宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 >

ハイアット リージェンシー 大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江

日常からちょっと先の非日常へ。喧騒を離れたアーバンリゾート

JR大阪駅から無料シャトルバスで25分/大阪メトロ中央線 コスモスクエア駅経由、中ふ頭駅下車、徒歩約3分

ハイアット リージェンシー 大阪のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ2,096件
    • みきさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2020/02/10

素晴らしかったです。

お部屋の広さ、眺望も満足、新装のクラブラウンジのからの眺めも絶景、イブニングや朝食時に提供されるメニュー内容も充実、また来年も伺いますので、よろしくお願い申し上げます。それから、ラウンジのデスクで私の勘違いからクレームつけられたお姉さん、その節はごめんなさいね。現場で謝ったけど謝りたりない感じ(汗)

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】リージェンシークラブ特典(朝食、ティー・カクテルサービス)付 デイリーレート

朝ごはん

朝ごはんが美味しく特にオムレツが美味しかったです。
    フロントの人もサービスも良くまた利用しようと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】ベッド & ブレックファスト − シェフ自慢のオムレツをどうぞお愉しみください

さすがハイアットリージェンシーさんです!

足が悪くエレベーターに近い部屋をお願いしてましたが予約した部屋よりグレードが良くなって逆に申し訳なかったです。
    おかげさまで快適に過ごせました。
    スタッフさんは外国の方が多いですが日本語が上手で何の違和感もなく会話ができ対応も凄く良かった。
    梅田〜ホテル間を30分おきに出てるシャトルバスは何かと便利。
    大阪で泊まる時はハイアットさんに決めてます。
    また3月に利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました!

• 料理(朝食)3

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

朝食が

とにかく印象深いのは朝食の種類が豊富で
    一泊ではもったいないくらいでした。
    また泊まりに行きたいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

静かな環境で最高でした。

深夜12時以降のチェックインでした。
    フロントの方が外国人だったのですが流暢な日本語で
    対応してくれました。流石ハイアットリージェンシー
    だなぁと感じました。環境が静かでリラックスすることが
    できました。またリピート宿泊してみたいホテルの一つに
    なりました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ハイアット リージェンシー 大阪

イベント参加にもってこいの場所ですね!!

今回レディオクレイジーというイベントに参加するために利用させてもらいました。
    場所的にはホント会場からすぐのところなので、なんの混雑もなく移動ができました。
    途中で疲れたらホテルに帰って休憩もできましたし、スタッフさんは本当に親切な方ばかりで……
    何も言うことはありません。
    来年も利用させて頂きたいと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/20

たんきち 様
    過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    私どものホテルをご活用いただいて、インテックス大阪でのイベントを存分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    また今年の年末も、たんきち様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    奥谷 光司

インテックス大阪のモーターショーを目的に、ゆっくりしたくて利用しました。仕事が終わってからの移動でチェックインが22時半になりましたが、フロントで対応して下さった男性の対応が良く、彼も私も疲れが吹っ飛びました。また、朝のチェックアウト時も、気になっていた赤い大きな椅子をチラチラ見ていたら、「写真撮りましょうか?」と女性スタッフさんが声をかけて下さり、素敵な思い出がつくれました。
    お部屋は最高に良かったです!
    もっと長い時間を滞在したいと思えるホテルでした。次回は早い時間にチェックインして存分に楽しみたいと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/20

あき 様
    スタッフの対応をお褒めいただき、また私どもにとって励みになるお言葉頂戴し、感謝申し上げます。お部屋にもご満足いただけたご様子、誠に嬉しく存じます。
    ぜひ次回ご来館の際は、今回よりもさらにゆっくりとご滞在いただけましたら幸いでございます。クラブアクセス付きのお部屋を選択いただきますと、大阪を一望するホテル最上階のクラブラウンジで朝食、ティーサービス、イブニングカクテルサービスとお愉しみいただけ、おすすめでございます。
    あき様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

快適な旅でした

全てにおいて不満に思うことがないすばらしいホテルでした。
    フロントの方は親しみやすく丁寧で、朝食バイキングはどれを食べても美味しく、もちろんお部屋も清潔で快適そのものでした。
    チェックイン前、チェックアウト後にも荷物をお願いしましたが快く受けていただけました。是非次回も利用したいと思います。

• 返信日:2019/10/16

ゆん様
    朝食にもご満足いただけ、快適にステイいただけたとのこと、私どもにとって幸甚にございます。引き続き、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、努めてまいりたいと存じます。
    また、今週末からは、毎年人気いただいておりますズワイ蟹をブッフェで心ゆくまでお愉しみいただける「クラブカーニバル」が始まりますので、機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

記念日に。。。

初めて利用させて頂きました。
    誕生日だったのでその旨をお伝えしていたら、部屋に帰るとケーキが用意されてあり、そのスマートさに感激しました。
    部屋があまりに素敵すぎて、次の日の過密スケジュールを変更し、部屋でゆっくり過ごせるスケジュールにして、チェックアウト時間ギリギリまでお部屋で過ごしました。
    あとはラウンジがとてもゆっくりできて快適でした。
    夜見ることが出来なかったのが残念でなりません。
    また利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/01

たんきち 様
    この度は、お誕生日という大切な記念日に、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。そして、改めまして心よりお祝い申し上げます。お部屋もお気に召していただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。クラブフロアにご宿泊のお客様専用ラウンジ “リージェンシークラブ” は22時までオープンしておりますので、また是非お越しいただき、ホテル最上階から見渡す壮大な夜景とともにラグジュアリーなひと時をお過ごしいただければ幸いに存じます。

ハイクラスのホテルに見合うサービス

ハイクラスのホテルとしてはぴったりなサービスを受けることが出来たと思い満足できました。しかし、ドライヤーを使った際にヒューズが飛んでしまい20分ほど真っ暗になりました。22時ごろで修理できる方もすぐにはくることができない状態になってしまってました。
    ただ、そのほかの対応は迅速で丁寧だと感じています。
    毎年ベルゴラのBBQにも行かせていただいているので、来年も利用したいと考えています

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ハイアットホテルズ特別企画】最大20%OFFで夏休みを満喫!(取消・変更不可)

• 返信日:2019/09/25

ゆう 様
    この度は、室内のヒューズが飛んでしまい、更には復旧までにお時間を要してしまいましたこと、ホテルスタッフを代表し深くお詫び申し上げます。さぞ不安なお気持ちになられたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。いつでも即座に対応できますよう、業務体制の見直しをいたします。
    このような状況にもかかわらず、私どものサービス等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく光栄に存じます。今夏の屋上ガーデンぺルゴラのBBQのテーマは大好評を頂戴した“ハワイ”でしたが、どうぞ来年のテーマもご期待ください。
    ゆう様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

家族旅行

とても素敵なホテルでした。ただ当日はとても暑い日だったのですが、冷房の効きが悪く、夜中に何度も起きて調整しなければなりませんでした。

• 清潔感3

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/25

なぎ 様
    この度は、ご家族様での大切なご旅行に私どもホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご指摘を頂戴した客室の冷房につきましては、効きが悪く、安眠していただくことができませんでしたこと、ホテルスタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。早急に担当部署による設備の総点検をいたします。なぎ様からの貴重なご意見につきまして、改めて御礼申し上げます。
    また皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    吉本 展久

• POさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/09/08

夏休みプールリゾート

夏休み混雑を避けて9月のプール営業に絞って、夫婦で素泊まり連泊予約しました。天気に恵まれてナイトプールもdayプールも楽しめました。
    久しぶりににゆっくり満喫できました。部屋は高層階を用意頂いたので夜のイルミネーションも最高でした。また利用したいと思います。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【事前決済・早期割引】アドバンスレート(取消・変更不可)

PO 様
    過日は、私どもハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    大阪でも数少ないホテルの屋外プールをご利用いただき、お楽しみいただけたとのお言葉を賜りましたこと、誠に嬉しく存じます。大変ご好評を頂戴しており、デイプールにつきましては、営業期間を9月23日(月)まで延長させていただきました。是非またご利用くださいませ。
    PO様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

手入れが行き届いていた

朝車を停めて荷物を預けて出かけ、夜遅くにチェックインしました。駐車場代がチェックイン前から無料で大変助かりました。部屋は広く、清潔感もあり、リラックスできました。またお世話になりたいと思います。
    夜遅くだと近くのコンビニも閉まってしまうため、その点は場所的に注意です。

いぬこ 様
    私どものお部屋をお気に召していただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。ご宿泊のお客様は、ホテルの駐車場がチェックアウト日の15時まで無料でご利用いただけます。また、レストランご利用のお客様は、ご利用金額に合わせて、無料駐車券をお渡ししております。コンビニでございますが、ホテル内のコンビニは22時までとなっておりますが、近隣には24時間営業のコンビニもございますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせいただければと存じます。
    いぬこ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

イベント参加

翌日インテックス大阪でのイベントに参加するために至近にあるこちらを利用しました。中ふ頭は大阪市内のなかでもかなり外れにあるので、梅田などに泊まったときには朝から何度も乗り換えて行くのが大変でしたが、こちらに泊まったおかげでゆっくりと過ごすことが出来ました。値段も三人部屋のせいか思ったよりリーズナブルでした。利便性を第一に選びましたが、ホテル自体もとても綺麗で広々としており、非常に快適です。大阪駅との直通リムジンバスが30分おきに出ているので、イベント参加後も楽に移動することが出来ました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

田中かなた 様
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。三人部屋になりますと、お部屋の広さが40平米からとなっておりますので、くつろぎの空間で、ゆっくりとお過ごしいただけたなら、私どもも大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、田中かなた様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    吉本 展久

安全で快適な旅を約束してくれるハイクラスホテル。

誰もがご存知、ハイクラスホテルのハイアットです。
    宿泊費等をケチったために、せっかくの旅先で、設備やサービスの不良で、気分を台無しにされてはいけません。
    この点、ハイアットはその心配がありません。
    多少値が張るとしても、安全で快適な旅を確保するためには、格上のホテルを利用するということが、最適解です。
    おすすめです。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】シンプルステイ − ご宿泊者:ジム24時間ご利用無料 [RACK]

もふおさん 様
    過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、私どもホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝いたしております。
    この度は、身に余るほどの高いご評価を賜り、恐縮いたしております。貴重なご時間を割いて、ご投稿くださりましたこと、ホテルスタッフを代表し厚く御礼申し上げます。この光栄に甘んじることなく、施設はもとより、更なるサービスの向上に一層努めてまいります。今後ともハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。
    もふおさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 大阪

イベント参加にはとても良かった

イベント参加のために宿泊しました
    チェックインの際、とても丁寧に説明して頂き助かりました
    宿泊中も快適に過ごすことが出来ましたが、朝食を食べに行った際、窓際の席を用意して頂けましたが、前に使っていた方の食器を片付けるので先に食事を取ってくださいと言われましたが、どこのテーブルなのか分からず迷ってしまいました
    また、コーヒーが欲しかったのですがドリンクバーにコーヒーが無いので、近くにいたスタッフの方に話してみると直ぐに持ってきてくれましたが、事前に教えて欲しかったです
    ちょっとそこだけがバタバタしてるように思えました
    それ以外は全部良かったです

• 接客-サービス3
    • 清潔感3

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ユミ 様
    チェックイン時の対応等、お褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食ご利用の際は、至らぬ点が多々ございましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。貴重なご指摘は、早速レストランスタッフと共有し、サービスの改善と向上に誠心誠意努めてまいる所存でございます。引き続き、私どもハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。
    ユミ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

初めて

ずっと訪れてみたいと思っていたのですが今回初めて利用させていただきました
    とっても綺麗で、サービスも良かったです
    お部屋も広くて居心地が良かったです
    来年はプールに入りにまた夏にお邪魔したいです

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

さよ 様
    今回初めてご利用いただき、私どもホテルをお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。毎年、夏季から初秋にかけては、爽やかな海風を感じることができる屋上ガーデンプールとガーデンレストランがオープンしておりますので、是非またお越しくださいませ。
    さよ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

またリピートしたいです

彼女の誕生日ということで、頑張って利用しました。駐車場への誘導や、フロントの対応など、若い方が多かったですが、とても親切丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

マチルダBABY 様
    この度は、お二人にとってお誕生日という大切な記念日に、私どもホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。これからも、ご来館いただく全てのお客様にとりまして、良き思い出に残るホテルであり続けることができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。引き続き、私どもハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。
    マチルダBABY様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

真夏のコンサートの前泊利用で

インテックス大阪のコンサート参加の為、前泊で過去にも2度別のホテルを利用しましたが、今回は接客やサービスが断然違いました
    流石にリージェンシー系列は行き届いていると感心しました
    お部屋には準備が出来ていますので、と規定時間よりだいぶ早く、使わせて頂きましたし、お部屋もグレードアップして下さった気がします
    海の見える静かな高層階のツインルームでした
    パウダールームの扉のガタつきが若干気にはなりましたが、使用に耐える範囲内です
    チェックインしてすぐに、私どもなりに熱中症対策をして臨んだインテックス大阪会場の物品購入行列で頭痛を起こしてホテルに戻りホテル内の昼食のキャンセルと氷の所望を申し上げたところ、大変快く応じて頂き、お部屋に直ぐに水枕とミネラルウオーター、容器いっぱいの氷をお持ち頂きました
    翌朝別のスタッフの方からもお加減はいかがでしょうか?お手伝い出来る事が有ればお申出下さい、と温かいお声掛けを頂きました
    情報を共有して下さっているのだとありがたく感じました
    心細い母娘の旅行中で大変助かりました、感謝しか無いです
    お値段以上のホスピタリティを感じ、来年以降も利用させて頂けると嬉しいです
    皆様におススメ出来る気持ちの良い、心温まるホテルです

【宿泊プラン】夏期限定!ガーデンプール&ステイ【朝食付】

秘密のプラムさん 様
    過日は、私どもハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ハイアット リージェンシー 大阪をお選びいただきましたこと、心より感謝いたしております。
    この度はスタッフの対応につきまして、過分のお褒めをいただきまして、身にあまる光栄と存じます。貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。秘密のプラムさん様より頂戴したお言葉を励みに、今後もお客様からのご要望にお応えするだけではなく、お客様のご期待を超え、感動を与える接客ができますよう、日々精進を重ねてまいります。また、南港にお越しの際は、私どもホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

リフレッシュするのにオススメ

夏季限定のプール付き宿泊プランでハイアットリージェンシーに行きました。
    プールの大きさは、小さい方ですが、清潔感があり、高級ホテルのプールそのものでありました。
    またプールはホテルの屋上にあったため、景観で気になる点もなく、ゆったりと気持ち良く過ごすことができました。
    夜は屋上ビアガーデンでバイキングに参加しましたが、プールと同じくホテルの屋上にあったため、景観も良く、また料理は種類が豊富で美味しかったので、全体的には気持ち良く過ごせましたが、途中でビールジョッキが不足し、待ち時間が発生したことと、カクテルは自分で作る必要があったため、正直美味しく作れなかったことが残念な部分ではありました。
    全体的な感想としては、都会に居ながら非日常的な時を過ごせ、清潔感のあるホテルでしたので、リフレッシュができ、ハイアットリージェンシーに宿泊して良かったと思っています。来年度以降も活用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】夏期限定!ガーデンプール&ステイ【朝食付】

やっち 様
    大阪でも数少ない私どもの屋外プールで、ゆったりとラグジュアリーな時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。プールサイドにはレストラン&バーもオープンし、9月16日まで営業しております。また、ワンドリンク付きのナイトプール(18:30-21:30)は9月8日まででございます。またこの度は、屋上ガーデンのハワイアン ビアガーデンもご利用いただき、ありがとうございました。頂戴した貴重なご意見は、早速レストラン責任者とも共有し、今後のサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    やっち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 大阪

大満足なホテルライフ!

10年前にこちらで結婚式を挙げて以来の再訪。
    今回は3歳児と4ヶ月の赤ん坊含めた家族4人で。
    以前、式をこのホテルに決めたのもスタッフさんの対応がとても良かった為。
    今回伺って出会った全てのスタッフさんにとても気持ちの良い対応をして頂き、10年前にこちらで挙式したことは間違いじゃなかった!と、改めて感じました。
    まずはチェックイン。
    主人はカウンターでとてもリラックスして楽しそうに会話。待っていた私と娘には、どうぞ〜と他のスタッフの方がニコニコ飴を持ってきてくださり娘大喜び。
    おやつにロビーにあるカフェを利用。
    その際、娘は水をこぼしてしまいましたが、嫌な顔1つせずスピーディに処理して頂きました。
    環境に優しいストローを使っていたので話を聞いてみると素材を教えてくださり勉強になりました。
    夕食は鉄板焼きのお店彩で。
    寝ていた4ヶ月の赤ん坊を抱いて入店すると、スタッフの方が椅子を繋げてささっとベッドを作ってくださり、ひざ掛けも貸してくださいました。
    どのスタッフの方も皆優しく接してくださり、娘にはとても立派なオムライスやシャーベットのサービスまで。
    チビ連れての鉄板焼きは大丈夫かな?と不安でしたが、とても穏やかな食事の時間となりました。
    翌日、楽しみにしていたガーデンプールは生憎の雨でお休み。
    困っていると室内プールを使わせて頂けることになりました。
    娘は大きなプールに大喜びでとても楽しめました。
    ゆっくり遊んだので、レイトチェックアウトはとても助かりました。
    チェックアウト後、イタリアンのお店で昼食。
    赤ん坊を抱いているのを見て、食べやすいようにとお箸を用意してくださいました。
    こちらでも娘に優しく接してくださり、娘はとても楽しそう。
    最後に授乳室の場所を聞くと、フロアが違うのにわざわざその場まで案内してくださいました。
    とても丁寧で有り難かったです。
    授乳室はとても立派でゆったり出来ました。
    子供が小さいので旅の大半はホテルでの時間でしたが、ハード面がいいのはもちろん、スタッフさんどの方も本当に優しい笑顔で話しかけてくださり、素晴らしいホテルだなと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また伺いたいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆プール付】13時までのレイトチェックアウト付 ガーデンプール&ステイ【朝食付】

ちー 様
    10年ぶりにご来館を賜り、更にはご家族様も4人に増えてのご宿泊と伺い、嬉しい限りでございます。数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴したコメントは、早速スタッフと共有させていただきます。私どもにとりまして、お客様が我々のおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。ちー様からのお言葉、誠にありがたく存じます。
    スタッフ一同、ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    吉本 展久

広いお部屋で、もっと滞在したかったです

以前、修学旅行でお世話になった記憶があります。
    今回は京セラドームでのイベントのため宿泊しました。お部屋の要望も聞いてもらえて、とっても広くて清潔なお部屋でした。接客も気持ちがよく、大変満足しました。
    大阪駅等からのアクセスはちょっと悪く、バスでも時間がかかるな〜と思ったのですが、その分海に近く閑静な中に佇んでいて、景色も綺麗でした。
    また、今度、ゆっくりできる時に泊まりたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早夏SALE】朝食付プランの客室を30平米→40平米へアップグレード

• 返信日:2019/07/27

♪みー♪様
    客室やスタッフの接客につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。ファミリーステイのお客様にも、もっとホテルでの滞在をお楽しみいただけるよう、今年の夏は、キッズチェツクインカウンターや、人気のおりがみイベントなども行っております。ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。楽しい思い出作りのお手伝いができましたらこの上ない幸せでございます。
    吉本 展久

夜大阪往復バスは使うべき

綺麗なホテルでリラックス。レストランも国際色ありで楽しかった。京都からの3泊目で疲れていることもあり、ホテル内で済ませたが、せっかく大阪往復バスが用意されているので行くべきでした。朝食は満足なだけに後悔っす!

• 返信日:2019/07/12

はっちゃん堂 様
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。JR大阪駅とホテル間の無料シャトルバスは、30分間隔で運行しております。毎夏大好評の屋上ガーデンでの“ベイサイドBBQ ハワイアン ビアガーデン” は今月よりスタートいたしました。是非ともシャトルバスご利用で、またご来館いただければと存じます。
    はっちゃん堂様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そろそろ

なぜか、今回は、部屋までの案内なし。前回までは、いつも部屋まで案内があったが?方針転換?プールを使用したり、色々レストランなど利用したこともありますが、他の口コミで記載している、勝手にアップグレードしてくれたなど、今まで一度もありません。別に構わないですが、1点気になる事。
    部屋の防音が、他の高級ホテルに比べて薄い気が。しっかりと音を抑え込んだつくりが部屋によって違う気がしています。又、次回確認します。

• 返信日:2019/06/26

酒井マン 様
    いつも、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。酒井マン様の貴重な一時に、数あるホテルの中から当ハイアット リージェンシー 大阪をお選びいただいておりますこと、心より感謝いたしております。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。ご指摘を賜りましたお部屋までのご案内に関しましては、スタッフへの指導が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。今一度基本的なことにつきまして、指導してまいる所存でございます。お部屋の防音につきましては、ホテルとして非常に重要であると深く認識いたしております。ご滞在中また何かお気づきの点などございましたら、ご教示いただければ幸甚に存じます。この度の貴重なご意見につきまして、改めて御礼申し上げます。
    これからもお客様のご意見をもとに、あらゆる業務の見直しを図り、設備面やサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。引き続き、ハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。
    酒井マン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

がっかり

チェックインの際カウンターには1人のスタッフが外国のお客様の接客をしていました。後ろに並びましたが、説明をされていて、中々の時間待ちました。スタッフはこちらを見るでもなく、お客が後ろを気にされスタッフに対応を促しやっとベルらしき物を鳴らし別のスタッフが来ました。開口一番クレームを言うと、ニッコリ笑ったのみ。
    チェックインも無言で長々とキーボードを叩き一向に終わらない。
    「私の方でお部屋を変更させていただきましたので、リクエストがございましたアイロンは後でお部屋にお持ちします」と。グレードアップかな?と思いきや、予約通りのデラックスツイン。
    デラックスからデラックスに変えたのか?しばらく空いてた部屋なのか、ホコリだらけ。
    ハンドタオルはてを拭くと臭かった。
    リクエストしたアイロンはケースがホコリだからけ。
    中のアイロンには水が入っていたが、外のホコリの感じから今入れたものではなさそうでした。
    スチームからは一発目に白いゴミが吹き出しましたとさ。
    ベルデスクの対応だけは素晴らしかった。
    系列も泊まることは無いな。

総合1

• 部屋1
    • 料理(朝食)3
    • 接客-サービス1
    • 清潔感1

• 返信日:2019/06/04

アリエル 様
    この度のご滞在に際し、アリエル様にご満足いただけるサービスをご提供するどころか、ご不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、ホテルスタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。チェックイン時の失礼に関しましては、早急にフロントスタッフへ、お客様の視点、立場に立ったサービスの大切さは勿論のこと、今一度基本的なことにつきまして、指導してまいる所存でございます。客室の埃及びハンドタオルの臭い、並びにアイロンについてのご指摘は、客室係と共有し、チェック体制の見直しをいたします。
    この度の不手際につきまして、改めて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。サービスの改善と向上に向け、誠心誠意努力してまいる所存でございます。何卒今後とも、ハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。

結婚記念日

幾度となく利用させていただいているホテルのひとつです。
    今回はクラブラウンジが昨年出来たと言うこともあり、結婚記念日で利用させて頂きました。
    アルコールの時間が決まっていたのが残念でしたが、朝食は品数も豊富でかなり上位の方に入るのではないかと思います。
    今度は孫も連れて行きたいと思います。

ま〜様
    いつも、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご結婚記念日のお祝いに、数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。そして、改めまして心よりお祝い申し上げます。夏の期間は、まるでリゾート地にいるかのような屋上ガーデンでのバーベキューや、大阪でも数少ない屋外プールもオープンいたします。是非ともご家族皆様お揃いでお越しくださいませ。
    ま〜様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンの独り言

フロント対応は最高!
    部屋も最高!
    機会があれば、また泊まりたいねと話していたものの、翌朝の食事会場でのホテルマンの独り言で全て帳消し(怒)
    『こんな状態では死んでしまう』『very unhappy』…。
    食事を取りにいく際、すれ違い様にボソッとホテルマンが言った言葉です。
    あっけにとられました。これがこのホテルスタッフの本音かと思ったら、楽しい旅行も台無しです。
    このホテルを二度と利用することはないでしょう。

総合2

• 料理(朝食)1
    • 接客-サービス1

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

おやじっち 様
    この度は、私どもスタッフへの指導が行き届いておらず、せっかくの心楽しいご旅行を台無しにしてしまいましたこと、ホテルスタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。私がお客様と同じ場面にあったとしたならばと思うと、なんということをしてしまったのかと心を痛めております。誠に申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご指摘を無駄にせぬよう、私自らがスタッフの指導、監督に全力で取り組んでまいる所存でございます。

ユニバーサル目的として

はいくらすとありましたがリーズナブルな価格で利用することができとても満足しています。
    清潔感,サービス等最高でした!
    また機会があれば利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■■タイムセール■■朝食付プランの客室を30平米→40平米へアップグレード

まぁたろ 様
    “サービス等最高”とのお褒めのお言葉を賜り、私どもホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへは、無料シャトルバスも運行しております。是非またご利用くださいませ。
    まぁたろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

良いホテルです

2歳の子連れ旅行で利用しました。
    スタッフの方々はさすがの接客で、プロだなーと感じました。
    朝食は高いが、とても美味しいし、ここでもスタッフさんの接客がとても良かったです。
    駅から少し歩くのと、大阪の繁華街からは乗り換えも含めて不便なため、電車旅行での利用はないかなと、個人的には思いました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】シンプルステイ − ご宿泊者:ジム・室内プール・スパご利用無料 [RACK]

• 返信日:2019/05/18

よっちゃむ 様
    スタッフの接客につきまして、高い評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。私どもにとりまして、お客様にご満足していただけることが、何よりの喜びであり励みとなります。誠にありがとうございました。JR大阪駅とホテル間では、無料シャトルバスが運行しております。6月16日(日)までの土・日曜日限定で、屋上ガーデンでのハワイアンBBQランチブッフェを開催しております。是非ともシャトルバスご利用で、またご来館いただければと存じます。
    よっちゃむ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    吉本 展久

サービスが行き届いていて、朝食も大満足

主人が体調を崩し、最寄りのドラッグストアへ頭痛薬を買いに行くことになり、地図で詳しく教えて下さったり、自転車をお貸下さり、大変助かりました。お陰様で体調も回復し、翌日の朝食も美味しく頂きました。いつもはあまり食べない息子も、お代わりをするほど美味しかったです。また是非利用させて頂きます。

• 返信日:2019/05/18

マユクン 様
    サービスが行き届いていて、朝食も大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。レストラン  ザ・カフェでのご朝食は多くのお客様にご好評を頂戴しております。特にオムレツはホテル自慢の一品でございます。ご宿泊の際は、ぜひご賞味ください。
    マユクン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。