宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  合歓林(ネムリン)オリエンタル >

 >  全てが最高でした - 合歓林(ネムリン)オリエンタル

那須高原温泉 (那須)
東北道那須ICより車20分。JR黒磯駅よりハイランドパーク行きバス、遅山バス停下車(土日・休校日のみ運行)

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・評価

spooky0207さん

2020年3月宿泊
【春のとちごこちプラン】別館トリプル割@ポイント6%A500円引B牛食べ放題半額(別料金)&飲み放題
ダブル 朝・夕

全てが最高でした

初めて利用させて頂きました。 何度もリピートしている友人に教えてもらい、
お食事がとても美味しいとの事で、楽しみにしていました。
本館の他にコテージや別館もあり、お食事は全員本館の食堂で頂くので賑やかですが
お部屋に居る時は静かで、とても満室のペンションとは思えないくらいゆったりと過ごせました。
お風呂は本館の内湯を利用させて頂きました。時間を気にせず貸切で入浴出来るのはとてもありがたかったです。
入浴中の表示が分かりやすくなっているのも便利ですね。
楽しみにしていた、夕食のステーキ食べ放題! 最高でした! 正直、いくら食べ放題だとしても、満足出来る量は食べられないかな〜なんてコッソリ思っていたのですが、そんな事ありませんでした。 お肉の種類、焼き方、味付け等を工夫しながら
次々と焼き立てステーキを持ってきて下さり、わんこステーキ状態でした(笑)
ステーキ以外には、煮物など小鉢が何種類もあり、またサラダと飲み物はバイキングスタイルになっており満足いくまで食べて飲みました。
朝食もバイキングでした。玉ねぎたっぷりの朝カレー、とても美味しかったです。
那須はツーリングがてらよく訪れるので、また利用させて頂きます♪
今度は露天風呂も入ってみたいし(^^) お世話になりました☆

合歓林(ネムリン)オリエンタルからの返信

spooky0207様
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
全項目にわたり最高の評価をいただき心から感謝いたします。
ご友人のご紹介でのご利用とのこですが、ゆっくりしていただけましたか。
夕食ではわんこステーキを楽しんでいただけたようですね。
次回ご来館いただく機会がございましたら、ぜひ露天風呂をお試しください。
時節柄、健康に留意されお過ごし下さい。

返信日:2020/3/27

合歓林(ネムリン)オリエンタル