宿・ホテル >  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸 >  水戸プラザホテル >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(2/2)
水戸プラザホテル

JR水戸駅南口より車で15分 常磐自動車道水戸ICよりR50号で日立方面約10分。

• ハイクラス

2025年7月宿泊
◆朝食付◆スタンダードプラン〜ホテルでの朝を優雅に過ごす
ダブル 朝のみ

異空間

相変わらずのサービスやクオリティの高さ。
部屋は豪華でお風呂は長風呂に最適。
唯一、だいぶ古さが目立つようになってきたかな〜という感じですかね。
後は茨城空港が近いので、良くも悪くもインバウンドが多い。
久しぶりの訪問でしたが、定期的に泊まりたくなるホテルです。

水戸プラザホテルからの返信

はせぽん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

返信日:2025/7/15

かずちゃんさん

2025年6月宿泊
◆朝食付◆スタンダードプラン〜ホテルでの朝を優雅に過ごす
4ベッド 朝のみ

女子旅 おすすめ

今回 コンサートで水戸を訪れる際に初めて水戸プラザホテルでお世話になりました
まずホテル内 敷地に入ってから 木々の間を通り抜け ホテル玄関へと到着 、緑をくぐると現れる森の中の 迎賓館とありましたが、 まさしくその通り 感動を覚え 、そしてタクシーを降りた時からのスタッフの対応の良さ、 昼食をいただくにあたり レストランに案内していただいた際のスタッフの対応の良さ、 そしてすぐに食事ができる中華を案内していただき、そちらの祝日ランチをいただきましたが こちらが また リーズナブルで美味しかったです
ホテル全体の感じは クラシックで重厚感があり 広々として とても落ち着きます
チェックインが済み お部屋までの道のりも ほんのり アロマの香りで癒されました
部屋は 今回 ツイン 隣接のコネクティングルームを予約しましたが、全体的に清潔感 高級感があり とても落ち着きました
そして 極め付きは朝の和朝食です  2段のお重に色々な料理が並べられており、朝から贅沢で 美味しく とても感動しました
次回は 洋朝食を頂いてみたいです
高評価のホテルでしたので ある程度 期待はしておりましたが、 期待以上のホテルでさらに今回は じゃらんのクーポンを利用してお得に宿泊することができて、大、大、 大満足の旅となりました
次回 茨城へ伺う際には是非また利用してみたいと思います
素敵な思い出をありがとうございました

水戸プラザホテルからの返信

かずちゃん 様
この度は水戸プラザホテルのご利用並びにクチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
かずちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊グループ

返信日:2025/6/15