宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ダイワロイネットホテル四ツ橋の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

オリックス劇場目の前★心斎橋徒歩圏内!京セラドームまで20分!

四ツ橋駅2番出口徒歩4分 本町駅23番出口徒歩7分 心斎橋駅3番出口徒歩8分 西大橋駅2番出口徒歩8分

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・評価

2回目の利用

食事なしプランにて宿泊
部屋も広く、繁華街から離れているので夜はとても静かでした
浴槽の排水口のゴミが溜まっていました
シャワー浴びてる時に排水口流れが悪くなりました
立地が良いのでまた利用したいです

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【シンプルステイ】素泊まりプラン【2名様利用】

• 返信日:2020/04/21

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きましてまこ誠に有難うございます。
また、忙しいところ貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
お客様が仰る通り当ホテルは繁華街から離れてとても静かな場所にあり大勢の
お客様から好評頂いております。
しかしながら、浴槽排水口のゴミや排水口の件でご迷惑をお掛けしまいまして
大変申し訳ございません。 ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが
ソフト面でカバーしていきたいと思います。
誠に勝手ながらでございます、大阪へ訪れる際是非当ホテルをご活用下さいませ。

友達泊まって

大阪のライブに行ってきました。
会場から近くサービスも良く対応等細やかで清潔感漂ってとても良かったので
又 利用したいとおもいます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【シンプルステイ】素泊まりプラン【1名様利用】

• 返信日:2020/04/12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、忙しい中貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
貴重なお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
これからもお客様がいつお越し頂いてもワンランク上のサービスを提供
するよう頑張って参ります。
誠に勝手ながらですが、次回大阪へ訪れる際も是非当ホテルを
ご活用下さいませ。

安心感があります

いつも大阪に出張の際は使用させて戴いております。普通のビジネスホテルよりも落ち着きと清潔感があります。しっかりとしたホテルチェーンの為、安心感があります。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/31

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
これからも、お客様方に気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をして参ります。

子連れにも

フロントの方が子ども用のタオルもご利用されますか?と気遣ってくださいました。とても嬉しかったです!!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【当日限定】お得な限定プラン 〜素泊まり〜【1名様利用】

• 返信日:2020/03/22

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お子様との御旅行、楽しまれたでしょうか?
当ホテルでは、添寝の方がいらっしゃる時はタオル・アメニティ類のサービスを提供しておりますが、御満足頂けて嬉しい限りです。
またお子様との御旅行の御予定はございますでしょうか?
その時は、広いお部屋もおすすめ致しますよ。
次回の御予約も、是非ともお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂有難うございます。

快適でした

飲み屋やコンビニが近くて便利でした。部屋はとても清潔感があり快適でした。大阪出張では私だけでなく会社の同僚もいつも利用してます。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/11

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋を御利用頂き、誠に有難うございます。
立地やお部屋に御満足頂けているようで、スタッフ一同幸いでございます。
同じ会社の方にも御利用頂いているようで、嬉しい限りです。
これからも、末永く御宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。
またの御予約是非ともお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

コスパに優れる良いホテルです。

心斎橋にここの新店が出来ましたが価格差があり継続して利用中です。
酔って歩いて帰るに丁度良い距離これからも使わせて頂きたいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割引】◆45日前までの予約でお得◆ 〜朝食付〜【1名様利用】

• 返信日:2020/03/11

昨年2月に心斎橋店がオープンしましたが、四ツ橋店を御贔屓頂き有難うございます。
当ホテルの近くには、個人で経営されている居酒屋さんもいくつかございますので、また当ホテルに御宿泊された際は是非ともお試し下さいませ。
余談ですが、四ツ橋筋にございます「村塾」は当ホテルスのスタッフ一同おすすめでございます。
また当ホテルの御予約、是非ともお待ち申し上げております。

連泊するなら最適

ライブに参加するための旅行で2泊利用しました。
ホテルの立地は駅から徒歩圏内で付近にコンビニと24時間営業のスーパーもあり、飲食店も付近に多くあるとかなりよいです。
ルームキーはカードで外出の際にフロントに行かなくてもすぐに外出できるのはかなり楽でありがたかったです。
お部屋は普通のシングルルームといった感じで広さもそこそこでしたが、アメニティ含め必要な物は不足なく揃っているという感じで不満は感じなかったです。
朝食バイキング付きのプランでしたが、これが大当たり。
料理の種類も多く、味もよし。メニューも定番な感じから珍しいものまで幅広く、どれを食べるか悩む程でした。
個人的にはフレンチトーストがとても美味しかったです。
総じて良いホテルでしたが1点気になった点として排水が上手くいかないのかバスタブにお湯を入れて栓を抜くと排水箇所から溢れてきて床が水浸しになるのは少し気になりました。
とはいえ、使いやすくアクセスもよいいいホテルでした。
また機会があれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆タイムセール☆1日5室限定&無料ご朝食付きプラン【1名様利用】

• 返信日:2020/02/29

立地条件やアクセスに関してご満足頂けた様子をお伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、朝食に関しまして大変嬉しいお言葉頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
ルームキーはお客様の利便性を考えフロントに行かなくても外出できるようカードキーシステムの
導入しております。。
今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変光栄に存じます。
しかしながらバスルーム排水のの件でご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃方法を見直し、清掃スタッフとともにお客様が快適にご不便なく過ごしていただけるよう改善を行ってまいります。
お客様からのお言葉を励みに、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お風呂がセパレート

4.5回利用させて頂きましたが、セパレートの浴室がとても気に入っています。
自家用車が駐車場に入らないのが残念です。
外国人のフロントの方の日本語が普通に上手でビックリしました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/21

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとう。
今回ご案内させていただきました部屋にご満足頂きましてスタッフ一同嬉しい
かぎりでございます。
これからお客様のニーズにあった部屋を提供できるよう頑張って参ります。
駐車場の件でご不便を掛け致しまして大変申し訳ございません。ハード面での
すぐの改善は難しい現状でございますがソフト面でカバーできるよう
一所懸命努力致します。
また、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉頂きまして、スタッフ一同
光栄に思っております。 今後もお客様の想像を絶するサービスを提供して
行きますので次回大阪へ訪れる際も是非当ホテルをご活用ください。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

このお値段でこのクオリティはすごい

母と2人で大阪旅行だったので、初めは素泊まりでもいいかなと思っていました。しかし、朝食は簡単にでも何かついている方がいいという話になり、こちらのホテルを選びました。
値段も高くなかったので、質についてはそこまで期待はしていませんでした。
しかし、到着してみると接客はとても丁寧で、とても清潔感のあるホテルでついて数分で母と「いいところに来たね」という話になりました。
場所も主要部には行きやすい好立地で大阪を2日間大満喫できました。
朝食も種類が豊富で、もっと軽食っぽい朝食かと思っていた私たちは「この値段でこのクオリティはすごいよね」という話になりました。
また大阪へ訪れる際は泊まりたい、そんな気持ちになる素敵なホテルでした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【和洋バイキング】朝食付プラン【2名様利用】

• 返信日:2020/02/21

立地条件やスタッフ対応で大変御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
また朝食に関しましてお褒めの言葉頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
現状に満足せず、お客様の更なる満足度に繋がるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重な御意見を頂き有難うございます。
また次回大阪へ訪れる際、是非ダイワロイネットホテル四ツ橋を
活用くださいませ。

今回は少し残念

ダイワロイネットホテルで初めて連泊しましたが、掃除の時間を12時から2時の間でお願いしてあったのですが、2時30に戻ってみたら部屋の扉に掃除中の紙が貼ってありました。 仕方なくフロントで待ちました。 結局部屋に入れたのは2時50分でした。  多少遅れるのは仕方ないけど、ちょっとありえない。
あとチェックアウトの時宅配便の発送をお願いしたのですがその手続きが終わってお預かりしますと言われたあと、ありがとうございましたとかいってらっしゃいませとか何も言葉がなくて驚きました。
他の女性のお客さんもチェックアウトしてましたが何も言われてませんでした。
なんか今回はいろいろ残念でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊割引】2泊以上の予約でお得! 〜素泊まり〜【1名様利用】

• 返信日:2020/02/21

お部屋の清掃の件では、お伺いしておりましたお時間内に清掃を終えることができず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃責任者へは、決められた時間内に清掃を終わらせるよう改めて指導致しました。
また、お見送りの際にご挨拶ができておらずご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくご出発していただくことが私共の務めでございますが、サービスが行き届かず不快な思いをさせてしまいました。
ご意見を真摯に受け止め、お客様の想いに寄り添うおもてなしができるよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
次回ご予約をいただけました際には、必ずご満足いただけるような温かいサービスをご提供させていただきます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

オリックス劇場に行くのにとても便利です。

ホテルはオリックス劇場前の斜め前、セブンイレブンや小さなレストランもホテルのすぐ傍にいくつかあり、コンサート等での宿泊にはこれ以上ない立地です。
コンサート前に休むことも出来、荷物も預けられて安心でした。
泊まった客室はデラックスツインにしてはベッドの置かれたスペースがとても狭く、頭側が壁、足元も窓がベッドまで迫っていて、カーテンが閉まっていると足元側も歩けないのにビックリしました。
それゆえベッドが横向けに手前と奥に配置されており、奥側のベッドで寝る人は手前のベッド上を乗り越えないとスムーズにいけないのがとても不自由でした。
対してバスルームは広くゆったりしていました。
あの部屋のベッドメイキングにはさぞかしご苦労されていると思いますが、とてもきれいにメイキングされていました。
チェックアウト前の廊下では客室清掃中の少し年配の女性スタッフが優しい笑顔と言葉で見送ってくださりとても嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいになりました。
あの方々のお幸せをお祈りしています。
朝食は口コミ通りどれも美味しくて、スタッフお一人でしたが補充もマメにされていました。
一人につき一杯なら飲み物を客室に持っていけるのも助かります。
昨年台風でコンサートが中止になり電話でキャンセルについての問い合わせをした際、フロント係の若い女性スタッフがとても親切に対応してくださったことが忘れられず、今回改めて予約させていただきました。
滞在中フロントに女性スタッフはおられず、直接御礼が言えなくて残念でした。
ベッドの点だけは割高に感じましたが、ホテルのどの場所のスタッフの方も穏やかで、どこか家庭的な雰囲気に心が温まりました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【和洋バイキング】朝食付プラン【2名様利用】

• 返信日:2020/02/09

お部屋の環境につきましては、ご指摘の通りであり
滞在中ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした
少しでも快適にお過ごし頂ける様に室内の設置物の位置や数等、改めて検討して参りたいと思います。
お部屋でご不便を掛けてしまっているにも関わらず、スタッフへのお誉めの言葉まで頂戴し
恐縮しております。
清掃担当の女性スタッフに関しましては、さっそく本人にも伝えてさせて頂きます
またお越しの際にはスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので
宜しくお願い申し上げます。

オリックス劇場のほぼ目の前

今回の予定はオリックス劇場ではなかったのですが、その周辺でした。
もっと早くに見つけていれば、というくらい近く便利です。
コンサートなどでは、物販を買って部屋に戻るのも楽々という感じでした、
お部屋はダブルのお部屋でしたが、それなにりスペースもあり広々していました。
バスタブは少し小さめですが、女性なら問題ないかと思います。
備え付けのシャンプー、コンディショナーはパッケージは可愛いのですが、あまり香りご良くありませんでした。
スタッフの方の対応はとてもよく、1泊でしたがとても満足でした。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/02/09

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました
シャンプー・コンディショナーにつきましては、担当の者とも情報共有させて頂き
是非とも今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ライブに便利

オリクッス劇場でのライブ観戦のため、利用しました。オリクッス劇場にはとても近く、とても便利でした。フロントの方の対応はとても丁寧で良かったです。今回朝食をつけていなかったのですが、ポスターを見てとても美味しそうだったので、次回は朝食を食べたいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール【2名様利用】

• 返信日:2020/02/09

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
オリックス劇場でのライブ観戦お楽しみ頂けましたでしょうか
少しでも楽しい休日のお役に立つ事が出来ていれば幸いでございます。
朝食ですが、特にフレンチトーストが皆様からご好評を頂く事が多くございます
またのお越しの際には是非お試し頂ければと思います。

バスタブがおしゃれ!

フロントではチェックイン後、女性の方はアメニティとしてフェイスパックをもらえて嬉しかったです。
お部屋は清潔で気持ちよく利用することができました。
バスタブが丸くなっており、広々と使えたことが特に好印象です。
廊下からの音は聞こえますが、基本静かなところなので、気になることもなく過ごすことができました。
また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/02/09

ご投稿頂きました通り、ホテル周辺は繁華街からは少し距離がありますので
夜は静かにお過ごし頂けるかと思います
ただ、今回フロア廊下での物音でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、より快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参りますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

コスパ良し

連休最後にぶらっと旅で利用しましたが、時期が良かったのかリーズナブルに泊まれました。カプセルにしようかとも思いましたが、体調があまりよくなかったためビジホでお安く満足でした。
また、お風呂が丸型で優雅に入れました。あと外出の際、カードキーでそのまま出掛けられるのがよいとこでした。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/09

ご宿泊時に体調がすぐれなかったとの事ですが
ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
ご滞在中のお困り事がございましたら
可能な限り対応させて頂きますので、またのお越しの際には
お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

出張

部屋は綺麗で満足をしました。
そして、周辺にはお洒落な店がたくさんあり楽しく過ごすことが出来ました。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/13

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様が仰る通り当ホテルは立地条件に大変恵まれまして、ホ周辺にはお洒落な店がたくさんありとても静かで目の前にオリックス劇場がありまして、劇場へお越しの大勢のお客様やビジネスのお客様
からも便利良くご利用頂いております。
最寄の駅から徒歩5分、繁華街まで徒歩10分で周辺は大変静かでございます。ホテル周辺の落ち着いた
雰囲気には大勢のお客様より好評頂いております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋スタッフはお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々サービス改善
に努めております。これからも末永く当ホテルをご活用下さいませ。
忙しい中のご投稿ありがとうございます。
サキヤ

オリックス劇場に近いです!

オリックス劇場でライブのため利用しました。
劇場が目の前のため、とても便利でした!
宿泊中の外出も鍵を預けなくてよかったので、出やすかったです。
また、室内も洗面所もとても綺麗で、新しいだけあるなぁという感じでした。
部屋は狭いですが、一人で一泊するには充分でした。
チェックアウト後に荷物を預かっていただけて、楽でした!

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/13

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
当ホテルはオリックス劇場からとても近く繁華街へのアクセスも便利で大阪本町のビジネス街の中心地に位置しており、ビジネス・出張のご利用にも最適になっております。
また最寄の駅四ツ橋より5分程歩きますが静かで、落ち着いた雰囲気には多くのお客様より好評頂いております。
毎回御満足頂いているようで、スタッフ一同幸いでございます。
これからも御満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
またの御利用是非ともお待ち申し上げております。

利便性がよいお宿

駅からも近く、またイベント会場直近で利便性が良く時間を有効に使えて、ゆっくり休めてとても良かったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【連泊割引】2泊以上の予約でお得! 〜素泊まり〜【2名様利用】

• 返信日:2020/01/13

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。気持ちよく過ごすことが出来たようでスタッフ一同安心致しました。ダイワロイネットホテル四ツ橋はお客様が快適にお過ごし頂けるようホテル設備や接遇の常に研究しております。【ゆっくり休めてとても良かったです】と非常に嬉しいお言葉頂きまして心より感謝しております。
朝食も満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのお越しをお待ちしております。

清潔感あるホテル

近くのオリックス劇場でライブがあり、利用させていただきました。
とても清潔感ある部屋で、落ち着いておりよかったです。
フロントスタッフの方もとてもいい接客で、また利用したいです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ 〜素泊まり〜【1名様利用】

• 返信日:2020/01/13

当ホテルはオリックス劇場から目の前にございまして、イベントでいらっしゃったお客様には沢山御利用頂いております。
快適にお過ごし頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が満足頂けるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

部屋ぎ広くて清潔感は完璧

急遽、予約しましたが予約出来て良かったです。デラックスシングルでしたがそれでも予想以上に広くて綺麗でした。近隣が予約一杯で探していたところ滑り込みで予約できたので余り期待していなかったのでびっくりするくらい清潔感有って良かったです。またリピートしたいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/08

御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
これからも、お客様方に御満足頂けるようより層精進して参ります。

閑静なところです

オリックス劇場のライブで2泊利用しました。ホールの目の前なので、大変便利です。
喫煙ルームだったのですが、大変なタバコ臭でした。幸い窓が少しだけ開く構造だったので、ずっと開けて換気しました。
空気清浄機はあるのですが、音は凄いけど効果はないのかな?
チェックアウトの時は、外国人男性スタッフさんのようでしたが、流暢な日本語で笑顔が素敵で親切でした。
ですが、女性スタッフさんの笑顔はなかったのが残念です。
最寄り駅から徒歩圏内ではあるけれど、雨だど辛そうな距離かな。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】

• 返信日:2020/02/21

お客様には沢山御利用頂いております。
又、スタッフ関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激でございます。
お部屋のたばこ臭で不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことがないよう客室・空気清浄機の点検を強化していく所存でございます。
忙しい中のご投稿ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

この値段なら最高に良いです。

出張が多いですが、この値段なら最高級です。
ダイワロイネット様はどこも平均以上のホテルですね!
6500円でもこのホテルなら大丈夫です。
ダイワロイネットは外れないです。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/22

ございます。また、出張の際、当日ホテルを活用頂きまして重ねてお礼を
申し上げ致します。
ホテルのコストパフォーマンスにもご満足頂けたようでスタッフ一同
嬉しい限りでございます。
【ダイワロイネットは外れないです】とダイワロイネットホテル四ツ橋を代表と
して頂いたお言葉が光栄に思っております。
これからもお客様がいつお越しに頂いてもニーズにあったサービスを提供できるよう
スタッフ一同頑張って参ります。
次回大阪へ訪れる際も是非当ホテルをご活用くださいませ。

出張利用

四ツ橋から程よく近く、コンビニや飲食店も多く不自由ありません。
朝食も充実しており、四ツ橋界隈ではトップクラスかと思います。
ルーム料金が高くなければまた利用したいです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【和洋バイキング】朝食付プラン【1名様利用】

• 返信日:2019/12/22

ホテルのアクセス条件にご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通りホテル周辺はコンビニや飲食店が非常に多くとても便利でございます。
朝食に関しましてもご満足のお言葉を頂きました安心致しました。
また【四ツ橋界隈ではトップクラスかと思います】と非常に嬉しいお言葉頂きまして
重ねてお礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉はホテルスタッフのモチベーション
に繋がります。これからも適切な料金を心掛け、さらなるサービス・接客を
心掛けていきたいと思います。
忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

綺麗で良かったです

友人と利用しました。お手頃な価格で、キラキラした綺麗なホテルに泊まれて良かったです。オリックス劇場にとても近くて良かったです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/18

御投稿有難うございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
オリックス劇場にてイベントはお楽しみ頂けたでしょうか?
当ホテルは劇場前でございますので、オリックス劇場でイベントがある際は沢山のお客様に御宿泊頂いております。

手軽で便利なホテル

チェックイン、アウトもシンプルで簡単でした。廊下からの声が聞こえるのが気になったけど、便利さを感じました。

• 返信日:2019/12/08

全体的に御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
廊下からの声に関しては御迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
定期的に巡回は行っておりますが、もう少し強化していくように致します。
これからも御満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

スタッフの対応が良かった!

道に迷ったりしてチェックイン時間が3時間以上遅れると連絡入れたときも丁寧に対応してくださってよかった!!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】期間限定のお得なプラン 〜素泊まり〜【2名様利用】

• 返信日:2019/12/08

スタッフの対応をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
その他も御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
旅行での御宿泊との事でしたが、観光等もお楽しみ頂けたでしょうか?

接客が良かった

当日の予約でお世話になりました
フロントの女性の接客が最高でした
駅から少し遠いのが難点ですが
その他コスパは良いと思います

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【タイムセール】期間限定のお得なプラン 〜素泊まり〜【1名様利用】

• 返信日:2019/12/08

接客をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
その他も御満足頂けたようで、幸いでございます。
仰る通り、駅前ではございませんので少し遠いですよね。
駅からホテルまでの道沿いにはカフェやコーヒーショップ、パン屋さん等ございますので次回御宿泊される際は、そのあたりもお楽しみ頂ければ…
と存じます。
また次回の御予約、是非ともお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿有難うございます。

便利です。

オリックス劇場でのライブのため宿泊しました。
窓から劇場が見えてとても便利でした。
1Fにはレストランもあり朝食がいただけます。

御投稿有難うございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
ライブはお楽しみ頂けたでしょうか?
朝食は、昔から人気のフレンチトーストや、お好きな具材を挟めるロールパンサンド、その他日替わりメニューもございますので、次回また御予約の際は朝食付をおすすめ致します。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

及第点でしょう。

突出して何がいいわけもないですが、コンビニ近く便利がいい。
繁華街から離れているのでゆっくりとは寝られます。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お得なポイント10%♪ 素泊まりプラン【2名様利用】

御投稿有難うございます。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。
立地に御満足頂け、又睡眠もしっかりとって頂けたようでスタッフ一同幸いでございます。
当ホテルはビジネス街の方にございますので都会の中では比較的静かでございます。
しかし、近くにはコンビニや喫茶店もございますので便利さはあります。
また是非とも当ホテルへの御宿泊お待ち申し上げております。

とてもよかったです

受付の方が本当親切で、チェックインよりかなり時間があったので荷物だけ預けようと思っていたのですが、部屋を用意して頂いてとても助かりました。
また機会があれば利用したいです。 ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定 素泊まりプラン【1名様利用】

• 返信日:2019/11/24

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
受付スタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋スタッフはお客様がいつお越し
になられても快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。