宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

料理旅館 花楽の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

2019年リニューアル!京都祇園の中心地!旬の京野菜認定店☆

JR京都駅より市バスD−2乗り場より206番、祇園バス停下車徒歩5分。京都東or南ICから約7km

料理旅館 花楽のクチコミ・評価

京都らしいいいお宿!

部屋の趣味がよくて、窓からの眺めも最高でした。八坂神社や高台寺も、朝の散歩がとても気持ちよかったです。京都を満喫できる素敵なお宿です。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<夕食/お部屋食確約>【京料理会席・スタンダードプラン】新鮮な京都の伝統野菜と旬素材を活かした会席

• 返信日:2021/07/02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夫婦のご旅行にご満足いただけて大変有難く、スタッフ一同大変喜んでおります。
最上階のお部屋ということで窓からの眺めも良かったのだと存じます。
朝の散歩はこの辺りはとてもいいので、体験頂けて良かったです。
ぜひまた次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
料理旅館 花楽  女将

料理は期待しない方が

料理旅館という名にひかれて行ったのですが、質も味も量も期待を裏切られました。板長さんの技量なのでしょうか、残念でした。
スタッフの対応は良かったです。
あー若い人だと量も少ないからカップ麺とかを持ち込むといいでしょう。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/11

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お料理に関しては多くの方にご好評いただいておりますが、ご期待に応えられなく申し訳ございません。
追加料理やステーキ付きのプラン等もございますので、次回ご利用の際はご検討いただければと思います。
スタッフの対応に高評価いただきましてありがとうございます。
大変な時期ですが、スタッフ一同ゲストの皆様の快適なご滞在の為に奮闘しております。
また京都へご旅行に来られることを心よりお待ちしております。

とても良かった

観光に便利な場所で、夜や朝の人が少ない時間に散歩が出来ました。お部屋は狭い部屋しか空いていなかったので仕方なかったですが、使いやすく清潔でした。多分女将だと思う方が朝食の際にお勧めの場所を親切に教えて下さり、お陰で有意義に周る事が出来ました。
夕食は美味しくいただけましたが、やはり京料理はお上品なので、ガッツリとお肉も注文したら良かったと思いました。又利用したい宿です。

【宿泊プラン】【京料理会席・スタンダードプラン】新鮮な京都の伝統野菜と旬素材をふんだんに使った四季折々の会席に舌鼓

ピナ子 様
この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました!
ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しいです!
観光のご案内もお手伝いさせていただいております。
気になる場所がございましたら、いつでも気軽にお声がけください。
当館の京料理も気に入っていただけたようでなによりです。
おっしゃる通り、追加料理の和牛ステーキも大変人気でございます。
次回いらっしゃった時は是非お試しください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフさんの接客がとても良かったです

残念なのはひとつだけ、、
お風呂の足元に髪の毛がいっぱい落ちていて、、、爪先で歩きました。
そこだけ、、、かな。
場所的にも最高なお宿だと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊朝食付★シンプルステイ】京豆腐や京漬物を盛り込んだ料理旅館の朝ごはん<チェックイン21時まで>

和室 朝のみ

らるり 様
この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました!
お風呂場の清掃に見落としがあったのかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いよう改善いたします。
評価・ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

料理が美味しかったです

夜ご飯も朝ごはんもとっても美味しかったしお部屋もきれいでした。チェックアウト後も観光の間、荷物を預かってくれてとても助かりました。機会があればまた利用したいです!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

ねるそん 様
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
ご満足いただけてなによりです♪
また京都に来られることがありましたら、是非ご利用ください!
お待ちしております。

料理旅館 花楽

お料理が最高

京都に来たぁーと思わせてくれる旅館でした。
お料理も京都らしい飾り付けで美味しく、お風呂も広くて言う事なしでした。
スタッフのかたも親切でとても居心地が良い旅館でした。

• 返信日:2020/11/20

京都の空気を感じる滞在ができたということで
当館としても、大変嬉しく思います!
旅館の営業を少しずつ再開させていただいております中、
京都に足を運んでいただいたお客様に少しでもいい滞在を提供できればと
スタッフ一同心がけております。
お料理もお気に召したようでよかったです!
季節によって旬の食材をつかった京料理を提供しております。
また京都にご旅行の際は是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

料理旅館 花楽