伊勢志摩の秋冬を代表する食材「伊勢海老」を2名様に3尾使用した、贅沢なコースです。
■ご夕食■
<フレンチ>
前菜「伊勢海老の冷静と秋野菜」は、伊勢海老1尾を使用し、伝統のフレンチドレッシングを用いたオリジナルカクテルソースでお召し上がりいただきます。冬の人気メニュー「ブイヤベース」は、伊勢海老と近海で獲れた新鮮な魚介類を煮込みました。サフランとスパイスの香り豊かなスープ、具材をご堪能ください。
*メニュー*
アミューズブーシュ
伊勢海老の冷製と秋野菜 レフォール風味のカクテルソース
鮑の香草焼き ブルギニョン
魚介と海藻のムースリーヌ・ソースアメリケーヌ
伊勢海老と魚貝のブイヤベース
ブイヤベースのスープで仕上げる 磯の香りのリゾット
パティシエ特製 本日のデザート
コーヒー または 紅茶
<和食>
今春リニューアルした「もんど岬」のコンセプトは、お客様の目の前で調理するスタイル「リゾートWashoku」。
朝獲れ魚とメインの伊勢海老のお料理は、お客様のお好みの調理法をお選びいただける贅沢なコースです。
*メニュー
もんど岬お迎えの一品
一の膳 蟹真薯の吸い物 旬菜の酒肴
伊勢海老とおすすめ鮮魚の造り
もんど岬のおすすめ
伊勢海老一匹丸ごと料理
※下記よりお選びいただけます。
・磯香焼き ・網焼き ・天婦羅 ・しゃぶしゃぶ
二の膳 本日のおすすめ 鮮魚のお好み料理
※お好みの食材・調理法をお選びいただけます。
和牛肉 又は 伊勢どりの網焼き
土鍋炊立て御飯 二の汁 お供 香の物
本日の甘味
※仕入状況等により一部メニューが変更となる場合がございます。
■ご朝食
・海を一望できるレストランで約50品の朝食和洋ブッフェをお楽しみいただけます。
■鳥羽国際ホテルご宿泊の方への特典■
鳥羽国際ホテルにご宿泊のお客様は、潮路亭の湯処「若常の湯」を無料でご利用いただけます。
※客室のルームウェアでのご移動はご遠慮いただいております。
※大人の方はご利用いただいた場合のみ、入湯税(1泊につき150円)を頂戴いたします。