宿番号:322707
鳥羽国際ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【伊勢海老と鮑または和牛チョイ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年2月1日(火)〜
更新 : 2011/1/29 20:02
鳥羽近海で獲れる新鮮な海の幸を、存分に生かしたフレンチをお愉しみください。
大王崎産伊勢海老のシャンパン蒸し、志摩産黒鮑と白身魚グリエなど地元の旨みを凝縮した、シェフの一皿を是非ご堪能下さい。
■ご夕食■
メインダイニング「シーホース」でご用意いたします。
鳥羽近海産海の幸と伊勢野菜の菜園風 玄米黒酢のビネグレット
南伊勢町産青海苔入りコンソメロワイヤル仕立てウニ風味
大王崎産伊勢海老のシャンパン蒸し 完熟トマトとハーブのソース
又は
尾鷲産旭蟹ボンファン
黒毛和牛のロースト エリンギとじゃが芋のアンブーレを添えて
又は
志摩産黒鮑と本日の白身魚グリエ ムースソースを添えて
※仕入れ状況によりメニューの変更がございます。
■ご朝食■
海が見えるレストランで、新鮮な地元食材をたくさん使った約50種の和洋ブッフェをご用意致します。
シェフがお客様の目の前でオムレツなどをおつくりするサービスが好評です。
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す
ホテルグループから探す