宿番号:322925
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春〜夏の新メニューのご紹介
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年5月4日(金)〜
更新 : 2012/5/4 8:16
なんと言ってもお奨めは「牛しゃぶしゃぶ」と「鮑の踊り焼き」。
とろけるようなやわらかさの牛肉は調理長も絶賛!
鮮度抜群の鮑は踊り焼きでどうぞ。
デザートにご用意する「ずんだおはぎ」は調理長の手作りで淡い
甘さが後引く味です。(お代わりをお願いされることも・・・)
こちらのコースは9月末までとなりますので、是非一度召し上がりに
いらして下さい。
それでは「湯沢グランドホテル」でお待ちしております。m(_ _)m