| 料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2025/5/12
家族でGWにお世話になりました。石造りの雰囲気のつくり込みは十分です。ただし、メンテナンスにコストがかかるのだと思います。宿泊階のフロアの絨毯の切れ目などへのメンテナンスに費用が届かないのかもしれません。朝食では和食、洋食のチョイスで入口の方がそのようなアテンドがあると混乱がありませんでしたが、誘導されるままに席に座ると和食はないとの由で、翌日も宿泊しましたので翌日は和食にできました。ご案内をするホスピテリティがあるとこの素敵なホテルがさらに良いところなのだと思います。中庭についてはリニューアルしたようで、結婚式で素敵な雰囲気でした。お世話になりました。茨城に来たらここにまた泊まるかどうかですが、、、即答は難しいですが、悪いホテルではありません。
うみちゃん 様
この度は水戸プラザホテルのご利用並びにクチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
中庭につきましてご満足のお言葉をいただき、御礼申し上げます。
客室階のメンテナンスの不十分さ、ご朝食のご案内の不十分さなど、ご満足のいくサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のございました通り客室階、お客様へのご案内については重大な改善点と認識し、即日管理方法を改善させていただき従業員一同に周知させていただきました。
お客様に素晴らしい朝を迎えていただけるよう、スタッフ一同、一丸となって真摯に取り組んで参ります。
次回も是非当ホテルへお越しいただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/5/6
宿泊当日の朝に思い立って行くことになりました。お夕飯は、お天気も悪かったのでホテル内の鉄板焼レストランでいただきましたが、目の前で焼くパフォーマンスも見応えがあり常陸牛がとても美味しかったです。洋食の朝ご飯も、卵料理をチョイスが出来て良かったです。ホテルの佇まいがとても素敵でまた機会があれば泊まりたいです。
あや 様
お食事につきましてご満足のお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます
今後も皆様に価値あるホテルステイをご満喫いただけます様に、館内の清潔維持及び丁寧な接客を心がけ精進して参ります。
それではまた、あや様とお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/4/15
大洗でサーフィンを楽しんだ後に夫婦で宿泊しました。
いつもは日帰りで来るのですが、夫の誕生日記念も兼ねて水戸まで小旅行を楽しみました。お部屋はツインを選びました。とても清潔感があって、何よりお風呂が広くゆったりと入る事が出来て昼間の疲れも癒やされました。
女性にとってはドレッサーが単独で備えてあるのはポイント高かったです。
お食事はホテル内にある和食のよし川さんで海鮮丼コースを予約させて頂き、前菜から海鮮丼までとても美味しかったです。
朝食時は洋食ビュッフェを選択しテラス席でとても優雅な時間をすごせました。
ここ数年で一番心に残るホテルでした。
是非また宿泊したいと思います。
ゆうちゃん 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
ゆうちゃん 様 の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/19
投稿日:2025/4/14
全体的に開放感と清潔感がありとても心地よくゆったりと過ごすことができました。
機会があったらまた利用したいと思います。
つっこ 様
今後とも多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、努力して参ります。
つっこ 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2025/4/19