大江戸温泉物語Premium 汐美荘のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2024/12/18
毎年恒例の、年末年始を乗り越える為の、
息抜き旅行♪♪♪♪
今回2回目の利用です。前回と違い、マッサージ機がお金がいるようになっていて。。
このご時世仕方ないですけど。。残念でした。
あと、ゲームコーナーは景品に魅力を感じす、こちらも残念でした。
愛煙家なもので、喫煙所の近い部屋が選べたら嬉しいです。→コメントにいれればいいのかな?(次その様に予約してみます。)
後は本当に完璧♪♪♪♪
春にまた利用しようと考えております。
投稿日:2024/12/17
親戚の80歳のお祝いで伺いました。バイキングだけど、食事は大丈夫かな。と不安でしたが、すごく喜んで、私たちの持ってきた食事をみて、何度も取りに行って、朝も夜も最後の時間まで粘っていました。
ラウンジでの無料のビールも楽しんでいました!
お部屋も広くて、静かでゆっくり休めたと、とても喜んでいました!
温泉も気にいって、3回も入ったそうです。
また、家族だけでなく、友達や親戚とも泊まりに行きたいです!
投稿日:2024/12/17
大江戸温泉premiumになってから初めて利用しました。
14:50くらいに玄関に入りましたが、チェックイン待ちの長蛇の列…
フロントに4名もスタッフが居るのに、チェックイン待ちのお客様を捌けて無い感じで、20分以上待たされました。
あれは何とか改善して欲しいものです。
その他は、とても満足でしたが次回も予約するかは要検討です。
投稿日:2024/12/16
悪天候のため、駐車場から宿に行くのがキツかったです。
ラウンジでの、ドリンクサービスは、ビールに酎ハイ、ワインもありました。勿論、飲み放題です。
ソフトドリンクの、村上玄米茶?美味しかったです。
部屋も、最上階の角部屋で、広々と使わせて頂きました。
強風の為なのか、荒波の音なのか、、、
夜中、少しうるさく感じました。
お風呂は、4回入りました。サウナの温度、、、もう少し、あげて欲しいと感じました。
夕食も朝食も、沢山あり過ぎて、欲張り過ぎて、、、
お腹がはち切れそうでした。
大満足でした。
天気の良い日に、また泊まりに来たいと思いました。
投稿日:2024/12/15
プレミアムラウンジを楽しみにこちらを初めて利用しました。結果的には、残念な気持ちになりました。
ビール、レモンサワー、ハイボールの飲み放題は素晴らしいと思いましたが、おつまみ的な物が全く有りませんでした。いくつかのラウンジサービスの有るお宿を利用していますが、おつまみゼロは初めてでした。こちらには沢山のお子様も居ましたが、子供達が喜ぶ様な駄菓子的な物さえも無く、お粗末感が否めませんでした。
昨今の物価高騰でコスト削減は必至なのかもしれませんが、今後はお客様の為の企業努力に期待しております。
投稿日:2024/12/13
前日予約であったが、瀬波温泉でも名の知れたお宿に泊まることができました。海側の広い部屋でゆったりのんびり過ごすことが出来ました。夕朝食ともにビッフエスタイルで料理の品数、質もよく大変おいしかったです。私はお酒を全く飲めないのでいつもながら飲める人をうらやましく眺めてました。夕食会場で男性スタッフから「スマホを持ってたら写真撮りましょうか?」と声をかけていただきました。細かいところまで気遣いできる従業員教育が行き届いてるお宿と感心しました。特別注文を付けることのない良いお宿でした。
投稿日:2024/12/13
エントランスは広々、ロビーからのビーチの眺めが素晴らしい部屋は幸運にも露天風呂付スイートが予約できたので、大いに堪能 源泉温度は高いが、温度調節可能
大浴場は広々清潔、夕陽の眺めも素晴らしい
夕食ビュッフェは良くも悪くも大江戸温泉 美味しかったは他のチェーンホテルに比べて普通、朝食も然り特長
はあまりない
サービスも又大江戸温泉的 スマートでさりげない
ここはロケーションが最高 一年中ファミリーで楽しめる場所だと思う
投稿日:2024/12/9
高齢の母には和布団で寝るのは不便だったので、ベット室にすれば良かったと後悔しましたが、景色、料理、サービスは全てに満足です。ロビーでの生ビールやソフトドリンク飲み放題は最高です。有料でも良いので、おつまみやデザートがあればもっと良かったなと。バイキングも多種あってお腹いっぱい食べすぎました。高齢者も食べるものがたくさんあって良いと思います。次は夏、子ども達と海水浴を楽しみに来たいと思いました。
投稿日:2024/12/9
まず瀬南温泉はどの旅館も割高の印象です。
比較的安い方でしたが、それでも他の地域に比べたら高いと思います。
しかし此処の一番の目玉はウェルカムドリンクですね、時間指定はありますが、飲み放題です。
アルコールも有ります。
私は飲みませんでしたが生ビールと書いてあり、他にも種類があったと思います。
酒飲む人にとってはこんなにコスパが良いことはないと思います。
色んなところ溜まりましたが酒まで飲み放題のところは記憶にありません。
すごいと思います。
さて、私の泊まった部屋のエアコンなのですが、所謂ご家庭にあるようなエアコンではなく、行政施設にあるようなものでした。
設定も簡略化されている為、温度調整が難しく、寒すぎや暑すぎなど特に夜は苦労し寝苦しかったです。
冷蔵庫は大きめですが、部屋に備え付けのアメニティはお茶のみで、それなりの値段を取っているので、せめて一杯分のコーヒーが人数分や簡単なお茶受け(ご当地のお菓子、売店で買えます!的な)のがあれば良かったと思います。
夕食は普通のバイキングでした、味は美味しいですが、特に目玉も無く、ここでしか食べられない!的なものはありませんでした。
お米は新潟の旅館なら大体美味しいですし、お刺身も然りです。
課金制で美味しそうな物も食べれますが、あくまで想像通り、よくあるホテル旅館のバイキングから頭ひとつ抜けない感じです。
ハーゲンダッツ有ります!なんて謳い文句でしたが、私が行った際には無くなっており、追加の様子もありませんでしたので、ハーゲンダッツ食べたい方は、いの一番にレストランへ向かって下さい。
朝食も同じですね、夕飯で出たお刺身がのっけ丼として食べられますが、昨晩同じようなものを食べました。
パンは凄く美味しかったです。
また夕飯と同じで時間が経ってから食べ物の追加はあまり無く、デザートは壊滅状態でした。
私が行った際は夕飯朝食共に時間指定で2部制でしたので早い時間の方を行くことをお勧めします。
投稿日:2024/12/8
季節的に良くない12月に宿泊しましたが、目の前に広がる海の光景が素晴らしく感動しました。特に部屋とラウンジ、そしてエレベーターさえも日本海が目の前に広がる景色が日常の喧騒を忘れる解放感で癒されました。個人的に汐美壮はまた訪れたい宿の一つとなりました。
投稿日:2024/12/5
愉快リゾートと合併してから、はじめての宿泊です。
ラウンジを楽しみにしていましたが、期待とは違って少し残念でした。でも、ビール、ハイボール、酎ハイ、アルコール好きには最高だと思います。
コーヒーとソフトドリンクもありました。
軽めのお菓子が欲しかったです。
お部屋は、最上階10階で和洋室ベットでした。
新しいので綺麗なのはもちろんですが、高齢の母の為のベットにソファーは快適でした。
窓からの景色も、海上にいるかのようで、素敵でした。
夕食の蒸篭蒸し、海鮮が最高でした。
朝食の朝ラーメンも美味しくいただげました。
温泉は、言うまでもなく最高でした。
外は風が強かったのですが、ほっかほか。
チェックアウトが、自動になったのでスムーズに帰ることが出来ました。
チェックインも、自動ならスムーズなのかな?
とは思いました。
投稿日:2024/12/2
大江戸温泉グループになり前から行ってみたいと思ってました。あいにくの天気で強風&雨で海は白波がたっていましたが冬の日本海を感じられました。ラウンジを利用したかったのでチェックイン前に到着し、生ビールを堪能させていただきました!キンキンに冷えて美味しかったです。夜の22時までラウンジでドリンクを頂けるなんて最高すぎです。そして何より夕ご飯のバイキングも美味しかったです。カニ汁は絶品!朝はのっけ丼で食が進みました。是非是非また来年も行きたいお宿です。お世話になりました!
投稿日:2024/11/30
久しぶりに宿泊した。当時のスタッフも引き続き活躍しているそうで、駐車場の案内やフロントなどの接客サービスには大満足。バイキングで料理を取るのに失敗したら、すぐ対応してもらえた。大浴場をはじめとして清掃も丁寧に行われている。清掃の担当の人もとても感じが良い。料理は価格を考えると頑張っている。部屋はおそらく団体旅行の添乗員用で狭いが価格相応。今後も、是非スタッフの方に高いレベルの接客を続けていただきたい。
投稿日:2024/11/30
カラオケ、ラウンジ、無料ですごく良かった。
料理も美味しく、従業員の方から写真も撮ってもらい嬉しかった。
家族でとても楽しめた。
露天風呂付きの部屋でしたが、とても綺麗で広く良かった。
ただ部屋が寒く、暖房を最高温度まで上げないと暖まらなくそれが残念でした。
投稿日:2024/11/28
フロントで受け付けした際、日本人対応で安堵しました
コーヒー、ソフトドリンクの無料サービスは他の宿泊施設でもありがちですが、種類も多くワクワク、そしてビール、サワーも含まれていることに、テンションあがりました
日本海を眺めながら、ロビーフロアのソファーに座り、日の入りを見れたことはとても良い思い出になりました
ただ・・・窓ガラスが、気になりました
冷えたビールを飲みながらの日の入りは、本当に良かった
お部屋も清掃が行き届いてました
右手に粟島、左手に佐渡島
部屋からの眺めも良かった
そして
今回宿泊した中で、夕食、朝食メニューが圧巻でした
どれも美味しい、品数多い、文句なし
そして、食べすぎてしまい、部屋に戻ってからお腹が張り、動けなくなってしまった事が、唯一の後悔
是非、行っていただきたい温泉宿です
投稿日:2024/11/25
全体的に清潔感があり、接客対応も良かったです。バイキングメニューも豊富で子供のテンションが上がりました。ラウンジでのドリンクサービスも楽しめました。
投稿日:2024/11/19
昔、泊まったことがありましたが大江戸温泉物語グループになって格段にサービス上がりました。それでいて宿泊代が安くなり最高です!これで日没がしっかり見られたら最高でしたね〜
投稿日:2024/11/18
大江戸温泉さんに宿泊するのは今回が初めてでしたが、館内も綺麗、お部屋もオーシャンビューで清潔感があって快適でのんびりできました。
朝夕のバイキングも楽しかったし、日本海が見渡せるプレミアムラウンジでは無料ドリンクとおつまみのサービスもあり、楽しい滞在となりました☆
朝はお天気が悪かったのですがチェックインする頃には回復したので、真っ赤に染まる夕日も楽しむことができたのも嬉しかったです♪
温泉も気持ち良かったし、色んなサービスが楽しめて、リーズナブルに宿泊できたのもありがたい限りでした。
また瀬波方面に来た時は利用したいです。
この度はお世話になりました♪
投稿日:2024/11/18
今回2回目、行くたびにまたすぐに予約したくなる最高の宿です!
今年の3月に初めて宿泊し、とても良かったので、今回が2回目の宿泊となりました。前回はカニの食べ放題がスタンダードプランに含まれていましたが、今回は別の特別なプランでしか提供されておらず、少し残念に思い、不安もありました。しかし、全く問題ありませんでした。一口大に切られたステーキや海鮮、デザートなど、すべてが美味しく、充実した内容でした。蟹がなくても十分満足できました!チェックイン時には人数を間違えてしまい、急遽変更をお願いしましたが、嫌な顔一つせずに素晴らしい対応をしていただき、最後まで楽しい時間を過ごすことができました。
温泉は清潔で、気持ち悪い感じは一切なく、とても良いお湯でした。清掃の方々も笑顔で挨拶してくださり、スタッフの方も丁寧に接してくれました。ラウンジのおつまみがなくなってしまったことと、マッサージチェアが有料になってしまったのは残念でしたが、それでもまた利用したいと思えるホテルです。朝ごはんの海鮮も本当に美味しかったです。ありがとうございました。三世帯での大人数の旅行でしたが(9歳から90歳まで)、全員が満足して過ごすことができました。また予約して必ず行きます!
投稿日:2024/11/14
エコノミーシングル11u(眺望なし)は、屋根しか見えないのは仕方ないですが、隣の部屋の話し声が聞こえたり、荷物ラックもありませんでした。プレミアムラウンジは、おつまみが無くなっていて、コーヒー・紅茶は、食事会場の物と違って、美味しくありませんでした。マッサージチェアも有料になっていたり、女性専用の露天風呂が男女入替になって、楽しみが半減しました。夕・朝食のバイキングは、美味しくない物もありました。気に入っていたホテルなので、とても残念です。
投稿日:2024/11/13
天気が悪く夕陽は見れませんでしたが、目の前が日本海。
とても景色が良くとても癒されました。
是非夕陽を見にリベンジしたいです。
またチェックインからロビーでの海を見ながらビールは格別でした。
投稿日:2024/11/8
とにかく、温泉と食事が最高でした。
みんなで満足いっぱい、楽しい旅行になりました。
ただ、空調が暑くて、寝る時に窓を開けたけど、、、寝苦しかった。
できればもう少し涼しく調整できたらいうことなかったんだけど、
少し残念でした。
投稿日:2024/11/4
主人が腰を痛め杖での歩行なので露天風呂付きの部屋を予約しました
露天風呂付き部屋でも温泉ではない宿もある中でこちらの宿は
天然温泉でチェックインの時スタッフの方から熱い温泉なので自分好みで温度調整して下さいと説明がありなるほど少し熱かったので調整をし海を見ながらゆっくりと何度でも入れてよかったです
又ベランダのソファーではここちよい海風にあたりながら夕陽を見ることもでき部屋の間取もよくテレビも3台もありそれぞれ好みの番組をみたり主人ともゆっくり過ごす事ができ最高でした
夕食、朝食時もスタッフの方が移動しやすい席を案内してバイキングの料理を取りやすいように準備していただきとても感謝しております
売店ではスタッフの方に地元のおすすめの土産を聞いて色々アドバイスをいただきよい買い物もできました
とても満足出来たよい宿でした