圧巻の66種飲み放題に「ノンアルプラン」追加!人気6種貸切風呂

那須高原温泉 (那須)
東北道那須ICより車20分。JR黒磯駅よりハイランドパーク行きバス、遅山バス停下車(土日・休校日のみ運行)

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.8

たかさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ネムリン名物プラン ドリンク66種飲み放題+牛ステーキ食放題(別料金)
ツイン 朝・夕

母の誕生日にお気に入りのペンションで

何時もお世話になっております。
今回は母の誕生日旅行で利用させて頂きました。
いつもながら気持ちの良い接客で癒されます。
寒い身体を温泉で癒し美味しいお酒と料理、最高ですよ!
また絶対お世話になります。宜しくお願いします!

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

いつもネムリンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価・うれしいお言葉をいただきまして、励みになります。
日一日寒さが厳しくなりますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2025/11/27

びこちさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ネムリン名物プラン ドリンク66種飲み放題+牛ステーキ食べ放題(別料金)
ツイン 朝・夕

暖かいお人柄が伝わってくるおもてなしでした

娘と2人旅で伺いました。お部屋もお風呂もアジアン風で、とても心地よかったです。お食事は最高!!
お肉のサービスもして頂いて、とにかく、全てのお料理が美味しかったです。ぜひまた、伺いたいです。良い旅の思い出ができました。ありがとうございました。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

この度のご旅行当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
ネムリンにて素敵な思い出作りができたようで何よりです。
また那須にお越しの際は当館ご利用いただければ幸いです。
寒さが身に沁みますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2025/11/21

ヒロさん

夕飯が最高の宿

久しぶりの那須塩原への旅行で、ステーキ食べ放題の宿に惹かれて予約をしました。ステーキは軟らかくお味は若干薄めでしたが、私も旦那様も4回もおかわりしました。オーナーの方が食べ終わった頃の良い感じのタイミングでおかわり如何ですか?と声を掛けて下さるので、遠慮せずに頂く事が出来ました。
6つある浴室はどれも貸し切りが出来、空いていれば予約せずに気兼ねなく入ることが出来ました。ただ前の入浴した方が足拭きマットを使用しているため濡れており替えの足拭きマットを置いて頂けると気持ちよく利用出来るかなと思います。
また機会があれば是非伺いたいと思います。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

この度はネムリンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ステーキ食べ放題お楽しみいただけたようでよかったです。
またお風呂に関しまして、貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。

返信日:2025/11/21

男性/30代 子連れ旅行

きくさん

和洋室 朝・夕

落ち着く雰囲気最高

2人目の子どもが生まれてから、久々に行きました。もう、10回くらいお世話になってますが、こんなにリピートしている宿もありません。
また、行きます。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

お子様の成長が日に日に楽しみですね。
この度もご満足いただけたようで、幸いです。

マリッサさん

ツイン 朝・夕

夕食、朝食とても美味しい

ネムリンさんへ何度かお邪魔させて頂いています。
食事夕食、朝食とても美味しい。
温泉も貸切でゆったり入れて大満足です!

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

この度もご満足いただけたようで、よかったです。
冬の足音がすぐそこまで来ていますが、これからもお体にお気をつけてお過ごしください。

杏さん

ツイン 朝・夕

ご飯がとても美味しかった!

初めて利用させて頂きました。ちょうど紅葉がいい感じで、ネムリンさんの周りも色付いた木々が沢山あり、良い時に伺えて良かったです。ステーキ食べ放題にしたのですが、沢山食べるぞーと意気込んで参りましたが、白米が美味しすぎてステーキを沢山お代わりする前にお腹いっぱい。お食事が全て美味しかったです。何より配膳をして下さる男性の気配り目配りが素晴らしかったです。絶妙なタイミングでお声がけ頂き、本当に気持ちよく食事が頂けました。
アルコール飲み放題も瓶ビールもあり、カクテル等自分の好きな濃さで作れて楽しかったです。
お風呂も待つ事なく3箇所入れました。バストイレ無しのお部屋にしましたが、とくに不便に感じる事なく快適に過ごせました。
今度は新緑の時に行ってみたいです。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

この度は当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事お楽しみいただけたようでなによりです。
ネムリン周辺は今が紅葉真っ盛りです。
お次はぜひまた新緑の時期にお待ちしています。

けーちゃんさん

和洋室 朝・夕

やっぱステーキ食べ放題でしょ!

何度かお邪魔しておりますが、美味しいステーキ食べたくなると ネムリン行っちゃう?が我が家の恒例となっております。
お料理も特に何がというわけではないのですが、安定した美味しさ。アルコールもいろんな種類が飲み放題。
ステーキの焼き具合もミディアムレアで お肉の美味しい状態をサーブしてくださり…。
きっと また行きたくなっちゃうのは、アットホームなオーナーさん始めスタッフのおもてなしでしょうか。
次に行く時また「美味しいお肉食べに来ました。」って挨拶すると思います。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

この度もステーキ食べ放題ご満足いただけたようで何よりです。
お腹いっぱいおめしあがりいただけましたでしょうか。
またステーキが食べたくなりましたら、ぜひお越しください。

なおさん

2025年10月宿泊
じゃらん限定【ネムリン名物基本プラン ドリンク66種飲み放題+牛ステーキ食べ放題(別料金)】
ダブル 朝・夕

おいしい食事とお風呂♪

リピートです。今回もおいしいご飯と貸し切り風呂でゆったりまったりさせていただきました。しいて言えば飲み放題の日本酒の種類が少なくなってしまったことが残念ですが、この物価高騰の中、宿泊費を抑えて頑張っていただいていることを考えたら感謝しかありません。また必ず寄らせていただきます。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

この度もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
寒さが厳しくなり、熊野も目撃情報が増えるこの頃ですが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2025/11/7

reiちゃんさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ネムリン名物基本プラン♪ドリンク66種飲放題+牛ステーキ食放題(別料金)

よく眠れました

大浴場はそこそこ混雑していましたが、ゆっくり入ることができました。ベットも広く,お部屋もラグジュアリーで,ゆったりした気分で滞在できました。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

当館にてゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。
寒さが日に日に厳しくなってきています。
お体にお気をつけてお過ごしください。
また那須にお越しの際はネムリンをご予約いただければ幸いです。

ヌーピーさん

2025年11月宿泊
【飲まない方に!!ノンアルコール基本プラン ソフトドリンク飲み放題+牛ステーキ食べ放題(別料金)】

チェックインからチェックアウトまで

今回は結婚記念日の旅行を数日まえに急遽計画
偶然目に留まった合歓林(ネムリン)オリエンタルに宿を決定
チェックインでの丁寧な対応に一安心、夕食時の対応からメニューまで大満足でした。いつも厳しめの妻も満足していました。お風呂についてもオーナーさんのアイデアなのか利用中と空きがわかるシステムにアナログながらに宿泊者に対するCS度の高さに感心しました。
滞在時における廊下からの雑音が若干気になるも、総合力で十分カバーしていました。家族づれから親子らしい方々と幅広い客層に納得でした。
最高の結婚記念日旅行となりました。また利用したい!

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

結婚記念日おめでとうございます。
またその記念旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
当館にてゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。
これからもどうぞ仲良くお過ごしください。

男性/40代 恋人旅行

のらさん

ツイン 朝・夕

安定の素晴らしさ♪

今年は初めての利用でしたが、十数年利用させてもらってます。いつお伺いしても、素晴らしい夕食とお風呂を堪能させて貰いました♪
また伺わせて頂きます。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

この度もお楽しみいただけて様で何よりです。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスの提供を心掛けてまいります。

sakiさん

期待どおりの食事

別館への宿泊だったので、食事は一旦外に出て本館へ。雨でしたがしっかりした傘も備え付けられていたので問題なし。食事は国産牛を選択。お腹いっぱい美味しいお肉、サラダバー、アルコールドリンクを楽しむことができました。比較的に高めの年齢層のご夫婦から、家族連れまでいましたが、落ち着いて食事ができる雰囲気もよかった。貸切のお風呂はゆっくりできてましたが、逆にいつ空くかわからない点がタイミング次第。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

この度のご旅行ネムリンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事お腹いっぱいおめしあがりいただけましたでしょうか。
ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。
冬の足音がすぐそこまで聞こえてきそうです。
また那須にお越しの際は、当館ご利用いただければ幸いです。

返信日:2025/11/3

giantsmindさん

良かった。

3回目です。部屋、風呂良かった。ステーキは国産は美味しかった。オーストラリア牛は今回はパサパサしていた。朝食はビーフカレーなど美味しかった。もう少しフルーツがあるといいとも思った。全体的にはいつも満足です。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

お食事お楽しみいただけたようでなによりです。
寒さが厳しくなってきました。風邪などひかぬようにお気をつけてお過ごしください。

返信日:2025/11/3

うさぎさん

ツイン 朝・夕

いつ行っても、気持ち良い接客!

もう何度も、10回以上はお世話になっております。
いつ伺っても大変気持ち良い接客で、休暇をしている!
満喫感で心癒されます。
食事時は、常になくなる前に補充出来るように気配りをしており満足でした。
結構お客様がいたのですが、お風呂の数が沢山有るので、不十分はしませんでした。
また、行きます。
よろしくお願いします。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

お食事・お風呂お楽しみいただけたようで良かったです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

ともさん

おもてなしが素晴らしい

お風呂が本館と新館にあります
空いていれば、貸切できて24時間入れます
夕食の2種牛肉食べ比べでは、交互に焼きたてを持ってきてくれます
スタッフ皆さんの気遣いがあり、良かったです

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

お風呂やお食事お楽しみいただけましたでしょうか。
ステーキたくさんお召し上がりいただければ、幸いです。
また機会がございましたら、当館のご利用をどうぞよろしくお願いいたします。

ゆみのふさん

大好きな宿

もう10回以上リピートしています。
お風呂は温泉で貸切で鍵をかけて利用できますし、24時間好きな時に入浴できます。
2箇所の露天風呂は洗い場のシャワー室と浴槽が脱衣所をはさんで設置されているので、早く温まりたい冬などはちょっと注意が必要かもしれません。
アジアン風のカエルさんの置き物がかわいいです。
食事のバイキングは種類は少なめですが、どれも美味しいです。
たくさん食べるかたは、オプションでステーキ食べ放題をつけるといいでしょう。私は国産牛もオーストラリア牛も大好きです。ソースも美味しいですし、希望でかけないこともできるので、塩でいただくのもGOODです。
飲み放題のアルコールはたくさん種類があり、ビールや日本酒はもちろん、ワインや梅酒があるのが嬉しいです。
落ち着いた館内の雰囲気が素敵で大好きです。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

この旅もお食事・飲み放題お楽しみいただけたようでなによりです。
冬の足音が聞こえてきそうなこの季節、お体にお気をつけてお過ごしください。

はなちゃんさん

那須高原を満喫

那須高原でキャンプ もう一泊したいと
泊まりました。
温泉が良くて旅の疲れも取れました。
定員さんが親切に
カクテル作ってくれました♪
また行きたい宿ですねー

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

お風呂でゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。
気温の変化が厳しい時期です。これからもお体にお気をつけてお過ごしください。

パピコさん

おもてなしが良い

本館泊まりました。壁が薄いのか夜中足音の音で何度も起きてしまいました。夕ご飯のステーキは国産牛は脂多すぎて外国産はパサパサで硬くて、私には合わなかったです

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

せっかくのご旅行不快な想いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ツカサさん

居心地のいい宿

那須岳登山の帰りに初めて寄らせて頂きました。
普段はホテルを素泊まりで利用し、食事は外で、が多いのですが、今回は「飲み放題」につられました。外泊の大きな目的の一つに、日常では味わえない風呂(温泉)があるのですが、ペンションということであまり期待せずにチェックイン。
早速6つある貸切風呂の一つに。大きくはないけれど、ジャグジー付きの室内風呂で脚の疲れを癒します。
続いて食事。飲み放題のアルコールを楽しみながら、運ばれてきた国産牛のステーキを食します。「ステーキ食べ放題プラン」は付けなかったのですが、気に入ったら後からプラン変更(追加)可能とのこと。しかしこの国産牛、食べ放題に出てくる肉としては大変柔らかく美味い。後から出されるオーストリア産牛も普通に美味いが、国産牛の後だと霞んでしまいます。個別に提供されるメインディッシュの他にバイキング形式の料理が並び、気がつけば満腹に。ステーキ食べ放題にしなくてよかったか。
その後、夜中と明け方に、2種類の露天風呂を堪能し、これまた十分なバイキング形式の朝食を頂いて宿を後に。
こういった、宿泊施設は程々でも、食事などを充実させる宿もいいものだと、改めて思わされました。
天候の関係で茶臼岳にしか登頂できず、次回の宿題を残してしまったので、またお邪魔したいと思います。
お世話になりました。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

那須岳登山お疲れさまでした。
お食事・飲み放題お楽しみいただけたようで何よりです。
次回はほかのお山にも上ることができると、期待しましょう。

いっちゃんさん

お財布に優しい宿

・久しぶりに利用させていただきました。ステーキがとても美味しくて、食べ放題にして正解でした。温泉もとても良くて、肌がすべすべになりました。ただ、利用者が多くて入りたい温泉に入る事が出来なくて残念でした。人気の温泉なので仕方ないですね。また、利用させていただきます。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

ステーキお腹いっぱいお召し上がりいただけたようで良かったです。
お風呂の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。

男性/60代 友達旅行

山ちゃんさん

ツイン 朝・夕

夕飯のステーキと飲み放題に感激!

売りのステーキは和牛とオーストラリアの二枚で食べ終えてから出して頂き温かく柔らかさに感激。アルコール飲み放題もビール、日本酒、焼酎、ウイスキー、ワインと豊富。温泉も六ヶ所で入って鍵締めで使用、全て大満足!

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事のステーキ・飲み放題ご満足いただけたようで良かったです。
那須にて楽しい思い出作りはできましたでしょうか。
また機会がございましたら、ネムリンをお選びいただければ幸いです。

ゆさん

和室 朝・夕

家族旅行で利用しました

今回は那須に旅行ということで、子ども達が騒がしくてしても構わないコテージ泊をする為に宿を探していましたが、その中で見つけたのが、合歓林(ネムリン)オリエンタルさんでした。
コテージは広々としていて、年季は入っていましたが清潔感はバッチリでした。
お風呂も綺麗で、特に檜露天風呂と、アジアン露天風呂は家族で入るにはもってこいの大きな露天風呂でとても満足できました。
こちらの魅力はなんといってもご飯で、夕食はステーキ食べ放題と、サラダバーがあったり、しかも飲み放題で、美味しいお肉とお酒をたっぷり楽しめます。また、小鉢も凝っていてどれも美味しかったです。
朝食はブュッフェスタイルで、好きなものをいっぱい食べて朝から大満足でした。
全体的にコスパ最高で、那須に行く際にはまた利用したいなと思える宿です。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

この度のご家族旅行当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂・お食事お楽しみいただけたようで何よりです。
皆様で楽しい思い出作りはできましたでしょうか。
また那須にお越しの際は、ネムリンをご利用いただければ幸いです。

返信日:2025/10/20

女性/50代 その他

とこさん

ツイン 朝・夕

ご飯が美味しいお宿!

ホテルとペンションの間な感じのお宿です。館内アジアンで、オリエンタルな雰囲気でした。
部屋にはトイレ&洗面所はなく共同。
お風呂は全貸切入浴でき、全部で6種類。
一つだけ温泉のお風呂で硫黄泉でよく温まりました。
階段移動なので足の悪い方には不向き。
お食事は手作りでどれも上品で美味しかったです。
ご飯は特に!
半ビュッフェなのとお酒や飲み物はフリードリンク
+料金でお肉が食べ放題になるプランあり。
お値段もリーズナブル!

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

お風呂・お食事お楽しみいただけたようで幸いです。
寒さが増して、那須は朝晩の冷え込みが厳しくなってきています。
これからもお体にお気をつけてお過ごしください。

あやかぴさん

和室 朝・夕

子供連れに優しいお宿

わんぱく盛りの子供達と宿泊しました。ホテルや旅館では部屋での過ごし方にとても気を遣いますが、一棟貸しのお部屋でしたのでゆったりと過ごすことができました。
宿の方には子供達にも優しくお声がけ頂きました。先に食事を終えた子供達にお絵描き帳や折り紙を用意しくださり、大人は最後まで食事を楽しむことができました。
お料理もボリュームがありとても美味しかったです!

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

この度は皆様で当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様たちと楽しいひと時をお過ごしいただけたようで良かったです。
これからもお子様たちのご成長が楽しみですね。
だんだんと寒さが増してきました。

まゆゆさん

ダブル 朝・夕

お風呂と飲み放題が良かった

お風呂もたくさんあり、しかも温泉は、嬉しい。飲み放題は、種類がたくさんあり、自分好みのが沢山ありました。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

お風呂や飲み放題お楽しみいただけたようでなによりです。
また機会がございましたら、当館ご利用いただければ幸いです。

男性/40代 子連れ旅行

まーくんさん

子連れでも泊まりやすい

貸切風呂のため子供がいてもゆっくり出来ます。
食べ放題のステーキも美味しくお腹いっぱいになりました。
また泊まりに行きます。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

食べ放題ステーキたくさんお召し上がりいただき、よかったです。
お子様とゆたっりお過ごしいただけたようでなによりです。
またステーキが食べたくなりましたら、当館をご利用ください。

返信日:2025/10/5

みよちゃんさん

カレーおすすめ

初めて利用させていただきました。
夕食ステーキ食べ放題オプションは付けなかったのですがかなりお腹いっぱいになりました!
ステーキやわらかく美味しかったです。
朝食のカレーは凄く美味しかった!
野菜ごろごろいっぱい入ってて玉ねぎの甘みが凄く美味しかった。牛肉も大きく柔らかかった。
カレー絶品です。
あと野菜も新鮮で美味しかったです。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

お食事ご満足いただけたようで良かったです。
那須にて楽しい思い出作りはできましたでしょうか。
また那須にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

返信日:2025/10/5

なべさん

ツイン 朝・夕

初めて固定に泊まりました

食事や風呂を利用するために、いちど外に出なければなりませんが、それほど遠くもなく不便はありませんでした。
お肉もおいしかったのですが、老夫婦には食べ放題する勇気はありませんでした。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

当館にて、ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。
日に日に寒さが増してきています。
これからもお体にお気をつけてお過ごしください。
那須にお越しの際は、またご利用いただければ幸いです。

返信日:2025/10/3

りさっちさん

ダブル 朝・夕

おもてなしもお料理も最高

毎年リピートさせて頂いています
今年は 例年になく暑い那須でしたが
こちらのペンションは
例年通り おもてなしもお料理も最高で
ゆっくり那須の夜を過ごせました。
ここのお肉食べ放題は本当に美味しい
ありがとうございました

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

那須も年々気温が上がってきています。避暑地と謳われていたころが懐かしいですね。
最近になって朝晩は、肌寒くなってきました。
お体にお気をつけてお過ごしください。
また那須にお越しの際を心よりお待ちしています。

返信日:2025/10/3

sayuさん

コスパ最強!

夕飯のお肉が美味しいのはもちろんですが、他の小鉢も全部美味しかったです。
1泊2食付きで素晴らしいサービスでコスパ最強です。
那須に滞在する際には、また利用させていただきます。

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

お食事ご満足いただけたようで何よりです。
物価高が続いておりますが、お客様にご満足いただけるよう精一杯のラインで精進しております。
また那須にお越しの際は、どうぞまたご利用よろしくお願いいたします。

返信日:2025/9/27