宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  合歓林(ネムリン)オリエンタル >

 >  てるみんさんの合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ - 合歓林(ネムリン)オリエンタル

那須高原温泉 (那須)
東北道那須ICより車20分。JR黒磯駅よりハイランドパーク行きバス、遅山バス停下車(土日・休校日のみ運行)

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・評価

てるみんさん

2011年4月宿泊
早春割!1泊2食6500円〜!OP半額+66種飲み放題付き!
ダブル 朝・夕

てるみんさんの合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ

到着が遅れてしまい、夕食時間の18時ちょうどぐらいに宿に着いたのですが、「少しゆっくりされて18時半からでいいですよ!」と言ってくださってとても助かりました♪
夕食は本当に最高でした!食べ放題の和牛のステーキと蟹がとっても美味しくて、お酒がすすみました★小鉢の家庭的なお料理もとっても美味しかったです!
彼の大好きなプレミアムモルツも飲み放題で喜んでました!
お部屋は本館のダブルルームでしたが、掃除も行き届いていて広さも十分でした◎ただ、鍵が掛け辛くてコツを掴むまで苦労しました(笑)
ペンション全体がアジアンのムードいっぱいで、小物や絵などにすごくこだわりを感じました♪
アジアン好きな私は食事中もインテリアに目が行って、キョロキョロしちゃいました◎
今まで那須には何回か宿泊していますが、一番満足できました♪
また絶対リピートします!

アジアに憩う寛ぎの館 合歓林(ねむりん)オリエンタルからの返信

この度の那須旅行ネムリンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お食事後満足いただけたようで良かったです。お腹一杯お召し上がることができましたでしょうか?鍵の件ではご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。さっそく調整いたします。今時期の那須は青々していて一番の那須らしい時期です。ぜひまた那須へお越しくださいね。 雫

返信日:2011/4/17

合歓林(ネムリン)オリエンタル