開放的な志摩の海を感じる心のリゾート

近鉄鵜方駅より車で約20分、近鉄賢島駅より車で約20分(※当館はR260号線沿いにございます施設です。)

VILLA SOUTH COAST SHIMAのクチコミ・評価

マミーゴさん

●平日割●お日にち限定のお得なプラン!【素泊まり】食材・飲料持ち込み自由♪

ロケーション最高

3世代旅行で利用しました。
事前のメール問い合わせの対応も丁寧で行く前から期待大でした。
建物はコの字型のつくりで左がお風呂(海水浴シーズンは外からそのまま入れるような片側が掃き出し窓の作り)とシャワーブースがあり、右側にダイニングがありました。小さめのキッチン、ダイニングテーブル、家庭用サイズの冷蔵庫があり窓を開けるとウッドデッキとつながるようになっていました。
庭が広く、前の建物にも宿泊されてる方がいましたが一切音が気になりませんでした。
目の前が南張海水浴場で水着のまま行き来出来る立地は最高だと思います。
3月で海遊びは無理でしたがトゥクトゥクレンタルをさせていただいてとても楽しく過ごせました。
スタッフの方々もとても感じがよく又行きたいと思える宿でした。

みなみさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】−食材・飲料持ち込み自由♪

オーナーさんが親切でとても良い宿

親戚家族4人での宿泊に利用しました。日が沈んでからのチェックインになりましたが、当日連絡をくださり丁寧に場所を説明していただきました。また、着く時間を伝えたら寒い中光る棒を持って立っていてくださりわかりやすかったです。部屋も新しく清潔感があり過ごしやすかったです。
道路挟んで目の前が海水浴場なので、夏は海水浴ができて良いと思います。1月で海水浴は叶いませんでしたが、日の出の時間に海岸に行くととても綺麗な日の出が見れてとても良かったです。
キッチンではホットサンドメーカーや炊飯器、さらに基本的な調味料も貸していただけて大満足です。
オーナーさんがとても親切でまた三重に来た時にはここに泊まりたいな、と強く思いました。

みなみ様へ
先日はありがとうございました。
お喜び頂いたご様子に安堵いたしております。
ご出発お早くなられ、ちょうどタイミングよく出社時間と重なったため
お見送りもできて一安心でした。
暖かくなりましたら是非お越しいただきとうございます。
季節柄ご家族皆様ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/19

ケメさん

【スタンダード】−お手軽BBQセット♪
その他 夕のみ

恒例お正月家族旅行

成人式を迎える孫の御礼・報告で新年初詣に伊勢神宮へ行きたかったのでお宿を探していました。
家族団欒気楽に一つのお部屋で楽しみたかったので、こちらのvillaがヒット。清潔感・綺麗なお部屋で選び正解でした。家族も大満足してくれました。
施設の方のおもてなしが心温まりました。
BBQのお肉とても美味しかったです
次回は、お米持参で行きます。

ケメ様へ
この度は年の初めの大切な日に、そしてお孫様の成人を迎える大切な年に
当館をお選びいただき感謝いたします。
そして、皆様が大満足とのこと重ね重ねありがとうございます。
年の初めから大変お気に召したとの口コミ頂き社員一同今年の励みにさせて頂きます。

返信日:2024/1/11

みよさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】−持ち込みOK、自由な滞在を♪

初めての家族旅行

娘夫婦、孫、息子夫婦と初めて旅行の計画を立てました。BBQもできる施設を探していた時にVILLA SOUTH COAST SHIMAさんを見つけて予約しました。到着してから、丁寧に施設の使い方、お部屋の説明なとしていただき、大変楽しい時間を過ごす事ができました。10ヶ月の孫もお部屋で動きまわり、とてもご機嫌でした。全てが綺麗でいろんな所に気配りをされていて、とても満足のいく家族旅行になりました。

みよさまへ
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お孫様もご機嫌だったご様子に大変うれしく思います。
これからもお越しいただいたお客様にまた来たい、紹介したい宿に
なれますよう、精進させていただく所存でございます。
志摩へお越しの際はぜひ当館にお越しいただきますようお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

浜ちゃんさん

新しく清潔感のあるお宿

7人の家族旅行で利用しました。大人数でもお部屋が広々として、清潔でゆったりと過ごせました。
ウッドデッキがあり、お庭でバーベキューをしました。貸コンロで初めて見るコンロでしたが、使い方を説明してもらえるので安心して使用できました。セットのお肉もとても美味しかったです。お庭は子ども達が自由に遊べてよかったです。
海も近いので歩いて行けますし、花火もできました。夜は波の音が微かに聞こえてきてとても癒やされました。
オーナーさんはとても親切に対応してくれました。主人が怪我をした時もテーピングのテープを使わせてもらいとても助かりました。
お土産に鰹節と青さのりをくださってそれもとても美味しかったです。
子どもたちも大満足で、また夏休みに利用したいなと思います。

浜ちゃんさんへ
ご来館ありがとうございました。
お気に召していただいたご様子に安堵いたしております。
松阪牛BBQセットもご堪能いただいたご様子有難うございます。
また来年もお越し頂けるよう心待ちにいたしております。

返信日:2023/10/23

なるさん

【素泊まり】−持ち込みOK、自由な滞在を♪

清潔感もあり、親切でバーベキューも最高でした!

当日バーベキュー希望にも関わらず、用意してくださり、わかりやすく説明してくださり本当に親切で助かりました!
部屋もとても綺麗でおしゃれで大満足です!
またぜひ行かせてください^^

なる様へ
先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お気に召していただけたご様子にホッといたしました。
BBQグリルの使い方をご説明いたしました時には皆様不安そうに聞いていただいてましたのに
翌日には手慣れた感じでガスボンベ迄外していただいておりびっくりしたのを覚えております。
再来のお言葉までいただき本当にうれしく思います。
特別に先取り情報をお伝えしますと、近日中に秋冬向けに鍋料理プランも発売いたします。
寒くなったら仲良し友人グループで鍋を囲みにお越しくださいませ。
これからますます寒くなりますので先ずはご自愛くださいませ。
本当にありがとうございました。
ではまたお会いできる日まで失礼いたします。
受付のおじさんより

返信日:2023/10/19

a.aさん

【素泊まり】−持ち込みOK、自由な滞在を♪

素敵なHOUSE

定員さんがとってもよくおばあさんが
最後にお菓子くれました。
あのお値段であんな高級感あふれるヴィラに
泊まれるなんて最高でした〜
非現実を味わえて友達もとっても喜んでくれました(^^)
また利用させて頂きたいと思います!

a.a様へ
この度はご宿泊ありがとうございました。
お帰りの際はお見送りもできず申し訳ありませんでした
ご友人方も喜んでいただいた様子に安堵いたしております。
また機会ございましたらこの波音が聞こえるVILLAへ
お越しくださいませ。
朝は体調不良とおっしゃっていましたが大丈夫でしたでしょうか
少し寝不足気味のご様子に、心配いたしておりました。
どうかご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
改めまして、ありがとうございました。

返信日:2023/10/18

もっぴーさん

●当日限定●平日だけのお得なプラン♪ 【素泊まり】持ち込みOK

また来たい宿に出会いました!!

今年できたばかりの一棟貸し切りの宿に当日しか販売されないお得なプランで主人と子供たちで行ってきました。
お得なプランでの宿泊に気が引けましたが、チェックイン専用の管理棟についた途端の歓迎ムードに不安がなくなりました。
とても温かく迎えて下さりチェックイン後そこで必要なアメニティーを選ばせていただき製氷機の氷まで無料で持たせてくれました。
貸し切りの宿だけにチェックイン後はほったらかしかな?と思いきや、お部屋までおじさんが案内してくださりお部屋の少しわかりにくい備品の操作方法も教えてくださりとても助かりました。
案内がすんだあとは部屋に来ることはなく家族の時間をゆっくり過ごすことができチェックアウトの30分前にお部屋点検に来られるのみで、付かず離れず感がとてもうれしかったです。
素泊まりプランだったので夕食は外食に出かけました。
あてもなかったので管理棟に行って相談すると、飲食店や食材購入店の一覧をプリントでいただけたので本当に助かりました。
ついでに志摩市で一番安いと噂のガソリンスタンドまで書いてあって本当に至れり尽くせりで、まるで親戚のおじさんの家に泊まりに来た感じでした。
子供達も庭の芝生の上で走り回り、食事が終わって宿に戻ってからは疲れたのか夜はぐっすりでした。部屋のYogiboのソファーベットに子供たちを寝かせ持参したブランケットを掛け布団代わりにして、私達はベットでぐっすり休み朝を迎えました。
チェックアウトも11:00とゆっくりで大変良かったです。
志摩の端っこにいい宿を見つけ大満足です。
また是非この三重のおじさんに会いに来ますね。

もっぴー様へ
先日はご宿泊ありがとうございました。
お気に召していただいたご様子に安堵いたしております。
また志摩にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じ上げます。
夏にはお子様用ープールなどもお持ちいただいてお部屋の前で
お楽しみいただくこともできますのでご遠慮なくお持ちください。
これから私もお子様たちの成長をお越しいただくたびに見守らせていただければ
楽しみが一つ増えて嬉しく思います。
お立ち寄りいただくだけでも歓迎ですので心待ちしております。
三重のおじさんより

返信日:2023/10/4

ゆうさん

キレイな離れで周りを気にせず過ごせました

急に思い立って志摩の旅行に行きましたが、志摩の海のすぐ近くに新規オープンのお宿が。
離れになっていて周りも気にならないし、夜は静かでゆっくり過ごすことができました。
部屋もすごくきれいで気の良いスタッフさんもいて、また来たいと思います!

ゆう様へ
先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お気に召していただきありがとうございます。
今年7月にオープンしてから不慣れながらも全力で
走り続けてきて何よりのお言葉に大変感謝いたしております。
これからもお越しいただくお客様にまた行きたくなるような
サービスを心掛けて精進してまいります。
志摩にお越しの際にはぜひお越しくださいませ。

返信日:2023/10/4