JR佐賀駅から徒歩5分。スポーツ大会・長期滞在・ビジネスに!!

佐賀駅より徒歩3分。

観光ホテル朝風のクチコミ・評価

aymさん

調理長特選もりもり朝御飯(和定食)!!。新鮮卵と卵かけ御飯用の醤油つき!!。パリパリ有明海苔付き

駅近・ハイシーズンでもお手頃価格

タイトルのあたりは一定の評価が出来るし、接客対応も良くしてくださってる中ではあるが、「古いなりに」を割り引いても風呂中心にもう少し頑張ってほしい。

観光ホテル朝風からの返信

先日は御利用頂き厚く御礼申し上げます。お風呂の件でご迷惑をおかけしたということでお詫び申し上げます。正直、古さは否めません・・・ただ、館内を順次改装しておりますので何卒ご理解のほどお願い申し上げます。また朝食の6時希望(通常7時より)も人手不足等々でご希望にそえずすみません。佐賀は、バルーン大会・桜マラソン・有田陶器市ほか催しがたくさんございます。是非、御家族で佐賀にお越しください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/28

にゃんこさん

ビジネスプラン(駐車場無料)・プラス700円で美味しか珈琲と元気サンドイッチ(要予約)

レトロな雰囲気が心地よい。

友人との二人旅で利用させていただきました。
まず場所が佐賀駅前と繁華街のちょうど間にありどちらに行くにも便の良い場所でした。部屋はノスタルジーな雰囲気が心地よくリラックスして過ごせました。フロントの方も愛想が良く何でも相談できます。
佐賀に来たときはまたお世話になります。

観光ホテル朝風 フロント係からの返信

にゃんこ様ご利用頂き厚くお礼申し上げます。また、佐賀にお越しの際は是非お立ち寄りください。佐賀は美味しい物・観光名所がたくさんございます!!。またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/1

ちいさん

和室 朝のみ 朝/個室利用

かなり年季あるお宿でした!

303号室でした。一泊朝食付きです。
洗面所のドライヤーの持ち手がクニャンとなるので、修理が必要です。お風呂は水とお湯の蛇口が別々のタイプでしたが、温度設定できる給湯器になれば最高なのに…と思いました。お風呂を溜めるのは問題ないですが、シャワーは温度調節が難しいと使いづらいからです。
朝食は美味しく頂きました!冷めるのは部屋まで持って来るので、ある程度は仕方ないと思います。味噌汁は温かくて良かったです。
フロントの方は親切で感じの良い方でした。
佐賀駅から徒歩5分くらいで着きますし、安心して泊まれると思います。

ちい様へ
この度は、御宿泊ありがとうございました。お忙しい中、口コミありがとうございます。ちい様には、入浴時にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました箇所は、改善できる所は早急にしていきたいと思います。また佐賀に来られる際には是非お立ち寄りください。

返信日:2023/10/27

nabe2goさん

和室 朝のみ 朝/個室利用

味わいのあるビジネス旅館

佐賀駅から歩いて行ける、安価な宿です。新しくはないですが、いい意味でちょっと味わいがあります。和室だったのですが、出張一人で利用するには十分すぎる広さでした。部屋付のお風呂は古かったです。トイレは一般家庭並みに改修されていました。朝食をお部屋まで持ってきてくれたので、ちょっとリッチな感じを味わいました。全国展開ビジネスホテルじゃない味わいでした。ホテルの職員さんは挨拶が丁寧で、部屋の説明などもフレンドリーで印象がよかったです。

観光ホテル朝風からの返信

先日はご利用頂き厚く御礼申し上げます。只今、改修・改装を繰り返して正直建物の古さはいなめません。その分、調理長の朝御飯でモリモリ元気になっていただいたり・丁寧な接客を心がけて少しでもお客様が安らいだり・ほっこりして頂けたら幸いです。中々、人手不足等でサービスに行き届かない所も多々あるかもしれませんがスタッフ全員でお客様が笑顔になって頂けるような接客に努めてまいります。佐賀は、陶器市・世界バルーン大会ほか催しがたくさんございます。ご家族・友人と佐賀にまたお越しください!。またのお越しを心よりお待ち致しております。
観光ホテル朝風   織田

返信日:2023/8/24