宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

ホテルインターゲート京都 四条新町の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

2018年3月開業1周年!ご宿泊者には無料でご提供するサービス満載

地下鉄「四条」駅/阪急「烏丸」駅22番出口より徒歩5分。JR「京都」駅中央口よりタクシー約10分。

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・評判

みかさん

子連れでもゆったり過ごせました

施設内もとてもきれいで、スタッフのかたも皆さん親切に対応してくださいました。
3歳の息子を連れての宿泊だったので気を使うかとも思いましたが、キッズセットまでいただけて、快適に過ごすことができました!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%獲得!8月限定販売で夏秋の京都を満喫プラン<素泊まり> ツイン 食事なし

ぽきたさん

久々京都

約2年ぶりの京都、新しいホテルです。夜のお茶漬けは、呑んだ後の締めにありがたかったですね。相方のラーメンを阻止できました(笑)。とにかく、楽しく過ごせました。朝ごはんも美味しかったです。

【宿泊プラン】【1周年記念特別プラン♪】〜感謝を込めてスペシャル価格をお届け〜<朝食付き> ダブル 朝のみ

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
この度の京都へのご旅行が約2年ぶりとの事、お楽しみいただけたご様子が伺え、私共大変安堵いたしております。
当ホテルでは、ラウンジにて21時からぶぶ漬けバイキングをご提供しております。
こちらもお楽しみいただけたご様子が伺え何よりでございます。
今後京都は秋の紅葉シーズンを迎えます。嵐山や清水寺など普段とは違った景色を堪能いただけるのではないかと存じます。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

べべちゃんさん

思っていた以上に…

外装も内装も綺麗で更に接客も丁寧で受付もスムーズでした。着いて入った瞬間から大満足!!今回はテイスティングなどのサービスは行くことができなかったので、次泊まった時には行きたいと思います!丁寧な対応ありがとうございました!

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1周年記念特別プラン♪】〜感謝を込めてスペシャル価格をお届け〜<素泊まり> ツイン 食事なし

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度のご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。時間帯別に様々なサービスをご提供しており、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。この度はあまりご利用頂けなかったとの事、残念ではございますが、又次回ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

かずさん

無理を数々の無料サービス

地下鉄やバスへのアクセスがとても良く、スムーズに京都観光できました。どのスタッフさんも対応がとても丁寧で、気持ち良く宿泊することができました。ユニバへのアクセスをわかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました。おかげさまでスムーズにユニバにたどり着くことができました。
オープンして1年ということで、外観や内装はとても綺麗でしたし、清掃も行き届いていたと思います。部屋は想像より広く、ベッドもゆったりしていてぐっすり休めました。大浴場で温かいお湯にゆっくりつかれたのも良かったです。何よりウェルカムドリンク、ハチミツバー、朝のスムージーなどの無料サービスがとても素晴らしかったです。あと、朝食バイキングはとてもレベルが高く、これまでの中でも1、2だと思います。ユニバに行くのに時間がなかったので、次回利用する機会があればもっと色々な料理を楽しみたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%獲得!7月限定販売で夏秋の京都を満喫プラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度のご宿泊に際しまして、思い出に残る旅行でございました事大変嬉しく存じます。
当ホテルは、京都市内に位置しており、周辺には観光名所はもちろんの事、お食事処や交通機関もあり、大変便利な場所にございます。
この度は、ご朝食をあまり取られなかったとの事、残念ではございますが、又次回お越しいただいた際には、ごゆっくりお楽しみいただければと存じます。

濱ちゃんさん

また宿泊したいホテルでした。

年に2.3回京都に泊まりで行きますが今まで宿泊したホテルの中でもまた宿泊したい!と思うホテルでした。
まだオープンして日にちも経っていないこともありますが、部屋もお風呂も綺麗で清潔感が感じられましたが、一番気に入ったのがロビーの障子でした。
当然京都ということで外国人の方も多くいて、日本らしさというか京都らしさも感じられると思いますし日本人も落ち着きも感じられると思います。
またドリンクや夜食のぶぶ漬けのサービスも最高でした!
ただ朝食だけはもう少し品数や工夫があってほしいと思いました。

【宿泊プラン】【1周年記念特別プラン♪】〜感謝を込めてスペシャル価格をお届け〜<朝食付き> ツイン 朝のみ

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルは昨年の3月にオープンし、お陰様で1年と半年を迎える事ができました。
私共のホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ラウンジでの時間帯別無料サービスを始め、有料ではございますが、京都の伝統文化をお楽しみいただけますよう、和蝋燭の絵付け体験をはじめ、月1で舞妓さんイベントを開催しております。
その他にもフロント横で本の貸し出しコーナーや湯上りラウンジ等を設けており、ごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。
「また宿泊したい!」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようこの度頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。
夏の暑さによる疲れがでる時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ねこまんまさん

清潔感とセキュリティの良さ

知人と会うため、観光を兼ねての旅に利用しました。
口コミで見た通り、どの場所も清潔感があり快適でした。お風呂はどの宿泊先でもたいてい評価が厳しいものですが、完璧に清掃するのは担当した人の仕事の良さとかが関係しそうなので、多少のことは努力の跡があれば目をつぶります…だからこそ、きれいさっぱりと尽くされた水回りはポイント高いです。
少し気になったのは、従業員の方がもう少し率先して挨拶していただけたら、宿泊する側にとっても気持ちいい朝が過ごせるのでは。他の宿泊先と比較してしまいますが…いい値段である分、気を配っていただくべきかなと思いました。
トータルでは、品があるし、宿泊客にも目に見えてわかりやすいセキュリティで安心して過ごせるホテルだと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%獲得!7月限定販売で夏秋の京都を満喫プラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度のご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
また、当ホテルの清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、従業員の挨拶につきましては、大変お恥ずかしい限りでございます。この度頂きました貴重なご意見は、今後多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさみさん

カップル旅行におすすめ

全体としてかなり満足しました。
部屋、お風呂は清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で、また利用したいです。
ロビー近くには食事スペースがあり、無料でドリンクを飲めたり、夜食をとれたりとサービスが豊富です。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%獲得!7月限定販売で夏秋の京都を満喫プラン<素泊まり> ダブル 食事なし

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご提供しており、お楽しみ頂いております。また、有料ではございますが、和蝋燭の絵付け体験などを常時開催しており、ホテルに居ながら京都の文化に触れていただく事が可能でございます。

ppp★さん

立地もよく、綺麗なホテルでした!

夫婦旅行で利用しました。立地がよく、錦市場など四条周辺の観光に便利でした。ロビーもお部屋も清潔感がありとても綺麗でした。平日に安く泊まれたのでよかったです!

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルは京都市内に位置しており、周辺には観光名所はもちろんのこと、お食事処等もあり大変便利な場所でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。今後とも多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

ヒロさん

綺麗なホテル

エントランスからお洒落な雰囲気
部屋も風呂もとても綺麗で良かったです
朝食バイキングもとても京都っぽく
夜の夜食やドリンクサービスも良かったです

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度のご宿泊に際しまして、当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのご朝食は9月11日より「秋メニュー」をご提供しております。
「茸と銀杏のソテー」や「薩摩芋と人参の胡麻かき揚げ」など秋ならではのお料理をご提供しております。また次回お越しいただく機会がございましたらお試しいただければ幸いです。

サイさんさん

朝食満足です

セルフサービスはちょっと慣れないですが、部屋全体は満足です。特にその値段で朝食はとても良いと思う!また利用します。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%獲得!8月限定販売で夏秋の京都を満喫プラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

「また利用します。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もいただいたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

U☆keyさん

四条のライバル店と比較して

総合的にはコスパの良さで満足。ただし、四条のライバル店らと比較すると良し悪しがやや目立った。
具体的に、
【良かった点】
◯朝食  ブュッフェスタイルのため、量は当然満足。質についても平均以上で京都ならではと感じさせる品もあり。
◯ラウンジサービス  時間帯によりドリンク、お酒、夜食と様々なサービスがあるが、有料にはなるが特に舞妓さんを呼ぶイベントは独自性がある。参加してなくとも通りがけにチラ見出来るので雰囲気も味わえる。
◯ロビー付近  様々なパンフレットや本があり、座りながら中庭のプチ庭園で雰囲気を味わえる。
【悪かった点】
×ユニットバス  その時点で高評価とはならないが、更に仕切るカーテンから?雑菌臭があった。備え付けの消臭スプレーで凌いだが、清掃時簡単にシャワーかけてるのか、2日目朝平気だったのに戻ったらまた雑菌臭がしていた。
△部屋の内装  悪かったとまではいえないかもしれないが、1階共用スペースやライバル店と比べると内装で京都感を感じる部分が思った以上に無かったのが残念。
△接客  これも特段悪いということはないのだが、直接やりとりしてる従業員は対応は良かったものの表情が硬く、他の従業員も表情が硬い上出入りの際こちらに気づいていながら声かけがあったりなかったり無愛想な場面が散見された。そこが徹底しているライバル店を知っているだけに目立ってしまった。
その他、名前が惹きつけるのかライバル店らより外国人率がやや高いように感じた。あと、批判ではないが喫煙スペースがあるのであれば施設情報に載せておいて良いのではないかと思う。あえて載せない方が喫煙部屋が埋まるのかな?

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご提供しております。朝6時から7時のスムージーのご提供をはじめ、15時から21時からのはちみつバイキング、21時から23時までのぶぶ漬けバイキング等、1日を通してお楽しみいただいております。
また、有料ではございますが、京都の文化体験を行っております。和蝋燭の絵付け体験等、ホテルに居ながらお楽しみいただいております。
しかしながら、客室のシャワーカーテンにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、改めて確認させていただきたいと存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう、頂きましたご意見を参考にさせていただき、私共スタッフ一同精進して参ります。
夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月龍さん

ゆっくり滞在できます。

今回、ようやくこちらのホテルに泊まる事が出来ました。
以前、旅行の予定があり予約していたところ変更になったので、2泊でゆっくりしたいと思い予約しました。
時間帯でラウンジで、色々なサービスがあって、今日の予定や明日の予定を相談したり、外から戻って一息ついたりするのに利用させて頂きました。
スタッフのお姉さんか豆から挽いて入れてくださる珈琲が美味しくて、ホテルに帰って珈琲飲もう!と楽しみになりました。
3時の蜂蜜とか、7時からのハッピーアワーのフルーツのカクテルが美味しかった。
9時からのお茶漬けも色々な具材があって楽しめました。
大浴場も深めの湯船で、洗い場も沢山、ロッカーも十分あって、快適でした。
1つ気になったのが、浴場の靴脱ぎ場と浴室の出口が面していて仕切りが無くて、外から入って来られた方と出くわして気まずい感じがしました。
フロント方々も皆テキパキとされていて笑顔で接客してくださいました。
特に何時も珈琲を淹れて下さった若い女性のフロントの方、お忙しい中手を止めても何時も笑顔でした。
本当にありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルのラウンジでは時間帯別の無料サービスをご提供しております。その中でも当ホテルではこだわりコーヒーをご提供しており、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品となっております。こちらのコーヒーに関しましては、ラウンジでのお召し上がりはもちろんの事、お持ち帰り用のカップをご用意いたしております。ちょっとしたお時間に、また外出の際にご利用いただきお楽しみいただければ幸いでございます
その他にも有料ではございますが、京都の伝統文化体験を常時開催致しております。ホテルに居ながら、京都の文化を体験できますので、次回ご来館いただいた際にお楽しみいただければと存じます。
また私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。頂きましたお言葉は私共にとって大変励みとなっております。またこの度頂戴いたしましたご意見は、今後多くのお客様にご満足いただけますよう参考にさせて頂きたいと存じます。

なおなおさん

キレイでコスパよい宿

ビジネスホテルを想像していましたが、ホテルはきれいでフロントのお姉さんも感じよく気持ちよく過ごせました
着いてすぐ支払機で精算するのに驚いたが、チェックアウトに時間もかからないので合理的で良いと思います
ぶぶ茶漬けのサービスやワインのサービスなどうれしかった
朝食は野菜多めでストウブで調理したおかずが美味しかったです
ストウブ大好きなので、勉強になりました
駐車場が無かったのは不便でしたが、電車で来られる人には近くに駅もあるようですし、お店もたくさんあるので便利な町ですね
お風呂が混みあっていたので洗い場も無いほどだったのがマイナスポイントですが、ちょうど送り火の日だったので集中してしまったのかもしれませんね

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%獲得!8月限定販売で夏秋の京都を満喫プラン<朝食付き> 4ベット 朝のみ

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度のご宿泊に際しまして、当ホテル並びに私共スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、チェックイン時のご精算をお願いしております。お客様にはご不便等をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
当ホテルでは時間帯別の無料サービスをラウンジにてご宿泊者の方にご提供しております。また当ホテルのご朝食は有料ではございますが、「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しております。8月現在「夏メニュー」をご提供しております。季節に応じた地域料理をご提供しておりますので、またお試しいただければ幸いです。
しかしながら、大浴場につきましては、快適にお過ごし頂けなかった事、誠に申し訳ございません。今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

けいけいさん

祇園祭り

祇園祭りを楽しむために こちらを利用しました。
立地もよく 山や鉾がすぐ近くで見ることができました。
部屋も綺麗で気持ち良く過ごさせていただきました。朝御飯も美味しかったです。
また 次回も
利用させていただきたいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

今年の祇園祭も大変暑い中、多くの方が京都にお越しになり大変な賑わいを見せておりました。また当ホテル前にも「南観音山」が立ち、こちらも大変見応えあるものでございました。
また、当ホテルの朝食は「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しております。8月現在「夏メニュー」をご提供しており、季節に応じた地域料理をご提供しております。

きなこさん

落ち着いた雰囲気で良かったです

[良かった点]
*お部屋の入り口付近に広いスペースがあったので、荷物をひろげても狭くならない
*ラウンジのサービス(朝食、お茶漬けなど)
*騒がしい感じの宿泊客がいなかったので静か
*ホテル全体がとてもキレイ
[不満な点]
*(近隣のビルとの関係もあると思うのでしょうがないのかもしれませんが…)窓が曇りガラス&開かないので、雨が降っているかわからない
*お風呂の換気扇の音がうるさい(自分の部屋の換気扇を止めても隣のお部屋?の換気扇の音が気になる)
全体的に落ち着いた雰囲気でとても良かったです
また京都に旅行に行く際はこちらのホテルに宿泊したいです^ ^

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度のご宿泊に際しまして「落ち着いた雰囲気でとても良かった」「京都に行く際は宿泊したいです」とのお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
しかしながら、客室の窓ガラスにつきましては、防犯上の観点から曇りガラスとなって多ります。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またお風呂の換気扇の件につきましてもうるさかったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。この度頂きましたご意見につきましては、今後多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう参考にさせて頂きたいと存じます。

ゆかさん

接客が良かったです

部屋にアメニティがなかったり、キーを落としてしまったりしたハプニングはありましたが、その度にすぐに対処してくださって、快適に過ごせました。
夜のお茶漬けの冷や汁も、夏らしくて良かったです。もう、5回目位の利用ですが、毎回朝ご飯も美味しいので、また来たいと思います!

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

平素よりホテルインターゲート京都 四条新町をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、客室にアメニティがございませんでした事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。こちらの件につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。しかしながら、「すぐに対処してくださって、快適に過ごせました。」との事、誠に恐縮にございます。
当ホテルでご提供しております「ぶぶ漬けバイキング」ですが、8月現在冷たいお出汁と、温かいお出汁の2種類をご用意しており、また違ったお味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。
この度の当ホテルのご利用が5回目との事厚くお礼申し上げます。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

taiyakiさん

想像以上に大満足!

朝食付きでこの価格、正直、ビジネスホテルのようなイメージで予約しました。清潔であれば良いかな。と。
実際に行ってみると、写真よりもおしゃれで綺麗!接客も丁寧で、セキュリティもしっかりとしていて。
シャンパンや軽食、コーヒーが飲み放題のサービスタイムが時間によってあり、この価格でこのサービスは本当素晴らしい!と思いました。
しかも、朝食の素晴らしさ。
鍋も器もおしゃれで、料理が豪華すぎる。朝からシャンパンの飲み放題。
贅沢な休日に大満足でした。
また利用させていただきます!次は女友達と訪れたいです。
駅からもそんなに遠くなく、正面におしゃれなかき氷屋さんもあります。
周辺にはおしゃれなカフェや飲食店がちょこちょこあります。
最高!

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%獲得!8月限定販売で夏秋の京都を満喫プラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度のご宿泊に際しまして、総合評価を満点頂戴し誠に恐縮でございます。また、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ラウンジでのサービスはお時間によって異なりますので、1日を通してお楽しみいただくことが出来ます。こだわりのコーヒーは朝の6時から夜の21時までご提供しておりますが、中にはお時間限定のサービスもございまして、夕方5時から2時間限定のハッピーアワーはホテルオリジナルカクテルも無料でお召し上がりいただけます。
ご朝食では野菜の持っている本来の美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しており旬の野菜も取り入れております。また、ご朝食お召し上がりのお客様には土日祝日限定でシャンパンをご提供しておりますので、いつもとは違う特別な1日をお楽しみいただけるかと存じます。
当ホテルは京都市内に位置しており、最寄り駅やバス停も違くございます。さらに近辺には飲食店も多数ございますので、観光やビジネス、色々なシーンにご利用いただきやすいかと存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう精進して参りますので、また、京都にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
瀧澤

ぽんずさん

心安らぐ滞在をありがとうございます

スタッフの方々が、物腰が柔らかくて、安心して滞在できました。宿泊者限定で、夜のぶぶ漬けバイキングを頂きましたが、とっても美味しくって、おかわりしちゃいました!また次回京都に泊まった際に、宿泊したいです(^^)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%獲得!7月限定販売で夏秋の京都を満喫プラン<素泊まり> ツイン 食事なし

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度のご宿泊に際しまして、夜のぶぶ漬けバイキングが美味しかったとの事、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、時間帯別の無料サービスをご提供しており、夜のぶぶ漬けバイキングの他にも、はちみつバイキングやハッピーアワーなどをご提供しております。
「また次回京都に泊まった際に、宿泊したいです」とのこと誠に恐縮にございます。

やまさん

シンプルで快適

去年、宿泊したときの 印象が良かったので 再来です。清潔感があり、ゆっくりできます。
朝食は、程よい種類で 美味しく満足です。
お客さんのマナーの問題なのでしょうが、持ち込みをして飲食する方が目立ったので、禁止するのであれば もっと注意されてもいいのかなぁ と感じました。
しかしながら、快適なのでまた利用したいです

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度のご宿泊に際しまして、持ち込みをして飲食する方が目立ったとの事、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのラウンジでは、ご飲食物のお持ち込みはお断りしております事、改めてご宿泊のお客様にご周知いただけますよう、またお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
「快適なのでまた利用したいです。」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮にございます。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふーちゃんさん

美味しい朝食でした

朝食をゆっくりと取りたかったのですが、
仕事の都合で約20分間のみ。これが一番残念なことでした。
種類も多く、しかも手の込んだ物も多く驚く場からいです。
大浴場も清潔感があり、冷水器の設置や備品もばっちりで、
必ずもう一度行お世話になりたい。
そう感じさせるホテルです。
ひとつ疑問は、どうして夕食の設定がないのかと不思議です。
夜食のお茶漬けがあるからでしょうか。
本当に良いホテルです。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルの朝食は「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しております。8月現在、「夏メニュー」をご提供しており、季節に合わせたお料理をお楽しみいただけます。
その他にも時間帯別無料サービスをご提供しております。お時間によって違ったサービスをご提供しておりますので、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。
「本当に良いホテルです。」とのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふーちゃんさん

夜食の提供が嬉しいホテル

どうかと不安になりながらも行ってみたら、これがもう最高!
お茶漬けが大変美味しく、軽く一杯のつもりが、もう一杯。
こんな夜を過ごしました。今回は、のんびり過ごすことができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度のご宿泊に際しまして「最高!」とのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同安堵するとともに、大変恐縮にございます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様に時間帯別無料サービスをご提供しております。
特に「ぶぶ漬けバイキング」では温かいお出汁、冷たいお出汁の2種類の出汁、また多種にわたるトッピングメニューをご用意しており、お客様のお好みに合わせた組み合わせでお楽しみ頂く事が出来ます。
「機会があれば、また利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。京都並びに日本各地でも暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タカさん

観光地のど真ん中&清潔感のあるホテルでした

ちょうど祇園祭のときに泊まらせていただいたのですが、ホテルの目の前で神輿が置かれお祭りをしていました。ホテルがある通りで複数の神輿が置かれていましたので、本当に観光地のど真ん中にホテルがあると言う印象を受けました。多くの方はわざわざ神輿を見にきている中、私たちはホテル前で見ることができお得に感じました。また、ホテルは非常に清潔感があり、朝ごはんを毎日メニューごかわり美味しかったです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

祇園祭の期間に際しまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事誠に嬉しく存じます。今年の祇園祭期間中も大変暑い中多くの方が京都にお越しになり大変な賑わいを見せておりました。また当ホテル前には「南観音山」が立ち、こちらも大変見応えあるものでございました。
当ホテルの朝食は「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しております。8月現在、「夏メニュー」をご提供しており、季節に合わせたお料理をご提供しております。

しまちゃんさん

大浴場がある

丁度祇園祭でホテルの前に山車!ホテルマンの計らいで部屋から山車が見える側にして頂きました。ホテルには大浴場もあってゆっくりお風呂にも入れ、各時間でのドリンクなどのサービス有り夜食にはお茶漬けも。朝食もなかなか良かったです。ひとつ残念だったのが次のホテルへのキャリーサービス(有料)が利用でしませんでした。ホテルのフロント方の対応は決して悪くなかったのですが、配送業者が提携してないホテルと言う事で(清水寺近くそんなに遠くない場所です)京都市内ならどこのホテルでも大丈夫だろうと思っていたので大失敗。翌日重い荷物を持っての移動は大変でした。キャリーサービスの利用を考えてる方は事前に確認する事をオススメします。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏旅SALE】16日間限定販売!さらに嬉しいポイント10%獲得は今だけ♪<朝食付き> ツイン 朝のみ

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

祇園祭期間中に際しまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事誠にありがとうございます。
この度の祇園祭期間中も大変お暑い時期ではございましたが、多くの方が京都にお越しいただき大変賑わいを見せておりました。また、当ホテル前には「南観音山」が立ち、こちらも大変見ごたえのあるものでございました。
当ホテルではご宿泊のお客様に、時間帯別無料サービスをラウンジにてご提供しており、一日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。また有料ではございますが、同ラウンジにて京都の伝統文化体験を常時開催いたしており、ホテルに居ながら京都の文化をお楽しみいただけます。
しかしながら、キャリーサービスの件につきましては、当ホテルから京都駅間、提携先ホテル、関西空港へのキャリーサービスを行っております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

キューピーさん

サービスが良い

いままで宿泊した施設のなかで、サービスは一番だと思います。
通常なら朝食だけ、あっても喫茶のサービスくらいしかないカフェテリアでは、ほぼ終日時間帯ごとになんらかの提供があるようです。今回は1泊だけだったので朝食しか利用しませんでしたが、時間があればいろいろ楽しみたかったです。部屋も清潔で、女性にはアメニティのサービスもありました、大浴場を利用しなかったので風呂は室内の評価です。
しいて言えば、このホテルだけではないのですが、折り畳みのブラシが、とても使用しずらいつくりです、これさえ改善されれば、最高にいいホテルだと思います。
また年内のうちに予約しようと思っています。

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度のご宿泊に際しまして、「今まで宿泊した施設のなかで、サービスは一番だと思います。」とのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルでは、ラウンジにて時間帯別無料サービスをご宿泊のお客様にご提供しております。お時間によって異なったサービスとなっておりますので、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じますので、また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、この度頂戴しましたご意見等参考にさせて頂きます。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大将さん

コンサートと観光

とにかく朝食が良かった
新しく綺麗で良かった
駅近く、しゅういに飲食店もいっぱい有って立地条件も良かった

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】90日前迄のご予約で20%OFF!早期予約でお得に京旅を<朝食付き> ツイン 朝のみ

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

この度のご宿泊に際しまして、当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

かずきさん

交通の便がいいモダンなホテル

オープンしたてのきれいでモダンな宿でした。交通の便がよく無料サービスも豊富で大満足です。京都に行く時はまた泊まりたいと思いました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏旅SALE】16日間限定販売!さらに嬉しいポイント10%獲得は今だけ♪<素泊まり> セミダブル 食事なし

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルは、京都市内に位置しており交通の便もよく、また周辺地域にはお食事処や観光名所もあり大変便利な場所にございます。
また、当ホテルのラウンジでは時間帯別無料サービスをご宿泊のお客様にご提供しており、朝の6時からはスムージー、15時よりはちみつバイキング、21時よりぶぶ漬けバイキングなど一日を通してお楽しみいただいております。

ヤス君さん

いつもの安定感

駅に近くごはんも美味しい。清潔感もあります。欲を言えば、お風呂のアメニティかな。でも、これからも出張のたびに利用しま〜す!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】14日間限定販売!さらにポイント10%獲得のお得プラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルは、京都市内にあり大変便利な場所に位置しております。
清潔感があるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

ここさん

清潔で過ごしやすい

新しいホテルで、大変綺麗です。出かけるよりホテルの中でゆっくり過ごしたいぐらい居心地が良いホテルです。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルでは、ご宿泊者の方にラウンジにて時間帯別の無料サービスをご提供しており、朝はスムージ―、夕方はハッピーアワー、お夜食にぶぶ漬けバイキングなど1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。
またその他にも有料ではございますが、和蝋燭の絵付け体験等を常時開催しており、ホテルに居ながら京都の伝統文化をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

タカさん

祇園祭で一泊

祇園祭の宵山と山鉾巡行を楽しむため宿泊しました。
立地の良さ、じゃらんに掲載してあるホテルの写真などを見て選びましたが、想像以上で満足です。
ドリンクサービスや夜のお茶漬けサービス、色々な種類のハチミツが楽しめるサービスなども良かったです。
清潔感があり、朝食も美味しく頂けまた、京都に来た折りには利用したいホテルでした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

祇園祭期間に際しまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく存じます。「想像以上で満足です。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵いたしております。
当ホテルのラウンジではご宿泊者の方に時間帯別の無料サービスをご提供しており、朝はスムージのご提供、夕方はハッピーアワー、お夜食にぶぶ漬けバイキングなど1日を通してお楽しみいただいております。

ママさん

急遽の一泊

○まだ新しいようで、全体に清潔で綺麗なホテルでした。立地的にも良いと思います。
○ホテルマンの方々も、サービス感が有りました。
○朝食が 美味しかった。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ホテルインターゲート京都 四条新町からの返信

当ホテルの朝食は、「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに野菜が持っている本来の美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しております。
当ホテルはお陰様で今年の3月で1年を迎えることができました。今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう努めて参ります。