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朝食メニューが新しくなりました!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年10月1日(土)〜12月31日(土)
更新 : 2011/10/13 14:08
朝食(和洋ブッフェ)メニューが10月1日から新しくなり、秋の食材を使ったお料理が加わりました。大好評の“伊勢海老ビスクスープ”やシェフがお客様の目の前でおつくりする具沢山オムレツは引き続きご用意しております。
■10〜12月のメニュー■
【洋食】
伊勢海老ビスクスープ/ オリジナルウィンナー(めひび・あおさ)日替わり/ ジャーマンポテト/ チリコーンビーンズ/ フレンチトースト/ ワッフル日替わり/ シメジ茸とじゃが芋のグラタン仕立てガラムマサラ風味/ エリンギ茸とベーコンのエスニック風/ 秋の根菜チップス(蓮根・さつま芋・牛蒡)/ 秋茄子の甘辛ツナ炒め/ 秋野菜と茸のライスサラダ/ 秋野菜のマリネ/ヨーグルト(ハチミツ、ブルーベリー、クランベリー)/ ドライフルーツ(プルーン、アンズ、イチジク)/ 玄米フレーク/ フルーツ4〜5種(季節の物)/ フルーツグラノーラ/ わらび餅/ エッグタルト/ クロワッサンショコラ/ カンパーニュ/ ブリオッシュ/ くるみ&イチジクパン/ デニッシュ/ クロワッサンアマンド(週替わり)/ 角食 / 青さパン(日替わり)/ ジュース(オレンジ・トマト ・リンゴ ・大内山牛乳 ・グレープフルーツ ・モロヘイヤ&フルーツミックス)/ 旬の野菜と海藻のサラダ・ドレッシング3種・トッピング / 日替わりメニュー/ お好みオムレツ鳥羽スタイル/ 豚のグリルベーコン/
【和食】
さつま芋の柑橘風味/ じゃこと茸の炒め煮/ 舞茸のみぞれ和え/ 大根と若鶏の旨煮/ しめじと青菜の胡麻和え/ ひじきと野菜のピリ辛煮/ じゃが芋と若布の柚子風味/ 志摩産鮮魚の天日干し/ 鮮魚柚香焼き(日替わり)/ 手造り寄せ豆腐(卸し生姜・洗い葱・茸餡)/ 秋野菜のつみれ揚げ/ 伊勢玉城米コシヒカリ白ご飯/ さつま芋と小豆のお粥/ 伊勢たくわん/ 小梅漬け/ 自家製の浅漬け/ 季節の根菜入り味噌汁/ 伊勢二見の焼き海苔/ 納豆/ 日替わりメニュー
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