2023/10リブランドオープン JR八幡浜駅徒歩1分 サウナ付大浴場新設

【鉄道】JR八幡浜駅より徒歩1分 【バス】八幡浜駅前停留所・徒歩2分【車】大洲ICから25分 八幡浜港から5分

COZY HOTEL NUKUI (2023年リブランド)のクチコミ・評価

みみさん

【リブランドオープン記念◆朝食付】八幡浜駅徒歩1分■駐車場無料■一部客室リニューアル&大浴場新設

新しくて便利

港近くにあり、リニューアルしたばかりという事もあり綺麗なホテルでした。朝食も品数は少ないが美味しい。チェックイン時にもらった果物も愛媛らしく良かった。

たかしさん

感じ良い接客

フロントの女性スタッフさんの接客がとても良かったです。お部屋も綺麗でしたが、コンセントの差込口が2個しかないのはさすがに少ないと感じた。ケータイとタブレット充電したら他使えない。あと部屋にリセッシュや靴磨きがないのは残念でした。

COZY HOTEL NUKUI (2023年リブランド)からの返信

この度はCOZY HOTEL NUKUIをご利用いただき、
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
フロントスタッフの接客がお客様のご期待に沿うことができ大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
また、お部屋の清潔さについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
コンセントの差込口の数とアメニティに関してご不便をお掛けしたこと、
心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は今後のサービス向上のために、
大変貴重なものであり、改善に向けて真摯に検討させていただきます。
リセッシュや靴磨きのご用意がなかった点につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの充実に努めて参ります。
COZY HOTEL NUKUIでは、お客様からのご意見を真摯に受け止め、常にサービスの質の向上を目指しております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
敬具、 COZY HOTEL NUKUI スタッフ一同

返信日:2024/4/20

うーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード◆朝食付】駐車場無料■大浴場・サウナでくつろぎステイ

お風呂が女と男で

大浴場もあるので、利用したのですが、女性の方はほんとに小さい。
主人が男風呂はすごかったというので、時間制で、男女入れ替えか、それがめんどくさければせめて朝は女性がそちらのお風呂に入れるとかにしていただけると嬉しいです。
朝ごはんのジャムが地元の高校が作ったジャムで美味しかったです。

この度は、「COZY HOTEL NUKUI」をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食について、
地元の高校が作ったジャムが美味しかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和洋中のビュッフェとなっており、地元の美味しい物も取り入れた内容でご提供をしております。今後もお客様に満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。
大浴場の利用について、
当ホテルの女性浴場は、静寂な空間漂うプライベート浴場となっており、
地元柑橘のみかんを浮かべたみかん風呂をお楽しみ頂いておりますが今回のご感想を拝読し、
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
次回八幡浜へお越しの際には、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、深く感謝申し上げます。

返信日:2024/3/13

asanoriさん

【リブランドオープン記念◆素泊まり】八幡浜駅徒歩1分■駐車場無料■一部客室リニューアル&大浴場新設

リニューアルしたばかりのホテル

改装したばかりということですが、昔のホテルっぽくバスルームへの段差が高く、トイレに行く際には注意が必要です。あと、エレベーターは古い建物特有のニオイがしました。でも、部屋の中はニオイはなく、きれいで快適でした。
スタッフがとても親切で、チェックインの時に頂いたみかんがとてもおいしいかったと伝えると「フロントに置いてあるのでいくらでもどうぞ」と言ってくれたのでもう1つ頂いてしまいました。このみかん、甘くて本当においしかった。さすが八幡浜ですね。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中における貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご投稿にございましたバスルームへの段差やエレベーターのニオイについて、
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に向け参考にさせて頂きます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
一方で部屋のお清潔さやホテルスタッフの対応について、
お褒めのお言葉を頂き深く御礼申し上げます。
愛媛県八幡浜市は「県下有数のみかん産地」となっており、
チェックイン時のウェルカムみかんは「温州みかん」となっております。
「甘くてとても美味しかった」とのお言葉を、
早速みかん農家さんにも伝えた所大変喜んでおりました。
少しでも八幡浜の魅力をお伝えできたら幸いです。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。
COZYHOTELNUKUIのスタッフ一同

返信日:2024/1/27

たけさん

スタッフさんが凄く良かったです。

今回改装されて初めて宿泊しました。
やはり改装したてという事でとてもきれいでした。
女性のお風呂は少し狭かったみたいですが、男性用の浴場は最高でした

この度はCOZYHOTELNUKUIにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とご感想をいただき、大変嬉しく思います。
改装後の施設がとてもきれいだったとのことで、
お客様にとって快適な滞在ができたことを嬉しく思います。
女性浴場は静寂な空間漂うプライベート浴場となっておりまして、
地元のみかんを香りと共に楽しんでいただきたいと思っており、
今後も快適にご利用いただけるよう、努力して参ります。
まだまだ、寒暖差が厳しい日が続きますが、体調にお気をつけください。
今後ともCOZYHOTELNUKUIをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

ポポンさん

おもてなしが最高

きれいで洗練されたビジネスホテルでありながら、スタッフの皆さんがとてもアットホームな感じで、居心地がよかったです。
朝食は、できたての味噌汁やおでんがあって味も美味しかったです。
お部屋も清潔できれいでした。
女性用の浴場もあって、ゆっくりとお湯に疲れました。お風呂にはみかんが浮かべられていて愛媛らしくていいなと思いました。
八幡浜に行く際はまた利用させていただきます。

この度はCOZYHOTELNUKUIをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
早速拝読させて頂きました。
当ホテルは、「遠く離れていても、我が家と呼べる場所」をコンセプトとしており、
「シンプルで快適な滞在の提供」の追求、ビジネスのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、
リニューアルを行って参りましたが、「きれいで洗練されたビジネスホテル」とのご評価いただき、また ホテルスタッフによるおもてなしにもアットホームな雰囲気を感じて頂けたとのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食には、地元の食材を使った出来立ての味噌汁や日替わりではございますが、
おでん等もご用意しております。
「美味しかった」との評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
女性用の浴場には、愛媛の特産品であるみかんを浮かべております。
お客様に愛媛らしさを感じていただけて、とても嬉しいです。
ウェルカムみかんはお召し上がり頂けましたでしょうか?
八幡浜市は、「県下有数のみかん産地」となっており、
地元みかん農家さんより直送のみかんとなっております。
次回八幡浜にお越しの際は、ぜひまたCOZYHOTELNUKUIをご利用ください。

返信日:2023/12/10

たかさん

「セカンドハウスで暮らすような」に偽りなし

出張で6泊しましたが、とても快適な宿泊でした。
スタッフさんの対応はとても丁寧ですし、朝食も美味しい、リニューアル直後ということもあってか部屋はとてもきれい。
大浴場やリラクゼーションルームもあって仕事の疲れも癒せます。
立地も良く、駅もコンビニもスーパーも近いので長期滞在でも不便がありません。
港の市場までも歩いて20〜30分と近く、仕事の合間に時間があれば食べ歩きたかった…
と思いつつ、あとで知ったのですが、ホテルの自転車を無料で貸し出してくれるそうな。外出せずにホテル内で仕事を片付ける日もあったので、そうした日に自転車借りて、昼食に行って帰ってきても良かったかなぁ。
そんなに頻繁ではありませんが、八幡浜にはまた仕事で行く機会があるので、その時はまた利用したいと思います。

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、リニューアルに取り組んでおりましたので、部屋が「とてもきれい」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。重ねてホテルスタッフの対応も「丁寧」と重ねてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適な滞在を提供できるようスタッフ一同心がけておりますので、
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
朝食も美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、地元の食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、
毎日違った料理をお楽しみいただけると考えております。
大浴場やリラクゼーションルームもご利用いただけたとのことで、
仕事の疲れも癒せたのではないでしょうか。
当ホテルの魅力を存分にお楽しみいただけたようで何よりです。
立地も良く、駅もコンビニもスーパーも近いとのことで、
長期滞在でも不便がなかったとのことで、嬉しく思います。
ホテルの自転車を無料で貸し出していることについては、
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊の際には、ぜひ自転車をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/8

さなさん

きれいでよかった

とても綺麗なお部屋で、フロントスタッフも丁寧でよかった
急なレイトチエックアウトにも対応してくださり、感謝しています
また利用したいとおもいます

「とても綺麗」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ホテルスタッフの対応について、感謝のお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、お客様に快適な滞在を提供できるよう、
スタッフ一同心がけておりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/8

ハーレーさん

出張で利用

今回連泊で利用させていただきました。シングルが空いていない為割高でしたがお風呂(サウナも)は満足。夕食は近くにお店がありませんがレンタル自転車をお借りしました。朝食はもう少し品数を増やして欲しいですね。出来ればデザートやミルクも。

この度はCOZY HOTEL NUKUIをご利用いただき、誠にありがとうございます。
シングルの空きがなく、割高になってしまったとのことで、深くお詫び申し上げます。
早速、お客様のご感想を拝読させていただきました。
当ホテルの自慢の一つでもある、大浴場やサウナにご満足いただけたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル周辺は、飲食店がなくスーパーやコンビニといった店舗のみとなっており、
大変ご不便をおかけいたしましたが、レンタル自転車をご活用頂けたご様子で安心致しました。
朝食については、品数やデザート、ミルクなどのご要望を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。お客様のご意見は、私たちにとって貴重なものでございます。
これからも「遠く離れていても我が家と呼べる場所」で、
シンプルで快適な滞在が出来るホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、八幡浜へお越しの際は、みかんの香りのするCOZYHOTELNUKUIを思い出して頂きますよう、
また、当ホテルへの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/18

きよさん

リニューアルされた綺麗な宿

リニューアルされて、部屋、ロビー、大浴場清潔感があり、スタッフの方も笑顔で接客しておられ気持ち良く滞在できました。男性大浴場は広くてサウナもありゆっくり出来ました。妻曰く女性用は、少し狭くあまりゆっくり出来なかったようでした。でも、総合的には部屋もゆったり清潔でまた泊まりたいです。

この度は[COZY HOTEL NUKUI]にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、[2023年10月にリブランドオープン]を致しましたビジネスホテルで、
[JR八幡浜駅]より徒歩1分の立地にあり、旅の始まりと終わりを温かく包む場所として、長期滞在、ビジネス、観光にと幅広いシーンでご利用いただけるように努めております。
当ホテルの特徴は、男女別浴場を完備しており、男性には、サウナと水風呂付の大浴場でのリラクゼーションをお愉しみいただき、女性には、静寂な空間漂うプライベート浴場で地元ブランドみかんを浮かべた「みかん湯」でリラクゼーションをお愉しみ頂いております。
「また泊まりたい」とのお客様のお声を励みに、今後も品質とサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/8

中ちゃんさん

みかん湯でほっこりくつろげます。

帰省と旅行を兼ねて利用しました。改装されたばかりで、浴室がとてもきれいでみかんの湯でした。フロントではみかんを頂き 美味しく頂きました。

この度はCOZY HOTEL NUKUIにご滞在頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、『遠く離れていても我が家と呼べる場所』をコンセプトとしております。
お客様にはリニューアルしたばかりの快適で居心地の良い空間をご提供できたことを、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの自慢は、男女別浴場でございます。
男性にはサウナと水風呂付の大浴場で疲れを癒していただき、
女性には静寂な空間漂うプライベート浴場で地元ブランドみかんを浮かべた、
「みかん湯」で癒しのひとときをお過ごしいただけます。
今回のご投稿にもございましたが、当ホテルは「みかん」にこだわっております。
また、館内のあちこちでみかんの香りを感じていただけるよう工夫をしており、
県内でも有数のみかん産地である八幡浜らしさが溢れるホテル創りを行っております。
中ちゃん様の又のお越しを心よりお待ちし申し上げております。

返信日:2023/11/2

すーさん

駅近でアクセスがいい

リニューアルしたばかりで大変良い環境で過ごす事が出来てゆっくり・ゆったり出来ました♪が‥オープンしたばかりなのか全体的に特有なニオイを感じました。

COZY HOTEL NUKUI(旧ニューホテルトヨ)からの返信

お客様からの温かい口コミを拝読し、スタッフ一同感激しております。
お客様にはリニューアルしたばかりの快適で居心地の良い空間をご提供できたことを嬉しく思います。
当ホテルの自慢は、男女別浴場でございます。
男性にはサウナと水風呂付の大浴場で疲れを癒していただき、
「みかん湯」で癒しのひとときをお過ごしいただけます。
また、当ホテルは「みかん」にこだわっております。
館内のあちこちでみかんの香りを感じていただけるようになっておりますが、
それはお客様にCOZY HOTEL NUKUIのことを忘れないでいただきたいからです。
「みかんの香り」は、当ホテルのブランドイメージでもあります。
お客様からご指摘いただきました特有なニオイにつきまして、
リニューアルオープン後、館内の清掃や換気を徹底しておりますが、
まだ完全に消えておらず、大変申し訳ございません。
今後も引き続き十分な換気と、清掃の徹底に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き深く感謝致します。
お客様に、また次回もご利用頂けるようサービスの向上にも努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

返信日:2023/10/20