大江戸温泉物語Premium 汐美荘のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2024/11/13
天気が悪く夕陽は見れませんでしたが、目の前が日本海。
とても景色が良くとても癒されました。
是非夕陽を見にリベンジしたいです。
またチェックインからロビーでの海を見ながらビールは格別でした。
投稿日:2024/11/8
とにかく、温泉と食事が最高でした。
みんなで満足いっぱい、楽しい旅行になりました。
ただ、空調が暑くて、寝る時に窓を開けたけど、、、寝苦しかった。
できればもう少し涼しく調整できたらいうことなかったんだけど、
少し残念でした。
投稿日:2024/11/4
主人が腰を痛め杖での歩行なので露天風呂付きの部屋を予約しました
露天風呂付き部屋でも温泉ではない宿もある中でこちらの宿は
天然温泉でチェックインの時スタッフの方から熱い温泉なので自分好みで温度調整して下さいと説明がありなるほど少し熱かったので調整をし海を見ながらゆっくりと何度でも入れてよかったです
又ベランダのソファーではここちよい海風にあたりながら夕陽を見ることもでき部屋の間取もよくテレビも3台もありそれぞれ好みの番組をみたり主人ともゆっくり過ごす事ができ最高でした
夕食、朝食時もスタッフの方が移動しやすい席を案内してバイキングの料理を取りやすいように準備していただきとても感謝しております
売店ではスタッフの方に地元のおすすめの土産を聞いて色々アドバイスをいただきよい買い物もできました
とても満足出来たよい宿でした
さとちんさん
投稿日:2024/11/3
大江戸温泉のプレミアムは高めの値段設定ですが、1人で泊まるのにお値打ちな値段のお部屋を見つけて即予約。行ってみてなるほど、かなり狭い部屋で、1人で泊まるには十分ですが、持っていた荷物を広げるのにも工夫が必要な位で、安いビジホを思い出させました。食事はさすがプレミアム、中々楽しめました。景観も素晴らしかったです。連休中日で満室のようでしたが、大雨の中駐車場を探すのは大変でした。どこに停めたら良いのか、案内の人をもう少し増やす必要があると思います。
投稿日:2024/11/2
今年から大江戸温泉物語を利用させていただき、3番目の宿泊施設です。
どこも食事、温泉、卓球を楽しませてもらいましたが汐見荘は加えてカラオケがセルフ予約だと1時間無料となるのでお得感があります。
それとアルコール好きにはビールと酎ハイの無料サービス、他の飲料無料サービス等有りました。
男女入れ替えの露天風呂は肌がしっとりしました。
どこのスタッフさん方も感じ良く、楽しい充実した時間を過ごせました。
リピート決定です。
投稿日:2024/10/31
ラウンジで夕日を見ながらビールに期待して行ったのですが、夕日は残念、曇り空でした。でもアルコールのサービスいいですね(^^)
お部屋からの眺めも最高で、朝にはイルカも見れました、びっくりです!
お風呂がすごく良かったです。お肌がツルツルになりました。
孫たちと海水浴に来たいなって思いました。
投稿日:2024/10/22
夕食のバイキングが残念過ぎました。
期待し過ぎた私が、悪いのかもしれませんが、余りにも残念過ぎました。
あの料理で3人7万以上の宿泊費は残念過ぎました。
息子の誕生日祝いに宿泊しましが、期待はずれ過ぎ帰りの車の中で涙が出てしまいました。
投稿日:2024/10/20
夜も朝もバイキングが毎回楽しみです!新鮮な海の幸たっぷりで、色々種類があって、休みが取れるとついゆっくりと温泉に入っておいしいご飯を食べれるこちらに来てしまいます。
温泉も、広いので、ゆっくりできます。
投稿日:2024/10/18
年配の2人を連れて宿泊させていただきました。館内がとても清潔でスタッフの方々、清掃の方々も皆さんがとても親切で声がけもして頂いて大満足でした。大満足の旅行になりました。これからこちらの地域は雪に埋もれます。春になりましたら、また絶対に行かせていただきます。料理も大満足でした。また楽しみに毎日頑張ります。有難うごさいました。
投稿日:2024/10/17
大江戸温泉系列には夫婦で2度目の宿泊でしたが、大食漢の二人にとってはステ−キ等目の前で造った料理を味わえると共に品数の多さに幸せを感じました。また、当日は天気にも恵まれたため真っ赤に染まる日本海(夕日)に感動しました。機会があったら今度は夏がいいかも・・・!
投稿日:2024/10/17
娘夫婦と孫達と広いお部屋から夕陽を見せたくて選びました。3歳の孫は夕陽を覚えていて帰ってからも口にします。お風呂も広くゆっくり入れました。
大浴場のスリッパを入れる袋を透明にしたらもっと気持ち良いかと、汚物入れに見えてせっかくの気持ち台無しです。出し入れの際スリッパの底を掴み残念です。
投稿日:2024/10/16
初めての瀬波温泉をとても楽しみにしていました。
日本海に沈む夕陽が見れれば最高でしたが、沈む30分前に雲に隠れてしまいとても残念でした。
太平洋と違い、空気が乾燥していて海岸を歩くのがとても気持ちよかったです。
建物の古さは感じましたが、全体的にサービスは行き届いていました。
たまたま泊まった日の客層がちょっと残念な方とバイキングが重なり、あまり良い印象にならなかったのと、女性の露天風呂に行くのに着替えて行かなければならないところが残念でした。
投稿日:2024/10/15
チェックイン後すぐ、お風呂、次はビールと酎ハイと飲物無料サービスなんて最高です。高齢なのでそんなには飲めませんが、最高のサービスでした。
窓の外は日本海で夕日の沈みかけを見ながらです。
投稿日:2024/10/12
家族旅行で利用させていただきました。
ウェルカムドリンクやお風呂上がりに食べられるアイスなど無料で楽しめるサービスが充実していて驚きました!
フロントスタッフさんの対応もとても良く、
手続き時に歩行の不自由な家族に気づいてくださり
夕朝食時の食事を取りに行きやすい座席を用意して頂けて助かりました!!
また大浴場のドライヤーが一台不良になっていることを伝えると
すぐに撤去するなど迅速な対応も素敵でした!
お部屋に内線電話がなかったり、アメニティが置いてなかったりするので
お部屋のお風呂を使う方は用意されると良いかもしれません。
無駄な手間やサービスは省いているのかな?という
印象も受けましたが、しっかり対応して頂けてとっても快適に過ごせました!
瀬波エリアに来た時は是非また利用したいお宿ナンバーワンです!!
投稿日:2024/10/12
大江戸温泉プレミアムになって初めて行きました。
驚いたのが、ウェルカムドリンクサービス飲み放題生ビールワインソフトドリンクコーヒー紅茶全て飲み放題更に22時まで利用OK お風呂上りに利用 アイスキャンディーも食べ放題 夕食にもハーゲンダッツが食べ放題 和洋折中食べ放題 お寿司もあり、対面でステーキ天麩羅提供。朝食も大満足の品数、海鮮のっけ丼最高です。完全リピーターとなるでしょう!期待して利用しても良いと思います。
投稿日:2024/10/12
お湯も料理もよく、お部屋も綺麗でした。
カラオケも出来て良かったです。
接客も笑顔があり気持ちが良かったです。
投稿日:2024/10/7
1泊の家族旅行で利用しました。客室は年季が入っていますが、きれいでした。食事も夕食朝食ともにブッフェでしたが、混雑せずにスムーズに食事もとることができました。個人的に浴場近くの漫画コーナーがよかったです。
投稿日:2024/10/7
海が見える絶景の場所でのドリンクサービス、種類豊富で家族全員大満足。夕飯・朝食も新鮮な海の幸が沢山、これには父も大満足。心残りは、貸切風呂を母と妹と一緒に入れなかった事。
また伺って、海が見える露天風呂、絶対入ろうと思ってます。
投稿日:2024/10/6
驚く安さとおもてなしが最高でした。お宿の方はみんな優しく明るい
景色が素晴らしいことはもう驚くほど。八階でしたからなお更ですが、正に邪魔する物の無い、視界は海、最高でした。どこも清潔でしたが、元は年季の入った建物なのでしょうか、トイレの便座が少し冷たく感じました。それだけは残念です。
お料理バイキングの品数がとても多く食べきれません、もう少し少なくてもその分、ほんの少し例えばお刺身の種類とかグレードを上げていただく方が年寄りには嬉しいです。また来たいねと連れたちと話して帰りました。また行きたくなるお宿です。