グランドアネックス絶賛好評販売中!ご予約お待ちしております♪

東北自動車道館林ICより車で約30分、圏央道境古河ICより車で約30分

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ/茨城県)のクチコミ・評価

4.1

ひろひろ2014さん

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場完備&駐車場無料】

ゆったりとした自由時間Grand Annex

ルートイン古河駅前のGrand Annexにはじめて泊まりました。
本館でチェックインをするとカードキーで出入りします。入口にはコーヒーとアメニティー、朝食会場とお風呂、洗濯機など備えつけ、客室から混雑状況は確認でき、自分の時間で自由にくつろげるのはいいと思いました。
部屋は清潔で、机がTVに向いて独立、お風呂は少しぬるめでゆっくり入っていられます。朝食はルートインなので、品数はそこそですがまずいものはありません。ドリンクの種類はもう少しあってもとは思いますが、朝食会場で働いている人も若い方で礼儀正しく、朝の出発前に豊な期分になりました。佐野アウトレット立ち寄りの際はまた泊まります。

まゆまんまるさん

【お得に宿泊】☆ポイント10%☆じゃらん限定お得なプラン♪

グランドアネックスシングルに1泊しました

2度目の利用。お部屋はきれいだしゆとりもあります。
wowowでお目当てのライブ視聴ができるのがルートインのいいところ。
今回7階のお部屋でしたがwifiの接続が何度も切断されてしまい、ホテル宿泊で最近このようなことはなかったのですが、土曜日で混雑してたからでしょうか。

シュンパさん

綺麗で快適

部屋は綺麗で広く、ベッドのエアーウィーヴが体に合い、快適に過ごすことができました
コーヒーのセルフサービスや新聞(読売だけでしたが)の配布なども便利で良いと感じました。
朝食だけは評判通り混んでいましたが、食べ物を取るのに整列し時間がかかり、席はさほど混んでいませんでした。30分早く始めるとか、ご飯と味噌汁だけよそっておくとか、なにか対策が打てるのではないでしょうか。
総合的には満足できました。

Jillさん

快適な滞在でした。

リピーターです。
チェックインもチェックアウトもスムーズでした。通常のアメニテイーの他に洗顔、化粧水、乳液が1回分をパックにしてバスルームにあり、テレビの下には卓上用の大きな鏡があり、テッシュペーパーは上質の紙、大浴場は、清潔で使い易く、何しろ全てが至れり尽くせりでスタッフは感じが良く素晴らしいホテルです。また是非利用したいです。スタッフの方々どうもありがとうございました。

Jill様
この度はホテルルートイン古河駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回Jill様がご宿泊いただきましたのが、別館グランドアネックスでございます。
別館グランドアネックスは、本館より1ランクグレードが高いお部屋でございまして、
アメニティの洗顔・化粧水・乳液等はグランドアネックスのみの特典でございます。
あたたかいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ一同、お客様のご期待を裏切らない対応を心掛けて参ります。

返信日:2024/4/25

俊さん

【お得に宿泊】☆ポイント10%☆じゃらん限定お得なプラン♪

朝食会場駄々込み

チェックインの際、団体客と重なってかなり待たされたものの意外とスムーズに手続き完了。お部屋のアップグレードしていただいた。
翌朝の朝食時間前から未だかつてない長蛇の列、げんなり。
食事もゆっくりできないし、食事内容も期待するほどのものではなかった。

俊様
また、朝食につきましては御足労をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいた期間中に複数の団体様の御利用があり、
朝食会場が込み合ってしまったものと思われます。
混雑状況を避けるため通常の開場時間よりも前倒しで朝食会場を開場しておりましたが、
当日はそれでも込み合ってしまっている状況でございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
混雑時の対応等、お客様に御迷惑をお掛けしない様スタッフ一同対応策を考えて参ります。

返信日:2024/4/25

蘭さん

【週末限定】お部屋でのんびり♪チェックアウト延長プラン(午前11時まで延長可能)

寝るだけなら可もなく不可もなく

男友達と1泊
駅まで行かないとコンビニ無いので飲食店しまっていそうな時はコンビニ立ち寄ってからチェックインおすすめ
お風呂は他の人と被らなかった為1人でゆったり朝晩入れました
朝食は混みます
混雑状況見てから行ったけどどれくらい混んでいるとかは分かりにくいかな防犯カメラの静止画が定期的に更新されている感じ

蘭様
また口コミを御投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
蘭様がおっしゃいます様に、当ホテルではお部屋内に備え付けのテレビで大浴場・朝食会場の
込み具合が確認出来るシステムを導入しております。
フロントまで内線いただければ、朝食会場の込み具合は逐一お伝え可能でございます。
お客様の大切なお時間を無駄にしない様努めて参りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

ゆぅちゃんさん

スタッフが素晴らしい

チェックインの時間が早かったのですが、心よくお部屋の方に通してくれました。お部屋も綺麗でアメニティも充実してて良かったです。

ゆぅちゃん様
重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルでは清掃完了後も最終チェックを行っており、お部屋に不備が無いよう
細心の注意を払っております。
また、今回ご宿泊いただきました別館グランドアネックスは、本館よりもワンランク
グレードが高いお部屋でございまして、アメニティも本館より充実しております。
今後もゆぅちゃん様の期待を裏切らない接客・サービスを目指して参りますので
是非次回も当ホテルを御利用くださいませ。

ゆぅちゃんさん

客室が綺麗

到着時間が早かったのですが、スムーズにチェックインができ、部屋に入ることができました。部屋も、とても綺麗でアメニティも充実してて良かったです。
朝食も、とても美味しかったです。

ゆぅちゃん様
また、温かい口コミを御投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
全国ではチェックインの無人化が進む中、当ホテルではお客様との関わりを重んじ
有人でチェックイン対応を行っております。
気持ちよくお迎えが出来たようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ジュラさんさん

早めの予約がオトク☆30日前早期割引プラン◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場90台

静かでいい

エレベータから遠かったせいもあり静かでよかった。ただレストラン部門のメニューがあまり変わり映えしないのが残念

ジュラさん様
また、口コミを御投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
ご予約時の備考欄または事前に御連絡をいただければ、高層階やエレベーターから離れたお部屋など、
可能な限りご希望に沿ったお部屋を手配する事も可能でございます。
次回御宿泊の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
朝食のメニューにつきましてはご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
季節の節目やイベント時には限定メニューを御提供しておりますので、機会がございましたら
是非当ホテルを御利用下さいませ。

かなかんさん

【早得10】10日前予約で♪じゃらんポイント4%プラン【朝食無料!大浴場&駐車場完備&WOWOW視聴】

出張にオススメ

本館に宿泊しました。朝食は別館でしたが会場はとても広く快適にたべれました。従業員の方も気さくに声をかけてもらい嬉しかったです。
10階の部屋に宿泊しましたが、景色がとてもよかったです。また是非お世話になりたいです。

かなかん様
この度はルートイン古河駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、あたたかい口コミを御投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御宿泊中はご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同お客様の心に寄り添った対応を心がけております。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
御宿泊時の備考欄やお問い合わせをいただければ、お客様のご希望に沿ったお部屋・階数等も
事前に確保する事も出来ます。
次回御宿泊の際にご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

返信日:2024/3/13

リバーさん

一泊近場旅行

埼玉の熊谷でテニスをした翌日に筑波山の登山をするために、一泊しようと思い利用させてもらいました。アネックス館で建てて5周年ということでフロントで茶菓子を頂きました。部屋はちょっと広めできれい、テレビが40インチで大きくて見やすかったので、無料のシアターで邦画を見ました。お風呂も清潔で湯温もちょうどよく気持ちよく利用出来ました。また機会があれば利用したいと思います。今回は車でしたが古河駅から近いので電車利用も便利だと思います。

リバー様
この度はルートイン古河駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミを御投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの別館グランドアネックスは、2月12日をもちまして5周年を迎えることが出来ました!
当日は感謝の気持ちを込めたお菓子や、朝食会場では5周年記念のメニューを提供させていただきました。
季節の節目には限定の飾り付けや朝食メニュー等ご用意しておりますので、また古河付近にお越しの際は
是非当ホテルを御利用下さいませ♪

返信日:2024/2/19

たにさん

いつも良い気分で利用できます

長距離通勤者の為、残業時などに月数回利用させていただいております。大浴場はコロナやインフルエンザの感染症対策の為一度も利用した事がありませんがいつか利用したいと思います。設備・接客・清掃全てが良好で仕事の疲れを癒し明日への活力を生み出してくれます。一つだけ注文があるとしますと朝食が6時30分からでありこれは一般的なのですが、6時過ぎにはレストラン前に大行列ができており、朝食も一度もいただいた事がありません。宿泊客層が建築関係者(近くにできた自動車工場?)が大変多く朝が大変早い為でしょう。朝食開始時間を早めていただければ落ち着いて朝食が食べられるのではないか? といつもホテルの負担を考えずに勝手に思っています(^^;

たに様
また、お忙しい中口コミを御投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍が落ち着きを見せ、当ホテルにも以前の様に多くのお客様が御宿泊されております。
お時間帯によっては大浴場・朝食会場が込み合う可能性があり、いつも大変ご迷惑をお掛け致しております。
お部屋に備え付けのテレビにて、各会場の混雑状況が確認できますので是非御利用下さいませ。
大浴場は、古河近辺では当ホテルにしかないウリでございます。
時間帯によっては貸し切り・・・なんていう状況もございます!
是非次回御宿泊の際にはゆっくりとお寛ぎになってみてはいかがでしょうか♪
またのお越しをお待ち申し上げております!

返信日:2024/2/19

のりのさん

団体さんがいっぱいでした

スポーツ大会があったようで
賑やかでした
朝食が美味しいかったです。
あまり期待してませんでしたが。

のりの様
この度はホテルルートイン古河駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉感謝致します。朝食スタッフへ共有させて頂きます。
豊富なメニューで飽きさせないように日替わりでご用意させて頂いております。
他の御宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いている、当館の自慢でございます。
御多忙の中、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
のりの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン古河駅前 瀧澤

返信日:2024/1/7

GODさん

素晴らしいホテルでした

出張で泊まらせてもらいましたが、部屋の清潔感、清掃が行き届いている感じ、大浴場もとても気持ちよく過ごせました
また、朝食会場のスタッフの方々も笑顔で対応、気持ち良い挨拶と大満足でした

GOD様
この度はホテルルートイン古河駅前を御利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みとなります。
お部屋の清掃に関しては髪の毛1本たりとも見逃さないように、清掃後には必ず他のスタッフで確認しあい、指摘しあうことで清潔感のある施設が完成しております。
朝食も、お客様の元気の源となるように元気で明るい声掛けを常日頃より心掛けております。
GOD様にとってよい1日となったようで何よりでございます。
御多忙の中、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
寒くなって参りましたので、お身体ご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン古河駅前 瀧澤

返信日:2024/1/7

ジュンさん

出張におすすめ

ここはアネックスがオススメ。
携帯の充電器も全機種対応できる。
朝食は早い時間帯は混むので注意。

ジュン様
また、口コミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ジュン様がおっしゃる通り、別館グランドアネックスの客室には全室充電器(マイクロUSB、
USBタイプC、ライトニングケーブル)が備え付けてございます。
また、本館に御宿泊のお客様にはフロントにてご希望の充電器の貸し出しサービスもございますので
お気軽にお声がけくださいませ。
当ホテルにはお仕事で御利用のお客様が数多く御利用される事から、朝早くご出発される方がいらっしゃいます。
朝食会場の開場時には混雑する事もしばしばあり、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のテレビにて朝食会場の混雑状況も確認できますので、是非御利用下さいませ。
またの御利用をお待ち申し上げております

返信日:2024/1/4

ひろさん

車の方は注意してください

ホテルは普通ですが、駐車場が満杯で近隣駐車場案内される方は気をつけてください。
地図がまず分かりづらい。
フロントの方の案内も、分かりますよね?的な案内。
私は初めて来ましたから、分かるはずありません。
結果、私は提携外の駐車場に止めてました。
朝、フロントで駐車券出した時も、係の人は提携外の駐車場に気づいていたのか?知りませんが、普通に300円券が来たので、あれ?おかしいな?と思いながら、キャリーバッグ引きながら駐車場へ。
嫌な予感は的中。1,100円の支払いは私が支払い。
なんで?と思いながら、イライラした私は一度ホテルのフロントに、行きました。
『このホテルは駐車場無料じゃないんですか?』と私。
そこで対応したフロントの方が、一言。
『こちらは提携駐車場ではありません』と。
そこで初めて提携駐車場でない事が判明。
返答が事務的、1,100円は多分、どうにもならないと判断。『もういいです』と伝え、フロントは後にしました。
もっと前に分かるだろ?と思うし、
案内や地図も分かりづらい。
過去に同様の事案があったか?知りませんが、
ホテルとして何か対策を打つべきだし、
地図は変えるべき。提携駐車場を増やすべきです。
とっても朝から嫌な気持ちで仕事に向かったのを覚えています。夕方、ホテル内の駐車場に止められる方は問題ないですが、夜に到着、提携駐車場に止められる方は気をつけてください。

ひろ様
また、駐車場の件で御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル敷地内駐車場は約90台の車を駐車いただけますが、敷地内駐車場が満車であった場合、
お渡しした地図にも明記してある通り「タイムズ古河東口第3」と「タイムズ古河東口第4」が
提携の駐車場であり、フロントで出庫が無料になるサービスチケットをお渡ししております。
誠に勝手ではございますが、提携外の駐車場に駐車された場合はホテルでの対応が出来かねます事
ご容赦いただきます様お願い申し上げます。
最寄りの古河駅、またホテルからの位置関係を地図内に表記させていただいておりますが、
初めていらっしゃったお客様には分かりにくい場合がございます。
その場合は、フロントにお声掛けいただければ駐車場付近までご案内する事も可能でございます。
今回その様な対応ができなかったこと、大変悔やまれる思いでございます。
提携駐車場に関しましては、元々「タイムズ古河東口第4」のみでございました。
しかしながら、多くのお客様がお車でお越しになる事や、提携の駐車場を増やして欲しいという声を
多数いただき、「タイムズ古河東口第3」を新たに設けさせていただきました。
最後にはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、地図やご案内内容の改善に努めさせていただきます。

返信日:2023/12/24

ていちゃんさん

【期間限定】じゃらんオンラインカード決済限定割引プラン♪【Wi-Fi&大浴場&駐車場完備】

良かった

コロナ禍でしばらくどこも行ってませんでした。
歴史観行くのも便利で二棟建物があり、夕飯は外で食べました。
朝食はビジネスホテルの朝食的な感じです。
でも、朝食食べない私としては美味しいものでした。
大浴場は入りませんでしたが、スリッパも使い捨てが備え付けてあり十分です。
寝巻持っていきましたが甚平が程よい厚みがってよく寝れました。
おすすめです。

ていちゃん様
この度はホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍も落ち着きを見せ、当ホテルにも観光やご旅行のお客様が戻りつつあります。
古河近辺では歴史を感じられる建造物が数多くある為、見識を深めるにはうってつけでございます。
当ホテルの大浴場は多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいており、旅の疲れを癒すには
もってこいでございます。
また、大浴場はルートインホテルのウリでもありますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
あたたかいお言葉ありがとうございました。
また古河へお越しの際は、是非ルートイン古河駅前にお越しくださいませ。

返信日:2023/12/24

ナルさん

朝食、サービスが素晴らし!

遠方の友人とゴルフをするので前泊で利用させていただきました。朝食は品数、味とも大満足です。コーヒーの無料サービスもあり、大浴場もあり予想以上のサービスで大満足です。おおかげさまで良いスコアが出ました。機会があればまた利用させていただきます。

ナル様
この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。
当ホテルの朝食は種類が多く、お客様からご好評頂いております。
コーヒーの無料サービスも、これから寒くなる季節にはより一層おいしく感じられるかと思います。
ゴルフのスコアもよかったようで何よりでございます。
これからもルートイン古河駅前を宜しくお願い致します。
フロント 瀧澤

返信日:2023/11/15

白馬さん

大浴場気持ち良かったです

良かったところ
部屋は隣、上からの音が響くことなくゆったりと過ごせました。
女性大浴場も男性に比べたらこじんまりしている様子ですが
混みあうことなく入れました。
シャンプーが良い香りで髪がサラサラになりました。
時間も朝は10時までなので余裕を持って入れるのも良かったです。
チェックアウトはルームキーを回収BOXに入れるだけなので
フロントに立ち寄る手間が省けて良かったです。
残念なところ
Wi-Fiが途切れ途切れになる
TVで朝食会場の混雑具合が見られますが画像が粗い。
海外の団体客と宿泊日がぶつかってしまったので
朝食会場はごった返していました。
既に品切れになっているものもあって残念でした。

白馬様
ご宿泊中ではご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
白馬様がおっしゃる通り、ご宿泊のお客様が多数いらっしゃる場合には、
皆様同じWifiを使用されている事もあり速度の低下や途切れてしまう事もございます。
ご宿泊の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力を承りますようお願い申し上げます。
朝食会場の混雑につきましてもご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
団体のお客様のご宿泊の際には時間を分けて召し上がっていただくなどのご協力を
お願いしておりますが、それでも混雑してしまっているのが現状でございます。
改善策を検討中でございますので、ご不便をおかけしますがもう少々お時間を下さいませ。
スタッフ一同、お客様からの貴重なご意見を元に更なるサービスの向上に努めて参ります。
また古河へお越しになられる際には是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

返信日:2023/11/11

ちゃじちゃじさん

キレイなホテル!

でも宿泊客も多く、朝食がすごく混み合っております。2棟あるので、2ヶ所で朝食を提供するとか、時間を早めるとか、何とかして欲しいです。

ちゃじちゃじ様
この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食のご利用を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ちゃじちゃじ様のおっしゃる通り、朝食会場はオープンする6:30より大変に混雑致します。
平日は朝早くから仕事に行かれるお客様、休日はご家族連れのお客様が多くいらっしゃいます。
席数も限られておりますので、入口に列をなすことが多くございます。
ちゃじちゃじ様の朝食会場を2ヶ所にするというコメントは、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
これからもルートイン古河駅前を宜しくお願い致します。
ホテルルートイン古河駅前 フロント 瀧澤

返信日:2023/10/21

だいこんさん

2回目の宿泊

アネックスではなく本館
古さは感じましたが清潔なので何も問題無し
ご飯も美味しく この価格帯なら私のベストです

だいこん様
この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大根様のおっしゃる通り、本館は完成して10数年が経過しておりますので、アネックスと比較すると建物自体も古くはなっているかと思います。ただ、日ごろより当ホテルのハウスキーパーが丁寧に清掃をさせて頂いておりますので、清潔に気持ちよく過ごして頂けるかと存じます。
朝食も日替わりの物をご用意しておりますので、飽きずにお召し上がり頂けるようになっております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。
だいこん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン古河駅前 フロント 瀧澤

返信日:2023/10/16

だいこんさん

安定のクオリティ

ルートインはこの価格帯では何処でも安心して泊まれます
大浴場と駐車場があり清潔なので気持ちよいです
更にここはアネックスはかなり綺麗なのでより気持ち良く宿泊できます

だいこん様
ご宿泊中は気持ちよく過ごして頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは普段より大浴場や朝・夕食会場、廊下といった共用部、お部屋の中に至るまで、
隅々まで清潔に保てるよう常に目を光らせております。
もしお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

返信日:2023/10/16

てっくんさん

朝食会場時間前終了。

朝食終了時間前に行ったが、closeしていた。
時間表記を徹底、遵守いただきたい。変更される場合はチェックイン時に説明があるべき。

てっくん様
この度は、ホテルルートイン古河駅前に御宿泊及び御投稿頂きありがとうございます。
チェックイン時に朝食会場、開始時間についての御案内がしかりと行き届いていなかった可能性がございます。
当ホテルでは、本館と別館(グランドアネックス)がございます。朝食会場は両館とも別館グランドアネックスの1階にございます「朝食・和み」でございます。本館御利用のお客様につきましては本館から別館グランドアネックスへの御移動をお願いする形になりまして御不便をおかけいたしております。その際に本館各階よりフロント前を通りすぎる際に「夕食・花々亭」の前を通過いたしますがその会場が朝クローズしていますので朝食が終わってしまっているのかと勘違いをされるケースが多々見られます。
折角、ホテルルートイン古河駅前の一押しの朝食を楽しみにしてくださっていたにも関わらずお召し上がりいただけなかったことが誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
到着時の御案内の徹底と館内ご案内の見直しを今後検討して参ります。
またの御宿泊をお待ち致しております。
ホテルルートイン古河駅前 中野

返信日:2023/9/22

すずさん

【じゃらんのお得な10日間】【バイキング朝食無料&男女別大浴場】スタンダード宿泊プラン♪【Wi-Fi完備】

連泊するには有難い

出張する際連泊する事が多々あり、他のビジネスホテルは朝食がほぼ
毎日同じで飽きてしまいます。
ルートインは毎日メニューが変わり品数も多く全部が美味しいです。
ホテルを予約する時は必ず見てしまいます。

すず様
この度は古河方面への御出張にてホテルルートイン古河駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御出張は単泊ではなく連泊されることが多いのですね!お疲れさまでございます!!
当ルートインホテルズではバイキング朝食がセールスポイントでございますが、どの店舗も”飽きの来ない朝食メニュー”を追求し、日々向上に努めております。肉料理や卵料理は左程変わりございませんが、店舗オリジナルメニューを日替わりでご提供に努めており、これからも努めて参ります!
また古河周辺にてご宿泊を伴う際には「ホテルルートイン古河駅前」をよろしくお願い申し上げます。口コミご投稿誠にありがとうございます♪
ホテルルートイン古河駅前フロント:務台

返信日:2023/9/1

aiさん

また利用したい

スタッフの対応が丁寧で気持ち良く過ごせました。
清潔感もありとても満足しています。
また利用したいです!

ai様
この度のご旅行ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでお過ごしいただいた時間が思い出の1ページになっていただけたのであれば大変嬉しく思います。
スタッフへの暖かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ホテルスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので、もしお気づきの点などございましたらお気軽にお伝え下さいね♪
ai様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/27

イギーさん

急な利用でしたが大満足でした

お盆休みの帰省を台風の予報でキャンセルし、急遽近場の宿を探しました。家族4でツインを利用です。
部屋もコンパクトですが、十分な広さでユニットバス利用するしやすい広さでした。
大浴場も利用しましたがとても清潔に保たれており、快適でした。
そして、朝食がらどれもおいしくて朝から子供達もたくさん食べておりました。また利用したいと思えるホテルでした。

イギー様
せっかくのお盆帰省のご予定が台風でキャンセルになってしまったとの事で、大変残念でございました。
当ホテルには急なご宿泊とのお話でしたが、お子様も含め満足いただけましたでしょうか?
ご宿泊の期間がご家族の貴重な思い出となっていただけたのであれば大変嬉しく思います。
ルートインのホテルのウリは何といっても大浴場の設置がある事です。
普段は体験できない大きなお風呂にお子様も楽しんでいただけたのではないでしょうか?
また利用したいと仰っていただき、大変光栄に思います。
当ホテルだけではなく、全国のルートイングループは変わらぬサービスをお約束致します。
またご旅行の際には是非当グループのホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/8/27

すーちんさん

駅近でべんり

渡良瀬遊水地と古河市内観光にいきました。駅近で案内パンフが幾つかあった。
チェックイン遅れる連絡もすぐ受け入れてもらい、たのしく過ごせました。
大浴場に高さのある椅子があると洗いやすかった
ヨーグルトが朝ごはんになかったのがわちょっとさびしかったな
ゆっくり古河を歩け、満喫しました

すーちん様
渡良瀬遊水地や古河市内の観光はいかがでしたでしょうか?
渡良瀬遊水地では現在コウノトリの雛が生まれて県外からも多くの方がいらっしゃているようです。
YouTubeなどでもコウノトリの様子がご覧になれますのでオススメですよ♪
大浴場や朝食のメニューについての御意見誠にありがとうございます。
皆様からいただいた御意見を参考にし、より良いサービスを提供出来るよう心掛けていきます。
また古河近辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/16

としぴさん

フロントの女性が親切でした。

チェックインが予定より遅れてしまい とりあえず夕食を摂らずにチェックイン。フロントの女性に近くのお店を教えてもらい行ってみました。
とても美味しく食事ができました。ありがとうございました。
私は部屋のシャワーを使ったので大浴場の評価無しです。
次回宿泊する機会があれば利用したいです。

としぴ様
また、口コミを投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
タイトなスケジュールの中、当ホテルでのお時間はいかがでしたでしょうか?
ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。
また、フロント担当への温かい御言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
美味しいお食事と楽しい一時をお過ごしいただけた様で何よりでございます。
担当したフロントへお伝え致しますね♪
当ホテルのレストランも自慢の一品揃いでございます。
次回御宿泊の際には是非当レストランもご賞味くださいませ♪

返信日:2023/8/4

nさん

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン♪

古河駅間近

車でいきました。駅チカ店なのに駐車場も広く、館内も広々。
ちょっとだけ部屋の匂いが気になりましたがそれ以外はお風呂も食事もとてもよかったです。
従業員さんの数も多く、サービスが行き届いている印象でした。

n様
この度はルートイン古河駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、暖かい口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。
当ホテルには、敷地内に訳90台程の車が駐車出来るスペースを備えております。
また付近に提携駐車場も用意しており、どちらも無料でご案内しております。
もし、敷地内が満車の場合でも駐車が可能でございますのでスタッフまでお知らせくださいませ。
サービスに関しての暖かいお言葉ありがとうございます。
ご滞在中にごゆっくりお休みいただける様細心の注意を払っておりますが、お気づきの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また古河の地へご旅行の際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。

返信日:2023/7/30

ブロックマンさん

ベッドが大きくて良い

ベッドと大浴場が良かった。朝食は数年前と比べると品数が少ない。ぶどうや柚子ゼリーは美味しかった。全体的には良いと思います。

ブロックマン様
また口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルには古河近辺では唯一の大浴場を設置しているホテルでございますので、
お仕事等でたまった疲れを癒すにはうってつけでございます。
朝食のメニューについてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
季節によっては特色のあるメニューや、祭事事には限定メニューなどもご用意しております。
次回古河の地へお越しになる場合には是非堪能していただければ大変嬉しく思います。

返信日:2023/7/25