自然と観光を満喫、アットホームなファミリー歓迎のお宿です。

磐梯猪苗代はやま温泉
電車 JR磐越西線猪苗代駅より車10分送迎あり(要予約) 車磐越自動車・猪苗代磐梯高原インター15分

ヴィライナワシロのクチコミ・評価

toshiちゃんさん

2023【ふくしまプライド】迷ったらコレ!気軽にリゾート♪スタンダード1泊2食
その他 朝・夕

登山には最適の宿

駅からの無料送迎(事前予約必要)があり、下山後の日帰り入浴が無料で、貴重品のロッカーも無料。磐梯山登山には最適の宿です。従業員の方の接客も最高でした。さらに人気の宿になることを願って気になったことをお伝えします。1送迎の事前予約をするため、宿のHPの問い合わせ先にメールしたが返信メールが遅かった。2夕方部屋の洗面所でお湯を出したら茶色の水が出てきた。3大浴場の暖簾がとても汚れていた(不潔感あり)。

toshiちゃん様
この度はヴィライナワシロをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるようなサービスをご提供できましたらと思います。
各施設、色々と改良を重ねておりますが、お客様のお褒めの声が頂けますと大変うれしい限りでございます。
また貴重なご意見ありがとうございました。
至急、各所点検をさせて頂き次回お越し頂く際にはご満足いただけます様、改善をさせて
頂きます。
またのご来館、スタッフ一同、お待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/10/28

ゆっかりんさん

その他 朝・夕

懐かしの風景

昔、会津若松に住んでいました。
子供が小さい頃、家族でスキーをしに来ていました。
そのゲレンデが目の前に広がり、懐かしい思い出が蘇りました。夜は花火があり、廊下から眺めました。
温泉は2回とも貸切り状態でゆったりと浸ることが出来ました。夕食の量が我々にはちょうどよかったです。

ゆっかりん様
また口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
以前会津若松にお住まいでいらしたとのこと、冬にはスキーにもお越しとのことでしたが
現在の猪苗代はいかがでしたでしょうか?
スキーシーズンになりましたら またぜひお出かけください。
今回のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お部屋やお食事などはできる限り改善をさせていただき
またいつの日か楽しい思い出を作りにお出かけいただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/5

こーじさん

接客は素晴らしい

接客はとても丁寧でとても良かったです。
朝食、夕食ともにバイキングでしたが、
料理のバリエーションが少なく揚げ物メインと言った感じで
少し残念でした。
後半の方になると品切れのものばかりでしたので、利用する際は
早めに利用した方が良さそうです。
また、大浴場のサウナ、コインランドリーの洗濯機、乾燥機が故障中で利用が出来ませんでした。

こーじ様
先日は、わたくし共ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ヴィライナワシロは、昨年12月より、繁忙期等はご夕食の提供方法をバイキングスタイル
に変更いたしました。料理の内容や種類に関して、まだまだ検討をしていく
必要があると考えております。
今後、よりご満足をしていただくべく努力をいたします。
次回お越しいただく機会がございましたら、よりご満足をしていただく内容に
なっているお約束をいたしますので、よろしくお願いいたます。
こーじ様のまたのご来館、心よりお待致しております。

返信日:2023/5/13