牡蠣!帆立!さざえ!網焼き食べ放題が+1000円 ☆限定プラン販売中

小湊温泉
「君津IC」より房総スカイライン・鴨川有料道路経由約60分。JR外房線「安房小湊駅」より送迎バス約3分。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・評価

4.1

のんたろうさん

【直前割&お日にち限定】人気の1泊2食付バイキングプランをお得に満喫♪★特価★
その他 朝・夕

磯遊びと海の幸を味わえるホテル

あまり同じ宿を利用しない私たちですが、今回は3度目の宿泊です。ホテルの目の前が海で、磯遊びができます。子供がいたら楽しいでしょう。ホテルには網やバケツが用意してあり、砂で汚れても洗い流せるようになっています。前回宿泊した時より、部屋がきれいになり、食事も新鮮なお刺身や地のものが味わえて、とてもよかったです。遊歩道があって、食べ過ぎた分、歩いて腹ごなしができます。サウナがないところだけがちょっと残念ですが、また行きたい宿です。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

今回3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋は改装をいたしまして、清潔感の維持に努めております。

返信日:2024/5/30

おめぐさん

夕食にがっかり

数回利用させていただいています。
ライブキッチンの料理には、がっかり致しました。
昨今の食材の値上げ状況は、察していますがチキンの料理方法、味付けは検討が必要と感じました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度,当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2024/5/30

ででママさん

牡蠣!帆立!さざえ!網焼き食べ放題が+1000円!★特価★

リニューアルされた綺麗な部屋

以前宿泊した時は、清掃こそ行き届いてはいたものの、老朽化は否めなく、特にベッドはスプリングが壊れたままで寝られませんでした。  今回リニューアルしたと言う事で予約しましたが、部屋も水回りも大変清潔で綺麗になっていて、とても気持ち良く過ごせました。  そして、接客態度も大変良く、特にレストラン会場での外国人スタッフの女性2人の接客対応には感激さえしてしまいました。  笑顔、心遣いが素晴らしかったです。  彼女達の笑顔を見にまた宿泊したい気持ちです。  ありがとうございました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。また、外国人スタッフへその旨をお伝えいたします!
リニューアルを行い、清潔な状態を常に保っていけるように、取り組んでまいります。

まーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◎10%OFF◎房総の地魚を満喫!バイキングプラン♪
その他 朝・夕

リピートしていましたが…。

グリープラザ鴨川さん、過去に4回ほど宿泊していますが、今回食事の内容が残念でした。
夕食のビーフステーキがなくなったこと。
鯛茶漬けの漬け鯛がフレークになっていたこと。
朝ごはんの鯛茶漬けがなくなっていたこと。
部屋の窓の内側に蚊のような虫が10匹ほどいたこと。
改善して欲しいです。
しばらく行かないかも知れないです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
改善点につきまして、ご指摘いただき誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

マミさん

牡蠣!帆立!さざえ!網焼き食べ放題が+1000円!★特価★

お食事

浜焼きコースを頼みました。
ついて 時間制限が 有るのに 火が付いていなくて網が冷たく 火を付けてからもガスがなくて コンロガスを取り替えていただきました。
食事の始めのパホーマンスなので 案内の方の動きを改善すべきかと想います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

レストランでご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、サービス力の向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ヒースさん

【リニューアル記念特典】1日5室限定!リニューアルしたお部屋でのんびりプラン【14時IN/11時OUT】

南国リゾートの気分!

初めて宿泊しました。
部屋はリフォームしたばかりのようで綺麗でした。
夕食は19:00からにしました。
お寿司 マグロ、イカ 、カレー、
手羽先 美味しかった。
お風呂は空いていたので屋外のつぼ湯にゆっくり入れました。
従業員の対応も良かったです。
また、友人と一緒に宿泊したいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
今年のはじめに全階のリフォームを終えたばかりでございます。
季節によっても、提供される料理に違いがでてきます。また異なる季節の料理を楽しみに、お越しくださいませ。

のぶさん

【1名様利用におススメ】一人旅 素泊まりプラン●Wifi完備!駐車場無料!全室オーシャンビュー!

海好き

3回目の利用ですが部屋から海が見れて最高でした。
じゃらんのプランがコスパよくて嬉しい限りです。
部屋も広くてゆったりできて満足。
お風呂も温かくて広いので気持ちよかったです。
一つだけ注文ですがカードキーにして頂けると助かりますが、予算の問題があるので難しいのでしょうね。
また来たいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは全部屋から海をご覧いただけますので、違った階でも海をお楽しめいただけます。
またのご来館お待ち申し上げております。

TAMOXさん

温泉でくつろぎ旅

久しぶりの利用です。リニューアルした部屋が良さそうで宿泊しました。とてもキレイで4階からの景色も良かったです。ただ、腰が悪い私には低いベッドと低い椅子は腰痛になりやすく少し不便でした。壁が薄いのかとなりの客が騒いでいてうるさかったです。できればテレビはベッドに寝ながら見られるレイアウトが良いです。食事もファミリー客が多いのか、内容が満足できる料理ではなかったです。ライブキッチンももう少し美味しい食材にした方が良いのでは?とても普通すぎます。唯一温泉は良かったです。内湯も広いし、外の一人湯も満喫できました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

お部屋の設備やお食事内容につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。多くのお客様のご意見をもとに、よりよいホテルを目指しこれからもスタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間で口コミをお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/5/22

キートンさん

窓からの景色が最高

エントランス、レストラン、部屋のどこからも目の前に海が見え最高の眺めである。1階の休憩室の前にはベンチとブランコがあり、温泉に入った後の海を見ながらの湯涼みは何ともいえず癒される。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

海の目の前という立地を生かし、客室・レストランともにオーシャンビューとなります。
少しずつ館内の改装も行い、リニューアルした1階テラスや休憩室はお客様から嬉しいお声を多くいただいております。
非日常をご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

hideyukiさん

【1日1室限定】絶景オーシャンビュー!テラス付&2間続きの広々和室大部屋プラン!食事は海鮮バイキング!

とても清潔感あります。

家族5人で宿泊でした。部屋がとにかく広くてかなりゆったりとできました。
温泉も広々していてリラックスできカラオケも利用し楽しく滞在できました。
料理も混雑はそれほどしていなく やや品数は少ないかなと感じましたが、満足はできました。
また利用したいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいた和室のお部屋は、当ホテルの一番広いお部屋となっていおります。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、何よりです。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

ゆうこりんさん

全室オーシャンビュー!海の幸と美肌温泉を満喫!地魚を使用した和洋中約50種のバイキングプラン♪

ロケーションも最高!

今回、大学生の息子と母子旅でした。
毎年恒例の旅行で今回はこちらを利用させていただき、
息子共に大満足でした。
食事もロケーションも良くて、お部屋はとってもくつろげる空間でした。
ただ、部屋が一階だったので外に出るとお散歩されてる方と何度か目があって恥ずかしかったです。
また是非行きたいです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

全室オーシャンビューが当ホテルの推しとなっています。

返信日:2024/5/14

アイシマンさん

天候が。。

青い海と星を観てぼ〜っとするのだけを楽しみにひと月前から予約したところこの日が曇り&雨となり海と空が灰色に繋がって見えた。誰のせいでもない。また今度。タイセン噛りながら天津小湊駅まで歩いて帰った。途中のトンネルの海の壁画は良き。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
鯛せんべいはとてもおいしいですよね。あの歯ごたえが食欲をそそらせます。当ホテルから無料送迎のバスもでておりますので、お気軽にお声がけください。

トトトさん

【1名様利用におススメ】一人旅 2食付きバイキングプラン●Wifi完備!駐車場無料!全室オーシャンビュー!
その他 朝・夕

スタッフの笑顔が素敵でした

フロントスタッフ、レストランスタッフ、チェックアウト時の清掃スタッフ、皆さんとても親切で丁寧に笑顔で対応してくれて気持ちよく過ごせました。
食事も美味しかったのですが種類が少なかったかなと思いました。
あと、朝食後にレストランからコーヒーを部屋に持って行けたらな思いました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

クチコミへのご投稿、高評価を頂き、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、今後の励みになります。誠に感謝申し上げます。

こももさん

離乳食があってよかった

周りも子供連れが多く、ベビーバスやベビーソープの貸し出し、バイキングには手作り離乳食があり助かりました!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お子様への無料貸し出しのリストはフロントでもご覧いただけますので、お気軽にお申し付けください。

めいさん

素泊まりプラン ●Wifi完備●駐車場無料≪全室オーシャンビュー≫
和洋室 食事なし

鴨川シーワールドに行った際に宿泊しました

水族館からも差程遠くなく、大浴場も利用出来良かったです。お部屋までの廊下は屋外になっていましたが、お部屋は綺麗で満足でした。ただ、周りに何も無く不便な部分もあり少し残念でした

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こちらへいらした際には、当ホテルをご利用ください。

たにさんさん

10年振りに宿泊

約10年前に大部屋に宿泊し、今回久々に通常の部屋に宿泊しました。
チェックイン後に風呂に入り建物内を散策し夕飯までの時間を部屋でのんびり過ごすことができました。
料理は10年前の記憶が良かったせいなのか、少し物足りないような…。しかしながら家族4人で楽しく食事ができました。
春休みシーズンは夏冬と違い以外に混雑してなく過ごしやすいと感じました。
周辺の海は透明度抜群なのでまた利用したいと思いました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
繁忙期を避けてのご予約ですと、混雑なく快適にお過ごしいただけると思います。

スミスさん

和洋室 食事なし

子供も大はしゃぎ

今回鴨川シーワールド訪問の際、利用させてもらいました。
新和洋室を使用させてもらいました。
室内も清潔で広く、子供も大はしゃぎでした。
磯遊びをしても、ちゃんと洗い場もあり、ランドリーも無料なので親切な対応だと思います。
1点だけ寝てる時のWi-Fiルーターのランプの点滅が非常に気になりました。
そこだけランプを塞いでもいいのかなと思いました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
シーワールドのチケット付きプランもございますので次回ご利用の際は、お試しください。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

airinさん

お子様歓迎!キッズルームプラン★楽しいお部屋特典付き!バイキングに離乳食★温泉で疲れを癒す旅♪

景色がとても素敵!

子供2人、母、祖母の4人でキッズルームへ1泊しました。キッズルームは、フロントすぐ横だったので、子供達だけで、何度もおもちゃを借りに行くのにとても便利でした。部屋は可愛くて、とても綺麗です。置いてあった家具の座椅子の背もたれが短すぎてよりかかれないので、壁に持っていきクッションを挟んでよりかかりました。ただ、その座椅子が想像以上に重くてびっくり!
目の前の海は、引潮だったので、岩場がずーっと続いていて、子供達が小さな魚や海老を網ですくってました。夕飯のお刺身となめろうが美味しくておかわりしました。祖母はデザートがたくさんあって、どれ食べてもとても美味しいと喜んでいました。夏にまた泊まりにきたいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

さあちゃんさん

満足

両親と子ども達5名で宿泊させて頂きました。
お部屋は古いものの綺麗にされていて、畳はリフォームされたような今時のものでした。
食事はバイキングでした。
いろいろなところでバイキングを頂いていますが、こちらは冷凍のものと感じられるものはなく、とても美味しかったです。かき揚げは最高でした。
特にデザートも手作りのようで、子ども達が喜んでいました。
お風呂はみなさんの言うように、壺風呂以外もあるといいなとおもいましたが、気持ちよかったです。
コスパ最高のホテルでした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、精進してまいります。

だいちゃんさん

最高のおもてなし

出張のたびに、グリーンプラザ鴨川さんを利用しています。
部屋はとてもきれいです。
温泉に入るとき2階と3階の場合、吹き抜けの廊下を通らないと
行けないので、冬場は廊下を渡りきるまで寒さは、がまんですw
食事は以前いただきました、とてもおいしいです。
朝食、夕食ともにバイキング形式になっているので、おなかいっぱいに
なるまで食べちゃいますw

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

毎度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から選び続けられるよう、ホテルづくりに専念して参ります。

返信日:2024/3/25

miさん

【直前割&お日にち限定】★特価★人気の1泊2食付バイキングプランをお得に満喫♪
その他 朝・夕

部屋は綺麗だが清掃が気になる…

客室は広くないものの、リニューアルされていて綺麗でした。
ただ、他の方の口コミにもあったように洗面所のコップが使用済みのように汚れていて、せっかくの新しい客室もちゃんと清掃がされているのか不安になってしまいました。
夕食のバイキングは、刺身がすずきと鯛、海鮮丼の具がまぐろ、サーモン、イカ、甘エビでした。鯛と甘エビは鮮度が良く美味しかったです。お寿司はランダムな2種類のネタの盛り合わせで、パッと見何のネタかわからないものもありました。何種類かの中から好きなものを選ぶ等、もう少し選ぶ楽しみのある方法があるといいと思いました。その他のメニューはコスト削減感が出てしまっていたので、欲を言うなら、立地的にももう少し海鮮系に力を入れてほしかったです。
サービスレベルはスタッフによってまちまちで、朝食会場でベビーカーを押しているのを見て先回りして気を利かせてくださる方もいれば、見ているだけで何もしない方もいます。
素直な感想としては以上です。写真を見ると期待してしまいますが、この辺りは相場が高いので、その点を考えると清掃面以外は仕方ないのかなという印象です。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましてはご満足いただけたようですが、ご朝食時のスタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は迅速に対応し改善に努めて参ります。

えみりんさん

【冬季限定】カニ食べ放題付き★バイキングプラン!冬の味覚を味わい尽くす贅沢グルメ旅♪

リフォームしてあり清潔

海や神社のそばで周辺施設も充実していて、食事もカニ食べ放題プランにして正解。とても満足な宿で予約をした私をいい宿で満足と夫も褒めてくれました。温泉施設も細やかな気配りのある施設で従業員の方々もサービスが素晴らしかったです。また是非利用したいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
カニプラン期間限定でございます。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるようなプランを提供いたしますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

海人です(^^)さん

お風呂最高です〜

洗濯もでき 今回はお風呂のある1階で部屋も近く
最高でした〜。
また是非利用します!
今度は夕飯など食べる予約をしたいです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
ディナーだけのご予約も承っておりますので、ご利用の際はぜひお越しください。
またのご利用お待ちしております。

梨花さん

夕食朝食が素晴らしい

昨年3月に行った時もバイキングが凄くてお腹いっぱいに。 今回も美味しかったのですが、天麩羅の種類が少ないのとローストビーフがあればよかったかな。
部屋は昨年リニューアルしたとのことで綺麗でしたが洗面台が古いままで残念でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、上記の旨を改善し、お待ちしております。

返信日:2024/3/14

Nanaさん

【鴨川シーワールド入園券付パック】鴨シーへ車で約10分★夕食は海鮮豊富な約50種のバイキング

夕飯が最高

1歳の子供と夫婦、計3人で宿泊しました。
【ベビー用品】
事前にベビー用品のレンタルをお願いして行き、オムツポットとベッドのベビーガードをお借りしました。
(ベビーガードはベッドとほぼ同じ高さで、意味なかったような・・・?)
今回子供はお部屋のお風呂を使用しましたが、
大浴場にはベビー用のバスセット(バスチェア・ボディソープ)があって腰の座ってない赤ちゃん入れてる方いました!
【お部屋】
お部屋ですが、玄関が外に面していることもあり、お風呂場とトイレが寒くてびっくり。部屋は、玄関を繋ぐ扉を閉めれば問題なしです。
暖房入れっぱなしで喉が心配でしたが、加湿空気清浄機も新しそうなもので安心できました。
【食事】
本当に美味しかったです。主人もセルフの海鮮丼に大満足して、何度もおかわりしてました。離乳食完了期の子供はお出かけ用ランチBOX持参しましたが、夜はBOX+少しバイキングを。朝は用意されたバイキングのご飯だけでいけました!
小さな子供を連れての宿泊、情報が少ないと不安なので今回書かせて頂きました!
どなたかの参考になれば幸いです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルはお子様のいるご家族でも安心してくつろげる様、常にお客様からの意見を元に考えております。
週末や季節によってお子様含め、楽しめるイベントも開催しておりますので
是非またお越しいただけたらと思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

かずいちさん

オーシャンビュー最高

一階のオーシャンビューの部屋に宿泊しました。部屋から海や夕焼けがきれいに見えて眺めがよかったです。寒くて出ませんでしたが、テラスもあり、暖かくなったら湯上りにテラスで涼むのも良いかな。。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今時期は海風もあり寒い時期が続いておりますが、また暖かくなって過ごしやすい季節になりましたら是非お越しください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

タマちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】かに食べ放題付バイキングプランが10%OFF!旬の味覚を食べ尽くそう!
その他 朝・夕

部屋からのオーシャンビューが素晴らしい

お部屋は1階だったがバルコニーもありオーシャンビューバッチリ!
あいにく曇りがちで夕日・朝日を見ることが出来なかったのが残念。
夕食バイキングの品数はまずまずだったが、楽しみにしていたカニの食べ放題はカニの身が少なく又水っぽくて残念だった。朝食バイキングは品数も多く美味しく頂きました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
1階のお部屋はテラスやテーブルがついておりますのでゆっくり海を見ることができるお部屋です。
上の階からの眺めもまたとても良い景色がご覧になれますので、またご利用いただいた際ぜひお試しください。

鮎さん

着いてすぐフロントから気持ち良い大応でした

フロントの方が着いて窓越しから笑顔で迎えてくれたのことがとても印象的でした。そこから全て楽しい2日間を過ごさせてもらいました。
カニ食べ放題プランはとっても美味しいカニでとっても満足です!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

昨日は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
カニ食べ放題プランは期間限定でございます。食事への高評価嬉しく思います。

マコップさん

全てにおいて良質なホテルでした。

久しぶりの旅行でした。
ベランダからの眺めが最高で、波の音がとても心地良かったです。
部屋は和洋室にしましたが、とてもキレイで居心地が良かったです。
スタッフの方々の対応も良く、少し早めにに到着したのですが、準備出来ているのでと言って頂き早めにチェックインさせて頂きました。
食事も夕、朝とも満足させて頂きました。
温泉も優しいお湯でゆっくり堪能させて頂きました。
良い思い出が出来ました。
またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

珪砂さん

今回で三回目?

今回三回目の宿泊です。前回と同じ和モダンに宿泊。夕飯のバイキングが牛肉のステーキではなく鳥だったのが少し残念。朝ごはんは大好きなフレンチトーストを食しました。お風呂も朝晩入ってゆっくりと過ごさせていただきました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
前回と異なっている点、改善するよう心掛け、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。