芝公園駅から徒歩1分、宿泊ゲスト専用ラウンジで寛ぎのひととき

品川よりタクシーで約10分 地下鉄三田線 芝公園駅 A2出口より徒歩1分、浅草線三田駅A8出口より徒歩3分

ホテル ザ セレスティン東京芝のクチコミ・評価

すりこぴんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<素泊り>

よく休めました

エレベーターに乗るにもカードキーが必要で、安心です。隣室の物音も聞こえず、静かによく休めました。チェックインが遅かったので、あまり館内設備は利用できなかったのが残念ですが、荷物預かり等も快く対応していただき、大変快適に過ごすことができました。急に気温が上がったため、花粉が辛く、部屋に空気清浄機があって良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度は、ホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。その折のご感想もお寄せいただき厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子何よりでございます。当ホテルはオフィス街にございますので、週末や夜間は大変静かでございます。今後も、都会の喧騒を忘れる特別な空間として、ホテル ザ セレスティン東京芝へお迎えできますことをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

えこさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<朝食付>

サラダの種類豊富な朝食と17時からのアルコール提供タイムに大満足です♪

不慣れな場所だったので、ホテルのホームページで電車でのアクセスについて、どの駅から徒歩何分や地下鉄の階段が多いなどの情報が丁寧に載っていたので助かりました。
お部屋からは東京タワーが見えて素敵でした。
スリッパやガウンがフワフワで高級感があり心地よく過ごせました。
17時以降のラウンジでのアルコールバーはワインも美味しく、おつまみも充実していてとても楽しめました。
朝食もメニューが充実していて、ケールやカラフルな人参のサラダや種類豊富なごはんのお供を味わえ大満足でした。中でもホテルオリジナルのカレーがとてもスパイシーで美味しかったです。
期待が大きかった分残念だったポイントとして、
チェックイン後に宿泊者専用ラウンジで過ごそうとしたのですが、15時17時の間はスタッフさんもおらず、ドリンクバーのゴミの散乱やコーヒーマシンの汚れが目立ったり暖房が効きすぎたりしていて管理が行き届いておらず…楽しみにしていた分少し残念な印象でした。軽く遊べるボードゲームなども置いていただけたら嬉しいなぁと思いました。
チェックイン後は移動で疲れて少し小腹が空く時間帯でもあるので、ラウンジへのおやつの持ち込みを許可していただくか、ご提供いただけたらより満足度アップかなと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜りましたことに心より御礼申し上げます。
ご滞在を快適にお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ホテルオリジナルカレーに関しましてもお気に召していただき、嬉しく存じます。
こちらは開業当時から受け継がれてきたカレーのレシピをもとに、総料理長がよりスパイシーに仕上げた自慢の一品でございます。
しかしながら、宿泊様専用ラウンジにおきましてせっかく足をお運びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様の大切なお時間をお過ごしいただくラウンジの環境は大切だと認識しておりますが、皆様をお迎えする準備が整っておりませんでしたことを猛省いたしております。
今後はこのようなことのないよう、スタッフによる定期的な清掃と点検を徹底して参ります。
またいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善のご参考とさせていただきます。
ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

DAISYさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

静かでゆったり過ごせました

ハードスケジュールだったのでホテルではゆったり過ごしたくてこちらを選びました。口コミ通り落ち着いていて静かなホテルでした。朝までぐっすり休めました。日の出が綺麗に見えるお部屋で気分が良かった。朝食は種類も豊富で美味しいし、ホテルの方も皆さん親切です。ラウンジも静かでよかったです。芝公園を散歩しようと思っていましたが時間的に出来なかったので次回はもっとのんびり過ごしに行きたいです。ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。私共はオフィス街にございますので、週末や夜間は大変静かでございます。都会に居ながらもリゾートホテルのようにごゆっくりお寛ぎいただくことも可能かと存じます。また、一日のスタートでもございますご朝食につきましては、皆様より大変ご好評をいただいております。 次回もホテル ザ セレスティン東京芝へお迎えできますことをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊支配人

返信日:2024/2/7

yoyoさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

娘の成人式の帰りに…

娘が通ってる学校の近くにあり泊まりたいと言われていて、念願の夢が叶って喜んでおります。成人式終わり、虎ノ門ヒルズ行き、セレスティンとハードスケジュールでしたが、ラウンジも少し利用できて、思ってた通りの素敵なホテルでした。
エレベーターやらローカも素敵な香りがして癒やされます。又、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度は成人式という大切な日にホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルへのご宿泊を念願の夢にしていただいたこと、誠に光栄でございます。またご宿泊者様専用ラウンジでお時間をお楽しみいただけましたご様子や、当館の香りをお気に召していただき、大変喜ばしく存じます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

yeyeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<朝食付>

総合的に良かった

部屋が広く、清潔感もあって良かったです。友達と2人で泊まりましたが、快適に過ごせました。朝食も美味しかったですが、もう少しバリエーション欲しかったです

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜りましたこと、またご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋がご希望に添えていた事やご滞在中にはご朝食ビュッフェをお楽しみいただけましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。朝食バリエーションに関しまして毎日美味しくご満足いただけるメニュー・内容の向上に努めて参ります。
今後もご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を、ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

yyyさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<素泊り>

安定の品質でした。

いつもと同じ部屋を確保いただきありがとうございました。
東京はどこのホテルも高くなってしまいましたので芝でこの価格ならば
妥当と思います。
次回は遅くとも来年の秋には利用させていただきます。

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご愛顧いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在もご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。コロナ渦の猛威から約3年が経ち様々なところで従来の活気が見えてくる中で、私どもでも今まで以上にご利用くださるお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。今後とも都心でのご予定の拠点として、ホテル ザ セレスティン東京芝をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。宿泊支配人

返信日:2023/12/21

ヒロさん

シンプルステイ<朝食付>

清潔感100パーセント

とても素敵な中庭。
サービスドリンクをチェックする方が、厳しいと思いました。
いちいち直しにくるし、もっとさりげなくして欲しかったです。
朝食は、食べきれないほどの豊富さ。満足でした。

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜りましたこと、また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に厚く御礼申し上げます。
ご滞在中には、ラウンジでのひと時やご朝食ビュッフェなどをお楽しみいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。しかしながらサービスドリンクについてご指摘を頂戴した、お客様の気持ちに寄り添う事が出来ておらずご不快な思いをおかけいたしましたことにお詫び申し上げます。
何卒これに懲りられることなく、誠に勝手ではございますが次回もお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21

ひろさん

選べるスパトリートメント(ボディ 50分またはリフレ&ヘッド 60分)<朝食付>

今年の疲れを癒す女子旅

エステ付きプランで予約をしました。
カーテン越しに友達と隣のベッドに横になりリラックスしながら、
ボディエステを楽しみました。
施術前に丁寧な説明があり、安心して任せることができ
心身共に軽くなりました。
気持ち良すぎて友達も私も途中ウトウト。
部屋も清潔感があり、ベッドもふかふかで窓辺のソファでゆったり過ごせました。
ラウンジで入れたてのコーヒーをいただき都会のど真ん中と思えない程、静かで緑があってのんびり。
外国人の方が多い印象。
朝食も申し分なく、特にパンとプリン、コーンスープは
絶品でした。
接客もスムーズでスマートで、大満足。
また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に私度共も大変嬉しく存じます。『また利用したい』との温かいお言葉が私共の日々の励みでございます。
次回もご期待に添える事が出来る様、これからもスタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/6

ともさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<朝食付>

立地が良い

東京タワーにも歩いて行ける距離でした。ラウンジはそんなに広くはありませんが、静かにゆっくりできました。朝食もいろいろな種類があり、美味しかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地とラウンジ、朝食に関しましてご感想をいただき、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

返信日:2023/9/29

tomeさん

シンプルステイ<素泊り>
トリプル 食事なし

LIVE鑑賞会

LIVEの配信観賞をするために環境が整っているホテルを探し、こちらに決めました。コーナーツインのお部屋でエキストラベッドを入れても広く、バス・トイレ別で快適に過ごせました。スタッフの方にHDMIの接続を手伝って頂き、無事に鑑賞することができました。スタッフの方もユーモアのある方でとても和みました。またラウンジが利用でき、ドリンクやスナック、デニッシュを頂いて満喫しました。ただ一点だけ、チェックアウトの際にスタッフに伝えましたが、カーテンのリモコンが壊れていたのか電池切れなのか動かなかったので手動で開閉しました。隣接県に住んでいるので都内に宿泊する事は少ないけれど、また機会があれば利用したいホテルです。

宿泊支配人からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
この度のご滞在にご満足頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋のカーテンに関しましては、不備がございましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後はホテルの基本である客室メンテナンスに注力し、同じことが起きないよう全スタッフで努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

ぽんでさん

シンプルステイ<朝食付>

落ち着くホテルです

立地は芝公園駅からすぐです。
建物自体、決して新しくなく、よく見ると年季を感じる部分も見受けられますが、重厚感があり静かです。
パティオは雰囲気が海外のホテルに宿泊している気分が味わえて、ドリンクサービスなどがあり良かったです。
朝食は期待よりは普通でしたが、料理自体のお味は美味しかったです。時間帯もあり、補充がないものが何品かあったのが残念でした。やはり朝食は早めの時間がおすすめです。
一人でリフレッシュのための宿泊でしたが、とてもゆっくり過ごせましたし、館内が静かで不思議とよく眠れました。今回は利用しませんでしたが、フィットネスルームが無料なのもとても良いなと思いました。
またリフレッシュのために利用したいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜りましたこと、またこの度は私共への温かいお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
ご滞在いただいたお部屋で快適にお休みいただけたご様子に大変嬉しく存じます。また、パティオの雰囲気につきましてもお気に召していただけたようで光栄でございます。宿泊者様専用ラウンジは、都会に居ながらもその喧噪を忘れ、木々や風をも感じながらしばしリゾート気分をお愉しみいただけるかと存じます。
朝食の補充に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。メニュー内容やお味につきましても、ただ今改善に取り組んでいるところでございますので、ご期待いただければ幸いでございます。
次回またお迎えできる機会がございましたら、またご期待にそえますようこれからもスタッフ一同努めて参ります。その際はぜひフィットネスルームもご利用くださいませ。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/3

たかさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

清潔感に難あり

誕生日の対応として、景観の良い部屋を取っていただけ、またメッセージカードも非常に喜んでおりました。
テレビのHDMIケーブルがついておらず、フロントに要望しましたが、人手不足で時間がかかるとのこと、、、仕方ないことですが30分程待ってやっと対応いただきました。
また、朝起きて気がついたのですが、布団のカバーが外れたので見ましたら、前の方がつけたと思われるシミが付いておりました。仕方がないことだとは思いますが、衛生面に問題ありと思い良くない印象です。
ただし、17時以降のドリンクサービスは非常によかったと二人で喜んでおりました。
機会があればまた利用したいですが、改善をお願いします。

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜りましたこと、また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。
大切な記念日に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。貸出備品につきましてはスムーズなご対応ができず大変心苦しく存じます。混雑時はお時間を頂戴することがございますので、何卒ご寛容賜れれば幸いでございます。また、事前リクエストも承っておりますので、お手伝いできることがございましたらお申し付けくださいませ。
客室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。私共では皆様に快適にご滞在いただけますことを何より心がけておりますが、隅々まで清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。このようなことを再び起こさぬよう、頂戴しましたご指摘をしっかりと反省材料とし、今後はより一層の清掃の徹底に努めて参ります。
再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後はよりお客様のお立場に立った対応を心がけて参ります。甚だ勝手ながら再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/3

ラムタラさん

初めて宿泊しました

三田線沿線に用事があり、移動がしやすいこのホテルに宿泊しました。
良かった点
・部屋が広くて風呂トイレが別々
・ゆったりと過ごせた
残念な点
・ホテルからすぐそばにあるセブンイレブンが週末休みだったこと
・新聞が無い
・シャワーが凝りすぎて少々使いにくい
また機会がありましたら宿泊したいです

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
新聞でございますが有料にてお手配を承っておりますので、次回ご希望の場合はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/14

かみやんさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

どれも満足でした。

1人でセミダブルの部屋に宿泊しました。広さはやや狭かったですがアメニティも2人分準備してあり、掃除も行き届いており、朝食も美味しく、スタッフさんの対応も大変よかったです。外国人の宿泊方も多く、非日常でよい体験でした。もう少し早くinできるとよかったです。また機会があればぜひ宿泊したいです!

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、口コミも投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊がご期待にそえましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。アメニティ、朝食、私共の対応含め、お喜びいただけましたようで何よりでございます。最近では海外からのゲストも多くいらっしゃっております。非日常をお楽しみいただけたとの事で、また機会がございましたら是非また非日常を体験されにご来館下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

返信日:2023/6/21

ぷりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<朝食付>

落ち着いた綺麗なホテル

一人でリフレッシュの為宿泊しました。
部屋はコンパクトで、キレイです。パジャマが上下別れているのは過ごしやすくてありがたかったです。窓の外の景色は隣のビルでした。洗面所は少し狭いですがバスタブは広くてのんびり足を伸ばせました。バスソルトやスキンケア用品もあるのは嬉しかったです。
ラウンジは何回か利用しました。カップルや海外の方が多かったですが皆さん静かに楽しんでいたので、一人でも問題なく過ごせました。夜のテラス席は気持ち良くて、贅沢な時間を味わえました。
朝食はご飯のお供が多すぎて、どれも美味しく食べすぎました(笑)混雑しすぎることもなくて、空いたお皿もすぐに下げていただき、ゆっくり楽しみました。カレーは辛くて美味しかったです!フルーツの種類も多くて嬉しかったです!
スタッフの方々は親切でした。朝食会場に迷った時もフロントの方がすぐ案内してくれました。
また泊まりに行きたいです!

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。私共はオフィス街にございますので、週末や夜間は大変静かでございます。都会に居ながらもリゾートホテルのようにごゆっくりお寛ぎいただくことも可能かと存じます。
特に当館14階にございます宿泊者様専用ラウンジでは、時間限定ではございますが、無料でドライスナックやアルコール、デニッシュ類をご提供しており、皆様から大変ご好評をいただいております。
次回も都心でのご予定の拠点として、ホテル ザ セレスティン東京芝へお迎えできますことをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/18