくてはいけないので、冬場は厳しそうでした。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 海の幸の夕食と朝食にご満足いただけ、嬉しく思います。
 また、ドクターフィッシュの利用ができずにご不便をおかけし、ワンドリンクサービスでお対応させて頂いた事、ご理解いただきありがとうございます。
 ソフトドリンクのご提案、お風呂の狭さや工事中の状況についても貴重なご意見を頂戴し、
考慮させて頂き改善に努めてまいります。
 今後もご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおみんみんさん

色々楽しめた

初めて利用しました。客室露天風呂付きの部屋で、お風呂の湯加減もバッチリで、こういうタイプの場合お風呂は入るだけでシャンプー禁止な所か多いのにこちらは洗い場があり、アメニティも揃っていてとても良かった。夕食の舟盛りやカルパッチョがとても美味しかった。朝食には夕食の舟盛りに出ていた鯛のアラ煮や伊勢海老の味噌汁もありとても満足でした。先着順ではありましたがカラオケや貸切風呂も利用出来て、またハンモックがとても気持ち良く、色々楽しめた宿でした。残念なのはフィッシュ足湯が設備の故障で利用できなかった事と、屋上が工事中だったことです。楽しみにしていただけに本当に残念でした。

お客様の口コミを拝見し、素敵なご滞在を過ごしていただけたこと、心より嬉しく思っております。
 お風呂について、特に露天風呂がお気に召されたようで、湯加減や洗い場の充実、アメニティの揃い具合にご満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉です。
 また、夕食や朝食に関するコメントもありがとうございます。
 舟盛りやカルパッチョが美味しかったとのこと、料理スタッフ一同大変喜んでおります。
 カラオケや貸切風呂、ハンモックのご利用も楽しんでいただけたようで、それも私たちにとっては非常に嬉しいことです。
 ただし、フィッシュ足湯の故障や屋上の工事中の状況について、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 今後同様のトラブルが発生しないよう努めてまいります。
 お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
 また当館でお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

ひろちゃんさん

料理が最高でした!

高台にあるホテルで部屋から海が一望できました。ホテルの接客も良く、夕食は本当に最高でした。美味しい料理が食べきれないくらいでてきました。満足です。
初めての伊勢参りにこのホテルを選びましたが、正解でした!
次回も泊らせていただきたいと思います。

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
 素晴らしい経験をして頂けて何よりです!高台にある宿からの海の一望や、接客、夕食等、お褒め頂けてスタッフも励みになります。
 初めての伊勢参りに当館を選んだことが正解だったと感じて頂き、次回も泊まりたいと思って頂けて嬉しい限りで御座います。
 伊勢参りは日本の伝統的な巡礼であり、その中で心静かに神聖な場所を訪れることができるのは特別な経験です。
 次回も当館での滞在が、また新たな思い出となります事をお祈り申し上げます。

かんちゃんさん

スタッフの方の対応が心地よい宿でした

サウナのある宿を探して決めたのですが、かなり狭いサウナだということが確認不足だったため、少し残念でした。

2424さん

清潔感のある旅館でした

館内や部屋など、とても清潔感が伺え気持ち良く過ごせました。
 息子夫婦との旅行でしたが、食事や貸切風呂の無料利用(カラオケボックスも)が出来たことなど大変気に入ってくれました。
 機会があれば又利用したいと思います。

なおさん

ご飯が最高のお宿

部屋も綺麗でとても感じが良く最高のお宿でした。
ご飯が何と言っても美味しくて刺身の舟盛りや伊勢海老、鯛の釜飯など全て美味しかったです!!
また、ドクターフィッシュや夜の大画面マリオカートもとても楽しめました。
ただ、女湯が少し狭めなのが残念でした。
でも現在改装中のようでしたので更に良くなるのではと期待してます!!
ぜひまた利用したいです。