熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海のクチコミ・評価
あっちゃんさん
投稿日:2021/11/21
急に休みが取れて熱海温泉を楽しみました。伊豆山の高台にあり景色が素晴らしいです。夕食はよいタイミングで出していただきどれも美味しかったです。特に鮑は柔らかくバター醤油で美味しくいただきました。朝食はもう少しボリュームが欲しかったかなと思いました。温泉は広くて清潔で泉質も良くゆっくり楽しみました。入浴後に部屋の窓を開けて涼みましたが網戸に穴が開いていました(笑)まだまだ土石流の復興までに時間がかかると思いますが1日も早い熱海の復興を願ってやみません。
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
この度はハートピア熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、料理への高い評価をして頂きありがとうございます。
季節によりお食事の内容を変えておりますので、時期をかえてまたぜひ再来くださいませ。
貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021/11/28
masaさん
投稿日:2021/10/28
今回の旅の目的は、部屋から花火が見えることだったので、正直食事や施設の清潔さなどは期待せずに伺いました。
お任せのお部屋(海側確約)でしたが、幼児連れということで配慮して頂き、和室の部屋に通してもらいました。畳もキレイで、部屋から海と花火が見れて子ども達は大喜びでした。夕食も期待を大幅に超えてくるほど絶品で日本酒が進みました。また熱海旅行の際は訪れたいおすすめの宿です。
masa様
この度は当館へのご宿泊・ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お料理 他 お褒めの高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
全客室のリノベーション工事も完了し、
現在新しくなったお部屋でのお出迎え中でございます
今後もより多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので
masa様の またのご利用 心からお待ち申し上げます。
返信日:2021/11/4
masakiさん
投稿日:2021/10/26
災害にあう1か月前にも宿泊しました。
この宿は現場からも近く、当時の状況は本当に大変だったと思われます。
熱海の復興に心からエールを送ります!
頑張ってください!
ホテルへのお願いとしては、部屋用のスリッパはおいてほしいと思いました。
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
masaki様 この度はハートピア熱海へのご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。
スタッフの接客サービスはもちろん、客室や大浴場の清掃や食事の提供など全ての面において快適なご宿泊が叶いますようスタッフ一同細かな気配りを心掛けております。
お客様の思い出づくりのお役に立てましたならば幸いでございます。今後もよりお客様にお喜び頂けるよう精一杯サービスの提供に努めて参りますので、是非またハートピア熱海にお越し頂ければ幸いでございます。
返信日:2021/10/29
masakiさん
投稿日:2021/7/19
楽しみにしていた部屋付き露天風呂が故障していました。雨の中対応していただきましたが、直ることはありませんでした。
部屋の露天風呂が楽しみだったので、部屋の変更はできないか相談したところ、即対応していただき、空いていた部屋はかなり広い部屋でしたが、変更していただきました。
その日は偶然熱海の花火の日で、おかげさまで楽しく花火も見ることができました。
今、この宿の近くは土砂災害で大変なことになっていると毎日報道されています。また必ず利用します。頑張ってください!
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
この度はハートピア熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂に関してましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より今後改善に努め、より一層選ばれる施設を目指し努めて参ります。
コロナ禍という普段とは違う状況下ではございますが、当館でのご滞在がお客様にとって少しでも気分転換となったのであれば幸いでございます。
「また泊まりたい」と仰って頂き、大変光栄でございます
全ての世代のお客様に楽しんでお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております
返信日:2021/9/4
おとうさんさん
投稿日:2021/5/11
部屋がきれいで海側、熱海花火大会の日で屋上からの花火も良かったが、部屋からも十分奇麗で満足。食事も夕食も朝食も満足できた。コンビニが遠いのと少し入り口が解り辛い所が残念。
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋・お食事全てに及第点を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
当日は天候にも恵まれ、花火もきれいに見えましたね!
“部屋からも十分きれいで満足”とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今回は相模灘を一望できる海側和室のお部屋をご用意させていただきましたが
他にも、シングルルーム・ツインルーム・和室・和洋室・露天付和洋室と
多彩なタイプがございます。
ぷらっと一人旅・二人でゆったり旅・みんなでわいわいグループ旅・お子様と一緒のファミリー旅と
様々なシーンでご活用頂けますので、また別の機会にもご利用頂けたらと存じます。
宿への道程、ご不安な場合にはフロントで道案内をさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。
ご多用の中、ご感想と貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。
おとうさん様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021/5/19
へいあんさん
投稿日:2021/4/25
最初に送迎車、フロントで温かく迎えていただき、いざお部屋へ行ってみるととても清潔感があって快適でした。
なんといっても部屋から海を一望できたことに感動しました。客室露天風呂付きのお部屋にしたのですが、お風呂のサイズもちょうど良く何度も入りました!大浴場も良かったです。欲を言えば女性用の選べる浴衣がもう少し種類があれば嬉しいなと思いました。
ご飯も適度な量で見た目から楽しく、美味しく頂きました。
帰りに送迎車で駅まで向かう時もフロントのスタッフさんが宿の前でお見送りしてくださり、丁寧な接客で嬉しかったです。
送迎車の中で、何度もこの宿を利用していると話していたお客さんがいました。私もまた来たくなる気持ちがわかったので、次も必ず来たいと思います!
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、貴重なご意見までお寄せくださいました事
重ねて感謝申し上げます。
現在当館では通常の浴衣の他に、作務衣・色浴衣(2種)をご用意いたしております。
旅行ならではの“和の装い”は温泉気分も高まりますね!
選ぶ楽しみが加われば更に盛り上がる事と存じます。
今後のサービス向上に向けた取り組みの中で活かして参る所存です。
海と山に囲まれた自然の中で、温泉と寛ぎに浸りたくなった時にはまた是非、
足をお運び下さいませ。
へいあん様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2021/5/1
みーみーさん
投稿日:2021/3/27
熱海駅より宿送迎バスでチェックイン時間より早目の到着。時間まで待たされる事なくスムーズに客室へ。予約した部屋よりグレートアップしていただけ嬉しくなる。天気に恵まれ初島大島や遠くには伊豆多賀海岸小室山まで見渡せる眺望、使い勝手が良く行き届いた清掃で気分は上々。作務衣に着替え早速温泉へ。広々とした大浴場、ちょうど良い湯加減、すっかり長風呂になる。露天風呂は近隣からの目隠しが施されているため眺望は無しで残念。洗顔フォームは無いので持参をお勧め。夕食、金目鯛ドーム蒸しと新鮮なお刺身が美味しかった。大食いの我々は追加料理を二品依頼し満腹に。記念日旅行の旨伝えていたので写真撮影のサービスあり。朝食、大きな鯵の干物は食べ応えあり。なによりお味噌汁がホッとできる味で大満足。チェックアウトを済ませ夕食時に写した写真をいただき、徒歩で程近い伊豆山神社へ。お参りして桜をバックに記念撮影。宿に戻り送迎バスで熱海駅まで。スタッフの方々皆親切であったことが一番印象に残る。
足腰がスッカリ弱くなった高齢の母でも利用できそうなので、次回は母とお邪魔します。
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
この度はハートピア熱海へのご利用いただきありがとうございました。
お部屋、お食事にご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います、ありがとうございます。
今後もよりお客様へのおもてなしを心掛け 精一杯務めてまいります
返信日:2021/3/29
マナアネさん
投稿日:2020/12/23
駅からかなり遠いので、送迎かタクシーで行く場所です。
口コミが良かったので期待していましたが、お料理はいたって普通で、お値段以上ではありません。
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
この度はハートピア熱海へのご宿泊,口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるお部屋のご提供、おもてなしを心掛け
スタッフ一同精一杯務めて参ります
より一層精進して参りますので
お気づきの点等ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
ハートピア熱海
えみさん
投稿日:2020/12/21
お誕生日にゆっくり出来ました。
お部屋の露天風呂も源泉でとても温まり、疲れも取れました。三回も入りました。
お部屋にせめてシャワーブースだけでもあると良いなと思いました。
夕食の品数も多く、満足でした。
お誕生日ケーキをお願いして出して頂きました。
チーズケーキが希望で、元々無かったのですが、事前の連絡でも、すぐに対応していただき、電話をもらえたので助かりました。
とても美味しいケーキでした。
お誕生日の記念写真もありがとうございました。
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
この度はハートピア熱海へのご宿泊,誠にありがとうございました。
お部屋、温泉、お食事にご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います、
ありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂ける様、務めてまいります
次回のご来館、御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、
あやねさん
投稿日:2020/12/21
到着時刻に間に合わなかなかったのですが、電話でその旨をお伝えしたところご飯の時間も通常よりもずらしていただけました。夜ご飯の出てくるタイミングもちょうどよく美味しかったです!
大浴場はそこまで種類はないですがゆっくり出来ました。お部屋の客室露天風呂がすごく良かったです!晴れていたので星もとても綺麗に見えました。
朝ごはんは二人とも朝に弱くてせっかくつくっていただいたのに食べることができなかったので残念です。ホテルの方には申し訳なかったです…。
GOTOのおかげでかなりお安く泊まれてお得でした♪
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
この度はコロナ禍でご不便をおかけする中ご理解 ご協力をいただいた上でのハートピア熱海へのご宿泊ありがとうございまいた
また、お忙しい中 口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
引き続きハートピア熱海をご愛顧頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
南のおばぁさん
投稿日:2020/12/17
初めての熱海旅行。
急遽こちらのホテルにお世話になることに…
いざ着くとロビーから古さと閑散とした雰囲気。
フロント対応の女性はなぜか過剰なフレンドリー対応。
電話対応の男性は素人?と感じてしまうような話し方。質問した内容に対しての説明がまるでお粗末、勝手ないい分で気持ちが下がりましたが、その後の対応が納得出来たのでそれは一件落着。
しかし、部屋のトイレに入ってみると、髪の毛やどこの毛やらが大量に落ちていてビックリ!
もう何も言う気にならず…
お風呂は普通。
夕食については鮑や伊勢海老付きにしたので品数は多く、前菜やらのお料理は美味しくいただきました。
しかし、あの伊勢海老はなんですか?
海の幸宝庫の熱海で業務用らしき小さな伊勢海老は?
その上全く混んでいないのに食事を運んでくるのもかなり遅く最終予約だったので焦ってしまいました。
人もそれぞれ、ホテルもそれぞれって事ですね。
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
あわせて口コミへのご投稿ありがとうございます
夕食時にお待たせしたり、清掃が不十分であったりと、多くのご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました事を反省し、お客様にご不便がないよう改善してまいります。
返信日:2020/12/22
この有りさん
投稿日:2020/12/14
とても気持ち良く過ごせました
お部屋 料理 お風呂 サービス
コスパ良いと思います
また行きたい宿です
次の機会もよろしくお願いします
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
この度はハートピア熱海へのご宿泊、口コミへのご投稿、 誠にありがとうございます
ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユズミノさん
投稿日:2020/12/8
2週間前に来たばかりでしたが大変気に入った為今回は義理のお父さんとお母さんを連れてきました。夕食、朝食、温泉、大変気に入って頂きました。お部屋からの眺め、室内も大変広く、ゆっくりできました。
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
また、今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも温かいおもてなしと快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
横ちゃんさん
投稿日:2020/12/8
7階の客室は、眺めがよく、部屋もきれいで、特に、室内露天風呂が最高。GOTOクーポンを6000円頂、使うのに迷って、うれしい悲鳴でした。
ユズミノさん
投稿日:2020/11/9
夕食、朝食、共にボリュームがありその上大変美味しく満足しました。特にアワビの踊り焼きは大変美味しかったです。お部屋はきれいで清潔感もあり、良かったです。しかしながら、洗面所の水の出が悪かったのと、気密性が良いからか、お部屋が暑くエアコンをつけようとしましたら、送風と暖房しか無く冷房で冷す事ができませんでした。お風呂は何種類かあり、かけ流しは良かったです。
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
この度ハートピア熱海へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理や温泉など様々なお褒めの言葉を頂戴いたしまして
誠にありがとうございます。
季節のイベントではございますが替わり湯もご用意しておりますし
有料になりますが源泉かけ流しの個室風呂もございます。
ご指摘いただきました洗面所の件、大変失礼いたしました早急に対処致します
貴重なご意見ありがとうございました、
現在ホテル内すべて暖房のみでの設定でございまして、説明不足ならびに ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした
ユズミノ様のまたの御利用スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ちいこさんさん
投稿日:2020/11/9
一人旅に、最適な宿です。東京から、快速アクティーでお弁当を食べていると、まもなく送迎の車に乗りあっという間にホテル。海の見える高台そのものにも癒されます。前回は、6月に利用していましたが今回の夕飯は、一品出しで料亭風で尚、味付けもだしがきいた薄味で大満足でした。。さらに私の行き先に、困ったらここ!で嬉しい旅でした。
また、口コミへの投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理他、お褒めの評価を頂戴いたしましてスタッフ一同感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう精進して参ります。
keiさん
投稿日:2020/11/6
新しいホテルではなさそうですが、部屋はすごく綺麗で、設備も先進で、自動で蓋を開閉できるトイレに息子は興味津々でした。立地もよくて、伊豆山神社から近いし、朝海を見ながら散策するのはちょうどいいです。ホテルの人もとても優しくて、また行きたいぐらいです。
年内には全ての客室内リノベーション工事が終了し、
新しくなった客室にてご利用頂けます
モバさん
投稿日:2020/10/27
三島大社に行きたい&温泉でゆっくりしたいということで、こちらに宿泊しました。
満室でしたが、受付の方がてきぱきと処理をされていて、スムーズにチェックイン。
フロント横のラウンジからの景色が素敵です。
ツインのお部屋は広々として、景色もよく、大満足。
一番良かったのは夕食でした。
手のこんだ前菜から、季節感のあるお料理が常に出来立ての状態で提供され、アワビも大きく、全て美味しかったです。
温泉も女湯は混むことなく、ゆっくりと出来ました。
送迎バスの運転手さん、フロント、お食事係の方たち等、従業員の方々が笑顔で頑張っていらしたのが、印象的です。
おかげさまで、良い休日を過ごせました。
有難うございました。
また、口コミへの投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
タンメンさん
投稿日:2020/10/24
以前、宿泊した事のある両親のすすめで今回お世話になりました。
今回その両親も一緒でしたが、聞いていた通りお風呂が特に良かったです。
普段から趣味でよく温泉旅をするのですが、こんなに湯加減が良く、泉質も自分にあった温泉は珍しく、どちらかと言うと長湯が苦手な自分がゆっくり湯舟に浸かっていられたのには驚きました。
食事(夕食・朝食)はとても美味しかったのですが、個人的には量が少し物足らなかったような気がしました。
部屋は広くて清潔な所を用意して頂いてありがとうございました。トイレが綺麗な最新式に改築してあったのも好印象でした。
世間がコロナ騒動の最中、対策も良くやられているようですし、いつかまたお世話になりたいと思います。
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
この度はハートピア熱海へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊お寛ぎ頂けた様で従業員共々大変嬉しく思います。
年内には全ての客室のリノベーション工事が完成いたします
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
みきおさん
投稿日:2020/10/8
部屋露天の景色が良かったです。
夕食の時は、一品ずつ提供され説明もいただき大変満足できました。
お酒もリーズナブルでした。
また泊まりたいお宿でした。
たーくんさん
投稿日:2020/9/23
友達ご夫妻と4人で 伺いました!
休みの都合がギリギリまで分からず、直前の検索、予約になりました!
正直、期待せずに伺いました。まさに、残り物に福でした!ロケーションにしても 温泉、食事、この価格で提供していただいて、大満足でした!
帰りに 駅まで送っていただいた方も とても感じが良くて、感謝です。
月1ぐらいで温泉に行くので これからも 何度も お世話になると思います! いい旅になりました!
感謝です(^-^)v
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
この度はハートピア熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はお部屋にお料理とご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもより皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参りますので、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿いただきありがとうございました。
やっちゃんさん
投稿日:2020/9/21
初めて利用しましたが、もっと早くから出会いたかったと思うほど居心地が良かったです。部屋から海が見え、新しく改装されたお部屋で、トイレも新しくは何でも自動に動いてキレイでした。露天風呂も気持ち良かったです。
食事は朝夕共に和食で、アワビや刺身など美味しかったです。コロナ心配してましたが最大限に対策していると思います。若いカップルが多かったです。また必ず利用したいと思います。
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信
この度はハートピア熱海へのご利用,また口コミへのご投稿も重ねてありがとうございます。
お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
かずさん
投稿日:2020/6/29
急遽熱海に行きたくなり、前日に予約しました。ポイントは広い露天風呂、食事でした。高台からの眺め、特にフロント階の吹き抜け窓からの眺めは抜群でした。
施設のつくりはいかにも元厚生年金施設な感じでした。温泉旅館みたいな風情とおもてなしは正直ないです。
温泉施設は露天風呂、内風呂も広くてなかなかです。(コロナのせいでサウナは閉鎖でした)部屋はラッキーな角部屋でした。和室、ベッドルーム、リビングでかなり広かったです。ただベッドルームはちょっとかび臭い感じでした。みんなで和室で寝ました。ソファ、カーテンなどはそれほど清潔感はありませんでしたがまぁ許容レベルです。
wifiはチェックイン直後は接続できましたが、夕食後以降〜翌日も全く接続できませんでした。あれは使えません。
夕食はボリュームもあり、味もおいしく、一押しのアワビ踊り焼きも大変おいしかったです。(伊勢エビは口コミみてやめました)ただスタッフの方が少ないためもあるのか、非常に素早く動いているせいでちょいちょい料理に指がついたりしていてちょっと困りました。忙しいので仕方ない部分はありますが・・朝食はおかず量は少なめです。ご飯もお替りできるかどうか教えてもらえませんでしたが、その前におかずがなくなっていました。
色々書きましたが、コスパよく食事、温泉、絶景を楽しむならなかなかの宿でした。
また口コミへご投稿も重ねて御礼申し上げます。
部屋清掃、お食事におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋清掃についてはチェックの徹底、食事におきましてはお料理の提供及び御案内に対し教育を徹底してまいります
ご指摘を頂きました「Wifi電波環境」につきましては今月改善工事を行います、今後はご不便を
お掛けする事なくご利用頂けると思います
今後もより一層ご満足頂ける様、スタッフ一同精一杯務めて参ります。
是非、また当館へお越しくださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020/7/3
ふーちゃんさん
投稿日:2020/3/19
コロナの影響で遠出を諦め、近場の熱海に。1日歩いて疲れた体を癒すために温泉に行くと、人が少ないのかご飯後なのに人が全然おらず、ほぼ貸し切りで露天風呂を堪能しました。夜ご飯も御膳で色々な味が楽しめ、あっという間に平らげてしまいました。しかしお部屋のWi-Fiが全くきかず、格安のプランで泊まらせていただいたので我慢するか…という気持ちになりました。
また口コミへご投稿も重ねて御礼申し上げます。
【3,4月平日学生限定プラン】でのご利用ありがとうございます。
ご宿泊お寛ぎ頂けた様で従業員共々大変嬉しく思います。
WIFIに関しましては改善できるよう順次改修工事を行っております。
次回お越しの際はリノベーションされたお部屋を御堪能頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020/4/10
るびいさん
投稿日:2020/3/15
はじめての熱海…昨年鎌倉へ旅に行く途中、のぞみ新幹線の車窓から見えた海が本当に美しくて、懐かしくて、、
いつか熱海駅で降りてみたい。これが始まりでした。
熱海…本当に来て良かったです。熱海駅のファミリーマート前の送迎バスも便利で助かりました。
緑豊かな高台にそびえたつ広々としたアットホームな赴きあるホテルでした。接客も笑顔に癒されました。一人旅だったので部屋はビジネスホテルみたいでしたが、目的は景色と料理、温泉だったのでほぼ達成できました。
夕食のアワビの躍りやきも本当にやわらかく、、アワビってこんなに美味しかったんだと初めて感じました。
量もわたしにはちょうど良かったです。ゆっくり海を見ながら、、仕事から解放され、ストレスもふっとびました!
全て真心ある接客のおかげです。本当に感謝しています。熱海がますます大好きになりました!また旅の計画をしたいです。よろしくお願いします。
また口コミへご投稿も重ねて御礼申し上げます。
接客面やお料理、お風呂と多くの事にご満足頂き従業員共々大変嬉しく思います。
六月には熱海の初夏を告げる花ジャカランダが開花します。
次回お越しの際は熱海の違う景色をお楽しみ頂けたら幸いです。
是非、また当館へお越しくださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020/4/10
maroさん
投稿日:2020/2/11
露天風呂付のお部屋でしたが、とても良かったです!建物の屋上が見える以外は素敵な眺めです。
夕食はちょうど良い感じでした。
何より、スタッフ皆さんの対応が良く、帰りも建物の外に出て笑顔で見送っていただきました!
また泊まりたいと思いました。ありがとうございました!
また口コミへご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
四月より当館はリノベーションを行います。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう
さらなるサービスの向上、ホテル環境の向上に精進して参ります。
又のお越し心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020/3/16
はるかさん
投稿日:2020/2/9
露天風呂がついて17000円はめちゃくちゃ安いと感じました。肌が弱いのでお風呂後はいつもパサパサしてしまうのですが、モチモチでパサつかなかったのに驚きました。天然温泉の効果だと思います。また、生きた大きなアワビが夜に出てきました。その場で蒸してレモンかバターをつけて食べたのですが、とても美味しかったです。朝御飯も種類が豊富で美味しく、朝からお腹パンパンになってしまいました。
場所的には観光地にそれほど遠くはなく、車か旅館の無料バスを使えば楽に楽しめると思います。近くにある伊豆山神社のお守りはかっこよくておすすめです(笑)
また口コミへご投稿も重ねて御礼申し上げます。
客室露天風呂からお食事まで大変満足されたご様子で誠ありがとうございます。
またお褒めの言葉も従業員共々とても嬉しく思います。
四月から春の新メニューを提供させて頂く予定でございます。
また次回お越し頂いた際もご満足頂けるように
スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2020/3/16
かまちゃんさん
投稿日:2020/1/9
2019.12/1から久しぶりに会う友人と1泊しました。
無料送迎バスがあるので便利。
チェックインは海の見える景色のよいロビーで気分が良かった。
お部屋も広くて清潔、お布団もふかふかでした。
レストランでの食事でしたが、係りの方も感じ良く
金目鯛のドーム蒸しが絶品でした。
朝食のバイキングも品数、味ともに満足。
ただ、露天風呂からの景色が少し残念だったかな。
友達も満足してくれていたので良かったです。
今度は主人と行きたいなと思ってます。
お世話になりました。
また口コミへご投稿も重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして
従業員共々大変嬉しく恐縮でございます。
誠にありがとうございます。
スタッフ一同これからも頑張ってまいりますので
機会がございましたら又ぜひ季節を変えて
熱海めぐりの拠点にして下さいませ。
お会いできる日を心より、お待ち申し上げております。
返信日:2020/2/17
圭ちゃんさん
投稿日:2020/1/5
いつか行きたいと思っていた伊豆山神社の近くにある事を地図で知り、迷わず予約。なんと1週間前には日帰りバスツアーで入浴と食事を頂くツアーで立ち寄る場所だったし、偶然にびっくりでした。翌週宿泊で予約しているのでバスツアーでの入浴は宿泊時の楽しみとして利用せず、食事と駐車場からの景色を堪能させて頂きました。宿泊時のお部屋も2人でのんびり出来る広さで入浴ものんびりと入らせて頂きました。又利用されて頂きます。ありがとうございました。
また口コミへご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回リピート利用との事で大変嬉しく思います。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も安心致しました。
熱海は季節ごとに異なる趣のある非常に魅力的な街でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2020/1/22
ちゃこさん
投稿日:2019/12/28
日頃の疲れを取る目的でお世話になりました。広がる海や灯りのともる夜景を部屋から楽しみました。全体的に感じ良く程良いお宿でした。
また口コミへご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も客室の清潔感、スタッフのおもてなしと、
お客様が心身ご満足していただけますよう精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2020/1/22