JR桜木町駅徒歩1分!みなとみらいの夜景で大切なひとときを

JR線桜木町駅 南改札東口徒歩1分・市営地下鉄桜木町駅 北1口徒歩2分・みなとみらい線馬車道駅徒歩3分

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・評価

4.1

Stacyさん

トリプル 食事なし

夜うるさくて眠れない

宿泊料金は安いですが、ホテルは線路に隣接しており、高層の建物なので、かなり遅くまで異音がして、眠れません。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
異音でお休みになれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、改善できるところは積極的に取り組んでいきます。
次回横浜へお越しの際も、よろしければ当ホテルへお越しください。

返信日:2024/6/2

みるくさん

【早期割】55日前まで☆食事なし☆

景色は良かったですが部屋の掃除が残念でした。

朝急いでいたため直接伝えられませんでしたが、部屋の掃除がきちんとされていないように感じました。
カーテン、掛け布団、椅子のカバー?に汚れがありました。椅子のカバーに関しては濡らしたティッシュで擦ってみたところ汚れが落ちたようでした。
壁の下の方にも汚れがありました。泊まった方たちのキャリーバッグのキャスターがどうしてもあたってしまうと思うので、そこは仕方ないのかなとは思いましたが。
お風呂場に掛けてあったタオルは畳み方が少し雑だったため、最初使用済みかと不安になりました。
部屋からの景色は観覧車の夜景も見えて良かったですし、知り合いが別の店舗ですがワシントンホテルをよく利用していて良いと聞いていたので、泊まってみて少し残念でした。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

清掃の件、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後見直しを図って参ります。
ありがとうございます。

返信日:2024/6/2

ゆうさん

部屋がきれい

部屋もきれいで、お風呂も良かったです。
特に朝食は最高に美味しくてまた出張の際には利用いたします。

横浜桜木町ワシントンホテル 東谷からの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食など多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
また、もう一度ご利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
また横浜にお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/6/1

Danさん

【早期割】55日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★

久しぶりの滞在でした

コロナ禍前はみなとみらいでは定宿のように使っていたのですが、久しぶりの滞在となりました。施設はあまり変わっていませんでしたが、朝食は変わらず満足度の高いものでした。ただし、会員用のラウンジは残念ながら内容がグレードダウンしていました。昨今の厳しい状況からは理解できることですが以前を覚えているだけに残念でした。チェックインの端末も入力がイマイチ使いにくく対面の方が早くできそうです。まあ自分が歳をとったせいもあるとは思いますが、キーボード使って入力したくなりました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

会員用ラウンジやチェックインに関してのご意見をくださり、重ねてお礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見を基に次回はご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また横浜へお出掛けの際にはご利用いただけると幸いでございます。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 加藤

返信日:2024/5/27

keyzさん

【チェーンホテル特集】【お日にち】×【室数限定】朝食付きプラン♪

対応やサービスは満足

受付対応や朝食の内容そのスタッフさんたちの対応など満足しました。立地も最高で部屋の窓からみなとみらいの観覧車が見え良かったです。気になったのは少々歴史を感じる建物とタバコ?むかしは吸えたのかな?っとほんと微妙ですが臭いを感じました。あと2階入り口からフロントへ上がるエレベーターがどこかわからず迷いました。コストパフォーマンスが高いのでまた横浜訪問の際は利用しようと思います。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

煙草の件、また案内の件に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、見直しを図って参ります。
フロントやレストランの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
ありがとうございます。
次回横浜へお越しの際も、ぜひ当ホテルへお越しください。

返信日:2024/5/25

さあちゃんさん

駅近くで便利

駅から程なくして見えてくる建物で、数泊させていただきました。ホテル下にコンビニや飲食店があり、不自由なく過ごすことが出来ました。
またチェックアウトから帰りまでロッカーに荷物を預けることが可能だったので助かりました。ありがとうございました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、お忙しい中、口コミ投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ご不便がなかったようで私どもも嬉しい限りでございます。
また横浜へお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/5/22

熊ちゃんさん

一番人気! スマートプライス 〜素泊まり〜

みなとみらいの夜景が綺麗ですね。

みなとみらいの夜景が楽しめるホテルとしては、
お得な価格と思います。
出張時に素泊まりで、みなとみらい側を良く使います。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2024/5/18

m.tさん

お土産・自分へのご褒美に♪人気神奈川銘菓「クルミッ子」付プラン〜素泊まり〜

立地が最高

立地や部屋の広さ アメニティ類 接客もよかったです!
ただ入室するとシーツが明らかに汚れていて ゾッとしてしまいました。不快でした。
すぐに対応していただきその後は普通に過ごすことができました。
みなとみらいの夜景がとても綺麗でよかったです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

お部屋やスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者へは報告し、事前の確認を再徹底致します。
誠に厚顔ではございますが、また横浜にお越しになる際はご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/5/18

AyaAさん

イベントで

前日の夜に急に予約させていただき、チェックインも遅い時間まで対応していて助かりました。2度目の利用でしたがとても好きなホテルです。また利用させていただきたいです!

横浜桜木町ワシントンホテル 石井からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
横浜にお越しの際は、是非また当館をご利用いただければ幸いです

はるかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 〜朝食ビュッフェ付き〜

アクセス抜群!朝食も豪華でよかったです!

桜木町から徒歩すぐの立地で、とてもアクセスが良かったです。朝食の種類が多く、和食も洋食も横浜名物の焼売もいただけて満足度が高かったです!

横浜桜木町ワシントンホテル 石井からの返信

また、当館の立地や、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
これを励みに今後もより良いサービスを提供して参ります。

ばんりさん

【早期割】55日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★

駅からすぐ

横浜出張の際、駅から近く朝食が美味しそうでそれほど高くないホテルを探してこちらに。
ワシントン系列はよく利用しています。
複合ビルの上がホテルになっており、ビルのエスカレーターを登ってしまうとホテルにつながるエレベーターがわかりにくいのですが
お部屋は高層階で眺めも良かったです。
次の日も時間があったため、利用時間を延長してゆっくりしました。
目的に合っていてとても良かった。
また横浜観光の際にはぜひ利用したいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 石井からの返信

また、当館の眺望にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これを励みに今後もサービスを提供して参ります。

ゆっきぃ〜さん

久しぶりの…

GWに急遽予約しました
久しぶりの宿泊で高層階のシティビューでした
海側じゃなくても高層階の部屋を用意して頂いてたので
とても素敵な夜景でした!
部屋自体も清潔で素敵な部屋
浴室全体も広めでアメニティはPOLA…
テンションが上がりました!!
GW後半の貴重な休みにゆっくり出来ました(^^)

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。清掃スタッフへは、お褒めの言葉を共有させていただきます。常にお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ぽんちゃんさん

一番人気! スマートプライス 〜素泊まり〜

スタッフの方の対応が心地良かった。

今回、子供の大学の卒業式に合わせて2泊させて頂きました。駅の目の前にありホテルへのアクセスもバッチリ。
受付の方も、混んでいる時間帯だったのですが、すぐに対応してくださり助かりました。 連泊したので、ハンドタオルを少し多めに用意してくれと言うお願いも聞いてくれて、ありがたかったです。
お部屋が少し狭かったけど、特に困ることもなかったです。安いプランだったので、景色は向かいがビルだったからあまりよくなかったかな。
今度は、景色の良い部屋に泊まれると良いなと思います。
また機会があったら利用したいです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。次回は是非夜景ビューの部屋を予約して頂ければ景色を堪能していただけると思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝華麗さん

【じゃらんのお得な10日間】【お日にち】×【室数限定】素泊りプラン♪

海側の夜景がおすすめ

鎌倉と川崎に行く予定があり連泊しました。
駅前でどちらにもアクセスがよく大変便利でした。
部屋からの眺望は本当に素晴らしく靴を脱いで上がる部屋だったこともありとても寛ぐことができました。
毎日ホテルの部屋に帰るのが楽しみでした。
チェックイン、チェックアウト時もスタッフの方にとても親切に対応していただきました。
また横浜に来る際はこちらに宿泊したいです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、これを励みに今後もサービスを提供して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

くらさん

一番人気! スマートプライス ★★朝食ビュッフェリニューアル★★

前日予約で対応がgoodでした

今回駅近くをchoiceしてお薦め順で選択しました。
夜景が楽しみの部屋を選びました。
隣の横浜駅で用事を済ませて部屋でゆっくり過ごせました。
また、利用させて頂きます。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。次回もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

なつみさん

格安で、女性一人でも安心

女性専用の客室に宿泊しましたが、ルームキーをかざさないと入れないエリアになっていて、また設備も整っていたのでとてもよかったです!
1階にセブンイレブンもあり、品揃えも良く、また駅からも近いのでとても便利なホテルです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

レディースルームはセキュリティ万全で安心してご滞在いただけます。また、他の客室にはないような女性向けの備品を取り揃えておりますので大変人気です。
また横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 白川

サーブさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 〜朝食ビュッフェ付き〜

夜景が綺麗に部屋の窓から見える。朝食ビュッフェがおいしい。

先ず交通がJR桜木町駅とみなとみらい線馬車道駅が近く徒歩圏内であり、どこへ行くにも大変便利です。22階の部屋の窓から見えるベイサイドの夜景の綺麗さは圧巻で印象に残ります。朝食ビュッフェは和食・洋食・中華どれもおいしく大満足です。お風呂の大きなシャワーヘッドは様々な水流とシャワーを楽しめて旅の疲れを癒してくれます。

横浜桜木町ワシントンホテル 石井からの返信

また、当館の立地や利便性、景観にお褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。
朝食ビュッフェのついてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回横浜にお越しの際も是非、当館をご利用ください。

返信日:2024/5/15

たけやんさん

カップルでの旅行でオススメ!景色が最高です!

1泊の宿泊でしたが、とても外観の景色もよくとても満足です!昨年12月に家族で宿泊したこともあり、その時も景色の素晴らしさに惚れてしまいました。またワシントンホテルさんのところで宿泊したいと予約をし、今回で2回目でしたがやっぱりここに宿泊して正解です!!
トイレとお風呂が少し狭さを感じますが、景色とか立地の便利さを考えたら全然問題無しです。また泊まりたいホテルです!!

ホテルの下にある、レストランのフロアーもお店が多く感じました。特にバルのお店は食事も美味しいし、お酒も美味しかったです!個人的にはめちゃくちゃお気に入りになりました!上にはそのまま宿泊先のホテルがあるので安心してゆっくり楽しめました。

横浜桜木町ワシントンホテル 石井からの返信

また、当館の立地や景観にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回横浜にお越しの際も是非当館をご利用ください。

返信日:2024/5/15

teruさん

GW中の旅

イベントに行くため宿泊させていただきました。桜木町の駅を降りたら目の前という便利。部屋からのみなとみらいの夜景や朝の豪華客船の寄港とずーと見ていられました。素敵でした。宿泊者にはホテルの中の飲食店では特典や割引が使えて思わずはしごをしてしまいました。1階にはコンビニがあってとても便利です。立地、眺望、スタッフさん、コスパと全て良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

海側のお部屋からの眺望は多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また横浜へお出掛けの際には是非ご利用くださいませ。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 加藤

返信日:2024/5/14

リョウタさん

【じゃらんのお得な10日間】【お日にち】×【室数限定】朝食付きプラン♪

駅チカ、朝食満足、フロントの方も良き

Kアリーナの最寄りホテルを探していた所こちらが他と比べリーズナブルだったのと評価高めだったので選びました
まず最初にkアリ目的で来る方は最寄りの桜木町駅(早歩きなら1分以内に行ける)から3分ほどで横浜駅に着くため全体的に質の高いここはなかなかの穴場だと思います
一番早いチェックイン時間が14時で5分前に到着しましたが10名ほどすでに並びが出来てましたがすんなり終わりました
部屋は至って普通ですが窓が開かないのもあってか少しホコリっぽかったです まあこれはしょうがないと割り切ります
朝食はシューマイ油淋鶏マンゴープリンが特に美味しかった ご飯は機械が自動で重さ計測してよそってくれるものでした 初めてでしたが非常にふっくらとした出来になっていて驚きました
話は変わりますが充電器を家に置いてきてしまい、ダメ元でフロントまで行きましたがc端子、ライトニングが付いてるものをいただきました 有り難かったです

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
コメントの中で、客室の埃につきましてはご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急、清掃担当とご意見を共有して再発の防止に努めて参ります。
当ホテルでは、充電器の他にも多種貸出備品を取り揃えております。次回宿泊の際にも、ご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。

ひめさん

朝食は美味しかった

普段口コミはしないのですが、近年利用したホテルの中でもダントツで清掃が行き届いていませんでした。少し拭けば取れそうな壁や小物の汚れ、使用を躊躇いたくなる風呂のカビ、ベットと窓の間の埃等。。GWとは言えこのクオリティで3万越えは高すぎました。同様の口コミを後から見て宿泊しなければ良かったと後悔。朝食はとても美味しかったのと接客も良かったので余計に残念でした。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

お寄せいただきましたご意見拝読いたしました。
折角のGWに当ホテルをご用命いただいたにも関わらず、清掃品質により期待を損ねてしまいましたこと、心から深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
至急ご指摘の点については清掃担当とご意見内容を共有し、再発の防止に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
これに懲りず是非また当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。

ゆ。さん

便利ですが部屋が狭い

駅に近くてチェックインも14時からなので便利ですが、部屋がかなり小さいです。バゲージラックも無いので荷物をベッドの上に置くしか無かったです。
1泊以上の荷物がある人には厳しそうかも。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
ホテル客室の広さにおいては、多くのお客様よりご意見をお寄せいただいております。
限られたスペースを、いかに有効に活用できるか改良を検討している次第です。
今後ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、研究を続けて参ります。
これに懲りずまた是非ご利用いただき、忌憚のないご意見をお寄せいただけましたら幸いです。

8542gjmさん

駅チカでアクセス抜群

GWに横浜で予定があり、急遽宿泊しました。
桜木町駅の目の前で、改札を出て横断歩道を渡るとすぐのアクセス抜群な立地です。清潔感・フロントの対応も良く、同じビル内にモスプレミアム等もあるため、素泊まりでも食事に困りません。シャンプー等は、全てPOLA製で香りが良く満足です。予想以上に外国人宿泊者が多数でした。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、多岐に渡り貴重なご意見をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
館内テナントには、多種多様な店舗が立ち並び、お食事には不便の無い環境かと思います。
是非また当ホテルをご利用いただき、ビル内各テナントをご利用いただけたらと思います。

ロベルトさん

【早期割】28日前まで☆食事なし☆

期待通りのホテルです。

毎年ゴールデンウィークに横浜二泊の旅行をしています。今年は以前から望んでいたワシントンホテルに一泊しました。なんといっても桜木町駅前で、みなとみらい観光には最高の立地です。古さもありますが、フロントの対応と部屋からの眺望が最高でした。次回は朝食やランチビュッフェを試したいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

お部屋やスタッフの対応など多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
レストランにつきましても、大変多くのお客様からご好評を頂いておりまして、ご満足いただけると存じます。

返信日:2024/5/11

あやさん

【早期割】28日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★

素敵なスタッフの皆さん

チェックインもチェックアウトもスムーズにできて良かったです。部屋に忘れ物をしてしまったのですが、電話してすぐに対応してくださり、有り難かったです!

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。
お困りの時にこそ「お客様の立場に立った対応」をすることが安心してご滞在いただけることと信じて、
これに留まらず今後も継続して参りたいと思います。
次回もまた是非当ホテルをご利用いただき、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

龍之介さん

一番人気! スマートプライス 〜素泊まり〜

駅から近くて安いので満足です

以前も利用したことがあり5/1に14階の海側の部屋に素泊まりしました
1番安いプランにしましたが満足でした
高級なホテルを楽しむのではなく安く泊まって遊びたいときは今後も利用すると思います

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 井上からの返信

今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
また横浜へお出掛けの際には是非ご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。

キムさん

夜景が最高でした

今回は、初めてのワシントンホテル素泊まり一泊でした。
お天気は今ひとつでしたが、20階のお部屋はコンパクトながら、必要な物が揃った清潔なお部屋でした。コーヒーもインスタントではなく、ドリップコーヒーが用意され、日本茶は伊藤園、シャンプーやボディソープはPOLAでした。
ベッドのスペリングもしっかりしていて寝心地が良かったです。
幸い海側のお部屋でしたので、横浜市役所、ランドマークタワーはもちろん、観覧車や日本丸もよく見えました。何よりも感激したのが夜、部屋に戻って見た夜景の美しさ!
みなとみらいの輝くような夜景を鳥の目で俯瞰して観ることが出来ました。
それだけでもこのホテルに泊まった価値があったと思いました。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 井上からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
次回横浜にお越しの際も当館をご利用ください。

さおさん

朝食おいしかったです

朝食バイキングが色々工夫もあり美味しかったです。今回中華街に行く暇がなく、朝バイキングで中華がありお粥が食べれたのが嬉しかったです。
チェックインなど自動化されてます。不明点などはフロントに聞くと親切丁寧に教えてもらえます。
地下の駐車場に停めれると楽なのですが、ハイルーフ以外は台数少なかったので注意です。シエンタは立体入りませんでした。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

朝食につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
地産地消のメニューや、季節や要望に応じたメニューを提供し、いつ利用されても飽きない朝食を提供出来ますようこれからも務めて参ります。
是非また当ホテルをご利用いただき、朝食を利用していただけましたら幸いでございます。
次回横浜にお越しの際も当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。

ぐちさん

【直前予約】★★朝食ビュッフェ★★

便利な立地です

横浜・みなとみらい・桜木町界隈ホテルが続々と立ち並ぶなか、駅から近かいのは最強ポイントです。こちらのホテルは桜木町駅から近いし、同ビル内に何店舗も飲食店が入り1Fはコンビニもありということでとても便利です。
日曜泊でしたが14:00チェックイン時は長蛇の列となりました。
こちらは古いホテルによくある妙な臭いもなく、寝具類も全く無臭で安心しました。
朝食会場はフロントと同じ5Fですが眺めがよく品数も結構ありました。
もちろん朝からローストビーフもいただきました!

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、多岐に渡り貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
日曜日のチェックイン待機につきましては、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
日頃から、少しでもお待たせせずにお部屋へご案内するよう尽力しておりますが、
解消に至っていないことが現状でございます。 これからも、少しでも早くお部屋へご案内できますよう努めてまいりますので、
何卒ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
またの機会、是非当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

夏みかんさん

駅からすぐの好立地

桜木町駅から見えているので、初めてでも迷うことはありません。21階のお部屋で海側ではなかったけれど廊下の窓から夜景が綺麗に見えました。
ベッドはゆったりでしたが、お部屋は少々狭く感じました。寝るだけですが室内灯がもう少し明るいほうが良かったです。文字等が見えにくいので。フロントの方々は親切で、お土産等の荷物の宅配を頼んだのですが、箱のサイズ等アドバイスを頂き助かりました。チェックアウト後も無料ロッカーを使えて荷物を預けて横浜観光することが出来よかったです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また、多岐に渡るご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見は今後の改装の際の参考にさせていただきます。
当館の海側のお部屋の眺めは大変好評をいただいておりますので
次回ご利用の際は海側のお部屋を是非ご利用下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。