宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

伊勢志摩 鳥羽温泉郷 戸田家の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

じゃらんnetランキング2019売れた宿大賞 三重県101〜300室部門 1位

猪の倉温泉
●電車で…近鉄・JR「鳥羽駅」から徒歩3分(無料送迎有)。●お車で…伊勢道「伊勢インター」より約15分。

伊勢志摩 鳥羽温泉郷 戸田家のクチコミ・評価

美味しい食事に大満足でした。

回転展望レストランでの食事が気になり宿泊を決めました。
夕景から夜景へと景色が徐々に変化して同時に席も移動してました。
鳥羽ハーバーが輝いてましたよ。
お料理は、見応え食べ応えのある食事で、シャンパンも美味しかったです。
メニューにない夏の一品もサプライズで提供され、喜びました。
朝食も、頑張って早く行ったので、すいていて良かったです。
沢山の種類が、取り分けてあるのもあり、選びやすくて良かったです。
帰る頃には、沢山の宿泊客の方々が‥。
大浴場は種類がたくさんあり、楽しめますが、洗面台周りの清潔が今ひとつでした。
使う人の問題なんですが、掃除の見回りの方が頻繁に来られてもよいかも。
女性は髪の毛が落ちやすいんです。
GoTo でお値打ちに宿泊出来て、良かったです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】《回転展望レストラン》ヴーヴ・クリコハーフ付き|東風と海「夕凪会席」

有名なお宿

昔から有名で、鳥羽の方面での宿といえば…ですね。
親との思い出が数少ない私ですが子供の頃、ここに連れてきてもらったのがとても印象に残っていて、数十年後に来れる機会あって 嬉しいです。さすが、大きい施設は建物内にも色々あって 退屈しないですね。お風呂も色々ありましたし。
お部屋の担当の方もとてもいいかたでした。
夕食は もう一品、あったら もっと満足でした。
せっかくこのご時世に 念には念を入れて 期待をして多少は来るものですから、お造りをもう少し増やすとか、
もう一品、揚げ物とか増やすと満足度はもっとあがったかな、と。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】《夕食|お部屋食》嬉春亭へグレードアップ[期間限定]

口コミほどではない

皆さんが良く言い過ぎ
部屋によるのかもしれないが、古い旅館、という印象は拭えない
食事は評価とは程遠く、一通り口にしたらもういいかな、ってレベル
寿司はネタ一種のみだし、翌晩スシローに行ったが、そちらの方が圧倒的に美味しい
朝食微妙、なぜアジアンなカレーを用意するのか意味が分からない
プールは音楽が流れるんじゃなかったの?終始無音
温泉は普通に良かった
従業員の質が良くない、愛想が無い
こちらが聞かないと詳しく話してくれない
チェックイン時に一度やれば、出入りする度に検温は要らなくないか?
フロントにパーティションがあるんだから声量上げないと聞こえない
バイキング夕食中に布団を敷くなんて聞いてない
コロナの最中にこのサービスはどうなんだろうか
と、気がついたことを書かせて頂きました
GoToでなければ利用しないですね
読まれた方の参考になれば幸いです

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】《バイキング》【じゃらん夏SALE】海側のお部屋確約!

無難な宿

三重県在住者限定の三重たびプレミアム券での予約について、支払額の考え方の説明をしても理解していただけず、別の方から再度連絡が来て、説明をしても、理解いただけず、苦労しました。県のHP上の説明に書いてあるので、見ていただきたいと説明をしましたが、県の担当者から言われているので、と取り合ってくれず確認をすることはしてくれないようでした。
泊まってみたい、と思っていたのは確かなので、結局のところ、じゃらんからの予約だと、上記の内容が、システムに反映された状態でスムーズな予約となったため、じゃらんから予約しました。
お部屋をランクアップしていただいたり、ご飯もおいしく、お風呂の種類も多く滞在中は全体的にバランスよく、満足でした。他の宿と比べてしまうと、突出した良さは特にないので、無難、な感じでした。
帰りに鳥羽のプレミアムお宿マネーでお土産を買いに売店にいったところ、ここでは手続きができないのでフロントで手続きでもよいですか?といわれたのでいいですよ、と返事して、私が伝票お持ちします、と言ってくれたのはいいのですが、既に込み合う少し前にチェックアウトしていたのですが、チェックアウト待ちの大行列の後ろに再度並ぶように言われ、え?もう一回ここに並ぶんんですか?と聞いたら、申し訳ございませんを連呼され、こちらでお願いします、と、
ただお宿マネー1000円分でぴったり1000円のお土産のお会計で渡すだけの手続きなのに行列の後ろに長く立たされ残念、としか言いようがなく、お土産なんて買うんじゃなかったと、がっかりしました。
GOTOキャンペーンや三重たび、鳥羽のお宿マネー等、普段と違う仕組みには対応できないといった感じがすごく残念でがっかりです。最初と、最後、後味が悪い宿、のイメージがついてしまいました。

【宿泊プラン】《バイキング》「南館」駐車場側ツインルーム

夜のバイキングがよい。

戸田屋さんは、すべてにおいて良心的だと思います。お風呂も色々ありますしプールもあるしまた、ご利用したいと思います。

【宿泊プラン】《バイキング》お部屋おまかせ<お日にち限定>

部屋食で、楽ちん

値段の割に、夕食がっかり。最高だったのは、アワビだけかな。朝食は、最高に美味しかった!この値段なら素泊まりでいい。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】《夕食朝食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚

部屋広々

部屋も広々プールもあり子供大はしゃぎ!お風呂も沢山ありパパも大喜び!ママは疲れたけどさいこーな旅でした!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】《素泊まり》24時間利用の温泉で湯ったり&無料駐車場

8年ぶりに来ました!

下の子が赤ちゃんの時に利用させて頂いて、8年ぶりに利用させて頂きました!
8年前はビュッフェで利用させて頂きましたが、コロナの事もあって、部屋食にして頂きました。
ボリュームがすごかったです。伊勢海老も小ぶりですがたくさん出てきました!
お盆真っ最中の中でか、コロナ対策でか、わからないですが
料理の出てくるスピードが早くて、晩酌をしながら食べている旦那は少し不満そうでしたが
gotoキャンペーンでお安く利用させて頂いたので満足です。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】[お盆期間]《夕食|お部屋食》特別献立◆眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

眺めよし、料理よし

突然家族が旅行に行きたいと言い出したため、当日空きがある宿を探していたところ戸田家さんがヒット
妻にHPを見せると行きたい!ということで急遽予約しました
館内はとても広く、貸切風呂に行くのに館内地図片手に冒険してようやく見つけました
案内板のところにもう少し貸切風呂の案内(矢印等)を追加、強調して表示してくれると助かります
当日は意外と若い方や家族連れが多く、老舗ながら若い方達にも支持されてるんだなと思いました
夕朝食のバイキングは種類も多く、大満足です
チェックアウト時、すでにじゃらんで支払い済みの子供の料金(食事、布団代)を再度請求され2重で支払いそうになりましたが、その時フロント対応された外国人スタッフの方に説明したところ丁寧に対応、訂正されましたので良しとします
家族も楽しめてまた行きたいと言われたので、また利用させていただきます

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】《バイキング》特典付!夏旅応援|海側お約束 お日にち限定

その他 朝・夕

嬉春亭のお部屋がよかった

今回、gotoキャンペーンの前に行ったので、少し宿代も高く感じたが、嬉春亭のお部屋だったので、夕食も部屋食でゆっくり取れたのはよかった。夕食の内容も伊勢海老やアワビなどと豪華で味付けも良く、美味しかった。
大浴場や貸切露天風呂にも、嬉春亭からの動線は良かったので、何回も入りに行けた。5つくらいある貸切露天風呂は、あまり大きくないし、脱衣所は少し狭く、外だから仕方ないのかもしれないが、虫がいて、怖かった。
売店にはご当地のパールなども置いてあり、見ていて楽しかったし、従業員の女性の方は、とても感じがよかった。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋・料理にご満足していただき、ゆっくりお風呂で寛いでいただけたことを嬉しく思います。
そして売店スタッフをお褒めいただきありがとうございます。今後のスタッフの励みになります。
虫の少ない季節となりましたので、またぜひお越し下さいませ。
ひろ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ワンランク上のバイキング

美味しいものを好きなだけ食べたくなった時は、いつも戸田家さんを利用させてもらっています。
前回もお部屋が空いていたからとランクアップしてくださったのですが、今回もお気遣いしていただいて、海側のお部屋へと変更してくださいました。
Go To キャンペーンでお安くなっている、それだけでもとてもうれしいこどなのに、ありがたいですし、さすがはおもてなしの戸田家さんだと、また利用したいと思わせてくださいます。
お楽しみのバイキング。
夕食バイキングのマグロカツとアップルパイが大のお気に入りで、毎回何度もおかわりしてしまいます。
お造りもカンパチのお寿司もステーキも、どれもみんな最高でした。
朝食は、予約したプランの天地海ではなく、久々に東風と海でのバイキングでした。
目の前で焼いて提供してくださる玉子焼きやフレンチトーストが美味しすぎました。
今回も本当に最高で満足できたバイキングを堪能しました。
お風呂は、浴室も脱衣場もソーシャルディスタンスが保たれていて、気持ちよく利用することができました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」での夕食、東風と海での朝食にご満足していただけたことを大変嬉しく思います。
コロナウイルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考えて対応させて頂いております。
そして総合で最高の評価を頂戴し『夏休み最後の旅行、戸田家さんでゆったり、最高のおもてなしで過ごすことができてよかったです。』のお言葉にスタッフ一同、感激しております。
スタッフ一同、プーさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

料理の材料が良いですよ!

20年前に利用させてもらいましたが、値段が高くなったので もうお邪魔することは ないかなと思ったけど割引きがありお値打ちに泊まる事ができ 楽しませてもらいました。やっぱり料理、お風呂いい感じですね。

【宿泊プラン】《バイキング》お部屋おまかせ<お日にち限定>

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理・風呂にご満足していただけたことを嬉しく思います。
お風呂は男女あわせて13湯と足湯2湯がありますので、またゆっくり寛ぎに来てくださいませ。
季節ごとに旬の料理をご用意させていただきますので、はむ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

初めての利用

今回gotoキャンペーンを使い、初めてこちらの宿を利用させて頂きました。対応してくださるどのスタッフも親切、丁寧で愛想良く、こちらも気持ち良くお話しする事ができました。夕食は部屋食でしたが、過去に利用した別の宿では準備して下さっている時からどうぞ召し上がって下さいね、と早く片付けたいのか急かされた事もありましたが、こちらではそういった事も一切なく、終始気持ちよく過ごせました。朝食はバイキングでしたが品数がすごく多く、どれも少なめの量で用意されているので、色んな種類を残す事なく好きな量だけ食べる事ができ、大変満足しました。その上どれも凄く美味しかったです!コロナの影響で経営が大変かと思いきや、すごく人気のある旅館という印象を受けました。コロナ対策もきちんとされていたので、私個人としてはかなりオススメの旅館でした。また是非利用させて頂きたいです。

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理にご満足していただけたことを大変嬉しく思います。
またスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
そして総合で最高の評価を頂戴し『私個人としてはかなりオススメの旅館でした。また是非利用させて頂きたいです。』とのお言葉、今後のスタッフの大きな励みになります。
スタッフ一同、にゃんにゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• komuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/23

何度行っても満足

毎年宿泊させていただいています。今回はキャンペーンでお部屋グレードアップと初めてお部屋食でした。品数や質、量ともたいへん満足でした。
感染症対策もできるだけのことをしっかりやっていただいてると思います。
また訪問したいと思います。

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋・料理にご満足していただけたことを大変嬉しく思います。
総合で最高の評価を頂戴し、タイトル:何度行っても満足と『また訪問したいと思います』とのお言葉に胸が熱くなりました。
本当にありがとうございます。
従業員一同、komu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

バイクで行きました

バイクで行きましたが、屋根がある駐輪場の確保をしていただきました。案内してくれた方も気持ちの良い対応でした。おかげで安心して泊まることが出来ました。ありがとうございました。

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき、接遇で最高の評価を頂戴し本当にありがとうございます。
今後のスタッフの励みになります。
またゆっくり寛いでいただけたいと思いますので、センモ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩 鳥羽温泉郷 戸田家

• katsuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/18

回転展望レストラン良かったですよ!

今回は初の戸田家さん
回転展望レストランもっと早く回転するかと思ったら床を繋ぎ目?をよく見ないと分からないくらいの超スローな動き(笑)
当たり前か!
着座したテーブル席は4人がけだったがコロナ対策で妻とは対角座りになってしまい少し残念だったが料理もスタッフの方が食事ペースを見ながらタイミング良く運んでくれました。
花火が上がると聞いていたけどどの辺に上がるのか回転してるから見えない位置になってしまうか気になっていたら
花火の上がる位置と上がる時のテーブルの予測位置も教えて頂き
とても美味しく楽しく食事をさせて頂きました。
貸切露天風呂も3ヶ所入り満足でしたが
方向音痴の私にはもう少し案内があると嬉しかったかなぁ。
また来たい宿リストに入れときますね。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《回転展望レストラン》レギュラープラン「夕凪会席」

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事にご満足していただけ花火を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し『また来たい宿リストに入れときますね。』のお言葉に感謝申し上げます。
katsu様が満足していただけるよう季節ごとに旬の料理をご用意していきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GO TO キャンペーンでお得に!

静岡に住んでいる息子夫婦・娘夫婦らに会い、その帰りに伊良湖からフェリーで鳥羽に向かい、戸田屋さんに一泊しました。 戸田屋さんの宿泊は2回目ですが、日帰りの温泉は何度か利用してさせて貰っています。
今回は、コロナ感染数が毎日増えている中でしたので、ギリギリまで家族で相談して悩みました。 互いに、ウガイ・マスク・手洗い・消毒を徹底しあって、大声での会話は無し!と決め、息子夫婦・娘夫婦とも久々の顔合わせでしたが、ランチの1時間だけ皆と会い、即解散!でした。 その後、主人と2人でフェリーで鳥羽へ渡り、戸田屋さんに到着。。 しかし、想像以上の混み具合で、チェックイン15:00過ぎに、ズラ〜っと長蛇の列!! 検温、消毒をの後、受付を済ませ、16:20頃にようやく部屋に入れました。 館内では、マスク着用を必ずお願いする!とガイダンスも流れており、あちこちに貼紙があるのですが、やはりマスクを着用していない人もチラホラ居てて、エレベーターも密の状態でしたので、オーバーなくらいの消毒や手洗いをして感染対策をしたものの、不安はありました。 が、さすが戸田屋さんですね! バイキングなども小皿に分けてあり、アルコール消毒もあちこちに完備されていて、さらにスタッフの方のサービスも行き届いていて、何よりお食事も美味しく、サービスで食前酒にビールも頂けました! お風呂は毎度の無料貸切風呂を堪能! 私は寝てしまい見てないのですが、夜に花火も打ち上げられたそうで、主人があんな真近くで打上げ花火を見れるなんて!と感動してました。 コロナが落ち着いたらまた行きたいです!

• 返信日:2020/09/07

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着時に不安な思いをさせてしまったにも関わらず総合で最高の評価を頂戴し『コロナが落ち着いたらまた行きたいです!』とのお言葉に感謝申し上げます。
コロナウイルス対策は、大変重要な問題であり意識も含め今後の向上に努めてまいります。
戸田家の『家』は家族の『家』。我が家のようにお寛ぎくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

少し古いでですが昔ながらの温泉旅館ていう感じです

部屋の中は新しいですが、建物、大浴場など少し古さが目立つところもあります。
食事は伊勢海老、アワビは出ますが、期待して程ではなかったです。
小学生の料理は子供向けにしてもらいたいです。
部屋から花火が見れたのはとても良かったです!
子供たちは満足していたので良かったと思います。
高級な旅行を求めず、温泉旅館に泊まりたい人は良いと思います。

• 返信日:2020/09/07

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の楽しい夏の思い出のお手伝いができたことを嬉しく思います。
頂きましたご指摘の件は、今後の改善に向けた参考にしていきます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
しんいっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小旅行

10年ぐらい前利用したことがある戸田屋さん。コロナの影響で対応など様変わり
しかし、とてもしっかり対応されてて 安心して宿泊できました。今年はイベントが何もない中 お部屋から花火が見れて、とても最高で、ストレス解消できました。有意義な時間をありがとうございました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの花火を楽しんでいただけ、ゆっくり寛いでいただけましたことを嬉しく思います。
コロナウイルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考えながら、いつもとはちがう夏を過ごしております。
戸田家の『家』は家族の『家』、我が家のようにお寛ぎくださいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

夏の家族旅行(子連れ)

このような状況下でもスタッフの方々の対応、料理の美味しさなどで楽しく、いい思い出となる旅行ができました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】《夕食朝食|お部屋食》伊勢志摩繚乱|伊勢海老お造り&鮑1盃&和牛石板焼

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい夏の思い出のお手伝いができましたことを嬉しく思います。
ご協力ありがとうございます。
今後も楽しい企画を充実してまいりますので、KEIICHI様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩 鳥羽温泉郷 戸田家

• KOJIさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/13

お風呂や食事が最高

とても、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。温泉の数も豊富で、無料で貸し切り風呂を使えるし、大浴場も気持ちが良い、コロナの影響でサウナを使えなかったのは残念。
食事も、どれもとても美味しかったです。
部屋からは、花火が見え、日の出も見え、ロケーションも最高でした。また、泊まれたらと思います。

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
風呂・食事にご満足していただけ、部屋からの花火も楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し『また、泊まれたらと思います。』とのお言葉に感謝申し上げます。
お風呂は男女あわせて13湯と足湯2湯がありますので、KOJI様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

これからは、鳥羽なら確実に戸田家です

コロナ禍の旅行、行くかどうかも悩みましたが、三重県内なら、、、と小学生含む家族3人で行きました。
きっとこんな時期だからこそしっかり対策してあるだろうとは思ってましたが、その通りでした。よそのお客さんと密にならないように気をつければ、十分旅行を楽しめると思いました。
値段変わらず、部屋がかなりグレードアップになっていて、ビックリ、嬉しかったです。月曜宿泊だったからお客さんはおそらく少なめで、サービスしてくれたのかなと思いました。
夏休み中のイベント?で、広い戸田家を探索するビンゴやクイズのゲームがあったのですが、これが地味に楽しかったです。長い歴史のある戸田家ならではの博物館的な要素が楽しめました。
バイキングの食事はどうなっているか心配だったのですが、すべて容器に用意してあるものを取って好きなものを食べられるようになっていて、全く心配することなかったです。どれもすごく美味しかったです。丁寧に作られたものばかりで大満足でした。小学生の娘の言うことですが、今まで泊まったホテルの中で一番美味しかったそうです。
部屋の掃除などもきちんと行き届いていて、全く不自由なかったですし、また伊勢志摩方面に行くなら戸田家に泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもとはちがう夏休みイベントで、お子様の夏の思い出のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして全ての項目で最高の評価を頂戴し、お子様の『今まで泊まったホテルの中で一番美味しかった』とのお言葉に胸が熱くなりました。今後の従業員の励みになります。
今後も楽しい企画を充実してまいりますので、きっころ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

良かったです

このコロナ禍で子供を何処にも連れて行けなかったので、プールもあるこちらのホテルを予約させて頂きました。
プールは子供用もあり安心して利用することが出来ましたし、身体が冷えれば直ぐに足湯で温めることが来たので良かったです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】《バイキング》特典付!初夏旅応援|海側お約束 お日にち限定

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様がプール、足湯で楽しんでいただけ、楽しい夏の思い出のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお子様が楽しんでいただける楽しい企画を充実してまいりますので、ジョニー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お気に入りの宿です!

今回は私の誕生日の日に利用させてもらいました。チェックインからのスタッフさんの対応も積極的で安心できました。部屋もオシャレで居心地も良くゆっくり出来ました!夕食はバイキングでしたが私としては大変満足で美味しかったです。特に出来立ての料理は全て良かったです!貸し切り風呂も色々なタイプがあり楽しませてくれました。また近いうちに遊びに行きたいと思います。

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお誕生日の日に食事・部屋・風呂そしてスタッフの対応にご満足していただけた事を嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し、『また近いうちに遊びに行きたいと思います。』のお言葉に感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
スタッフ一同、ジェレイド様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆったり時間が過ごせる旅館

ケーキナイフが必要でしたが
スタッフの方がすぐ対応してくださったり、バイキングがおいしかったりと
大変満足致しました

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応と食事にご満足していただけ、ゆっくり寛いでいただけたことを嬉しく思います。
みーちゃん様が、満足していただけるよう季節ごとに旬の料理をご用意していきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

久しぶりの旅行

コロナが急激にはやり出した時期に行ったのですが部屋食の為
安心して食事できました。 コロナ対応もしてあり安心して利用できました

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/24

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心してゆっくり寛いでいただけたことを嬉しく思います。
季節ごとの旬の料理を用意し、たつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

初孫と初旅行

こちらの旅館は2度目となります。
初孫と初めての旅行初めての大浴場!
和室の部屋でゆっくり過ごせました。
近くで花火大会も偶然あって、夜空に大きな花火も初孫にとって初体験でした。
ホテルは古いながらも清潔感はありましたが、コロナに対する意識は薄い様な気もしました。風呂場の脱衣所もクーラーが効いてなくて上がった後も汗だくになりました。部屋のドライヤーも指で押さないといけない物で古さは変わってませんでした。

• 返信日:2020/08/29

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
お孫様と花火を楽しんでいただき、ゆっくり寛いでいただけたことを嬉しく思います。
コロナウイルス対策は大変重要な問題であり、意識も含め今後の向上に努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
そんな中、『夕食バイキングのライブの焼肉はとても柔らかくて又食べたいです。』のお言葉や満足の評価に感謝を申し上げます。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

大きい旅館

到着時にお出迎えの方がいてくれましたが、車の誘導がスムーズでなく…
乗り込むバスの窓を開けて『そこ停めて下さい』って言われてもどこ?
降りて『こちらです』と教えてくれない…。
到着早々対応に少し疑問を感じ…お部屋へ案内され、今まで宿泊してきた旅館は私の背の高さを判断し浴衣のサイズを変えて下さるけれど戸田屋さんはなかったなぁ…老舗旅館なのに気付かない?
お風呂も増設増設だからか、面倒でした。
一回入って着替えて別のところに入り。お風呂好きの私がほぼ入らず断念。また無料貸し切り風呂には定員人数表記がなく…せっかく待っていたのに中を見て入れないと分かり断念。
ご飯もまぁ普通かな…と全てにおいてやっぱり大きい旅館はサービスに限界があるのかなと感じました。
昔から泊まってみたかったからこそ期待しすぎていたのからかもしれませんが…。まだお布団が敷布団が2枚敷いてあり。なかなかココまでして下さる旅館はなく感激しました!体が痛くなる事なく良かったです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】《夕食朝食|お部屋食》嬉春亭へグレードアップ[期間限定]

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着早々から不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重な沢山のご意見本当にありがとうございました。今後の改善に向けた参考にさせていただきお客様の期待に応えられるようにサービス向上に努めて参ります。
そんな中、布団でゆっくり寛いでいただけたことを嬉しく思います。
追伸、戸田家の『家』は、家族の『家』でございます。
次回お越しの際は、我が『家』のようにお寛ぎくださいませ。

久しぶりの戸田家

数年前に嬉春亭スーペリアスイートに宿泊させてもらって以来の嬉春亭和室でした。夏休み前でしたが、嬉春亭は満室でかなり混んでいました。夕食も朝食もバイキングでしたが、かなりの混雑ぶりでした。ステーキや解体ショーのお寿司などおいしく頂きました。部屋は、6階で端から2番目だったので海は少し見にくかったのが残念でした。お風呂は更衣室が狭いため2人いると蜜になる感じでゆっくり入ることができませんでした。1階の大浴場に行けばよかったのですが、温泉の方がいいので・・。チェックアウトは混むのがわかっていたので、事前チェックアウトにしました。せっかく事前にしたのですが、フロントがかなり混んでいたのでカギを取ってくれず、むりやり渡すことになりました。これでは事前の意味がないのかな?と思いました。こういう理由で、上のような評価としました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《バイキング》特典付|晴れたら「いいね!」///めちゃくちゃお得♪

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が安心・安全にお過ごしいただけますように今後も継続して感染症対策に取り組んでまいります。
貴重な沢山のご意見本当にありがとうございました。
さとちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• JUNさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/02

子連れ旅行

お部屋も広く、そしてお風呂もいっぱいあって子供も喜んでいたので、
よかったです。まぁ、子供が喜んでくれれば、最高です^ ^

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋・風呂にご満足していただけ、お子様の楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
今後も楽しい企画を充実させてまいりますので、JUN様のまたのお越しを心よりお待ちしております。