2022月8月7日OPEN★男女別人工温泉大浴場完備★

◆北陸自動車道 中之島見附ICより車で約4分 ◆JR信越本線 見附駅より車で約5分

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−のクチコミ・評価

みゆさん

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

清潔感があって安心

近くでのコンサートのためホテルルートイン見附を利用しました。新しいので清潔感もあり、すぐ近くには見附イングリッシュガーデンもあり花好きの私には充実した旅行となりました。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたなら、何よりでございます。
イングリッシュガーデン様は現在バラの見頃を迎える季節という事もありまして、
非常に多くのお客様に賑わってらっしゃいますね。
150種類以上の色とりどりのバラに囲まれた庭園の美しさは筆舌に尽くしがたいほどです。
最近では、イギリスの園芸コンテストにて受賞されたそうで、
見附にお越しのお客様には一番にオススメしたいスポットでございます。
我々もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるように努めて参りますので、
お近くにいらっしゃった際は、またご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/6/3

ケンボクワガタさん

【じゃらんのお得な10日間】<期間限定割引>バイキング朝食無料!

またまた安定のルートイン

前日も柏崎のルートインにお世話になり本日もまたルートイン。どうしても選んでしまう。やはりフロントの方々の対応も良く清掃も行き届いており安心できます。部屋も綺麗で広くゆっくり体を休めることができました。ですが、朝食は少し物足りなさを感じた。あと一品二品種類があると嬉しいです。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

いつもホテルルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は見附でご宿泊くださり嬉しいメッセージをいただき感謝しております。
ご朝食のメニューの件ですが、より皆様が心も体も元気いっぱい一日をスタートできるよう改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳橋

返信日:2024/5/18

ツヨポンさん

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

初めての連泊です。

5月の3、4日連泊しました。連泊は初めてでしたが、タオルやアメニティ等は交換して貰えるので、何の問題もありませんでした。また、朝食も昨日と違う内容だったので、配慮されているんだなと感心しました。この2泊3日、とても快適にすごせたので、本当に良かったです。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変ありがたい事に、ゴールデンウィーク期間も多くのお客様にご利用をいただきました。
平日とは違い、ビジネス以外でのご利用のお客様も多くお見受けいたしました。
朝食会場や大浴場は混雑が予想されましたが、何事も起こらずご利用いただけた事に、
スタッフ一同、胸を撫でおろしている次第です。
これも偏に、皆様がマナーを守ってご利用くださいました結果と考えております。
朝食のメニューは定番メニュー以外は日替わりで変わりますし、季節によっても変化がございますので、ルートインをご利用の際は是非そちらも楽しみにしていただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ツヨポンさん

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

よく利用しています。

実家のようがあって、ルートさんを利用しました。いつきても部屋や通路、大浴場など綺麗にしてあって、とても気持ちいいですね。安定したサービスの提供を受けられるので、安心して宿泊出来ます。また利用します。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

ご満足いただけましたら何よりでございます。
ルートイングループの企業理念の一文に
「清潔第一」「心のこもった感動のサービスを」とございます。
ご来館くださるお客様に、常に安心してお寛ぎいただける環境を整えて、
理念に則り、お客様に笑顔でご出発いただけるサービスを提供できますように
今後ともスタッフ一丸となり心掛けて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

みっくさん

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

清潔感のあるビジホです。

最近、長岡周辺の旅で何度か利用させてもらいました。休日利用もあり、長岡駅周辺のビジホが満室のときには、重宝しています。長岡から上越線で3駅先の見附駅からは、コミュニティバスが利用できます。近くに食事できる場所やコンビニがないので、予め長岡で仕入れて行くのかおすすめです。
1階の旅人の湯で疲れをいやし、長岡駅で仕入れた中華や刺身で乾杯です。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

何度もご利用をいただいたご様子がお見受けしまして、大変嬉しく存じます。
長岡駅周辺は歓楽街として遅い時間でも多数のお店が営業しておりますし、
お土産店やレストラン等が併設された駅ビルもあり、賑わっておりますが、
見附にも、地元で有名なお店や美味しいと評判のお店がございますので、
是非機会がございましたら、そちらにも足を伸ばしていただければ嬉しく思います。
残念ながら遅いお時間では営業してらっしゃるお店は決して多くはございませんが、
喜んでご案内させて頂きますので、フロントにてお気軽にお声がけくださいませ。
これからもルートイン見附に変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

マリータさん

バイクの一人旅

正直金額相応かと思いました。
あと一言、近年バイクブームが起こり夫婦やカップルでバイクに乗って旅や観光地に出かけたり景色を見に行くなど4輪車に乗らない方も増えてきております。
私が宿泊した日は天候が良かったので総合評価は4にしておりますが。
正直バイクだけで当日15台ほど駐まっていました(みんなバラバラ)
それほど泊まりに来ているにもかかわらず2輪車用の専用屋根付きスペースが無いのは何故なのでしょうか。大雨の日などは鞄や雨具、ヘルメット等全てが濡れており一端屋根下へ荷を移動させてから拭いて片付けをしないと入館出来ないです。(例えば建物の裏側に大きいめの駐輪スペースを作りシーズン外は半分ぐらいを屋根がついているなら高齢者や障害者が乗り降りできるように改良するなど)
建物内に関しては言うこと無しです。
歩いて行ける場所に大型商業施設が有ったので食料品や100均衣類まで買えました(化粧品なども売っていたので女性が困ったときにも便利かも)
※大阪からだとちょうどいい距離なのでまた利用させていただきたいと思います(駐輪スペースの件切実に検討お願いします 改善できないと雨の場合バイク乗りが玄関先でバザーを開いてるかのようになりかねません 笑)

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

駐車場につきましては、限られたスペース内で一台でも多くのお客様のお車をお停め頂けますように車の駐車スペースを最大限に、ご用意させていただいておりまして、バイクでご来館のお客様もそちらのスペースにてご駐車いただいておりますが、
お客様の仰る通り、屋根付きの専用スペースがあると便利との意見も大変良く理解できます。
時代や地域性等、様々なニーズに合わせて私達も対応、改善していく必要があると感じております。ご宿泊者様の貴重なご意見として真摯に受け止め、共有させていただきます。
私個人では専用スペースのご用意のお約束はできかねますが、
皆様が気持ちよくご利用いただけますように、より良い駐車場環境の実現に努めたく思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アンデルソンクマさん

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!

きれいで清潔感のあるホテル

出来てからさほど年月が経ってないのか 内部も部屋もきれいで清潔感のあるホテルでした。朝食はそんなに豪華ではありませんが価格を考えれば大満足。お風呂もきれい サウナ設備があると尚良いと思いました。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は2022年8月7日にオープンし、今年で二年となるホテルとなります。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
サウナ設備に関しましては、お客様からの貴重なご意見としてスタッフにて共有させていただきます。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン見附 フロント 佐藤

返信日:2024/5/11

さっちゃんさん

風呂の利用時間について

お風呂は温泉ではありませんが、十分ゆっくりできる広さがあります。
できれば24時間りようできると便利だと思います。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

大浴場に関してお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごししていただく為にも毎日メンテナンスのお時間をいただいております。
お客様からの貴重なご意見をスタッフ間にて共有させていただきます。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン見附 フロント佐藤

返信日:2024/5/11

みゆきさん

綺麗です

また見附市に来たら泊まりたいホテルです。
建物は新しく綺麗です。
インターからも近いです。
フロント方の案内はわかり易かったが、朝食チケットを渡し忘れていて、こちらから促さないとでした。
朝食が無料で付いていますが、寝坊して食べられませんでした。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

朝食のチケットをお渡しするのを忘れていたとの事で、
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間にて情報を共有し、今後の改善に努めて参ります。
次回のご来館をお待ちしておりますので、その際は是非
当館自慢の朝食バイキングをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024/5/8

こだささん

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!
シングル 朝・夕

快適でした!

長岡市街地に用がありましたが、口コミ評価が高かったのでわざわざ見附まで車を走らせ利用させて頂きました。
そしてその判断は間違ってなかったなと思いました。
ホテルはとても新しく、気持ちの良い丁寧な接客、広くて過ごしやすい部屋と本当に快適でした。
平日利用だったため客層もビジネス利用の男性客がほとんどで、朝夕大浴場も利用しましたが常に貸切状態でとてものんびりできました。
強いて言うなら別の方の口コミにもありますがベッドが若干かたい事が少し残念でした。
また、朝食ですが、最近他のホテルでもよくありますが、お茶漬けバーを取り入れて頂いたり、コーヒーも1杯だけ部屋に持ち帰ってOKのような事を取り入れて頂けるとますます有り難いなと思いました。
北陸応援割りで半額の値段で利用もでき本当に大満足でした。
また長岡方面にお伺いする事があれば、リピートさせて頂きます。
大変お世話になりありがとうございました!

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びくださり、恐悦至極でございます。
快適にお過ごし頂けましたなら何よりでございます。
朝食のお茶漬けバーはスルっと食べられますし、食欲の無い時でも食べやすくて
非常に朝食向きで良いと思いますので、貴重なご意見としてスタッフ間にて共有させていただきます。
コーヒーにつきましては、ロビーにてウェルカムコーヒーコーナーのご用意がございますので、是非ご利用くださいませ。もちろんお部屋までお持ちいただく事も可能でございます。
次回のご来館の際もご満足いただけますように、今後もホスピタリティの心を大切にサービス向上に努めて参ります。
フロント

返信日:2024/5/2

ユッキーさん

娘夫婦に会いに

娘の仕事後に食事に行こうとなり、当日16時に近くのホテルを検索。ダブルで禁煙を予約。駐車場も広く無料。
食事や買い物は車で行く距離だった為出入りが自由なのが良い。
部屋は広くて綺麗。お風呂もシャワーが他より多く浴槽も広くてゆっくりつかれました。
一点、カードキーの設定がなっていなかったのか、鍵が開かず、フロントに電話した時にすぐ対応して貰いました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度はホテルルートイン見附にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当ホテルは2年程前に開業いたしましたので設備等は最新の物を揃えております。
ルートインの特徴でございます大浴場もお入りいただきお寛ぎいただけまして嬉しい限りでございます。
カードキーの設定の不備がございましたこと大変申し訳ございません。スタッフ間に共有し今後お客様にご迷惑が掛からないように努めて参ります。
またの機会ございましたら是非ホテルルートイン見附をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

いっしーさん

新しくキレイなホテルで安心の施設

郊外の国道に面しているため、迷うことなく到着することができました。
新しくキレイで広々とした部屋で気持ちよく過ごすことができ、大浴場も遅い時間まで利用でき朝も早くから利用できるので、大変助かりました。
朝食は連泊でしたが、内容が少し変化し楽しむことができました。
また、急な連泊予約に柔軟に対応され、ありがとうございました。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

ご滞在に満足して頂いた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
ご朝食も連泊の方でも飽きることなくお召し上がりいただけますよう毎朝スタッフが心を込めて準備しております。見附産のお米や焼きたてのクロワッサンなどこだわりのご朝食を提供しております。
大浴場が完備しております点がルートイングループの特徴でございます。ご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら是非ホテルルートイン見附をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

ソッティさん

いい感じのホテル

急遽の宿泊でしたがすぐ予約がとれました、時期的に寒いので外食は厳しいでしたのでホテル1Fで夕食を食べました、美味しかったです。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度はホテルルートイン見附をご宿泊いただき
誠に有難うございます。
中之島・見附インターからほどなくの距離ですので
急遽でもお気軽に立ち寄れたかと思います。
今年の3月は雨風および雪もときどき吹きすさぶ荒れた天候でございます。
夕食もしかり、朝食でも心身温まる料理を提供しており、
また、1階の大浴場もご利用頂ければ、
疲れも寒さもやわらぐかと思います。
春の季節を迎えますが、どうぞ運転にもお気をつけて
またの機会をお待ちしております。
フロント 柴田

返信日:2024/3/22

シポさん

お風呂が広い

夜遅くまで入れて、朝早くから温泉に入れるのはいいと思う。
部屋も広くてキレイでした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度はホテルルートイン見附にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
大浴場は深夜2時迄、また朝は5時からご利用いただけますが
一番風呂が好きなお客様もおり、気持ちよくご入浴されているようです。
まだまだ、足も冷たい冬場ですので
ごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
尚、朝食についてはご満足いただけなかったようで
ご期待にそえられるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたら、
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
柴田

返信日:2024/2/23

ルイサダさん

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!

部屋の清掃が丁寧です。

前回宿泊した時と同じく室内が綺麗に清掃されており、フロントスタッフの皆様も丁寧でした。寝坊して朝食を食べ損ねてしまったので次回必ず朝食を頂きます。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

当ホテルを再度ご利用いただけた事を感謝申し上げると共に、
またお客様をお出迎えできた事を大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、我々スタッフ一同の日々の励みになっております。
朝食につきましては、前回ご宿泊の際にご満足いただけた様子が伺えましたので、
大変楽しみにされていらっしゃったかと思います。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしておりますので、
その際は是非ご利用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、再度感謝申し上げます。
今後ともホテルルートイン見附を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/2/9

キョンさん

突然…

前日、福島県で一泊したのですが、もう一泊することになったので急な予約をさせて頂きました。
ルートインさんには泊まり慣れているので、いつも安心して過ごしています!
突然のご予約でも変わらずの対応…素敵です!

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

いつもルートインをご利用いただきましてありがとうございます。いつでも安心してお客様に宿泊していただくことが私たちスタッフが目指すところでございます。スタッフの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。これからもスタッフ一同より良いサービスのご提供に向けて精進して参ります。
また見附にお越しの際は是非ホテルルートイン見附をご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント 小池

返信日:2024/2/10

バーンズさん

綺麗なホテルです

まだ開業したばかりでしょうか、新しくて綺麗でした。
近隣に飲食店が無いので、ホテルのレストランで夕飯を食べました。21時半ラストオーダーはありがたいです。
お風呂は露天風呂は有りませんが、ガラス越しに中庭が見えて癒されました。
スタッフの方々も大変感じが良く、また泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

ご滞在中にお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
現状に満足することなくこれからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ぜひまたホテルルートイン見附をご利用くださいませ。
ホテルルートイン見附フロント 鈴木

返信日:2024/2/2

ルイサダさん

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!

新しく綺麗です。

見附の仕事ではいつも長岡市に泊まっていました。今回初めてルートイン見見附に宿泊しましたが、他のルートインと比べて部屋も広く大浴場など全て綺麗になっており朝食も種類豊富で大満足です。スタッフの皆様はどこのルートインでも大変丁寧です。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

快適にお過ごしいただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は見附産のお米を使用したり、手作り豆腐を提供したりと毎朝こだわりを持って営業しております。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける接客を目指して精進いたします。
またお近くにお越しの際是非ホテルルートイン見附をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/16

ののパパさん

期待はしていなかった

ルートイングループで新しい出来た見付へ宿泊しました。価格、朝食は案の定期待はしていなかったですが、部屋は格別の居心地の良さで申し分ないです。お風呂は垢が浮き朝食は品数少なくガッカリでした。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

大浴場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見をスタッフ間にて共有し、お客様が安心快適にご利用いただける様に
改善していく所存です。
朝食につきましても、定番の朝食メニューの他に季節の食材を使ったメニュー等も
取り入れてはおりますが、ご指摘いただきました品数の改善や更なる品質の向上を目指し
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/16

しんさん

インターに近くておすすめ

できてまもない建物でとても綺麗でした
小さなテーブルがありテレビも見やすかったです
お風呂も綺麗でした
朝食も充実してました
見附インターから近く移動も楽でした

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご朝食は毎朝多くのおかずと共に新潟県産のお米を堪能いただけます。手作りの豆腐や焼きたてのクロワッサンもございます。ご賞味いただけましたでしょうか。
またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン見附をご利用くださいませ。
ホテルルートイン見附 フロント 小池

返信日:2024/1/11

Karenさん

同じシリーズのスタンダードなホテルです

ホテルの客室は清潔で、シャワールームも標準的なものです。部屋は非常に静かです。ただし、朝食は非常に早く終了します

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

客室にて快適に過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
朝食のお時間は6:30〜9:00となっております。ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。限られたお時間ですが毎朝こだわりを持ったご朝食を提供させていただいております。ご賞味頂けておりましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/26

kayokityさん

きれいで快適です

高速道路から近く、近隣に商業施設もあるので便利です。チェックインもチェックアウトもスムーズ,館内も新しく臭いなども気にならず清潔です。
何より、大浴場。疲れが取れて最高でした。長岡市内から少し距離があっても,またこちらに泊まりたいと思います。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

お褒めの言葉も頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。
またご滞在中にごゆっくり頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
昨年8月にオープンしまだまだ至らない点はございますが、お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
ホテルルートイン見附 フロント鈴木

返信日:2023/12/13

ばんぞーさん

<手軽に使えて大人気!QUOカード1,000円付プラン>バイキング朝食無料!

ビジネスの王道

シングルでも部屋は綺麗で広く、ちょっとしたテーブルがあるので、パソコン作業には適しています。部屋や大浴場は大変満足ですが、…の割には、朝食が少し寂しい印象。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場にご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。
当館のお部屋のベッドはシングルルームもセミダブルサイズのベッドを使用しておりまして、大浴場のラジウム人口温泉にて一日の疲れを癒していただければと思います。
朝食は季節の物を取り入れたり、メニューを日々改善し、お客様のご期待に沿えるように努力致しますので、見附にお立ち寄りの際は是非またご利用を賜れますようお願い申し上げます。
ルートイン見附 フロント 廣瀬

返信日:2023/12/13

ナッツさん

<素泊まり:スタンダードプラン>

部屋も広く綺麗で出張のストレス解消

ホテル周辺に居酒屋などは無くまいった〜と思ったら
隣りにコストコ並みの大型スーパーがあり、惣菜含めて
部屋で1人居酒屋(笑)
最高な出張ストレス解消出来ました。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

ご滞在中にごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテル内にも居酒屋形式の夕食レストランを完備しておりまして、ご宿泊のお客様や外来のお客様にご好評頂いております。また夕食券付きプランも販売しておりますので是非次回ご宿泊の際にご利用頂けたらと思います。
また見附市付近にお越しの際は是非ホテルルートイン見附をご利用くださいませ。
ホテルルートイン見附 フロント鈴木

返信日:2023/11/20

SUさん

おすすめです!

新潟出張が多く、新潟駅周辺によく宿泊してますが
本当におすすめです!次回以降長岡などに予定ある際には
ここを利用させて頂きます!部屋は広く、お風呂、食事
接客、全てにおいて大満足です!

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度は、ホテルルートイン見附をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。
また、お褒めの言葉をいただき私共も大変励みになります。
大浴場は人口ラジウム温泉となっており、疲労回復効果がございますし、朝食は日替わりメニューにてご用意しております。ご朝食では当店自慢のクロワッサンはお召し上がりいただきましたでしょうか?ホテル内で焼き上げておりますので、もしまだのようでしたら是非次回お試しくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供していきます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山賀

返信日:2023/11/13

らべんだーさん

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

新しくてきれいなホテルでした。

ルートインは以前から各地で利用したのですが、1年ほど前にできたきれいなホテルでした。カーナビでは出ないので住所入れたら、高速から下りて見えるのに通り過ぎて迷いました。
接客もよく、ツインルームもきれいでした。とても良かったので、今度は迷わずに行けると思います。
いろいろとありがとうございました。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度はホテルルートイン見附にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また当ホテルはオープンして約1年の新しいホテルの為、カーナビで反映されておらずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの住所又はすぐそばに立地しております「PLANT5」様を設定頂くようお願い致します。
また見附市付近にお越しの際には是非ホテルルートイン見附をご利用くださいませ。
ホテルルートイン見附 フロント 鈴木

返信日:2023/11/10

ウェルさん

とてもよかったです

夫と母との旅行でした
母にはシングルで、私たち夫婦はセミダブルルームを二人で使いました
大浴場を使いましたのでとてもリラックスできました
女性向けのお風呂も暗証番号での解錠なので安心でした
また利用したいです

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

ご宿泊中にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
女性大浴場のみ防犯上の為暗証番号を付けておりますので安心してご入浴頂けます。
また当ホテルでは夕食レストランも完備しており、ご宿泊の方や外来の方にもご好評いただいておりますのでぜひ次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
ホテルルートイン見附フロント 鈴木

返信日:2023/11/9

RAV−4さん

帰省

駅から離れている事が難点ですけど、部屋が新しく快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

RAV−4 様
この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
当館は見附駅から少し離れておりますが、
見附駅からは循環バスがございまして、当館の近くまでバスで来ることが可能でございます。
少し本数が少ないですが、時間によってはそちらをご利用いただけますので、
また次回ご利用の際にはご案内させていただければと思います。
また見附にお越しの機会がございましたら、いつでもご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。
ホテルルートイン見附 フロント 苅部

返信日:2023/11/7

ゆいちゃんさん

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

新しいホテルに期待して宿泊!

ここ数ヶ月、色々なルートインを利用させて頂いてます。確かに建物が新しいだけに、まだお部屋、お風呂、トイレなどは綺麗でした。夕食は急遽1Fの食事処で食べる事になり、行ったのですが、最初に、ウェイターさんから、お料理の提供時間に、少しお時間頂きますが、それでも宜しいですか?といわれましたが、それでも食べるところもない為、待つ事にしたのですが、注文してから料理が出て来るまでに、1時間半くらいかかっていました。多分味からして、湯せんしたりする程度の料理だと思うのですが、朝のバイキングも品数が少なく、こちらのルートインは、お料理はガッカリでした。

ホテルルートイン見附−中之島見附インター−からの返信

この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事の件ですが、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
夕食スタッフ・朝食スタッフはもちろんのこと、フロントスタッフ等皆で情報共有し、ホテル一丸となって改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン見附 フロント大野

返信日:2023/10/27

タケさん

新しくて広い駐車場

開業してまだ数年のためホテル全てが清潔綺麗で駐車場も広々としていて利用しやすかった。ホテルがある場所は郊外なため夕食には苦労した。

タケ様
施設にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。ご夕食に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また見附にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン見附 フロント小林

返信日:2023/10/21