四条・烏丸駅から徒歩5分 大浴場&無料ラウンジサービス完備

地下鉄「四条」駅/阪急「烏丸」駅22番出口より徒歩5分。JR「京都」駅中央口よりタクシー約10分。

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・評価

ピッチさん

【じゃらん限定】会員に嬉しい♪じゃらんポイント10%獲得!お得にポイントGET<朝食付き>

誕生日宿泊は、やっぱハイクラス?

会社を少し早上がりして前泊です。
勿論、夫婦でお泊りです。
玄関に着く。たたずまいは、京都らしい面持ちで気分上げ上げです^ ^
お部屋は、広くはないが、夫婦二人で寝るだけなら全く問題なし。
綺麗だし、さすがハイクラスです^ ^
ウェルカムドリンクもおつまみありで嬉しい。
また夜食も嬉しい!お尻に根が生えてしまいます。
お風呂もよかったです^ ^
朝食は、種類は多くないビュッフェですが、どれも美味しかったです。
多分、色々と考えて作っているのと腕が言い方を使っているんじゃないかな?と思いました。
お寺は、行願寺、六角堂、六波羅蜜寺をお参りしました。
全て徒歩で参りました。
ゆっくり休んだので翌日も楽しい1日でした。

さんたさん

お孫ちゃんと記念旅行

小学6年生の孫とのお泊り旅行。子供のパジャマsize微妙で持込でした。内湯の温度ぬるめかなぁと。
ラウンジはチェックアウト後利用できず残念。マッサージチェアが2台ありですが、混雑時間はやはり利用困難です。朝食バイキングは進々堂のパンが嬉しく、デザートにチョコレートタワーで楽しめます。
街なかなので観光街歩きにはとても便利なホテルです。夕食には少し歩いたところのイタリアンを利用できました。

のりんこさん

シンプルステイプラン★野菜豊富なごちそう野菜の朝ごはんをご用意<朝食付き>

色々なサービス

立地場所も良く、錦市場や新京極まで徒歩で行けました。ラウンジバーでのお菓子やお酒、お茶漬けのサービスがとても良かったです。これで提携の駐車場があれば言う事なしです。

dayanさん

久しぶりに帰って来ました

何度も予約して都合により行けなくてやっとこれました  大阪のインターゲートにも行きましたがやはり京都が落ち着きます ラウンジお風呂満喫しました 部屋も希望を聞いて頂きありがとうございました エレベーターに近く助かりました  部屋も広くて使いやすかったです 又利用しますね

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
インターゲートホテルズを度々ご指名いただき大変光栄に存じます。インターゲートホテルズのラウンジサービスは、地域ごとにメニューをアレンジしております。地域に寄り添った、さまざまな特徴のあるラウンジサービスをそれぞれご用意しておりますので、大阪 梅田とはまた違った内容をお楽しみいただいておりましたら幸いでございます。
また次回、ホテルインターゲート京都 四条新町でもお会いできます事楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

いっち〜さん

【タイムセール】★特別価格でさらにポイント10%獲得♪<素泊まり>
4ベッド 食事なし

ラウンジがお気に入り

錦市場にも徒歩圏。
錦市場が18時までだから、ホテルに戻ってからアルコールを頂き、その後に小腹が空いたら「ぶぶ漬けバイキング」と。大浴場もあり、設備・サービス・立地とも最高でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

ハーブさん

【じゃらんのお得な10日間】野菜豊富なごちそう野菜の朝ごはんをご用意<朝食付き>

外に出なくてもホテルで最高の時間が過ごせます。

○○アワーと言うシステム、全てが最高でした。
お部屋も広めだし、大浴場も使いやすかったです。必ずカードキーを持ち歩かないとエレベーターが動かないのには驚きましたが、防犯上では最高ですよね。
チェックイン時にエレベーターの説明は受けなかった気がしますが、友人が2回目宿泊だったので大丈夫でした。○○アワー時も従業員さんが不在が多く、忙しいと思うしたくさんサービスが付いてるので時間に余裕有る旅でしたので自分達には最高でした。
また泊まりに行きたい、サービスを存分に研究して使いたいホテルです。

返信日:2024/3/5

たかさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場・無料ラウンジサービス充実!素泊まり

京都の街中で静かな落ち着きのあるホテル

今回は素泊まりでの利用でした。
晩御飯はホテルの周辺のお店をセレクト。静かな街並みの中にたくさんのおしゃれな落ち着いたご飯屋さんがいっぱいあります。鉄板焼き屋さんをセレクト。
ホテルは京都の趣きのあるおしゃれな感じです。部屋もキレイで清潔感があります。また、大浴場もありいい感じです。
朝食は近くの前田コーヒーで美味しいコーヒーとモーニングで大満足です。また、利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。特に、「また利用したい」と言うお言葉をいただき、お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。
次回のお越しも、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

ポピーさん

【じゃらん限定】会員に嬉しい♪じゃらんポイント10%獲得!お得にポイントGET<素泊まり>

ホットするスタッフさんの対応

素泊まりで予約しましたが、予定が変わったので朝食もつけました。朝からチョコレートフォンデュが頂けて美味しかったです。ただ、ご飯が硬めなのが残念でした。お酒が好きなのでラウンジのワインなどのサービスが良かったです。チェックイン前後に荷物を預けた時や朝食の追加をお願いした時、ラウンジでの食器の片付け時など、いくつかの場面でスタッフさんの対応があっさりしていて、でもソフトで、適度な感じで居心地が良かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

スタッフの対応に関しまして、ホットすると言うお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。ご朝食やラウンジサービスに関しても、ご満足いただけた様子に安心いたしました。旅の最初からご出発いただいた後までホテルで過ごして良かったな、とふと思い出すようなご滞在がお届けできておりましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/2

まってぃーさん

【新年厳選】【開業5周年記念!】大浴場・無料ラウンジサービス充実!期間限定特別プライス♪/朝食付き
4ベッド 朝のみ

また是非泊まりたいホテル

家族旅行で初めて京都に行きました。この日は家族の1人が誕生日でしたので、部屋の飾り付けをお願いしたのですが宿泊数日前なのにも関わらずクオリティ高い素敵なお部屋にしてくださって家族全員で感動しました!
館内とても綺麗で清潔感があり、個人的には部屋の洗面台が広い事が助かりました。ラウンジサービスも朝食バイキングは京都ならではの食材が並んだり無くなったものの補充スピードが早く大満足でした。アフタヌーンサービスのおからスコーン、ハッピーアワーのワイン、オリジナルカクテルにおつまみもとても美味しく頂きました。ナイトタイムのぶぶ漬けバイキングは具材豊富でだし汁とほうじ茶で選べるのも大変嬉しかったです。ホテル内の雰囲気もとてもリラックスでき最高の思い出になりました。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

また、客室の飾りに関しても素敵なご旅行のお手伝いが出来た様子に安心いたしました。数量限定ではございますが、次回の記念日の際にもまたお越しいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

男性/40代 団体旅行

8542さん

無料サービス充実で素晴らしいホテルでした。

こだわりのコーヒーなどのドリンクにアルコール類、お茶漬けなど大人気でした。
料金もリーズナブルで、皆さん喜んでいました。
利用客に喜んでもらえるような仕事って良いですね。

返信日:2024/2/15

やまさん

【じゃらんのお得な10日間】◆12月限定セール◆宿泊者ラウンジ無料&大浴場完備☆<素泊まり>

ゆっくりできるホテル

久しぶりでしたが、
相変わらずお部屋もきれいで、スタッフの方も親切でした。
ラウンジも様々な時間で利用しました。
ずっと部屋にいるより、少し別空間で過ごせるのが、
心地よいです。
またうかがいます。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
前回に引き続き当ホテルをご指名いただき、またご滞在に関しまして満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。有意義な時間をお過ごしいただき、またゆったりお過ごしいただけた様子にホッと致しました。コロナ禍の後も気持ちよくお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。
また次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぷーさんさん

【連泊で京都満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<素泊まり>

サービスが最高

17:00からのウエルカムドリンク、20:00からのぶぶ付けのサービス、とてもおいしくいただきました。
食事はホテルの近くでとったのですが、静かな雰囲気で良かったです。上賀茂神社、下鴨神社などの観光地に移動するのに便利でした。

むぅさん

ありがとうございました

一泊させて頂きました。
色々なサービスがあるとの口コミで予約させて頂きました、大満足のサービスで滞在がとても楽しいホテルでした。その上スタッフの方々の対応がとてもさりげなく優しさを感じて大満足で一泊で帰るのが寂しく感じました。
次回の京都旅行も是非利用させて下さい。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。スタッフに関しても、温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回もぜひ、お待ち申し上げております。

クリスさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場・無料ラウンジサービス充実!秋の京都を満喫☆朝食付き

おもてなし最高。ハッピーアワー大満足

友達4人での初めてのお泊まりでした。みんなホテルのサービスに大満足。クチコミであった通りほんと良かったです。お部屋も綺麗でアメニティも充実。特にシャンプーとコンデショナー私の髪に馴染んでました。ハッピーアワーも最高。このお値段でと思うくらい。またお泊まりしたいです。

こーいちさん

大浴場が気持ちいいです

初めて利用しましたが快適に過ごせました。ダブルベッドの部屋でしたが、ベットはもちろん、ベッド脇(サイド)のスペースがしっかり確保されていて、ヘッドボードのスイッチやUSB端子を使うのにベッドの上に上がる必要が無かったです。
出張でPC操作をするので、テレビ横のデスクスペースがもう少し広いと更にありがたいです。
時間帯(深夜)のせいか大浴場も広々としたスペースでのんびりできました。朝食はもろちん、夜のお茶漬けバイキングも美味しくいただきました。また利用したいです。
連泊だったので、清掃無しを依頼したのですが、入室清掃なしは勿論だったのですが、てっきり袋に入った交換タオルがドアノブに掛かっているものと思っていたのですが、「何もしない」が正解だったようで、フロントに連絡してタオルの手配をお願いしました。急なお願いだったのですが、部屋まで届けてもらって助かりました。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。大浴場も広々とご利用いただき、ゆったりお過ごしいただけた様子に安心いたしました。頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、観光でのご利用の際にホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/16

はくとさん

ラウンジサービスが秀逸

ラウンジのサービスが時間帯により、様々ありますので、晩ご飯がなくても充分満たされると思います。(調べたら出てくると思います)
朝食は楽しみにしていた特製スムージーを飲み損ねてしまいましたが、時間帯によるので、スムージーを飲みたい人は早起きをしましょう(笑)
京野菜(?)が様々な料理に使われ、美味しくいただきました。
海外からの旅行者(欧米系)も多く泊まっていらっしゃいました。
防音性が高く、廊下の人の声とかはあまり聞こえませんでした。
チェックインカウンターの横に、女性用アメニティが置いてあり(雪肌精)、女性には嬉しいかと思います。
車で行く人は駐車場探しが大変です。
17時頃には安い駐車場は埋まっていきますので、余裕を持って到着するのが良いと思います。なんせ、京都市内は駐車場が高いです。24時間で¥2,500が多いです。駐車後4時間で¥1,200とか。ですので、京都へ車で行くなら市内ではなく郊外をお勧めします。(京都市内は幹線道路以外は道も狭いうえ、渋滞も激しいことが多い)
河原町まで徒歩15〜20分くらいなので、晩ご飯は食べに行くもよし、ラウンジでおつまみやサービスのドリンク、ぶぶ漬け(お茶漬け)を食べるもよし。自由度は高いです。
大浴場に行ったので、部屋のお風呂には入ってませんが、バスタブのサイズは広く、2人でも十分入れそうでした。
また行ってみたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルでのラウンジサービスやご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。特に、朝食は現在秋メニューでのご用意をさせていただいており、旬の京都の味をアレンジし、インターゲートホテルズらしいご朝食メニューをお届けさせていただきました。
ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。次回は是非スムージーもご提供できれば幸いでございます。
また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/26

なっちさん

古都らしさが味わえるホテル

5年前の開業間もなしに利用して以来久しぶりの宿泊。たまたま新町通側の部屋で夜になってお向かいから祇園祭のお囃子が聞こえてきました。窓から見ると百足屋さんの二階でお囃子の稽古中。素晴らしい体験に恵まれました。ラウンジサービスもたっぷり楽しませていただきました。駅からもバス停からも近く便利です。お世話になりました。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルのラウンジサービスのご利用にあたりましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。朝の6時からご朝食以外のお時間で22時まで時間帯によるさまざまなサービスをご用意させていただいておりますので、ゆったりとリラックスしてご利用いただけた様子に安心いたしました。
祇園祭期間はもちろん、その他の時期でも当ホテルでは地域の魅力を感じていただけるようになっておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/30

男性/50代 団体旅行

ひでさん

今回は大人数でお世話になりました。

京都に行くといつも利用させて頂いてますが、今回は居酒屋の常連さんと12名で利用しました。
皆さん満足してくれて、こちらも連れて行ったかいがありました。
いつも暖かい接客、美味しい朝ごはん、ありがとうございます。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

いつも、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在に際しまして、お連れ様と共に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。さまざまなお褒めのお言葉をいただき、お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。
また次回のご利用も、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/30

いこさん

サービスが充実したホテル

京都、大阪旅行の際に宿泊しました。
ウェルカムドリンクやお茶漬け等サービスが充実していました。入口には観光情報もあり、観光の参考にもなりました。幾つか京都のホテルに泊まったことありますが、こんなにもサービスが充実しているホテルは珍しく感じました。部屋も居心地よく、のんびりとホテルの時間を堪能することができました。
京都に来たときはまた宿泊してみたいと思います!

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルの観光案内やラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。当ホテルの観光案内に関しても、お客様の素敵な京旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

さおさん

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

豊富なラウンジサービス

時間ごとに様々なラウンジサービスを受けられるのが良かったです。
特に夜食のぶぶ漬けは、夜に小腹が空いた時にちょうど良かったです。
チェックアウト後に荷物を預かってもらったのですが、その後お土産を購入した為、もう一度荷物の整理をしたかったところ、ラウンジを使用させていただけたこともありがたかったです。
お部屋は綺麗で広さにも余裕があり、特に入ってすぐの場所が広めで荷物を広げても十分にスペースがあり、快適に過ごせました。
また、観光に便利な立地にも関わらず、ホテル周辺はとても静かな点も良かったです。
飲食店も徒歩圏内にあるので困ることはないかと思います。
アメニティは雪肌精が用意されており、安心して使用することができました。一袋の量もちょうど良かったです。
コインランドリーは2台しかないので、タイミングを逃すとなかなか洗濯が難しそうです。
京都に旅行に来た際は、また利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルのラウンジサービスやスタッフの対応に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。

返信日:2023/10/19

なっちゃんさん

【直前割!15%OFF】直前限定プラン♪京都市営地下鉄「四条駅」より徒歩5分!朝食付き

ゆっくりできました。

部屋は靴を脱いでくつろげるし、祇園祭明けのせいかホテルもすいていて、ラウンジや大浴場もゆっくりできました。このお値段でとてもお得感があります。
館内に電子レンジがあったのもありがたかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルのラウンジサービスのご利用にあたりましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。朝の6時からご朝食以外のお時間で現在は22時まで時間帯によるさまざまなサービスをご用意させていただいておりますので、ゆったりとリラックスしてご利用いただけた様子に安心いたしまいた。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/25

とまとさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場・無料ラウンジサービス充実!初夏の京都を満喫☆朝食付き

接客やサービスが素晴らしいホテル

祇園祭を体験したくて暑い夏の京都に訪れました。地下鉄四条駅から少し歩き、先にホテルに荷物を預けてから昼食に行こうと思いフロントに行くとチェックインまでかなり時間があるというのに部屋の用意が出来ているからとチェックインを勧めて下さり、涼しい部屋でほっと一息、また直ぐにラウンジの利用も出来て、本当にありがとうございました。
祇園祭なめるなよという位すごい人と熱気でしたが、ホテルの中は静かで落ち着いて雰囲気が良かったです。ラウンジでは1日中サービスがあり、飲料や食材が切れても直ぐに補充しておられました。大浴場もありゆっくり入浴できました。
翌朝、疲れて寝ている家族をおいて、ラウンジでスムージーを頂いてから朝の散歩に出かけました。まだ人も少なくホテル周辺は風情があり写真撮影や散策を楽しみました。

返信日:2023/7/25

ミツルさん

【直前割!15%OFF】直前限定プラン♪京都市営地下鉄「四条駅」より徒歩5分!素泊まり

京都散策の拠点のは最高

近隣の飲食店も充実していて食事無しプランでも大満足、お風呂も大浴場も清潔感がありました。
ホテルスタッフも急な連泊にも丁寧に対応して頂き良いホテルだと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

スタッフの対応に関しまして、丁寧と言うお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。旅の最初からご出発いただいた後までホテルで過ごして良かったな、とふと思い出すようなご滞在がお届けできておりましたら幸いでございます。

ミツルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場・無料ラウンジサービス充実!初夏の京都を満喫☆素泊まり

サービスタイムのコーヒーやシャンパンが最高

清潔感が抜群、部屋着も楽で素晴らしい。枕も硬さ違いが選べるのがろても良かった。
朝のスムージーも健康的です。

ヤマチャンさん

久しぶりの京都旅行

前回泊まった時より、朝食の内容が良くなっていました。ラウンジサービスは、他のホテルより充実していると思います。但し、昨年よりも料金が、
上がっているのが気になりました。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルでのラウンジサービスやご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。特に、朝食は現在夏メニューでのご用意をさせていただいており、旬の京都の味をアレンジし、インターゲートホテルズらしいご朝食メニューをお届けさせていただきました。

みつさん

【開業5周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/朝食付き

朝のビュッフェとぶぶ漬けが美味しかったです!

優しい接客と綺麗なサービスありがとうございました。
素敵な旅になりました。
傘をレンタルしてたのですが、外出先で盗られてしまったのですが、優しく受け入れていただきました(すみませんでした)
また烏丸方面に行く際は利用します。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。旅の最初からご出発いただいた後までホテルで過ごして良かったな、とふと思い出すようなご滞在がお届けできておりましたら幸いでございます。

アップルティさん

夜景はなくてもよかったです

初めて京都のインターゲートホテルを利用しました
京都クーポンは取り込みがわからずフロントの方にお願いしましたらとても丁寧に対応して頂き助かりました。
夜景はなくても祇園祭のお稽古の音色が窓から聞こえてとても良かったです。温泉も混んでいなくて良かったです。
スムージーとコーヒーを頂きましたが係の方が笑顔もなくお返事も無くてちょっと残念でしたが食事も美味しくお部屋も静かでゆっくり休めました。
お得に泊まれてゆっくり出来良かったです。ありがとうございました。

ルルさん

静かな雰囲気とゆったりできるお風呂が最高

とても静かな雰囲気でした。梅田の同系列ホテルは観光のお客様でとても賑やかでしたが、こちらは、お風呂も部屋もとても静かでゆったり過ごせました。無料のラウンジは軽食の種類が少し物足りなかったけど、美味しくて満足です。こちらも無料の、ぶぶ漬けは種類も多くかなり美味でした。

kumiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場・無料ラウンジサービス充実!春の京都を満喫!朝食付き

ホテルでゆっくりできました

口コミ評価が高かったので娘と泊まってみました
ラウンジではいつでも何かしらのサービスがあるのでホテルでのんびりしてました
部屋もお風呂も清潔でよかったです
スタッフの方の対応ですが人によって差があるように思います
チェックインの際も説明を早く済ませれる方とゆっくり説明されてる方
朝食のテーブルも好きな席どうぞと言われましたが お隣の方は席まで案内されてました どちらがいいとは思いませんが違いはなぜなのかちょっともやもやしています
朝食は品数は少ないですが普通に美味しかったです

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

スタッフの対応に関しまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様よって最適な案内をし快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

ミルクさん

大変お世話になりました。

今回もいろんなおもてなし満喫しました。特にハッピーアワーのカクテルが美味しかったです。又利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。特にハッピーアワーのサービスは、お茶菓子やドリンク等もご用意しておるお時間帯でございますので、当館のラウンジサービスの中でも大変ご好評いただいております。当ホテルでしかいただけない完全オリジナルのカクテルは、男性にも女性にも大変人気をいただいております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/10