宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  逗子 >  小坪海岸 凛花 >

湘南初のデザイナーズ美食の小宿。ミシュランガイド2015 掲載宿

JR横須賀線「鎌倉駅」下車、7番バス乗り場「小坪経由逗子行き」に乗り「小坪」下車、徒歩8分。

小坪海岸 凛花のクチコミ・評価

こけしちゃんさん

☆じゃらん限定・特典付☆ご夕食時ワンドリンク&デザートアップグレード&お夜食無料☆鎌倉さんぽ旅へ♪
トリプル 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ご飯が美味しいです。

家族旅行で利用させていただきました。
車は車道に面したガレージに停め、小道と階段を上がって、隠れ家のようなお宿へ。ご飯がとにかく美味しく、小さな子供連れでしたが、個室でゆっくりといただくことができ、ありがたかったです。
お風呂も気持ちよく、お風呂場のお水やお部屋の冷蔵庫内の飲み物のサービスも嬉しかったです。
フロントでジェンガと江ノ電のDVDをお借りし、お部屋で家族で楽しみました。良い思い出ができました。
ひとつだけ…お部屋のカーペットが滑らないともっと良いなと思いました。
また伺いたいお宿です。今度はイタリアンのお料理もいただいてみたいです!

ごんたさん

【飲み比べ】ベーシックプランと同料金で人気の地酒2種飲み比べ!
トリプル 朝・夕

お料理最高です

前からずっと気になってました。ようやく行く事が出来ました。
お料理がとても良かったですね。
魚がとても美味しいなと思いました。
また、スタッフの人もとても親切でとても良かったです。
また、鎌倉に行った際には是非ともお世話になりたいと思います。

やまちゃんさん

【ベーシックプラン】 ミシュラン掲載の美食宿☆鎌倉モダンディナー

食事が最高です!

リピート、3回目の宿泊です!
お目当ては夕食、何を食べても美味しいのですが、特に野菜が美味しいって思えることに感動!
スタッフの方のさり気ない気遣い、心配りが感じられるところも高ポイントです。
次は違うプランで予約したいと思います^^

すず子さん

4名様以上でお得!! 選べるプレゼント特典付 1泊2食プラン《じゃらん限定》
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

接客と料理が素晴らしい

5人姉妹の旅行で利用されていただきました。
まず、バスを降りてからの場所が分かりづらいのと、急坂の上にあり脚の悪い人には不向きです。
離れを利用したのですが、窓を開けたら民家の塀。
ロケーションは思わず笑ってしまいました。
でも、接客とお料理は良かったです。
じゃらん特典でホールケーキをお願いしたのですが、当日古希祝いを伝えたら、名前とメッセージを入れて、ちゃんちゃんこまで準備していただきました。
いろんな意味で楽しい思い出になりました。

ぎょこさん

■カップルステイ 〜ふたりの時間に出会う旅へ〜 ■特典付き♪《個室食》×《貸切風呂》じゃらん限定
トリプル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

食事が美味しい

娘との親子旅行で宿泊しました
料理はこだわりのあるものが次々運ばれ、美味しくいただきましたが、お肉が少しかかたく筋張ったものがあったのが残念でした
お風呂は貸し切りでしたが、少し狭くて、片方が洗っていると湯船につかっている方にどうしてもかかってしまいました

まなさん

【ワンランク上のAnniversary】大切な日に〜 組み合わせ自由◆選べる特典付き 〜《じゃらん限定》

母とゆったり過ごせました

母の誕生日が5月なので2人で泊まりました。
anniversaryプランにして、ケーキと花束を頼みました。
ご飯もお風呂も個室でゆったり過ごすことができてとても満足です。
また泊まりたいと思います。