宿・ホテル予約 > 三重県 > 東紀州 > 紀伊長島 >

きほく千年温泉 ホテル季の座の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  東紀州 >  紀伊長島

伊勢神宮・熊野三山・熊野古道・海の幸グルメ旅!海辺の温泉大浴場

きほく千年温泉
●JR紀伊長島駅下車、車で10分(送迎有・事前予約) ●紀勢自動車道紀伊長島I..Cより約6.5km

きほく千年温泉 ホテル季の座のクチコミ・評判

し〜ちゅあんさん

海水浴場近い

チェックイン時に、1時間くらい待たされ幻滅しましたが
明らかに従業員足りない感じでした
夕食、朝食がとても美味しく、風呂も海が見えとても気持ちよく過ごせました
場所は海水浴場のすぐ近くで、海水浴、魚釣り、花火、バーベキューと夏休みの遊びが満喫できました
次回はコテージのほうに泊まりたいと思います

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み限定★海鮮BBQ】みんなでワイワイ♪海鮮バーベキュープラン♪ 和室 朝・夕

ぷっちんぷりん224さん

またリピートします!

ホテル、食事、アクティビティ、すべてにおいて非の打ちどころなしです!
子供が生まれたらまたリピート予定です!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【マタニティプラン】移動も楽チン、赤ちゃんも安心♪特典付き その他 朝・夕

ナナさん

ご飯は美味し!!

コテージを選んでたのですが、建物自体凄く古く 家の中にカビやクロスが破れてるところあり。
お金プラス払って本館泊まるべき!
本館は凄く綺麗なので 本館をオススメします!
お風呂とご飯は申し分ないです!美味しかった!

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【季の座一押し】お造り会席(プリフィックス会席)「夕食時間19:45」プラン 和洋室 朝・夕

れんままさん

コロナ対策充分

連休前の平日に一泊しました。2日前まで雨予報で心配していましたが、滞在二日間はお天気に恵まれました。おかげで、海水浴に遊歩道散策…夏の自然を堪能できました。
コロナ禍なので、コテージを選択。スタンダードだったからか、まずカビ臭が気になりました。あとやっぱり虫は不可避ですね。苦手な人にはオススメできないかも。でも、コテージならではのプライベート感はあるし、蜜を避けられて良かったです。チェックイン前の検温、食事処も個室(しきり有り)、至る場所に消毒スプレーが置いてあって安心して過ごせました。
お風呂は3回入りましたが、ほぼ貸し切り。いくつかの浴槽が温度や色が違ったりと、バリエーションあって良かったです。
いくつか、気になった点を…コテージから大浴場へ行く際、タオル等を入れるものがなくて困りました。最初持って行ってくださいと言われましたが、2枚目からはフロントで貰えるので、ならば最初もフロント渡しでいいのでは?と思いました。
あと、貸し切り風呂も楽しみにしていましたが、湯船が大人二人しか入れない大きさとのこと…家族で浸かれないと思い断念しました。
コロナが終息したら、本館での宿泊、あと体育館での卓球など…やりたいこともあるので、また行きたいです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み限定★季の座一押し】お造り会席(プリフィックス会席) 鮮魚は地元で買い付けプラン 和洋室 朝・夕

ぽんちゃんさん

全体的によかった!

今回初めて泊まらせて頂きました!
まずチェックインでお部屋を無料でグレードアップしていただきとても広いお部屋にしていただけました!!
彼氏と二人だったので嬉しいけど広すぎて勿体ないねと話してました。笑
夕飯がとても豪勢で特にお刺身がとても肉厚ですごく美味しかったです!夕飯で出た梅干しとあおさドレッシングはその後すぐ売店で買いました!笑
接客も皆様笑顔でとても爽やかでした!
朝食はコロナでバイキングが和定食になったのが少し残念でしたが一番楽しみだった干物バイキングは食べれたのでよかったです!!
誕生日で彼氏がサプライズでケーキを用意してくれてたのと旅館の方からも可愛いハンカチを頂きとても嬉しかったです!
また誕生日でお部屋のグレードアップをしてくれたとのことでとてもいい思い出に残る旅行になりました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【三大味覚プラン】人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 和室 朝・夕

にゃおめさん

やっぱりここ

リピーターです。7回目の利用でした。
名古屋からは少し遠いので久しぶりに利用しました。
初めていちばん奥の特別室でしたが、部屋風呂は温泉ではありませんがかけ流しでとても大きめで、体格のいい主人も大満足でした。他のスイートとは格が違う感じで、素敵的時間を過ごせました。
また、追加料理を注文しましたが、メニューに無い調理方法を聞いて頂き、ありがとうございます。
支配人が代わっていましたが、挨拶にきて頂き、たくさんお話させて頂きました。今後に期待したいてす。
友人も大変気に入ってくれて、私の自慢の宿てす。
また利用させて頂きます。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【季節限定】旬の食材にこだわった「旬彩会席」プラン 〜本ズワイ蟹&熊野牛ステーキ〜 その他 朝・夕

花ちゃんさん

ワンちゃんと、お泊まり

21才になるおばあちゃんトイプードルと、時間が空けば利用させていただいています。コテージリニューアルコロナの影響で、来年に延びたそうです。今回宿泊させていただいて、朝、夜共に食事が、いつも以上に美味しかったです。働いておられる皆さんの一生懸命さが伝わる良い旅でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】おひとり様半額♪ 〜海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日〜 和洋室 朝・夕

たまちゃんさん

のんびり

部屋がコテージだったので他のお客様と会う事が少なくゆっくりと出来ました。
部屋風呂も良かったのですが外なのでなかなか清掃も大変なのかなと。
朝食はとても美味しくいただきました。夕食は次の食事が出てくるまでの間が悪かったかな。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大切な方へ贈るプラン】プレゼントにおすすめ♪露天風呂付客室のくつろぎ旅行を 4ベット 朝・夕

りはさん

接客がみなさん素晴らしかった!

母と旅行を計画していた矢先のコロナ
私は奈良から母は和歌山
合流して近場の三重県で宿を探しました。
まだ行ったことのない南伊勢町をのんびりドライブするためこちらのお宿に決めました。
お料理もおいしく、スタッフ皆さん接客が丁寧でした。
温泉もよかったです。露天での洗い場も寒くないように囲ってありよかったと思いました。
お世話になりました。母も気を入っていました。
強いて言うなら、お夜食サービスのめはりですが
夕食で満腹でしかも母と二人旅、今夜中にお召し上がりくださいは
ちょっときつかったですね。
お気持ちだけ頂けるように
必要か否か食後に聞いてくれるなり、なにか日持ちのするもので代用するなどがいいと思います。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【季の座一押し】お造り会席(プリフィックス会席)「夕食時間19:45」プラン その他 朝・夕

ひろさん

お風呂も料理も最高でした☆

今回初めて宿泊させていただきましたが、部屋のお風呂もとても素敵で、夕食朝食ともとても美味し位ものばかりで大満足でした。
お風呂も料理もすごくよかったのですが、ホテルの皆さんとても丁寧親切で特にお夜食にめはり寿司まで用意されていたことにはとても感動しました!
また前に行く機会があったら必ず泊まりに行きたいです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

mafumi7さん

海と、料理、サービスが良い。

新型コロナ影響の中、出迎えからホテルスタッフ様の対応には、感謝します。
海と山に囲まれた静かな宿。
夕食の刺身や茶碗蒸しも、朝食も七輪で焼く魚料理など
美味しくゆっくり出来ました。
また、ホテルスタッフさんには感謝です。

エンドレスさん

若い人たちが…

釣りがしたくて、予約できる宿を探しましたが中々空いているお宿がなく困っていました。やっと見つけた季の座さん。昔々、子供たちが小さい時に一度予約をしましたが、都合により行けなかった宿です。宿泊代が安かったため、あまり期待せず(失礼)伺いました。が、予想は大外れ!迎えて頂いた時も案内の方も、お食事の時も若い方たちがたくさん頑張っていて感動!!お風呂も大変気持ちよく、食事もとてもキレイでどれも美味しかった(´∀`*)。。。 特にお食事処で、研修中の名札をつけ、一生懸命料理説明をしてくれた女性スタッフ。地元が大好きで、地元で仕事がしたくて就職したのだとか。まだ10代で遊びたい時も多いだろうに、朝早く・夜遅い仕事を選んだことに関心。そして、若い人を積極的に雇って育てていくという大変なことをやってらっしゃる季の座の社長さんや女将さんにも感動した旅行となりました。帰りはたくさんキスも釣れて楽しい旅でした。また伺いたいです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】おひとり様半額♪ 〜海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日〜 和室 朝・夕

こばやんさん

料理、おもてなしには脱帽

この度はコテージ(露天風呂付)に宿泊させて頂きました。
気になった点として
・コテージでの露天風呂の柵の高さがあと数センチ高ければ…外目を気にせず脱衣所から入れるかと。
・ロッジへと続く道の清掃
この2点程度です。
その他はタイトル通りの脱帽でした。
従業員、スタッフの方のおもてなし
支配人からのご挨拶
料理長の料理に対する一手間が垣間見れる料理の数々
給仕されている方の料理の説明、美味しく頂ける食し方の説明などさすが。
過度なおもてなしは気持ちがしんどくなりますが、今回の季の座さんのおもてなしは1泊の宿泊者の気持ちを心地よくさせて頂いたおもてなしでした。
山に囲まれ静かで砂浜も近く、美味しい料理に気持ちの良い温泉
また寛ぎにお伺いさせて頂きます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】おひとり様半額♪ 〜海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日〜 その他 朝・夕

hideさん

合格祝い旅行

息子が大学入試に合格したお疲れ会として利用しました。
大人3人で予約し、二人用部屋にベッド追加で泊まるのはよくありますが、
追加の布団があまりにも・・・ショボい。普通に3人分の料金でこれはどうかと思いました。
運も悪かったのか小学生の集団と重なったことで温泉も大変な騒ぎ。ゆっくりくつろぐことはできませんでした。
従業員の方の対応は比較的良かったのですが、残念な点が多かった。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/ホテル本館宿泊 その他 朝・夕

コンピーさん

驚きのサービス

宿泊前の朝から熊野古道へ送迎して頂いたのですが、帰りに最寄り駅から電車で紀伊長島まで行くのに、ほんの数秒遅れで乗り遅れ。次は3時間程後になるらしい(田舎か)。
途方に暮れてホテルに電話したら、何とその駅まで迎えに来てくれるッて!
もう地獄に仏とはこの事。散々歩いて疲れ切った私達一行が万歳したのは言うまでもありません。
その後宿でユックリ夕陽を愛でながら温泉で疲れを癒し、さて、待ちに待った夕食。
勿論最高の海の幸の懐石+お酒が美味しいのは勿論だけど、サプライズのバースディケーキを予約してたら、何と ホテルからも素敵なプレゼントを頂いたのには、当人は勿論、贈った私達まで泣けてきちゃいました。
スタッフの心遣いに感謝です。
初めてで、一泊の宿泊でしたが支配人をはじめ全てのスタッフが明るく優しく元気良く丁寧に接して頂いた事には驚きと感謝しか有りません。
今まで色々ホテルに泊まったけど、こんなに口コミ投稿した事は有りません。
ホントにお世話になりました。ありがとうございました。
良いホテルですね!
そして良いスタッフですね!

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/フォレストコテージ宿泊 4ベット 朝・夕

コンピー様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。
ここ紀北町は隣町含めて、山と海に囲まれた田舎の漁師町です。交通の便等では色々とご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お食事等につきましてご満足いただけたようで安心致しました。
何かお祝い等でご旅行されるお客様には、当館からちょっとしたプレゼントをご用意しております。
サプライズ等ご相談ありましたら出来るだけご協力させて頂きますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。
季節が変わると見える景色やお召し上がり頂ける魚介類もがらりと変わりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

あえさん

露天風呂が最高

今回、初めて利用させて頂きました。
接客がとても丁寧で、ご飯もすごく美味しく、最高でした。
露天風呂からはすごく綺麗な星を沢山見ることができて本当に感動しました。
また行きたいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】おひとり様半額♪ 〜海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日〜 ツイン 朝・夕

あえ様
大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は周りは山と海に囲まれていて、高い建物や明るい施設等ありませんので、天気の良い日はとても綺麗な星空が望めます。特に露天風呂から波の音を聞きながら星空を眺めるのは最高の贅沢ですよね。
季節が変わると見える景色やおすすめの食材等も変わって参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

ともちゃんさん

おもてなしが良かった

コロナの影響でか、グレードの高い部屋を安価で利用させてもらったが、とても温かいおもてなしが心に残りました。
夕食はおまかせだったが、少し(メインくらい)はチョイスできればといいとおもいました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【“緊急販売”グレードアッププラン】“ワンランク上の客室”が今だけ<最大10,000円OFF>!! その他 朝・夕

ともちゃん様
数あるお宿の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お越し頂きましたお客様が、日頃の疲れを忘れ、ゆったりとお寛ぎ頂けるお時間を御提供できますよう、日々サービスを心がけております。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後もお食事や温泉でたくさんのお客様にご満足頂けますよう、努力をすすめて参ります。

天使さん

ゆっくり出来ました。

お風呂が付いているタイプの部屋に泊まったので朝が苦手な私でも朝から温泉に入りゆったりすることが出来ました。部屋の温泉は自分で溜めるタイプでした。共同のお風呂は露天が丸・四角タイプと壺タイプが2個の大中小計4つあり、そこもゆったり利用出来ました。朝食は干物バイキングが趣があり良かったです。この美味しさが分かる日本人で良かったなぁと思いました。外国人観光客が増えバイキングも万人受けするメニューが増えるなかこの魚好きの日本人は嬉しいバイキングはなくなってほしくないなと思いました。夕食は支配人・料理長が各席を挨拶に廻り、料理の説明やホテルの話をしていただき、企業努力が垣間見れ次に来た時はまたよくなっているのではと期待させてくれるホテルでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

天使様
数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、露天風呂付き客室は当館の一番人気のお部屋で、時間を気にせずゆったりと温泉を楽しめると大変ご好評を頂いております。
ご朝食につきましても、お魚好きなお客様には特に、お席で焼きながら一番美味しい状態で干物を食べられると嬉しいお声を頂いております。地元の名産である干物をたくさんお召し上がり頂きたいという気持ちから、常時6〜9種類の様々な干物をご用意しております。季節によって珍しい干物があることもございます。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後も、お越し頂きましたお客様にご満足頂き、笑顔でご出発頂ける癒しのお宿を目指して努力して参ります。

ほりまるさん

おもてなしの心がすばらしかったです!

前回、1年ほど前に家族で訪れました。料理がとてもおいしく、家族みんなが大満足の旅行だったので、今回は友だちと宿泊しました。
ホテル全体が清潔感があり、温泉はとっても気持ちが良くてお肌がつるつるになりました!
特に、朝、晩の料理はとてもおいしく、大満足でした。1品ずつ丁寧に料理の説明をして下さり、笑顔が素敵なスタッフの方から元気をもらいました。宿をメインとして、自分へのご褒美に何度でも訪れたいと思う、素敵なホテルでした。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪ 和洋室 朝・夕

ほりまる様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
再度ご来館頂きまして感謝申し上げます。
お食事やスタッフへの大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当館のお料理は、総料理長がほぼ毎朝紀伊長島港に出向き、目で見て新鮮な魚介類を仕入れて参りますので、本当におすすめでございます。季節感のある見た目にも拘ったお料理も大変ご好評を頂いております。
是非また機会がございましたら、ご家族様やご友人様とのご旅行に、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ろーくんさん

非常によかったです

夕食の刺身セレクト その他すべての料理がおいしかったです。
朝食 干物のブッフェで 七輪で焼いて食べるのがよかったです。
客室露天風呂のお部屋に宿泊しましたが、夜中にも入れてよかったです。
庭の照明が明るすぎて 暗ければ星空を見ながらお湯につかれたのになぁと思いました。
大浴場も非常に広々として良かったです。
接客も非常に丁寧で また行きたいと思いました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ろーくん様
大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
照明等につきまして、貴重なご意見感謝致します。
季節が変わると、ご夕食のレストラン入口に並ぶお魚の種類もがらりと変わりますし、見える景色も変わります。朝食の干物バイキングは地元の名産である干物を常時6〜9種類ご用意しております。
季節によって珍しい魚が並ぶ事もございますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

もーりーさん

4回目!

今回は職場の友人とお邪魔しました!
私にとっては4回目の訪問となります。
お食事はいつもの事ながら大変おいしく、またお風呂もお部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。
今回感じたのは、スタッフさんの笑顔と挨拶!!
すごく感じが良かったです。
職場の友人もまた来年も来たいと言っていました、帰ってきて早々ですが来年の2月に行く予定です(笑)

【2020年02月宿泊  友達旅行】

もーりー様
いつもご利用心より感謝申し上げます。
ご友人様にもご満足いただけたようで安心致しました。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
今後も何度お越し頂いても楽しめる、お食事や温泉でゆったりとお寛ぎ頂けるお宿を目指して日々努力と変化をすすめて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

えもなんさん

お魚がおいしい

皆さんが口コミされている朝食の「干物バイキング」が気になり、今回初めてお邪魔しました。夕食、朝食ともにお魚がおいしくて満足です。従業員の方々も親切で感じがよかったです。
ただ、宿泊したコテージはもともとかなり古いタイプのものなのか、掃除のときに見落としたのかは分かりませんが、冷蔵庫前の床とベッドサイドのテーブルがべたべたで残念でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お年玉タイムセール】土日も平日料金!見つけた方はラッキー!夕食内容・夕食時間は宿おまかせの為お得に 和洋室 朝・夕

えもなん様
まずは、お部屋の件につきまして不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法と、管理チェックにつきまして社内ミーティングを行い、今後このような事のない様改善をさせて頂きます。貴重なご意見感謝申し上げます。
そんな中、お食事やスタッフへの温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
漁師町である地元で水揚げされた新鮮なお刺身や、地元の名産である干物が特におすすめでございます。
今後もお越し頂きましたお客様がゆったりとお寛ぎ頂き、笑顔でご出発頂けるよう、変化と改善をすすめて参ります。

広くんさん

高齢の母を楽しませる旅

この日は、雨でしたが、宿に着くと傘をさして迎えにきてくれました。
部屋も92歳の母用に風呂も食事処も近いところにしてくれていました。
部屋に露天風呂が付いていましたが、大浴場がすきなので行きました。様々な風呂があってとても楽しめました。特に夜の食事が素晴らしく、お刺身も選べて、どの料理も味付けがすばらしかった。また、機会があれば行きたい宿の1つになりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始がんばった方へ】新年お年玉5大特典(世界初ワインなど)と露天風呂付き客室でゆったり休息プラン 和洋室 朝・夕

広くん様
生憎の雨でしたが、温泉やお食事等、楽しんでいただけたようで安心致しました。
嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。
地元紀北町で水揚げされた新鮮な魚介類は、季節によってレストランに並ぶお魚が変わります。その日の仕入れ次第ですので、日によって珍しいお魚が並ぶ事もございます。
是非また機会がございましたらお気軽にご家族でお立ち寄り下さいませ。

ナルトさん

朝食は良かった

熊野周辺で犬と泊まれる宿があまり無いので、こちらに宿泊させて頂きました。
目的地、観光地までは距離がありましたが、コテージにてゆっくりできたので良かったです。
夕食はコテージにて、配膳して頂きましたが、釜飯のコンロが台からズレていたけど途中で気付き、自分で直しました。
気付かず、あのままご飯を掬っていたら、釜ごと落ちていたと思うので、危なかったです。
配膳して頂いたスタッフの方は感じが良かったですが、そこでマイナスとなり、残念でした。
朝食は、期待通りで干物も豊富、たくさんのおかずが並んでいて満足です。
コテージで露天風呂も気持ちよかったです。
翌朝、忘れ物をして連絡してから取りに戻りましたが、スタッフの方も快く対応して下さったので、嬉しかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【季(トキ)の玉手箱】ペットと一緒にお部屋でお泊り&お部屋で夕食特製宿弁プラン2019-20年 和洋室 朝・夕

ナルト様
わんちゃんとのご旅行に当館をお選び頂き感謝申し上げます。
お食事のご用意につきまして、不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、玉手箱プランのご準備につきまして、改めて最終チェック等漏れのないよう改善をすすめて参ります。貴重なご意見感謝申し上げます。
そんな中、スタッフや朝食等につきまして、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
お越し頂きましたお客様が、日頃の疲れを忘れ、美味しいお食事や温泉で癒され、ゆったりとお寛ぎいただける時間を御提供できますよう、良いところはそのままに、改善の必要なところは早急なご対応ができますよう、変化をすすめて参ります。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
9月以降ではありますが、わんちゃんと泊まれるお部屋の増室も計画しております。

クロマスさん

のんびり

今回は天気に恵まれない旅行だったので、温泉と食事をメインにしました。夕食も朝食も美味しく量もかなりありました。さらに簡単な夜食まで付いていましたが、食べきれませんでした。家に帰って食べました。目的にあった旅行になり、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

クロマス様
生憎のお天気でしたが楽しんでいただけたようで安心致しました。
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
当館は海と山に囲まれた自然いっぱいの土地で、漁師町ですので新鮮な魚介類が特におすすめでございます。地元で水揚げされた様々な魚種のお魚は季節や日によって何が並ぶかは分かりません。

平井一号さん

また泊まりたい!

ツヅラト峠、荷坂峠は既に歩いたのですが、伊勢路歩きの拠点として下調べがてら宿泊しました。
事前にアレルギーや送迎のお電話いただきありがとうございます。
部屋は年季が入っていますが綺麗にされています。
部屋の温泉露天風呂は24時間入れ、しかも自分で温度調整ができるので何回も入りました。
ホテルの露天風呂からは湾内一望で、夜は星空見ながらゆっくり入浴しました。
特筆すべきは食事でしょうか。
夕食は新鮮なお刺身はもちろん、味、盛付文句なしです。創意工夫されており堪能でき、浦村産の生ガキも別注でお願いしました。
また支配人の方が各席に挨拶されておりました。
朝食は種類の多い干物バイキング、自分で作る海鮮漬け丼等、和食メインですが、あまりの美味しさに何度もお替りしに行きました。
従業員の方々も皆親切で気持ち良く過ごせました。
また伺います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【思い立ったら一人旅プラン】伊勢から熊野へ★露天風呂付き客室で美し国「三重県」を満喫! ツイン 朝・夕

平井一号様
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、感謝申し上げます。
大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。
露天風呂付き客室は当館の人気の客室で、お好きな時間に気兼ねなく温泉を楽しめますのでおすすめでございます。
お食事につきましてもご満足いただけたようで安心致しました。
地元の新鮮なお刺身は、当館総料理長がほぼ毎朝市場に出向き、その日水揚げされたばかりの魚介類を目で見て仕入れております。見た目にも拘りを持ってご用意いたしますので、季節に応じて楽しんでいただけるかと思います。
生牡蠣の追加注文もありがとうございました。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

しんさん

すべて良い

今回で2度目の利用でしたが、やはり良いホテルだと思いました。
夕食の海鮮料理は、大満足でした!ただ贅沢を言えば、朝食バイキングの種類がもう少しあると良いなと思います。
部屋はコテージの露天風呂付きでしたが、とても綺麗で最高に寛げました。露天風呂も広く、みんなで足湯しながらビール飲む時間が最高です。
また是非いきたい宿です。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始★季の座一押し】お造り会席(プリフィックス会席)「夕食時間19:45」プラン 4ベット 朝・夕

しん様
再度ご来館頂きまして感謝申し上げます。
露天風呂付きコテージのDLXタイプは3年程前にリニューアルし、新しく露天風呂が設置されました。お客様のおっしゃる通り、テラスになっているところに露天風呂がありますので、少し浸かりながら皆様でゆっくりお話するのもとても良いかと思います。
お食事等につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
貴重なご意見も感謝いたします。
今後もお客様のご希望を頂きながら、良いところはそのままに改善が必要なところは早急なご対応ができますよう、日々努力と変化をすすめて参ります。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

まりんさん

露天風呂付きお部屋でまったり!

大浴場の露天風呂からの景色が素晴らしく、温泉も良質でしっとりとしたお湯でした。夕食は、お造りをチョイスでき5種盛り新鮮なお刺身を堪能でき全て美味しく頂けました。ただ、メインの伊勢海老が少なくちょっと残念でした。朝食は、クチコミ通りテーブル席でお魚・野菜を七輪焼き出来てとても美味しかったです。スタッフの全ての皆さんの対応も素晴らしく、笑顔のおもてなしで居心地良い2日間でした。
また、機会があれば是非行きたいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

まりん様
たくさんの嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
大浴場の露天風呂は、開放的で海に面しておりますので、男性露天風呂からは直接海が望めます。天気の良い日は夜星空が綺麗に見える日もございます。
地元で水揚げされた新鮮な魚介類は、季節や日によって並ぶお魚も異なりますので楽しんで頂けるかと思います。お食事内容につきましても貴重なご意見感謝いたします。
今後共、お越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、温泉とお食事を楽しみながらゆったりとお過ごし頂きご満足頂けるお宿を目指して、努力と変化をすすめて参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

花ちゃんさん

ワンちゃんと、お泊まり

毎回、お世話になっています。ワンちゃんと、お泊まりする部屋数が少なかったのですが、来年11月部屋数が増えて、 リニューアルされるそうです。お泊まりするのが、楽しみです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

花ちゃん様
いつもご利用感謝申し上げます。
わんちゃんのお部屋のリニューアル工事がいよいよ4月から始まる予定となりました。お部屋数が少なかった為ご希望に添えなかった事もあるかと存じますので、また新しくなりましたら是非お気軽にお立ち寄りいただければ幸いございます。

かずやさん

朝食は太鼓判!

親、子、孫の三代で家族旅行に利用させていただきました。夜は新鮮な地魚のお刺身が選べるのが嬉しいです。朝食は老若男女を問わず満足できる内容だと思います。温泉付きコテージは少々奥まった所にあるので、お年寄りには本館のお部屋をお勧めします。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/フォレストコテージ宿泊 和洋室 朝・夕

かずや様
ご家族三世代の大切なご旅行に当館をお選び頂き感謝申し上げます。
地元で水揚げされた新鮮な魚介類は、当館総料理長がほぼ毎朝紀伊長島港に出向き、厳選して仕入れております。総料理長のおすすめ3種と、グループ様で他2種をお選び頂くプリフィックスは目で見ても楽しめるかと思います。嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の朝食は干物がメインでお席で焼きながらお召し上り頂きます。漬けにしたお刺身を丼ぶりにして食べる季の座風漁師丼も人気で、小さいお子様からご年配の方まで大変御好評頂いております。
季節が変わるとおすすめのお魚も変わって参りますので、是非また機会がございましたらご家族皆様でお気軽にお立ち寄りくださいませ。