ホテルエミシア東京立川のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2023/3/18
駅近でとても助かりました。東京駅へ乗り換えなしで行けるのも良かったです。
部屋はシングルX2の部屋を予約しましたが、清潔で一通りのアメニティも揃っていて良かったです。もう少し広かったら最高でした。
ホテルエミシア東京立川からの返信
この度はホテルエミシア東京立川をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅の近くでアクセスしやすいホテルとして利便性については私どもも自負しておりますのでご満足いただけたようでなによりでございます。
また、ご宿泊されたお部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回賜りましたご評価を励みに日々精進してまいりますので、またご機会がございましたらご利用をお待ちしております。
返信日:2023/3/21
投稿日:2023/3/16
オススメしたい
チェックインもチェックアウトも機械で出来るし、対面することもないので私からしたらとてもありがたく使わせていただいてます
ホテルエミシア東京立川からの返信
又お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックイン、チェックアウト、支払いができる3台の自動精算機は当ホテルの強みでもございます。
次回、ご宿泊される際にはさらにご期待の沿えるよう常日頃から清潔で快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2023/3/18
投稿日:2023/3/13
チェックイン後、宿泊する部屋のドアを開けて入ると、すぐ足元にヘアゴムが落ちているのが目には入り…
どうしようかなと思いましたが、やはりフロントまで報告に行きました。
とりあえず、同じ条件の部屋が空いていれば、今回は部屋を替えて頂くことにしました。
買い物から戻り、別の部屋を用意して頂くことができたので良かったです。
落ちているゴミなどもそうですが、ベッド上の棚のホコリや食器の汚れなど、もう少し二重にチェックして頂けるとやはり嬉しいなと思います。
また利用はさせて頂きたいと思いますので、期待しております。
ホテルエミシア東京立川からの返信
この度はホテルエミシア東京立川をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中に清掃等不備があり誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのよう事がないようチェック体制を万全にしていきたいと思います。
次回ご宿泊の際はご期待に沿えるように努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。
返信日:2023/3/17
まあくんさん
投稿日:2023/3/13
今回も夫婦で利用させていただきました。前回は本館でしたが、今回はタワー館へお世話になりました。確かに本館に比べコンパクトですが、スタイリッシュなイメージで、何かが不足することもなくテレビも大画面で、ゆったりできました。ただ、廊下の話し声や上の階の足音、ドアの開閉の音などちょっと気になりましたが、まずまずの滞在でした。今回も車で行き、隣の駐車場に駐車したのですが、入口の道路が一方通行で、大通りに出るのに信号機の関係もあり、渋滞でなかなか出庫できませんでした。ホテルの駐車場もその横なので、車での訪問は微妙ですかね。電車での移動にはアクセスは最高ですし、食事や買い物にも便利です。価格も近隣に比べて安いので、また利用させてもらいます。
ホテルエミシア東京立川からの返信
この度はホテルエミシア東京立川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な投稿を頂きましたこと重ねて感謝致します。
車のご利用につきましては立地条件により致し方なく、お客様にご不便をかけております。
今後とも私どもホテルエミシア東京立川を便利で、過ごしやすいホテルとして引き続きご利用頂けると幸いです。
これからもより一層ご満足いただけますよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/17
投稿日:2023/3/12
清潔感、綺麗さ、ロビーから客室まで完璧でした。
浴室、トイレもゴミ一つ埃一つないくらいピカピカ。
素晴らしかったです。
朝食は自分達の出る時間の関係でゆっくり食べれませんでしたが、内容、味ともに良かったです。関東風なので味付けが薄めなのは、地域性もあり、致し方ないことなんだと思いますが、本当に良かったです。
ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の方もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
レストランがこの1月にリニューアルオープンいたしまして、早速にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同励みになります。ありがとうございました。
返信日:2023/3/15
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/10
きれいだし便利
仕事でよく利用させていただいていますが、交通も便利だし、近くにコンビニもあるし、またその気になれば近くに銭湯もあるし、アクセスは便利です。部屋もきれいです。また利用させていただきたいと思います。
ホテルエミシア東京立川からの返信
この度はホテルエミシア東京立川をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。
何度も当ホテルをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や立地環境につきましてはご満足頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
返信日:2023/3/15
投稿日:2023/3/8
気軽に駅近、便利です。
駅から2〜3分、食事や買い物にも便利です。隣の物音が気にならないし良かった。朝食の品数が多く、美味しかった。
ホテルエミシア東京立川からの返信
この度はホテルエミシア東京立川を利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致し重ねてお礼申し上げます。
朝食の方もお気に召してもらえたようで大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
返信日:2023/3/11
投稿日:2023/3/6
JR立川駅から近く、1階にコンビニもあるのでとても便利です。チェックイン・アウトが機械でできるので、とてもスムーズでした。部屋は、清潔で、基本的な設備や備品が整っていて快適に過ごせました。コインランドリーの利用状況が部屋のテレビでチェックできるので、使い勝手が良かったです。全国旅行支援の割引やクーポンが使えたので、とても安く泊まることができました。
ホテルエミシア東京立川からの返信
今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も立川にいらっしゃいます際はご利用頂ければ幸いです。
又のお越しをお待ちしております。
返信日:2023/3/9
投稿日:2023/3/4
綺麗で使いやすい
近くであるイベント参加のために宿泊したのですが、駅からも近く部屋も綺麗でした。
また機会があれば利用したいと思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴致し重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様のご要望に最大限寄り添えるよう取り組んでまいりたいと思います。
立川周辺に来られた際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
返信日:2023/3/8
投稿日:2023/3/3
キレイになっていた。
久しぶりに泊まりましたが、自動チェックイン機になり事前予約してあるとスルッとチェックインが出来てgood!。さらに1階部分でコンビニと直結になり、とても便利になりました。
返信日:2023/3/8
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/2
立地よし!
全国旅行支援でお得に泊まることが出来た。ホテルの周辺にはコンビニや飲食店なども数多くあり、便利だった!
投稿日:2023/3/2
ルーム
喫煙可の部屋しかgetできなかったのである程度「匂い」は覚悟していたが、案にそうして禁煙室と変わりないくらい爽快でした
ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。
お客様がご宿泊された期間はちょうど受験シーズンと重なってしまい禁煙タイプのお部屋がご用意できなかったことはこちらも心苦しく思います。
ご希望ではないお部屋にご宿泊されたにも関わらず評価をして頂けたことは有難く存じます。
また、立川にお越しの際はホテルエミシア東京立川をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/3/1
立川駅から近いことや、1階かコンビニと繋がっていたり、周辺にドン・キホーテや飲食店があったりと便利な立地でした。そのためタイトなスケジュールでも気軽に行動できました。お部屋もオシャレできれいです。一つだけ気になる所があり、お風呂の排水溝に私が体を洗う前から髪の毛がたまっていたのでそこが少し残念でした。それ以外は、フロントは赤と黒を基調とした素敵な空間で、自動チェックイン・チェックアウトのシステムはとても便利ですし、フロントの方の対応もとても気持ちのよいものでした。立川駅周辺に用事がある方は泊まるととても便利だと思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴致し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室の排水溝が汚れていたために不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは、お客様の意見を真摯に受け止めてスタッフ一同一丸となって改善に取り組んでいく所存でございます。
投稿日:2023/2/28
明るくて気持ちのいいお部屋でした。ベットも清潔できもちよく、いつまでも入っていたいくらいゆっくり朝寝坊ができました。ロビーが広く高級感があり、フロントの対応もとても親切でうれしかったです。
朝ご飯は、メイン系のおかずがやや少なく感じました。
コスパ的には、大満足です。
ホテルエミシア東京立川からの返信
いつもホテルエミシア東京立川をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊されたお部屋についてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
また、朝食メニューでもお客様に満足して頂けるようにお客様の意見を取り入れつつ改善に取り組んでまいります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。
投稿日:2023/2/28
このホテルにはもう何回もお世話になってますが、いつも清潔です。お気に入りはなんといってもとても大きいテレビで、画質もよく、画面を動かすことができるのでベットからも椅子からも見えやすい位置に向けることができます。向かいにドン・キホーテがあり、ホテルの1階にはセブンイレブンがあるのでよくそこでご飯を買って食べます。とてもいいホテルでこのお値段はとても良心的です。また利用したいと思います。
ホテルエミシア東京立川からの返信
お部屋の設備や立地環境につきましてはご満足頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/26
塩辛食べたくて…
今回のモーニングビュッフェに、イカの塩辛…ありませんでした。スタッフに、尋ねてみようとキョロキョロしていましたが、、、今度こそ、食べられますように。。。
ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。
しかしながら、今回の朝食メニューにお気に入りのメニューがなかったみたいで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご用意できるようにレストランのスタッフに掛け合ってみますので、どうかご了承くださいませ。
投稿日:2023/2/26
立川での仕事で、毎月1回〜2回出かけます。
今回もやはりエミシアです。私は、モーニングビュッフェで、毎度感動している「ご飯の友」があります。 イカの塩辛です。 ご飯の友って…奥が深いのです
ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。
朝食についてもお客様のお気に入りとなるメニューが見つかってスタッフ一同嬉しく思っています。
投稿日:2023/2/23
ゆっくりするにはおすすめ
駅から近く立川市内にすぐいけるのでとても便利でした。また全国旅行支援も使えてとても快適に過ごせました。
お褒めのお言葉を頂戴致し重ねてお礼申し上げます。
また、3月末まで開催される全国旅行支援ただいま東京プラスをご利用されて快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
返信日:2023/2/28
投稿日:2023/2/14
2家族で利用しました。
駅近で近くに飲食店も沢山あり、コンビニも1階にあり便利でした!
車で行きましたが、駐車場もありホテルに停めることができました。
お部屋はとても綺麗でしたが、小さい子どもがいると、
少し狭いかなと思いました。
全体的にはコスパも良く、満足でした!
ホテルエミシア東京立川からの返信
この度はホテルエミシア東京立川をご利用いただき誠に有難うございました。
お客様のご意見を元に今後も快適なホテルを目指していきたく思います。
またのご利用お待ちしております。
返信日:2023/2/17
投稿日:2023/2/7
全国旅行支援を利用して子どもと宿泊させていただきました。
広めのお部屋で、必要最低限のものも揃っており、エレベーター1階からすぐ出てセブンイレブン店内に入れるのがとても便利です。
ホテルスタッフの方も感じ良く、子ども連れでも安心して宿泊できました。
また利用させていただきたいです。
ホテルエミシア東京立川からの返信
駅前に位置する利便性や1階部分にコンビニエンスストアが併設しているのも当ホテルの強みであると感じており、そのことでお客様にご満足いただけたとのコメントを拝見し大変嬉しく存じます。
今回のご評価に背くことのないよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
返信日:2023/2/10
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/7
駅近
電車で行ったのですが駅近でとても楽でした。
ホテル近辺には飲食店がかなりあり選ぶのも困るくらいです。
ホテルエミシア東京立川からの返信
そしてご感想をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を励みに今後も一層サービス向上に努めてまいります。
またご機会がございましたらご利用をお待ちしております。
返信日:2023/2/10
投稿日:2023/1/28
駅近で便利できれいでよかったです。
まわりにはお店や飲食店もいっぱいあり、便利でした。
お部屋もコンパクトながらきれいでよかったです。
また利用したい?
ホテルエミシア東京立川からの返信
またお忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
部屋がきれいとのコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もご期待に沿えるよう、よりよいサービスを目指して邁進してまいります。
返信日:2023/1/31
投稿日:2023/1/26
夫婦で3年ぶりにホテルに宿泊しましたが、高齢者の私達でも簡単チェックイン、チェックアウト。機械化もここまで来ると便利。年寄りはついていけないと思っていましたが日本語が読めれば指示通りに入力すれば全ての操作が簡単便利。JR立川駅まで徒歩7分。リムジンバスのバス停も駅前にあるから羽田まで1時間。
食お食事処もホテル周辺にはいっぱいあるしグルメも結構楽しめる。
立地条件満足、部屋も無駄なものなくスッキリしていてアメニティもそろっていて不便なし。 宿泊費もリーズナブル。 また立川に寄る時は利用させて頂きます。
返信日:2023/1/28
投稿日:2023/1/23
さすが値段だけはありました。また朝食バイキングは素晴らしい朝食でしたねぇ〜言う事無しです^ - ^チャンスがあれば、また利用させて貰います。立川駅も近く繁華街のど真ん中なので、全く不便なくて利便性もバッチリでした。
返信日:2023/1/28
投稿日:2023/1/16
部屋は良かったのですが
駅ちかで部屋も綺麗で満足したのですが
掛け布団のシーツに自分のでは無い髪の毛付いており
口紅なのか汚れなのか解りませんが小さなシミが2ヶ所
有り残念でした
ホテルエミシア東京立川からの返信
この度はホテルエミシア東京立川をご利用いただきありがとうございました。
清掃の不行き届きがあったようで誠に申し訳ありません。
今後はそのようなことがないように努めて参ります。
またご機会がありましたらご利用お待ちしております。
返信日:2023/1/22
詳細情報・予約へ投稿日:2023/1/16
接客、部屋共によかったです!
コンパクトなお部屋ではありましたが、とても綺麗なお部屋で満足でした。駅からも近くとても便利でした。
玄関にクリスマスツリーが飾ってありとても華やかでした!
また機会があれば利用したいです!
ホテルエミシア東京立川からの返信
ご滞在中は、設備面やサービス面についてご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後も今以上のサービス向上を目指し日々精進してまいります。
なたご機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
返信日:2023/1/20
投稿日:2023/1/9
立川に宿泊先するときはいつもこちらに決めています!
いつもタワー館に泊まるのですがとても清潔でゆったりとできる環境なので凄くお気に入りです。
コンビニが併設されている事や何処に行くにもとても便利です。バストイレはさほど広くはないものの不便と感じることは感じたことは無いです!
タワー館2階に電子レンジが設置されており、買ってきたものを温める事も出来るので快適に過ごすことが出来ます。レンジの使い方で苦戦しますがレンジが有るってとても助かります
今度は本館にも泊まってみたいと思います。
ホテルエミシア東京立川からの返信
お客様のご指摘の通り、タワー館のお部屋は本館と比べましても若干コンパクトな造りとなっておりますが、シンプルでスタイリッシュなデザインのタワー館のお部屋はリクエストが多かったりします。
本館の方はクラシカルなデザインながら、タワー館より居住スペースが広くとられていて、どちらも一長一短ではありますが次回ご利用頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お正月の帰省に
久々に立川に帰省 タワーができてからは初めての利用
アクセスもいいし 周りも便利で間違いない
今度はゆっくり朝食を頂きたいですね
投稿日:2023/1/9
初めてタワー館に宿泊しました。部屋自体はきれいでしたが、やや狭いかもしれません。トイレの掃除はいまいちでした。朝食は数年前の方がクオリティが高かったように思います。あと、朝食会場は最上階ならではの景色が売りだと思いますが、窓が汚れているのは残念でした。次回に期待したいと思います。
ホテルエミシア東京立川からの返信
この度はホテルエミシア東京立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。
せっかくのご滞在にも関わらず、清掃やお食事の件では残念な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。お掃除など徹底致し、お客様に快適な空間を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
次回また立川にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
全国旅行支援を利用
初めての宿泊でしたが、良い部屋を提供頂き、ありがとうございました。とても癒されました。朝食の牛すじカレー美味しかったです。また、宿泊したいと思います。
ホテルエミシア東京立川からの返信
今回は全国旅行支援<ただいま東京プラス>を活用されて満足できるご宿泊をされ、朝食でもご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
またご機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
返信日:2023/1/18
詳細情報・予約へページの先頭に戻る |
[ホテル]ホテルエミシア東京立川 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 > 立川駅
エリアからホテルを探す