JR桜木町駅徒歩1分!みなとみらいの夜景で大切なひとときを

JR線桜木町駅 南改札東口徒歩1分・市営地下鉄桜木町駅 北1口徒歩2分・みなとみらい線馬車道駅徒歩3分

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・評価

のぶさん

おすすめ

出張で使いました。
部屋は清掃が行き届いていて清潔感がありよかった。
値段もリーズナブルなのでおすすめ

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/4/27

ちーかまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 〜朝食ビュッフェ付き〜

みなとみらいの夜景が素晴らしい

桜木町駅を出てすぐの立地。夜景がとても素晴らしいです。
部屋は狭めですが、2人で泊まるのに不便はなかったです。
朝食のローストビーフ、とても美味しかったです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。投稿をして頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同お客様のご意見を励みにして、日々サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

たかさんさん

一番人気! スマートプライス 〜素泊まり〜

初めて泊まりました!

イベント遠征(近いちゃ近いですが)の為今回泊まりました!フロントの方丁寧に対応してくださりとても良かったです!また機会あれば食事付きもしてみたいと思いました!

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は、幅広い年齢層にもご好評頂いておりますので、次回は是非ご利用下さい。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

はあさん

地元横浜コラボ★『水信フルーツパーラーラボ』お食事&お買い物券2,000円付プラン

駅から近い

何回か利用させて頂いてます。
桜木町駅から近く、周辺は飲食店もたくさんあり、コンビニもホテルの下にあるので、とても助かりました。
ただ、チェックインが14:00だったんですが、時間にならないと受付てもらえなかったのが残念でした。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見・ご感想を今後のサービス向上に反映させていただきます。次回ご利用の際もご意見を頂けますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウリ子さん

スーペリアツインのシャワーヘッドがすごい

いつもダブルルームを利用していますが今回はスーペリアツインに宿泊。
広々して快適な作りになっているので部屋でゆっくりくつろげました。
特にシャワーヘッドがすごくてびっくり。
大きいけど軽く、回すと何パターンにも湯の出方が変わりミストサウナのようにもなるので面白かったです。
お部屋が広い分、窓ももう少し大きいとベッドからの眺めも良くなるので理想的なのですがそれは致し方ないとして、二人の時はやはり広い部屋が良いね ということになったのでまた次回もツインルームを利用したいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。スーペリアツインルームは高層階で広いので、快適にお泊り頂けると存じます。またご利用頂けましたら幸いです。お客様にご満足していただけますよう、常にサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

TAACHANさん

お土産・自分へのご褒美に♪人気神奈川銘菓「クルミッ子」付プラン〜素泊まり〜

レディースルームはいいけれど残念

念願のレディースルームで景色も最高でした。
靴を脱いでの小上がりなお部屋も良かったです。
ただ!お部屋の加湿器がピンクカビだらけで全く掃除されてなく、お部屋にはながーい髪の毛多数に埃が…
流石に加湿器は気持ち悪くて使えないので交換してもらいました。対応は良かったです。
期待値が高かっただけに、清潔感がないのはとても残念でした。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご利用でしたのに、清掃不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、スタッフ一同確認を怠らないように致します。お客様の期待を裏切らないよう常にサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

皇子さん

今回初めての横浜桜木町ワシントンホテル(^_^)v

桜木町ワシントンホテルは、初めて利用でしたが夜景が綺麗で見とれてしまいました。実に良いホテルでしたが、チェックインの際、淡々とこなす姿が機械的?マニュアル通り?なので笑顔や声に明るさがなく、「おもてなし」が欠けてると感じました。せめて笑顔は常に持って欲しかったです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に受けとめまして、スタッフ一同笑顔でのおもてなしを行って参ります。次回はお客様にご満足していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ちーさん

【早期割】55日前まで☆食事なし☆

夜景がよかった

海側レディースルームに宿泊しました。夜景がとてもきれいに見えましたが、部屋が狭く、スーツケースを広げるスペースにも苦労しました。リファのヘアドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドなど設備はとても充実しており楽しめましたが、パナソニックのスチームミストの水を入れるタンクのネジのところが黒ずんでいて、そこが少し残念でした。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。清掃不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、スタッフ一同しっかりと確認を行うよう努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

RARAさん

【チェーンホテル特集】【お日にち】×【室数限定】素泊りプラン♪

海側で夜景最高です

海側の部屋にしました。見晴らし最高で夜景もとっても綺麗で感動しました。お部屋もとても綺麗でした。お風呂もシャンプーやトリートメント等おしゃれです。ベッドも広いです。桜木町駅からアクセスが便利なのでご飯も他に食べに行くのにとてもいいです。みなとみらいやエアーキャビンハンマーヘッド、赤レンガ倉庫の観光が沢山出来てとても素敵な思い出ができました。
子供がとても感動してくれました。また泊まりたい素敵なホテルです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。スタッフ一同今後もお客様にご満足していただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ハイパーくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプル素泊りプラン

便利な立地

夜遅くに着いたので駅からすぐの所にあるのはとても便利で良かったです。
コンビニもあり しごとの時はとても使いやすいと思います

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。

アミーゴさん

直前予約 ◇食事無し◇

夜景がとても綺麗でした

アクセスもとても良く、横浜観光には絶対オススメなホテルだと思います。
みなとみらいの景色が見える部屋にしたのですが、とても綺麗で大満足でした!

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

駅からの近さ、またお部屋からの景色に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。

がりちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 〜朝食ビュッフェ付き〜

掃除がされていない。

1.トイレの淵裏が全く掃除がされていなく黒ずんでいる。
汚くトイレを使用するのをためらう状態。
2.風呂の排水溝が掃除がされていないので風呂水が最後までは排水されず残る。
シャワーで強制的に流した。
全体的に掃除が行き届いていない。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

お部屋の清掃に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、今後は二度とこのようなことがないよう改善していきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ウリ子さん

何度もリピートしてます

いつもはスーペリアダブルを利用しているのですが久しぶりにスタンダードダブルを利用したらやっぱり二人にはちょっと狭いかなと思ったので次回からはまたスーペリアダブルかツインにしようと思います。
海側の眺めに毎回癒されています。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関して、手狭な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
より広いお部屋では、ツインルームのお部屋がおすすめでございます。

みなちゃんさん

夜景が素晴らしいレディースルームに宿泊しました!

チェックイン前に荷物を預け入れができました。自分でロッカーに入れるように言われカードを渡されました。やり方がわからず少し手ま取りました。14時チェックインの時は、少し並びました。工夫があると良いかも知れません。お部屋に入りカーテンを開けると、素晴らしい景色がひろがっていました。この部屋にこだわって本当に良かったと思いました。その後、外出しましたが、景色がみたくて、早々に戻ったくらいです。シャワーヘッドも良かったです。お肌がツルツルになりました。靴を脱いであがるベッド付近もリラックスできましたよ。美顔器も良かったです。ホテル付近は大変便利が良く、桜木町も綺麗な町でした。食事にも困りませんでした。美味しいお店が沢山ありました。また、泊まりたいホテルです!

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多々いただきまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。次回ご利用の際も、お客様にご満足していただけますよう、常にサービス向上を心掛けて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/19

しのちゃんさん

★★日頃のご愛顧に感謝!!お日にち限定朝食特価プラン

朝食がおいしかった。

ややコンパクトだが、一人旅には充分で、部屋が清潔であった。
廊下を歩いても静かでとても良かった。
朝食は思ったより良かったし、一品づつ味がしっかりあって美味しかった。
レストランからの眺めも良く朝から気持が良かった。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。清掃担当者へは、お褒めの言葉を報告いたします。常にお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同日頃よりサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

がまかつさん

【早期割】55日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★

景色が最高です。

お部屋は綺麗でした。窓からの景色も綺麗でした。お風呂、ベッドともに悪いところはなかったと思いますが一つ言わせてもらうならお風呂のカーテンが下の方がカビがあって残念でした。食事については色々な種類あって良かったと思います。駅からも近いので立地も申し分無いと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 東谷からの返信

お部屋や朝食など多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、一部清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者へは報告し、事前の確認を再徹底致します。
誠に厚顔ではございますが、また横浜にお越しになる際はご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/4/17

タケナカさん

一番人気! スマートプライス 〜素泊まり〜

駅から直ぐでアクセスokです

駅からは近く、近くには、飲食店が多数あり、またコンビニもすぐでたところにあったので助かりました。部屋も広くて清潔感があり睡眠解消できました。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 東谷からの返信

立地やお部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/16

けーたさん

一番人気! スマートプライス 〜素泊まり〜

急遽でしたがいいサービスでした

仕事にて泊まる事となりましたが部屋が空いていてよかったです。
コスパ○
部屋からみる景色◎
また使いたいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 東谷からの返信

スタッフの対応やお部屋からの景観についてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
また、もう一度ご利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
また横浜にお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/4/16

ひんまめさん

駅近で夜景が素敵

駅からとっても近くて、コンビニ、居酒屋などもあって、夜景も綺麗でゆっくりくつろげました。
横浜に出張で今回で3回目!!また、泊まりたいホテルです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいましてありがとうございます。
また、当館の利便性や、景観にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 石井

FJさん

立地が最高

横浜に行った際には、よく利用させてもらっています。
立地がよく、いろんなところへアクセスしやすいです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、当館の立地や利便性にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 石井

あやままさん

2連泊以上の方限定!プラン〜素泊まり〜

転居に伴う宿泊

転勤に伴うホテル住まいのため、こちらで2泊。
夜景が見える上階で桜木町の夜景が素敵に見えました。
部屋は狭く、娘とダブルで寝るのは寝れましたが通路がほぼない状態でスーツケースを半開きで通る感じ。
あと、風呂のシャワーカーテンが臭すぎて、、。見たこともないような電熱設備?もあり、設備の老朽化は仕方なしですがシャワーカーテンは時折替えるべきですね。
その他は、駅から近い立地、チェックイン前アウト後もスーツケースを預けられるロッカー等がある!

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

しかしながら、立地やお部屋からの景観についてのお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、
客室の狭さや、浴室備品の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を清掃担当者にも報告し、事前の確認を再度徹底して参ります。

こーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 〜朝食ビュッフェ付き〜

桜木町駅前近くアクセス抜群!ベイサイドビュー!

仕事のイベントの都合で1泊宿泊。シングルルームはきれいに掃除されており、ベットもお風呂も清潔で快適。ベイサイドビューの夜景は素晴らしい!朝食のビュッフェも種類が豊富で満足。期待以上の滞在ができました!また機会があればぜひ利用したいです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、、誠にありがとうございます。清掃についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。担当者へ報告いたします。次回ご利用の際にもご満足していただけますよう、常にお客様の立場に立っておもてなしをして参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

marinさん

横浜中華街の注目スポット!横浜大世界で使えるクーポン券2,000円分付きプラン ★朝食ビュッフェ付き

夜景最高

予定外の休みができたので急遽お世話になりました
あいにくの天気でしたがせめて夜景だけでもと眺望の部屋にして大正解
立地もいいですね シャワーの水圧が弱かったことと チェックイン時 機械の前は並んでいました クーポンもあったのでフロント受付でもいいかなと思ったんですが案内もなくまごつきました。
朝食ビュッフェのナポリタンは美味しかったです!

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
みなとみらいの景色もお楽しみいただき、直食に関してもお褒めいただき、私どもも大変嬉しいです。
シャワーの水圧やチェックインの際の案内不足など、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受けとめ、スタッフの教育に力を入れていきます。
次回また横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんごさん

問題無し

大雨でしたが、駅からすぐだったので、特に問題等なく、快適に過ごせました。また機会があれば、利用したいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

お足元が悪い中チェックインにお越しいただき、ありがとうございました。
駅から近いのが、当ホテルの強みでございます。
お仕事でも観光でも、また横浜にお越しの際は是非当館をご利用ください。

geshiさん

【早期割】55日前まで☆食事なし☆
4ベッド 食事なし

接客は素晴らしいです

付近ではなかなかない4人1部屋があったため予約しました。部屋は2ベッドとソファーがある部屋に無理矢理4ベッドにした感じでスーツケースを広げるスペースもなく非常に狭く感じました。ただ、この辺りでこのお値段では妥当なのかもとも感じます。接客は素晴らしく、そちらも含めての総合評価とさせていただきました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

しかしながら、お部屋が狭く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
4名様でご宿泊いただいた際のファミリータイプのお部屋の狭さに関しましては、スタッフ間で共有をし
今後の改善の参考とさせていただきます。
また、横浜にお越しの際は是非当館をご利用ください。

こっこさん

立地が良い!

とにかく立地が良かったです。桜木町駅からすぐで、観覧車など部屋から見える夜景もキレイ!赤レンガ倉庫も徒歩圏内で助かりました。ヘアアイロン借りれたのもよかった。それ以外は可もなく不可もなく…。ひとつ気になったのは、滞在中6人ほどのスタッフさんと関わったのですが男性スタッフさんたちは皆さん対応が良かったのですが女性スタッフさんたちはことごとく愛想が悪く印象が良くなかったことです。もったいない…

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、当館の利便性や夜景についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、対応した女性スタッフの愛想が悪く、お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回の件はスタッフ間で共有し、きちんと指導して参ります。
誠に恐縮ではございますが、また、横浜にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです

ちいちゃんさん

一番人気! スマートプライス ★★朝食ビュッフェリニューアル★★

見晴らしがよかった

今回2回目の利用をさせていただきました。ホテルのビルの中に飲食店も入ってるので夕食も便利でした。朝食もいろんな種類の料理があって大満足です。部屋も掃除が徹底されていて、快適に過ごせました。また利用させていただきたいと思います!

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、客室や朝食についてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルが所属するWHGホテルズでは「早起きしたくなる、朝ごはん。」をコンセプトに、ご当地メニューやシェフセレクトのブレッドバーなど、多彩なメニューをご用意しております。季節ごとにメニューの入れ替わりもございますので、横浜へお越しの際にはまたご利用いただけますと幸いです。

ひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプル素泊りプラン

夜景が良い

みなとみらいが一望できて素晴らしい景色でした
特に夜になると観覧車の光が海に映って最高ですのでオススメします

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、客室からの眺望についてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の夜景をお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変幸甚に存じます。
今後もスタッフ一同接客・サービスの向上に努めて参りますので、横浜へお越しの際にはまたご利用いただけますと幸いです。

あっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【お日にち】×【室数限定】素泊りプラン♪

駅近 簡単チェックイン 適正価格

桜木町ランドマーク側で、とても分かりやすい場所にある
自動チェックイン機も、職員がアテンドしてくれるので、不都合もなくスムーズ
部屋も価格で考えれば適正な仕様
東京駅までもアクセスは良く、次回も利用したい

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、立地やスタッフ対応へのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

あやさん

トリプル 食事なし

家族旅行

コンパクトでアメニティもロビーに最低限の物しか置いてありません。ボディスポンジや、化粧水などはありませんのであしからず。しかしコスパはかなり良いと思うので仕方ありませんね。お風呂が排水管の臭く嫌な匂いがしました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、排水設備のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を清掃担当へ共有するとともに、設備の改善に努めて参ります。
厚顔なお願いで恐縮ではございますが、横浜へお越しの際にはまたご利用いただけますと幸いです。