Wi-Fi 増強実施!自然派ビュッフェ朝食が人気♪ 東京駅から2駅!

JR中央線、総武線「御茶ノ水駅」下車聖橋口、地下鉄千代田線「新御茶ノ水駅」B2出口より徒歩2分

お茶の水 ホテルジュラクのクチコミ・評価

トトロさん

【スタンダードプラン】〜JR御茶ノ水駅から徒歩2分・気ままに楽しむ〜 自慢の自然派ビュッフェ ご朝食付

朝の食事が美味しかった

朝食が、品目がたくさんあり、大満足でした。
駅からもまあまあ近く、便利でした。
また、利用したいです。

まぷさん

【女性専用】『レディースルーム』専用セキュリティーフロアと充実アメニティ♪【ご朝食付】

いつもありがとうございます

去年お世話になったときと変わらず、丁寧な接客ときれいなお部屋で安心して過ごせました。
コンパクトなお部屋ですが寛げて、夜もゆっくり休めます。
6月にも予約していたのですが、怪我により出かけることが難しく、キャンセルさせていただきました。申し訳ありません。
治りましたら、また次回も利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

Kungfuの王さん

【連泊割】2泊以上で!お得に連泊プラン♪〜秋葉原・上野もすぐ近く〜◆素泊り◆

美味しい料理と素晴らしい電車風景

まずは創業100周年、おめでとうございます!前回は一人で大晦日に利用させていただきましたが、今回は友達と一緒でした。近くに駅が多いし、アニメ聖地としての秋葉原まで歩いて8分で、アクセスがとても便利です。予約の時に朝食なしのプランを選びましたが、翌日の朝フロントで朝食券を買いました。相変わらずおかずの種類が多いし、味も美味しかったです。一番気に入るのはやはり窓辺の席でした。鉄道ファンにとって窓越しに中央・総武緩行線と中央線快速の走っている電車が絶景でした。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

杏さん

【スタンダードプラン】〜東京駅から2駅目・自由気ままに東京を楽しむ〜 ◆素泊り◆

ライブ参戦で利用

ドームから一駅だったので初めて利用しました。
お部屋はコンパクトですが、枕元にコンセントありとても便利でした。必要最低限の物は備え付けありましたが、出来たら空気清浄機があったらもっと良かったかなぁ。スタッフさんは皆さんとても感じよく気持ちよく過ごせました。

フロント担当からの返信

東京ドームにお越しの際に初めてご利用いただいたとのこと、
数あるホテルより当館をお選びいただきまして光栄に存じます。
ライブは充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフの対応に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら何よりでございます。
また空気清浄機につきましても、お声をお寄せいただきありがとうございます。
当館では現在のところ禁煙ルームのみ設置させていただいております。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
またの機会がございましたら、杏様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/6/4

さとかいさん

受付での対応が温かい

恋人と上野恩賜公園に行くために利用した。御茶ノ水駅から上野駅は乗り換え1回、約◯分で着くため、行きやすかった。駅からホテルまでの道は坂が長いが、遠くはなかった。ホテルの部屋は綺麗で、お風呂も綺麗で満足している。iPhoneの充電器を持参しておらず、受付へ貸出を聞いてみたところ、快く貸し出していただけた。何かあった時に相談がしやすい受付対応で、また利用したいと思った。

フロント担当からの返信

今回上野にお越しの際にお泊まりいただいたとのこと、
おっしゃる通り比較的アクセスしやすい立地だったかと存じます。
便利にご利用いただけたようでしたら何よりでございます。
また、何かあった時に相談がしやすい受付対応とのこと、大変嬉しく思います。
このようなあたたかいお言葉が、日々私共の励みになっております。
今後もお客様が安心してお泊まりいただける空間づくりに努めてまいります。
お気付きの点等がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
またの機会がございましたら、さとかい様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/6/4

AOさん

【ポイント10%】★QUOカード¥1,000円付『あけびの実』ご朝食ビュッフェ付プラン♪

また泊まりたい!

仕事の出張で利用しました。
朝食が美味しかったです。
お部屋でゆっくり休めました。
また泊まりたい!

フロント担当からの返信

ご出張の際にご利用いただいたとのこと、
数あるホテルよりお選びいただきまして嬉しく思います。
お仕事でお疲れだったかと存じますが、
ごゆっくりお休みいただけたとのことで何よりでございます。
今後もよりお寛ぎいただける空間を目指して一同努めてまいります。
また泊まりたいとのお言葉、何より光栄に存じます。
AO様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

riraburiさん

【朝食プレゼント!!】期間限定割引!自慢の自然派朝食ビュッフェ食べ放題!!

出張でお世話になりました。

出張でお世話になりました。
チェックイン時間前に伺いましたが気持ち良く対応頂きました。 朝食も美味しくいただきました。

フロント担当からの返信

出張の際にご利用いただいたとのこと、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
お部屋の状況によっては、気持ち早いお時間でしたらご案内可能な日もございます。
もしくはお荷物のお預けでしたらいつでも承っておりますのでお越しくださいませ。
またご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して努めてまいります。
またの機会がございましたら、riraburi様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/30

まーさん

閑静な場所

東京ドームにてイベントがあり水道橋で見つからないので御茶ノ水で探していたところ朝ごはんの写真が美味しそうだったのでジュラクにしました。カレーなども本格的な感じで味噌汁も美味しく頂きました。
夕食は水道橋で済ませて泊まりましたがホテルの近くにジュラク関係のお店があり気になりました。御茶ノ水駅周辺にも飲食関係はあるようでしたがホテル周辺は閑静なオフィス街という感じでした。
部屋には冷蔵庫もありお風呂も比較的大きめで装備などは問題ありませんがやや割高な印象です。

フロント担当からの返信

東京ドームにお越しの際にご宿泊いただいたとのこと、
何かご縁があって当館にお越しいただけたようで嬉しく思います。
特にご朝食につきまして、お褒めいただき光栄に存じます。
自分でスパイスを選ぶスープカレーや新しくメニューに加わった牛丼など、
ビュッフェ形式のご朝食にて各種人気のメニューをご用意しております。
お楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。
またホテルすぐ斜向かいには、おっしゃる通り系列の飲食店がございます。
パエリヤが有名なスペイン料理やお肉が楽しめる肉バルなど、
お近くにお越しの機会がございましたらあわせてご検討いただければ幸いです。
より皆様にご満足いただけますよう、今後も一同努めてまいります。
またの機会にまー様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

ともちゃんさん

【連泊割】2泊以上で!お得に連泊プラン♪ シェフお手製の自然派ビュッフェ◆ご朝食付◆

レディースルーム,とてもよかった!

初めて利用しましたが,駅の近くでとても便利でした。連泊だったので夜に帰ってきて,一瞬どの道だったかと思ったのですが,線路沿いに進むとよかったので迷わず到着。近くにコンビニもレストランもあり便利でした。チェックアウト後も荷物を預かってもらって,神田明神や湯島聖堂、ニコライ堂(東京復活大聖堂)にも行けました。スタッフによる手書きの素敵な近隣案内地図もあり、何年もお茶の水に来ていたけれど,初めて訪れることができてよかったです。部屋も思ったより広く、浴室の入り口も引き戸で仕切りも木のブラインドだったので,さらに部屋が広く感じました。セキュリティもしっかりしていて,浴室も広く,アメニティもポーラで快適でした。朝ごはんも,とても美味しく満足でした。スタッフの笑顔も素敵で,チェックアウト時も人数も多くて早く対応してくださいました。ゴールデンウィークだったのに,思ったよりお安く宿泊できました。より次回もぜひ利用したいと思います。

フロント担当からの返信

初めてのご利用とのこと、数あるホテルよりお選びいただき嬉しく思います。
そのご期待に少しでもお応えすることができたようでしたら何よりでございます。
特にスタッフ作成の近隣案内地図をご覧いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
ホテル周辺はお散歩にちょうど良い距離感のスポットが多くおすすめでございます。
初めて訪れた場所があったとのこと、お役に立てたようでしたら幸いです。
また、レディースルームで快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
おっしゃる通りセキュリティ面等から女性のお客様にご好評を頂いております。
今後もよりご満足いただける空間づくりを目指して努めてまいります。
次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
ともちゃん様の再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

あさたろうさん

立地最高、設備も新しいいいホテル。

夫婦旅の最終日で泊まりました。浅草方面のホテルによく泊まりましたが御茶ノ水は初めてでした。コンビニや飲食街等は近くにはなかったようですが、神田明神、湯島天神など江戸情緒を静かに味わえる場所です。設備も新しく、接客も良好で大変満足しました。また泊まりたいホテルですね。

フロント担当からの返信

ご夫婦での大切なご旅行の最終日にお選びいただきましたこと光栄に存じます。
初めての御茶ノ水とのことですが、お楽しみいただけましたでしょうか。
おっしゃる通り、周辺は神田明神や湯島天神をはじめ、
飲食店なども老舗の店舗が立ち並んでいる街並みでございます。
コンビニや飲食店も徒歩数分の圏内には幾つか位置しております。
当館の系列のスペイン料理や肉バル、カフェなどもございますので、
また泊まりたいホテルとのお言葉、心よりうれしく思います。
お近くにお越しの際は是非、あさたろう様の再びのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/23

ラブちゃんさん

ドーム野球観戦

駅から下り坂ですぐにホテル到着。
清潔感あるホテルだと思います。ドームにも行きやすかったです。リピします。

フロント担当からの返信

ドームでの野球観戦の際にご宿泊いただいたとのこと、
数あるホテルよりお選びいただきまして嬉しく思います。
当館の最寄り駅であるJR御茶ノ水駅から東京ドームのある水道橋駅へは、
電車で一駅の距離ですのでおっしゃる通りアクセスしやすいかと存じます。
便利にご利用いただけたようでしたら何よりでございます。
リピートしていただけるとのお言葉、大変光栄に思います。
ラブちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

ひろさん

朝食が美味しい

朝食がおいしいと評判だったのでありで予約したんですが本当においしかったです。個人的にお粥やお漬物があったのも嬉しいです。
レストラン自体も広々としていて大変居心地が良く、ゆったり食事ができて嬉しかったです。1人だとカウンターのようなところにぎゅうぎゅうに詰め込まれるホテルもあるので(笑)
レディースルームシングルだったんですがお部屋もお掃除が行き届いていて清潔感があり良いお部屋でした。シングルなのでコンパクトなお部屋ではあったものの、中くらいのスーツケースを広げることもできる程度のスペースはありました。またこの辺りに用事があるときは利用したいなと思いました!

フロント担当からの返信

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
レストランあけびの実でのご朝食は和洋食のビュッフェ形式になっており、
気に入っていただいたお粥やお漬物をはじめ、各種ご用意しております。
楽しんでお選びいただき、お召し上がりいただけらようでしたら何よりです。
またご朝食会場のスペースも比較的ゆったりとっておりますので、
窮屈さを感じることなくお過ごしいただけたのではないかと存じます。
お部屋に関しましても、レディースルームを気に入っていただけて何よりです。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。
ひろ様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

旅するおもちさん

朝食がおいしいホテル

全体的に年季が入っていましたが、清潔感もありよかったです。
価格の割に朝食も豪華でどれもおいしかったです!

フロント担当からの返信

当館は1981年開業と、おっしゃる通りあまり新しくはないのですが
清潔感があったとのお言葉を頂戴しほっと安堵いたしました。
お寛ぎいただける空間をお届けできますよう、今後も努めてまいります。
またご朝食につきましても、お褒めいただき大変嬉しく思います。
新しく始まった牛丼や人気メニューのスープカレーなど、
各種お楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。
またの機会がございましたら、旅するおもち様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/16

タカさん

【じゃらんスペシャルウィーク】絶品スープカレーに天然出汁茶漬け♪ 自然派ビュッフェの朝食付♪

アクセスも良くいいホテル

秋葉原や御茶ノ水などで、食事や飲んだあとに宿泊する時に、よく利用しております。コロナ前から少し変わりましたが、朝食も品数も多く、美味しいと思います。

フロント担当からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、以前と比べて変わっている部分があるのは確かでございます。
変わらぬご愛顧をいただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もよりご満足いただけますよう、一同努めてまいります。
ご朝食では季節等によって異なるメニューもお出ししておりますので、
お越しの際には都度そちらもお楽しみいただければ何よりでございます。
タカ様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

鷹野さん

◆早期割60◆早期予約で嬉しい割引プラン【素泊まり】

気持ちよく過ごせました

お部屋はゴミホコリ1つもなく、ベッドのシーツはしわもなくとても気持ちよくすごせました。
それ以上に、スタッフのかたがかかさず挨拶していただけるのが良かったです。チェックイン前に荷物を預かっていただいたときやチェックイン後に外出したときや帰ってきたとき、いってらっしゃい。おかえりなさい。が必ずありとても嬉しかったです。また、帰りに部屋の外に出た際、お掃除の方からも、ご利用いただきありがとうございました。いってらっしゃい。と言っていただき、ここに泊まって良かったと思いました。
実は、この辺でよく泊まっていた別のホテルに最近あまりよい思いをしておらず、常宿となるようなホテルを探していたので、今後は常宿とさせていただこうかなと思っています。

フロント担当からの返信

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
またスタッフの対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
大変励みになるお言葉、心より嬉しく読ませていただきました。
お客様皆さま方へ、出発される方は元気にお見送りできますよう
お帰りになった方へはあたたかいおもてなしのお声がけができますよう
フロントや朝食、清掃のスタッフ一同、日々の挨拶を心掛けております。
その気持ちが少しでもお届けできたようでしたら幸いでございます。
今後の常宿としてご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
またの機会に、鷹野様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

サチさん

★早期割60★早期予約で嬉しい割引プラン♪【口コミでも高評価のご朝食付】

とても快適

都内にて観劇後に利用させて頂きました。女性専用の階でした。とても静かで快適に過ごす事ができました。アメニティもフロントにて自分でピックアップしていくスタイルでした。隣の建物にスーパー銭湯があり、若者で賑わっておるようでした。朝食は手作りでとても美味しく、店員さん皆さん感じがよく清潔で大満足でした。また利用したいホテルに出会えて嬉しいです♪

フロント担当からの返信

レディースルームのお部屋やご朝食などにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。
静かで快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
おっしゃる通り、お隣にはらくスパ1010神田という銭湯施設がございます。
当館とは別施設になりますが、お時間がある際には
広いお風呂でごゆっくりお過ごしいただくのもおすすめでございます。
また利用したいホテル、とのお言葉大変光栄に存じます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
サチ様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

デビさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR・地下鉄6駅8路線利用可能!駅近ホテルでリラックス♪素泊り

出張

お茶の水駅、神田古書街等に近くとても便利なので、よく利用します。朝食のつかないプランでしたが、現地でお願いして、付けていただきました。朝食フロアのスタッフ対応がいつもながら心地よく、よい一日を送れました。

フロント担当からの返信

ご朝食を追加でお召し上がりいただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際や当日の朝でも空きがあればご案内することが可能でございます。
ご希望の際はいつでもお気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いです。
また朝食スタッフの対応につきましても、お褒めいただき大変嬉しく思います。
このようなあたたかいお言葉が、私共の日々の励みになっております。
今後もよい一日をお過ごしいただけるようなおもてなしを目指してまいります。
デビ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

くみさん

【女性専用】『レディースルーム』専用セキュリティーフロアと充実アメニティ♪  素泊り

部屋の造りが落ち着く感じでした

駅からはそこまで距離はないのですが坂道になります。
レディースルーム専用フロアだったためフロアの移動をする機会も少なく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

フロント担当からの返信

レディースルームで快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
セキュリティ面の安心感等を含め、ご好評をいただいているお部屋でございます。
またアクセス面では、おっしゃる通り御茶ノ水駅からの距離は近いのですが
なにぶん坂道になりますので少しご不便をお掛けしてしまったかと存じます。
やや遠回りにはなりますが、エスカレーター等を使う道もございますので、
ご利用の際はあわせてご検討いただければ幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、くみ様のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

るぅさん

駅から近く便利です

初めての宿泊でしたが駅から近くとても使いやすいと感じました。当日はかなり早い時間から荷物を預かって頂き助かりました。朝食も美味しく頂きました。アメニティもフロント脇から持って行くスタイルで便利でした。ただ、トイレとユニットバスの出入り口が引き戸でしかも鍵がありませんでした。これはとても驚きました。その他は特に問題はなく接客対応もとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

フロント担当からの返信

初めてのご宿泊とのこと、数あるホテルよりお選びいただき大変嬉しく思います。
ご朝食や接客対応に関しまして、お褒めいただき光栄に存じます。
初めてのご来館で少しでもお寛ぎいただけたようでしたら幸いです。
お荷物のお預けにつきましても、お時間を問わず承っておりますので
ご都合の良いお時間にいつでもお越しいただければと思います。
またお部屋の引き戸に関しましては、確かにあまり見ない作りですので
ご不安な思いをお掛けしてしまったようでしたら申し訳なく存じます。
より快適にお過ごしいただけますよう、今後も一同努めてまいります。
また機会がありましたらとのお言葉、大変光栄に存じます。
るぅ様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/2

ぴーまんさん

出張には便利

会社から近いため利用。
禁煙なのですが、喫煙ルームしかなく致し方なく宿泊。
やはり廊下からタバコの匂いがきつく、部屋も染み込んだ匂いでとても辛かった。
今後は禁煙ルームでの予約をしたいと思います。

フロント担当からの返信

お部屋につきまして、禁煙のご希望に添えず申し訳なく存じます。
空きがある際にはお部屋タイプのご変更も可能なのですが、
あいにくお越しいただいたお日にちは満室だったようでございます。
事前にご連絡いただければ可能な範囲で消臭対応等させていただきます。
またの機会がございましたらあわせてご検討いただければ幸いでございます。
今後もより快適にお寛ぎいただけますよう、一同努めてまいります。
このような中でまたご予約をご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
ぴーまん様の再びのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/1

サンちゃんさん

喫煙室でもタバコの匂いを感じないお部屋で嬉しくなりました

禁煙希望でしたが満室で、喫煙室を予約しましたが、お部屋に入ると覚悟していた匂いは全く感じなく嬉しくなりました。
少し残念だったのは、テレビまわりのホコリやシャワーカーテンの赤カビでした。次回は女性専用ルームを予約していますので、もう一度利用してみて今後を検討したいと思っております。

フロント担当からの返信

しかしながら喫煙室で匂いは感じなかったとのこと、ほっと安堵いたしました。
ご希望がございましたら、事前の消臭等可能な範囲で対応させていただきます。
お気づきの点等がございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。
一方でお部屋の清掃面に関しまして、せっかくお越しいただいたにも関わらず
快適な空間でお休みいただけなかったこと、大変申し訳なく存じます。
行き届かない部分がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度ご利用の上今後をご検討いただけるとのこと、
このような中でのあたたかいお言葉に深く感謝申し上げます。
サンちゃん様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/1

ユサさん

良いです

二年前から月に3.4回利用しています
フロントの対応もテキパキして心配りに感謝しています
又、来週も利用させてもらいます

フロント担当からの返信

フロントの対応につきまして、お褒めいただき大変光栄に存じます。
スムーズにご案内させていただけているようでしたら何よりでございます。
より快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
今後とも変わらずご愛顧いただければ幸いでございます。
ユサ様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/29

MMMShinさん

【事前カード決済限定】10%OFF 絶品スープカレーに天然出汁茶漬け♪ ご朝食付プ

壁が薄い

設備が古いため壁が薄いと思われます。隣の部屋のイビキが聞こえる程度です。エレベーターが非常にタバコ臭く、喫煙階は昭和の喫煙列車の匂いがしました。

フロント担当からの返信

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
お部屋の防音やタバコのにおい等に関しまして
ご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳なく存じます。
当お茶の水ホテルジュラクは開業が1981年と、
おっしゃる通りあまり新しいホテルではないことは確かでございます。
しかしながら、そのような中でも少しでも快適にお過ごしいただけますよう
今後一層のサービス向上と、より良い空間づくりに努めてまいります。

返信日:2024/4/29

まきまきさん

清潔で良かったです

とても快適にすごせました
近くの系列のお店のパエリアも絶品でした
お部屋のベッドサイドのコンセントが、2人なので両側にあると嬉しかったです
朝食も種類が豊富で良かったです
ピッチャーでお水を自由に汲みにいけて良いサービスでした
又泊まりたいです

フロント担当からの返信

快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
ホテル斜向かいにある系列のレストランも
ご利用いただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
パエリアをお召し上がりいただいたとのことで、おそらく
スペイン料理店のエル・チャテオ・デル・プエンテかと存じます。
ご宿泊とあわせてお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
各種本格的なスペイン料理をお楽しみいただけたようでしたら何よりです。
ベッドサイドのコンセントにつきましては、ご意見ありがとうございます。
より過ごしやすい環境づくりを目指し、参考にさせていただきます。
また泊まりたいとのお言葉、大変光栄に存じます。
まきまき様の再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

カズさんさん

駅から近くて良かった

従業員さんの対応も良く、駅からも近く良かったが、部屋の防音が悪く隣の音がよく聞こえていた。
 東京ドームから一駅で、しかも、秋葉原方面で帰りの列車も新宿方面より空いており良かった。
 食事は、普通でそれなりに満足できました。

フロント担当からの返信

スタッフの対応や立地につきまして、ご満足いただけたとのこと何よりです。
最寄りのJR御茶ノ水駅は、東京ドームのある水道橋駅から一駅と
おっしゃる通りアクセスしやすい立地でおすすめでございます。
スムーズにご利用いただけたようでしたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の防音面に関しましては
ご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳なく存じます。
より皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
またの機会がございましたら、カズさん様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/21

ゆっきぃ〜さん

居心地がいいホテル

仕事の都合の際にお世話になっています
ダメ元でお願いしたら
予約していた部屋より広めの部屋を用意してくれていて
本当にありがたかったです!
こちらのホテルはベットも寝心地がいいし
空気清浄器もあり部屋のアメニティも
好みのものがあるので仕事で疲れていても
翌日には体調がスッキリしています
1つだけ気になるのは、部屋着
素材はいいのですが…
もっとゆったりめで着たいので
大きめのサイズがあれば
より一層部屋でゆっくり出来るのに…と毎回思います
朝食付にしましたが
いつもより白飯が水っぽかったです
茶碗が欠けているのがあったので
あれは外した方がいいです
品数はそんなに多くはありませんが
個人的には丁度良く美味しかったです
またぜひ、利用させてもらいます!

フロント担当からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドやアメニティなどお部屋についてお褒めいただき嬉しく思います。
お仕事でお疲れのお身体がスッキリされるとのこと、
私共にとって大変光栄かつ何より嬉しいお言葉でございます。
しかしながら、部屋着やご朝食に関しましては
ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳なく存じます。
部屋着のガウンは、現在1つのサイズのみでのご用意でございます。
よりお寛ぎいただけますよう、ご意見は今後の参考にさせていただきます。
ご飯の水分量や食器につきましても、あわせて改善に努めてまいります。
その他色々と行き届かない点もあるかとは存じますが、
またご利用いただけるとのあたたかいお言葉をお寄せいただき嬉しく思います。
ゆっきぃ〜様の再びのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

とまるねさん

急な変更も快く対応してくださりました。

1人で予約していましたが、急遽2人に変更できないか当日の朝に電話で問い合わせをしましたが、スムーズに対応いただけ、無事に2人で泊まることができました。
電話対応もチェックインの対応も丁寧で満足です。

フロント担当からの返信

スタッフの対応につきまして、お褒めいただき大変光栄に存じます。
当日にお部屋の空きがございましたので、2名様でご案内させていただきました。
ご希望の通りにお泊まりいただけましたこと、何よりでございます。
何かご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
より良いおもてなしをお届けできますよう、今後も努めてまいります。
またの機会がございましたら、とまるね様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/19

tatatanさん

絶妙な立地、都心の穴場

お茶の水、秋葉原駅の中間、静かさと利便性を兼ね備えた絶妙な立地、室内は清潔で整然としている。利用した部屋は浴室・ユーティリィがガラスで仕切られ開放感ある。

フロント担当からの返信

立地やお部屋につきまして、お褒めいただき嬉しく思います。
おっしゃる通り当館はJR御茶ノ水駅と秋葉原駅の中間に位置しており、
ビジネスから観光まで様々な場所へアクセスしやすい立地でございます。
便利にご利用いただけたようでしたら何よりでございます。
また客室につきましても、当ホテルはバスルームとベッドルームの間が
ブラインド付きの窓ガラスで仕切られているのが特徴でございます。
開放感を感じられる造りをお楽しみいただければ幸いです。
貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
機会がございましたら、tatatan様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/16

hiroさん

スタッフの方の接客が非常に良かった

お部屋や廊下、施設全体に清潔感があり気持ちよく過ごせました。
ビュッフェ形式の朝食はメニュー豊富とまでは言えませんが、きちんと欲しい物は揃っており、美味しく頂きました。
何よりスタッフの方々の接客がなかなか他で無いレベルに良かったです。
特に子供への対応は本当にこちらが感心するレベルでした。
また是非利用したいホテルです。

フロント担当からの返信

気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
またスタッフの接客対応につきまして、お褒めいただき光栄でございます。
子供好きのスタッフが多いので、ついお声掛けしてしまったかと思います。
可愛らしいお子様とふれあうことができるのは大変楽しいひと時であり、
こちらこそかえって元気をいただいているほどでございます。
今後もより良いおもてなしの空間をお届けできますよう一同努めてまいります。
また是非利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
hiro様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

ようさんさん

気持ち良い接客

朝食会場は清潔感があり、種類は少ないが気持ち良く食べられました。補充も的確だったように思います。スタッフの笑顔が良い、朝の笑顔は大事です!

フロント担当からの返信

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特にスタッフの笑顔や接客対応に関しまして、
気持ち良くお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。
このようなあたたかいお声が私共にとって大変励みになっております。
今後も朝から皆様に元気をお届けできますよう、より一層努めてまいります。
またの機会がございましたら、ようさん様のお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/4/12