宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

二万坪の小宇宙で過ごす、特別な時間。

嬉野温泉
福岡空港より車で80分、 長崎空港より車で40分 、嬉野ICより車で5分、嬉野バスセンターより徒歩15分

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘のクチコミ・評判

ケイさん

センスの良い宿

旅仲間6人で2部屋の宿泊でした。旅館の場所は思っていたより街中なので徒歩で散策出来ました。夕食も朝食も個室だったので周りを気にせずゆったり出来ました。夕食に付いていただいた仲居さんはとても美人で素敵でした。朝食の仲居さんはちょっと説明不足…あの湯豆腐鍋は汁まで飲めたのかな?一つ不満はお風呂のシャワーのお湯の出がいまいち…なかなか髪が洗い終わらなかった。これはとても残念なポイントです。フロントの方、お店の方とても対応は素晴らしかったです。また宿泊したいと思う旅館です。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45】定番の【料理長お勧め旬彩会席】を2100円引き♪ 和室 朝・夕

まえちゃんさん

九州横断 陶器市

2泊3日の余裕があったため湯布院、熊本経由で有田、波佐見の陶器市に行ってきました。2泊目を 嬉野温泉の和多屋別荘に宿泊しました。
流石に老舗の旅館だけあり 全てに満足しました。GWの期間中で宿泊客も
多かったのですが それを感じさせない雰囲気のある宿泊でした。
お風呂も大きく、また別館だったので 檜の特別のお風呂にも人がいるのか
わからないような雰囲気の中でゆったり入れました。
美味しい佐賀牛中心の食事にも大満足でした。
一人一人にステキな気配りのある 流石の老舗の宿泊に満足しています。
今度 家族みんなで宿泊したいような気持ちを残してくれた旅館でした。
気持ちも良かったので 今回も有田にて  柿右衛門窯にて 飾り物を
買っちゃいました。

【宿泊プラン】【佐賀牛重視焼肉編】肉のうま味に感動♪「佐賀牛」&「地元野菜」で贅沢『焼肉コース』◆レストラン食◆ 和室 朝・夕

かぴまぐさん

連休の家族旅行

格式ある旅館で、おもてなしと調度品の数々、インテリアとても素晴らしかったです。食事もサイトの写真がステーキメニューになっていて、でもよくよく見ると説明には佐賀牛を使って、メニュー内容は変わるかもと書いてあり、本来ならしゃぶしゃぶでもよかったのに、ステーキを楽しみに来たことを伝えると、対応して下さいました。しかもこちらが説明をよく読んでいなかったのに、一切そのことに触れず対応され、恐縮したと共に接客が素晴らしいと思いました。またもっと高いコースで利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【通年会席プラン編】★佐賀の恵みを堪能★【特選饗宴会席】佐賀の自慢食材『佐賀牛』料理も並びます 和室 朝・夕

ならっちさん

全てにおいてアッパーレベルの部屋でした

和多屋別荘は何度か泊まらせていただきました。
今回はGWながら予約が遅れ、ここしか空いてなかったという理由で「離れ・水明荘」を使わせていただいたのですが。
過去何度か来た際に感じた不足感が全くない、全てにおいてアッパーレベルでした。
部屋はゆったり余裕を持てる広さで、絨毯にシミがあった以外は清潔感も十分。
ダイソンのドライヤー置いてたりバスローブもあったり、アメニティも十二分。
部屋付きの風呂は露天と室内檜風呂と2つあったりするし。
水明荘専用の温泉「心晶」は広い空間をほぼ独り占め出来るし。室内風呂、露天風呂、サウナもあるし。
部屋付きの仲居さんの接客もいい感じ。ちょっと近すぎるかなとは思ったけど、遠すぎるよりいいです。
夕食も先付から水菓子まで全てハイレベル。食材も調理も素晴らしい。逆に過剰と感じるほど。にゅうめんにアワビはちょっとオーバーかな、とか。
朝食も、定番料理ながら高品質な食材で作られていて、量的にも昼食食べられないほど。
さらに言うと、布団と枕も一般客室とは違うようで、ぐっすりと眠れました。
35,000円以上とお値段はしますが、確実に値段相応の満足感は得られるかと思います。
数年に一度の贅沢として、超オススメです。記念日などにいかがでしょうか。
あえて難点を一つ挙げますと、玄関からかなり距離があり、階段もあります。足腰に難がある方には厳しいかもしれません。

【宿泊プラン】【至福の宿時間】離れで過ごす!当館最高のおもてなし【お部屋食】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

いえもんさん

伝統ととるか、古さととるか…非日常感あります。

とにかく広い、というか迷路のような館内です。
係の方も仰ってましたが、まさに増築改築を繰り返した、と言った感じ。段差やちょっとした階段も多く、年配の方は大変かなと思いました。しかしながら、高齢夫妻からファミリーまで客層は幅広く(カップルは少ない印象でした)、話し言葉などから地元九州の方がほとんどのように見受けられ、九州内では伝統ある旅館として一定の地位を築いているようです。
部屋や共有部分、風呂等、清掃は行き届いいるものの、残念ながら経年劣化は否めない印象でした。スタッフの方は皆さん親切、ハキハキとしていて、頭数も豊富。前日に予約内容の確認のお電話を頂き、ホスピタリティの高さを感じました。いまどき珍しい、人海戦術?といった印象でしたが、一方でもう少し上記のようなハード面への対応にも注力頂ければ…と勝手ながら思ったところです。細かい点では大浴場のシャワーの水圧が弱かった…(おそらく利用者集中のためと推察しますが)
部屋は2人に対して10人以上泊まれそうな広い部屋を用意頂き、快適に過ごせました。お土産屋さんもそこら辺の街中のものより、ラインナップ充実です。館内が嬉野川にまたがるローケーションは珍しく、朝夕の眺望は美しかったです。
夕食は追加注文なしも質量ともに満足でした。佐賀牛が美味しかった。朝食バイキングの混雑も、時間を区切っており、懸念するほどのものではなかったです。
10連休に伺ったので割高だったかもしれませんが、大人数で滞在するなどはちょうどいいかなという印象でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ベルちゃんさん

GWに還暦祝いで、家族旅行

予約より広い部屋を用意していただきました。
しかし、老舗旅館なのでしょうか少しカビ臭く、ソファなどもシミが目立ち古くさく感じました。食事は美味しくいただき、温泉も気持ちよかったです。

【宿泊プラン】【夕食は個室でゆっくりと】佐賀の自慢食材『佐賀牛』料理付き【特選饗宴会席】 和室 朝・夕

asaさん

接客の気遣い、従業員の笑顔が良かったです

初めて利用しましたが家族みんなとても満足です。
お出迎え、ロビーのウェルカムシャンパン、部屋への案内もスムーズでした。
晩ご飯は佐賀牛・若楠豚・温泉湯豆腐のしゃぶしゃぶの晩ご飯でしたが、とてもお腹いっぱいで、満足のいく食事です。
大浴場がタワー棟からは距離があり少し遠かったですが、美肌の湯だけあり肌がつるつるになりました。
朝ご飯はバイキングにしました。たくさんの種類があり何を食べようか迷うくらいで、食べ終わった食器を棚に戻そうとしてると従業員の男性が笑顔で取りにきてくれてとても気持ちが良い対応でした。
貯金して絶対また泊まりに行きます!そう思えるくらい素敵な場所でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【初めての和多屋別荘コース編】当館人気bPの名物!『佐賀牛湯豆腐しゃぶしゃぶコース』◆レストラン食◆ 和室 朝・夕

asa様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に愛される旅館を目指し、日々努力させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ポニョさん

家族旅行で

3才の娘を連れ家族旅行で利用しました。接客が丁寧で気分よく宿泊することができました。部屋にティッシュがなかったので、あると助かります。夕食は個室で佐賀牛のしゃぶしゃぶを頂きました。とても美味しかったです。温泉はさすが三大美肌の湯、風呂上がりの肌がすべすべで最高でした。また利用したいと思います。

ポニョ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食や美肌の湯をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
またティッシュペーパーは洗面台に設置していた為、場所が分かりにくく、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。お客様のご意見は、当館のサービス改善に活用させていただきます。

みいにゃんさん

部屋が

宿泊の数日前に予約したので選択肢がほとんどなく、タワー館に宿泊したのですが畳は歩く度に靴下にい草がくっついてき、トイレの壁紙は破れていて清潔感は感じられませんでした。他の方のクチコミでもありましたが、館内が広いため大浴場までかなり歩かないとたどり着けないので、足の不自由な方やお年寄りは大変です。私達は9階だったのてすが上階から車椅子の方とエレベーターで降りてこられのにも驚きました。
お風呂も、正直清潔感が感じられず、朝食のバイキングも突出したものはなくて普通でした。
ただ、チェックイン時にお部屋まで案内してくれた若い男性スタッフは感じがよく、スタッフの方々は感じの良い方ばかりでした。

【宿泊プラン】【1泊朝食プラン】朝食は嬉野名物『温泉湯どうふ』も並ぶ和洋バイキング 和室 朝のみ

S・ハンセンさん

初の嬉野温泉 GW夫婦旅 2日目

お世話になりました。ありがとうございました。クチコミ評価が高かったので、この宿に決めました。近くにドラッグストアがあったので、ちょっとした買い物に便利でした。男性用大浴場の露天風呂がぬるめで物足りなさを感じました。シャワーの水圧もかなり弱く洗いにくかったです。大浴場にタオルが用意してあれば、部屋から手ぶらで行けるのでさらに便利になるのでは…と感じました。朝食はバイキング形式でしたが、導線をしっかり決めた方が割り込みなどが減り気分良く食べられると思いました。夕食はメニューが充実しており大変満足でした。配膳係さんもテキパキ業務されていて良かったと思います。お土産売り場の品揃えも充実していました。

【宿泊プラン】【通年会席プラン編】★目と舌で味わう季節食材★【料理長お勧め旬彩会席】迷ったらコレ!当館の定番会席 和室 朝・夕

にじさん

佐賀牛美味し!

温泉と佐賀牛を堪能しに行ってきました。
露天風呂と内風呂付きの部屋を予約したのですが、露天風呂は大きな岩風呂で、内風呂は檜風呂と、たいへん豪華なものでした。
部屋も広く、もう一部屋カラオケボックスのような洋間があり(二人なのでこの部屋はやは全く使いませんでしたが)、大家族でも泊まれるようなつくりになっていました。
お湯は、アルカリ泉独特の透明だけどヌルヌル感のある美肌の湯で、妻は大喜びでした。
夕食はしゃぶしゃぶとすき焼きで迷ったのですが、厚い肉の方が好きかなので、佐賀牛のすき焼きにしました。
とても美味しかったので、肉はたくさん追加しました。
朝食はバイキングではなく、和食どころで頂きました。
ここでもおかずが美味しかったので、御飯を2回もおかわりしてしまいました。
温泉、食事、部屋全てに、とても満足できたお宿でした。

【宿泊プラン】【佐賀牛を手軽に堪能】佐賀牛本格すき焼きコース★お刺身も並ぶ全9品のコース◆レストラン食◆ 和室 朝・夕

くまさん

また温泉豆腐食べに行きたいな。

いつか行きたいと思っていた嬉野温泉。
連休だったので選択肢ほとんどなくこちらの旅館を予約したのですが、温泉だけでなく食事も部屋も満足で、期待してた以上によい旅となりました。
入ってすぐのロビーが綺麗でおしゃれだったのと、部屋まで案内してくださった方がとても丁寧で好印象でした。
夕食は嬉野温泉豆腐が美味しかったです!
お風呂ものんびりできて肌もしっとりで、さすが美肌の湯!でした。
遠かったけど…行って良かった!

ようちゃんさん

夕食大満足

初の家族旅行で利用させていただきまた。
足湯もある旅館って初めてでした!
とろとろ泉質の足湯ですべすべになりました!
タワー館の11階で眺望も良かったです。
従業員の方の丁寧に色々説明もしていただき
ありがとうございます!
部屋の風呂場に木製のすのこが敷いてあり、
非常に風情を感じ入りたかったです!
(大浴場だけしか利用しませんでした。残念!)
その大浴場も広々として良かったですが、
露天風呂に入った時が・・・
やむを得ないところがあるかもしれませんが、
お湯の汚れが目立って景観を楽しみながら長く
入りたかったのですが、すぐに出ました。
夕食は、佐賀牛のすき焼き会席!一番の楽しみ
で予想以上のボリューム!肉も口でトロける!
家族全員大満足!!!
酒も進み美味しかったです!
デザートも「部屋で召し上がってください」と
箱入りで持ってきていただき、お腹いっぱいの
家族にとっては部屋に持って帰れて良かったです!
朝食もバイキングで満足!
旅館の佇まいもレトロな部分もあり、昔観たアニメ
映画に登場したレトロな旅館を思い出し、家族で
盛り上がりました!
料理良し、温泉良し、そして何よりも従業員皆さん
の接客良し!!!
で大満足の家族旅行でした!!!
また是非佐賀に宿泊するときは、和多屋別荘を利用
します!!!

【2019年03月宿泊  家族旅行】

みすずさん

旅館の雰囲気がとてもよかった!

今回は、家族旅行で使わせてもらいました。親と兄妹家族といきました。
1歳の子供がいたので、部屋の風呂があるか確認したところ、なかったので、変更してもらいました。変更後の部屋は、すこし古めの感じでしたがとても広く、子供が走ってまわれる程でした。
また、ご飯もレストラン食とありましたが、小さな宴会会場で、部屋食の様な感じで家族だけでゆっくりと楽しむことができました。
親の誕生日のプレートも準備してもらい全体的に◯でした。
チェックアウトしたあと、売店のちかくの喫茶でお茶したのですが、
そこでは、玉露と抹茶をいただきましたが、他のお客さんもおらずゆっくりとした時間を過ごすことができとても満足しました。
他の部屋にも泊まってみたいと思いました。また行きたいです!!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ruruさん

平日利用でお得に宿泊!

憧れの和多屋さんに平日利用でお得に宿泊させていただきました!
高級感溢れる館内、お庭、敷地内を流れる嬉野川等々宿泊中は終始テンション上がりまくりでした。
迷路のような館内をお散歩気分で歩くのも楽しかったです!
ただ1歳の子連れだったので、家族湯を利用したのですが、1部屋2000円と思い込んでいたら、大人1人2000円だったので、正直高かった!(ちゃんと説明を読まなかったこちらが悪いのですが)
お部屋のお風呂(シャワーのみ)で済ませばよかったです。
本当にすてきな旅館でした!両親を連れてまた利用したいです

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大感謝プラン】1泊2食10000円★『佐賀牛のすき焼きコース』お刺身も並ぶ全9品 和室 朝・夕

Hirokさん

温泉最高

展望露天風呂はお湯も景色もとても良かったです。
料理も温泉も接客も全て大満足です。
また利用します!

【2019年03月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【展望温泉を満喫】山々を眺めながらお部屋で温泉浴♪ご夕食には佐賀牛の『温泉湯どうふしゃぶしゃぶ』 ツイン 朝・夕

シアさん

スタッフさんの対応が良い

スタッフさんの対応が良く、
友人との初めての旅行も楽しめました^^*
旅館内はお香の香りがして、とても落ち着きました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【佐賀牛を手軽に堪能】佐賀牛本格すき焼きコース★お刺身も並ぶ全9品のコース◆レストラン食◆ その他 朝・夕

くま子さん

お湯は良かったのですが。

タワー館に宿泊しました。綺麗に清掃されてて良かったです。ただ畳の劣化で服やタイツに畳のクズがついてしまうのが困りました。
父の誕生日だったためBDケーキを注文していて、夕食時に持ってきて下さったのですが箱の上にオーダー時の内容やケーキの金額まで書かれていました。そしてチェックアウト精算時には1000円上乗せされた金額で請求されていました。手配料として上乗せされるのは当たり前のことですが、原価がわかるメモをそのままつけておくのは配慮不足かなと思いました。
あとケーキをカットして持って来てくださったのですが、1つだけひっくりかえってお皿からはみ出しお盆の上に散らばっているのには驚きました。
施設は良かったのに夕食時の仲居さんの対応がいまいちだったので良い印象が残らなくて残念です。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ジーンさん

また行きたい

15年ほど前に職場の旅行で訪れて以来の和多屋別荘でした。その時の記憶はほとんど残ってなく、川沿いの露天風呂(確か混浴だったような・・・)に皆で入った事と、足湯があった事くらいしか覚えていません。
今回は夫婦+4歳双子の4人旅行。玄関に入ると、まずはお香の良い香りで癒され、久しぶりの温泉旅行に胸が高まります。
旅館内は改装されているのか、モダンな箇所と昔ながらの旅館のような箇所が混在しているような具合で、多少の古さは気にならず清潔感は十分だったと思います。
今回のお部屋は少々贅沢に露天風呂付きの和室。子供たちがまだ幼く、大浴場ではなかなかくつろげないのと、いつも忙しく家事に仕事に頑張ってくれている妻への感謝の気持ちも込めて奮発しました。部屋に案内されると、広めの和室と外には檜の露天風呂が。家族4人で入っても狭くなく、下を流れる川の音と澄んだ空気に包まれ、ゆっくりと嬉野の湯を満喫できました。
夕食は食事処での嬉野温泉豆腐+しゃぶしゃぶ。子供たちは子供用の夕食を用意していただきました。嬉野温泉豆腐はトロトロで、まろやか。またその鍋でのしゃぶしゃぶは絶品でした。子供たちの料理の豪華さにも驚かされ(ハンバーグ、エビフライ、唐揚げ、蟹の甲羅付きグラタン、サラダ、茶碗蒸しに、お刺身まで!)、また小児用の食器を準備してくれるのはもちろんの事、幼い子供達への心配りも素晴らしく大満足な夕食でした。
本当に大満足な旅行でしたが、ひとつだけ残念だった事があります。朝食です。
朝食は朝食会場でのビュッフェスタイル。朝6時頃に子供たちが「お腹すいた」を連呼し始めたため、朝イチAM7時に朝食会場へ。この時間がまずかったのか、会場の席はあっと言う間にほぼ満席状態。テーブルの間隔が狭く、座席の背もたれ同士が接するような状態のため通れず、散々遠回りした後にやっと料理の前に到着。そこには異国の言葉を話す団体さんたちの行列が・・・速やかに品を取って進んでくれれば良いものの、なかなか進まず時間だけが過ぎ。やっとの思いで数品取って席に戻ると(席に戻るのも大変です)、子供たちはもう食事を終えていました・・・もう少しスタッフを当てて案内したほうがい良いかと。ちょっと良いビジネスホテルの朝食会場の方が質が高いと感じてしまいました。その他が非常に良かったため、残念感が強かったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付和室】夕食は佐賀牛と若楠豚の温泉湯どうふしゃぶしゃぶ特選コース 和室 朝・夕

デイジーさん

やっぱり嬉野は温泉。

部屋もキレイ!部屋の露天風呂サイコー!
夕食会場はちょっと迷路みたいだったけど、どれもオイシイ!
部屋に戻って〜さあ髪を洗おう。アメニティもカワイイ!
シャワーを出して・・・チョロロロロロ。アレ?
MAXにひねって・・・チョロロロロロ。ん?
勢いがない。そんなもんじゃない。みんな一斉に使用してるのか?
結局、洗いながら待っていたけど勢いそのままで。どうしよう。
何とか泡をぬぐって頭をタオルで巻いてダンナと地下の大浴場まで
走って行って大浴場の快適シャワーで洗髪しなおしました。
部屋もご飯も良かったのに。露天風呂も良かったのに。
シャワーがこういうのは初めてでした。
普通に勢いがあるシャワーだったらもう一度行きたいです。

ぴょんさん

ボリューム満点の夕食

結婚記念日に初の嬉野温泉で、こちらを利用しました。到着が遅くなったので夕食時間がゆっくり出来なかったのですが、ボリューム満点の佐賀牛本格すき焼きコースを堪能しました。お腹いっぱいで少し残してしまったことが心残りです。大浴場も広くて泉質も良くて大満足です。また利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食や温泉をご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同サービス向上に精進させて頂きます。

永ちゃんさん

親切

身体の不自由な母親と一緒に宿泊しましたが、フロントのベテランスタッフさんが、親切な対応していただけて安心して宿泊する事が出来ました。温泉で母もゆっくり出来だと喜んでいました。平日限定だけでなく、土曜もお得なプランを考えてほしいと思いました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

けんさん

たまたま見つけて

たまたま平日に激安プランがあったので利用しました。
本来は値段も高い宿ですが、本当にラッキーでした。部屋もタワー館で遠いですがキレイで値段を考えたら文句無しです。ご飯も大満足です。コスパが良いプランが出たら是非ともまた利用したいです。

しゅうじさん

初めての佐賀

旅館は高級感がありレトロな建物もなかなかよかったです。部屋にあるユニットバスからも温泉が出て熱いので水で薄めず冷ましてからはいりました。大浴場はあまり泉質がいいとは思わなかったのですが部屋の源泉はすごくよかったです。あと部屋にアメニティが充実してなくて化粧水と乳液がなくて困りました。どこの旅館でもあるのであると思いました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

斜視ウサギさん

ほぼVIPルーム

部屋の高級感が凄かったです。インテリアも凝ってあり、思わず離れたくないと感じてしまいました。夕食もさることながら、朝食のバイキングもかなり豪華でした。これで1万ちょっとは安いと思います!

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【通年会席プラン編】★季節の味覚★【旬の季節会席】佐賀の食材『若楠豚』 その他 朝・夕

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
和モダンルームをお気に入りいただけ大変嬉しく思います。
また夕食・朝食へのお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進いたします。

斜視ウサギさん

久々の来訪

前に利用したのは15年前、あの時と比べてかなり高級志向になっていると感じました。満足感を得られる空間でした。温泉の広さと快適さ、料理の美味しさ、サービスの丁寧さは変わらずです。また利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【通年会席プラン編】★季節の味覚★【旬の季節会席】佐賀の食材『若楠豚』 和室 朝・夕

Anneさん

温泉がいい(^_^)

友たちと旅行で利用しました。
温泉が良かったのでゆっくり休みました。
佐賀空港から行く事も便利でした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2月 平日限定】量控えめ!お手軽会席プラン 和室 朝・夕

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘からの返信

この度は和多屋別荘へお越しいただき誠にありがとうございました。
また高評価を頂き大変うれしく思っております。
温泉もご満足いただく事が出来て良かったです。
また機会が御座いましたらご友人様とご一緒にぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

にぎっちゃんさん

お風呂の泉質は最高でした!他は普通

お風呂の泉質は最高でした。私は乾燥肌で、入浴後は痒みに悩んでいるのですが、ここの温泉はしっとりして入浴後も痒みはなかったです!初めて子供と一緒に露天風呂入りましたが、子供はとても喜んでいました!
他、部屋、夕食は普通です。
この値段で普通であればもう少し安い宿は沢山あるかなぁと思いました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘からの返信

和多屋別荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
嬉野温泉の泉質がお肌に合ったようで大変嬉しく思います。
お子様にも温泉をお喜び頂けとても嬉しく思います。
お料理などもっとお喜びいただけますよう、日々精進させて頂きます。

あきちゃんさん

温泉最高!

初佐賀県宿泊でした。
大きい宿で迷路のようでしたが、
廊下もお部屋もとてもきれいでなおかつおしゃれで
建物はそもそも古いのかもしれないですが、
センスに脱帽でした。
嵯峨牛のしゃぶしゃぶもとても美味しかったし、
もっと薩摩藩御用邸のこと推したらよいのに!
と思うくらい大満足でございました。
東北からの旅行でしたがまた温泉入りに行きたいです( ^^) _U~~。
道中阿蘇大橋付近を通り地震の大きさを感じました。
まだまだ地震の不安あることともいますが九州にまた行きます!。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【通年会席プラン編】★佐賀の恵みを堪能★【特選饗宴会席】佐賀の自慢食材『佐賀牛』料理も並びます その他 朝・夕

めろんさん

初の嬉野。

初の嬉野で利用しました。
最上階の露天付き部屋に宿泊。掃除も行き届いており快適に過ごせました。気になったのは夕食のお品書きが無かった事と従業員の方達の私語が目立った事。素敵な雰囲気が台無しです。
温泉は少しとろみがあり上がった後は肌がしっとり。気持ちよかったです!老舗旅館なので古さはありますが素敵なお宿でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【佐賀牛を手軽に堪能】佐賀牛本格すき焼きコース★お刺身も並ぶ全9品のコース◆レストラン食◆ ツイン 朝・夕