東室蘭駅(西口)から徒歩約6分!WI-FI接続可!軽朝食無料サービス!

JR室蘭線東室蘭駅下車、徒歩5分

ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ・評価

4.1

みかちょんさん

【素泊まり】ツインプラン 駐車場電話制

とても良かったです

子どもの引っ越しのために利用させていただきました。
立地も町中でコンビニも近く利用しやすかったです。
朝食も焼きたてのパンがとても美味しく、スタッフの方が焼いていると聞きビックリしました。特に枝豆チーズが美味しく、おかわりしてしましました。クロワッサンもサクサクでした。
朝食サービスでこのお値段は助かります。
お風呂に入る所が少し高くなっていたので、上がりずらかったかな、と感じました。
部屋は綺麗でしたし、エアコンもあり、快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

みかちょん様
この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。
更に、朝食のパンをお褒め頂き大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。
御朝食の焼きたてパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。
クロワッサン以外の2種類は日替わりでの御用意をしておりますので、また次回お泊りの際は違う味をご賞味いただけるかと存じます。
お風呂場の段差の件でございますが、フロントにて数に限りがございますが踏み台の貸し出しをしております。その他、ご不便な点やお気づきの点等がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、みかちょん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/4/22

サブさん

金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!お得なプラン★駐車場予約電話制!

飲み会

飲み会で利用しました、スタッフの対応も良く
朝の焼きたてパンとコーンスープ無料が助かりました。
また利用したいと思っています。

ホテルニューバジェット室蘭 小林からの返信

サブ様
いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております(^^)
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしておりますので次回御利用の際には
是非、違う味をご賞味頂ければと存じます!
更にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます♪
またサブ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
本日はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/9

えみこさん

【日曜日・祝日限定♪】 びっくり!お得プラン☆

リーズナブルで朝食のパンが美味しかった

駅から近く、部屋も綺麗でした。
とてもリーズナブルなのに朝食のパンが美味しくありがたかったです。
部屋の水圧が弱くてお風呂のお湯をためるのに時間を要した点は少し残念でしたが、費用を考えるととても良かったです。
チェックアウト後もコインロッカーでスーツケースを預けられたので便利でした。

えみこ様
お部屋の水圧の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をさせていただき、改善させていただきました。
ご滞在中に何かご不便な点、お気づきの点等ございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
また、えみこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/4/5

きよさん

アーリーチェックインプラン♪13時チェックイン☆

10年ぶりの利用です。

チェックインに戸惑っていたらスタッフが丁寧に対応◎
宿泊代が安い(駐車場も)、朝食は豪華ではないがパンが3種類、スープが3種類と飲み物が数種あり満足でした。
ただ、私は喫煙者なのですが、喫煙者でも気になるくらいタバコの残りががすごいのがきになりました。

きよ様
いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います(^^♪
朝食のパンは日替わりでクロワッサンの他、二種類をご用意させていただいております。
新しいパンも随時出ておりますので次回お泊まりの際は違う種類をご賞味くださいませ♪
またタバコの残り香ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。次回から消臭対応かけさせていただきますが、気になる点などございましたらご遠慮なくお声がけ下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ一同、きよ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

じゅんさん

★発見★当日限定!!お得なプラン★駐車場電話予約制!

日付変わる前

もう日付変わる10分前くらいでしたが、急な予約にも迅速に対応していただき非常に助かりました。スタッフ1人1人みんないい人で、次回何かあればまた利用したいと思います。

じゅん様
この度は、ホテルニューバジェット室蘭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
じゅん様に、またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

ゆりさん

【素泊まり:朝食無料】セミダブルプラン

立地、朝食 最高です◎

飲み屋さんが近いため夜 徒歩で行けたり
23時過ぎてもルームカードを持っていれば玄関の所でかざせば入れるのでセキュリティ面でも安心でした!!
朝食も無料で美味しいパンや飲み物をたくさん食べれるので満足です!
ぜひまた利用したいです。

ゆり様
この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店、スーパーなどが近くにございますのでお食事やお買い物にも便利な立地かと存じます。
ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております!
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしております。
次回御利用の際には是非、違う味をご賞味頂ければと存じます。
さらに、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。
またゆり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

返信日:2024/3/27

オカンさん

朝食が無料!

朝食が無料でクロワッサンがとても美味しかったです。
お部屋は綺麗でした。
フロントさんもとても感じが良かったです。

オカン様
この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
更にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。
クロワッサン以外の2種類は日替わりでの御用意をしておりますので、次回御利用の際には違う味をご賞味頂けると存じます。
またオカン様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

返信日:2024/3/19

かわはらぱぱさん

★発見★当日限定!お得なプラン★朝食サービス★駐車場電話予約制!

急遽宿泊

当日の予約でしたが格安で泊まれました。便利の良い立地で、コンビニや飲食店も近くで、とても便利でした。ホテル前の駐車場が満車との案内で、少しホテルから離れた駐車場を案内されましたが、夜見たら空いてました。

かわはらぱぱ様
また、駐車場の件でございますが台数による完全ご予約制となっており、当日はあいにくホテル周りの第一駐車場は既にご予約で満車頂いておりました事、ご了承くださいませ。その為、夜に空きがあったのはご滞在中で外出されているお客様の分かと存じます。
また、かわはらぱぱ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

会社の宴会

朝食サービスが助かりました。
コンポタージュがとても美味しかったのと焼きたてパンがとても美味しかったです。

サブ様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの焼き立てパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
パンの種類も、クロワッサン以外の2種類は日替わりでご用意しておりますので、またご利用の際には違う種類をご賞味いただけるかと存じます。
サブ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

返信日:2024/2/20

にぽぽさん

新年会

新年会で今月2回目の利用です。
中島飲み屋街から近く便利です。部屋はやはり綺麗で
朝食のパンも相変わらず美味しかったです。
値段も周辺では一番安く満足です。
また飲み会あったら利用したいと思います。

にぽぽ様
更にお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食の焼きたてパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。
クロワッサン以外の2種類は日替わりでの御用意をしておりますので、次回御利用の際には、また違う味をご賞味頂けると存じます。
にぽぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
本日は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/24

★〜おとくな年末年始限定プラン〜★駐車場電話予約制

朝食がありがたい

何度か利用していますがスタッフの素早い対応と朝食が無料でパンと飲み物だけですが助かりました。
お味噌汁とか有れば直助かりますが何時も満足して利用させてもらってます。

ホテルニューバジェット室蘭 伊藤からの返信

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。
無料朝食の焼きたてパンはスタッフが心を込めて焼いておりますのでお客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります!ありがとうございます(*^^*)
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしており、パンの種類も続々と増えてきておりますので、次回御利用の際には、また違う味をご賞味頂ければと存じます♪
また室蘭にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
サブ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

返信日:2024/1/12

にぽぽさん

★〜おとくな年末年始限定プラン〜★駐車場電話予約制

年始飲み会

年始すぐに飲み会あり利用させてもらいました。
小ぢんまりした部屋でしたが綺麗で気持ち良く過ごせました。
朝食のパンは種類は少ないですが、かなり美味しかったです。値段も安く大変満足です。
また飲み会の時に利用します。

にぽぽ様
この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います(^^♪
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、接客対応やホテル設備の保守等に日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
又、にぽぽ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/10

emimiさん

立地がいい

駅からも、近かった。行きたかった室蘭串焼き屋さんからも近く、便利だった。部屋も割と綺麗で、この値段だったら、かなりコスパがいいと思う。

emimi様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
更にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います(^^♪
又、emimi様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/20

ちろさん

2人旅行で

今回はポイントも残っていたので娘と2人で泊まりました。
部屋は綺麗で接客も良かったです。
朝食もパンと飲み物無料でありがたかったです。
娘はクロワッサンが美味しかったみたいで、何度もおかわりをしていました。
残念な事に電話で駐車場を予約しようとしたら、着いた順番から先着順なので予約できないと言われたので、ホテルに着いた時確認したら、電話で予約だと言われたので、残念な気持ちになりました。

ちろ 様
この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
更に、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ですがこの度、スタッフの説明不足により駐車場の件でご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの再教育をし、スタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また室蘭にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。そして、パンの種類も続々と増えてきておりますので、クロワッサン他また違う味のパンもご賞味頂ければと存じます。
また、ちろ様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/13

まつたまさん

アーリーチェックインプラン♪13時チェックイン☆

年寄り2人を連れての宿泊

今回は前泊目的で宿泊しました。年寄りを連れての宿泊でした。浴室トイレに入る所に段差があり足の悪い年寄りには厳しかったみたいです。
後歯ブラシがないと概要にありましたがフロントに準備されておりました。

まつたま様
浴室の段差でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、フロントにて踏み台の貸し出しも行っておりますので、気になる点などございましたらご遠慮なくお声がけ下さいませ。
また、当ホテルはゴミ削減の為、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・お部屋着の備え付けがございませんが、お忘れのお客様の為にフロントにてご用意させていただいております。
まつたま様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本日は、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/24

六甲さん

少し郊外

スタッフの方が親切でした。
買物は少し歩けばコンビニ、メガドンキがありました。
部屋がもう少しあかるかったらよかったな

六甲 様
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、とても嬉しゅうございます♪
当ホテルは、最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますので、お食事にも便利な立地かと存じます。
またフロントでは、手作りの飲食店マップやおすすめのお店ガイドなどもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご活用下さいませ。
更に、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の明るさにつきましては、今後のホテル展開の参考にさせて頂きます。
六甲様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/29

kittyちゃまさん

【素泊まり:朝食無料】セミダブルプラン

綺麗で立地条件が良い

北海道旅行中に宿泊しました。リニューアルオープンしたホテルで綺麗で、無料の朝食が焼き立てパンとスープやジュースの食べ放題が魅力的でした。室蘭に来る事があったら、また、泊まりたいです。

kittyちゃま様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
クロワッサン以外の2種類は日替わりでの御用意をしております。
次回御利用の際には、また違う味をご賞味頂けると存じます。
kittyちゃま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

返信日:2023/9/9

zuntaさん

格安、軽朝食付きはありがたい

友人の結婚式参加で利用しました。
二次会まで出て翌日帰宅でしたが、飲み過ぎた体に
朝のクラムチャウダーが沁みました、軽くクロワッサンとコーンスープで朝はバッチリ覚めました。コンビニで買うより軽くでも朝食付くのはありがたい。

zunta様
zunta様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

返信日:2023/9/9

りんごめろんさん

1人でお泊まり

中島町に近くて便利
お部屋も割ときれいでした。
駐車場がホテル建物裏で動線が楽でした。
予約と同時にすぐ駐車場の空きを確保した方がいいです。

りんごめろん様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場は完全電話予約制となっております。
またご利用頂く機会が御座いました際には、駐車場のご予約をお忘れなくお願い致します♪(*^-^*)
スタッフ一同、りんごめろん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/6

neneさん

【日曜日・祝日限定♪】 びっくり!お得プラン☆

朝食サービスが良かったです

早めにチェックアウトしたかったので、朝6時半からパンやコーヒー、スープ、ジュースが無料でいただけてとても助かりました。三種類の温かいパンを美味しくいただきました。フロントの方の対応も明るく親切で気持ちが良かったです。

nene様
この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております!
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしております。
次回御利用の際には是非、違う味をご賞味頂ければと存じます。
またnene様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

返信日:2023/8/30

こなさん

◆軽朝食サービス付◆シングルルーム 駐車場電話予約制

フロント対応は良かったです

部屋内に歯ブラシや髭剃りが備えて無い。いったい何処に有るの?聞きもしませんでしたが、朝チェックアウトする為にエレベーターに乗り何気にエレベーター内を見てたら、歯ブラシがありました??????何?髭剃りは、いったい何処にあるのでしょうか?不思議です。

こな様
チェックインの際、館内のご説明不足でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはゴミ削減の為、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・お部屋着の備え付けがございません。
お客様にご持参頂きますようご協力をお願い申し上げております。
尚、お忘れの際はフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
こな様に、またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

まこたまあいさん

◆軽朝食サービス付◆シングルルーム 駐車場電話予約制

従業員の方々のサービスがとてもよかったです

洗面所の排水溝がつまってしまいましたが、従業員の方が、すぐ次の日に対応していただいて、つまりが解消されていました。また荷物の受け取り、発送など従業員の方々の対応が非常によく、明るく挨拶していただいたので、良かったと思います。
改善してほしいとすれば、Wifiの電波が途中で切れることが、何度がありましたので、改善していただければと思います。
また宿泊したいと思います。

まこたまあい様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が励みになります。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
また、WiFiにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐには改善出来かねますが、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
まこたまあい様にまたお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/8/1

しもちゃんさん

【素泊まり】ツインプラン 駐車場電話制

無料朝食

今回初めて宿泊しました。フロントの対応は良かったです。部屋も綺麗で良かったです。ただ風呂及びトイレに入る入口の段差が高くきになりました。

しもちゃん様
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しゅうございます♪
又、お風呂場の段差でございますがご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにて踏み台の貸し出しがございますので次回お越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
しもちゃん様に、またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております(^^♪

返信日:2023/6/29

あきさん

お手頃

何度か利用させて頂いてます
料金もリーズナブルでフロントの方の接客もとても丁寧です。
中島からも近いのでちょうどいい立地だと思います。

あき様
又、当ホテルは最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますので、お食事にも便利な立地かと存じます。
あき様に、またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております(^^♪

返信日:2023/6/15

爛さん

レイトチェックアウトプラン〜12時チェックアウト♪ 駐車場電話制

静かで良かった

部屋はこじまりとしてますが、繁華街までも徒歩で行けて静かで良かったです。
駐車場も目の前に停めさせてもらったので出入りも自由で使いやすかったです。

爛 様
駐車場は完全電話予約制となっております。
スタッフ一同、爛様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/6

さちさん

素泊まりなら十分です

シングル禁煙室へ宿泊。きれいに清掃されていました。強いて言えば、ユニットバスへ入るときの段差が、年配者の足にはこたえる。

さち様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
段差につきましては、数に限りがございますが、踏み台の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/5/19

さかなっちさん

コスパよし

居酒屋から近く、寝られれば良い、リーズナブルな宿として選びました。無料の製氷機が使えるし、無料サービスの、パンとドリンクの朝食もありがたい。ホテルの設備欄には備え付けの浴衣なしとされていたかと思いますが、フリーサイズの部屋着がフロント横にあり、無料で利用できました。
ユニットバスは古い感じがにじみ出ていたものの、お掃除は行き届いてました。

さかなっち様
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしておりますので、次回御利用の際には、違う味をご賞味頂ければと存じます(*^^*)
スタッフ一同、またさかなっち様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/11