宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ホテル川六エルステージ高松 >

クチコミ・評価(4/8)

サウナ◆男性露天風呂◆無料マッサージ機◆その場で焼くオムレツ

JR高松駅徒歩12分車3分、高松中央IC車20分、高松空港リムジンバス30分

ホテル川六エルステージ高松のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

sub-zeroさん

2025年3月宿泊
【香川旅応援セール】★川六グループ★スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
シングル 朝のみ

総じて素晴らしいサービスと設備

チェックインから滞在中、チェックアウトに至るまで、上質なサービスを体験できました。スタッフの接遇教育がしっかりされていて、気持ちのいい対応をしていただきました。
温浴設備のサウナの温度だけが物足りない。水風呂の温度管理が完璧だっただけに惜しい。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインからチェックアウトに至るまで、上質なサービスをご体験いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
スタッフの接遇教育に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「気持ちのいい対応」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
温浴設備のサウナの温度につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参ります。
水風呂の温度管理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービス向上に磨きをかけてまいります。

返信日:2025/3/23

はるさん

シングル 朝のみ

街の中心街でも過ごしやすい宿

たまたまリーズナブルな(会社経費内)価格で宿泊することが出来ました。
駐車場は提携含め多分多くの宿泊客でも不足はないと思います。
部屋は出張族には嬉しいワイドサイズで、ダウンライトでPC 作業に良かったです。
一番嬉しかったのは内風呂と共にサウナ&水風呂と外気浴(椅子三脚)があったことです。
特にサウナは翌朝もオンしてくれていました。(風呂は温泉ではありませんが、良い香りがしていました)
朝食はブッフェスタイルで、讃岐うどんあり、醤油豆等の地域総菜、ライブキッチン(私の時はオムレツ)でした。
大きな宿なので熟年ご夫婦やお子さま連れも多く、女性パーティーも見られたのてそれも人気なのでしょう。リーズナブルであれば宿泊オススメ宿です。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

駐車場、お部屋の広さ、照明、サウナ付き大浴場、朝食バイキングと、多岐にわたりご満足いただけたようで、光栄です。
特に朝食バイキングの讃岐うどんや醤油豆、ライブキッチンなど、当ホテルならではのサービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からの「宿泊オススメ宿」というお言葉、大変励みになります。
多くのお客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また高松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/25

おやじさん

満足です

よく利用します
いつも大満足です
風呂は最高です
朝食も豪華でついつい食べすぎます
また利用したいです

ホテル川六エルステージ高松からの返信

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また利用したいです」とのお言葉、スタッフ一同、感激しております。
お客様からの温かいお言葉は、日々の励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス改善に尽力してまいります。

返信日:2025/3/22

りょうさん

シングル 朝のみ

朝食が美味しいです。

出張でよく宿泊させて頂いてます。新館はとても綺麗です。またお風呂も満足です。一番のおすすめは朝食です。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

出張で頻繁にご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
新館の清潔さ、お風呂、そして朝食にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お客様からの「一番のおすすめは朝食」というお言葉は、日々の励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの質と向上に努めてまいります。

返信日:2025/3/19

女性/40代 その他

フクちゃんさん

2025年3月宿泊
【香川旅応援セール】★川六グループ★スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適
シングル 食事なし

対応が良かった。

初めて利用したのですが案内係の人が丁寧に教えてもらえて迷う事なくチェックインが出来ました。ひとつ残念だったのがタッチペンがあれば良かった。指でサインするのは、やりづらい。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン機でのサインがやりずらかったこと、申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
スタッフのご案内につきましては、お役に立てまして私どもも嬉しく思います。これからもお客様が快適にご利用いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
四宮公司

返信日:2025/3/15

おたくさんさん

シングル 食事なし

清潔感ある間違いない雰囲気

出張でいつも利用しています。高松市内のホテルには色々泊まりましたが、結局、川六に戻ってきます。ここにしとけば間違いない。他のホテルは何かしら気になるところがありますが、川六はコスパ良し、清潔感ありで安定感あります。引き続き利用します。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

高松市内の様々なホテルをご利用された中で、当ホテルをお選びいただき、そして「ここにしとけば間違いない」という大変ありがたいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「コスパ良し、清潔感ありで安定感あり」とご評価いただき、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉が日々の励みとなります。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの質と向上に努めてまいります。

返信日:2025/3/14

刀さん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】川六グループ★スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ!

高松の定宿にしてます

過去から高松出張時はほぼ当ホテルを利用させてもらっています。数年前に増築され綺麗になり、食事は過去から充実しており満足です。
また利用させてもらいます。
大浴場にも満足です。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

長年にわたり高松出張の際、当ホテルをご利用いただいていること、スタッフ一同感激でございます。
2022年に新築オープンした新メインタワー、そして以前からご評価いただいております朝食にご満足いただけているとのこと、大変光栄に存じます。
また、大浴場もお気に召していただけたようで、嬉しく思います。サウナと水風呂、そして露天風呂でごゆっくりしていただき、湯上りにはくつろぎルームで無料のマッサージチェアをお楽しみくださいませ。
お客様からのお言葉は、日頃の励みとなります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2025/3/13

ルクさん

シングル 朝のみ

お風呂も朝食もサイコーでした。

2回目の利用です。この度もお世話になりました。
私は、朝食メイン、あとは大浴場があれば更に◎という内容で泊まる場所を決めます。
朝食は出来たてのオムレツ、色々なパン、そしてカレー。本当に美味しかったです。
お風呂ですが、大浴場入り口まで行くとパスワード入力が…久しぶりでしたので確認不足で、お部屋に戻って確認→フロントへ確認が必要でした。そして、また大浴場へ。私のうっかりではありましたがちょっと寒い思いをしました。
お部屋のエアコンの温度設定が難しく寒かったです。基本寝る時にエアコンを使用しない為、冬場は毛布の準備が必要かなと思いました。
また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

2回目のご利用とのことで、お戻りいただけて嬉しく思います。
朝食、大浴場という重視されるポイントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に、出来立てのオムレツ、パン、カレーをお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様に美味しい朝食で一日をスタートしていただけるよう、メニューの充実に力を入れております。
しかしながら、大浴場のパスワード入力につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご案内不足により、寒い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内方法を検討してまいります。
また、お部屋のエアコン温度設定についても、ご不便をおかけし申し訳ございません。数に限りはございますが毛布のお貸出しもございますので、フロントにてお申し付けくださいませ。
次回もぜひホテル川六エルステージ高松をご利用いただければ幸いです。
四宮公司

返信日:2025/3/13

女性/60代 その他

ひがちゃんさん

ゆったりできます

検査で使う薬剤のために車の運転が出来ないので一泊しました。夕方にはチェックイン。ホテル周辺は、夕食の場所には困りません。お部屋は禁煙館でしたが、ワンフロアがこぢんまりとしているのでとても静かでした。掛けシーツにシミがあり(洗濯は出来てます)替えてもらいましたが、対応してくださった係の方は、とても感じが良かったです。朝食も種類が多くて大満足です。チェックアウトまでは、マッサージ機に座りながら漫画を読みました。時間ギリギリまでゆっくりしました。ポイントを使ったので、お得に泊まれたし、言う事なしです。また、泊まりたいと思います。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

周辺環境やお部屋の静けさ、朝食バイキング、マッサージ機、そして料金まで、多岐にわたりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋ではシーツにシミがあったとのこと、申し訳ございませんでした。一方で、シーツ交換のスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、丁寧なサービスを心がけてまいります。

返信日:2025/3/12

JUNさん

高松でおすすめ

清潔感があり、接客も丁寧で気に入りました。
次回もここに泊まります!目の前にある骨付き鶏の、お店もおすすめ

ホテル川六エルステージ高松からの返信

当ホテルの清潔感にご満足いただき、嬉しく思います。
何よりも「接客も丁寧で気に入りました。次回もここに泊まります!」と仰っていただけたこと、スタッフ一同感激でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
お忙しい中、嬉しいご投稿賜りありがとうございます。

返信日:2025/3/12

ゆき姫さん

快適なホテル

ホテルもお部屋も清潔で、場所も繁華街、コンビニも一階にあってとても快適にすごせました。ドリンクサービスや枕の貸し出しなども嬉しかったです。今回は大浴場を利用できなかったのが残念でした。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

お部屋やホテルの清潔さ、立地、コンビニエンスストア、ドリンクサービス、枕の貸し出しなど、多岐にわたりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からの「とても快適に過ごせた」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今回は大浴場をご利用いただけなかったとのことですので、
次回はぜひ大浴場で旅の疲れを癒してくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層サービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/3/9

わーさん

2025年1月宿泊
【女性専用・禁煙】女性ひとりでも安心・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

立地がすごくいい

街中にあるので、飲みに行った後に泊まるにはとても便利でした。
女性専用のお部屋があったり、1階にセブンイレブンがあるのも良かったです。
また利用したいと思います!

ホテル川六エルステージ高松からの返信

繁華街に位置する当ホテルの立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、禁煙館の女性専用ルームや1階のコンビニエンスストアについても、お気に召していただけたようで光栄です。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

返信日:2025/3/9

はっちゃんさん

ひとり旅にぴったり

たくさん歩く高松での旅には、大浴場付きのホテルがぴったりでした。
館内はどこをとってもきれいに保たれております。
1点だけ挙げるとすれば、お部屋に備え付けの枕が残念でした。
貸し出し用の枕コーナーがあったのですが全て出払ってしまっていたので、在庫を増やしていただけるとうれしいです。
次回は朝食付きで予約したいと思います。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

高松でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、館内の清潔さについても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃には特に力を入れております。
枕につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
貸し出し用枕コーナーの在庫不足については、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

返信日:2025/3/7

コウノさん

シングル 食事なし

旧館の宿泊でしたが部屋は綺麗でコスパ最強だったと思います

四国への旅行で香川に宿泊する時に利用しました。
アーケードの中にあって、駅からもそんなに遠くなく滅茶苦茶便利でした。
建物を一回出る事なくコンビニに行けるのも非常に便利でした。
受付をした一階のフロントは新しかったですが、宿泊した建物は新しくない部屋でした。
でも部屋はしっかり綺麗に保たれていたと思います。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、また「コスパ最強」というお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。四国旅行でのご利用とのことで、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、当ホテルはアーケード内に位置し、駅からのアクセスも良く、また1階にはコンビニエンスストアも併設しております。建物につきましては、旧館と新館で設備や内装に違いがございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスには特に力を入れております。

返信日:2025/3/5

ぴんこさん

シングル 朝のみ

コンビニが0分でいける。

最初はどうかなと思っていたが、コンビニが近くにあるし、ホテルの中にあった。お風呂もサウナもあって気持ちよかった。ベッドもよく眠れて疲れもとれた。商店街にも近いので、大変便利。高松にきたらまた是非泊まりたい。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

当初のご期待を上回るご満足をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
コンビニエンスストアや大浴場・サウナ、ベッドの寝心地、そして立地にご満足いただけたこと、光栄に存じます。
お客様からの「高松にきたらまた是非泊まりたい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

ためひろさん

コスパ最高

係員さんの挨拶が気持ちよく、お風呂も露天風呂あり、朝食も美味い!部屋も綺麗。コスパ最高レベルでした。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

係員の挨拶、お風呂、朝食、お部屋と多岐にわたりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からの「コスパ最高レベル」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

prohfyさん

文句なしです

イロイロなサービスがあるし、カバンを預ける部屋もあって、すごくよかったです。アーケードの中にあるので食事にも困らないし、なにしろセブンイレブンが併設されているので便利です。高松で泊まるなら、ここがお勧めです。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたるサービスや施設、そして立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からの「高松で泊まるなら、ここがお勧め」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

キングさん

シングル 食事なし

全国一コスパがいい!

高級感もありリーズナブル、最高のホテルです!食事も御当地のうどんや美味しい食事がいただけます。市街地なので何処行くのにも不便ないです。オススメです。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

「高級感もありリーズナブル、最高のホテル」というお言葉、大変光栄に存じます。
また、お食事や立地についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、そして高松でのご滞在を存分にお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めております。
お客様からの「オススメ」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2025/3/3

タッキーさん

スタッフの接客が最高

スタッフの接客も良く気持ち良い気分になりました
繁華街も近くて便利でした。
また近くに来た際は利用したいとおもいます。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

スタッフの接客にご満足いただけ、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、繁華街にも近い立地についても、ご満足いただけたとのこと、光栄でございます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/2/26

にしまこさん

シングル 朝のみ

繁華街に近く利便性が良い

出張で利用しました。立体駐車場がとめにくいものの飲食店が多く、朝食のメニューも多く、コスパの高いホテル。個人的にもリピートします。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

朝食メニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にバラエティ豊かなメニューをお楽しみいただけるよう、日々工夫を凝らしております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また、当ホテル周辺には多くの飲食店がございますので、香川県の美味しいお料理をお楽しみいただくことができます。

返信日:2025/2/25

にゃっら〜んさん

町中で露店付きのホテル

チェックインからチェックアウまで機械が主なので接客項目は特に評価できないです。大浴場、露天風呂ついているのは嬉しいのですが館が違うと一度1階まで降りなければならず湯冷めしそうです。構造上仕方ないですが。近隣部屋のいびきがうるさく寝付けなかったのでがっかりですが、ホテルは良いところでした。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

隣室の音でお客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントでは耳栓の貸し出しサービスもおこなっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2025/2/28

女性/50代 その他

けいさん

部屋の清潔感、清掃スタッフの感じよさに感動

物件探しの為、利用させていただきました。
とても清潔感の有るホテルです。
勿論室内の清掃メンテも完璧でした。
ウェルカムドリンクサービスシステムは有益度かなり高いです。
大浴場混雑状況など知ることが出きるのもとても便利です。
また、清掃スタッフの方の感じよさに感動しました。
サービス、清潔感、申し分ないです。
また、利用させて下さい。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

館内の清潔感やサービス面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ウェルカムドリンクや大浴場の混雑状況の確認システムもお役に立てたようで何よりでございます。
また、清掃スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/18

タダッチさん

新館・旧館

増設された新館はかなり良い。
旧館も悪くはないが差がある。
大浴場は広いが温泉水ではないのが残念でした。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのメインタワーについてお褒めいただけた事、大変嬉しく存じます。
次回もお越しいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
川西輝波

返信日:2025/2/17

男性/50代 その他

げんさん

2024年12月宿泊

新館シングル素泊まり利用

部屋はカーペット敷きでスリッパを履かず、家のようにくつろげました。マッサージ機も台数が多く、きれいなお風呂上がりにくつろげました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

当ホテルの設備面についてお褒めいただけた事、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
川西輝波

返信日:2025/2/13

男性/50代 その他

まこっちゃんさん

出張におすすめ

繁華街に近く料金もそこそこなので出張者には紹介出来る宿と思います。
私は通勤が遠く、高松市内で飲酒した時に利用しておりますが、駐車場代含めるといい値段になってしまうなぁ…と思います。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

数あるホテルの中からホテル川六エルステージ高松をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。
高松市内でお食事をされた際によくご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺にはうどん屋さんだけではなく、骨付鳥や海鮮が美味しいお店もたくさんございます。
高松にお越しの際はぜひお楽しみください。
最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2025/2/14

男性/60代 その他

クロさん

凄くいい

コストパフォーマンスも、立地も最高
朝食がとても美味しい、この値段でサービスも部屋もGOOD
これからも、いろんなシーンで、利用させてもらいたいと思います

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度は当ホテルの朝食に関してお褒めいただくことができ大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食はお客様からいただくお声をもとにメニューの変更をおこなっておりますので今回お褒めいただくことができ感激でございます。
お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

Kさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】川六グループ★スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

リピート

今回もお世話になりました。
今回は別館?ではなく本館?でした。
別館?よりは少し広く感じました。
浴室のミラー、曇りませんでした笑
チェックアウト前、清掃の方が時間を知らせてくれるのはありがたいのですが高圧的で少々雑。
若干時間過ぎているのは申し訳ないのですが。。。
次回に期待したいと思います。
お世話になりました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

前回に続きまして当館をご利用いただきありがとうございます。
前回お泊りいただいたエルステージ館に続き、新メインタワーもご利用いただくことができ大変嬉しく感じております。
一方で、この度はチェックアウトのお時間をお伝えする際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元によりお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

Kさん

あと。。。

リピートです。
何回目かな?
駅からもそう遠くなく価格帯も割と良いかなと。。。
残念なのが浴室でした。
ミラーが全面曇って大変でした。
お世話になりました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

いつも数あるホテルの中からホテル川六エルステージ高松をお選びいただき深く感謝申し上げます。
客室に関して貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
この度は当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

ものぼんさん

安心安定の宿

2回目の利用です。高松の友人に会うために泊まりました。
立地もよくてコスパがいい!何気にコンビニが併設されてるのも便利ですね。
布団も寝心地が良いので、つい寝坊しそうになります。
また高松に泊まるときは利用します!

ホテル川六エルステージ高松からの返信

2回目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。
高松の友人様とのご旅行にご利用いただき、大変光栄でございます。
当ホテルの立地やコスパにご満足いただけただけでなく、併設のコンビニや寝具の寝心地についても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、利便性と快適性にこだわってサービスを提供しております。
高松へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/14

なおきんさん

シングル 朝のみ

何度でも利用したくなります。

サウナ付きの大風呂は最高です。マッサージ機も無料で充実してます。朝食は種類が豊富で何回利用しても飽きません。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

「何度でも利用したくなります。」と、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

返信日:2025/2/10