宿・ホテル >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  CUBE HOTEL MARUYAMA >  クチコミ・評価
CUBE HOTEL MARUYAMA

長崎駅から車で5分(徒歩20分)の長崎市中心部に位置します。

CUBE HOTEL MARUYAMAのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

おっちゃんさん

2026年5月宿泊
【6名様まで宿泊可能】思案橋電停徒歩3分・思案橋・銅座に位置し観光の拠点に最適。1フロア貸切り宿
和洋室 食事なし

設備が良い

子供たちが中高生でアイロンやドライヤーにも満足でアメニティーに大変満足でした。
公園のそばで話し声がと口コミありましたが立地的に仕方ないかなと思います。
中華街も徒歩で行けて過ごしやすかったです。

キジトラさん

2026年3月宿泊
【6名様まで宿泊可能】思案橋・銅座に位置し観光の拠点に最適。
和洋室 食事なし

観光地の拠点におすすめ!

宿は中華街や観光名所から近くとても使い勝手が良いです。値段も比較的安価で助かりました。
お部屋はとても綺麗にしてあり、シャーのヘッドやドライヤーもとても良いものが使われていて快適に過ごせました!個人的に少し小さいですがお湯につかれる浴槽があるのも嬉しかったです。チェックイン等も完全に人と接することなくできるため、気軽でした。お部屋の細かい清掃や使い勝手のよい質のよい道具の数々からオーナーさんの良い人柄が感じられました。強いて悪いところを挙げるとすれば、階段が急なことと、公園が目の前にあるので、話し声が聞こえてくることがあるくらいでしょうか。ただ、ベットは公園側とは反対側にあるので、寝るときはそこまで気になりませんでした。私と一緒に行った家族は大満足のお宿でした。長崎に行った際はまた利用させていただきます。

CUBE HOTEL MARUYAMAからの返信

この度はCUBEHOTEL MARUYAMAにご宿泊いただき、また心温まる素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや設備、セルフチェックインの気軽さなどを快適に感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、細やかな清掃や設備にも目を向けていただき、とても励みになります。
Refaのシャワーヘッドやドライヤーも喜んでいただけて嬉しいです。
公園の近くという立地ならではの環境についてもご理解いただきありがとうございます。
繁華街の近くながら、お部屋から望む丸山公園の景色が四季とともに移り変わっていく眺めが私共はとても好きで、春の新緑や秋の紅葉など、季節ごとに違った表情を楽しんでいただける場所だと感じております。
ご家族皆さまでご満足いただけたとのお言葉は、何より嬉しいお言葉です。
ぜひまた季節を変えて、長崎の街とともにこの場所の景色も楽しみにお越しいただけたら幸いです。
またのご宿泊を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2026/3/10