宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  スーパーホテルなんば・日本橋 >

 >  難波は良いとこいっぱい♪ - スーパーホテルなんば・日本橋

千日前線・近鉄日本橋駅5番出口より徒歩約1分、御堂筋線なんば駅より徒歩約8分。

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・評価

なおぴいさん

【リラックスステイ】【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

難波は良いとこいっぱい♪

上本町の新歌舞伎座に来ましたが、泊まるのは難波が良いですね。こちらのお宿は、すぐ目の前が黒門市場でいろんな食に出会えます。1階がコンビニってのも良い条件です。それにこちらの朝食は、いっぱいの種類がある訳じゃないけど、選ばれた食材って感じで、どれも美味しくお腹いっぱいいただきました!スタッフさんも親切で優しい人達で、又来ますね。

スーパーホテルなんば・日本橋からの返信

先日は私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
新歌舞伎座はいかがでしたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は黒門市場やコンビニエンスストアがすぐそばにあり、交通の便も良く、
お陰様で皆様にご好評を頂いております。
また当館の朝食をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
焼き立てパンやオーガニック野菜サラダなど、お客様の健康に配慮した食材を提供しております。
お気に入りのメニューが見つかりましたら幸いでございます。
スタッフへの温かいお言葉も、私共にとって大変励みになります。
次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテルなんば・日本橋
支配人

返信日:2024/3/15

スーパーホテルなんば・日本橋

スーパーホテルなんば・日本橋の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

noriさん

指定のコンビニエンスストア2店で使える♪1000円分クーポンセット/人☆5種類の焼きたてパン朝食付

清潔で、便利な場所にあるホテル

大阪に泊まるときはいつも利用しています。今回は夕食クーポン付きのプランを利用しました。あまり利用者がいないようで、スタッフが対応するのに、時間がかかりました。コンビニでクーポンを使おうとしても使えないと言われたりして、困りました。結局別のやり方で使えるようにしてもらったのですが、スムーズに使えるともっとよかったなと思います。朝食は、いつもより美味しくなかったです。パンケーキが冷たくて、がっかりしました。清潔で立地がよいのでまた利用すると思います。

かずりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン★5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

日本橋に近いので

なんばからホテルまで一直線の道で、黒門市場に近くて、ホテルの下はコンビニで買い出しなどには、不自由無しでした。
フロントのスタッフさんは、外国人の方で少し辿々しく聞き取れない部分は有りましたが、一生懸命説明してくだり、色々なホテルを探して最終的に、選んでよかったと思いましたが、窓を開けると車の音や騒音でユニットバスだから仕方がないですが、トイレが狭く窮屈でした。
部屋は清掃が行き届いていて綺麗でしたが、掛け布団が直ぐに拠れてしまい、元に戻すのが大変で毛布一枚で寝ました。ちょっと残念でした。
でも、朝食の焼きたてパンがふわふわ、サクサクで小振りでしたが、美味しくて何度もおかわりしました。
是非、味わってみてもらいたいです。
また、次も予約します。

スーパーホテルなんば・日本橋の宿泊プラン