宿番号:322707
鳥羽国際ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【3大味覚】伊勢海老・鮑・松阪..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年4月1日(月)〜
更新 : 2013/2/17 11:57
美し国の3大味覚をご堪能いただける贅沢なご宿泊プランです。
■ご夕食■
〜フレンチコース〜
アミューズブーシュ
桜鯛のカルパッチョに自家農園の彩り野菜を添えて
浅利貝と青さ海苔のマリニエール
伊勢海老のお料理 本日の一皿
お選び下さい オリーブオイル仕立て
シャンパン蒸し
グラタン仕立て
香草焼き
黒鮑のエマンセ・肝のソースと魚介の泡を添えて
柚子風味のグラニテ
松阪牛の網焼き・黒大蒜と茸のソース
シェフ特製デザート
コーヒー or 紅茶
〜和食会席〜
前 菜 地元の酒肴盛り合わせ(画像は2名盛り)
汁 物 蛤と海藻の真薯清汁仕立て
造 り 伊勢海老と魚貝の盛り合せ(画像は3名盛り)
蒸し物 桜鯛の塩麹蒸し
焼き物 伊勢海老と野菜の包み蒸し 柑橘風味(画像は2名盛り)
お好み料理 黒鮑のお造り
お選び下さい 又は
バター焼き
又は
踊り焼き
肉料理 松阪牛の炙り焼き 山葵風味
名物料理 伊勢うどん
食 事 鮮魚の手毬寿司
二の汁 伊勢海老の鬼殻汁
デザート 季節のデザート
※仕入れ状況により、一部メニューの変更がある場合がございます。
■ご朝食■
海が見えるレストランで、約50種の和洋ブッフェをご用意致します。
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す
ホテルグループから探す