JR線桜木町駅 南改札東口徒歩1分・市営地下鉄桜木町駅 北1口徒歩2分・みなとみらい線馬車道駅徒歩3分
投稿日:2026/5/5
夜景が見える部屋にしたので景色がよかったです。でも窓がちょっと汚れていたのでそれが気になりました。朝食の鮪の刺身も美味しかったのですが、人気なのですぐ無くなってしまい補充待ちという事が多かったので、もう少し大き目のお皿で提供してもいいのではと思いました。料理の味は美味しかったです。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
騒音によりお休みいただけなかったと拝見し大変申し訳なく存じます。
早速社内で共有し改善に努めて参ります。
また横浜にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/3
急遽予定が空いて土曜日宿泊だから、泊まれれば良いという感覚で宿泊。
翌日の、みなとみらいパレードを見るために。
さすがに普段より割高で眺望も駅側だったが仕方がない。
ビル風か、電車の音か、ずっとゴーゴーと聞こえてきてあまり眠れなかった。
朝食は美味しい。
お粥があったのは助かった。疲れた胃には良い。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
しかしながら快適にお休みいただけなかったとのことで大変申し訳ございません。
悪天候でも出来る限り快適にお過ごしいただけるよう、ハード面・ソフト面どちらも改善に努めて参ります。
また横浜にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
投稿日:2026/5/3
日々の疲れを取りに近場で過ごすために予約しました。夜景がきれいなので度々利用します。ずーっと飽きずに眺められる景色でした。
お部屋はコンパクトで必要なものは揃っています。枕がひとつしかないので、少し低いのが残念。朝食は早朝だと比較的余裕がありました。海鮮やカレー、中華粥、パンと主食が充実しています。駅にも近くておすすめです。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
客室の枕についてはご不便をおかけして申し訳ございません。
ご希望があれば追加の枕をご用意できますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
また、朝食の品ぞろえご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
投稿日:2026/5/3
割引だったこともあり、普段のお値段よりも安めに利用することができ、窓からは観覧車やビルなどの夜景を楽しむことができました。駅から近いこともあってとても便利でした。
朝ごはんは少し混んでいてないメニューもあったのが残念でしたが、海鮮などたくさんの種類があって満足できました。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室からの夜景、朝食の海鮮メニューをお楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。
一部メニューお召し上がりいただくことが叶わず申し訳ございません。
頂戴したご意見は朝食運営の改善に活かしてまいりますので、また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/5/5
投稿日:2026/5/3
立地は良く、駅から徒歩で行けるが、ややわかりにくいのが難点。注意点は歯ブラシセットが置いてないので、注意が必要です。部屋にはベット、冷蔵庫、テレビがあります。冷蔵庫は音がせず、夜に気にせず寝れました。テレビは旧型のもので、iPhoneやiPadを接続することはできないようでした。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜木町駅から徒歩3分ほどで到着いたします。万が一迷われた場合はお気軽にご連絡くださいませ。
また、歯ブラシを客室にご用意していないことに関しては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
5階ロビー階にアメニティコーナーがあり、歯ブラシを含めたアメニティをご用意しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでしたが、そちらをご利用くださいませ。
また横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/5/2
朝ごはん目当てで利用させていただきました。
時間帯の問題なのか提供がなかなかされず海鮮などほとんど食べることができなかったのは残念でした。それでもゆっくり食べることができて良い朝を迎えられました。また機会があれば是非利用したいです
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食会場では、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
一方で提供遅延によりご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご指摘は提供方法の見直しに活かし、改善に努めてまいります。
次回も快適にお過ごしいただけるよう励んでまいりますので、是非またご利用下さいませ。
返信日:2026/5/5
投稿日:2026/5/2
夫婦での旅行に利用させていただきました。
海鮮好きの妻はしっかり海鮮丼も食べており、夫婦共に朝から満腹です!
ドリンクも充実していて、素敵なモーニングが過ごせました!
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
ご朝食につきましてご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける朝食内容や、サービス向上に努めて参ります。
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/4/30
娘と孫とコスモワールドに行く際に、利用させていただきました
はじめてのことだったので、フロントの方に色々お聞きしたのですが
説明がわかりやすく、大変助かりました。
残念なことは、バスルームが少し黴臭かったです。
また横浜に行くときはよろしくお願いします。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、頂いたお言葉は清掃担当にも共有をし再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/1
投稿日:2026/4/29
LIVEだったため利用しました。
駅近で周辺には飲食店も沢山あり、HOTELの1階にはコンビニも入っているので良いです。
ただ、以前は部屋にドライヤー&コーヒー、お茶が完備してあったのですが、今回の部屋には無かったので、フロントに聞いたら、「申し訳ないです。」と、ドライヤーを渡されました。
チェックインの時にコーヒー、お茶等が部屋に置いていないという事の説明もあれば良かったと思います。
また、利用させていただきます。
お世話になりました。
投稿日:2026/4/29
エアコンうるさい、加圧モーターがうるさい、眺めの良い部屋なのに、方角が良くないのは残念だ、朝食がいいです、
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
ご滞在中はご朝食をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調の音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備担当に確認し、改善に努めて参ります。
また、この度お客様にご予約いただいたお部屋は町側のお部屋でございましたが、
夜景Viewと記載されたお部屋をご予約いただきますと、みなとみらいの夜景に
面した景観のよいお部屋を用意しております。
また横浜にお越しの際には、是非そちらのお部屋をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/28
部屋から見る夜景はとても素晴らしかったです。朝食のバイキングも美味しく、部屋も綺麗でした。駅から目の前でアクセスもよくまた利用したいです
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
お部屋からの眺望や朝食をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同励んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2026/4/28
ライブイベントの際の宿泊に利用しました。
初めての場所でしたが駅前の非常に分かりやすい所にあったので迷わずたどり着けました。
三崎マグロやしらすなど自分の好きな具材を乗せた海鮮丼が美味しすぎてついおかわりをしてしまいました。
お昼が食べれないくらい満腹になり、満足度は高かったです。
チェックアウトの際にエレベーターが混みすぎててなかなか乗り込めなかったのだけ気になりましたが、コスパが非常に良かったのでまた次回も利用したいと思います。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
当ホテルの立地や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウトの際は混雑によりお待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス品質向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
投稿日:2026/4/28
最寄駅(桜木町駅)からのアクセスの良さ、食事の質が良いです。
ビジネスホテルの価格帯で、朝食ビュッフェで海鮮が食べられるところは意外と思ったより少ないですが、キチンと全て美味しく、ビュッフェの品数も多くて思わず朝から食べすぎてしまうくらい満足度が高いです。
最近、コスト削減のためかカトラリーやコップが紙製品が多いですが、ワシントンホテルはガラスコップで、ドリンクバーも豊富だったことも個人的にうれしかったです。
客室も清潔で、バスルームのシャワーの水圧も高くて使いやすくて良かったです。
桜木町駅(徒歩で赤レンガ倉庫や山下公園など行ける・横浜駅の隣駅)を出てすぐ目の前にあるのでアクセスが良く、横浜周辺の観光をしたい方は泊まる価値があると思います。
唯一少しだけ気になったのは、部屋の窓の拭きあげの水痕?でした。
普通のお手頃な部屋だったら特に気にならない程度で清潔感があるのですが、今回選んだ部屋がみなとみらいの夜景を一望できるランクアップ部屋だった為気になりました。
せっかくの夜景が水痕で見えにくかったのが少しだけ残念でした。
ですが、夜景以外に朝焼けもとても綺麗で、尚且つ夜景の上手な撮り方など案内もあったことも親切で良かったです。
部屋の窓ガラス意外利点しかないので、次横浜観光する際は宿泊候補に必ず上がるなというぐらい良かったです。
アクセスの良さや朝食をしっかり食べて元気に一日を始めたい方にかなりオススメです。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
桜木町駅前という立地や、朝食ビュッフェの品揃えなど多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら、夜景をお楽しみいただく中で、窓ガラスの水痕により景観が損なわれてしまった点は、ご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご指摘として清掃担当に共有し、拭き上げの確認強化と改善を早急に行ってまいります。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/4/28
景色がすごいきれいでみなとみらいが一望できます。
お値段も周りのホテルと比べるとリーズナブルに泊まれて大満足です。
アメニティが豊富でパックもあったのはすごく嬉しかったです。
宿に宿泊すると銀だこ酒場の角ハイボール一杯無料や観覧車10%オフはとても嬉しかったです。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
多岐にわたりお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/4/27
駅近で移動に便利です。チェックイン時のスタッフさんの対応笑顔が素敵でよかったのですが、部屋に入ってみるとテレビ周りは埃だらけシャワーカーテンカビだらけ蛇口は水垢だらけでとても残念な気持ちになりました。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
当ホテルの立地、スタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、頂いたお言葉は必ず清掃担当に共有をし改善に努めて参ります。
誠にご厚顔ではございますが、また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
返信日:2026/4/28
投稿日:2026/4/25
桜木町の駅の改札を抜けてさぼど歩かずにエスカレーターでフロントへ
横浜駅まで一駅なので、3泊4日で中華街・鎌倉・江ノ島・横須賀を堪能できました!駅には朝食を摂れるところもたくさんあり朝食なしのお安いプランでしたがコンビニから買う事無くスムーズでした。
部屋あるも最上階で景観も大満足!
バスタブも広く満足の3泊でした。
次回もお世話になりたいと思います。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
多岐に渡りお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも慢心することなくサービス向上に努めて参ります。
もし次回ご利用になる機会がございましたらぜひ当ホテル自慢のご朝食もご堪能くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/26
投稿日:2026/4/25
出張で利用しました。
機械チェックインを導入されていましたが、リクエストがあったので対面をお願いしたところ、スムーズにご対応いただきました。このような快適な接客をいただくと、非常に気持ちが良く、次回もまた是非利用させていただきたいと思います。
料金は(当然ですが)日にちによってかなり変動するので何とも言えませんが、私が利用させていただいた時は非常にリーズナブルで、助かりました。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/26
投稿日:2026/4/25
全体的に非常に良いホテルでした。マグロだけがやや残念でしたがそれ以外は非常に良かったです。また機会があれば利用したいです。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食のマグロにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたお言葉はレストラン担当にも共有をし、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
また、横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
返信日:2026/4/27
投稿日:2026/4/24
2泊しましたが、海側のきれいな部屋から夜景が綺麗でした。フロントの人は外国人の方でしたが、対応がよかったです。
エレベーターの隣の部屋でしたが、エレベーター昇降時に音が部屋に聞こえていました。改善が必要と思います。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備担当に確認し、改善に努めて参ります。
宿泊課 加藤
返信日:2026/4/25
投稿日:2026/4/23
朝食が美味しかったです!朝からお寿司や海鮮丼が食べれます。朝食会場も広くて外の景色を見ながら食べることができます。
部屋も綺麗なのでオススメです。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
当ホテルのご朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス品質向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/23
LIVE参戦の為利用させていただきました。
駅から近く、コンビニも併設しているため利便性はとても良かったです。
チェックインの際、とても混雑しており少し時間を要しました。チェックインの機械が数台あったのですが、混雑しており前に進めず、空いている機械を使用して良いのか、列が進まず戸惑ってる方もいました。
宿泊階につくと従業員さんが沢山おり、作業中でもきちんと挨拶してくださりました。
お部屋は一般的な何不自由のない清潔なお部屋でした。ドライヤーはどこにあるのか分からずすごく探しました。
外出して戻ってきてから、部屋番号を忘れてしまった際にもフロントの方に丁寧に教えていただきました。
1泊だけでしたが、快適に過ごすことができました。
今度は眺望のある側に泊まりたいと思います。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
当ホテルの立地や客室につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際は混雑によりお待たせしてしまい申し訳ございません。
投稿日:2026/4/23
ライブ会場から近く夜景が見える所と朝食内容に惹かれ、こちらのホテルで3泊させていただきました。
駅からも近く、コスモロックや赤レンガ倉庫にも行きたかったので立地もとても良かったです。
朝食も三崎マグロや焼売、中華粥もいただきました。パフォーマンスのオムレツもとても美味しかったです。
チェックインとチェックアウトもスムーズでした。
また横浜に来た時もぜひ利用させて頂きます。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
当ホテルの立地やご朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス品質向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/4/22
観覧車が見える部屋で夜景がとても綺麗でした。駅から近くて便利で赤れんが倉庫や山下公園も歩いて行けて観光もできて良かったです。お天気にも恵まれて、朝食も楽しみにしていた三崎マグロのお刺身やお寿司があり、ローストビーフのパンもとても美味しかったです。部屋は狭かったですが、このお値段なら是非また泊まりたいです。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
お部屋からの眺望につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、立地・ご朝食につきましてもご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参りますので、次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/4/23
投稿日:2026/4/22
何度か利用していますが、駅前で利便性がよく綺麗なホテルです。部屋によっては眺望が非常に良く、みなとみらいやロープウェイ,観覧車、夜景が良いので,カップルでの利用は非常に良いと思います。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
また、多岐にわたりお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
返信日:2026/4/23
投稿日:2026/4/21
横浜へは年1回はお泊まり家族旅行に行きます。利便性がよく1日遊べるため、みなとみらい周辺のホテルをよく利用します。ワシントンさんの利用は今回が初めて、立地と朝御飯のまぐろのお刺身に心引かれて予約しました。朝御飯のまぐろやお寿司は期待以上に美味しかったです。まぐろ以外のごはんやデザートも美味しかったので満足です。
駐車場はないため、近隣公共駐車場を利用しました。実際にはすぐとなりにもコインパーキングもあり、ホテル下に提携パーキングもあります。小さいこ連れや雨天時はそちらをまず第一選択に利用するのが効率的に良いです。台数制限はありますが、近隣パーキングの情報は予約サイトにも詳細に情報がのっているとよいと感じました。先着順でもまずすぐ近くが空いているか確認してから駐車したいです。
朝御飯会場は確かに混雑していましたが、テーブル数はあります。しかしながら、自由に席を選べるせいか。四人掛けや六人掛けの席に1人で利用している方もいました。カウンター席も空いているのだから、なるべく席はスタッフさんが誘導してくれた方がよいかと感じました。自分達で空いている席を探したり、空くのを立ってウロウロ待つのは食べているゲストさん達にも失礼かと思いました。受付で人数確認してくれるのだから、席が空いてないならば、入り口前で待つ方がよいです。ホールスタッフの人数が足りなくて食器が片付かないテーブルや、料理の回りの汚れも気になりました。また、コーヒーやライスの機械が不調だったり、利用方法がわからず困っているゲストさんが多々みられ、何度か手助けしてあげました。限られたスタッフで対応するならば、例えばチェックイン時に利用希望時間帯を確認し混雑しないように割り振るとかもどうでしょうか。色々あげましたが、お部屋も綺麗だし年期は感じましたがユニットバスも広々していましたし、清掃も整っていたので、また利用したいホテルです。エレベーターの隣の部屋なのか、振動と作動音が少々気になりましたが眺望を期待できないお部屋とのことでしたが、私達には十分なみなとみないの眺望が望め満足しました。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
立地やご朝食につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
また、ご朝食の利用につきまして多岐にわたりご意見をお寄せいただき有難く存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見は担当者に共有し改善に努めて参ります。
「また利用したい」というお言葉を糧に、これからもお客様によりご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参りますので、次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/4/22
投稿日:2026/4/21
スタッフさんがとても親切でした部屋も綺麗で特に夜景が素晴らしく感動しました朝食は三崎マグロが美味しいチェックアウト後 観光のため荷物を無料のロッカーがありましたので助かりました
返信日:2026/4/22
ななさん
投稿日:2026/4/19
みなとみらいが見える部屋で夜景がきれいでした。
駅に近く飲食店も多く、一人でも困ることなく楽しく滞在できました。
横浜へ行くときにはいつも利用しています。またお願いします。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたように、当館は桜木町駅からも近く、大変便利な場所に位置しておるかと存じますので、お近くにお越しの際には、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご予約、ご来館を楽しみにお待ちしております。
返信日:2026/4/20
投稿日:2026/4/19
場所は桜木町駅のすぐそばで、近くには商業施設やコンビニもあり、便利でした。
お部屋はいつものワシントンといった感じで、フローリングの小上がりのせいか、手狭。スーツケースを広げて置けず、立てかけるような形で使いました。レディースルームの備品は良かったです。水回りはやや経年変化の感じはありますが、清掃は行き届いていた印象でした。
ただ、接客は正直なところ印象は良くなかったです。出張で連泊していて、借りたいものがあってフロントに出向いたところ、要件を聞く前から「チェックインはあちら(チェックイン専用の機器)です」と。ひとまず要件を聞くという対応は出来ないのでしょうか…。基本笑顔がなく皆無表情。さらに、忘れ物をして電話で問い合わせたところ、出たのが外国人スタッフの方で伝わりにくかったのもあるかと思いますが、忘れたものが部屋にはなかったと言われました。ただ、こちらとしてはホテル以外に忘れた場所が思い当たらなかったので、家族が再度問い合わせたところ、実際はホテルの部屋に忘れていたことが判明…。次にフロントスタッフと顔を合わせたらクレームをつけたくなりそうだったので、家族に頼んで取りに行ってもらいました。
毎年恒例の出張ですが、もう泊まらないと思います。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
ご滞在中及びご出発後の接客対応について、満足なご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
フロントカウンターでの対応につきましては、お客様のおっしゃる通り、まずはご用件をおうかがいしてからご案内すべきでございました。また、笑顔でお迎えすることが出来ていなかった点もお詫び申し上げます。
お忘れ物につきましても、最初にご連絡を頂戴した段階で、該当日の忘れ物一覧とともに実物をしっかりと確認した上で回答すべきでございました。
フロント担当者全員へ共有し、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
最後に今回ご不快な思いをさせてしまった中で、大変厚かましいお願いとなりますが、またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/20
投稿日:2026/4/18
部屋から見える夜景が素敵でした。朝食もとても美味しかったです。少しお風呂の汚れが気になりましたが許容範囲内でした。
横浜桜木町ワシントンホテルからの返信
お部屋からの眺望と朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
早速レストラン担当者にも伝えさせていただきます。
浴室に関しましては、ご期待にそえない点がございましたことをお詫び申し上げます。
清掃担当に確認し改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければと存じます。
またのご予約ご来館を楽しみにお待ちしております。
返信日:2026/4/19
17![]()