宿・ホテル予約 > 三重県 > 東紀州 > 紀北 >

きほく千年温泉 ホテル季の座のクチコミ・評価

伊勢神宮・熊野三山・熊野古道・海の幸グルメ旅!海辺の温泉大浴場

きほく千年温泉
●JR紀伊長島駅下車、車で10分(送迎有・事前予約) ●紀勢自動車道紀伊長島I..Cより約6.5km

きほく千年温泉 ホテル季の座のクチコミ・評価

のりちゃんさん

2022年9月宿泊
【スタンダードプラン】季の座一押し!鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるプリフィックス会席プラン

心のこもった笑顔がステキ

娘からの初めてのご招待でした。主人の身体を心配してストレスのない町内での一泊旅行です、まさかの町内で大した期待は有りませんでした。
所がお部屋は家族5人がゆったり大きく二部屋もありしかも、お風呂付きで子供達も大喜びです。
夕食も懐石料理で海鮮中心で私達老夫婦にとって味付も良く品数豊富で、スタッフの皆さんの接客が心のこもった笑顔と親切で時として好ましく無い接客の多い今どきにしては、本当に心からの接客には心あたたまる思いでした。
最後にはお夜食にめはり寿司までありそのめはり寿司がとても美味しくて全てにおいてまた、来たいと思わせるおもてなしでした。
本当に良い思い出ができ季の座さんありがとうございました。

takayaさん

2022年8月宿泊
【観光を楽しんで遅めの夕食】 ご夕食時間 19:45〜プラン −季節の四季彩会席−※海水浴場案内あり

久々の本館宿泊

今まではコテージに泊まっていましたが、予約の方法が変わったのに気づかなかったので、露天風呂付本館客室に宿泊しました。海水浴に行く予定をしていなかったので本館で十分でした。お部屋も新しくきれいでゆったりくつろげました。唯一残念だったのが、毎年お土産にしていた松前漬けが売り切れていたことぐらいでした。来年も利用したいと思います。

takaya様
この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数ある旅館の中から再度当館をお選び頂き感謝申し上げます。
売店商品の烏賊の松前漬けにつきましては毎年楽しみにして頂いていたにも関わらず、
売り切れており、申し訳ございませんでした。
次回、お越し頂きました時はこのような事がないよう、しっかり商品を取り揃えておきます。
来年、takaya様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はなちゃんさん

2022年8月宿泊
【スタンダードプラン】季の座一押し!お造りが選べるプリフィックス会席プラン ―海水浴場案内あり―

料理がバツグン

ファミリーの旅行で利用しました。
メインは海水浴。目の前が海水浴場で人も少なく快適です。来年の夏休みは、プールも開設していると思います。
ホテルはやや古さを感じますが、部屋は広く特に気になりませんでした。
なんといっても、夕飯がバツグンに美味しかったです。
朝食はもう少し品数が欲しい感じがありますが、漬け丼が朝から食べられて幸せでした。
総合的に評価は、5です。オリジナルの梅干しの美味しいこと。是非、購入してみてください。

はなちゃん様
この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
またお食事につきまして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当館、総料理長がお越し頂くお客様にご満足して頂けるよう見た目にも拘って
ご提供させて頂いております。
季の座オリジナルの梅干しは売店商品の中でも人気ベスト3に入る商品でございまして
大変好評を頂いております。
季節に応じてお召し上がり頂く食材もかわりますので是非また機会がございましたら
お越し下さいませ。

女性/30代 子連れ旅行

ちーちゃんさん

2022年8月宿泊

また来たい、そう思う宿です。

夏の海遊びを経験させてあげたくて、宿の目の前にキレイな海があり、食事が美味しく、夏に何度も来ていた季の座へ今回もお世話になりました。ホテル前の海は今回少し工事中でした。小さい子供用のプールを作っているところでした。私の宿泊プランでは遅めの食事になっていましたが、少しでも時間が早くなれば、と声をかけていたら、快く、空きがあるので変更してくれると言っていただきました。ただ、時間になって食事場所に行くと、入口から並びました。選べるお魚の説明を入口でしてくれます。先に席に案内してからでもいいのではないでしょう。料理の出てくるタイミングも、もう少し早くてもいいように思いました。小さい子供もいたため、待ち時間に退屈していました。料理は、食材を食べやすく調理してあり、中学生と小学生の子供もおいしくいただきました!清潔感あり、接客も丁寧、料理も新鮮でこだわりもあり、また来たい、毎回そう思っています。ありがとうございました!

ちーちゃん様
また数ある旅館の中から再度当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
ホテル前の工事につきましてはご迷惑をお掛け致しました。来年の夏、完成予定でプールを建設中でございます。
選べるお造りにつきましては大変好評を頂いておりますが、お待ち頂く時間もございますので今後、検討して参ります。
お料理のご提供時間につきましては今以上に目配りを意識して参ります。
そんな中、接客やお料理などお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ちーちゃん様のお言葉のとおり、「また来たい」そう思って頂けるお宿を目指して
これからも努力して参ります。
是非またお近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/50代 友達旅行

タイサンさん

リピートしたい宿

初日の部屋の居心地良く急遽延泊しました。ですが、同じ部屋はいっぱいでとれず別の部屋を用意して頂いたのですが、古い部屋で臭いもあり残念なことに。スタッフの方はとても親切で急なわがままにも対応して感謝です。料理長にもお気遣いいただき感謝です。

タイサン様
また数ある旅館の中から当館をお選び頂き、連泊して頂きました事、感謝申し上げます。
ご滞在中、2泊目のお部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。そんな中、スタッフのご対応につきましてはお褒めのお言葉を
頂きまして嬉しく思います。
今後もお客様の笑顔を大切にスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2022/8/28

男性/40代 子連れ旅行

とむさん

2022年8月宿泊

安定の旅館です。

毎年、家族旅行で利用させて頂いてます。
食事も美味しくて、子連れでも安心して滞在する事ができます。
また、来年もよろしくお願いします。

とむ様
ご家族の皆様がご安心してお過ごし頂けましたようでスタッフ一同ご安心致しました。
季節に応じてお召し上がり頂く食材も変わりますので是非また機会がございましたら
お気軽にお立ち寄り下さいませ。とむ様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/8/23

リサさん

2022年8月宿泊
【お盆休み限定】期間限定の会席料理(プリフィックス)「夕食時間19:45」プラン

お腹いっぱいになりました

夜、朝共にお腹いっぱいに食べれて、さらに夜食まで頂きました。
町内で使用できるクーポンもあり、お土産を購入したり夕食時の飲み物代にも利用したりと満足でした。
お風呂も少し小さめでしたが数種類の露天風呂が楽しめました。
ただ一点だけ、お盆期間で他のお客様が多く、食事会場の指定された時間に行ったのに待たされました。他にも同じような方でたくさんで入口付近が密になっていました。混雑を避けるための時間指定なのに、、、とそこは改善してほしいなぁと感じました。
あとは満足できる宿でした。

リサ様
お食事会場の混雑につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様をよりスムーズにお席にご案内できますよう改善し、ご満足頂けるお宿を目指して参ります。

返信日:2022/8/23

Tiarraさん

2022年6月宿泊
【組数限定】7月15日まで!!半露天風呂付き特別室&三大味覚会席+岩牡蠣が20000円の得々プラン

外観より良いホテル

特別室をとてもお得な値段で泊まることができました。お部屋のお風呂よりも大浴場の方がとても気持ちが良かったです。夕食は食べきれないほどでした。朝食は、魚を選べて良いという口コミでしたが、全然たいしたことはなく、がっかりしました。でも、総合評価では、満足です。また、お得なプランがあれば利用したいです。

Tiarra様
今回、ご予約頂きましたプランは期間限定のプランで販売させて頂いたものでございます。
ご朝食につきましては、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後もお越し頂きましたお客様にご満足頂けるお宿を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/8/22

さらださん

【世界遺産・熊野古道を歩こう】登り口まで無料送迎付きでラクラク♪ ★伊勢路人気の3コース★

夕食お造りと朝食バイキング

夕食は、お造りセレクト出来ましたし
味も見た目も良かったです
朝食には  干物バイキングしてお席で焼いて食べたり  美味しく楽しくいただけました
接客もとても良くして頂きました

さらだ様
ご夕食のお造りにつきましては5種盛のなかの魚介をその日に並んだ魚介の中からお好みの2種類をお選び頂いており、たくさんのお客様より大変好評を頂いております。
ご朝食につきましては焼きたての干物をお召し上がり頂けるとあって、こちらも嬉しいお言葉を
頂いております。
季節に応じてお召し上がり頂ける食材も変わりますので是非また機会がございましたら
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
さらだ様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/30代 恋人旅行

りーにゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】ジャグジー付きスイートが10%OFF!!夕食はスイート専用会席料理

朝食最高です。

今回1泊2日で利用させていただきました。プール付きのお部屋をとりたかったのですが残念ながらとれませんでしたのでジャグジー付きのお部屋をとりました。
2日目はあいにくの雨でジャグジーは利用できませんでしたが初日はのんびり入れてよかったです。
また露天風呂もよかったです。
お部屋は全体的にお掃除も行き届いていてマッサージチェアもありのんびり過ごさせていただきました。
まず到着の際はスタッフの方が外まで出てきてくださり
荷物をお部屋まで運んでくださいました。
暑い中ありがとうございました。
最初18時の夕飯予定でしたが遅めのお昼でしたので
遅い時間に変更したいとお願いしたら快く変更してくださり助かりました。
また夕飯の際空調が効き過ぎていて寒かったところ
そちらもすぐに対応してくださいました。
大浴場を利用したところお風呂はよかったのですが脱衣所の汚れが気になりました。足の裏にとても砂やゴミがつきますのでお掃除されてないのかな?と少々不安になりました。
また翌朝一でも利用したところお掃除された様子がなく
洗面所は髪の毛だらけで使った綿棒などが床に落ちている状態でした。またお風呂は入れ替わり制と伺っていたので入れ替わっていないことが残念でした。
部屋にもお風呂はついておりましたので戻ってから
部屋のお風呂を使用しました。
食事やお部屋、スタッフさんの対応などは満足でしたので脱衣所の件だけ残念です。
あとお風呂に行く際、下着など入れて移動できる小さめのカゴなどあったら便利だなと思いました。
朝ごはんの干物バイキング・漁師丼最高でした。
帰りは車が出るまで暑い中お外で見送りをしてくださりありがとうございました。

りーにゃん様
大浴場の砂やゴミなどにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はお風呂の清掃回数を増やし、皆様に快適にお過ごし頂けるよう徹底して参ります。
そんな中、スタッフやお食事などたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお越し頂きましたお客様が笑顔でご出発できますよう精進して参ります。

とむちゃんさん

2022年7月宿泊
【当館で1室だけのプール付き客室】プライベートプールと露天風呂付きスイートルーム※海水浴場案内あり

プールよかった

たまたま見つけた宿でしたが、大変満足しました。部屋も清潔で、プール、温泉共楽しめました。ただ 部屋内にそのままスリッパ共用だったのが残念でした。

とむちゃん様
お部屋のスリッパにつきましてはお部屋用として置かせて頂いておりましたが
スタッフのご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、プールや温泉などはお楽しみ頂けましたようでご安心致しました。
スタッフにつきましてはまだまだ至らぬ点は多いですが、今後もお客様の笑顔を
大切にできるよう日々努力して参ります。

ぱぴこさん

2022年7月宿泊

心遣いの素敵なお宿!

友人からご飯が美味しいと勧めてもらって以来、
ずっと泊まってみたかった季の座さん。
お食事は本当に美味しくて、
連泊だったのですが、2日とも違う献立で
最初から最後まで楽しめるようにしてくださっていました。
何よりもスタッフの皆様の心遣いがとても素晴らしく、温かいおもてなしをしてくださいました。
お祝いをして下さって、年甲斐もなく本当に嬉しかったです。
心よりお礼申し上げます。
また必ず伺います。
ありがとうごさいました。

ぱぴこ様
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お祝いにつきましてはささやかなお祝いしかできませんでしたがお喜び頂けて何よりでございます。
これからもお越し頂くお客様の大切な思い出の場所であり続けられるよう頑張ってまいります。
是非またお近くへお越しの際は羽をのばしにお越し下さいませ。
ぱぴこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/18

浜ちゃんさん

2022年6月宿泊
【カップルプラン】お日にち限定☆おひとり様半額♪ 〜2人で過ごす休日☆のんびり温泉とお料理を〜

朝の4時に出かけた時のこと

温泉最高、露天風呂からのローケーション最高、夕食最高、朝食の海鮮丼のネタ惜しみなく昨晩の刺身ネタのヅケにして出してくれたのは驚きそして最高に美味しかった。
干物も変わったものサメとか飛び魚、ブタイとても美味しかった。こんなに言うことなしのホテルなのに、朝4時にホテルから出るために対応していただいたスタッフさんに6時まで開門しないので帰ってきても開いてませんとパシャリと言われました。6時3分に帰ってきた時には、開門していたので問題ないのですが。

浜ちゃん様
ご滞在中、夜警のご対応につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、
お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、温泉やお食事などたくさんの嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
スタッフをはじめ、まだまだ至らぬ点は多いですが今後もお越し頂きましたお客様に
快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

srasaさん

2022年6月宿泊

ゆっくり出来ます。

20年ぶりに伺いました。ゆっくりと温泉を楽しむ事が出来ました。夕食は、以前はお魚とお肉がついていたのですが今回、選んだメニュー海鮮ばかりだったので少し物足りなさを感じました。次回はお肉も付いた宿泊代プランで伺いたいとおもいます。朝ご飯はバイキングでしたがお野菜のメニューが少なく少し残念でした。

srasa様
ご夕食につきましては海の幸をメインとした会席料理でご提供させて頂いておりますが
プランによってはお肉料理も付いているものもございますので、是非またこちらへお越しの際は
そちらのプランをお選び下さいませ。
また、ご朝食のお野菜につきましては調理にお伝えさせて頂き、改善を検討して参ります。
温泉につきましてはごゆっくり楽しんで頂けましたようでご安心致しました。
今後もお越し頂きましたお客様が笑顔でご出発して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

きよしさん

すべてが満点でした

7年前に結婚記念日で利用させていただきましたが、今回も
ひさしぶりに、同じ日に宿泊しました。結婚記念日ということで、
お部屋もグレードアップして頂き、妻も喜んで感激していました。
夕食も前菜から美味しく頂きました そして なによりも朝食の干物が美味しくて、素晴らしいの一言です。
久しぶりにゆっくりと充実した日を過ごしました。
またこの先、何年先になるかわかりませんが必ず利用させていただきます。

きよし様
結婚記念日という大切な日に当館をお選び頂きました事、またごゆっくりと快適にお過ごし
頂けたこと、嬉しく思います。
ご夕食は海の幸を使った会席料理、ご朝食は焼きたての干物をお召し上がり頂けるとあって
大変好評を頂いております。
是非またお近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
きよし様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まるちゃんさん

県民割+得々プランでコスパ最高

得々プランの三大味覚会席+岩ガキはボリュームもあり最高においしかったです。また半露天風呂付特別室も「この値段でいいの?」と驚きでした。欲を言えば大浴場の露天の湯温がどれも同じようなので、熱い目の浴槽とかもあればなぁと思いました。ロケーションも大変いいですね。

まるちゃん様
今回ご予約頂きました三大味覚会席+岩ガキ付プランは7月15日までの組数限定で販売させて
頂いたプランとなっておりまして、ご満足頂けましたようでご安心致しました。
大浴場の露天湯温につきましては、今後検討して参ります。また露天風呂から眺める景色は
お天気が良ければ綺麗な星空も望めます。

しんさんさん

開放感のある露天風呂

目的からは、熊野周辺に宿泊したかったのですが、思い付きが遅かったので、どこも満室状態でした。あきらめかけていたのですが、ホテル季の座にキャンセルがあり宿泊出来てラッキーでした。大きな庭に露天風呂があり大変開放感がありました。夕食も新鮮な海の幸を中心に美味しかったです。朝食は干物のバイキングで、一人一人炭火で焼く珍しいものでした。
コロナ対策もきちんとしてあり安心できました。お世話になりました。

しんさん様
コロナ禍の中、ご安心してお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ご夕食につきましては、お越し頂きましたお客様にご満足頂けるよう、当館総料理長が毎朝紀伊長島漁港で新鮮な魚介類を仕入れ、ご提供させて頂いております。
ご朝食につきましても焼きたての干物をお召し上がり頂けるとあって大変好評を頂いております。
今後もお越し頂きましたお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一人一人が意識を高くもち、日々サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2022/7/1

女性/40代 恋人旅行

かよさん

リニューアルされて、綺麗な露天風呂のお部屋

お部屋に露天風呂付きを第一条件で探しており、
いくつか候補がある中で、選らばせていただきました。
部屋の写真では正直、写真ではすごく綺麗に写ってるけど、実際は…
あれ?って、多いですが、リニューアルされたお部屋の為、その心配はないだろうと思い決めました。
実際に行くとホント部屋も綺麗で、
お風呂も広いし、
気持ちよく過ごすことが出来ました。
お風呂は何度入ったことか笑
夕食も量も多く、何より美味しくて
彼と笑顔で食事を取ることができました。
食事を運んでくれていたスタッフもとてもイイ子でノリも良く色々話をさせてもらい、気持ちよく過ごせました。
食事の最後には彼がサプライズで宿にケーキを頼んでくれており、ケーキが出てきてとても嬉しかったぁ。
お腹いっぱいで、その時は食べられなかったけど、
持ち帰って、食べましたがケーキもおいしかった。
朝食の自分で選んで干物も良かったが、海鮮丼に出来る三種のお刺身も自分で好きなだけ取れるのは一番嬉しかった!
美味しくておかわりしちゃいました。
すぐ近くには、砂浜海岸があるので、
お散歩にもGOODです。
また行きたいなぁ〜

かよ様
また、数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
お部屋やお食事、スタッフなどたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、気持ち良くお過ごし頂けましたこと嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点は多いと思いますが、今後もお越し頂きましたお客様にご満足頂けるよう
努力してまいります。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
かよ様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/1

DOきんちゃんさん

2022年4月宿泊

自分の誕生日に贅沢な旅がしたくて

誕生日のお祝いに旅行がしたく、伊勢神宮からマイブームの三重県道の駅スタンプラリーにちょうど良い距離の宿だったので、選択。道の駅「マンボウ」より宿泊場所に行く幹線道路から右折するところが解りずらく、予定時間より30分ほど過ぎてしまったが、駐車場に着くと仲居さんがお迎えに来てくれたので◎。ホテルの利用を聞いて、部屋に案内され、部屋の広さに感動。コーヒーを飲もうとコーヒーメーカーの不具合でコーヒーを飲むのを断念。お風呂に向かい海が見える3種の浴槽に開放感のある露天風呂に◎
夕食は肉に海鮮に山菜と種類も多く満足。しかし、刺身好きな自分には刺身の量が少なかったのが残念でした。だが、朝食は個々個人が炭であぶる魚の干物が最高に美味しく朝食の種類も多く食べすぎてしまいました。スパイスのきいたカレーは少し辛いのでご注意を。ゆっくりのんびりできたので、娘夫婦を誘って、又、来たいですね。後で気が付いたのですが、風呂上がりにジュースやビールが飲める所の案内が解りやすくはっきり示してあたらもっと良かったのにな。と思いました。

DOきんちゃん様
お部屋のコーヒーメーカーにつきましてはご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、
お詫び申し上げます。誠に申し上げございませんでした。
そんな中、お食事や露天風呂など嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
露天風呂につきましては、お客様の仰る通り正面には砂浜の海が見え、開放感のある
露天風呂となっており、お天気が良ければきれいな星空も望め、ゆったりとした時間を
お過ごし頂けます。
今後も笑顔と真心を大切に、何度来ても愛されるお宿を目指して精進して参ります。
DOきんちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/11

TOMOさん

家族みんなが楽しめる

温泉がほどよくぬるぬるのうえ、大浴場も広く4つもお風呂(露天)があると4歳の孫も大喜びで、何回も入りたくなるお風呂でした。食事も孫と一緒だと、いつもはあわただしく1時間もかからずに切り上げるのですが、今回は1時間半余りのんびりと食事ができました。リピートで特別室が空いていたのか、部屋を格上げしてもらってあり、部屋も広く部屋の半露天風呂ものんびり入れて良い感じでした。海と木々に囲まれており、今度は、海水浴の時期に利用したいと思います。

TOMO様
大浴場やお部屋などたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
そして何よりご家族の皆様がご満足頂けましたようでご安心致しました。
ここ紀北町は海と山に囲まれた小さな漁師町で当館周辺は明るい施設などがないことから
お天気が良ければ夜にはきれいな星空を望め、ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
お食事につきましても約3ヶ月に一度、メニューをご変更させて頂いておりますので
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
TOMO様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/9

じゅんちゃんさん

料理、温泉どちらもお勧めします

料理は、前菜の味覚盛り合わせから始まり、刺身お造り5種、黒毛和牛のコンロ料理、伊勢海老煮と次々と美味しくいただき、器の盛りつけも斬新なデザインで食が進みました。また夜食に炊き込みご飯のおにぎりもありました。朝食はバイキングで炭火で自分で焼き魚にして食べ放題大満足、風呂は内湯2と外湯4もあり、肌触りの良い温泉でゆったりとした気分で夕方、夜、朝の3回入りました。また行きたいです。

じゅんちゃん様
お食事やお風呂などたくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
お食事につきましては、当館総料理長が見た目にも拘ってお越し頂きましたお客様に
ご満足して頂けるよう日々工夫を重ねながらご提供させて頂いております。
大浴場につきましては、お天気が良ければ夕日やきれいな星空を望め、露天風呂からは波の音を
聞きながらしばしの癒しを感じて頂けるかと思います。
まだまだ至らぬ点はございますが今後もお越し頂くお客様にご満足頂けますよう、変化と努力を続けてまいります。

返信日:2022/6/9

ゆかりんたんさん

【20周年特別プラン/第3弾】20周年の感謝を込めて☆ジャグジー付きスイートタイプ特別会席「MAKOTO」

居心地良かったです

夫の定年と私の誕生日を兼ねて、私が行きたいと言ってたこちらのジャグジー付部屋をプレゼントしてくれました。
駐車場に入ると共に仲居さんのお迎えを受け宿に案内して頂きました、
部屋は本当に広くテレビも3台あり、ジャグジーと露天風呂は予想より大きくてゆったり入れました。
ジャグジーを楽しみにしてたのでトータル2時間は入ったと思います。
夕食は特別な献立と言う事でしたがどれも本当に美味しく魚は新鮮で器も眼を喜ばせてくれる物でした。
朝食がバイキングなので時節柄不安でしたが手袋の用意だとか混雑回避の電話確認等で安心できました。干物も一口サイズで色々食べられて良かったです。
あおさドレッシングは美味しかったのでお土産処で買い求めました。
部屋のマッサージ機も何度も使いました。心身ともに緩く解れるのが有り難かったです。
最大5人まで泊まれる部屋なので、次回は子ども達も連れて和気藹々楽しめる事が出来れば良いなと思います。

ゆかりんたん様
お部屋やお食事などたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようでご安心致しました。
お食事につきましてはお越し頂きましたお客様にご満足頂けますよう
当館総料理長が見た目にも拘って、1品1品真心を込めてお出しさせて頂いております。
ご朝食の干物につきましては焼きたてをお召し上がり頂けるとあって、
大変好評を頂いております。季節に応じてお召し上がり頂く食材もかわりますので、
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ゆかりんたん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/28

五右衛門880さん

2022年4月宿泊
【おかげ様で20周年】4月〜9月限定☆今年この期間だけの特別会席 ー2022年スタンダードプランー

言うことなし

おじいちゃんと夫婦で利用させてもらいました
お風呂は、絶景です
料理も刺身は、抜群!
接客も父親は、大変喜んでいました
また、行きたいです

五右衛門880様
また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、感謝申し上げます。
お風呂やお料理、接客など数々の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでご安心致しました。
今後もお越し頂きましたお客様にご満足いただき、また笑顔でご出発して頂けるお宿を
目指して努力して参ります。
季節によってお召し上がり頂く食材もかわりますので、是非また機会がございましたら
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
五右衛門880様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/80代 友達旅行

マジックさん

素晴らしい宿です

接客、料理、お風呂と三拍子そろったお宿でした。
部屋に案内されるとき、従業員の方が、同じエレベータに乗らず、重たい荷物を持って階段でいかれそうになったので、重たい荷物は私たちの希望でエレベーターに載せました。
コロナで、エレベータに同乗できないのはわかりますが、
重たい荷物は、エレベータでいいのでは、ないでしょうか?

マジック様
また数ある旅館の中から再度当館をお選び頂きまして、感謝申し上げます。
接客、料理、お風呂とお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
ご案内時のお荷物につきましては、スタッフへお気遣いを頂きまして
今後は、お客様にお声掛けをするなど改善に努めて参ります。
マジック様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ケイさん

近場でリラックス家族旅行

県民割家族旅行で利用させていただきましたがどれをとっても今までで1番リラックス出来て最高でした。まずチェックインから時間前にもかかわらず駐車場への迎え、観光も親切に案内していただき館内全ての清潔感、景色、フリードリンク、お夜食などなどこれがあったらいいなが全てあった気がします。家族でいい1日を過ごすことが出来本当にありがとうございました。

ケイ様
また、数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、感謝申し上げます。
ご家族の皆様が良い1日をお過ごし頂け、思い出残るご旅行になりました事、
嬉しく思います。
フリードリンクコーナー天空カフェはご宿泊者専用として目の前の海や夕日、夜にはきれいな星空が望め、ゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと思います。
スタッフをはじめ、まだまだ至らぬ点が多いと思いますが今後もお越し頂きましたお客様に
ご満足頂けますよう、精進して参ります。
ケイ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

リッチな時間を過ごせました

高齢で動きが遅い父を連れた家族旅行で、周囲に気兼ねせず楽しめるよう奮発して露天風呂付きの部屋を予約しました。まだ明るい風呂上がりに部屋でスパークリングワインを手に乾杯し、海外リゾートに来たかのようなリッチ感を味わいました。娘2人は大浴場で温泉旅館気分も十分堪能しました。夕食は質重視の程よい量で父も完食したほど。朝ご飯は干物と海鮮漬け丼とお茶漬けでご飯が進みました。スローペースな一団を温かく見守って頂き感謝しています。

あっちゃん様
お食事やお風呂など嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また、ご家族の皆様がごゆっくりお過ごし頂けました事、スタッフ一同ご安心致しました。
ご夕食につきましては当館総料理長が見た目にも拘って1品1品、真心をこめてお出しさせて頂いております。また、ご朝食の干物は七輪で焼きたてをお召し上がり頂けることからたくさんのお客様から好評を頂いております。
季節に応じてお召し上がり頂く食材もかわりますので、是非また機会がございましたら
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
あっちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ようこさん

2022年4月宿泊
【20周年特別プラン/第2弾】 人気の三大味覚も20周年特別メニューで♪ー20周年三大味覚会席ー

熊野古道伊勢路帰りに最適

敷地は広く ゆったりした雰囲気
従業員もみなさん若く接客もテキパキして
色々なホテルに宿泊したけれど
今までで最高の従業員さん達でした。
大浴場も広く特に露天風呂は深さも
ちょうど良く快適、
お料理も美味しく一品一品,丁寧な味付けで
少食の私でも箸がすすみ全部完食しました。
一つ要望としては敷地が広く海に面して景色
もいいのでオシャレな散歩コースがあれば
良いのにと思いました。

ようこ様
スタッフやお料理などたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お料理につきましては当館総料理長がお越し頂きましたお客様にご満足して
頂けるよう、見た目にも拘って1品1品お出しさせて頂いております。
また、スタッフにつきましてもまだまだ至らぬ点がございますが
癒しの時間のお手伝いができるよう、日々努力を続けてまいります。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ようこ様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/19

じんさくさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】三大味覚プラン5%OFF 人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛

妻の感謝旅行に

駐車場に入った時から出迎えて頂きびっくりしました。すたっの皆さんとても気持ちの良い接客で記念旅行にこのホテルを選んで本当に良かったと思います。気になった点は多分部屋のベランダで喫煙されてる方がいて臭いがきました。また何かの記念旅行には是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

じんさく様
ご滞在中のベランダでの喫煙につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
じんさく様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/30

ふくちゃんさん

2022年3月宿泊
【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるプリフィックス会席プラン

絶景の露天風呂がおすすめ

紀伊半島一周のドライブの最終日に
利用させていただきました。
価格も、そこそこなので
客層も良く、ゆっくりできました。
夕食、朝食共に、リーズナブル
で、大変満足ができました。
また、露天風呂から見る景色は
最高でした。
また利用させていただきたいと
思います。

ふくちゃん様
お食事や露天風呂につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事につきましては、当館総料理長が毎朝紀伊長島漁港で仕入れた新鮮な魚介類をはじめ、
見た目にも拘って、お越し頂きましたお客様に喜んで頂けるよう日々工夫してご用意させて
頂いております。露天風呂につきましては、お客様の仰る通り正面にある海を眺めながら
ゆったりとご利用頂けます。また、当館周辺には明るい施設などがございませんので
お天気が良ければ夜にはきれいな星空も望めます。
ふくちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/28

女性/20代 恋人旅行

aoさん

夜ご飯は美味しかった

夕食はとっても美味しかったです。大浴場は綺麗でしたが部屋のシャワーがお湯が出なかったり、シャワー口が出なかったりしてました。そこが残念でした。訳ありの部屋であれば最初から記載してほしかったです。

ao様
お部屋のシャワーの件につきましては気温の変化によってお湯が出にくくなっており、
ご案内不足も含め、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
意識を高くもち、日々サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2022/3/23