宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

湯之助の宿 長楽園の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

温泉に入るなら源泉かけ流しだよね!100人が入れる大露天風呂♪

玉造温泉
JR玉造温泉駅からタクシーで8分 「長楽園」−「国際ホテル」−「玉造温泉駅」シャトルバス運行

湯之助の宿 長楽園のクチコミ・評判

Howaさん

混浴露天風呂最高!

こちらに宿泊する決め手となった、混浴の露天風呂。すごく広かったです!夕食前と夕食後、翌朝の3回入りましたが、私たちの他に1組しかおらず、朝入った時は私たちだけの貸切風呂でした!本当に贅沢な幸せな時間を過ごさせていただきました。彼とせっかくの温泉に行っても通常なら別々の時間を過ごすことになりますか、こちらは混浴なのでその時間も一緒に過ごすことができ、カップルやご家族で入られるなら、本当に価値があると思います。
外の気温は暑かったですが、お風呂の温度はそこまで熱くなく快適に入れました。
夕食も島根牛のコースにし、鉄板焼きとしゃぶしゃぶ一つずつ頼んで食べ比べしました。どちらも美味しかったです。朝食もビュッフェではなく和膳なので、ゆっくり食べれますし、お魚がとても新鮮で本当に美味しかったです!席も個室ではなかったので少し心配していましたが、半個室の様に区切られていたので、プライベートの空間でお食事をすることができました。
彼の誕生日のお祝いだったので、サプライズでケーキを用意していただき、彼も非常に喜んでおりました。到着からお見送りまで明るく元気で丁寧な素敵なスタッフの方々にお世話になり、思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。
またぜひ両親を連れて泊まりに行かせていただきたいです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お肉会席】隠れたブランド牛♪食べ方選べる(鉄板焼き・しゃぶしゃぶ)しまね和牛150g付プラン 和室 朝・夕

サンスイさん

台風でキャンセルしようか迷いましたが

来て良かったです。ここ数年でいろいろな宿へ宿泊しましたが
こちらはとても対応の人も良いので全体の空気感も良く、清潔感もあり、お香で癒されました。とても良い宿です。
料理やお風呂、お部屋も大切ですがやはり働いてる人だと思います
お部屋へ案内してくれた方もとても爽やかで良かった。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1番人気 月替わり会席】源泉掛け流し露天風呂♪温泉といえば長楽園!基本会席プラン 和室 朝・夕

macsさん

露天風呂

露天風呂がよかった。日本庭園もよかった。食事は普通。残念ながら蛍は図腰しか飛んでいませんでした。客室は少し年が入っています

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「 ホタル 見てみたいっ!」 方必見!館内のお庭にホタルが舞います♪ 和室 朝・夕

しげちゃんさん

玉造の湯 はまってます

年に1回は玉造に。
今回は直前に見つけ利用させてもらいました
広い露天に心惹かれましたが湯あみに着替えなきゃいけないので面倒くさがりの私はあきらめました。というか館内風呂で十分でした
館内お香のにおいに包まれ、また従業員さんの頭の低さもとても感じがよかったです
次回はぜひ露天に(笑い)

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】長楽園創業150周年プラン!☆源泉掛流し☆混浴露天風呂を楽しもう♪ 和室 朝・夕

miyabiさん

心地いい旅館

接客 料理 温泉 料金 全てが良かったです
時々 ゴマをするかのような過剰な接客をされる旅館がありますが
スマートでしつこすぎず とても 好感を持てました
宍道湖の夕日が綺麗で 予定の到着時間を1時間以上もオーバーしたのですが せかされることなく でも お腹が好いていたので 夕食は 早目を選択
そんな我儘にも 笑顔で対応して頂きました

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご縁旅】☆神々に出会う出雲大社参拝プラン☆ 和室 朝・夕

なおきさん

ホタルが本当に見える!

雨だったのでどうかな?と思ったのですが、夜になり小降りになったら光ってました。乱舞って程ではありませんでしたがちゃんと見えました。
また、庭園なども見応えがあって素晴らしかったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「 ホタル 見てみたいっ!」 方必見!館内のお庭にホタルが乱舞します♪ 和室 朝・夕

あやこさん

温泉が最高でした

広い露天風呂を目当てに行きましたが、とても気持ちよく、何回も入ってしまいました。
女性の方は内風呂もあり、温泉三昧できました。
庭園も美しくて、散策したり、ゆったりのんびり出来ました。
三朝温泉がお肌に良いということで、持ち帰り用のボトルも二本頂けました。
お部屋の水道も温泉水とのことで、贅沢な旅行になりました。
ありがとうございました(o^^o)

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ゴールデンウィーク限定!】海の名物?山の名物?選べる島根の名物プラン 和室 朝・夕

鉄っちゃんさん

湯もよし、酒もよし

離れにお世話になりました。
(部屋の)内風呂・露天風呂共に温泉で、露天風呂にも洗い場がありました。
「温泉は大浴場だけ」という温泉旅館も多いので、いつもは事前に調べるのですが、今回は急だったので調べられずに不安だったのですが、杞憂でした。
チェックアウト時間ギリギリまで、温泉を楽しませてもらいました。
温泉旅館は日本酒が小瓶(300ml)しかない事が多く、色々な銘柄を飲めないことが多いのですが、こちらは利き酒セットがあり、色々な銘柄を楽しむことができました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】最大1万円お得♪大人贅沢旅 〜特別室で過ごすスイートタイム〜 【山荘・離れ特別室】 和洋室 朝・夕

鉄っちゃん 様
このたびは長楽園にご宿泊をいただきありがとうございます。
当館の【特別室 相生荘】は気に入っていただけましたでしょうか。
また、お風呂とお酒をご堪能しにいらしてくださいませ。

しばさん

部屋から蛍が見える庭

・広くて立派な旅館
・手入れされたきれいな庭が各所に
・季節、部屋の位置にもよると思うが、客室から蛍が見れて懐かしさに浸れる
・露天風呂は想像した広さでは無かったが適温で景色も良く気持ち良く入れる
・料理は海の幸からお肉、天ぷら、しじみ汁など美味しかった
・売店営業時間少し過ぎてしまってましたが、受付の人に声をかけたところ快く買わしてもらい有り難かったです
・氷を水割りセットの容器でサービスで頂き、部屋にはペットボトルでお水もあり最高でした
・迎えから見送りまでスタッフのおもてなしが行き届いていて楽しい時間となりました

【2018年06月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【4〜6月限定】☆春のイチオシ☆メインは桜鯛のしゃぶしゃぶ 春御膳プラン 和室 朝・夕

しば 様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
ホタルの時期でございましたので、ホタル観賞可能なお部屋にグレードアップ致しました。
今後も日々精進して参ります。
またのご来館、お待ち申し上げております。

Ayukichi60さん

大庭園露天風呂に感激

一万坪に及ぶ大庭園の中にある露天風呂に感激しました。日本一とのことから、今までに言った大露天風呂と比較しましたが、勝るとも劣らない風呂でした。ただ、手入れの行き届いた日本庭園の中にある露天風呂は、日本一間違いないでしょう。透明の温泉が私には残念。食事も申し分なく満足させていただきました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

Ayukichi60 様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
混浴大露天風呂、お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
当館庭園は毎日少しずつ手入れを行っております。
四季折々の日本庭園をぜひ、ご鑑賞ください。
またのご来館、お待ち申し上げております。

マッサンさん

露天風呂が最高

石見銀山に行って、夕方の宍道湖遊覧を楽しんでからのチェックインで少し遅くなりましたが、夕食も満足。2度目の利用でしたが、いちばん印象に残るのは大きな大きな露天風呂。しかも混浴なので一緒に入りました。何組かカップルがいました。庭もすてきで、朝には散策も楽しみました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日本一の庭園】じゃらん限定☆8大特典付☆足立美術館入場券付プラン 和室 朝・夕

マッサン 様
この度は2回目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
露天風呂をご堪能いただけたようでございますね。
夫婦水入らずのお時間をお楽しみいただけましたでしょう?

レイ汰さん

良かったです

大きな露天風呂に惹かれて主人、1歳4ヶ月の息子、母とおじゃましました!
露天風呂は大きくてみんなでゆっくりはいりました^^
他は何も申し分なかったです。
1番嬉しかったのが
息子が産まれてから4回目の温泉旅行でしたが
どの従業員の方も息子に優しくして頂き今までおじゃました中で1番親切にしていただいたと思います。
小さな子供がいると何かとゆっくりできなかったりするのですが
お陰様で私たちも気兼ねなく過ごせました。
帰宅後、母もまたゆっくり長楽園さんに泊まりたいねと嬉しそうに話してました!
必ずまた来ます。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【長楽園へ入門!】スタンダード1番人気月替わり会席プラン♪ 和室 朝・夕

レイ汰 様
この度は長楽園にご宿泊をいただきありがとうございました。
露天風はご家族みなさまでお楽しみいただけましたでしょうか?
当館でゆっくりおくつろぎいただけてなによりでございます。
また、ご家族みなさまにお会いできることをお待ちしております。

hitomiさん

接客が素晴らしい!

旅館に着くとスタッフさんがお出迎え!荷物と車を預かっていただいてチェックイン。すごく丁寧な対応!お部屋に案内してもらい、着くとお茶をいれてくださいました。夕食を食べている間にお布団も敷いてあって完璧!
温泉好きの彼と大きな混浴露天風呂を目的に行きましたが、22時ごろに入るとお客さんもほとんどおらず、広いお風呂でゆっくりすることができて良かったです。
朝ごはんは、味はよかったのですが、温泉卵に殻が入っていてガリガリと音が…そこだけがマイナスでした…あとが良かっただけに少しショック(´;ω;`)
全体的に、接客が素晴らしくて文句なしでした。また行きたいくらいスタッフさんたちは完璧!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

hitomi 様
この度は長楽園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足をいただけたようでなによりでございます。
しかし、朝食の際は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お出迎えからお帰りまで快適にお過ごしいただけるよう
今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

ようめいさん

素晴らしいお宿

島根の温泉に魅せられて、折角なので。と、ゆっくりできそうなこちらに宿をとりました。温泉もお料理もスタッフの対応も素晴らしかったです。
またお邪魔します。お世話になりました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特別室山荘、離れ】〜至福のひと時〜【山陰の名物のどぐろの付会席プラン】 和洋室 朝・夕

ようめい 様
この度は「離れ 知心庵」にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当館ででゆっくりと羽を伸ばすことができましたでしょうか?
またお越しの際もご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
ご来館を心よりお待ちしております。

Kumikoさん

すごく広い混浴露天風呂

父と夫と3人で宿泊しました。
夜に混浴の大露天風呂に行きましたが、すごく広くてびっくりしました。朝利用した男女別の露天風呂も良かったです。
広い庭もあり、食事も美味しく、食事会場の担当の方がおもしろくて楽しい時間を過ごす事が出来ました。

Kumiko 様
この度は長楽園にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
混浴の大露天風呂、館内浴場ともにご満足をいただけたようですね。
お食事もお楽しみいいただきありがとうございます。
また、山陰にお越しの際はお待ちしております。

はるなつさん

サービスも温泉も良い宿

たくさん温泉宿がある中で、広い露天風呂があること&源泉掛け流しということでこちらの宿に決めましたが大正解でした!
着いて早々スーツケースの鍵を失くしたことに気付いたのですが、お部屋係から管理の方へのスムーズな連絡、そしてなんと管理の方が鍵屋さんに連絡・車で送迎までしてくださり、本当に助かりました!!道中の島根のお話も楽しく、このトラブルはむしろラッキーだったのでは…?と思いました。
他のスタッフの方々もわざわざ立ち止まって挨拶をしてくださったり、短い距離でもスーツケースを運んでくださったりととてもおもてなしを感じます。スタッフの方々にとっては日常のことで流れ作業になりがちなことですが、旅行者にとっては一期一会の思い出・印象になるので、そういう姿勢でいてくださったことに感謝しています。
朝食は豪華というわけではないけれど、お粥やきんぴらなど手が込んでいて満足度が高かったです。スタッフさんが終わった方の片付けをする際も本当に静かにおこなっており、落ち着いて食事できました。
旅館内の絵の数々も面白く、ウォーターサーバーがあちこちに設置されてるのも良かったです。
また是非泊まりに行きたいです!

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【長楽園を満喫♪】島根名物しじみの味噌汁付!朝食のみプラン♪ 和室 朝のみ

湯之助の宿 長楽園からの返信

この度は長楽園にご宿泊いただきありがとうございました。
スーツケースの鍵については無事解決が出来まして、従業員一同安堵しております。
長楽園ではマニュアルにとらわれない自発的なおもてなしを心がけております。
ぜひ、また機会がありましたらご宿泊いただき、お客様のご旅行の思い出作りの一助になればと思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いちさん

立派な施設

大きな混浴露天風呂、手入れされた庭園。大浴場と男女別露天の造りも素晴らしかったです。この施設で一人旅を程よい値段で受け入れてくれているのが嬉しいです。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】春旅!露天風呂を楽しもう♪ 和室 朝・夕

湯之助の宿 長楽園からの返信

この度は長楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館施設を満喫していただいたようで、従業員一同安堵しております。
お客様に頂きました「価格」を超える「価値」を提供すべく努力してまいります。

くーちゃんさん

お風呂が気持ちいい!

ハイグレードの旅館でとても居心地もよかったですが、
外の露天風呂が混浴できるので、家族旅行にはとてもよかったです。
広いところでのんびりとできて最高でした。
(ホテル到着の日はあいにくの雨だったので残念でしたが、
ホテル内のお風呂もとてもよかったです。)
お食事もとても美味しく、お部屋も広くてとてもきれいでした。
有難うございました。

くーちゃん 様
ご家族揃って露天風呂お楽しみいただけたようでなによりでございます。
また、ご家族でご旅行の際はお待ちしております。

MTさん

竜宮の湯

2年ほど暮らした中国地方を転勤で後にすることになり、思い出作りに泊まりました。芸備線、木次線を乗り継いでたどり着きました。
有名旅館だけあって、接客や設備はさすがでした。あの有名な竜宮の湯にもゆっくりと入れました。が、やっぱりこういうところは一人で行くところではないというか、朝食時なども一人では何かきまりが悪い感じがしたかなと。まあそれは致し方無いと思います。ともあれいい思い出になりました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【島根なら温泉だってば♪】☆朝食のみ☆プラン 和室 朝のみ

MT 様
この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
思入れのある地で思い出づくりのお手伝いができ当館もうれしく思います。
また、山陰にお越しの際はお待ちしております。

yy7ok9さん

気持ちの良い宿でした。

とても良い旅館でした。接客、お湯質、自然、人柄、食事、環境とても良いお宿でした。美術品、絵画に驚きました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お肉好きの方必見】食べ方選べるしまね和牛150g【お肉会席】プラン 和室 朝・夕

yy7ok9 様
この度はご宿泊をいただきありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後ともご満足いただける様、精進して参ります。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

石さんさん

家族での温泉はお勧めですが、

家族で混浴温泉に入れることや身近で接してくれた従業員の方の対応はよかったと思います。
ただ、フロントで案内されたときの用紙で名前に間違いがあったことや、その場で訂正したにも関わら、食事会場では間違ったままだったこと。
また、食事も布団も不要で申し込んだ1歳児の分まで、何の確認もされないまま料金に含まれていて、質問をしても使ったんだから払ってくださいという答えありきだったことも残念でした。
朝の散歩に行く際にも玄関前は忙しいのでしょうが、勢いよく車が動いていて、小さい子を連れている親としては少し恐かったです。
どこかすっきりしない宿泊になってしまいました。

石さん 様
この度はご宿泊を頂きありがとうございました。
当館の不手際がありご迷惑をお掛けいたしました。
また、当館では0歳〜未就学児のお子様は(寝具、お食事の利用が無い場合でも)施設使用料として2,160円頂戴しております。
当館の事前の案内、当日の説明不足もあり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

ふたり旅さん

思わぬ ハイレベル!

お世話になりました。池の様な露天風呂にはビックリ!混浴を心配しましたが案ずることなく、彼女の方がお気に入りで飛び込み4-5回は利用しました。化粧水に何回も入れてとっても気に入った様でした。またすぐに来ようだって、、。すぐにはムリですが必ず来たいとは思っています。実はとんでもない良い温泉をとんでもない遠くで見つけちゃって困っています。今度は予算を抑えて部屋より温泉を重視したプランでお世話になろうと思っています。いつ行けるかなぁ  とっても楽しみです。旅の大きな思い出をありがとうございました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【長楽園へ入門!】スタンダード1番人気月替わり会席プラン♪ 和洋室 朝・夕

ふたり旅 様
この度は長楽園にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館の露天風呂を何度も利用して下さりありがとうございます。
玉造温泉の温泉は「一度入れば、肌美しく。二度入れば、病も治る」と
言われるほど美と健康にいい温泉なんです!
ぜひ、また長楽園で素敵な思いでづくりと温泉をお楽しみください。

みーやんさん

露天風呂がすごい!

写真で見て一目惚れの大浴場。いざ入ると広いのなんの。あんなに大きなお風呂は初めて入りました。チェックアウトまで5回も行きました。夕食もゆで蟹と焼き蟹をそれぞれ選択し、堪能できました。価格は少し高く感じましたが蟹を食べれたし、部屋も広く、文句のつけどころはなし。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆長楽園の蟹まつり☆ゆでor焼きor刺し?お好きな食べ方で☆カニ会席プラン 和室 朝・夕

みーやん 様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
「チェックアウトまでに5回ご入浴された」とのお言葉、混浴露天風呂をご評価いただき嬉しく存じます。
当館の露天風呂は手彫り式混浴露天風呂で日本一でございます。
蟹は季節限定の山陰地方の名物でございます。
季節ごとに旬の会席料理をお楽しみいただけます。
またのご来館、お待ちしております。

ぼんさん

掃除が行き届いて気持ちいい

混浴の露天風呂も、お庭もお部屋も、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
スタッフの方も親切で、嫌な気ひとつしませんでした。
子供連れでも、安心して泊まれるお宿だと思います。
露天風呂の広さに驚きました。
ちょっと神経質な子供達も、落ち葉は何枚か落ちていましたけど、気になる程度ではなくキレイで気持ちいいと言っていました。
お料理も美味しかったです。器も楽しめ心づくしが感じられました。
また泊まりたいお宿です。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

ぼん 様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当館の「竜宮の湯」は手掘り式混浴露天風呂で日本一の大きさでございます。
庭園が自然豊かでございますので、どうしても落ち葉がある場合がございます。
桜の時期でございましたら、桜の花びらが湯面にあり風情があります。
四季の移ろいを露天風呂でお楽しみ下さい。
ぜひ、またのご来館お待ちしております。

まえさんさん

思ってた以上でした

以前から広い混浴露天風呂のこちらの宿に泊まりたいと思っていました。
今回娘の高校入学祝いで初めて伺いました。4月頭だったのですが今年は桜の開花が早くかなり散っていたのですが窓の向こうは桜が真正面の一番良いと思う部屋に案内して頂きました。平日だったためだと思うのですがとても感激しました。部屋、お風呂 食事 食事もスムーズに運んでいただきストレスのないとても充実した時間を過ごせました。次回は嫁の両親を連れてきたいと思っています。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】おっとく♪和牛しゃぶしゃぶ会席プラン〜! 和室 朝・夕

湯之助の宿 長楽園からの返信

この度はお嬢様の高校入学おめでとうございます。
その際に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
長楽園の庭は桜以外にも四季折々の魅力がございます。
ぜひご堪能頂きたく思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご来館誠にありがとうございました。

パンチさん

庭園が素晴らしい!

十分に手入れされた日本庭園は見応えがあります。また、ご宿泊棟専用の庭園も趣きがあります。そして、特筆すべきは、源泉かけ流しの「日本一の混浴大露天風呂」。混浴と言っても、女性には湯浴み着が、男性には紙パンツが用意されていますので、安心して、温泉を楽しむことが出来ます。従業員の心温まるおもてなしも、忘れることが出来ません。

湯之助の宿 長楽園からの返信

この度はご来館ありがとうございました。
当館の日本庭園、大露天風呂を楽しんでいただけたのですね。
当館の庭は庭師が毎日丹精こめて手入れをしております。
時期によっては野生の植生や生き物などの様子も楽しんでいただけると思います。
山陰をご旅行の際にはぜひまたご来館くださいませ。
ご来館ありがとうございました。

まんさん

温泉とご飯に癒されました!

日本一の混浴は、最高でした!熱過ぎないので長湯の出来る温泉という感じです。お料理も美味しく、夕食は食べきれない程のボリューム。丁寧なサービスで、癒された一泊でした。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

湯之助の宿 長楽園からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
大露天風呂を堪能していただいた様子が目に浮かぶようでございます。
大露天風呂も四季折々様々な表情を楽しんでいただけますので、
次回、山陰ご旅行の際にもぜひご来館をお待ちしております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

ミッキーさん

露天風呂最高!

露天風呂で決めました。混浴でも女性には湯浴み着、男性にはペーパートランクスがあるので、気兼ねなく入れました。ザ・和食の食事は子供には少し物足りなかったようですが、私たち夫婦は満足できました。

ミッキー 様
この度は長楽園にご宿泊を頂きありがとうございます。
当館の料理は出汁は自前で作り、お客様に料理をご提供させていただいております。
お子様にもご満足頂ける様、努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

みいさん

露天風呂最高

ホテルが大きくて、迷子になりそうでした。
ご飯も美味しく
混浴の露天風呂 私達夫婦で貸切り状態に
とっても贅沢な時間でした。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】長楽園創業150周年記念SPプラン♪〜いつまでも愛され続ける宿に〜 和室 朝・夕

みい 様
この度は長楽園にご宿泊をいただきありがとうございます。
露天風呂はご夫婦でお楽しみいただけましたでしょうか?
貸切状態で開放感ある露天風呂でまったりとおくつろぎいただけたとおもいます。
また、山陰にお越しの際はご来館をお待ちしております。

ひろさん

久々の長楽園流石でした

長楽園は3-4度目ですが、以前に比べて履物もそのままになり便利になってました、接客もすばらしく部屋も清潔感にあふれて最高てす。夕食、朝食とも大満足でしいて言えば朝にコーヒーが飲みたかったかな。あと部屋風呂に温泉が引いてあるのをもっとアピールすればいいかなって思いました。露天風呂の男性はやはりパンツなしが良かったですね。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10日間限定】豪華絢爛カニざんまいプラン♪ 和室 朝・夕

ひろ 様
この度は4回目のご宿泊をありがとうございます。
2年前に改修工事を行い玄関、ロビー周りの様子も変わりました。
お部屋から温泉が出ること当館でもアピールに努めてまいりますが
ひろさまの口コミ、宣伝もよろしくお願いいたします。(笑)
ぜひ5回目のご来館をお待ちしております。