圧巻の66種飲み放題に「ノンアルプラン」追加!人気6種貸切風呂

那須高原温泉 (那須)
東北道那須ICより車20分。JR黒磯駅よりハイランドパーク行きバス、遅山バス停下車(土日・休校日のみ運行)

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・評価

マルさん

『じゃらん限定』ダブル割♪【1】500円OFF 【2】牛食べ放題半額(別料金) & 飲放題
ダブル 朝・夕

お肉がおいしい!

初めて泊まりましたが、夕食がどれも美味しく特にお肉が最高でたくさん食べてしまいました。アルコールも飲み放題でとても満足でした。朝も健康的な朝食で良かったです。宿の人も気さくでリピーターがいるのも納得な宿でした。
また機会があれば泊まりたいです!

マル様
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
夕食では、ステーキ食べ放題とお酒の飲み放題を満喫されたようで何よりです。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/5/22

たかさん

ダブル 朝・夕

2度目の再訪です。

10年ぶりにおじゃましました!
全体的に綺麗に維持されていて気持ちが良かったです。
部屋にコンセントが1個しかなかったので
複数充電には注意が必要です。
室内用スリッパはちょっと、くたびれていたかなと…気になる人は気になります。
本館は洗面トイレは共同ですが、ウォシュレット付きでキレイでした。
お風呂は温泉?一部温泉らしいのですが
わかりませんでした。
夕食はプランによりステーキ食べ放題です。
食べやすい大きさで提供されます。
おかわりも従業員の方がすぐに対応してくれます。
その他の料理の品数はちょっと少なめですが
料金を考えれば妥当だと思います。
お酒も飲み放題、ビールは瓶ビールが飲み放題
凄いです!
お酒とステーキとお風呂目当てに行くなら
おすすめします。

たか様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
10年ぶりにご利用をいただきありがとうございます。
コンセントと室内用スリッパのついてご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。
早速コンセントの追加を行います。
スリッパは注文していたものがつい先日届きまして入れ替えを完了しました。
ステーキ食べ放題とお酒の飲み放題はお楽しみいただけたようで何よりです。
なかなか行き届かない点もあると思いますが一つ一つ改善すべく努力します。

返信日:2023/4/21

ヨシさん

ステーキ食べ放題が嬉しい

今回2回目の利用。ステーキが美味しく食べ放題なのが嬉しい。今回は昼食が遅かった為、あまりステーキをおかわり出来なかったので、お腹を空かせてまた伺いたいと思います。
お酒の種類が豊富なのも嬉しい!

ヨシ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
2回目のご利用をいただきありがとうございます。
ステーキ食べ放題のオプションをお選びいただきましたが、昼食が遅かったのであまりおかわりができなかったとのことで残念です。
そのかわりお酒の飲み放題は十分に楽しんでいただけたのでしょうか。
次回はぜひ当館自慢のステーキ食べ放題とお酒の飲み放題を心ゆくまでご堪能ください。
またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/4/21

サラさん

ゆっくり出来ました

初めての家族旅行でした。今回は3家族旅行で年齢もバラバラ。ネットでの予約でしたが、折り返しのご連絡で各部屋を取るよりいっそのことコテージは如何ですか?とのアドバイスも頂き、人生初コテージを利用させて頂きました。
大人数でもゆっくり出来るお部屋でしたが、リビングに1つのテレビのみで、各部屋にテレビが無かったので、唯一のマイナス点ですが、その他は満点とさせて頂きます!
立地も遊園地へ目と鼻の先ですぐ行けますし、林の中のようにかなり静かに過ごせ、小さい子供の声も意外と漏れず安心して騒がせられました。お夕飯がこれまた凄い!今回は国産牛の食べ放題を付けさせて頂きましたが、オージービーフも何故か食べ放題の内で食べることも出来たので、両方とも味わう事が出来ました。量も一皿ずつで、とても柔らかく本当に本当にオススメのお肉で、何度もおかわりをしてしまいました。途中、ワサビも頂き味変も楽しめましたよ。お酒もかなりの種類のご用意があり、色々なものを頂きました。
朝ご飯は、夜に使用したであろうお肉がゴロゴロ入ったビーフカレーもあり、朝から大満足でした。
お風呂も、ご飯前後の時間は混んでいるものの、それ以外は何処も空いている様で、久しぶりにゆっくり入らして貰えました。
こんなにゆっくり出来る静かな所なら、まだまだ子供が小さいので、今度は遊園地目的で利用をさせて貰おうかと、次の利用の話まで出てくる始末。
また違う季節にお邪魔させて頂きます。楽しかったです。ありがとうございました。

サラ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
初めてのご家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
夕食では、お肉の食べ放題をご堪能いただけたようで何よりです。
国産牛コースを選ばれた方でオージー牛も食べてみたいとおっしゃるお客様はたいへん多いです。
もちろんおやすい御用ですのですぐにオージー牛を焼いて召し上がっていただきます。
途中で味変もお試しになれて良かったです。
那須は春本番で新緑が美しい季節を迎えました。
那須ハイランドパークにもたくさんのお客様がみえているようです。

返信日:2023/4/20

なおちゃんさん

飲み放題が嬉しい宿

何度も訪れていますが、初めてコテージに泊まりました。
2人で泊まるには十分な広さで、ミニキッチンも付いているので別荘のようです。到着時には野生のサルが何匹もいたので少し怖かったです。
夕食は飲み放題なので、毎回色々なお酒を頂いて楽しんでいます!
スタッフの方もいつも親切に声かけしていただき嬉しいです。
朝食のカレーもとても美味しいので、絶対食べた方が良いですよ!

なおちゃん様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
全項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
何度もリピート利用をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はコテージにご宿泊いただきました。
ちょうど野生のサルが居合わせたようでビックリされましたね。
春になりちょくちょく姿を現します。
夕食では、飲み放題のサービスを楽しまれたようで何よりです。
朝食のカレーもお褒めの言葉をいただきました。
ぜひまたご来館ください。ありがとうございました。

返信日:2023/4/20

まほちんさん

ご飯もお風呂も大満足

今回何年振りかの家族で旅行でこちらのお宿に泊まらせていただきました。スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。お風呂も種類が沢山あり、全て貸切のためとても快適でした。何よりご飯が朝夕ともにとても美味しく家族全員とても満足していました。機会があればまた宿泊させていただきます。

まほちん様
各項目にわたり最高の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
何年振りかの家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当館のお食事、お風呂を気に入っていただけたようで何よりです。
寒い那須にも一段と春めいた日々が増えてきました。

返信日:2023/4/10

きよさん

【記念日プラン】サプライズでケーキをプレゼント!牛ステーキ食べ放題半額(別料金) & 飲み放題

2回目の宿泊です。

また、お邪魔したいと思っていたので、私の誕生日に記念日プランで宿泊しました。
お肉もおいしかったので、たくさんいただきました。
プランの誕生日ケーキも、とてもおいしかったです。
久しぶりの旅行で、ゆっくり過ごせました。
スタッフ皆様も丁寧な対応で、写真も撮っていただき、ありがとうございました。
甲斐犬、ビーグルのワンちゃん、可愛かったです。
お世話になり、ありがとうございました。
また、お邪魔したいと思いました。

きよ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
各項目にわたり大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はきよ様の誕生日にあわせた記念日プランだったのですね。
地元人気店のバースデーケーキをご用意しましたがお気に入りいただけたようで良かったです。
当館の2匹のペット犬と遊んでいただいたのですね。
ビーグルは相当の老犬ですが、まだまだ元気です。
甲斐犬は当館に来て間もないのですが、とてもやんちゃで扱いに手を焼いてます。

返信日:2023/4/10

はるさん

最高

本当にめちゃくちゃ素敵な所でまた行きたいなと思いました。
毎月行きたいくらいきにいひました。
また絶対行きます

はる様
各項目にわたり大変高い評価をいただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりしたお時間を過ごすことができたでしょうか。
当館のお食事、お風呂は気に入っていただけましたでしょうか。
那須も山桜の花がちらほら咲き始め、待ちに待った本格的な春の到来です。

ゆきんこさん

リピートです!

何度もリピートで来ています!
もう、4.5回目かな?
半年に1回は来たいところですが、我慢してます !笑
いつも美味しいお肉とたらふくお酒を飲んでます。
幸せな時間を過ごせます〜!

ゆきんこ様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
何度もリピート利用をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご無理のない範囲で、ぜひまたリピート御利用をお願い致します。
また美味しいお肉とたらふくお酒を飲んで幸せなお時間を過ごしていただければ何よりです。
これから那須は新緑のとても美しい季節です。
ご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

あおーいお茶さん

とても楽しめた。国産ステーキおすすめ

高校時代の部活仲間と宿泊。お風呂場のシャワーを止める金具が取れていたり、露天風呂のシャンプー類が切れていた事があったが、それ以外はとても満足。夕ご飯もおいしくお風呂もよかった。ステーキが特に美味しく、お代わりの必要をちょうど良いタイミングで聞いてくれるのがうれしかった。お陰様でとても良い旅行になりました。また機会があったら利用したいと思います。

あおーいお茶様
各項目にわたり大変高い評価をいただきありがとうございます。
シャワーやシャンプー類のトラブルがあったにもかかわらず高評価をいただき恐縮しております。
高校時代の部活仲間の皆様でのご宿泊はたいへん楽しくさぞかし盛り上がったのでしょうね。
夕ご飯とお風呂についてお褒めの言葉をいただきました。
機会がございましたらぜひまた皆様でご利用ください。

ヒデさん

2023年2月宿泊
【ノンアルコールプラン】ダブル割!【1】1000円OFF 【2】牛ステーキ食べ放題半額(別料金)

2度目の来訪

去年に引き続き、再訪しました。 オリエンタルな雰囲気がいいと、同行者のお気に入りです。
お風呂も種類が多く、のんびり浸かれます。 冬の露天風呂は最高でした。
食事も相変わらず美味しかったです。今回はステーキ食べ放題、食べ比べにしてみましたが、国産、海外、どちらも甲乙つけがたい美味しさでした。
接客も丁寧ですし、また訪れたいです。

ヒデ様
各項目にわたり大変高い評価をいただきありがとうございます。
去年に続いての再訪とのことでしたが、ゆっくりと寛いでいただけたようで何よりです。
冬の露天風呂がお気に入りいただけたようで良かったです。
お肉の食べ比べ食べ放題ではたくさんおかわりをされましたか。
機会がございましたらぜひまたご利用ください。

返信日:2023/3/27

ケンジさん

食べ放題

皆様の口コミにもある様に夕飯、貸切風呂を楽しみに、ずっと気になっていた宿に宿泊させて頂きました。
まず、夕飯ですが、国産牛をオプションで付けましたが、追加で食べれたのは2皿のみで、その他の料理も美味しく完敗できた。肝心なお肉の方は、柔らかくとても美味しかったです。もう少しどうですか?と何度も声を掛けて頂きありがとうございました。
お風呂も夜朝と2回使わせて頂きましたが、待ち時間も無くゆっくり入らせて頂きました。
大きなホテルと違い、慌ただしさも無くゆっくり満喫させて頂きました。
また、利用させて頂きます。

ケンジ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
ご滞在中はゆっくりとくつろいだ時間を過ごすことができましたでしょうか。
国産牛食べ放題のオプションをお選びいただきましたが、追加は2皿のみだったのですね。
次の機会がございましたらぜひまた挑戦してみてください。
お風呂もいろいろとお試しいただきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/3/27

タイガーさん

安心安定再リピ確定

3回目の利用です。
変わらず安心のコスパで安定の満足度です。
夕食時間の90分が120分になったらもっと良いんですけどねー
今回はお客さんが多かったのかお風呂が混雑しました。
他の方の投稿に源泉のお風呂がとありましたがどれか分かりませんでした。
そお遠くないうちにまた利用したいと思います。

タイガー様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
3回目のご利用をいただきありがとうございます。
今回のご滞在中もゆっくりと寛いでいただけたのでしょうか。
お風呂が混雑していたようで、申し訳ございませんでした。
「源泉のお風呂」についてですが、当館の6つのお風呂で温泉を直接使っているのは本館の内風呂の一つのみです。ぜひ次回にでもお楽しみください。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/3/14

たまさん

2023年2月宿泊

貸し切り風呂が最高です!

今年も誕生日旅行で利用させて頂きました!毎年ネムリンさんの食事やお風呂を楽しませて頂いております!館内に流れているアジアンテイストなBGMが心地好く、日頃急かせかと仕事に終われている日々から現実逃避でき、本当に癒されます。日曜夜の宿泊だったので、お客様も4組ほどしかおらず、お風呂も自分達のタイミングでゆっくり入れました。朝風呂も気持ち良かった〜!毎回、食事時のスタッフさんの対応に顧客満足100%を感じております。また来年も誕生日旅行で利用させて頂きますので、宜しくお願い致します!

たま様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
毎年ご利用いただき心から感謝いたします。
当館でのご滞在中、ゆっくりしたお時間を過ごしていただくことができたようで何よりです。
お食事やお風呂もお楽しみいただけたようですね。
ぜひまた来年もお誕生日旅行にご利用ください。

みみさん

2023年2月宿泊

チェックインの時間が予定より遅くなってしまい、夕食間近となりましたが、優しく出迎えてくれて、ほっとしました。接客大変良かったです。
美味しい夕食のあと、アジアンなオシャレなお部屋で、天井のファンを見ながら.しみじみ幸せを感じました。
お風呂が24時間貸切で入れるのはとても嬉しいです。
いくつもあるので楽しめます!
唯一、アジアン露天風呂、とーっても素敵なのですが、下水ぽい匂いがして、それが気になってしまいました。でも連れはそこまで気にならないと言ったので、あくまで個人の感想です。
ステーキが有名みたいでもちろん美味しいです。サラダやデザートも食べ放題だし、野菜中心の小鉢も美味しく、身体に良いと感じました。なんと言ってもアルコール飲み放題は嬉しすぎて、堪能しまくりでした。90分があっというまです。
友だちにもおすすめできるとても素敵なペンションでした!また行きたいです!

みみ様
各項目にわたり最高の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで何よりです。
90分間の夕食では、特にアルコール飲み放題をお楽しみいただけたようですね。
貸し切りのお風呂も楽しまれたようですが、アジアン露天風呂は早速細かくチェック致します。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

よこさん

2023年2月宿泊

心遣いがありがたかったです

口コミはしたことないのですがあまりにもよかったのでします
0歳未満の息子と夫と、夫の誕生日プレゼントでいきました。子供と行くのは初めてでしかもまだ小さいこともあり、不安MAXでいきましたが、コテージだったので泣き声も気にせず、お風呂も貸切だったので、ゆっくり3人で入れました!ご飯は多少泣いても大丈夫なようなところに案内してくださりバウンサーも貸していただき本当に心遣いに感動しました!すべて良く夫もまた来たいとのことなので、子供がもう少し大きくなったらまた行きたいと思います
ステーキもとてもおいしかったです

よこ様
各項目にわたり最高の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お小さいお子様も楽しんでいただけたのでしょうか。
また機会がございましたらぜひまたご来館ください。

かにかにさん

2023年1月宿泊
ダブル 朝・夕

心のこもったおもてなし(^o^)

13年ほど前から通わせて頂いています
当初から毎回心のこもった接客で気持ち良く泊まらせて頂いていて夕食時はオプションのおかわりステーキをコチラから声をかけなくても良いタイミングで声かけしてくれたり気配りがとてもすごいです。お酒も気分や料理に合わせてビールやワイン、カクテル、色んな種類が飲めるので食事しながら飲みたいタイプの方には最高だと思います。夕食に出てくる塩焼きのエビが毎回美味しい焼き加減で1品1品が美味しくてお酒を飲みながらお米を食べることは普段ないのですがここに来るとつい、お米を食べてしまうくらい美味しいです。もし選べるなら席をチェックイン時などに選べるサービス等があったら良いなぁと思います(^o^)
朝食もお米も美味しく、満足です
お風呂も1箇所だけ源泉がでる所があって私はそこで温泉の香りをかぎながら入るのが好きです
いつも最高のおもてなしで気持ちが良いです
家族経営されているので、ずっと健康でこれからも続けていってほしい宿です

かにかに様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
各項目にわたりたいへん高い評価をいただきありがとうございます。
13年前からご来館いただいているとのことで重ねてお礼申し上げます。
夕食では牛肉の食べ放題とお酒の飲み放題をゆっくりお楽しみいただけたようで何よりです。
かにかに様におかれましては何度もご利用いただいておりますので、当館食堂のテーブル配置もお分かりかと思われます。チェックインの際ご希望をおっしゃっていただければ可能な限り配慮させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。

返信日:2023/2/19

大江戸温泉物太郎さん

ステーキ食べ放題

ステーキ食べ放題と露天風呂目的でお邪魔しました。
最初に出てきた和牛ステーキはジューシーな分油っこいのでそれ系が苦手な人はオージービーフの赤身肉のプランをチョイスした方が良いかも知れません。飲兵衛な人は何も付けなくてもモツ煮などのツマミがあるのでいいかもしれません。
露天風呂は真冬なので当たり前なのですがとても寒かったです。
ですが急いで入るとお湯が熱かったりするので注意が必要です。
又夏にでも伺おうかな?…

大江戸温泉物太郎様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
大変寒い時期のご来館でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当館のお食事、お風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。
那須はまだまだ厳しい寒さが続いていますが、春を感じられる暖かい日も増えてきました。

返信日:2023/2/19

ひろりさん

2023年1月宿泊
ダブル 朝・夕

大満足な旅行になりました。

コロナ対策・清潔感全く問題ありません。
接客:チェックインからチェックアウトまで親切に対応頂き、ありがとうございました。
お部屋:おしゃれな空間でのんびり過ごす事が出来ます。
    新館ではなく、本館を利用させて頂きました。
    格安で不安ありましたが、全く問題ありませんでした。
お風呂:6カ所の貸し切り風呂には、入りきれず!4カ所楽しみました。
    露天風呂は、2カ所ともセンス良く造られておりexcellentです。
    入室中・空きの表示や鍵など、わかりやすく工夫されています。
    安心して入浴出来ます。
食事:夕食 ステーキ食べ放題(国産・オーストラリア産)
      常に焼きたてを提供して頂き、美味しく食べることが出来ます。
      ステーキ重視かと思っていましたが、準備頂いている料理も
      とても美味しです。
      次回は、食べ放題ではなく、全ての料理を満喫したいと思っています。
      飲み放題のお酒もセンス良く、美味しい頂きました。
   朝食 好きなモノが選べて、朝食も美味しくて食べ過ぎました!
      全てに拘りを持ち、考えられている料理です。
      朝食なのに長居して申し訳ありませんでした。
私たちは、間違いなく、お勧めのお宿です。
優雅な時間を提供頂き、ありがとうございました。
季節を変えて、お世話になりたいと思っております。
ありがとうございました◎。

ひろり様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
お部屋、お風呂、お食事についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
特にお食事については夕食のステーキ食べ放題とお酒の飲み放題を満喫されたようで何よりです。
また朝食についてもご満足いただけたようで良かったです。
今回は寒い時期でのご来館でしたが、那須は四季おりおりの魅力が満載です。

返信日:2023/2/17

ポンポンリボンさん

ダブル 朝・夕

とにかく、ステーキもそれ以外の料理も美味しくて、お酒も色々あって、まさかのカクテルが作り放題なんて。

おもいのほか雪が降って路面凍結が心配でした。宿から朝電話をもらい心遣いに感謝です。
この日は泊まり客が3組で、貸し切り風呂が予約の煩わしさもなく、お風呂の入り口の入浴中のライトが消えていたら空いているとかわかりやすくて入り放題でした。
主人は、「泊まるならあのステーキ食べ放題で、あの角部屋がいい」とすっかりお気に入りです。
私も温泉入り放題で料理も美味しくて、昔覚えたカクテル作り放題飲み放題で大満足です。
私的に一つだけ残念な事が。山の上なのに星空観察出来る場所が無い!
宿の周りの木の枝が茂りすぎて、道路まで出て少し歩いた所から夜空を見上げて星空見たけど。
もっと広々した所は無いものか。10時にはすっかり晴れ渡った星空。
ハイランドパークまで行けば見れるだろうけど。

ポンポンリボン様
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
おっしゃる通り、当館は別荘地の真ん中にありますので、星空観察には適していないかもしれませんね。まして極寒の季節ですので遠出もお勧めできません。
時期をちょっとずらしていただければ、観察スポットがたくさんあります。特に夏場は星空観察にお出かけになるお客様がたいへん多いです。
機会がございましたら暖かい時期にぜひまたご来館ください。

返信日:2023/2/17

うららさん

ダブル 朝・夕

初めて利用しました!

12/31、2泊で彼と利用しました。
お部屋は本館でトイレ・内風呂がないとこでしたので、頻繁にトイレ行く私としては不安でしたが、共用のトイレが綺麗でしたし他の宿泊者とバッティングすることなかったので良かったです。
食事は、朝食・夕食共に大満足です。
夕食のステーキがとっても美味しくて、2人で何度もおかわりしました!
どっちも美味しかったけど、国産のほうが柔らかくて個人的には好きでした。
何はともあれ、食べ比べの食べ放題、良かった!!!
ステーキ目的で、また行きたいくらいです。

うらら様
各項目にわたり大変高い評価をいただきありがとうございます。
年末から2泊していただき重ねてお礼申し上げます。
お食事ではステーキ食べ放題を満喫されたようで何よりです。
当館自慢の食べ比べ食べ放題をお気に入りいただけたようで良かったです。
ステーキが召し上がりたくなりましたらぜひまたご来館ください。

返信日:2023/1/27

ゆみさん

2022年12月宿泊

おもてなしが凄く良かった

今回、姉と初めての2人旅行でした。
露天風呂に一緒に浸かり、夕食時には美味し料理にお酒を楽しみ 部屋では思い出話に盛り上がり ゆっくりさせて頂きました 宿の方の心遣いに感謝です。 機会がありましたら、また行きたい宿のひとつになりました

ゆみ様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
お姉様との初めての2人旅行だったのですね。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
機会がございましたらぜひまたご姉妹でご来館ください。

返信日:2023/1/27

りえさん

2022年12月宿泊
【別館基本プラン】 牛ステーキ食べ放題オプション半額(別料金) &66種 飲み放題

気遣いのペンション!リピート決定♪

家族3人(子供は年長)でお世話になりました。初めてで久しぶりのペンションでしたが、居心地が良かったおかげで、心身ともに休まっているなと実感しながら滞在しておりました。
宿泊した部屋は別館(新館)のツインルーム。
食事などの際には道を挟んだ反対側の本館へ移動がありました。
☆宿の環境=雰囲気が柔らかくて気持ちが安らぐ。清潔。
☆部屋=ベッド掛け布団など衛生的かつ眠りやすい。暖房器具がガスヒーターで足元重視なので暖かく、夜中は自動的についたり消えたり部屋の温度調整が管理されていた。
☆オーナースタッフ=丁度良い接客とおもてなしの気持ちを感じた。ご家族で経営され役割分担されているのか、人手が足りているように感じ、余裕のある接客対応をしていただけたと感動。
☆食事=お酒好きな私には最高。テーブルにはお膳でいくつか小鉢があり、一品一品丁寧に作られていて美味。そのほかサラダや幾つかのおかず、デザートなどはブッフェでしたが、更にアルコールもブッフェ。瓶ビールから焼酎、日本酒、リキュールが沢山あり、自分で作る選ぶ楽しさ、料理に合わせて飲みものを変えて食事できる幸せ。最高。
また、和牛オージービーフもオプションで食べ放題もできる。少量ずつ焼いてきてくれて、毎度焼きたてをいただける。私達も食べ放題をお願いしたいほどでしたが、お酒を楽しみながらゆっくり摘むタイプでしたので、お腹も満たされて時間も足りず今回はお願いしませんでした。夕食の時間は18時から19:30。お酒があるので無制限だと夜中まで居られるほど居心地良し。子供も珍しく食事を完食。
また食事の際、オーナーなのか、どの席のお客様にも食事のことや気遣いの声を沢山かけていて、言葉のチョイスや接客が柔らかくプロ意識の高い方だと感じた。
☆温泉=6ヶ所ある中で2ヶ所入りました。入らなかった所も全部拝見だけしましたが、どこも衛生的で随所にある気遣いが嬉しかった。露天風呂は2ヶ所で、とても広く、ゴミなどが入らないように蓋がされています。色々なレイアウトもセンスを感じ、お客様が利用しやすいように細かくて説明しきれないほど色々なことをキチンと考えおもてなしをしている様に感じる。一組づつ貸切風呂なので子供がいると皆んなで楽しめてありがたい。
いままで宿泊したどんなハイクラスなホテルよりもリピートしたいペンションです。

りえ様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
また同時に、宿の環境に始まり主要項目について丁寧なコメントをいただきました。
この口コミをお読みになる他のお客様にとりましてたいへん分かりやすい案内になる内容で、私どもにとりましても大きな参考になりました。
ちなみに、お食事の際お客様に声をかけさせていただいておりましたのは次期オーナーです。
お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたらぜひまたご来館ください。
コロナの感染が増加に転じています。お気をつけてお過ごしください。

ほせさん

ダブル 朝・夕

夕食がとても豪華で美味しかったです!

夕食のステーキがとても美味しかったです!
それ以外の食べ放題、盛り切りの料理も美味しくてお酒が進みました!
お部屋は値段を考えるといいと思います!
ただ、本館のお部屋はトイレが共用なので予約時に注意しないといけません
暖房がすごく優秀なので冬でも暑いくらいでしたが、加湿器が導入してもらえるとすごく嬉しいなと思いました!
お風呂のあとのタオルを干していましたが一瞬で乾いていたので、乾燥だけ気をつける必要があります!
ホテルの方は本当に爽やかで、食事もチェックインもチェックアウトもとてもいい気持ちでできました!

ほせ様
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
夕食のステーキがお気に入りいただけたようで何よりです。
また他の料理もお口にあったようで良かったです。
加湿器はご希望に応じて貸し出しをしております。
このところ、またコロナの感染が急激に増加していますね。
くれぐれも健康にご注意のうえお過ごしください。

りぃさん

何回でも行きたいお宿

2回目の利用です。絶品お料理&飲み放題と、貸切風呂で今年1年頑張ったご褒美にと、だいぶ前から宿泊を楽しみにしていました。
今回もお料理、お風呂ともに大満足でした!
中でも丁寧な接客に感動しました。雪が心配される日の宿泊だったのですが、朝に電話で天気と交通状況について連絡をいただけたことに感謝です。
夕食時も、多くの宿泊客がいるにもかかわらず、どのお客様にも丁寧に対応されていらっしゃいました。うちの旦那は大食いなので、何枚もお肉をいただきましたが、その度に味付けやおかわりをすすめていただき、気持ちよく食事をさせていただきました。いつも以上に食が進んでいました笑
素敵なおもてなしで、最高の旅行になりました。また利用させていただきたいと思います。

りぃ様
各項目にわたり大変高い評価をいただきありがとうございます。
2回目のご利用とのことですが、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お褒めの言葉をたくさんいただき大感激をしております。重ねてお礼申し上げます。
落ち着いたかに見えたコロナの感染が急激な増加に転じています。
くれぐれも健康に留意されお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

まさささん

お世話になりました

金曜日に伺いました。宿泊客は7組ほど。
チェックイン時、オーナーらしき方の柔らかい対応に好感を持ちました。
1階の杏子という部屋を利用しました。当日は真上の部屋の利用者が居なかったようで?静かに過ごせました。
ただ部屋のドアの目の前が階段で、すぐそばに露天風呂もあるので、人の往来に伴う歩く音やドアの開閉音等が気になりました。
これは人によって感じ方が違う事とは思います。
夕食はステーキもそうですが、その他の料理も私達の口に合い、とても満足でした。
飲み放題のコースを選択したので、ハイボールを自分で作って飲む事も出来ました。
ホールの方々の接客態度も丁寧でした。
朝食は可もなく不可もなく。ソフトドリンクが飲み放題なのは嬉しかったです。
小さなお子様連れの利用者も居なかったので朝夕共に静かに落ち着いて食事が出来たのは良かったです。
お風呂は6ヶ所有り、そのうち温泉は1か所。
温泉はどこかから運んできてるのかな?温泉水が既に張ってあり、それ用の蛇口から源泉を足すタイプのもの。
事前に把握していた事でもあり、温泉目的ではなかったので特に不満はなし。
気になった事を何点か。
ゲジゲジ(虫)が2匹、部屋に居た。立地上、仕方がない事かとは思うが少し驚いた。
寝具から匂いがした。カバーはクリーニングされて清潔感はありましたが、カバーを通して匂いが感じられた。
部屋にアルコール消毒がなかったので、あると嬉しかった。
チェックアウト時カード決済をしたが、カードを持ってその場から離れられた事に不安を感じた。一瞬ではありましたが、カードの取り扱いは慎重にして頂きたいと思います。
今回はじゃらんのプランの中で選べる一番高い部屋にしてみましたが、結果的に他のプラン(部屋)を選択した方が満足度はより高かったかなと思いました。
とはいえ、料理や接客が良かったのでまた利用したい宿だと思いました。今度はコテージを利用したいと思います。お世話になりました。

まささ様
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
夕食ではステーキ食べ放題など味付けがお口にあったようで良かったです。
また飲み放題もお楽しみいただけたようで何よりです。
気になった点として、虫について、寝具の匂いについて、カードの取り扱いについてご指摘をいただきました。
一つずつ検証させていただき改善につなげてまいります。
たいへん貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました。

返信日:2022/12/28

西さん

ダブル 朝・夕

夕食のステーキ食べ放題が良かったです

お部屋についてはやや狭目でしたが、予想より清潔だなと感じました。
夕食が大変良かったです。具体的には皆様のレビューにあるようにスタッフさんがステーキのおかわりを確認してサーブしてくださるタイミングが良いと感じました。

西様
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
夕食のステーキ食べ放題についてお褒めの言葉をいただきました。重ねてお礼申し上げます。
落ち着いたかに見えたコロナの感染が増加に転じています。
健康にくれぐれもご留意されおすごしください。

返信日:2022/12/26

かまくんさん

2022年11月宿泊

四半世紀ぶりのネムリン満喫しました。

インターネットのない時代、初めて那須を旅行の際に、広告を見てステーキ食べ放題に惹かれて以来、久しぶりに満喫しました。
家族で経営されているのか不明ですが、当時のマスター夫婦がフロント担当で、夕食時のホールの男性が息子さんでしょうか?個人的にそう感じました。
ステーキ食べ放題は選べるようになっていて、交互にしました。途中や最後、好みの方を聞いてくれるので、迷っている方にはおすすめです。OZの方がさっぱりした味わいで、国産の方が脂身がジューシーです。オプションの支払い金額がそこそこするので、電子マネーが使えると尚良いです。
ダイニングルームが広いにもかかわらず、タイミング良く聞きに来てくれるので、オーダー制ですが気にせず楽しめます。
アジアン露天風呂の入浴中のサインのランプが、隣の内風呂のランプが付いている状態だとわかりずらいので、もっとランプを明るくする等、ONとOFFが分かりやすくすると尚良いかと思います。
館内(客室内も)でWIFIが使えるのは非常に便利です。
昔は風呂場の入口に発泡酒のサービスで、これでも充分有難かったのですが、夕食時の飲み放題に変わっていて、総合的に満足度が高くなっていました。
喫煙室で予約しましたが、希望の禁煙に変えて頂き、感謝申し上げます。
同じ町内に住んでいますが、今回の旅行支援のような機会がまたあれば再訪したいと思います。お世話になりました。

かまくん様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
四半世紀ぶりにご利用いただけたのですね。
おっしゃる通り、当館は家族経営で我々夫婦と長女夫婦がメインで切盛りしております。
ステーキが気に入っていただけたようで何よりです。
アジアン露天風呂のサインと右のランプはセットです。右のランプでアジアン露天風呂が使用中かどうかを示しています。
同じ町内に住まわれていらっしゃるそうですね。
ぜひまたご来館ください。お待ちしております。

返信日:2022/12/25

祝子さん

別館喫煙2種食べ放題

先ず、お世話になりました。
ずっと何年も夫の為に来てみたかった宿で、達成出来ました!有難うございました。
お肉、2種食べ放題にしました。
私……よく覚えてませんが女の人なのに7回位頂いちゃったかも……自分で引きました。
だけど一切れ残してしまいました、御免なさい。スリムなしとやか系美人が持ってきてくれたらつい受け取ってしまいますよ〜。ライスを食べないせいか、炭酸を飲まないせいか……果たして。私は国産牛が柔らかくて好みでした。夫はもう一方が気に入った様です。
牛肉、とっても堪能出来ました。有難う有難う有難うございます(´▽`)
お風呂は本館露天に4回入れました。
翌日は月曜日なので空いてたと思いますが、それでも夕食後はたて込むかと思い、10時近くに最初行きましたが、その時点から何度行っても使用してませんでした。熱かったら水で温く出来たし、すぐ熱い湯も出て来るので、気持ちいいね出たくないねと夫と喜びました。
綺麗に大人の使い方をしましたよ〜。次の人の為に、水滴も拭きました。
別館から本館は30秒位ですかね?
夜中は冬の風が少しスリリング。
帰りは雪も降ったし、とっても楽しい近距離旅行でした。本当にお世話になりました。
ごちそうさまでした。

祝子様
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お食事ではお肉を満喫されたようで何よりです。
お風呂も何度も入っていただけたのですね。
落ち着いたかに見えたコロナの感染が増加に転じています。
健康にくれぐれも留意されお過ごしください。

返信日:2022/12/25

のりさん

2022年10月宿泊

お風呂、晩ごはんが最高!!

夏頃1度利用して、今回2度めの利用です!
お風呂、お部屋はもちろんの事、
晩ごはん、とても、満足できました!
2回とも、お肉は食べ具合を見てお声がけいただけて
食べ放題と思えないサービスと美味しさでした。
また利用したいと思います!

のり様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
夏に続き2度目のご利用をいただきありがとうございます。
今回のご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
特に夕食がご満足いただけたようですね。
機会がございましたら、ぜひまたお出かけください。
またコロナの感染が増加に転じています。
健康に留意されお過ごしください。

返信日:2022/12/16