お風呂口コミ4.7!大きなお風呂と20種の散歩湯が自慢の宿!

北湯沢温泉
【札幌駅・新千歳空港より送迎バス運行中!】

緑の風リゾート きたゆざわのクチコミ・評価

旭山ズーさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定】じゃらんアワード2022受賞記念!客室無料グレードアッププラン

ビュッフェの品数が多くて、とても美味しい!

今回は、2度目の宿泊で、前回宿泊してとても良かったので、息子達家族と総勢8名でお世話になりました。前回同様、ビュッフェでの食事は品数も多くとても美味しくいただきました。お風呂もとても広いので、孫たちも大喜びで夜と朝と2回利用しました。きれいなお部屋で楽しく過ごす事ができてとても良かったです。また、機会があればお世話になります。

かなさん

2024年7月宿泊
【室数限定】野口観光60周年にちなみ6月限定タイムセール〜完売即終了/夕食ブッフェ・朝食ブッフェ

何回来ても最高

母の誕生日プレゼントで行きました。
ここは私のお気に入りなので一回は連れて行きたいと思っていました。
いつ行ってもご飯も美味しく、温泉も入りきれない程多く、建物は古いですが清潔感もあり良いですね。
部屋数が多いですが周りを気にすること無くゆっくり過ごせます。
夏は昼間の時間帯は露天風呂は虫が多いですが大自然の中なので仕方ないですね笑
森の散策湯母もとても喜んでいました。
とても良い思い出になりました。ありがとうございます。

まいちさん

2024年7月宿泊
【正規料金】大人の楽しいが詰まった温泉旅館 大きなお風呂が自慢の宿/夕食ブッフェ・朝食ブッフェ

満足!

まさか最上階のエグゼクティブルームの展望風呂付きの部屋で、しかも喫煙出来てこの価格で泊まれるとは、、、
最近の宿は愛煙家にとっては肩身が狭いけど、嬉しい限りです。
ウェルカムドリンクのスパークリングワインも美味しいし、夕食のステーキも柔らかく何回もおかわりしました。朝食では自分でカスタムできるサンドイッチも楽しめました。
露天風呂はチェックインしてすぐに行ったのでほぼ貸し切り状態で満喫。湯上がりのサービスアイスも満喫。
部屋からの眺めも良くて、ビールを飲みながらの部屋の展望風呂も満喫。
大浴場の備えつけのドライヤーがリファで素直にすげぇと感嘆。
めちゃ気に入ったのでリピート確定です!

おーちゃんさん

2024年7月宿泊
【二人の記念日】パティシエ特製ケーキでお祝い/夕食ブッフェ・朝食ブッフェ

こどもが楽しめるホテル

こどもが楽しめるホテルなので、子連れにはいいと思います。
ただ、従業員の方の対応が悪かったのが残念です。

おーちゃん様
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、対応面について数々のご指摘をいただく事となり
遠方よりお越しいただいたのにも関わらず、誠に申し訳ありませんでした。
お客様よりいただいたご指摘については、従業員一同真摯に受け止め
対応面について改善に努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/7/23

ともろうさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】通常より5%OFF!春夏のご旅行に♪/夕食ブッフェ・朝食ブッフェ

お風呂最高!全て良かった

到着してまずウェルカムドリンクがあり妻がスパークリングワインめちゃうまだったと言っていました。子供と自分もマンゴージュース?美味しく頂きました。早速楽しみにしていたお風呂へ!こんな広いお風呂初めてで感動しました。露天風呂の10種の香り風呂最高でした!
お湯加減も少し温めでゆっくり入れました。虫が多いとの口コミがありましたがそんな事はありません、快適でした。夕食もローストビーフと野菜料理、ワゴンサービスが紹介されていましたが他に美味しいステーキや中華あんかけおこげ、実演パフェ、ドリンクもドリンクバーではなく自分で作るドリンクが美味しかったです。子供の誕生日で誕生日プレートと写真も撮って頂きよく撮れていたのでいい思い出になりました。
夜またお風呂に入り朝風呂は5時過ぎに行ったら時間を忘れ朝食の7時に遅れそうになるくらい満喫しました。朝食も美味しくワゴンサービスの年配の男性から優しい口調で今日はいい1日になりますよ、と言われほっこりしました。また泊まりたいと思える最高のホテルでした。

ともろう様
この度は大切なご記念の日に緑の風リゾートに
ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
各項目5点の高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
旬の食材を使用した料理は年4回季節によって
変更をしております。
ぜひまた違う季節にもお越しいただき、露天風呂の
景色と共にお楽しみ下さい。
紅葉や雪景色、春の桜も絶景でございます。
ともろう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/24

ぺこさん

やっぱりお風呂 バイキング 最高

一番好きなホテルです。でも九州からでは遠い(泣)今回は娘との2人旅。お部屋はレディースルームが用意してあったので(有難い) タオル類 アメニティ スリッパ 下駄etc至れり尽くせりに用意して有りました(感激) お風呂も以前と変わらず大露天風呂 ハーブ 生姜 ラベンダー等沢山の種類が有って星を眺めながらまったり出来ました。こちらのお勧めはバイキング。1つ1つ丁寧に作られていて 美味しい。お野菜もデザートも美味しい。朝も夜も食べ過ぎます(笑) 今回も席を回り温かいビーフシチューの提供が有りました。担当の方はとても笑顔です。前回もこの方にスープを頂き ファンになっていたので 思いきって ツーショットの写真をお願いしました。快く受けて頂き良い思い出になりました。もう一度 宿泊出来たら嬉しいなぁ

ぺこ様
大変嬉しく思っております。
各項目5点の高評価をいただき、大変励みになります。
より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して日々研鑽して参ります。
ぺこ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/24

ヒデさん

2024年7月宿泊
【スタンダード】癒しと寛ぎの空間とワンランク上の温泉三昧で楽しむ/夕食会席・朝食ブッフェ
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

ロビーからの緑がとてもキレイでした!

父親と姉夫婦と泊まりました。浴場は大きく露天風呂の種類も多く楽しめました。夕食も会席料理のコースで美味しく頂きました。

ヒデ様
誠にありがとうございます。
温泉にご満足いただけたご様子で、夕食の会席料理にも
ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
会席料理、ブッフェ会場のメニュー共に季節によって
年4回のメニュー変更をしておりますので、次回また
ぜひ違う季節にもお越しいただき、その季節にしか
味わえない料理をお楽しみ下さい。
ヒデ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

めぐみさん

露天風呂が最高

今回、誕生日プレゼントでこちらのホテルに宿泊しました。
露天風呂は、種類が沢山あり、全種類入るのが大変なくらい。大満足でした。
夕食・朝食とも品数が多く、おなかいっぱいになりました。
ワゴンサービスも良かったです。
また、リピートしたいホテルです。

めぐみ様
この度は大切なご記念の日に、緑の風リゾートに
大変嬉しく思っております。
料理の中でもワゴンサービスは緑の風の名物メニューでございます。
特にビーフシチューは大変好評いただいております。
ぜひ違う季節にもお越しいただき、旬の食材や近郊の
新鮮な食材を使用したメニューをお楽しみ下さい。
めぐみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

shさん

2024年7月宿泊
【女子旅】<野口観光60周年>3名で1泊6万円!少しリッチな女性旅を♪/夕食ブッフェ・朝食ブッフェ

3世代旅行に

母と祖母と3人で利用させていただきました。
レディースプランでお得に広い素敵なお部屋に泊まれてゆっくりと過ごすことができました。三連休でしたが、比較的混雑が分散されていたのか食事中も混雑をそこまで感じることなく楽しめました。
スタッフの方もとても親切にしていただきまた利用したいとおもいます。

sh様
この度はご家族皆様で緑の風リゾートに
ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
各項目5点の高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただき、ゆっくりと
快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し
取り組んで参ります。
sh様のまたのお越しを心よりお枚申し上げております。

わかさん

最高のリラックス

到着した時点からスタッフの素敵な笑顔や会話に心からリラックスでき、このホテルを選んでよかったなと思えました。
食事は朝、夕共に全種類食べられない程の品目がありどれもおいしかったです。食事会場のスタッフのあいさつや接客がさらに食事の場レベルをあげてくれて最高でした。
お風呂も多種類ありちょっとずつ浸かり全制覇しました。
今回は妊娠中の娘と、母と子としての最後の2人旅行でした。
娘も大満足してくれて、とてもいい思い出ができました。
孫が産まれたら、今度は孫も連れて一緒に訪れたいと思います。

わか様
スタッフにもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
次回はぜひご家族皆様でお越し下さい。
わか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

rusuさん

2024年7月宿泊
【段差の少ないお部屋】お風呂、お手洗いにも手すりがあるお部屋 38u/夕食ブッフェ・朝食ブッフェ
その他 朝・夕

食事は良いが掃除は汚い

食事は夕食・朝食のビッフェを利用しましたが、とても種類が多く、味もよく大満足でした。特に野菜は自然の旨味が溢れていて、盛付けの演出もすごかった。ローストビーフや一口サイズの牛肉ステーキもあり最高でした。デザート、ドリンク類もとても充実していました。ただ部屋の掃除は汚いのが残念、部屋風呂の浴槽の汚れ、シミ、髪の毛の付着。部屋を変えて貰いましたが、今度は浴槽内側全面にホコリが付着、お湯をはると浴槽表面にザラザラした不純物があり掃除して入りました。大浴場、露天風呂も湯槽に多くのゴミ、毛が浮いていた。どこの温泉も、そうなのかもしれませんが風呂掃除前の時間は汚いのかもしれません。また部屋の窓の縁は汚い、カビがあった。部屋の隅や電球周りにクモの巣があった。料理は良いのにとても嫌な思いをしてしまいました。

rusu様
この度は緑の風リゾートにご宿泊賜り
誠にありがとうございます。
料理に大変ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思っております。
清掃については、ご指摘をいただく事となり
申し訳ありません。
温泉含め、管理体制について見直し
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
改善に努めて参ります。
またぜひ違う季節にもお越しいただき、旬の
食材を使用した料理や景色をお楽しみ下さい。
rusu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ともっぺさん

2024年7月宿泊
【じゃらんタイムセール】期間限定プライス!森に囲まれた露天風呂を満喫/夕食ブッフェ・朝食ブッフェ

とても良かったです。

部屋もお風呂も食事もとても良かったです。ただ売店でお土産をと思いましたが種類が限られていて物足りなさを感じました。

ともっぺ様
誠にありがとうございます。
温泉、料理にご満足いただけたご様子で
ゆっくりお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
各項目5点の高評価をいただき、大変励みになります。
売店の件、地域の限定商品やホテルオリジナルの商品、
お客様に選ばれる商品を取り入れ改善に努めて参ります。
ともっぺ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とむさん

実演提供のお料理に舌鼓

道南にお墓参りに行った後にいつもは洞爺湖付近のホテルを利用しているのですがここ最近は外国の観光客が多いので今回初めてこちらを利用させていただきました。
朝昼食を少なめにし夕食を楽しみに行きました。久々に苦しくなるくらい食べ過ぎてしまい特に舞茸とアスパラ1本の天ぷら美味しかった!普段はあまり食べれる物が少ないスイーツ系が他のホテルより好みの物が多くて良かったです!見た目もキレイな少しずつ食べれるお食事が多くて満足しました。夕食食べ過ぎて大変だったので朝食は少なめにしましたが今高騰してる100%オレンジジュースがあって「さすが!」と思いました。お風呂は外の大きな露天風呂は場所と季節的に仕方無いと思いますがどうしても虫が気になってしまいましたが、小さいお風呂いっぱいは予備知識無く利用したので楽しかったし夜もライトアップされててキレイでした。紅葉があったので紅葉の時期もいいな、と感じました。脱衣所で3段あるカゴの1番上を使用した時衣類がカゴ棚の上に触れたようでホコリが舞ったのが唯一残念だな、と感じました。

とむ様
誠にありがとうございます。
料理、温泉に大変ご満足いただけたご様子で
旬の食材を使用した料理は年4回季節によって
変更をしております。
ぜひまた違う季節にもお越しいただき、露天風呂の
景色と共にお楽しみ下さい。
紅葉や雪景色、春の桜も絶景でございます。
とむ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/15

カロテンさん

露天風呂テーマパーク

ホテルのロビーからテンション高まります。
スタッフの対応も丁寧で、館内での写真撮影も気持ちよく対応して頂きました。
露天風呂は、趣の異なる浴槽が幾つもあり、緑に囲まれ最高の気分で超リラックス出来ました。

カロテン様
この度は緑の風リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の露天風呂は見渡す限りを原生林に囲まれて大自然を感じながら湯浴みをお楽しみ頂けるのが最大の魅力です。又今回は新緑の一番綺麗な時期にお越し頂きました。
秋の紅葉や冬の雪見露天も格別でございます。
カロテン様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

りょうちゃんさん

シチュー美味しい

朝、夜のご飯がとても美味しかったです
部屋が喫煙室でしたが、全ての荷物に臭いがうつるぐらい臭かったので失敗しました
お風呂は楽しめましたが、なぜかゆっくり出来るという感じのお風呂では無かったです
でも思い出すのは美味しいご飯とスタッフの人の良さがとても素敵で、また行きたいです、ありがとうございました

りょうちゃん 様
この度は緑の風リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の臭いの件、大変申し訳ございません。
「又行きたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
りょうちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まささん

赤い蜂蜜を求めての旅

蜂蜜を購入する為に旅にでましたが途中にこのホテルに宿泊出来て快適な旅行に成りました。野口観光さんは定山渓のホテルは何度も宿泊して快適なホテルでしたのでやはり思っていた通り期待を裏切らないホテルでした。清潔感や従業員の対応はもちろん、全てが満足でした。

まさ 様
この度は緑の風リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
全ての項目に置いて高評価を付けて頂き誠に有難うございます。
まさ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まゆさん

女3人旅

かなり広いお部屋を用意していただき3人で部屋で快適過ごすことができました。
バイキングはとても美味しくて、満腹になるくらい食べて大満足でした。
夜ご飯にはホタテ3種盛りとスパークリングワイン1本までついて、かなり得した気分になりました♪
卓球やバトミントンを事前に予約していて時間になってラケットを借りにフロントに行ったときに、団体客の支払いで時間がかかっていて、でもフロントにはスタッフが1人しかいなくて、少し待たされたので、接客4にしました。待っているのは気づいていたはずなので、他のスタッフを呼んで対応していただくなどしていただけたら不満は0でした。
他は本当に何もかもよかったです。また利用したいなと思います。

まゆ様
この度は緑の風リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いきましたレディースプレミアムルームは女性のお客様に特に人気のお部屋でございます。お部屋やお料理に大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ラケットの受け取りに時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。
フロント内でもこちらの件を共有し、お待たせしない様に取り組んで参ります。
まゆ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

のぶちゃんさん

2024年7月宿泊

スタッフさんの笑顔がとても良い・料理がおいしい・良いことがあった

お出迎えして下さった女性のスタッフさんの笑顔がとても素敵でした。受付のスタッフさんも気さくに話をして下さって嬉しかったです。お料理も種類が多くとても美味しかったです。各テーブルにカートで出来立てのお料理を運びもてなしてくださる、おじまさスタッフさん。帰りの道中にヒヤッとすることがありましたが、難を逃れることが出来ました。また、高速道路で事故がありましたが、巻き込まれず無事に帰ることが出来ました。温泉が広くて、露天風呂に行けなく困っていたご高齢の方がいましたのでお声をかけて一緒に入浴しました。ご高齢の方には広すぎなのかも?私はたくさんの温泉が楽しめたのでとても満足しております。スタッフさんの笑顔と対応がよく不満は一つもありませんでした。また、行きたいです。ありがとうございました!

のぶちゃん様
この度は緑の風リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お料理やスタッフ対応に大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご高齢のお客様へのご配慮にも感謝申し上げます。
のぶちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あじゅさん

従妹の誕生日プレゼントに

1年半ほど前に一人で宿泊したことがあり、食事がとにかくおいしく、スタッフの方が皆新設で感動しました。それで今回、遅めの従妹の誕生日プレゼントとして伺いました。
食事は相変わらず美味しくいただきました。特に朝食の飲むチーズが大好きで、何杯いただいたことか。ソフトクリームにかけて食べるのもおススメです。
夕食時のワゴンサービスが、もうお腹いっぱいになってから回ってきたので、ビーフシチューなど食べられなかったことが心残りでした。
またお天気がいまいちだったため、星空の観測ができず、前回やっていた花火がなかったのも残念でしたが、またリベンジしたいです。

あじゅ様
この度は、大切なご記念の日に緑の風リゾートに
再訪いただき誠にありがとうございます。
季節によって年4回のメニュー変更をしておりますので
旬の食材や新鮮な近郊の野菜等を使用したメニューを
次回もぜひお楽しみ下さい。
天文台は天候がいまいちとの事で、大変残念に思っております。
ご参加されたお客様からは大変好評いただいておりますので
次回のリベンジをお待ちしております。
あじゅ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/7

なんとまぁさん

2024年7月宿泊
【早期予約】予約は早い方がお得!完売即終了/夕食ブッフェ・朝食ブッフェ
その他 朝・夕

温泉が凄い

こちらの宿の魅力は温泉ですね。露天風呂は、とにかく広大で夜の湯気の立ちこめる景色は幻想的です。内湯も素晴らしいですよ。

なんとまぁ様
誠にありがとうございます。
温泉、特に露天風呂に大変ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思っております。
入替制で20か所ある森の散歩湯等、長い時間お楽しみ
いただけた事と思います。
次回ぜひ違う季節にもお越しいただき、その季節にしか
味わえない風景をお楽しみ下さい。
なんとまぁ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/7

ころんさん

森の散歩湯最高・料理美味しく笑顔スタッフ最高

初めて友人と飛行機、バスを利用し伺いました。
ウエルカムドリンクを頂き綺麗なお部屋で一段落。
朝・夕共沢山のお料理が美味しく、スタッフの皆さんの笑顔でのおもてなしが最高でした。特にチェンマイ出身の○○さんお世話様でした。
大露天風呂・散歩湯も感激しました。又、絶対伺います。

ころん様
紅葉や冬の雪景色等、その季節にしか感じる事の出来ない
北湯沢の大自然を絶景と共にお楽しみ下さい。
ころん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かよちゃんさん

トリプル 朝・夕

何度も行きたくなるホテルに出会いました。

露天風呂に魅力を感じて両親と行きました。
ホテル入口で出迎えてくれた方(小柄な女性)フロントの方(初心者マークのバッチを付けた男性)の対応が凄く丁寧で到着時から好印象でした。来てくれてありがとうという気持ちが伝わる接客でした。
部屋に入った瞬間の明るさや広さに驚きました。
お風呂も広くて綺麗だし、登別を超える温泉はないと思っていましたが、登別以外で初めて満足するお風呂に出会えたと思える程、しっかり体を温めることが出来ました。
バイキング会場でもスタッフの皆さんが笑顔で丁寧な対応が素敵だなと感じました。ただ、夕食にマグロの刺身と朝食に海鮮丼がなく、海鮮好きの父に喜んでもらえると思っていたので、残念でした。
細すぎるかもしれませんが、風呂場の鏡の水垢と部屋の洗面所シンクの汚れはすこーし気になりました。あれもこれも素敵で感動するばかりだったので、少しの汚れが目立つのかなと思いました。
全国旅行支援が始まってから両親を連れて何度も旅行に行きましたが、必ずどこか残念なところがあり満足してもらうことが出来ませんでしたが、今回は「また行きたいと思える素晴らしいホテルだった。」と2人共に大満足してくれて本当に嬉しかったです。
勇気出して峠を超えてまた行きます!笑
本当にありがとうございました!

かよちゃん様
大変励みになります。
いただきましたご意見は、今後の改善の
参考にさせていただき、より良いホテル作りへ取り組んで参ります。
旬の料理や紅葉、雪景色が彩る大露天風呂を
お楽しみ下さい。
かよちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆめさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】通常より5%OFF!思い出作りのご旅行に♪/夕食ブッフェ・朝食ブッフェ

自然の中の宿

大自然の中の宿のため露天の虫さんたちと出会ってしまい、虫が苦手な私にとっては夜の露天はゆっくり入れず、、、
久々の旅行で時期をずらすことを忘れていました。
朝の露天は気持ちが良かったです。
お食事は、運んでくるサービスが面白かったですが、高齢の母にはオシャレなものが多くあまり食べれなかったようです。
綺麗なホテルなだけに、窓周りをもう少し清掃していただけるといいなぁと思いました。
いつか冬に行ってみたいです。

ゆめ様
お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事の件では、ご満足いただくことが出来ず残念に思います。
いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからもより良いホテル作りに取り組んで参ります。
ゆめ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さっちさん

2024年6月宿泊

露天風呂が特に最高でした。

主人の誕生日に一泊しました。
特に露天風呂がとても気持ちよく、お料理やおもてなしも最高でした。
年に一回はまた主人と行きたいと思います。

さっち様
この度は、緑の風リゾートにご宿泊を
賜り誠にありがとうございます。
お食事、特に温泉にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。。
紅葉や冬の雪景色等、その季節にしか感じる事の出来ない
北湯沢の大自然を絶景と共にお楽しみ下さい。
さっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆかりんさん

お部屋が綺麗で良かった

レディースプレミアムルームの部屋が思っていた以上に広く良かったです。夜ご飯はワゴンサービスのビーフシチューがとても美味しかったです。普段温泉に行っても一回しかお風呂に入らない子供がたくさんある露天風呂をとても気に入って3回も入りました。
ただチェックインに20分も並びました。混雑している時間でタイミングが悪かったのかもしれませんが、到着早々立って20分は大変でした。

ゆかりん様
誠にありがとうございます。
料理と温泉、特に露天風呂に大変ご満足していただけた
ご様子で大変嬉しく思っております。
露天風呂は入れ替え制で20か所もある森の散歩湯が
ございますので、長い時間お楽しみいただけた事と思います。
チェックインの件では、ご満足いただく事が出来ず残念に思っております。
いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
次回またぜひお越しいただき、季節によって変わる
旬の料理、温泉をお楽しみ下さい。
ぽよぽよ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たみこさん

久々の北湯沢

夫婦旅行でちょっと贅沢をしたいということで今回は、客室付き露天風呂の部屋を予約し宿泊しました。やはり、部屋は最高でした。夕朝食に関しては、バイキングだったのですがそれなりの特徴及び工夫は感じれました。主要観光地からは外れているので、外国人観光客も少なくゆっくりできます。スタッフの外国人の方々もすごく頑張っている印象を受けました。また、機会がありましたら再訪したいと思います。頑張れ緑の風リゾート!

たみこ様
誠にありがとうございます。
温泉にもご満足いただけたご様子で、ごゆっくりと
スタッフにもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからもお客様の心に通うサービスをお届け出来るよう
従業員一同より良いホテル作りを目指し取り組んで参ります。
ぜひまた違う季節にもお越しいただき、その季節にしか
味わえない風や景色、料理をお楽しみ下さい。
たみこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/2

ゆーさんさん

お得な女子旅におすすめ

クーポン使用して2万円切ってこのプランはとてもお得でした。特典で頂けるスパークリングワインもまさかのフルボトルで驚きました。食事も美味しくスタッフの皆さんも感じが良く気持ち良く過ごす事ができました。必要なものは大体お部屋に揃っていたので荷物が減って助かりました。高層階限定のラウンジにもコーヒー等フリードリンクコーナーがあれば素通りせず立ち寄るかな?とは思いました。

ゆーさん様
この度は、緑の風リゾートにご宿泊を
賜り誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子で、
ぜひまた違う季節にもお越しください。
ゆーさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/2

モコさん

癒し

何度も宿泊していますが、今回はレディースルームでゆっくり出来ました。
バイキングなので好きな物を食べるのが楽しみにしていました。
美味しく頂きました。
温泉も湯船が多くゆっくり楽しめました。

モコ様
温泉、料理に大変ご満足いただけたご様子で
各項目5点満点の高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
料理は季節によって年4回のメニュー変更をしております。
旬の新鮮な伊達産の野菜や近郊の食材を使用し、
魅力あふれるメニューを提供しております。
ぜひまた違う季節にもお越しいただき、お楽しみ下さい。
モコ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/1

ヒロさん

2024年6月宿泊
【最大7000円割引】最上階のエグゼクティブルーム〜野口観光60周年!〜完売即終了

2年ぶり

私感ですが夕食、朝食共に他の宿泊施設と比べ見劣りし残念でした。
「未だにコレなの?」って思いました。
2年前は不満なかったのですが・・・
大浴場の露天風呂は相変わらず好みです。
部屋の展望風呂は窓の開口が広く外気により自然換気ができるのでお気に入りです。
2年前には無かったチェックイン、アウト時の自動受付システムは楽で良いですね。

ヒロ様
お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事の件では、ご満足いただくことが出来ず残念に思います。
いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
また伺いますとのお言葉に応えられるよう、従業員一同
これからもより良いホテル作りに取り組んで参ります。
ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/1

さっちんさん

誕生日祝い

2週間ぶりの宿泊です。
母の誕生日祝いにまた泊まらせていただきました。
2週間前と少し料理が変わっていました。
何を食べても美味しくて、お腹パンパン!!
お風呂も広く、種類が豊富にあるので3回にわけて
全部制覇しました(笑)
名前の通り、緑に囲まれてるのでとてもいやされます。
また近いうちにお邪魔させていただきます。

さっちん様
この度は大切なご記念の日に、緑の風リゾートに
再訪いただき誠にありがとうございます。
温泉、料理に大変ご満足いただけたご様子で
温泉も全制覇されたとの事で長い時間お楽しみいただけた事と思います。
温泉に料理と次回またぜひ違う季節にもお越しいただき
旬の食材を使用したメニューや温泉をお楽しみ下さい。
さっちん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/30