宿・ホテル予約 >  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊 >  寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わう >

 >  お部屋からの日本海 - 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わう

寺泊岬温泉
三条燕ICから車で25分/中之島・見附ICから車で30分/越後線寺泊駅下車(送迎あり・要予約)

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わうのクチコミ・評価

さだぴーさん

◆寺泊漁港直送・おすすめ海の幸会席、のどぐろの膳◆新潟の旬の味覚を満喫♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お部屋からの日本海

お部屋からの日本海に沈む夕日絶景です!窓がちょっとしか開かず写真はとても撮りずらく残念でした、朝食のバイキングは種類が豊富で満足です、pm2.5のせいか佐渡が霞んでほとんど見えませんでした

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 からの返信

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋のサッシは転落防止の為に10cm程しか開かない仕様になっているので、写真を撮るには確かに不便だと思います。かと言って撮影ゾーンがある訳でもなく私共と致しましても、申し訳なく思っております。次回の改修の際には、安全な場所でぜひ写真撮影スポットを作りたいと思っております。
黄砂の影響は春に多いのですが、6月も予報が出ておりました。スッキリと晴れれば佐渡島や弥彦山が綺麗にご覧頂けるので、本当に厄介な存在であります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

返信日:2023/7/19

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わう

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わうの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ペーターさん

■お手軽会席プラン■ホテル飛鳥で“気軽に1泊2食”♪

泊まって良かった

初めて利用させて頂きました。
お部屋は二人では使いきれない程広く、眼下には日本海が見渡せる角部屋でした。
夕食もさすが寺泊、スーパーではあまり見かけない珍しいお刺身を頂きました。朝食も全て小鉢に盛り付けされて食べすぎてしまいました。
ただ夜から風が強く吹いて風の音が気になりあまり眠れなかった。朝風呂の露天風呂に入れなかった事が残念でした。
私もかみさんも大満足のお宿でした。
また利用させて頂きます。

茶々さん

【じゃらんのお得な10日間】★ホテル飛鳥イチオシ★【料理長厳選!贅沢会席プラン】

お食事・温泉共に大満足です。

夫婦でお墓参りの後の宿泊で、以前より行きたかった寺泊温泉に予約が取れお世話になりました。ホテル飛鳥様は、趣のある年代を感じさせる外観ではありましたが、ご対応して頂きました方々どなたもとても親切にして頂きました。
夕食は、珍しいお魚を含め数多くご用意頂きどれもとても美味しく、たくさんの品数にびっくりした程です。食べきれず残してしまい申し訳ございませんでした。
朝食バイキングでは、どの宿泊先よりも品数豊富でお味もとても美味しく優しいもので感動いたしました。何種類あるんだろうと主人と話しをする程の小さい盛り付けの沢山の種類に嬉しさがいっぱいになりました。
自分に丁度良い量をチョイスし楽しんで食べれました。
朝夕食共に、地の物がたくさんあり、お宿の方の心配りを感じました。
お風呂は、泉質が柔らかく体の芯まで温まりました。
ご用意頂いているシャンプー類も、大変に優しいものでどなたにもご無理無くお使い頂けるように配慮されていたのではないかと存じます。
脱衣所も清潔で明るく、使いやすいようになっておりました。
建物の年代から、少々の古めかしい部分は見られましたが全然問題無い範囲です。お部屋のカーペットが少し捩れていた事と海を望む窓の障子のレールが少々劣化していたくらいしか難点はなかったようでした。
この度は、コロナにより宿泊を伴う外出を長い間控えていた私達にとって、とても嬉しいひとときとなりました。

まさこちゃんさん

★旬の地魚を使った贅沢会席★料理長厳選の海の幸を使用した本格会席を堪能♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

心に残る素敵なホテル

母の誕生日のお祝いに、海の幸が食べたいという希望があり宿泊予約しました。
新鮮で美味しいお料理、海の見える素敵なロケーションと、さりげなく気さくに言葉がけをしてくださるスタッフの方々、おかげさまでゆったりとしたひと時を過ごすことができました。
電話でのケーキの注文も、丁寧に親切に対応してくださりありがとうございました。地元のお菓子屋さんのケーキは、あまり甘くなく美味しくいただきました。温泉も気持ちがよく、全てにおいて母も喜んでおりました。
本当にお世話になりました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わうの宿泊プラン