牡蠣!帆立!さざえ!網焼き食べ放題が+1000円 ☆5/9〜日程限定☆

小湊温泉
「君津IC」より房総スカイライン・鴨川有料道路経由約60分。JR外房線「安房小湊駅」より送迎バス約3分。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・評価

ぴさん

1泊朝食付プラン★オーシャンビューの絶景&温泉で癒されよう!鴨川シーワールドまで車で約10分★
和洋室 朝のみ

接遇面は大満足!施設がちょっと古いかな、、

フロントの方の接遇がとても素敵でした。
丁寧で端的、素晴らしいです。
施設自体が古いのでそこはなんともですが、掃除がもう少し行き届いていると気持ちよかったです。
シャワールームの歯ブラシやくしが置いてあるトレーの四隅は汚れが溜まっていて、ほこりもありました。
また、大浴場が汚く天井にカビが生えていて、女湯の洗い場は異臭がしました。水捌けが悪く端が臭いだけかもしれませんが、匂いに耐えられずすぐ出てしまいました。連れが男湯はそんな匂いしなかったと言っていたので女湯だけかもしれません。
フロントの方や朝食会場の方の接遇面でかなりカバーされており、総合的に満足といったところでした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/4/30

Aさん

【じゃらんのお得な10日間】海鮮グルメを大満喫!オーシャンビューの絶景ホテルで1泊2食付バイキングプラン

Aさんのクチコミ

先日、こちらの宿に宿泊しました。
ベットがとても硬く、おかしいかなと思いましたが、別のところで0歳児が寝ており、起こすわけにはいかなかったので、そのまま寝ようとしました。結局、あまりの硬さに全身が痛くなり、寝ることができませんでした。
フロントに言うも、なかなか直接見てくれると言ってもらえず、ようやく来てもらえたと思ったら、スプリングが壊れていたとのことです。
きちんとした謝罪もしていただけず、誰ひとりとして身体を気遣ってはくれませんでした。数日たっていますが、痛みや違和感がまだ残っています。また、再発防止に努めることもお話いただけなかったので、きっとまたこういったことが起こると思います。
私はもう利用することはないですが、宿泊される方はもしベットに違和感を覚えたら、スタッフに直接見るようお願いした方がよいと思います。他のみなさまの旅行が楽しいものになるよう願っています。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ベッドのスプリングが悪くゆっくりお休みが出来なかった事、またスタッフの対応につきましても気の配りが欠けていたこと申し訳ございませんでした。
すぐにベッドのマットレスは確認し交換させていただきました。
事前のチェックが怠っておりましたこと深くお詫びいたします。
今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
頂いた貴重なご意見は現場スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご機会ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/2

けんこさん

全室オーシャンビューホテルで海の幸と美肌温泉を満喫!地魚を使用した和洋中約50種のバイキングプラン♪

評判通りのディナーバイキング

口コミを見て決めましたが 大変ゴージャスで満足しました 時間も決めて頂いたので余り混雑もなく料理も美味しかったです レストランの接客も良かったです
チェックインの時のフロントの対応が不満足です 早口で何を言ってるのか解りにくくて
何回も聞き返せないので困りました

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スッタフの対応につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/30

たまちゃんさん

【早期割30】1泊2食のバイキングプラン★旬の海鮮料理が食べ放題!房総観光拠点に♪【4月〜】

食事が美味しい(^^)

初めて利用させてもらい食事の口コミが良かったので楽しみにしていました。夕食の品数は多くどれも美味しく頂きました。朝食も品数が多い方だと思いました(お値段以上ですよ)味付けが好みなのでどれも美味しかったです。お風呂もアプリで混雑情報が出るので空いてる時間帯に入れてくつろげました。お部屋の前の廊下が外気をもろうけるのて寒い時期にはちょっとなと思いました。又、秋にでも利用させてもらいます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/4/26

くりきんとんさん

【1名様利用におススメ】一人旅 2食付きバイキングプラン●Wifi完備!駐車場無料!全室オーシャンビュー!

リゾート気分満喫

宿のすぐ前が海で開放感あり、気持ちよかったです。翌朝曇りだったのでアサヒが見えるのかわかりませんでした。夕食は新鮮な刺身類がありとてもおいしかったです。お寿司をチョイスした後、鯛茶漬もあり充実していました。お風呂の混雑度もスマホで確認でき安心でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2023/4/26

珪砂さん

誕生日旅行

癒しを求め宿泊を。グリーンプラザさんには二回目の宿泊です。ついた途端にウェルカムドリンクを貰いました。
昔泊まった時よりリニューアルしていてとてもよかったです。お風呂も樽風呂があってゆっくりできました。また泊まりたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/4/22

かさん

【鴨川シーワールド入園券付パック】鴨シーへ車で約10分★夕食は海鮮豊富な約50種のバイキング【4月〜】

海の見える会場でバイキング

夜ごはんのバイキングはあさりラーメンや鯛茶漬けなど名物があって美味しくいただきました。
朝も小さなサイズのアジの開きやホイル焼きなど種類豊富でした。
車で5分ほど行けばお店もいろいろあって買い物にも便利でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ、社員もお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/22

カズさん

【早期割30】1泊2食のバイキングプラン★旬の海鮮料理が食べ放題!房総観光拠点に♪【じゃらん限定】

料金相応のホテル

料金相応でした。バイキングの内容は、最近のコスト高の影響を感じる内容でした。やむを得ないと感じました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
向上してまいります。

返信日:2023/4/18

MELさん

【飲み放題付き】バイキングプラン+1,500円でアルコール約30種が飲み放題!通常より400円お得!【4月〜】

本当に久しぶりです。2年ぶり。

2021年05月26日以来のグリプラです。
お食事が美味しかった。朝も夕も種類が豊富で大満足でした。
海側に席が予約で埋まっていてとっても残念でした。
海に面していて眺めもサイコー。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/4/18

ひーさんさん

2023年2月宿泊
【最上階のお部屋指定】最上階のお部屋でオーシャンビューの絶景を満喫!地魚を使用したバイキングプラン♪

楽しかった

暫くぶりの温泉巡り。千葉で土日孫達と遊び、月曜日に夫婦で1泊2日のドライブ観光をしました。其々の道の駅への探訪、野菜等を購入し季節感を満喫しました。ホテルの対応・温泉・食事等大変良かったです。ありがとうございました。

返信日:2023/4/15

タカちゃんさん

オーシャンビューの部屋で食事も良かった!

部屋がオーシャンビューで目の前が海、潮の満ち引きの音が聞こえ、最高のローケーション。フロントの対応もよく、食事のバイキングも精一杯たくさんの種類でおいしく楽しめました。お風呂も清潔で広く良かったです。平日だったのでお客さんも少なく静かにのんびり寛げた休日になりました!ぜひまた行きたいです!!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/15

こーちゃんさん

リーズナブルです

ホテルの前は海! ロケーションはさいこうです。このお値段で宿泊できるのは嬉しい限りです。
食事も凝った物は有りませんがどれも美味しく食べられます。
夕食までのひと時、チェックアウト後のひと時に磯遊びが出来るのもいいです。また、アミとバケツが無理で借りられたり、洗濯機と乾燥機も無料で使えるのも嬉しいです。
部屋の掃除も行き届いてました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

こーちゃんさん

ロケーションが最高

チェックインの時間前にお部屋が整いましたと早く入れてもらえ嬉しかった。無料で網やバケツを貸してもらえホテル前ので子供達と磯遊びができました。
今回は幼児を入れて9名と大勢でしたが夕食朝食共に席を確保していただいたばかりではなく、子供用のイスもセットされていました。このような心づかいが子供連れにはありがたく嬉しいです。
部屋に行くには外気のあたる廊下を行きますが我慢の許容範囲内です。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

はなさん

ご飯が美味しかった

お部屋は、それなりに年月を感じますが、清潔で居心地良かったです。一階に滞在したので、外にテラスがありテーブルなどもあって、暖かい季節なら外で1杯っていうのもいいと思います。
お風呂に行ったりするのも2階の部屋だと一旦外に出ないと行けないけど、一階なので寒くもならずに戻れました。
ご飯は、口コミでいいと書いてあったので期待してましたが、ほんとに美味しくて種類も、満足でした。
眼の前が磯場になってるので、夕暮れ散歩にも最適でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ガンタさん

命の洗濯が出来ました

病院の検診前に宿泊、快適なお風呂と美味しい食事、素敵な景色に寿命が延びた思いになり、何度でも来たくなりました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

RYUママさん

ご飯が美味しいです!

4人で1泊2日で宿泊(子供9歳と、2歳です)しました。和モダンに泊まりましたが、部屋は開けた瞬間、昔の旅館のような匂いがしましたが、とても綺麗です。窓の外にはテラスがありますが、あいにくの雨だったので、出ていません。
お風呂は清掃も行き届いていて綺麗だったと思います。お風呂場に入ると、シャンプーやコンディショナーが何種類か置いてあって、娘と好きな物をそれぞれ選びカップに入れて、使用させていただきました。ベビーバスがあったのも嬉しかったです。
個人的に、洗面についてるドライヤーが風量が強く、ヘアドネーションをするため髪の毛を伸ばしてる娘の髪の毛もよく乾きとても嬉しかったです。
何よりも、今回の宿泊で感動したのは食事です。どれもこれも美味しい!夕飯の刺身や、鉄板焼き(お肉)、どれもが美味しく鯛茶漬けのお出汁も絶品でした。タケノコの煮物もお出汁がきいてて美味しかったです。もずくも絶品でした。朝食も、しらすや、ひじき、煮物、ウィンナーなどいろいろな種類があり、少しづつ色々な物を食べさせていただきました。海鮮が大好きな娘もすごく喜んで、夕食は甘エビばかり大量に食べていました。パンは苦手で食べていないので感想を書けないのですが、娘はクロワッサン美味しいと言っていました。欲を言えば、サラダがグリーンリーフや、キャベツを混ぜたもの(よくスーパーで売っているカットサラダのような物)と、トマトしかなかったので、コーンやポテトサラダなどがあったら、子供は喜ぶのでは無いかなと思いました。
部屋の近くに喫煙所がありましたが、2重扉になっていて、廊下に匂いが出てることもなかったと思います。(喫煙者なので、人によって感じ方が違うかもしれませんが…)
とても満足のいくお宿だったと思います。また機会がありましたら、夏にでも利用させていただきたいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。

くみちゃんさん

素泊まりプラン ●Wifi完備●駐車場無料≪全室オーシャンビュー≫
和洋室 食事なし

海が目の前というロケーションが最高

ホテルのスタッフや海の目の前というロケーションは最高でした。温泉も海が見えないのは残念ではありましたが清潔でとても良かったです。残念だったのがベッドのマットレスがスプリングがだめになっていて寝心地が非常に悪かったです。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、ご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。設備、備品等の改善を心掛けて参ります。

ナカさん

【条件つきでお得】遅めのご到着の方必見!ショートステイ1泊2食付バイキングプラン!
その他 朝・夕

食事は大満足します〜

今回、グリーンプラザホテル鴨川に2回目の利用でした
初めてグリーンプラザホテル鴨川を利用した時から食事が美味しいと思い今回も利用させてもらいました
やっぱり美味しいです
スタッフの方々も対応が気持ちよくて旅行している気持ちが満足感がいっぱいですよ
お子様連れには特におすすめです
ホテルから直ぐ磯遊びが出来るみたいですし、食事もお子様好きな物もありました
また利用させていただきます
満足度いっぱいの旅行になりました

ハッチさん

【鴨川シーワールド入園券付パック】鴨シーへ車で約10分★夕食は旬の地魚を使用した約50種のバイキング♪

お部屋からの眺めが最高

久々の家族旅行で鴨川シーワールドのシャチのショーが見たいなと思い、以前から気になっていたこちらのホテルに宿泊させて頂きました。シーワールドのチケット付きだったので、入館時はチケットを買うために並ばずにすんなり入館出来たのはよかったです。(この日は春休み中とのこともあり、チケットを買うために並んでいるお客様も多かったです。)
ホテルから歩いて5分くらいのところにコンビニがありました。買い忘れがあったので、散歩がてら行ってきました。歩いて行ける距離は助かりました。
フロント、食事のスタッフさんの対応も良かったです。
お部屋はベランダにも出れて目の前が海なので眺めは本当によかったです。ベッドに寝転んでも海が見えました。朝は朝日もよく見えそうです。(残念ながら、翌朝は曇っていたので私は朝日は見れなかったです。)
磯遊びも出来るので、2泊出来たらもっと楽しく過ごせたかなと思いました。
磯遊び用のバケツと網が用意されていて、濡れたりした服を洗える洗面所もありました。
夕食、朝食のバイキングは和風洋風たくさんの種類があり、偏食の子供がいるので助かりました。ポテトとたこ焼きをを気に入って食べてました。
もう1人の子供は、サーモンをのっけ丼にして美味しいとたくさん食べてました。
朝食のバイキングは、私は洋食で食べました。パンの種類は5〜6種類あったと思います。その中でも私はフレンチトーストが美味しかったです。
偏食の子供は普段の朝はあまり食べないのですが、レストランの雰囲気も良かったようで美味しくパンやご飯を頂いていました。
主人は夕食朝食ともに、ほぼフルメニューで美味しく頂いてました。
お風呂は綺麗な長方形で温度は少し熱かったのですが、それもまた良かったです。体の洗い場も綺麗でした。浴場内にある棚に洗い場にあるものとは別のシャンプーも置いてありました。(メーカーは忘れました。)露天風呂は外にツボ風呂が2つでした。
洗面台も綺麗でした。サーバーがあり、お風呂から出たら冷たいお水が飲めるようになっていて美味しかったです。
ファミリー層が多かったので、お子様が一緒なら色々安心して宿泊出来ると思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆかさん

2023年2月宿泊
全室オーシャンビューのリゾートで食事と温泉を満喫!地魚を使用した約50種のバイキングプラン♪

海が見える部屋

海が見える部屋、海で遊べるのが希望で行きました。
天気は曇りでしたが部屋から見える海は最高でした。
春前でも裸足で海で遊べるのにも感動しました。
夕食、朝食ともに鯛料理が出ていたので大満足な食事で良かったです。
お土産売り場がもう少し広いとありがたいと思いました。

みみさん

【3種類から選べる逸品付き】食べ放題プラン +1,300円で鮑や伊勢海老からお好みで1品!

食事、美味しかったです

バイキングの食事、美味しかったです。特にプランの鮑は柔らかく美味しく頂きました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

キティちゃんさん

子連れにおすすめです!

子ども(2歳)友達と3人で宿泊しました。
お部屋から海が見えてベランダからは海のにおいがして最高でした!とくに朝は気持ち良い風にあたれて最高でしたー!
夕暮れの海の景色は本当に綺麗でした!
ホテルからすぐ海に行けるので気軽に遊べます!
朝夜ともバイキングスタイル
海の幸がとっても多かったです!
鯛とすずきがとても美味しかったです。
鯛茶ずけ、あさりラーメンも美味しかったです!
手作り離乳食もあるので赤ちゃんいても安心です!
ご飯のメニューも2日間共同じではなく少し変わっていたのでありがたかったです!
お風呂はベビーバスやベビーソープなどもあり安心しました!
部屋からお風呂に行くのは外にでないといけないので雨だと寒いかも。
マンションみたいな作りなので。
部屋の玄関でて隣の施設に温泉いくイメージです。
おもちゃも無料で貸出しているので有難いサービスです!
アンパンマンのキーボードをお借りしました!
また宿泊させて頂きたいです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

当館のお食事にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
お子様もお召し上がりいただけるキッズメニューや手作り離乳食もバイキングにご用意しております。
お持込みされた場合でも温めができますので、ご遠慮なくスタッフまでお声かけくださいませ。
施設面ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。少しでもお客様のご滞在が快適なものとなるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/30

ひよさん

【食べ飲み放題プラン】アルコール約30種が90分飲み放題★当日注文よりも600円お得!

ご飯がよかった。

晩御飯はご飯もデザートも一品一品丁寧でとても美味しかったです。
お酒も自分で作ってゆっくり食べたり飲んだりできました。
朝ご飯も美味しくて食べ過ぎてしまいました。
従業員さん達もとても感じが良かったです。
また利用したいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

お食事からスタッフの対応まで嬉しいお言葉の数々、大変恐縮でございます。
アルコール飲み放題はセルフサービスとなっておりまして、お時間内であればお好きにお召し上がりいただけます。自分好みのお酒や濃さでお作りいただけるので、多くのお客様から好評をいただいております。
お食事内容も新鮮な食材を使用しており、日々当館の料理人が腕を振るっております。
お客様のお言葉は今後の励みとなることと思います。
貴重なお時間で口コミをお寄せいただきありがとうござました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/30

ゆぅいさん

2023年2月宿泊
お子様歓迎!キッズルームプラン★楽しいお部屋特典付き!バイキングに離乳食★温泉で疲れを癒す旅♪

子連れにおススメ

キッズルームには絵本やオモチャが色々あって、子供たちは夢中で遊べました。 ベッドも広く4人でも広々寝ることができます。
また機会があれば利用したいと思います。

ゆぅい 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。キッズルームプラン、大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。夏の鴨川は、また少し違った雰囲気を味わえるかと思います。またお越しいただく際には、変わった雰囲気も感じながらお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はるままさん

鴨川シーワールドまで近い

朝と夜とバイキングで品数も豊富でした。朝の焼きたてクロワッサンが美味しかったです。
夜はライブキッチンがあり、焼きたてのお肉をいただきました。朝も目の前でオムレツとかあるかな?と期待してしまいましたがそれはなかったです。
次の日の
目的地の鴨川シーワールドまで近くて朝、ゆっくりと出発することができました。

はるまま 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。食事について、お楽しみいただくことができ、大変嬉しく思います。しかしなら、少々お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にし、さらなる向上を目指して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あんこさん

コスパが良いお宿

子連れで利用しました。
従業員さんも接客がとても良かったです。
お風呂にもベビー用品があり、子連れには助かりました。
食事もとても美味しかったです。

あんこ 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応やお食事・貸出し備品についてお褒めいただきまして、大変嬉しい限りでございます。ご満足いただけたようで安堵の思いでございます。ここで満足することなく、よりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

やまかずさん

冬は移動が寒い

まさか廊下が外にあるとは‥
冬場の移動は寒くて大変だと思います。食事はまあまあの評価だけど普通レベルです

やまかず 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。1階のフロアは、客室タイプは異なりますが、廊下が室内にある為、気温を感じることなくお過ごしいただけるかと思います。次回お越しいただく機会があった際には、ぜひご利用くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

にょろさん

ファミリーにピッタリの宿

全国旅行支援を利用して、鴨川シーワールドに訪れる為に3歳と4ヶ月の子供連れで宿泊しました。和洋室の畳敷きにベッドのお部屋にしました。お風呂にはベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープがありました。下の子はお部屋でお風呂に入れましたが、ベビーソープもお部屋まで持ってきてくれました。ベッドですが、お願いすればベビーガードの貸し出しがあります。
夕食のバイキングは海の幸が豊富で海鮮丼、海鮮ラーメンを自分で作れたり、お寿司や天ぷらもあり、家族全員大満足でした。テーブル席ですがハイローチェアの貸し出しもあった為、下の子はそこで寝てくれゆっくりご飯を食べる事が出来ました。ちなみにハイチェアも前の支えがあるタイプとないものの2種類があり、お座りしたての頃も安心して座らせる事が出来ます。バイキングの中に離乳食(お粥、野菜のすり潰し)まであったのはびっくりでした。
網とバケツの無料貸出もあったので、暖かくなったら海岸で遊ぶのも良いなと思いました。
部屋は口コミで老朽化が気になるとありましたが、清潔にしてあり全く気になりませんでした。
朝食も時間帯が選べます。前半の時間帯にしたものの子供の夜泣き対応で朝起きられず朝食に間に合わなかったのですが、柔軟に後半の時間帯にも変更して頂きました。
子連れに優しい宿だと思います。また鴨川シーワールドやマザー牧場に行く時に利用したいと思います。コスパも良くおすすめです。

にょろ 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事から館内設備・貸出し備品までお褒めいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。お食事は、季節に合わせて一部内容を変更しております。違う季節にお越し頂いた際には、その変化もお楽しみくださいませ。また、無料貸し出しグッズの中には、他にも光鍵盤やオセロ・トランプといったものもご用意しております。お子様が一緒に遊べるようになった時には、ぜひそちらもご利用くださいませ。夏には、当ホテルのプールもご利用いただけます。お子様向けに水位も比較的低い設定となっておりますので、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

梨花さん

夕食・朝食は満足

2019年にリニューアルした一階の和モダンツインに宿泊。
部屋は新しいのでそれなりに綺麗でしたが、廊下の匂いが気になりました。
喫煙所近くが特に臭くて。
部屋の湯呑みに汚れが残っているのも気になりました。
夕食・朝食バイキングは良かったです。
でも海鮮があまり美味しくなかったです。
建物は古さが気になりましたが、料理目当てでの宿泊はいいと思います。

梨花 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。湯呑の汚れ、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、今後このようなことが無いよう身を引き締めて参りたいと思います。また、臭いの件についても、不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。次回またお越しいただく機会がございましたら、喫煙所から離れたお部屋をご用意させて頂きますので、お電話等でご要望頂けますと幸いでございます。ありがとうございました。

返信日:2023/3/19

まりこさん

バイキング目当てで数年ぶり2度目の再訪

家族旅行で利用しました。食事は朝夕共に大満足です。種類も味も良く、刺身や寿司は鮮度抜群。スタッフも積極的にお皿やプレートを下げてくれたりと親切でした。飲み放題付きプランにしましたが、料理に夢中になりお酒が思ったほど進まなかったので単品注文でも良かったかな?と思いましたが、種類は割と豊富で楽しめました。朝は持ち帰り出来るコーヒーをいただけたのがありがたかったです。
大浴場は可もなく不可もなくですが、外にある1人用のお風呂は落ち着いて入れます。
お部屋の冷蔵庫に入っていたグラスに前の利用者が生レモンサワーでも飲んだのか洗いおとせていないレモンの身がビッタリ付いていたので気持ち悪くて使用は諦めました。一緒に入っていたサービスのゼリーもペタペタしていて手をつける気になりませんでした。他にも座椅子の座布団の下からお菓子のゴミが出てきたりと部屋の清掃はやや雑ですね。2部屋取っていたのですが、隣もベッドサイドに落し物をしてボードを少しずらしたら埃がすごかったと言っていました。
加湿機能付きの空気清浄機があったため乾燥はそれほど気にならず就寝できました。ベッドは寝心地がとても良かったです。さすがシモンズ。
フロントのスタッフさんはとても丁寧で親切にしていただけました。
また訪れたいです。

まりこ 様
この度は再びのご利用、誠にありがとうございました。お食事やスタッフの対応とお褒めいただき、嬉しい限りでございます。しかしながら、客室にて大変不快な思いをさせてしまう結果となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有し、今後このようなことが無いよう努めて参ります。また、次回お越し頂く機会があった際には、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同さらなる向上を目指して参ります。