■ JR飯田橋駅東口/JR水道橋駅西口より徒歩約5分 ■ 地下鉄東西線 飯田橋駅A5出口より徒歩約2分

ホテルメトロポリタンエドモントのクチコミ・評価

あぴまさん

2023年2月宿泊
【人気のローストビーフも】ホテル自慢の約60種のディナーブッフェ付きプラン(夕朝食付き)

娘と二人旅

夕食は美味しくてドリンクのサービスもよかったです。
ただ、夜寝ようと枕を動かしたらものすごい埃と自分たちのではない髪質の毛が(短い男性の髪や長い毛など)所々にあり自分たちで清掃をはじめて数分後、念のため清掃途中の部屋だったのか確認したく問い合わせたところ部屋を交換してくれるとのことで、対応が親切で助かりました。
昔、他のホテルですが○○13、と13号と名の付く番号の部屋が汚すぎて残念な思いをした経験が二度もあり、そのたび13と番号の付く部屋は嫌な思い出ばかりで、一応チェックインの時その番号の部屋しか空きがないのか聞いたところ対応がいまいちで、それでも結局部屋を交換してくれたということは当初から空いていた、ということになるわけで、チェックイン時に対応した女性のスタッフさんを少し不思議に感じました。
そのようなことがなければ満点でした。
しかし、部屋を交換してくれたことは非常に助かりました。

ホテルメトロポリタンエドモントからの返信

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
過日のご利用に際し、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。
また、チェックイン時にご案内不足もあったようで、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の準備状況などによりすぐにご案内が出来ない場合もございますが、空きがあればお部屋の変更は承っておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し出いただければと存じます。
これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

返信日:2023/5/4