■ JR飯田橋駅東口/JR水道橋駅西口より徒歩約5分 ■ 地下鉄東西線 飯田橋駅A5出口より徒歩約2分

ホテルメトロポリタンエドモントのクチコミ・評価

コハクさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】3駅8路線が使える便利な立地<飯田橋駅・水道橋駅より徒歩5分>(素泊まり)

清潔感もあって駅チカで便利

ドームでのイベントの際に利用させていただきました。
お部屋はリニューアルしたという新しい部屋を予約したため、とても広いで、アメニティもそろっておりとても気持ちよく過ごせました。空気清浄機が部屋に入った瞬間稼働していたのも嬉しかったです。
ホテル周辺はコンビニやレストランなども充実しており、水道橋駅からも近いのでとても便利です。
また利用します。

ホテルメトロポリタンエドモントからの返信

また、好評価の投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました本館のエドモントスーペリアルームは「心地よく穏やかな時間に浸る」をコンセプトとし、防音性も優れたリラックスしてお寛ぎいただけるお部屋でございます。
客室内は明るい照明を取り入れ、180センチ幅のキングサイズのベッドやミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンなどをご用意しております。
居住性を追求した、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただける大変お勧めのお部屋でございます。
また、当ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、東京ドームや武道館へも徒歩圏内にございます。
レストランやコンビニエンスストアは館内にもございますが、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひお越しくださいませ。
ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

返信日:2023/5/4