グリーンピア津南温泉
越後湯沢駅より大自然を楽しみながら送迎バスで約50分!(要3日前予約)/関越自動車道塩沢石打ICより約30km
| 料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2026/9/23
接客は必要なことを丁寧に行なってくださった。
建物は古さはあるものの清潔にされていた。
部屋も泊まるだけなら十分。布団は人によっては固く感じていた。
食事は、種類はやろうと思えば全種類食べられるくらい。似たような味付けのものが多い印象。ご当地や近隣の食材や料理もある。夕飯のカニとローストビーフが目玉に思う。カニは細身だが、十分堪能できた。
温泉で長旅の疲れはしっかり取れ、肌質もよくなった。
とても快適に過ごさせていただきました。
投稿日:2026/9/14
さすが米所、魚沼産コシヒカリのご飯が美味しかったです。漬物とご飯。これだけで充分でした。残念ながら食べ放題のカニは身がスカスカで、持ってきた分は食べましたが、おかわりはしませんでした。ボーリング等、遊べるようでしたが、何が何だかサービスが多すぎて訳がわかりませんでした。事前に下調べしない自分のミスです。
ホテルは改修費等お金がかかると思いますが、所々、古さやそのまま感がありました。結局、着いた最初からホテルをなんとか回しているという印象が拭いきれませんでした。
まるちゃんさん
投稿日:2026/8/31
いい思い出ができました。楽しかったです。
夏の津南も良かったので、次はスキーに行きたいと思ってます。
ご飯も美味しく、施設設備もよかったです。
まるちゃん 様
このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。
また、夏の津南の自然やご滞在をお楽しみいただけたとのこと、誠にありがとうございます。緑豊かな高原の風景や涼やかな気候は、夏ならではの魅力でございますが、冬には一面の雪景色とともにスキーやスノーアクティビティも存分にお楽しみいただけます。
次回はぜひスキーでのご来館をご検討いただけるとのこと、今からお迎えできる日を楽しみにしております。
お食事につきましても「美味しい」とのお言葉をいただき、料理スタッフにとって大きな励みとなります。さらに施設設備についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
これからも四季折々の魅力を感じていただけるホテルとして、より一層サービスの向上に励んでまいります。ぜひ次回は冬の津南で、また違った思い出をお作りいただけましたら幸いでございます。
返信日:2026/8/31
投稿日:2026/8/30
毎年夏に利用して6年目になります。が…とにかく食事の量や内容が年々ひどくなってる気がします。連泊しても食事の内容は毎日全く変わらず、種類も減り残念としか言いようがない内容でした。去年までは子供のバイキングコーナーもあったのに今年から無くなってたし。お酒が飲み放題になったから料理を減らしたのかもしれないが種類が少ないせいか人が並びすぎて食べるまでに時間がかかりすぎる。
お風呂はとにかく滑るのでお子様注意です。
ただ自然の中にあり敷地も広いホテルなので晴れたら遊ぶには良いかと。星空も最高です。
外のバッテリーカーは昨年まで100円だったのに今年は倍の200円になってて古いのに高くてビックリしました。
親子3世帯でグループルームに泊まりましたが部屋の鍵が一つしかないのでお風呂の時は不便です。
とにかく、食事なんとかして欲しい…
みみちゃん 様
毎年夏にご利用いただき、今回で6年目とのこと、長きにわたり当館をご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
ご家族三世帯での大切なご旅行に当館をお選びいただいたにもかかわらず、お食事内容につきましてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。連泊時のメニューの変化や品数、またお子様向けコーナーの件など、楽しみにしていただいていた点が十分にご提供できていなかったこと、重く受け止めております。いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
また、混雑によるお待ち時間や、お風呂の滑りやすさ、館内設備や料金面、鍵のご不便につきましても、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。安全面の見直しやご案内の工夫を含め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
そのような中でも、自然環境や広い敷地、星空をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。皆様にとってより満足度の高いご滞在となるよう、サービス・内容ともに改善を重ねてまいります。
返信日:2026/8/31
投稿日:2026/8/25
雄大な自然や山並みが見えるガラス張りのお風呂が最高でした。
スキー釣り堀テニスボーリングなどのレジャーも整い、夕食朝食ビュッフェが品数も多くとても美味しかったです。オールインクルーシブも満喫しました。
えっつー 様
ガラス張りの大浴場からご覧いただける雄大な自然や山並みをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。四季折々で表情を変える景色は当館の大きな魅力のひとつであり、その中でゆったりとお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
また、スキーや釣り堀、テニス、ボウリングなどのアクティビティにつきましてもご満喫いただけたとのこと、誠にありがとうございます。ご滞在中に館内外で様々な体験をお楽しみいただける点は当館の特徴でございますので、ご評価いただき光栄に存じます。
お食事につきましても、夕食・朝食ともにビュッフェの品数や味にご満足いただけたこと、さらにオールインクルーシブもご堪能いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。今後もお客様にとってより魅力ある内容となるよう工夫を重ねてまいります。
これからも自然・お食事・アクティビティのすべてでご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ季節を変えてのご来館もご検討くださいませ。
投稿日:2026/8/23
来客数がバイキング開催人数に満たなかったため、御膳になり少し残念でしたが仕方ないですね。次回こそ、バイキングを利用したいです。
ナルシス 様
ご滞在に際し、お食事形式につきましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。当日はご宿泊人数の関係により、やむを得ずバイキングではなく御膳でのご提供となりましたが、楽しみにされていたお気持ちを思うと心苦しい限りでございます。
そのような中でも「仕方ない」とのお言葉をいただき、また次回はバイキングを利用したいとのお気持ちをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
バイキングでは、地元食材を取り入れた多彩なお料理やライブ感のあるお食事をお楽しみいただけるよう工夫を重ねておりますので、ぜひ次回ご利用の際にはご満喫いただけましたら幸いでございます。
今後もご宿泊状況に応じた最適なご提供を行いながらも、できる限りお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。より一層ご満足いただけるお食事とサービスをご提供できるよう精進してまいります。
投稿日:2026/8/22
オールインクルーシブになって初めて利用させて頂きました。お酒いける方は満足できますが我々には…夏休みに孫の大好きな津南に来ましたが子どもの喜ぶ食事が少なく少し残念。イチゴの冷製スープと甘酒プリンには大満足です。トウモロコシを買って、関興寺に寄って帰りました。また、冬のランタンに伺いたいと思います。いつまでも孫の大好きな津南でありますよう、よろしくお願いします。ありがとうございました。
ゆーぱん 様
いつもニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。
このたびはオールインクルーシブ導入後、初めてのご利用とのこと、誠にありがとうございました。お孫様とご一緒に大切な夏のご旅行でお越しいただき、津南の地を気に入っていただいているご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お食事内容につきましてはお子様向けのメニューが十分でなかったとのご指摘をいただき、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、幅広い年代のお客様にご満足いただける内容となるよう改善を検討してまいります。そのような中でも、いちごの冷製スープや甘酒プリンをお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、津南のとうもろこしや周辺観光もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「お孫様の大好きな津南であり続けてほしい」とのお言葉は、私どもにとりまして大きな励みであり、責任の重さを感じております。今後も地域の魅力とともに、より良いご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
次回はぜひ冬のランタンや雪景色もお楽しみくださいませ。
投稿日:2026/8/20
子供達も連れて行けるラウンジで楽しめました。プールもあるし遊ぶものもあるのでホテル完結がありがたいです。
プールも我が家で貸し切りでした!
のびのびあそべました。
お部屋も少し古い作りかとは思いましたが掃除が行き届いておりよかったです!!また行きたい宿です。
バイキングの種類は少し少なめかもしれませんが味は我が家には十分堪能させていただきました。カニも美味しかったです!
まな 様
ご家族でのご滞在に当館をお選びいただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お子様とご一緒にラウンジでお楽しみいただけたとのこと、また館内のアクティビティやプールもご満喫いただき、「ホテル完結」でのびのびとお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。プールもゆったりとご利用いただけたとのことで、ご家族皆様にとって思い出に残るひとときとなっておりましたら幸いでございます。
客室につきましては、設備の経年を感じられた点があったかと存じますが、清掃面についてお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフにとりましても大きな励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、お食事に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。バイキングの種類については今後の課題として受け止めつつ、味についてご満足いただけたとのお言葉、さらにカニも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
「また行きたい宿」とのお言葉を励みに、これからもご家族皆様に楽しんでいただける施設づくりに努めてまいります。
投稿日:2026/8/18
お盆に実家に帰省する為に利用しました。
スキーなどで何度となく利用しましたが、宿泊するのは初めてでした。
私が子供の時にできたとあって、老朽化は否めませんね。
気になったのは、窓ガラスの汚なさ。東館お風呂の洗面台の髪の毛の半端じゃない落ち方。部屋のスリッパについてです。
折角、景色がいいのに何処の窓ガラスも汚過ぎました。朝、東館の大浴場に行きましたが、脱衣所の洗面台の床に髪の毛がめっちゃ落ちていて裸足で歩くのが気持ち悪いくらいでした。コロコロが置いてありましたので、掃除しようにもそのコロコロも髪の毛まみれで触りたくないレベル。従業員の方は、定期的にお掃除に来ないのでしょうか?それと、部屋に置いてあったスリッパですが、使い捨ての物も用意されてはいかがでしょうか?
ビジネスホテルと思えば寝るだけで、大浴場がついてる分良かったかもしれません。朝食のみ付けたプランにしましたが、チェックインのときも1泊2食付きのプランですね?と言われ、領収書も1泊2食付きの表記になっていました。夕食は、外で食べましたがそのまま館内で食べてもわからなかったんじゃないかな?と言う疑問が残りました。
たまちゃん 様
お盆のご帰省の際に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、これまでスキーなどでご利用いただいていた中で、今回初めてのご宿泊とのこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は清掃面や設備面においてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
特に窓ガラスの汚れにより本来お楽しみいただける景観を損ねてしまったこと、また東館大浴場の脱衣所における清掃不備につきましては、衛生面の観点からもあってはならないことであり、深くお詫び申し上げます。清掃の巡回体制や備品の管理を改めて見直し、常に快適にご利用いただける環境づくりを徹底してまいります。さらに、客室スリッパに関するご提案につきましても、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
加えて、チェックイン時のご案内や領収書の表記に誤りがあった件につきましても、ご不信を招く結果となり申し訳ございません。
確認体制を強化し、正確なご案内を徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
投稿日:2026/8/15
家族旅行で宿泊させていただきました。孫がとても喜んでいました。釣った魚を焼いて食べる。孫たちにはとても新鮮だったみたいです。津南さんまた冬にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
つよちゃん 様
ご家族旅行でのご滞在に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お孫様が大変喜ばれていたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。特に釣り体験で釣ったお魚をその場で焼いてお召し上がりいただく体験は、お子様にとっても貴重で思い出に残るひとときとなったのではないでしょうか。自然の中での体験を通じて、ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
また、「冬にも利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
冬の津南は一面の雪景色とともに、夜空に打ち上げるランタン体験やスキーや雪遊びなど
夏とはまた違った魅力をお楽しみいただけます。
お孫様にもきっと喜んでいただけるかと存じますので、ぜひ季節を変えてのご来館もご検討くださいませ。
これからもご家族皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/8/6
チェックイン:こちらが知りたいことを手早く丁寧に説明していただいた。高評価
部屋:部屋の老朽化は否めないが、掃除は行き届いており快適に過ごせる。オートロックでないこととカギがデカいけど、仕方ないですよね。ただ、歯ブラシが経験したことのないような硬さには参りました。
夕食:一番不満に思ったこと二つ。食事会場への入出案内はスムーズ。�@食事中、ボーっと食器返却口付近に立っていた女性三人が気になる。食材の補充するでもなく客を案内するでもなく仕事することもなく約40分間客席を眺めながらおしゃべりをしていた。男性スタッフも時々話しかけに来るだけで注意する様子もなく、人件費によほど余裕があるのだろうと思いました。ほかのスタッフは良く動いていた。�Aズワイガニの食べ放題という目玉もあって予約したが、蟹足の細くて小ささに落胆した。大げさでもなく蟹の足と箸の太さがほとんど変わらない大きさ。思わず苦笑し箸と並べて写真を撮ったほどです(笑)
オールインクルーシブ:海外旅行でのイメージとは全く異なり、酒類を含むドリンクと新潟代表柿の種、せんべいのお菓子が数種類あるだけ。しかもお菓子は早い時間には引き上げられており夜や翌日朝は食べられません。
アクティビティ:子供連れにはお勧めです。ルージュなど大人でも十分楽しめました。受付の女性もフレンドリーでgoodです。釣りも楽しめましたが、3匹以上は釣れば釣るほど費用が掛かります(愛想はいまいちでしたが、きちんと案内はありました。)。パターゴルフは芝の整備が追い付かないのか伸びていてパー4のところ10打必要でした(笑)人工芝はハゲハゲでしたがお遊びと考えれば許せる範囲かもしれません。
朝食:内容は一般的。朝からお酒が飲めます。前夜のスタッフと全然違いほとんどが笑顔で機敏に対応してもらいました。
チェックアウト:また来たくなるような対応でした。
なんだかんだでカニ、食事会場の一部スタッフ除き楽しく過ごせました。
AKI 様
ご滞在に際し、チェックイン時の対応や客室の清掃状況、アクティビティ、朝食時のスタッフ対応などにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
一方で、夕食会場でのスタッフの立ち振る舞いやズワイガニの品質、オールインクルーシブの内容につきましてはご期待に添えず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に夕食会場でのスタッフの姿勢につきましては、本来あるべきサービスから逸脱しており、大変お恥ずかしい限りでございます。
該当部署へ共有のうえ、接客意識の改善および指導を徹底してまいります。また、カニの品質につきましても重要なご指摘として受け止め、仕入れや提供内容の見直しを検討してまいります。オールインクルーシブにつきましても、よりご満足いただける内容となるよう改善に努めてまいります。
そのような中でも「楽しく過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
今後はより一層ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう精進してまいります。
投稿日:2026/7/4
子どものクラブ活動の遠征観戦の際に、パパ友と一緒に宿泊しました。
とにかく「食べ放題・飲み放題」の充実度が凄いです!昼食・夕食はもちろんのこと、ラウンジでもお酒が飲み放題だったのには驚きました。お酒好きにとっては間違いなく最高の場所だと思います(笑)。
お風呂も広々とした大浴場に露天風呂、さらにサウナまで完備されていて、遠征の疲れを最高に癒やすことができました。
今回は遠征の合間であまり時間がなかったので、次回はぜひプライベートで気の合う仲間と訪れて、もっとゆっくりお酒を堪能したいと思います!また機会があれば利用させていただきます。
はぶさん 様
このたびはお子様の遠征観戦に際し、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご友人様とのご滞在のひとときをお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝見いたしました。
「食べ放題・飲み放題」の内容につきましてご満足いただけたとのこと、特にラウンジでのアルコール提供にも驚きとともにお喜びいただけたご様子は、私どもにとって何よりの励みでございます。お酒を楽しみにされているお客様にもご満足いただけるよう、今後も内容の充実に努めてまいります。
また、大浴場や露天風呂、サウナにて遠征のお疲れを癒していただけたとのこと、安心いたしました。広々とした空間でゆったりとお過ごしいただき、少しでも日頃の疲れを和らげていただけておりましたら幸いでございます。
今回はお時間に限りがあったとのことですが、「次回はプライベートでゆっくり」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ぜひ次回はお時間に余裕をもってお越しいただき、ご友人の皆様とともに、より一層ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただける滞在をご提供できますよう努めてまいります。
返信日:2026/7/11
投稿日:2026/6/21
予約時には無かったオールインクルーシブがこの土日から始まったということで、早速利用しました。
眺めの良い8階の会場での酒類の提供は、津南の美しい風景を見ながら友人との語らいが弾み、夕食時は飲み放題、日本酒も普通酒ながら新潟の地酒を用意。素晴らしい配慮です。夕食のバイキングは品数豊富、しゃぶしゃぶやタレかつまであり、味も良く大満足でした。
温泉は宿泊客数の関係か、7階の展望大浴場のみの利用でしたが、夜と朝で浴室を男女交換するなど、こちらもしっかり配慮されてます。すべすべしたお湯で循環ながらよく温まりました。
屋外のアクテビィティは個々の施設が離れていて、結構歩きます。ローラーリュージュが面白いと同行者の弁。
全体的にコスパは良く、新しい取り組みに挑戦しようというポジティブな心意気が好印象です。越後湯沢駅からの送迎もあり、十分満足する宿泊でした。
いなばの白うさぎ 様
新たに開始いたしましたオールインクルーシブの取り組みをご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。開始直後にもかかわらずご体験いただき、さらに詳細にご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
8階会場でのご滞在では、津南の景色を眺めながらご友人とのひとときをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。アルコールの提供や新潟の地酒についてもご満足いただけたご様子に安心いたしました。夕食バイキングにつきましても、品数や内容、味ともにご評価いただき、「大満足」とのお言葉を頂戴できましたことは、調理スタッフにとって大きな励みでございます。
また、大浴場につきましてもご理解を賜り、男女入替制でのご利用にもご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。泉質についてもお褒めいただき、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思っております。
一方で、屋外アクティビティの移動距離につきましてはご不便をおかけいたしました。
広大な敷地ゆえの特徴ではございますが、より快適にお楽しみいただけるよう、今後のご案内や導線の工夫に努めてまいります。ローラーリュージュもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
さらに、「新しい取り組みに挑戦しようというポジティブな心意気」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も皆様にご満足いただけるよう、より魅力的なサービスの提供に努めてまいります。送迎サービスも含め、ご滞在全体にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
引き続き、より快適でご満足いただける宿を目指してまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
返信日:2026/6/22
投稿日:2026/5/9
子連れ旅行でしたがスタッフさんが親しみがあってみな優しかったです。信じられないくらい広大な土地で自然を楽しめました!釣り堀では1200円で竿をレンタルできて2匹まで釣れます!釣ったお魚は1匹300円で焼いて食べれました!炭で美味しく焼いてくれて、すごくいい体験となりました。
ただ空調の効きがイマイチでした。わたしたちが泊まった部屋だけなのかもしれませんが…冷房がつくと言われましたが18度設定の強にしても暑かったです。
みき 様
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、またスタッフの対応につきまして「親しみがあり優しかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。
広大な自然の中でお過ごしいただき、釣り堀体験や焼き魚も含め、ご家族の思い出づくりのお手伝いができましたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
一方で、お部屋の空調につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば快適にお過ごしいただくべきところ、十分な冷房効果をご提供できず心苦しい限りでございます。設備の点検・確認を行い、同様のご不便をおかけすることのないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後もご家族皆様に安心して楽しんでいただける施設を目指してまいります。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/5/6
接客、サービスで4ですが、接客の方ではなく、館内アクティビティで4にしています。
正直なところ、部屋は古い。換気十分じゃない。
清掃は行き届いてはいました。
朝食はラインナップとしては普通というか、フルーツはもう少し欲しい。夕食もラインナップとしては普通ですが、しゃぶしゃぶとカニ食べ放題はいいかな、と。
風呂は広くて、混み合うことはなくよかったですが、ここも換気が十分じゃないのか、天井に水滴がすごくて、隣の人のシャワーが飛んできているのかと思ったら、天井からの水滴でした。
そして1日目は雨だったこともあり、こんな感じで少しテンションは上がることなく、だったのですが、翌日が晴れて、外のアクティビティを満喫したら、総合的にはよかったのかな、と思えるようになりました。
ローラーリュージュはなかなか体験できないですし、こどもたちは大喜びでした。ゴーカートなど、やってないものもありましたが、敷地も広く、外遊びにはいい場所かな、と。
ホテル自体は古いのですが、遊ぶことを考えたら、再訪もありかなと思っています。
まな 様
接客やサービスにつきまして評価を頂戴しつつ、館内アクティビティや設備面について率直なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
まず、客室の古さや換気面につきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
清掃についてはお褒めいただいたものの、より快適にお過ごしいただくための環境整備が十分でなかった点、真摯に受け止めております。また、大浴場の天井からの水滴につきましてもご不安な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。設備の点検・改善を行い、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
お食事につきましても貴重なご意見をありがとうございます。朝食のフルーツの種類や、全体のラインナップについては今後の改善課題として参考にさせていただきます。
そのような中で、しゃぶしゃぶやカニの食べ放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、初日はあいにくのお天気でご期待に添えない部分もあったとのことですが、翌日は晴天の中で屋外アクティビティを満喫していただき、特にローラーリュージュをお子様にお喜びいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。一部ご利用いただけないアクティビティがあった点につきましてはご不便をおかけいたしましたが、広い敷地でのびのびとお過ごしいただけたとのお言葉に安堵しております。
施設の経年につきましてはすぐに大きな改善が難しい部分もございますが、その分「また来たい」と感じていただける体験やサービスを充実させていくことが重要であると考えております。
今回「再訪もあり」とのお言葉をいただけましたこと、大変ありがたく存じます。
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/5/4
2度目の宿泊です。
前回とても良かったので、また利用させて頂きました。
チェックイン前、チェックアウト後にも温泉を利用できるサービスがとてもありがたいです。
早めに到着したので、早速温泉を利用させて頂きました。
ほのかに色づいた(かりん色?)温泉の泉質が、とても気持ち良かったです。
お部屋も、予約したお部屋よりも広いお部屋をご用意して頂きましたようで、ありがとうございました。
お料理も美味しく、アイスクリームが夕食のみならず、朝食でも戴くことができて、嬉しかったです。
ただ残念だったのは、チェックイン時のフロントの女性の方、全く笑顔がなく、説明が終わると「以上です。」と冷たく言われ、歓迎されていないようで、悲しい気持ちになりました。
チェックイン時の対応はとても大切です。
宿泊者が気持ち良く滞在できるよう、接客できたらいいですね。
でも、その他はとても良かったので、また利用したいと思います。
お世話になりまして、ありがとうございました。
(余談ですが、口コミへのご返信がとても丁寧で、誠実なご対応に感銘を受けます。)
たちつてと 様
このたびは再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回のご滞在にご満足いただき、今回もお越しいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。チェックイン前後の温泉サービスや、ほんのり色づいた泉質、お部屋のご用意、お食事やアイスクリームにつきましてもご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックイン時のフロント対応につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来、お客様をお迎えする大切な場面において、心のこもったご案内と笑顔での応対ができていなかったことを、深く反省しております。いただきましたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ教育の徹底と接遇の見直しを図り、すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
そのような中でも「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、励みとなっております。
また、口コミ返信についてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/4/28
大きな犬を連れて泊まれるところが少ないのでありがたいです。犬は専用の入り口から入り、館内は歩けませんが不自由は感じませんでした。
高齢の母が、タラの芽の天ぷらやしょうゆの実を喜んでいました。しゃぶしゃぶがテーブルでできたのも良かったです。
ちーこ 様
このたびは大切なご家族であるワンちゃんとご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大型のワンちゃんとご宿泊いただける施設が限られる中、当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく思っております。
専用入口や館内でのご移動につきましても、ご不便を感じられなかったとのお言葉に安心いたしました。今後もペットとご一緒のお客様にも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、お食事につきましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
特にタラの芽の天ぷらやしょうゆの実といった地元の味覚をお母様にお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。旬の食材や郷土の味を通して、ご滞在のひとときがより思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。
さらに、テーブルでのしゃぶしゃぶもお楽しみいただけたとのこと、ゆったりとしたお食事の時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
これからもご家族皆様とワンちゃんが安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる魅力もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/4/27
スタッフの対応が丁寧で、施設も子連れで滞在しやすいため、毎年利用させてもらっています。チェックアウト後もお風呂の利用ができるため、チェックアウト後にスキーを楽しんでお風呂で温まってから帰宅できます。
さや 様
また今回のご宿泊に際し最高のご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
毎年当館をご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。また、スタッフの対応につきまして「丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしを心がけておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同の大きな励みでございます。
当館はお子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、館内環境やサービスの充実に努めておりますが、「滞在しやすい」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。ご家族皆様で毎年お越しいただけることは、私どもにとって何より嬉しいことであり、これからも大切にしていきたい関係でございます。
また、チェックアウト後のご入浴サービスにつきましてもご活用いただきありがとうございます。
スキーを存分にお楽しみいただいた後に温泉でゆっくりとお身体を温めてからご帰宅いただける点は、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご滞在の最後まで快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後もご家族皆様にとって安心で心地よい滞在をご提供できるよう、サービスの向上と環境づくりに努めてまいります。これからも冬の思い出の場所として、末永くご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/4/4
スノボ目的で利用させていただいたのですが、もうとにかくカニが美味かったです。久しぶりの恋人との旅行だったのですが恋人も僕も大満足でした。高校生?の修学旅行か何かでお風呂が1箇所使えなかったのが少し残念でしたが、次もぜひ利用させて頂きたいなと思いました。良い思い出をありがとうございました。
たかい 様
このたびはニュー・グリーンピア津南にご利用いただきましてありがとうございます。
また今回のご宿泊に際し催行のご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
このたびはスノーボードでのご旅行、そして大切な恋人とのご滞在に当館をお選びいただき、
誠にありがとうございました。お二人にとっての大切なひとときが素敵な思い出となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お食事につきまして、「カニが美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
バイキングでは皆様にご満足いただけるよう内容の充実に努めておりますので、そのようにお喜びいただけたことは調理スタッフにとって何よりの励みでございます。
一方で、ご滞在中に団体様のご利用により大浴場の一部がご利用いただけなかった件につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行の中でご不自由な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はできる限り皆様に快適にご利用いただけるよう、ご案内方法や運用面の工夫に努めてまいります。
そのような中でも「次もぜひ利用したい」とのお言葉をいただき、また「良い思い出」と感じていただけましたこと、大変ありがたく存じます。
次回お越しいただいた際には、今回以上にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2026/4/5
投稿日:2026/3/23
ランタンあげをする為に、息子夫婦と共にお出かけしました。
群馬からなので関越自動車道を使い
昨年は大雪の悪路で時間がかかりましたが、
今年は道路上も駐車場も全く雪がなくて、2時間ほどで行けました。
ランタンはとてもよかったのですが、ホテル内が暑すぎて。7階フロアーと7階の部屋の中は特に暑くて、窓を開けても風も入らず気持ち悪くなりました。扇風機をお借りして。廊下側のドアも全開にして、それでも暑かった。また大浴場のお湯も熱すぎて、そちらは入ることすらできない、とても残念でした。
そして夕食のカニ残念すぎて??どこに身があるの??状態でとても悲しくなりました。
昨年2月に伺った時の方が、内容良かったと思います。
今回は残念が多かったですがランタンは真っ直ぐに天高く昇っていってくれたから、感謝 ランタンに関しては。
まどんな 様
このたびは大切なご家族様とのご旅行に当館をお選びいただき、またランタン体験を目的にお越しいただきましたこと、心より御礼申し上げます。群馬県よりお越しいただき、今年はスムーズにご到着いただけたとのこと、安心いたしました。
ランタンにつきまして「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
夜空へまっすぐ昇っていく幻想的な光景は、私どもにとっても大切にしている時間でございますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中におかれましては館内の空調につきまして大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
特に7階フロアおよび客室内の温度が高く、窓を開けても改善されなかったとのこと、また扇風機のご利用やドアの開放などご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。空調管理につきましては早急に確認・調整を行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
さらに、大浴場の湯温につきましても熱すぎてご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。本来であればゆっくりとおくつろぎいただくべき場所であるにもかかわらず、ご期待に添えなかったことを深く反省しております。適切な温度管理を徹底し、どなた様にも安心してご利用いただけるよう改善してまいります。
また、ご夕食のカニにつきましてもご満足いただける品質でご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。昨年ご利用時と比較して内容が劣っていると感じられたとのご指摘を真摯に受け止め、仕入れや提供方法を見直し、品質の向上に努めてまいります。
今回はご不満の残るご滞在となってしまい、大変心苦しく存じますが、そのような中でもランタン体験について温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。いただいたご意見を無駄にすることなく、今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
次回お越しいただける機会がございました際には、今回よりもご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2026/3/25
投稿日:2026/3/22
久しぶりの冬の津南です。孫の大好きなグループルームにランタンができて花火も見れて最高でした。
じぃじと雪合戦したりラフティングボートに挑戦したリ雪ならではの津南を満喫できました。スタッフの皆さんのおかげです。ありがとうございます!
雪下ニンジンの料理がなかったのが残念でしたが…買って帰り美味しく頂きました。
大浴場も食事会場も大混雑していて連休だから仕方ないかもしれませんが、以前8階で食事した時のようにゆっくりできなくて残念でした。テーブルの間隔が狭くて子どもが通る度にぶつかってくるので…
王道の甘酒プリン、イチゴのスープ、カニ、ローストビーフを頂き大満足です!
家族全員一致、また行こうね!大好きな津南に1年で3回伺いました。また、どうぞよろしくお願いします!ありがとうございました。
ゆーぱん様
久しぶりの冬の津南へのご旅行に当館をお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お孫様が大好きなグループルームでのご滞在や、ランタン体験、花火までお楽しみいただけたとのこと、「最高でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
じぃじ様との雪合戦やラフティングボートなど、雪国ならではの体験を通してご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子が伝わり、私どもにとっても大変励みになります。こうした思い出づくりのお手伝いができましたことを光栄に思っております。また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
一方で、お食事につきまして雪下にんじんのお料理をご用意できておらず、ご期待に添えなかった点は大変申し訳ございませんでした。津南ならではの食材として楽しみにしていただいていたことと思いますので、今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。お土産としてお買い求めいただき、美味しく召し上がっていただけたとのことは何よりでございます。
また、大浴場やお食事会場の混雑につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。連休中ということもあり混雑しておりましたが、本来であればどのお客様にもゆったりとお過ごしいただける環境を整えるべきところでございます。テーブル間隔や動線につきましても貴重なご意見として受け止め、今後の改善に努めてまいります。以前ご利用いただいた際のように、落ち着いてお食事を楽しんでいただける空間づくりを目指してまいります。
そのような中でも、甘酒プリンやイチゴのスープ、カニ、ローストビーフなどのお食事をお楽しみいただき、「大満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
さらに「家族全員一致、また行こうね」とのお言葉、そして1年で3回もご来館いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。お客様にとって“帰ってきたくなる場所”であり続けられるよう、これからもサービスの向上と快適な施設づくりに努めてまいります。
返信日:2026/3/22
投稿日:2026/3/1
古さはあるが清潔感があり大浴場も2ヶ所楽しめました。
夕バイキングや朝バイキングもスタッフさんがテキパキ動いており
感じもよくとても良かったです。
スキー場も他とくらべると空いておりコース難易度も丁度良く。子供のスノボー練習にぴったり。夕方ランタンイベントもあり全体を通してコンパクトにまとまっておりいい宿、スキー場と思いました。
ほっしー 様
このたびはニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきましてありがとうございます。
館内の設備につきまして「古さはあるが清潔感がある」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
施設は年月を重ねておりますが、その分、日々の清掃や点検を丁寧に行い、快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけております。また、大浴場を2ヶ所ともお楽しみいただけたとのこと、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
夕食・朝食のバイキングに関しましても、スタッフの対応について温かいご評価をいただき、誠にありがとうございます。お食事の時間が気持ちの良いひとときとなるよう、テキパキとしながらも心配りを忘れないサービスを目指しておりますので、そのように感じていただけましたことはスタッフの励みとなります。
スキー場につきましても、混雑が少なく快適にお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
コースの難易度がちょうど良く、お子様のスノーボード練習にぴったりとのご感想をいただけたことは大変光栄でございます。
当館のゲレンデは見通しが良く、コンパクトにまとまっているため、ご家族連れのお客様にも安心してご利用いただける点が特徴でございます。
さらに、夕方のランタンイベントもお楽しみいただけたとのこと、幻想的な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
宿泊・スキー・お食事・イベントが一体となり、「いい宿、スキー場」と感じていただけたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
これからも皆様にとって心地よく、また訪れたくなる場所であり続けられるよう努めてまいります。
返信日:2026/3/3
投稿日:2026/2/26
スキー旅行で利用しました。
大浴場が2か所あり、どちらもサウナがありました。
露天風呂がある方は、時間帯によっては混んでいました。
夕朝食共にバイキング形式で、どの料理も美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。
dropdead様
スキー旅行のご滞在先として当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ウィンタースポーツを楽しまれた後のひとときが、快適なご滞在となっておりましたら何よりでございます。
大浴場につきましては、館内に2か所ご用意しており、いずれもサウナを併設しておりますので、滑走後の疲れをゆっくりと癒していただけたのではないでしょうか。
露天風呂のある浴場は特に人気が高く、時間帯によっては混雑しご不便をおかけすることもございますが、その中でもご利用いただき誠にありがとうございます。
冬の澄んだ空気の中での露天風呂は格別でございますので、またぜひ季節ごとの趣もお楽しみいただければと存じます。
また、夕食・朝食ともにバイキングをお楽しみいただき、「どの料理も美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。幅広い年代のお客様にご満足いただけるよう、和洋中さまざまなメニューをご用意しておりますので、その点をご評価いただけましたことは調理スタッフにとりましても大きな励みとなります。
「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことが、何より嬉しく存じます。
今後もより快適に、そして心に残るご滞在をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/24
12月に続き利用しました。大寒波の影響で最高のパウダーでした。ただ、今回もランタンが中止でした(涙)。12月も今回もランタン付プランですが、自然には勝てませんね。3月にラストチャンスがあれば・・・。
あとは平日も高速ペアリフトが動くと嬉しいですね。
ちなみに今回の三連休は苗場で泊まり、最終日に日帰りで利用させていただきました。
ハンマー様
いつもニュー・グリーンピア津南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
12月に続き、再び当館をご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
大寒波の影響で最高のパウダースノーをお楽しみいただけたとのこと、雪国ならではのコンディションをご満喫いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回もランタン体験が中止となってしまいましたこと、誠に残念でなりません。
ランタンは安全確保のため、風速や天候状況を慎重に判断したうえでの開催可否決定となりますため、どうしても自然条件に左右されてしまいます。
楽しみにしてくださっていたお気持ちを思うと心苦しい限りでございますが、「自然には勝てませんね」と温かく受け止めてくださり感謝申し上げます。ぜひ3月に“ラストチャンス”として、今度こそ幻想的な光景をご覧いただけることをスタッフ一同願っております。
また、三連休は苗場にご宿泊され、最終日に日帰りで当スキー場をご利用いただいたとのこと、数あるスキー場の中から再びお立ち寄りいただけましたことを大変光栄に存じます。苗場スキー場も魅力あるスキー場でございますが、そのような中で当館ゲレンデもお楽しみいただけましたことは何よりでございます。(^^)
これからも雪質の良さはもちろんのこと、皆様の思い出に残る体験をご提供できるよう努めてまいります。次回こそは美しいランタンの灯りが夜空に舞い上がる瞬間をご一緒できますことを心より願っております。
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/24
スキーのために初めて宿泊しました。
スキー場隣接なのでホテルとスキー場の行き来は楽ちんでした。
ただ、宿泊者用の駐車場は無く、日帰り駐車場共用で重たい荷物を運ぶのが大変だった。宿泊者用スペースを確保しても良いと思います。
また、フロントがある2階はスキーブーツ不可で駐車場で準備してフロントで受付時にはブーツを履き替えるという二度手間。
温泉は2ヶ所あり、混雑はなかったです。サウナもあり整いました。
展望風呂の方が大きくおすすめです。
ランタン揚げプランだったので参加しました。予想以上に綺麗でした。
夕食はまあまあ品数あり、スペアリブが特に良かった。新潟だけに米も美味かった。アイスクリームもあり、子供は喜んでました。
スキー場はビギナー向けですね。そこそこ滑れる方は飽きるかも…
ホテルはなかなか快適でした。
takayuki様
初めてのご宿泊とのこと、数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スキー場隣接の立地につきまして、ホテルとゲレンデの行き来が便利だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ウィンタースポーツを快適にお楽しみいただける環境づくりは当館の大きな特徴の一つでございますので、その点をご評価いただけたことは何よりでございます。
一方で、駐車場が日帰りのお客様と共用であった点や、お荷物の運搬にご負担をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。また、2階フロントフロアでのスキーブーツ不可により履き替えのお手間をお掛けしましたことも、ご不便に感じられたことと存じます。
いただいたご意見は今後の導線改善やご案内方法の見直しを検討する上で、貴重なご提案として参考にさせていただきます。
温泉につきましては、混雑なくゆっくりご利用いただけたとのこと、またサウナで「整った」とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。展望風呂もおすすめいただきありがとうございます。ご滞在中の癒しのひとときとなっておりましたら幸いでございます。
ランタン揚げ体験にもご参加いただき、「予想以上に綺麗」と感じていただけたことは大変光栄です。幻想的な光景が旅の思い出の一つとなっておりましたら何よりでございます。
お食事につきましても、スペアリブや新潟のお米、アイスクリームなどをお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフも大変喜ぶことと存じます。お子様にもお喜びいただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
スキー場のコースにつきましては、ビギナー向けとのご感想もありがとうございます。
幅広い層のお客様にお楽しみいただけるよう、今後もコース整備や運営の工夫を重ねてまいります。
「ホテルはなかなか快適でした」とのお言葉を励みに、より快適で利便性の高い施設を目指して改善に努めてまいります。
返信日:2026/2/25
投稿日:2026/2/19
スキー場が目の前で、温泉もあり、レンタルもできる、駅から送迎もあり、リフト券付きプランで最高!!夕飯の食べ放題のカニもローストビーフもおいしかった。大満足。
まう様
また、今回のご宿泊に際しまして最高のご評価いただき重ねて御礼申し上げます。(^^)
スキー場が目の前という立地や温泉、レンタル、駅からの送迎、さらにリフト券付きプランまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中、移動や準備のご負担を少なく、ウィンタースポーツを存分にお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同安心いたしました。
また、夕食の食べ放題のカニやローストビーフを美味しく召し上がっていただけたとのこと、調理スタッフにとりましても大きな励みでございます。お客様に「大満足」と感じていただけるひとときをご提供できたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
これからも、スキーや温泉を気軽に満喫できる滞在と、お食事の楽しみの両方をお届けできるよう、サービス向上に努めてまいります。季節ごとに異なる魅力もございますので、ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。
返信日:2026/2/20
投稿日:2026/2/18
リフト券無料(半日券2枚)は大変良かった。夕食でやや不満とした理由は、ブュッフェで料理が空になっているコーナーが数か所あった(料理はその後運ばれて来たが)。
宿の評価とは違うかもしれないが、ゲレンデへの入出口にブラシ等スキーに付いた雪を落とす道具がなかった。
ひら様
リフト券の特典につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。スキーをより気軽に、そして存分にお楽しみいただけるようご用意している内容でございますので、お役に立てましたことを何より嬉しく思っております。
一方で、夕食のビュッフェにおいてお料理が空になっているコーナーが複数あったとのこと、ご不便とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。本来であればお客様が取りに向かわれた際に常にお料理が揃っている状態を保つべきところ、補充のタイミングが行き届いておりませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、補充頻度やスタッフ配置の見直しを行い、より快適にお食事をお楽しみいただける環境づくりに努めてまいります。
また、ゲレンデ出入口にスキーの雪を落とすためのブラシ等の備品がなかった点につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。館内の快適性や動線の利便性にも関わる重要なポイントと認識しており、今後の設備配置の改善検討の参考とさせていただきます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただける施設を目指し、サービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
返信日:2026/2/18
投稿日:2026/2/14
家族で利用させて頂きました。
ちょうどランタンもやっていたのでチェックイン時に追加でランタン体験もできました。
料理はビュッフェ形式で自分好みに食事ができ、温泉も2ヶ所あるのでどちらも楽しめました!
ウィンタースポーツをする方も多く来館しており、家族や友人での利用が多いイメージです。
楽しく過ごせて良かったです♪
アキ様
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、また楽しくお過ごしいただけたとの温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在のタイミングでランタン体験にもご参加いただけたとのこと、幻想的な光景をお楽しみいただけましたでしょうか。チェックイン時に追加でお申込みいただき、特別なひとときとなっておりましたら大変嬉しく存じます。冬の思い出づくりの一つとして、心に残る体験となっておりましたら幸いでございます。
お食事につきましても、ビュッフェ形式でお好みに合わせてお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。ご家族皆様それぞれのお好みに応じてお選びいただけるのはビュッフェの魅力の一つでございます。さらに、館内にございます2ヶ所の温泉もご利用いただき、それぞれを満喫していただけたご様子に大変嬉しく思っております。
また、ウィンタースポーツを楽しまれるお客様や、ご家族・ご友人同士でのご利用が多い雰囲気も感じていただけたとのこと、当館の特徴をしっかりとご体感いただけたことに感謝申し上げます。
これからも幅広い世代の皆様に安心してお楽しみいただけるリゾートであり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまた季節を変えて、違った魅力もお楽しみいただければ幸いでございます。
返信日:2026/2/17
投稿日:2026/2/12
わんちゃんと泊まれる部屋を利用しました。
玄関からの動線や部屋の使い勝手、ケージなどの備品も申し分なく、全くストレスなく過ごせました。
今まで泊まったペット可ホテルの中で、一番快適です。早朝のゲレンデ散歩もわんちゃんは大喜びでした。
ぜひまた泊まりたいと思います。
シャンティ様
また最高のご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。(^^)
わんちゃんとのご旅行に当館をお選びいただき、また快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
玄関からの動線やお部屋の使い勝手、ケージなどの備品につきましてもご満足いただけたご様子に安心いたしました。大切なご家族であるわんちゃんとご一緒に、ストレスなくお過ごしいただける空間づくりを目指しておりますので、「今までで一番快適」とのお言葉は何よりの励みでございます。
また、早朝のゲレンデ散歩もお楽しみいただけたとのこと、広大な自然に囲まれた当館ならではの魅力をご体感いただけたようで何よりでございます。(^^)
四季折々で景色や空気感も大きく変わりますので、季節を変えてお越しいただきますと、わんちゃんとの新たな楽しみ方も見つけていただけるかと存じます。
今後も、飼い主様にもわんちゃんにも安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。ぜひまた大切なご家族とご一緒に、ゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。口コミへのご投稿ありがとうございました!
返信日:2026/2/13
16![]()