2022月8月7日OPEN★男女別人工温泉大浴場完備★

◆北陸自動車道 中之島見附ICより車で約4分 ◆JR信越本線 見附駅より車で約5分

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−のクチコミ・評価

シポさん

【じゃらんのお得な10日間】<期間限定割引>バイキング朝食無料!

お風呂が広い

夜遅くまで入れて、朝早くから温泉に入れるのはいいと思う。
部屋も広くてキレイでした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度はホテルルートイン見附にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
大浴場は深夜2時迄、また朝は5時からご利用いただけますが
一番風呂が好きなお客様もおり、気持ちよくご入浴されているようです。
まだまだ、足も冷たい冬場ですので
ごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
尚、朝食についてはご満足いただけなかったようで
ご期待にそえられるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたら、
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
柴田

返信日:2024/2/23

ルイサダさん

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!

部屋の清掃が丁寧です。

前回宿泊した時と同じく室内が綺麗に清掃されており、フロントスタッフの皆様も丁寧でした。寝坊して朝食を食べ損ねてしまったので次回必ず朝食を頂きます。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度はホテルルートイン見附にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを再度ご利用いただけた事を感謝申し上げると共に、
またお客様をお出迎えできた事を大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、我々スタッフ一同の日々の励みになっております。
朝食につきましては、前回ご宿泊の際にご満足いただけた様子が伺えましたので、
大変楽しみにされていらっしゃったかと思います。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしておりますので、
その際は是非ご利用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、再度感謝申し上げます。
今後ともホテルルートイン見附を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/2/9

キョンさん

突然…

前日、福島県で一泊したのですが、もう一泊することになったので急な予約をさせて頂きました。
ルートインさんには泊まり慣れているので、いつも安心して過ごしています!
突然のご予約でも変わらずの対応…素敵です!

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

いつもルートインをご利用いただきましてありがとうございます。いつでも安心してお客様に宿泊していただくことが私たちスタッフが目指すところでございます。スタッフの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。これからもスタッフ一同より良いサービスのご提供に向けて精進して参ります。
また見附にお越しの際は是非ホテルルートイン見附をご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント 小池

返信日:2024/2/10

バーンズさん

綺麗なホテルです

まだ開業したばかりでしょうか、新しくて綺麗でした。
近隣に飲食店が無いので、ホテルのレストランで夕飯を食べました。21時半ラストオーダーはありがたいです。
お風呂は露天風呂は有りませんが、ガラス越しに中庭が見えて癒されました。
スタッフの方々も大変感じが良く、また泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
現状に満足することなくこれからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ぜひまたホテルルートイン見附をご利用くださいませ。
ホテルルートイン見附フロント 鈴木

返信日:2024/2/2

ルイサダさん

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!

新しく綺麗です。

見附の仕事ではいつも長岡市に泊まっていました。今回初めてルートイン見見附に宿泊しましたが、他のルートインと比べて部屋も広く大浴場など全て綺麗になっており朝食も種類豊富で大満足です。スタッフの皆様はどこのルートインでも大変丁寧です。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

快適にお過ごしいただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は見附産のお米を使用したり、手作り豆腐を提供したりと毎朝こだわりを持って営業しております。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける接客を目指して精進いたします。
またお近くにお越しの際是非ホテルルートイン見附をご利用くださいませ。
ホテルルートイン見附 フロント小池

返信日:2024/1/16

ののパパさん

期待はしていなかった

ルートイングループで新しい出来た見付へ宿泊しました。価格、朝食は案の定期待はしていなかったですが、部屋は格別の居心地の良さで申し分ないです。お風呂は垢が浮き朝食は品数少なくガッカリでした。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

大浴場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見をスタッフ間にて共有し、お客様が安心快適にご利用いただける様に
改善していく所存です。
朝食につきましても、定番の朝食メニューの他に季節の食材を使ったメニュー等も
取り入れてはおりますが、ご指摘いただきました品数の改善や更なる品質の向上を目指し
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/16

しんさん

インターに近くておすすめ

できてまもない建物でとても綺麗でした
小さなテーブルがありテレビも見やすかったです
お風呂も綺麗でした
朝食も充実してました
見附インターから近く移動も楽でした

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご朝食は毎朝多くのおかずと共に新潟県産のお米を堪能いただけます。手作りの豆腐や焼きたてのクロワッサンもございます。ご賞味いただけましたでしょうか。
またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン見附をご利用くださいませ。
ホテルルートイン見附 フロント 小池

返信日:2024/1/11

Karenさん

同じシリーズのスタンダードなホテルです

ホテルの客室は清潔で、シャワールームも標準的なものです。部屋は非常に静かです。ただし、朝食は非常に早く終了します

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

客室にて快適に過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
朝食のお時間は6:30〜9:00となっております。ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。限られたお時間ですが毎朝こだわりを持ったご朝食を提供させていただいております。ご賞味頂けておりましたら幸いでございます。
ホテルルートイン見附 フロント小池

返信日:2023/12/26

kayokityさん

きれいで快適です

高速道路から近く、近隣に商業施設もあるので便利です。チェックインもチェックアウトもスムーズ,館内も新しく臭いなども気にならず清潔です。
何より、大浴場。疲れが取れて最高でした。長岡市内から少し距離があっても,またこちらに泊まりたいと思います。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

お褒めの言葉も頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。
またご滞在中にごゆっくり頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
昨年8月にオープンしまだまだ至らない点はございますが、お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。

返信日:2023/12/13

ばんぞーさん

<手軽に使えて大人気!QUOカード1,000円付プラン>バイキング朝食無料!

ビジネスの王道

シングルでも部屋は綺麗で広く、ちょっとしたテーブルがあるので、パソコン作業には適しています。部屋や大浴場は大変満足ですが、…の割には、朝食が少し寂しい印象。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場にご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。
当館のお部屋のベッドはシングルルームもセミダブルサイズのベッドを使用しておりまして、大浴場のラジウム人口温泉にて一日の疲れを癒していただければと思います。
朝食は季節の物を取り入れたり、メニューを日々改善し、お客様のご期待に沿えるように努力致しますので、見附にお立ち寄りの際は是非またご利用を賜れますようお願い申し上げます。
ルートイン見附 フロント 廣瀬

返信日:2023/12/13

ナッツさん

<素泊まり:スタンダードプラン>

部屋も広く綺麗で出張のストレス解消

ホテル周辺に居酒屋などは無くまいった〜と思ったら
隣りにコストコ並みの大型スーパーがあり、惣菜含めて
部屋で1人居酒屋(笑)
最高な出張ストレス解消出来ました。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

ご滞在中にごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテル内にも居酒屋形式の夕食レストランを完備しておりまして、ご宿泊のお客様や外来のお客様にご好評頂いております。また夕食券付きプランも販売しておりますので是非次回ご宿泊の際にご利用頂けたらと思います。
また見附市付近にお越しの際は是非ホテルルートイン見附をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/20

SUさん

おすすめです!

新潟出張が多く、新潟駅周辺によく宿泊してますが
本当におすすめです!次回以降長岡などに予定ある際には
ここを利用させて頂きます!部屋は広く、お風呂、食事
接客、全てにおいて大満足です!

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度は、ホテルルートイン見附をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。
また、お褒めの言葉をいただき私共も大変励みになります。
大浴場は人口ラジウム温泉となっており、疲労回復効果がございますし、朝食は日替わりメニューにてご用意しております。ご朝食では当店自慢のクロワッサンはお召し上がりいただきましたでしょうか?ホテル内で焼き上げておりますので、もしまだのようでしたら是非次回お試しくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供していきます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン見附
フロント 山賀

返信日:2023/11/13

らべんだーさん

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

新しくてきれいなホテルでした。

ルートインは以前から各地で利用したのですが、1年ほど前にできたきれいなホテルでした。カーナビでは出ないので住所入れたら、高速から下りて見えるのに通り過ぎて迷いました。
接客もよく、ツインルームもきれいでした。とても良かったので、今度は迷わずに行けると思います。
いろいろとありがとうございました。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度はホテルルートイン見附にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また当ホテルはオープンして約1年の新しいホテルの為、カーナビで反映されておらずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの住所又はすぐそばに立地しております「PLANT5」様を設定頂くようお願い致します。
また見附市付近にお越しの際には是非ホテルルートイン見附をご利用くださいませ。
ホテルルートイン見附 フロント 鈴木

返信日:2023/11/10

ウェルさん

とてもよかったです

夫と母との旅行でした
母にはシングルで、私たち夫婦はセミダブルルームを二人で使いました
大浴場を使いましたのでとてもリラックスできました
女性向けのお風呂も暗証番号での解錠なので安心でした
また利用したいです

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

ご宿泊中にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
女性大浴場のみ防犯上の為暗証番号を付けておりますので安心してご入浴頂けます。
また当ホテルでは夕食レストランも完備しており、ご宿泊の方や外来の方にもご好評いただいておりますのでぜひ次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
ホテルルートイン見附フロント 鈴木

返信日:2023/11/9

RAV−4さん

帰省

駅から離れている事が難点ですけど、部屋が新しく快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

RAV−4 様
誠にありがとうございます。
当館は見附駅から少し離れておりますが、
見附駅からは循環バスがございまして、当館の近くまでバスで来ることが可能でございます。
少し本数が少ないですが、時間によってはそちらをご利用いただけますので、
また次回ご利用の際にはご案内させていただければと思います。
また見附にお越しの機会がございましたら、いつでもご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/7

ゆいちゃんさん

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

新しいホテルに期待して宿泊!

ここ数ヶ月、色々なルートインを利用させて頂いてます。確かに建物が新しいだけに、まだお部屋、お風呂、トイレなどは綺麗でした。夕食は急遽1Fの食事処で食べる事になり、行ったのですが、最初に、ウェイターさんから、お料理の提供時間に、少しお時間頂きますが、それでも宜しいですか?といわれましたが、それでも食べるところもない為、待つ事にしたのですが、注文してから料理が出て来るまでに、1時間半くらいかかっていました。多分味からして、湯せんしたりする程度の料理だと思うのですが、朝のバイキングも品数が少なく、こちらのルートインは、お料理はガッカリでした。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事の件ですが、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
夕食スタッフ・朝食スタッフはもちろんのこと、フロントスタッフ等皆で情報共有し、ホテル一丸となって改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン見附 フロント大野

返信日:2023/10/27

タケさん

新しくて広い駐車場

開業してまだ数年のためホテル全てが清潔綺麗で駐車場も広々としていて利用しやすかった。ホテルがある場所は郊外なため夕食には苦労した。

タケ様
この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。ご夕食に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また見附にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン見附 フロント小林

返信日:2023/10/21

おやぶたさん

<直前割!当日限定プラン>バイキング朝食無料!

新しくキレイな施設です。

直前予約でしたが、予定より到着時間が遅れると電話すると、丁寧に名前やお部屋の確認をして頂きました。が、そこまでの確認は不要と感じます。レストランが定休日とのことで、夕食は外食になるのですが、ホテル周辺に歩いて利用出来る飲食店はありません。アルコールなど取る場合は注意しなければなりません。コンビニも徒歩で利用出来るお店がないので、事前に買い物することをおすすめします。新しい施設で快適に過ごせました。大浴場も清潔でした。

おやぶた様
ホテル周辺の施設に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご到着予定時間に関するご連絡の確認に関してのご意見、誠にありがとうございます。頂いた意見を参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるよう今後も精進して参ります。
また見附にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン見附 フロント 小林

返信日:2023/10/21

makonaさん

<手軽に使えて大人気!QUOカード1,500円付プラン>バイキング朝食無料!

部屋が広い

2度目ですが、部屋が広くて使いやすいです。買い物は近くにプラント5と言う何でもある大型のスーパーがあり便利でした。宿泊料金が高騰してますが、予算が合えばまたお願いします。

makona様
このたびは、ホテルルートイン見附にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
2度もご宿泊頂き、重ねて感謝致します。
是非、3度目のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
是非お近くにお越しの際は、当ホテルで心も体もリフレッシュ頂けますと幸いでございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン見附 フロント臼井

返信日:2023/10/20

こっくさん

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

キレイでとてもおすすめ!

出張で2回目の利用をしました。
翌日の予定は長岡市内でしたが少し遠くてもここがいいと思えるホテルです。
また利用させていただきます。
お風呂は室内を使ったので評価しておりません。

こっく 様
誠にありがとうございます。
2回目のご利用ということで、大変嬉しく存じます。
10月に入り、寒い日が続いておりますので、
次回ご宿泊の際はぜひ大浴場をご利用くださいませ。
広い大浴場で足を伸ばして、ゆっくりと温まっていただければ幸いでございます。
また出張の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

knさん

新しいのが良い人向け

新しいので全体がきれいでした。
朝食は色々あるのでまあまあ、ただ最近はどこも凝っているのでもう一工夫ほしいかも。
風呂は少し排水溝のにおいがしたのがマイナス。

kn 様
誠にありがとうございます。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフとも相談いたしまして、季節に合わせたメニューや
地元のものをご提供できるように改善してまいります。
また、お風呂につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、改善をいたします。
また次回お越しの際は、さらにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ももさん

大変満足

初めて利用させて頂きました。駐車場も広く館内も清潔感が有り大浴場も気持ち良かったです。朝食も種類豊富で大変美味しくゆったりと過ごせました。徒歩圏内にコンビニが無く残念ですが、車を使えば近くに大型スーパーも有り助かりました。また利用したいと思います。

もも 様
誠にありがとうございます。
朝食と大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
最近寒くなってまいりましたので、
大浴場でゆっくりと温まっていただければ幸いでございます。
また見附にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

綺麗です。

静かで良かったです。ルートインは大浴場があり、出張でよく使わせていただきます。朝食もパン・ごはん等色々選べて良かったです。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

朝食バイキングは当グループが特に力を入れている所でございますし、日々メニューも変わります。一日の活力としてまた楽しみに頂ければ幸いでございます。
人口温泉の大浴場も足を伸ばしてリフレッシュして頂けるかと存じますので、ご来館の際には是非合わせてご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン見附 フロント押木

返信日:2023/10/11

ケルベロスさん

ビッグスワンの帰り

ビッグスワン帰りに利用させて頂きました。
出来て間もないこともあり、大浴場を始め全ての施設が綺麗でした。
またスタッフの皆さんの対応も丁寧で、気持ち良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

ご満足いただけましたなら何よりでございます。
スタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心待ちにしております。

返信日:2023/9/26

クロちゃんさん

ワンランク上のビジネスホテル

いつもは別のホテルに宿泊するが、良い(高級)と悪い(低級)との差が激しかった。今回、日程が合わなかった為、ルートインを選択したが、朝食バイキング,大浴場,他の設備も充実しており大満足であった。
近くに、大型ショップ,スーパー等もあり大変便利である。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

ご宿泊中にお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルの夕食レストランはご利用頂けましたでしょうか?
もしまだでしたら、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用頂けたらと思います。
また見附市付近にお越しの際には是非、ホテルルートイン見附をご利用くださいませ。

返信日:2023/9/21

ツヨポンさん

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

いつも安定したサービスの提供ですね。

用事で実家に帰るのに利用しました。なんどか利用していますが、いつも同じサービスの提供ができているので、安心して宿泊出来ますね。また利用しますね。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

ツヨポン様、何度もホテルルートイン見附をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心してご利用頂けているようで何よりでございます。
接客・サービスも現状に満足することなく更にお客様におくつろぎ頂けるよう精進して参ります。
ぜひまたホテルルートイン見附をご利用頂けたらと思います。
今後ともルートインホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/20

ママきちさん

綺麗 すべて満足

初めてのルートインさん、家族で利用させていただきました。
お値段以上のおもてなしをさせていただきありがとうございました。
料理も美味しく、夕飯と朝食をいただきました。
お部屋も狭くなく、お風呂が綺麗で使いやすい。大浴場も利用
しましが、広く豪華でした。アメニティも
大充実。髭剃りには主人も助かりました。他にボディタオル 綿棒 ヘヤーキャップも助かりました。
コーヒーも美味しかったです。
次もルートインさんを予約します。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

ご宿泊中におくつろぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルの夕食レストランは、ご宿泊頂く方もご宿泊されていない方も利用可能で特にご宿泊のお客様には、外出しなくてもご夕食をお召し上がり頂けるため大変ご好評を頂いております。
また見附市付近にお越しの際にはぜひホテルルートイン見附をご利用くださいませ。
こころよりお待ち致しております。

返信日:2023/9/20

健太パパさん

<手軽に使えて大人気!QUOカード2,000円付プラン>バイキング朝食無料!

部屋が広くて出張に最適

出張で利用しました。
他のルートインより部屋が広めで机が有りパソコン作業に最適です。
大浴場も広くて最高です。
また利用したいです。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープンして約1年のまだ新しいホテルでございます。
ビジネスでのご利用を始めとして、旅行やスポーツ等の団体様からも沢山ご利用頂いております。
大浴場も人口温泉ではございますが、大変ご好評いただいております。
また見附市付近にお越しの際には、是非ホテルルートイン見附をご利用くださいませ。

返信日:2023/9/15

じゃんさん

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

ルートインは定番。ハズレはない。

1、新しい、キレイなホテル。
2、朝食はルートインは良いレベル。席数もあり、混んでいる時間はあるが、ゆっくりできる。メニューは豊富。ルートインは大丈夫。
3、大浴場は、よい。とても良い。
4、周辺には、コンビニは遠すぎる、徒歩は無理。しかし、スーパーひあるから。
5、接客については。ふつう。普通が良い!
6、ルートインは、安定しているから。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは先月オープンして1年を迎えました。
今後もお客様により良い空間とサービスを提供できるように精進致します。
またのご利用お待ちしております。
ホテルルートイン フロント西川

返信日:2023/9/1

オカクリさん

マジでキレイ!

最近出来たばかりだから当たり前だけど、マジでキレイ!
部屋もゆったりくつろげるし、文句なし。
ルートイン、マジで好き!

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

ご滞在中におくつろぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
夕食レストランはご利用頂きましたでしょうか?
当ホテルでは夕食レストランの「和み」もございましてご宿泊のお客様や外来のお客様にも大変ご好評頂いております。
もしご利用がまだでしたらぜひ次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
また付近にお越しの際にぜひホテルルートイン見附にお越しくださいませ。

返信日:2023/8/30