投稿日:2026/2/28
イベントで行く時、いつも利用させてもらってます。
コンビニも近く利便性はとても良いです、部屋も清潔で夜は夜景も綺麗ですよ!
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの景観や客室内につきましてのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR桜木町駅の目の前に位置しており、周辺にはイベント会場も多数ございます。
ぴあアリーナMMにはホテルより徒歩(約10分程)で行くことができます。
また、横浜にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
返信日:2026/3/1
投稿日:2026/2/28
今回は出張で利用しました。遅いチェックインでしたが、桜木町からすぐ近く、飲食店も多くとても良かったです。
部屋から、富士山が見えたのが意外でした。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
また、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR桜木町駅の目の前に位置しており、館内やホテルの周辺には飲食店が多数ございます。またご宿泊の機会がございましたら、スタッフおすすめの飲食店MAPのご用意もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
返信日:2026/3/1
投稿日:2026/2/25
立地条件最高です。別売で朝食券買って食べた。うまかったです。アメニティ関係も豊富良かったです。ただフロントの接客が担当者によりかなり差があると感じた。男性のほうが丁寧で感じが良かった。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
立地・ご朝食につきましてお褒めの言葉有難く存じます。
またアメニティに関しましてもご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、接客に関しましてスタッフにより対応の差があったとのこと大変申し訳ございません。
担当者に共有し改善いたします。今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回も横浜にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/24
駅からも近く、便利でした。みなとみらいを堪能できました。部屋からの景色は良くない方でしたが、、。部屋のイスが少し埃が取れていなかったので気になりました。
カードキーは1枚しかもらえず、声をかけたら人数分いただけたらしいです。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
立地につきましてお褒めの言葉有難く存じます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
担当者に共有し改善に努めて参ります。
カードキーにつきましては通常1枚のみ発行しておりますが、追加で必要の際はお申し付けいただいております。ご案内ができておらずご不便おかけし申し訳ございません。
投稿日:2026/2/24
子供と2人で利用させてもらいました!駅から近く、部屋から見える景色が最高でした!ベットもふかふかで気持ちよかったです!
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
お部屋からの眺望・客室につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき嬉しく思います。
投稿日:2026/2/23
駅から近く、観光地にも徒歩で迎えとて素晴らしいです
アメニティも充実して手ぶらで滞在出来助かります
また、次回も利用します
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
当ホテルの立地、アメニティにつきましてのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR桜木町駅の目の前に位置しており、みなとみらいの観光地にも徒歩で散策することができます。
また、横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/21
恋人とのクリスマスデートに利用させていただきました。桜木町駅から近く、赤レンガや中華街などもバスを使えばすぐに行ける距離でしたのでとても便利でした。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
立地につきましてお褒めの言葉有難く存じます。
返信日:2026/2/23
投稿日:2026/2/19
駅へのアクセスが良く、周辺に飲食店やコンビニも方法で、観光地(中華街、赤レンガ倉庫、山下公園)にも近く、小旅行に最適なホテルだと思います。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
また立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩崎
返信日:2026/2/20
投稿日:2026/2/18
今回は最上階の夜景ビューでした。当日は天気が良くなかったので夜景は見づらかったけど眺めは良かったー
次回は天気が良いときに泊まりたい
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望につきまして、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
是非また天候のよろしい日に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩崎
返信日:2026/2/20
投稿日:2026/2/18
お部屋からみなとみらいの景色がみれて最高でした。夜部屋の電気を消してみた景色が1番よかったです!
ラウンジも使ったのですが、居心地がよかったです!
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
当ホテルのお部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、当ホテルをご利用の際には夜景ビューのお部屋をご予約いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/19
投稿日:2026/2/18
Kアリーナのライブへ行く為泊まらせて頂きました。桜木町駅目の前でなんと便利!お部屋はシングルを利用しましたが綺麗で広さも使いやすく満足でした。朝食バイキングの料理の種類も豊富、朝からマグロのお刺身を頂き最高でした。スタッフの方々が皆丁寧な受け答えで嬉しかったです。また利用したいホテルです!
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
ご朝食やお部屋につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
また、接客に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
返信日:2026/2/18
投稿日:2026/2/17
今年2回目の横浜出張で、今回もワシントンホテルさんを利用させていただきました。
桜木町駅前で立地がよく、周辺の飲食店や観光なにをするにも大変便利です。
学会などでパシフィコ横浜に行く際にも徒歩圏内で大変便利です。
接客や宿泊料金なども満足するものであり、また横浜に行く際には利用したいです。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。
宿泊課 岩崎
返信日:2026/2/18
投稿日:2026/2/15
横浜BUNTAIでイベントがあったので利用。
桜木町駅からすぐ近くで周りにはコンビニや飲食店、ショッピングモールやスーパーがあるので便利。お部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。アメニティも充実。ただ、ユニットバスの臭いが気になりました。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
浴室の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃担当に確認し、改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同励んでまいりますので是非またご利用ください。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 芳賀
返信日:2026/2/16
投稿日:2026/2/14
何度か利用しておりいつも出張利用させていただいていますが、プライベートの旅行で利用したいホテルのひとつです。ビジネス利用では朝食をとれないこともあるのですが今回はいただくことができました。以前宿泊した際もは三崎マグロを食べそこないとても残念に思ってたのですが、今回食べることができ、これだけでも利用して良かったと思えます。部屋の清潔さや接客も満足ですし、また利用させていただければと思っています。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は朝食もお召し上がりいただいたとのこと、併せて御礼申し上げます。
他にも清潔さ、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後も維持向上に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 芳賀
返信日:2026/2/16
投稿日:2026/2/13
コロナ前から…15回位は利用させていただいてます。アンパンマンミュージアムへ行く為です。桜木町駅から1分、1階にコンビニもあり、飲食店も入っています…美味しいです。清潔で…海側でしたら夜景は、素晴らしいです!
でも…母は鉄子なので、JR側も 終電まで、ガタンゴトンを見て、聞いてるのも好きです。 子どもは車椅子ユーザーなので、ワシントンホテルさんのドアには ドアストッパーが常設なので、助かります!
会員ルームの、ソフトドリンクをいただいてから…「さて…帰りましょうか」とエレベーターに乗ります。
これからも…優しいサービスを よろしくお願い致します。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
多岐にわたりお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また横浜にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下
返信日:2026/2/19
投稿日:2026/2/13
今回初めて泊まりました。
宿も何も考えておらず当日22時に、23時チェックインの予約をして自分が着いたのが22時30分
それなのに大急ぎでチェックイン準備をして下さり本当に感謝しました。
お部屋自体は、ぶっちゃけそこまで広いとかは無かったですが落ち着いた感じがして良かったと思うし清潔感もあったと思います。ただ、本当に強いて言うなら加湿器付きの空気清浄機があれば良いと思いました。
今回朝食に三崎まぐろが出るという事で期待をしていましたが、その期待を遥かに越えてくれました。
和洋中様々なものが揃っており全てが美味しかったです。食事を取るところ自体も広かった覚えがあります。
今回は駅向きの為あまり眺望は良くなかったですが、次回泊まる時はランドマークタワー方面をぜひ見てみたいと思います。
今回はありがとうございました。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
過日は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
加湿空気清浄機のご用意がお部屋になかったことにつきましては申し訳ございません。
これからもサービス向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
夜景ビューのお部屋もお勧めしております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 種茂
返信日:2026/2/14
投稿日:2026/2/12
駅から近く大変便利です。朝食の種類は思ったよりも少なかったですが、おいしく満足しました。お勧めのホテルです。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食の品数でご満足いただけず、大変心苦しく感じております。
頂いたご意見はレストランスタッフに必ず共有し、改善に努めて参ります。
誠に厚顔ではございますが、また横浜にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/12
駅から近いので交通の便は大変良かったです。23階に宿泊したので横浜の夜景が大変きれいでした。朝食は思ったよりも種類が少なかったですがおいしく満足しました。コスパは良いと思います。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
また、立地や夜景に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は、レストランのスタッフにも共有をし、改善に努めて参ります。
投稿日:2026/2/10
急な用事が入り慌てて予約したのもあり、安いお部屋を取ったためか、いつも利用しているところだったので、シングル部屋を無理やりツインにしたような?そんな感じがして狭さに驚きちょっと残念でした。
朝食はとても美味しかったです。でもまた泊まりたいです。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
当ホテルのご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋が狭くご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善・サービスの向上に努めて参ります。
次回横浜にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/2/11
さとこさん
投稿日:2026/2/9
以前ライブ会場に歩いて行けるのが便利で再度宿泊しました。今回は念願のナイトビューの部屋へ宿泊できました。コンビニは近いし、周りにお店も沢山あるし便利です。そういえば、パジャマの場所がわかりづらい。前回わからなくて夏場で下着で寝たように記憶しています。便利なので今後もリピートしようと思っています。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、部屋着の設置場所が分かりづらく、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は従業員に共有し、改善に努めて参ります。
投稿日:2026/2/7
桜木町の駅の目の前で、海側ならホテルからの眺めがとっても良い
近くに、スーパーやコンビニ、飲食店もあるのが助かった。
スタッフさんも対応してくれた方が外国の方でしたが、とても親切に対応してくれました
残念なところは
今回、ファミリータイプのお部屋にしたのだけど
部屋に入って、3つ目のベッドがありえないところにあった、メインベッドの足元に枕元があり、バスルームへの出入りも狭い
バスルームの清掃もあまり行き届いてない、シャワーの後壁の隙間から、ものすごい汚いものが出てきたのにはびっくりでした。
次回は、たぶん、家族別々の部屋で予約すると思います。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
また、お部屋からの景色、スタッフにつきましてのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室に関しまして多岐にわたりご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にも共有し、必ず改善に努めて参ります。
誠に厚顔ではございますが、横浜にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/8
投稿日:2026/2/5
駅が近くて便利です。コンビニも下にあるので買い物が出来て助かりました。部屋からの夜景が綺麗でまた利用させて頂きます。とても良い時間でした。
返信日:2026/2/5
投稿日:2026/2/4
子供の受験の付き添いで前泊しました。食事なしでしたが、駅そばで高層階で眺めよし、階下にはコンビニがあり入試日のおにぎりやお茶もすぐ買えて、アメニティも揃ってホテルパジャマは着心地良かったです。エアコンは何も操作しなくても快適で暖かく、連泊したくなるほどでした。次も機会あればここに泊まりたいねと、子供と話しました。お世話になりました!!ありがとうございました。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大切な日に当ホテルをご選択いただき、快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また横浜にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2026/2/4
投稿日:2026/2/1
当日予約でしたが、対応が、とても良かったので、次回の横浜宿泊もこちらにするつもりです。妻も清潔で気に入ってました。
返信日:2026/2/2
投稿日:2026/2/1
パンダを見に行ったのと鎌倉観光で宿泊しました。本当は、3泊取りたかったが人気で金曜日の一泊のみ宿泊しました。チェックインすると、お部屋に余裕があったので海側に変更しておきました。とのこと。中に入って、少し狭いかなとも思いましたがみなとみらいが一望でき夜は観覧車の色が変わって行くの見られていい思い出となりました。朝食も種類が多くおいしくおすすめです。駅から見えるので迷わず行けます。また、利用したいです。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋からの景色、ご朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/1/31
鎌倉や、横浜方面へのアクセスが便利でした。コンビニや飲食店など近くにあって食事には困りませんでした。パジャマが着心地がよかったです。お風呂のシャワーヘッドが重くて使いづらかったので改良をお願いしたいです。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋の景観に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーヘッドに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
事業所内で共有し、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
誠に厚顔ではございますが、また横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 中田
返信日:2026/2/1
投稿日:2026/1/31
桜木町駅からすぐでとても便利でした。荷物をチェックイン前から預かってもらえて助かりました。今度は夜景の見えるほうに泊まってみたいです。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 中田
返信日:2026/2/1
投稿日:2026/1/28
駅のすぐ前でとても便利なのでみなとみらい周辺のイベントの際に利用させていただいてます。海側の部屋は夜景がとても綺麗です!今回は街側の部屋で駅が見えました。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
また、客室に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2026/1/29
投稿日:2026/1/27
夜景がとても綺麗で、海側の部屋を選択して良かったです。チェックアウト12時なのでゆっくり出来ました。モスの食事券はお土産として使わせていただきました。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
モスプレミアムお食事券付きチェックアウト12:00のプランをご利用いただきありがとうございます。ご満足していただき幸いでございます。
返信日:2026/1/28
投稿日:2026/1/24
出張で初めて宿泊致しました。
ホテルの丁寧な説明もあり不安なくすごせました
ホテルの飲食店も充実しまたし、周辺の様々な環境もベストでした。
観光で伺いたいと思っております。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 橋本
返信日:2026/1/25