宿・ホテル予約 >  三重県 >  東紀州 >  紀北 >  きほく千年温泉 ホテル季の座 >

伊勢神宮と熊野三山を結ぶお食事と温泉の宿

きほく千年温泉
●JR紀伊長島駅下車、車で10分(送迎有・事前予約) ●紀勢自動車道紀伊長島I..Cより約6.5km

きほく千年温泉 ホテル季の座のクチコミ・評価

4.1

くまこさん

4月からの【スタンダードプラン】季の座一押し!鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるプリフィックス会席

家族旅行

とても静かな場所にあり目の前も砂浜で聞こえるのは鳥のさえずり。日頃の疲れを癒やすのには絶好の環境でした。
泊まった翌日が晴れていたらすぐ近くにある釣り堀に行きたかったです。
一般客室を予約していましたが、特別室が空いてるということで半露天風呂付きの客室にホテルのご厚意で通していただきました。
ゆっくりお風呂に入れて客室も広く家族も大変喜んでおりました。
夕食、朝食共にとても満足で、大浴場と露天風呂もゆったりで清掃も行き届いていました。
従業員の方々の接客がとてもすばらしいと思いました。
なかなか同じところに宿泊する事はないのですが、ホテル季の座さんにはまた訪れたいと思います。
楽しい思い出をありがとうございました。

くまこ様
この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
ご家族の皆様がごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しい限りです。お食事やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉、光栄に存じます。まだまだ至らぬ点は多いと思いますが今後もお客様の笑顔、おもてなしの心を大切に取り組んでまいります。是非またお近くへお越しの際は日頃の疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。またお越し頂いた際は素敵な思い出のお手伝いができれば幸いでございます。くまこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/23

ツッチーさん

4月からの【カップルプラン】おひとり様半額 〜海辺の温泉宿で2人のまったり休日〜

リフレッシュ

釣りに出かけた際に利用しました。絶対に筋肉痛になるから温泉に行きたくて利用しました。どんな所かわからなかったので、お得なプランか客室露天風呂で悩みましたが、大正解でした。まずは大浴場。早い時間に利用したのでほぼ貸切で利用できました。露天風呂が広く、ゆっくりできました。その後は夕食までお部屋のお風呂に入りました。お風呂にいるとずっと洗濯機を回しているような音がしていました。部屋入ると全く気にならないのですが。夕食もとても大満足。松前漬けが美味しかった。好きな時に温泉に入りぐっすり眠りました。朝食は干物をたくさんいただき、締めはカレー。カレーが2種類ありどちらもおいしかったです。
チェックアウトまで温泉を楽しみました。
もちろん。松前漬けをお土産に買って来ました。

ツッチー様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またご夕食やご朝食につきましてもお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。ご夕食時の松前漬けやカレーは季の座オリジナルの商品として売店でも販売させて頂いており、たくさんのお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。季節に応じてお召し上がり頂ける食材も変わりますので是非またお近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。ツッチー様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/16

まーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン5%OFF お造りが選べるプリフィックス会席

朝食を楽しみに

以前テレビで朝食の干物バイキングを見て是非行ってみたいと思い、今回利用させていただきました。
朝食の干物は席で火鉢で炙って食べることができ、楽しくおいしく食べることができました。干物以外の料理も多く良かったです。
夕食も食べ応えのあるお刺身などとてもおいしく満足できました。松前漬けが特に気に入り、お土産に買って帰りました。
温泉については宿泊時期もあるかもしれませんが、空いており貸し切り状態でゆっくり入ることができて良かったです。
お部屋は古さは感じましたが、きれいに掃除されており、また広さもあったので快適に過ごすことができました。ただ、部屋からの景色を楽しみたい場合には違う部屋を予約するのが良いと思いました。
接客も一生懸命してくださっているのが伝わってきて感じが良かったです。
良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

まー様
たくさんの嬉しいお言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。ご朝食につきましては七輪で焼きたての干物をお召し上がり頂けるとあって皆様から大変好評を頂いております。またご夕食時の松前漬けは当館でも特に人気のあるもので売店ランキングでもいつも上位にある商品でございます。スタッフにつきましてもまだまだ至らぬ点は多いですが、これからもお越し頂くお客様に笑顔でご出発して頂けるお宿を目指し努力して参ります。是非またお近くへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。まー様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/13

エツコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】三大味覚プラン5%OFF 伊勢海老・黒鮑・松阪牛 人気会席!

料理重視

朝の干物を期待していきましたが、その前に夕食のおいしさに脱帽でした。
朝の干物に話題が集中していますが、夕食の豪華さおいしさはとても素晴らしかったです。

エツコ様
また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
エツコ様のご予約プラン「三大味覚会席」は松阪牛と鮑、伊勢海老が付いた人気のプランであり、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。ご朝食の干物バイキングにつきましてはテーブルに置いた七輪で焼きたての干物をお召し上がり頂けるスタイルで何度かTVでも取り上げて頂いた経緯もあり大変好評を頂いております。これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/7

みえさん

伊勢海老がしょぼい

伊勢海老目当て出来たのにちょっとしか(2キレ)のってない。朝の干物食べ放題も味が悪かった。わざわじきたのに残念

みえ様
お食事につきましてはご期待に添えることができず、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。これからもお越し頂きましたお客様にご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/27

エミネムさん

夫婦記念日旅行

露天風呂が室に付いているので
時間を気にする事無く
何回でも露天風呂が利用出来るのが
良かった。

エミネム様
また数ある旅館の中から大切な記念日旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。是非またお近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/21

momoさん

【スタンダードプラン】季の座一押し!鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるプリフィックス会席プラン

のんびり旅行

朝食のお魚のバイキングが楽しかった。炭で炙れるようになっていて美味しくいただけました。
お風呂は、洗い場が少ないかなと思いましたが、2カ所に分かれて作ったあったりして工夫してある感じがしました。
部屋に露天風呂があるタイプのお部屋に泊まりましたが、露天風呂から海が見えなかったのが少し残念でした。  部屋のソファーは、のんびりするのにとてもいい感じでした

momo様
ご朝食につきましてはお魚好きなお客様にはお席で焼きながら一番美味しい状態で干物を食べられるとあって、嬉しいお声を頂いております。これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/16

マサさん

!(^^)!

今回で二回目の利用です。
朝食の干物バイキングがまだあって良かったです(これ目当て)。
テーブルの焼き機がもう少し大きく火力が強いと快適に焼けたと思います。夕食は悪くないですが、なかなか料理がこなくてイラつきもありました。人手不足感があります。大浴場は以前と変わらず、良い露天風呂ですね。また機会があれば利用させてください。

マサ様
ご朝食につきましては焼きたての干物をお召し上がり頂けるとあって現在も大変好評を頂いております。ご夕食につきましてはお料理がなかなか出てこなかったということ、貴重なお時間を頂戴する形となってしまい深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お寄せ頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止め、マサ様にまたご来館頂けるような、より快適なホテルを作って参ります。次回ご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/9

tokuchan6さん

思い出に残る宿泊

年末の宿泊があまりにも良かったので、2ヶ月弱で再び宿泊したくなり、お邪魔しました。
駐車場に到着すると、すぐに従業員の方が案内に来て荷物も持ってくださり、幸せな気分になりました。
夕食前の大浴場の入浴では、露天風呂に心ゆくまでつかり、身も心も温まりました。
夕食では、何度も「美味しいね。」と会話しながら運ばれてくる料理を口にしました。
就寝前、再び露天風呂入浴で身体がポカポカ。
朝は起床後、また露天風呂に入り、ずっと体が温かくて、良い気分で食事会場へ向かいました。
朝食の[干物バイキング]は、一口サイズになっているので食べやすく、金目鯛の美味しさは、今も忘れられません。
出会う従業員の方たちのあいさつや笑顔、対応も素敵でした。
施設はある程度年数が経過していれば、キズやシミ・汚れがあるのは当然なので、気にはなりませんでした。それよりは、隅々まで掃除が行き届いていることの方が素敵だなと思いました。こだわりたいことは施設を大切にする心であり、掃除や手入れから、スタッフの方々の施設や宿泊者を大事にしている気持ちが感じ取れます。
他にも忘れられないサービスも有り、夫婦共々大いに感激しました。
帰りの車中「次はいつ来ようか」と会話しながら周りの景色を楽しみました。リピート有りです。

tokuchan6様
また数ある旅館の中から再度当館をお選び頂き、貴重なお時間を割いて嬉しいお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は素敵な1日となった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スタッフの接客やお食事につきましてもお褒めのお言葉、大変ありがたく喜ばしい限りです。まだまだ至らぬ点は多いと思いますが今後もお客様の笑顔、おもてなしの心を大切に取り組んで参ります。是非またお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。tokuchan6様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/5

ゴンちゃんさん

ゴンちゃんさんのクチコミ

本当残念過ぎました…
夕飯に新鮮なお造りが選べて朝食も数種類の干物が選べる事がウリな様で!
お料理も夕飯、朝食期待外れ
窓から確かに少しだけ見える海
しかし窓開けたら屋根?
景観も残念…
お風呂も残念…
洗い場も変わったつくり。
一番驚いたのは部屋へ通して貰ったら畳の上とテーブルの上に砂!!!ビックリしてお部屋隣に変えて貰いましたがそのお部屋の畳にも砂…
案内してくださったスタッフも悪びれた様子も無く気持ちのこもってないすいません(笑)
リピ完全無しです。
正月旅行なのに本当残念でした。
ただ夜空の満点の星空だけは最高でしたけど。
お世話になりました

ゴンちゃん様
しかしながら、せっかくのお正月旅行に季の座を選んで頂いたにも関わらず、お部屋やお食事などご期待にそえることができず、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋変更の際にもスタッフのご対応にご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご多忙の中、お寄せ頂きましたご意見は担当スタッフにも再度申し伝え、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/17

えみさん

【年末年始☆限定】年末年始限定の特別会席プラン ー夕食時間17:30ー(退席時間19:15)

食事が最高!

元旦に利用させていただきました。
接客もとても丁寧で、お部屋も快適でした。
そして食事が朝夕共にとても美味しかったです!
朝食には、干物を七輪で焼いて食べましたが本当に美味しくてオススメします!

えみ様
接客やお食事などお褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食につきましてはえみ様の仰る通り、お席で焼きながら一番美味しい状態で干物を食べられると嬉しいお声を頂いております。これからもおもてなしの心を大切に美味しい料理と心温まるサービスが提供できるよう心掛けて参ります。是非また機会がございましたら羽根を伸ばしにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/13

もぐちゃんさん

客室露天風呂

客室露天風呂が最高で身体がふやけるほど入りました。
夜中には露天風呂につかりながら庭先に鹿が現れ癒されました。
大浴場の露天風呂からは海もみえてお風呂三昧心身ともに癒されました〜ありがとうございました。ただ1つ言えるならサウナの後に水風船が欲しかったです。(あったのかな?多分見当たらなかった)

もぐちゃん様
客室の露天風呂につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお越し頂きましたお客様に笑顔でご出発して頂けるお宿を目指して努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/10

ちゃりおさん

リフレッシュできます

部屋も綺麗でサービス、接客もいい
ただし野生動物(猿、鹿)が嫌いな方には
厳しいかもです
人馴れしていて逃げてくれません

ちゃりお様
お部屋や接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もスタッフ一同、おもてなしの心を大切に美味しい料理と心温まるサービスを心掛けて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/8

ヨネさん

過去を知ってるだけに…

過去の質の良さを知ってるだけに残念でした。時期的なせい? 客の人数の関係なのかな?? 新鮮が売りだと思ってたけど、残念ながら大した事なかったです。接客やサービスも、特に良くもなく、逆に新人の練習にされたり…でした。到着から帰りまで、スタッフの接客だけで、今回は支配人の顔も見てないし、どうしてこんなに変わっちゃったのかなぁ?とてもガッカリ、残念でした。

きほく千年温泉 ホテル季の座からの返信

せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点はあろうかと思いますが、ご多忙の中、ヨネ様からお寄せ頂きました貴重なご意見を共有し、お越し頂きましたお客様が笑顔でご出発して頂けるよう努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/7

ゆっこさん

プラン次第?

以前テレビで紹介されているのを見て、利用させて頂きました。
夕食は美味しかったです。
朝食は、この宿の名物の干物は10種類ほどあり楽しめました。
ですが、宿泊客が少なかったからか干物以外のバイキングの内容が乏しい印象でした。
問題は部屋です。利用したのはセミスイート和洋室。壁には大きなカビのシミがたくさんあり繋ぎ目はめくれています。障子も同様。
期待していた分、残念でした。

ゆっこ様
ご滞在中はお部屋の壁でご不快な思いをさせてしまい、せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今後、お褒めいただきました良いところはそのままに、改善の必要なところは早急なご対応が出来ますよう、変化と努力をすすめて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/28

のーさん

【マツコ&有吉 かりそめ天国】で紹介された人気朝食と天然温泉を楽しむ<1泊朝食付きプラン>遅めの到着OK

朝ごはんの干物が美味しくて楽しい

朝ごはんのバイキングの干物が種類が多く、自分でテーブルの七輪で焼けて楽しかった。
夜ごはんのないプランだったが、近くの飲食店は少なくて見つけるのに苦戦した。夜ごはんありプランの方がオススメかも。
部屋の畳が汚れていて、少し不快。
一番奥の部屋だったが、下の階の部屋が、外にジャグジーか何かある部屋なのか、夕方も、夜も、朝もずっと大声が聞こえてきて終始うるさかった。
快適に過ごせるために、考慮した部屋の配置や、防音対策をしてほしい。

のー様
この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとございました。
ご滞在中はお部屋の畳の汚れや下階の音につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後、お褒めいただきました良いところはそのままに、改善の必要なところは早急なご対応が出来ますよう、変化と努力をすすめて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/20

あっこさん

【じゃらんのお得な10日間】三大味覚会席プラン5%OFF!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 三重の美食を堪能♪

料理が美味しい

夕食も良かったのですが、朝食もホント美味しかったです!
夕食も朝食もとにかくご飯が美味しかったです。
また是非行きたいです〜

あっこ様
夕食・朝食につきまして嬉しいお言葉感謝致します。今後もお越しいただきましたお客様が、日頃の疲れを忘れ温泉を楽しんでいただき、お食事にご満足いただき笑顔でご出発いただけるよう、変化と努力をすすめて参ります。是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。あっこ様に再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。今後ともホテル季の座をどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/12

よっちさん

その他 朝・夕

車椅子の母も大喜びでした

念願の母を連れての旅行が実現しました。車椅子で年配の為、温泉宿は中々ハードルが高く、色々行ったお宿の露天風呂は殆どが階段を降りた所にある為、内風呂までしか入る事が出来なかった母を、何とか大きな露天風呂に入らせてあげたいと思い、こちらにお世話になりました。大浴場の脱衣場への入り側だけ、10センチくらいの段差があるだけで、後は全てバリアフリー。露天風呂までもスロープがしっかり完備され、湯船の縁まで車椅子で行く事が出来ます。外でゆったりと緑に囲まれ、広々と温泉に浸かる事が出来て、母は感激しておりました。たまたま居合わせた他の宿泊客の方々も、「何かお手伝いしましょうか?」「こちらにどうぞ」と場所を空けて下さったり、声を掛けてくださって本当に心温まる時間となりました。皆さま、車椅子で邪魔だったと思いますが、笑顔で受け入れて頂き、本当にありがとうございました。
当然館内は全てバリアフリー。お部屋入り口のドアが外開きなのも車椅子にとっては有り難い作りです。お部屋の中の扉も大きく、トイレも中まで車椅子が入れる作りです。部屋の露天風呂も縁まで車椅子で行け、跨がず入れる作りなので、母とゆっくり入れました。ベッドも広く、高さも母が立ち上がるのに丁度いい高さで、介助する側も大変満足です。
歯が悪い母なので、食事はなるべく柔らかく、一口大の大きさでお願いした所、見た目も本当に綺麗でオシャレに盛り付けて下さり、母の食事の方が美味しそうに見えたくらいです。笑
どれも本当に美味しくて、何度来ても季節に合わせた色んな料理が出てくるので、毎回楽しみです。今回もお腹いっぱいになりました。
スタッフの皆様も丁寧に対応して下さり、感謝しかありません。
また来たいと母が言っているので、またお世話になるかもしれません。
その時は宜しくお願い致します。
いつ来ても誰が来ても痒いところに手が届く、素晴らしい宿だと思います。まだまだコロナで大変かと思いますが、スタッフの皆様も身体に気をつけて頑張って下さい。また来ます。

よっち様
また素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族の貴重なお時間が季の座で快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。お食事につきましても当館総料理長が真心を込めてご提供させて頂いており、季節に応じてメニューも変更させて頂いております。まだまだ至らぬ点は多いと思いますが「また来ます」というありがたいお言葉を励みに今後もスタッフ一同、日々努力と変化に努めて参ります。是非またお近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。よっち様を再度、お迎えできる日を心より楽しみにしております。今後ともホテル季の座をどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/6

カメちゃんさん

その他 朝・夕

一泊では足りないよ!

良かった!クチコミ通り食事は美味しかつたお刺し身とか、お肉も美味しいし残さず食べれる量で大変満足しました。文句の付け所無しですが、アルコール好きな私達は提供が遅いと思いました。何回か伝えたんですけど忙しいかったのかな?一生懸命の人と、そうでもないスタッフの人がいたと思うだけど、それ以外は良かったのでまた行きたいです。

カメちゃん様
お食事の際のアルコールのご提供につきましてご対応が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。お寄せ頂きましたご意見は社内で共有し、改善に努めて参ります。そんな中、お食事のご内容についてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。是非また紀北町へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。カメちゃん様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともホテル季の座をどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/6

めぐさん

とても良かったです

雰囲気もよくとても素敵なホテルでした。また使いたいホテルです。
海開きで泳げる時期に行きたいと思います。

めぐ様
「素敵なホテル、また使いたいホテル」とお褒めのお言葉、光栄でございます。これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう日々努力して参ります。また海水浴シーズンにお会いできる日を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/29

いっちーさん

うーん

何度か利用させて頂いているリピーターです。過去の利用時は帰る時にホントに良かった!と間違いなく五つ星(自己評価)でした。
なかなか予約が取れず楽しみにして行きましたが、フロントの方の到着時の対応から違和感を感じ、廊下の壁紙が剥がれ落ちている、露天風呂の"すのこ"が割れ踏んだ際に怪我をしそうになった、レストランスタッフの外国の方とコミニケーションがとれない…等モヤモヤが多く、帰る際にまた来たい!と思えずスッキリと帰れませんでした。
ただ、自然環境や料理は美味しくてとてもいいので、コスパを考えると初めての利用ならこんなものかな、と終わったのかもしれません。

いっちー様
何度もお越し頂いているにも関わらず、モヤモヤの残るご滞在にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフの教育はもちろん、「良かった」「また来たい」と思って頂けるよう努力して参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をホテル季の座スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/23

まぁ〜さんさん

夏休み限定【スタンダードプラン】季の座一押し!お造りが選べるプリフィックス会席 海水浴場&プール

海が近くて便利!星空も綺麗そう

海の側で
海水浴の季節はすごく便利です!
海鮮も新鮮でとても美味しかったです。
ありがとうございます。

まぁ〜さん様
当館は山と海に囲まれた静かな場所にあり、お客様の仰る通りお天気が良ければ満天の星空が見られます。またホテル正面は海水浴場となっており、1年の中で一番賑わっている季節でございまして今年の夏もたくさんのお客様にお越し頂きました。是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/5

はなはなさん

お気に入りの場所

居心地のいい場所。このホテルがそうです。ただ今までと同じ場所、同じサービスがうけれると思うのではなく進化してるとおもってます、ただよい所は、残していってほしいです

はなはな様
ごゆっくりお過ごし頂けましたようでご安心致しました。夏の繁忙期ということもあり、至らないところも多々あったのではないかと思いますが嬉しいお便りを頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もスタッフ一同、一丸となりサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/25

ケイさん

友達と近場でゆっくり

車で1時間ぐらいなのでよく利用します。
隣接したビーチ、プールそしてペット同伴の宿泊施設も有り活気がありました。私達は本館でお風呂と食事メインで宿泊しましたが食事は毎回満足できる内容ですが大浴場の内風呂にお湯が張られてなくて、調整中の貼り紙だけで説明なしでした。洗い場と露天風呂を使用しましたが朝風呂は入る気がしなかったです。貸し切り家族風呂があるのでフォローして欲しかったです。

ケイ様
大浴場内風呂につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また貸切風呂などのご案内不足も重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見はスタッフ一同共有し、今後このような事のないよう徹底して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/24

ありんこさん

【お盆休み限定】期間限定の会席料理(プリフィックス)「夕食時間17:30(退席時間19:15)」プラン

料理が美味しいお宿

今回お盆期間扱いの日に宿泊をしたため、コストパフォーマンスは良く感じませんでしたが、全体的に満足でした。
前回宿泊した際はマタニティでしたが、今回は1歳になった息子連れの旅行でした。
ジュニアスイートの部屋に宿泊したのですが、ベッドをくっつけて、ベッドガードを準備していただきました。食事も夕朝ともに和室の個室を提供していただけて、安心して滞在できました。
またビーチへのアクセスが良く、今年プールもできていたので、息子がもう少し大きくなったら夏にまたお世話になりたいです。

ありんこ様
この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から再度当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
今回、息子様とのご旅行でご安心してご滞在頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。お食事のお席につきましては添寝のお子様がいるご家族はごゆっくりお召し上がり頂けるよう可能な限りお座敷の個室でご用意させて頂いております。今年の夏はホテル横に城の浜プールもオープンし、毎日たくさんのお客様で賑わっております。お子様が大きくなり、また夏にお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/9

ぶちゃさん

夏休み限定【スタンダードプラン】季の座一押し!お造りが選べるプリフィックス会席プラン ※海水浴場案内

海水浴におすすめ

海水浴目的で宿泊させて頂きました
1日目はホテルでゆっくり過ごし次の日チェックアウトし海水浴場へ
チェックアウト後も駐車場に車を無料で停めさせて頂きその上お風呂まで無料で入らせて頂きとても助かりました
部屋は本館2階で古さはありましたが…とても快適に過ごさせて頂きました
朝夕のご飯大変美味しかったです
ありがとうございました

ぶちゃ様
快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同ご安心致しました。チェックアウト後のご入浴につきましてはお越し頂きましたお客様に気持ち良く笑顔でご出発して頂けるよう毎年、無料でご利用頂いております。今年からホテル横には城の浜プールも新しくオープンし、毎日賑わっております。是非またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/8

すみちゃんさん

【特選料理プラン】伊勢海老・黒鮑・松阪牛 三重の美食を堪能♪ −三大味覚会席−

お墓参りの旅

着いて早々車の充電器が使えないのでスタッフにお願いしました。丁寧に対応して頂きありがとうございます。
結局つかえませんでしたが!笑
宿は少し古さはありますがお風呂はいいし
食事も満足できました。
また機会があれば利用したいです!

すみちゃん様
車の充電器につきまして、ご利用頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。現在は暗証番号制になっており、フロントでご精算頂いた後、暗証番号をお伝えする仕組みにご変更致しております。お食事につきましては季節によってお召し上がり頂く食材も変わりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/7

けんさん

夕食の提供が遅すぎる

家族で海水浴シーズンに毎年利用させていただいております。
楽しみにしていた夕食ですが、残念だった点が2点ありました。
1点目、例年ですと食事処入ってすぐの所で魚を見ながらどれをお造りにしてもらうか選ぶのですが、今回はすぐに座敷に通されました。せっかく魚を展示してあったのに…
2点目は、提供が遅すぎます。途中まで良かったのですが、鍋の準備のため固形燃料に火をつけてからなかなか食材を持ってきてくれません。鍋の出汁はとっくに煮立っており、燃料は半分以下に。その後やっと食材が運ばれてきてなんとか肉と野菜に火は通りました。止肴が運ばれ、御飯を注文したのですが30分以上待っても持ってきていただけません。子どもたちは海水浴で疲れていたので、御飯とデザートを諦めホールの方に断って部屋に帰りました。この時点で食事時間は2時間半を超えていました。なにかトラブルがあったのか分かりませんが、なんの説明もなく待ち続けるのは辛いです。料理自体は美味しかっただけに残念でした。

けん様
お好みのお造りを2種お選び頂けるプリフィックス会席だったにも関わらず、ご案内ができておりませんでしたこと、またご夕食の提供時間が遅すぎたこと、まずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご多忙の中、お寄せ頂きましたお言葉をスタッフ一同共有し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/7

イネさん

【赤ちゃん歓迎プラン】ママ・パパも安心の赤ちゃん旅行デビュー♪赤ちゃんグッズ無料貸出でラクラク!
和室 朝・夕 夕/個室利用

料理は良かった

タイトルの通り夕食、朝食は良かったです。
夕食はやはり刺身が美味しかったです。4種から2種選びました。鯛とカンパチを選び二つとも最高に美味しかったです。
行った時期が夏だったのでご飯はとうもろこしご飯でした。これも美味しかったです。
朝食は品数としては少なめかなという印象です。
干物も美味しかったですが、やはりこちらも漬け丼が美味しかったです。
部屋は和室に宿泊しました。ユニットバスです。赤ちゃん連れでユニットバスは無理という方は他の部屋にしてください。
ユニットバスは知らなかったので、露天風呂貸し切りがあったのでそこを抑えました。
しかし、ココロという露天風呂でしたが、脱衣所に蟻がかなりいました。赤ちゃん連れには不向きと考えます。
ここで問題が発生しました。蟻もですが、赤ちゃんプランで予約しベビーソープ貸出無料だったのにフロントに確認すると部屋の物を持ってきて利用下さいと言われました。部屋にもどるといわゆるハンドソープしかありませんでした。露天風呂の時間は50分なのでハンドソープで赤ちゃんを洗える訳がないので結局備え付けのもので洗いました、、、
チェックアウトの時に総支配人にはお伝えしたのでこのような事は二度と起きないことを願っております。

最後に赤ちゃんプランで予約しているのに朝食の際バンボを知らないスタッフがいることにびっくりしました。何度も説明してもあまり伝わらず、、、
最終的には持ってきて頂いたのですが、、、
料理は良かったです。

イネ様
ご滞在中、ベビーソープやバンボなどスタッフの接客でご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう教育を徹底して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お食事につきましては当館総料理長が季節の食材を使って真心を込めてご提供させて頂いており、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお越し頂きましたお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/21

あーぼうさん

食事も温泉も満足の宿

久しぶりに夫婦で行きました
着いてすぐ駐車場までお迎えに来て頂き、フロントまで案内してもらえました
お部屋や一部の古い建物の残っているところの老朽感は否めませんが、お風呂やフロントなど綺麗になっているようでした
夕食は量も味も申し分なくとても満足でした
朝食は干物のバイキングがいただけます
刺身の漬けのお茶漬けなどもあり、こちらもとても美味しかったです
温泉は平日だったせいか混雑もせず良かったです
露天風呂が広くて気持ち良く入れました
セキュリティボックスがなかなか癖のあるカギの物で
ちょっと出し入れに苦労しました
お部屋は露天風呂付きのお部屋もあるそうなので
次回はランクアップしたお部屋に泊まりたいなぁと思います
ホテルの隣にビーチもあり、プールも新しく作られていました
こちらを利用するにもとても便利かなと思います

あーぼう様
ご滞在中、ご夫婦でごゆっくりお過ごし頂けましたようでご安心致しました。ご朝食につきましては人気の干物バイキングをはじめ、お客様の仰る通り、漁師丼もとても好評を頂いております。ビーチにつきましては7月15日〜、城の浜プールにつきましては7月16日〜オープンとなっております。季節によってお召し上がり頂く食材も変わりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/13