圧巻の66種飲み放題に「ノンアルプラン」追加!人気6種貸切風呂

那須高原温泉 (那須)
東北道那須ICより車20分。JR黒磯駅よりハイランドパーク行きバス、遅山バス停下車(土日・休校日のみ運行)

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・評価

4.7

かずりんさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定 名物!飲み放題付W割】@基本プランー500円 A牛ステーキ食べ放題OP半額(別料金)

飲み放題付が最高

今回が約1年ぶり2回目の利用でした。相変わらずオーナー様はじめ従業員の皆様の控え目ながら行き届いたおもてなしは最高だと思いました。食事に関しても肉は最高に美味しかったですし、一皿だけかと思ったら2皿も出していただき感激しました。なんといっても夕食時の飲み放題付はのん兵衛にはたまらない最高のごちそうでした。女房共々大変気に入っている宿の一つで又利用させて貰おうと思っています。ただ一つ残念だったのは部屋の冷蔵庫が全然冷えなかったことです。使い方に問題が有ったのかわかりませんが一度点検しておいておらえればと思いました。以上

やふさん

ステーキとは

ステーキとはこういうものだったのか?普段食べてないけれど多分違う。脂身が多く切れず、子供は一枚目すら残した。私達には元を取れなかったが、隣のカップルが良くあんなに食べられるなという位食べて飲んでいて驚いた。最後にソースをかけて食べるバージョンが一番私にはよかった、あれなら脂身の多い日本産でも食べられた。最初からソースがあれば食べ比べせずともよかった。二人で+3000出す必要はなかった。他の食事は豪勢ではなかったが、少量を作家の陶器で頂くという目で楽しめる食事だった。一番南瓜が美味しかった。また牛乳が甘くてびっくりした。コーヒーのカップは飲みやすく気に入った。飲み放題があと30分欲しいという口コミ通り、堪能する時間が短い。18時からと時間が決まっているのに注意。日本酒は冷えていて美味しかった。サービスをして下さった給仕の男性がとても気配りしているのが好印象だった、有難うございました。ステーキさえ美味しければなお良かったのにウリにするには少々残念。お刺身が食べたくなった。部屋に冷凍庫がなく、保冷剤を凍らせたかったのにできず困った。部屋に飲める水がなく、食堂から部屋に持ち帰った。虫にさされると口こみがあったので、ムヒを持参してよかった、本当に刺されたのと、蜂がいて怖かった。風呂の蓋が重すぎるが、このくらいの重量感がないと、冬は冷えてしまうのかもしれない。子供がぜひ友達と来たいと言っていたが車が運転できないのでちょっと観光には不便。お風呂はヒノキの香りがとてもしてよかった。6つ全て入ったが、本館の露天が一番よかった。貸し切りということは異性も入るしそれが嫌な人もいるかも。逆に家族やカップルで気兼ねなく入れるのは有難い人もいるだろう。幸い利用者のマナーがよかったので、毛が沢山落ちているとかごみで嫌な気分になることはなかった。部屋はとても広く贅沢に使わせて頂いた。トイレまでは距離があったがその分静かで良かった。ところがヒグラシが夜中三時頃めちゃくちゃうるさく鳴いて寝られず4時にやっと鳴きやんだのでそこから1時間位しか寝れなかった。こんな体験は初めてだった。那須は東京より涼しいということがわかり、このホテルあたりは夜は寒いくらいで、また夏休みに是非訪れたいというところだった。ホテル全体に作家の陶芸が沢山あり、面白かった。大変お世話になり有難うございました。

みさん

ごはん おふろに満足

お夕飯のお肉は満足するほど食べられますし、朝のカレーもとっても美味しかったです。
温泉も十分な広さですし、気持ち良かったです。
思った以上に部屋は狭かったですが、宿の方もとても親切で総合的に満足です。

gucciさん

2024年7月宿泊
【飲まない方に!!ノンアルコールプランW割】@基本プラン−1500円A 牛ステーキ食べ放題OP半額(別料金)

やっぱりお肉が最高!

2回目の利用です!
国産牛もオーストラリア産牛もどっちもうまい!
脂っこいの苦手な方はオーストラリア産だけのコースの方がいいかも。オーストラリア産も十分柔らかくて美味しい!
部屋もおしゃれでいい雰囲気。
お風呂は温泉ではない?かもしれませんが露天風呂の雰囲気がいい。
今年もいい夫婦旅行ができました!

ふさん

ダブル 朝・夕

カットステーキ食べ放題!!お酒飲み放題!!

毎年7月に夫婦で訪問させて頂いています。
アジアンテイストな雰囲気の素敵なお宿です。
本館に露天風呂2ヶ所、内風呂2ヶ所の計4ヶ所と別館にも2ヶ所の合計6ヶ所の貸切風呂があり、なんと24時間入浴出来ます。
今回はお安めのお部屋に泊まらせていただきました。
お部屋の中もアジアンテイストで統一されており、エアコン有、ミニ冷蔵庫有、テレビ有でした。
トイレ、バスは無しで金庫も無かったと思います。
ベッドのマットレスは固め、枕はやわらかめ?だったと思います。
夕飯はオプションで豪州牛カットステーキ食べ放題のプランにして頂きました。
もの凄くステーキが美味しく、つい食べすぎてしまいました笑
また、副菜やバイキング形式で並んでいるおかずも美味しく、ご飯が進みすぎてしまいます笑
お酒もバーカウンターのように並んでいて飲み放題となっており、深酒し過ぎに要注意です。
朝食はバイキング形式になっており、ご飯、パン、シリアルなど取りそろえてあり副菜も朝ごはん向けのものが多いです。
スタッフの皆様も気持ちのいい対応、おもてなしをしてくれるので帰る時にまた行きたくなります。
少しマイナス、というよりも気になる人がいるかもしれない点としては晩御飯のステーキの匂いが廊下やお部屋にまで届くことがあるので匂いが気になる人は「ん?」となるかも知れません。
もう一点、お宿の隅々がやや汚れ気味なのでとても高級なお宿や新築のお宿に良く行かれる方からすると気になるかも知れません。
上記の点を考えても、お値段を考えるとリピートしたくなる素敵なお宿だと思いました。
また訪問させて頂きたいと思っております。
今回はありがとうございました(*^^*)

マコトさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】@基本プランー500円 A牛ステーキ食べ放題OP半額(別料

食事がオススメ

お酒の種類が多くてよかった、ステーキが美味しかったオカワリをもう少し聞いてくれればよかった、
お風呂は貸切なのが良かったです!
また利用したいと思います

マコト様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
当館の夕食についてコメントをいただきました。
お酒の種類はご満足いただける多さだったのですね。
「ステーキが美味しかった」とのお言葉をいただいたものの、オカワリがもう少し召し上がりたかったのですね。
オカワリのリクエストをお客様に尋ねる担当スタッフにしては、珍しく躊躇してしまったようですね。
オカワリは大盛でのご注文も承ります。
もし次回いらっしゃることがございましたらぜひ大盛をご注文ください。

返信日:2024/7/23

がっちゃんさん

2024年7月宿泊

おいしい食事をゆっくりいただけます。

静かな森の中で、ゆっくり過ごせます。
夕食はステーキ食べ比べはもちろん、海老の塩焼きもとてもおいしいですし、飲み放題のドリンクも種類が多く、ゆっくり楽しめました。
お部屋の雰囲気も素敵です。夏冬共に利用させてもらっています。

がっちゃん様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
夏冬ともにご利用いただいているのですね。
那須も夏と冬ではその表情が一変します。
冬はあくまでも寒く自然の厳しさを思い知るのですが、夏もここ最近ではかつてなかったほどの暑さを感じます。それでも都会からのお客様は空気に涼しさを感じてくださいます。
当館のお食事をゆっくり楽しんでいただけたようで何よりです。
食べ比べのステーキをお酒を召し上がりながら味わっていただきました。
次は冬場のご来館でしょうか。お待ちしております。

返信日:2024/7/23

のぶみぃさん

2024年7月宿泊

おもてなしが最高!

ここの宿は昔予約したのですが、当日雪でキャンセルしてからずっと気になり、やっと宿泊することができました!口コミの評価の通り、お料理、お部屋、お風呂、接客、清潔感等、全てにおいて大満足でした!当日は大雨でしたが、お風呂も気持ちよく入れて良かったです。お肉は国産牛しか食べれなく申し訳なかったですm(_ _)m
また、リピートしたいと思いますので宜しくお願いします。

のぶみぃ様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
予約をいただいたにもかかわらず、当日雪でキャンセルされたのですね。
なにぶんこの辺は冬は寒いです。天気予報で「北関東の山沿い地方」という表現がありますが、まさにその場所にあたります。平野は晴れていてもこちらは雪です。
キャンセル以来も、ずっと気になさっていただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただきまして、料理、お風呂等ご満足いただけたようで何よりです。
機会がございましたらまたご来館ください。

和さん

ダブル 朝・夕

温泉が貸し切りなのに入り放題

宿の方もとても親切でお部屋やお食事も大満足の内容でした。
1泊でしたが、記載の通りのお食事代をチェックアウト時にお支払がありました。
何より、6種(内、露天が2つ)の温泉を予約もいらず空いていれば貸し切りで入り放題というのがとても嬉しかったです。
夕食、朝食ともにビュッフェ形式でしたが、夕食の食べ比べの焼きたてのお肉と用意されていた前菜がどちらも本当に美味しく、満腹までいただきました。
建物内にひとつだけ自販機がありましたが、近隣にはコンビニなどが無いので、おやつ等は事前に持ち込む必要があります。
お部屋や宿全体はアジアンテイストで香りもとてもリラックス出来ました。

和 様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
当館のお食事、お風呂を気に入っていただけたようで何よりです。
お風呂についてですが、温泉を使用しているのは温泉蛇口のある内風呂のみです。保健所の点検もあり使用箇所は厳しく制限されています。
夕食では食べ比べのお肉を楽しんでいただくとともに、前菜等もお口にあったようで良かったです。
一番近いコンビニは約7キロ離れたセブンイレブンです。到着後に出かけるお客様がとても多いですが、入館前にたくさん買い求めることをお勧めします。
機会がございましたらご来館ください。ありがとうございました。

NAFNAFさん

ダブル 朝・夕

貸切風呂と夕食の牛ステーキ食べ放題が最高でした!

ゆっくり貸切風呂に入りたかったりでこちらに決めました。お部屋の雰囲気もアジアン風で落ち着きました。夕飯に牛ステーキ食べ比べのオプションを付けましたが、お肉が柔らかくて3回お代わりさせていただきました。貸切風呂も露天風呂2箇所、内風呂2箇所を入らさせていただきましたがどれも良かったです。食後は近くの場所でホタルも見ることができ最高の旅行になりました。
また利用させていただきます。

NAFNAF 様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
貸切風呂への入浴が第1位の目的だったのですね。
露天風呂2カ所、内風呂2カ所に入っていただき、お気に召したようで良かったです。
夕食では牛ステーキ食べ比べのオプションをお付けになりました。
国産牛とオージー牛を比べながら召し上がったのですが、両者の微妙な違いを楽しむことができたことでしょう。
食後はホタル見物もできたとのことで、申し分ない夜を過ごされましたね。

ひろさん

2024年7月宿泊

ここにしてよかった!

3歳の娘と那須どうぶつ王国と那須ハイランドパークの旅行でここを選びました。コテージに泊まりましたが、部屋の中はきれいで、夕食のステーキもとてもおいしく、また子供が飽きてきた頃に遊び道具を貸してくださったり、気遣いがとてもうれしかったです。お風呂はアジアン露天風呂の雰囲気がとてもよかったです。シャンプーリンス、ボディソープはもちろん、洗顔料メイク落としまで置いてあるのがよかったです。
残念だったことがひとつだけ。朝食にお味噌汁が置いてなく、それなら卵スープにしようかと思ったら無くなってしまったことが残念でした。しかしながらトータルでは大満足。ここにして良かったです。

ひろ様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
娘さんとの那須どうぶつ王国と那須ハイランドパーク旅行に当館にご宿泊いただいたのですね。
コテージでゆっくりと寛いでいただけましたか。
夕食の牛ステーキを気に入っていただけたようで何よりです。
お食事中、どうしてもお子様はあきてしまいますよね。
お貸しした遊び道具が役に立ったようで良かったです。
朝食ではお味噌汁と各種スープをほぼ1日交替でお出ししています。
卵スープの件は申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまたご来館ください。

コミさん

またすぐにでも行きたい

昨年初めて宿泊。美味しい食事が気に入り、今回は妹家族を誘って3度目の宿泊です。
那須ハイから車ですぐなのも歩き疲れた大人にとってはありがたかったです。小雨で冷えた体を温泉で温めて、冷たいビールと美味しいステーキ、最高でした。デザートのプチケーキまで美味しいのがさすがネムリンだなぁと思います。朝食のカレーもとっても美味しい。穏やかな接客とアジアンな雰囲気でなかなか落ち着きます。
ただ今回のお部屋が、梅雨の時期というのもあってかカビの匂いが気になりました。そこだけマイナス2ですが、ほかで補えるので総じて大満足です。妹家族もとても喜んでくれて、今回も充実の滞在になりました。

コミ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
今回は妹様ご家族を誘っての3度目のご利用だったのですね。
小雨の那須ハイで遊ばれたあと、当館に到着されての夕食をお褒めいただきました。
冷たいビールで乾杯しながらの焼き立てステーキは格別だったことでしょう。
デザートのプチケーキとともに朝食のカレーにお褒めの言葉をいただきました。
お部屋のカビの匂いが気になりましたか。大変申し訳ございませんでした。
乾燥機や消臭剤の設置を強化します。
機会がございましたらぜひまたお出かけください。

れいちゅるさん

2024年7月宿泊

リピーターです。

いつもネムリンさんに行きたくて那須にきています。10回以上お邪魔しているリピーターです!アジアンテイストで落ちついた雰囲気とご飯がとっても美味しいですし、お風呂にゆっくり浸かれるのも最高です。今回久しぶりに、別館の可愛らしいハートのお風呂を利用しようと思い、楽しみに行きましたがお風呂の蓋を開けた瞬間、浮遊物というか赤茶色の沈殿物がお風呂の底に溜まっていて、とても入られる状態になくショックすぎてシャワーだけ済ませて早めに出ました、、、ゆっくりお風呂に入ることが普段あまりないので楽しみにしていた分とてもショックでした。。。スタッフの皆さんはとても雰囲気も良くて、大好きなペンションなのですが、落ち込んでしまいました。

れいちゅる様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
冒頭に深くお詫び申し上げます。
別館のハートのお風呂を使用の際、浴槽に沈殿物があり不愉快な気分にさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
別館の2つのお風呂はジャグジー機能を備えています。
強度の泡の噴射により疲労回復を促す健康器具として効用があります。
多くのお客様は普通のお風呂として使用しています。
お好みの運転を選べますが、ジャグジー使用後は若干汚れが増しますのでお風呂掃除担当が頑張ります。
こうした特徴をご理解の上いろいろなお風呂のご使用をお願いいたします。
ぜひまたお出かけください。ありがとうございました。

タムさん

2024年7月宿泊
【名物!! 飲み放題プラン】66種飲み放題 & 牛ステーキ食べ放題オプション半額(別料金)

子連れでも安心。ほっと休まる空間。

子連れでも安心して泊まれます。特にコテージは更に安心です!
夕飯時には子供達に暇させない様に従業員の方がおもちゃや折り紙を出していただきました!今回の旅行では梅雨時期なので雨でしたが、私たちの心は快晴でした!
ぜひ、またリピートしますね!ありがとうございました♪

タム様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
今回はお子様連れで、コテージ「山法師」にお泊りしていただきました。
独立した空間で過ごせることから、特にお子様連れのお客様のご利用が多いです。
今回はゆっくりと寛いでお過ごしいただけたでしょうか。
夕食時にお子様用におもちゃと折り紙をご提供しましたが役に立ったようで良かったです。
また機会がございましたらお子様連れでお出かけください。

ゆうさん

大好きな宿♪

年に1度、夫婦で那須に旅行に行くのが恒例になっています。
那須旅行の楽しみの中の1つがネムリンさんに宿泊することです。
食事がどれも美味しくて、アットホームな雰囲気が大好きです。
宿泊する度、優しく声をかけてくれて来てよかったと毎回思える宿です。
また来年もよろしくお願いします。

ゆう様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
年に一度のご夫婦那須旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
今回のご滞在中はゆっくりと寛いでいただけたのでしょうか。
当館の食事をお褒めいただきうれしく思います。
今の季節は、夏野菜のナスやカボチャ、甘とうがらしを地元の生産者から直接仕入れテーブルにお出ししているのが良いのかもしれません。
そしてアットホームな雰囲気を評価していただきました。
来年もぜひご夫婦でお出かけください。

返信日:2024/7/19

IZUMIOさん

恒例の夏旅行!

今回で4回目の宿泊お世話になりました。なんといってもアットホームでアジアンチックな雰囲気。朝夕の食事に貸切温泉風呂。コストパフォーマンスも最高です。またお邪魔します!

IZUMIO 様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
今回が4回目のご宿泊だったとのことですが、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当館のお食事、お風呂を気に入っていただきありがとうございます。
また、当館のセールスポイントであります“アットホーム”かつ“アジアンチック”な雰囲気を高く評価していただき、心から感謝申し上げます。
機会がございましたらぜひまたご来館ください。
お待ちしております。ありがとうございました。。

返信日:2024/7/19

ヨシさん

ネムリンに3連泊

今回、休みを長く取れたので子供達のリクエスト&休養がてら那須へ。
泊まる宿も子供達のリクエストでネムリンに。
年に何回か利用させていただいていますが、何回来ても素敵な宿だなと今回も実感。
今回は初めての3連泊、4人家族で子供達が騒がしいのでいつもコテージに泊まっています。
コテージは全部で3つ、1日目は山法師、2日目は花水木、3日目は別館の予定でした。
子供達が生まれる前からネムリンは妻と利用させていただいていて、本館も別館も思い出深く大好きです。
3日目に予約した別館が喫煙ルームと知らずに予約していたのですが、オーナー奥様から3日目が喫煙ルームになっていますと説明を受けて、丁度キャンセルが入って白樺が空いているのでそちらにどうですか?とご提案していただきました。
白樺は3つあるコテージの1つで大人数でしか泊まれない場所。
また、今まで一度も泊まった事がない憧れの場所。
惜し気もなくそんな提案をしていただけるネムリンに家族みんな感動しました。
子供達は特に白樺の広い部屋に大興奮。
食事もお風呂も部屋のインテリアやアジアン雑貨の装飾もとっても素敵なペンションですが、1番はオーナー、オーナー奥様をはじめスタッフ皆様の笑顔や接客が魅力だなと改めて感じました。
今回も那須高原とネムリンに癒された素敵な家族旅行でした。

ヨシ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
今回はコテージに3連泊していただきました。
1日目は「山法師」、2日目は「花水木」、3日目は諸事情により2転3点して「白樺」にお泊りしていただきました。3日間で3つのコテージに宿泊は初めてのケースです。
お子様方に気に入っていただけたのが幸いです。
3日間のご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
3つのコテージはそれぞれに特徴があります。それぞれの特徴を楽しみながらお過ごしいただけたならとても素敵ですね。
最後に我々スタッフの接客対応についても格別なお褒めの言葉をいただき感激しております。

だいさん

めちゃいいです

食事もお風呂も最高です。
また行きたい宿です。
おすすめいたします。
お肉の食べ放題も貸し切りのお風呂も
とてもいいです

だい様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
今回のご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
夕食のお肉の食べ放題ではたくさん召し上がっていただけましたか。
貸切お風呂はお待ちになることはありませんでしたか。
他のお客様に当館を「おすすめ」していただきました。
心よりお礼申し上げます。

こぅちゃんさん

ダブル 朝・夕

有難う御座いました!

またまた今回も2ヶ月ぶりに
御世話になりました(笑)
朝夕食とも料理が最高で夕食はステーキメインで
とても美味しく、朝食は何と言っても
牛がゴロゴロ入ったカレーが凄く美味しく
1番カレーが楽しみで来たと言っても
過言ではありません(笑)
もちろんお風呂も何回も入れて最高でした!
前日にお電話を頂いて
お部屋もグレードアップしてくれて
凄く感謝してます(笑)
何と言っても御食事の席が、前回来た席と
同じ席にしてくれたのが凄く感動しました(笑)
もう完全のリピーターです!
また近々御世話になりますので
その時も宜しくお願いしますm(_ _)m

こぅちゃん様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
今回は2ヶ月ぶりのご来館だったのですね。
たったの2ヶ月ですか。驚くべきハイペースですね。
朝夕食ともお肉を楽しんでいただきました。
夕食のステーキと朝カレーのゴロゴロ牛肉です。
ここのところ朝カレーの高評価が目立ちます。
玉ねぎをきざみまくる私の努力も浮かばれるというものです。
お風呂も楽しんでいただき、部屋替えも都合よくご用意できて良かったです。

やっしさん

2024年7月宿泊

お部屋・温泉・お食事・全部良かったです!

とにかくディナーが最高でした。前菜など
工夫が色々あり大変楽しめました。
美味しいステーキでパワーチャージ出来ました(笑)
焼き加減も丁度いい感じで、直ぐに出てきて
受付のオーナー様が調理してるのかな?凄いなぁと思いました。
前菜の海老の塩焼きも美味しかったです。
お部屋・お風呂場はアジアンテイストで落ち着く感じですね〜。
宿泊代もお手頃でコスパ最高な お宿でした。
お陰様で夫婦旅行楽しめました。

やっし様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
全項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
特に夕食についてうれしいコメントをいただきました。
当館自慢の牛ステーキでパワーチャージをしていただいたのですね。
焼き加減も丁度いい感じで良かったです。
アジアンテイストのお部屋・お風呂場もお気に入りいただけたようで何よりです。
機会がございましたら、またご夫婦でご来館ください。

うえちゃんさん

【本館基本プラン】 牛ステーキ食べ放題オプション半額(別料金) &66種 飲み放題

緑の中の宿

建物が緑の中にあり癒されました。
お風呂も貸切でよかったです。
夕食時は飲み放題もあり、楽しめました。

うえちゃん様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
口コミ投稿のタイトルが「緑の中の宿」でした。
かなり歴史のある別荘地で、1つの山に1000戸近い数の別荘があるとのことです。
山のすそ野にあるのが「ハイランドパーク」です。一番の「売り」が4つのジェットコースターで年々新しいアトラクションが登場します。
ハイランドパークの宣伝のようになりましたが、広大な敷地にあるため隣接する当館に騒音は無縁です。
機会がございましたら、「緑」を堪能すべくぜひまたご来館ください。

chikoさん

ダブル 朝・夕

なんて言っても夕食がおいしい!アルコール飲み放題も嬉しい、大満足の宿

・何度も夫婦でリピートしていますが、夕食が最高です。ステーキはもちろん小鉢が多数。サラダはお代わり自由なので、肉と野菜でバランスも◎。ステーキは国産とオージーの2種類が楽しめます。
そしてビール好きの私としては、なんといっても、もつ煮がとっても美味しく、いつもお代わりしてしまいます。ちょっと体重が・・・
・お酒は、ビールやワインをはじめ、日本酒も全国的に有名な銘柄や栃木県の地酒も用意され、飲み放題!カクテルはお好みのものを自由に自作できます。酒好きにはたまらない宿です。個人的には赤ワインがもう少し重めのほうが嬉しいですが。もちろんソフトドリンクも完備
・お風呂は貸し切りで6か所あり、うち1か所が温泉。やっぱり、温泉にゆっくりとつかれば、日頃の疲れも吹っ飛びます。露天風呂も2か所
・また、時間が取れたら、おいしい食事と温泉を楽しみに、お邪魔させていただきます。

chiko 様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
各項目にわたり大変高い評価をいただきありがとうございます。
当館のセールスポイントをくまなくかつ端的に指摘していただきました。
夕食では、ステーキだけでなく、小鉢・さらだ・もつ煮にも言及されました。
飲み放題のサービスについても、ビール・ワイン・日本酒・カクテル・ソフトドリンクまで網羅され完璧に紹介していただきました。
最後にお風呂についても、当方が申し上げたいポイントをおさえたコメントをいただき頭がさがります。
ぜひぜひ時間をとっていただいてご来館ください。

たけしさん

ダブル 朝・夕

ステーキとっても美味しかったー

とにかく食べ放題のステーキが美味しすぎです。
あとおかずの小鉢も一つ一つが美味しくて、、、
料理に大満足です。
那須で宿泊するなら、絶対オススメです。
お風呂も6個すべて貸切ですが、どこかしらに待たずに入れたので、こちらも大満足。
スタッフの方も皆さんあたたかい性格の方で、大大満足です。
最後にもう一度、、、あんなに美味しいステーキが食べ放題と言うのが、とっても良かったです。

たけし様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
全項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
夕食では、ステーキ食べ放題を楽しんでいただけたようですね。
とってもお肉が好きなのですね。十分召し上がれましたか。
貸切制のお風呂はいろいろお試しになりましたか。
朝風呂を楽しまれるお客様もたくさんいらっしゃいます。
機会がございましたら、お肉の食べ放題を目的にまたご来館ください。

よっちさん

大人に優しい

部屋はツインで6〜7畳ほどですが、大人2人には十分な広さでした。トイレ近くの部屋でしたので特に不便はなく、食事もステーキ食べ放題は頼みませんでしたが、国産牛とオージービーフが2皿くるので十分でした。その他にも小鉢が何種類かあり、お酒も豊富にあり瓶ビールにはじまり日本酒も銘柄がそろっていて沢山いただきました。食事の時の男性の接客が素晴らしく常にゲストを気にしてくださりありがとうございました。オーナーさんは若い外国人のゲスト男性に英語で接客していて感心しました。外国人男性も楽しそうにしていました。また季節をかえて伺いたいとおもいます。涼しいはずの那須も暑かったのでこれからの夏休みシーズン皆さんお体に気を過ごしてください

よっち様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
今回のご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
夕食では、食べ放題にはしなかったのですね。国産牛とオージー牛の2皿で十分満足いただけたようで何よりです。多くの方々がステーキ2皿を召し上がっています。
お酒は、日本酒の品揃えをお褒めいただきました。たくさん召し上がっていただけて良かったです。
外国人の若者はフランス人でした。突然で予約無しの来館だったので驚きましたが、真面目で気の良い青年でした。
機会がございましたらご来館ください。

ボーグさん

今回も大いに満喫しました!

最近は、年2回、うかがうのを楽しみにしています。なぜか、いつも同じ部屋(あけび)なので、勝手に実家化しています。今回も、ステーキの食べ放題は大興奮で満喫しました。また今回は、コーヒーカップが以前と違っていて、陶器の町から来た私たちの間では、それだけで大いに話が盛り上がりました。あれは、ご主人の作品でしょうか?次回、うかがったとき、食堂に並ぶ陶器の話とか聞かせていただけたら嬉しいです。

ボーグ様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
(あけび)と同じタイプのお部屋はあと二つあります。いつも同じお部屋ではないほうが雰囲気も変わってよろしいかもしれませんね。次回は違うお部屋と見比べてから決めましょうか。
ボーグ様ご夫妻も陶器がお好きなのですね。
残念ながらご指摘のカップは私ではなく、私の先生の作品です。
益子でもたいへん有力な陶房を構えている方で、20年ほど前に突然押しかけて弟子にしてもらいました。懐かしいはなしです。今も作ってもらいお客様に使っていただいております。
次の機会にでもぜひ陶器談話をいたしましょう。

けんたさん

2024年6月宿泊

コテージが良かった!

母を連れての旅行だったのですが、料理も温泉も最高でした!
初めて泊まったコテージも天井が高く開放感があり、とても良かったです。
そして接客も細かいところまで気付いて頂け、母もとても満足してました。
またご利用させて頂きたいです。

けんた様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
お母さまとのご旅行に当館をお選びいただきお礼を申し上げます。
コテージをご利用いただきましたが、開放感を含めましてお気に入りいただけたようで良かったです。
ゆっくりと寛いだお時間を過ごしていただけましたか。
当館のお食事、お風呂に最高の評価をいただきました。
お母さまにもご満足いただましたなら幸いです。
機会がございましたらご来館ください。

ゆきやんさん

お酒は最高

お酒は種類も多く、いいお酒を置いていてとても良かったのですが、貸し切りの温泉(全て貸し切りです)の洗い場が一つしかなくてとても残念でした。お部屋もコテージというよりは古い貸別荘といった感じです。スタッフの方たちの対応はとても感じよくて良かったです。

ゆきやん様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
冒頭に当館自慢の飲み放題サービスのお酒の品揃えにお褒めの言葉をいただきました。そしてスタッフの接客対応についても高評価をいただきました。
お風呂についてですが、ペンションのお風呂は大多数が部屋ごと、ご家族ごとの貸切制の運用です。
旅館様やホテル様のように大人数利用の大浴場が無いからです。
当館も内風呂からやや広大な露天風呂まで6つのお風呂は貸切制で洗い場は各1カ所です。
小規模宿泊施設のこうした運用にご理解をいただければ幸いです。

けんちゃんさん

おもてなしが最高

那須に毎年行くので、その都度いろんなペンションに泊まるのですがここが1番良かったです。
部屋、お風呂、料理、お店の方の対応どれも素晴らしかったです。
初めてリピートさせてもらいました。

けんちゃん様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
全項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
毎年那須にいらっしゃって、いろいろなペンションにお泊りになるけんちゃん様から最大級の賛辞をいただき身に余る光栄です。
部屋、お風呂、料理、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきました。
それらのお言葉におごることなく、地道に日々の業務を行ってまいります。
ありがたいお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたリピート利用をお願いいたします。

かおさん

飲み放題付きでお得

3回目の利用です。常宿になっています。
飲み放題付きは勿論、料理が美味しく、いつも満足しています。建物自体は古いですが、アジアンなインテリアがお洒落です。お風呂も貸切が良いと思います。

かお様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
3回目のご宿泊だったのですね。毎度ご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在中はゆっくりくつろいだお時間を過ごしていただけましたか。
当館のお食事、お風呂を気に入っていただけたようでうれしく思います。
飲み放題のサービスではいろいろなお酒を十分に召し上がっていただけましたか。
アジアンなインテリアを年月を経た建物の中で何とか効果的にいかせられないものかと苦心しております。
またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

みぃさん

2024年6月宿泊

食事が美味しくて、温かみのあるお宿

7歳と4歳の子を連れてお世話になりました。
スタッフの方々がとても優しくて、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。
夕飯も全てのお料理が美味しくて、お腹がパンパンになるまで食べてしまいました。
子供達にはお子様ランチを準備していただきありがとうございました。
食べ放題のモツ煮と豚しゃぶもとても美味しかったです。
飲み放題のお酒も種類豊富でした。
朝食のカレーは食べ放題とは思えない美味しさで、びっくりしました。
お部屋は古さは感じるものの、清掃は行き届いており気持ちよく過ごせました。
ただ洗面台の水道から、結構高温のお湯しか出てこず、水に戻せず困ってしまいました。
旅行の帰り道にまた行きたいねと家族で話すほど、いいお宿でした。
また那須に行く際は、利用させていただきたいと思います。

みぃ様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
お二人のお子様を連れてのご宿泊でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お食事について、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
夕食では、お子様方も楽しく召し上がっていただけましたか。
朝食のカレーをお褒めいただきました。お子様のことを考え甘めに作ってあります。豊富にスパイスをご用意しておりますので味の調整をお願いしております。
洗面台の水道についてはさっそく検査いたします。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。