ペットと温泉三昧!海や緑を望む客室露天付。美味ディナーも堪能!

伊豆高原温泉
東名厚木ICより車で約90分

ペット連れ専用のホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・評価

やよさんさん

2023年2月宿泊
Animale Premium 〜メモリアルケーキ付記念日プラン♪〜

コスパは良いと思います

部屋に露天風呂がついているので
好きな時間に何度でも入れ、
ワンコ用のバスタブもあるのでワンコも温泉に入れました。
ですが、部屋に目隠しとなるような場所がなく、
部屋で服を脱ぐと相方に裸が見られてしまう感じです。
うちのワンコが16歳になったので
そのお祝いでケーキ付きのプランにしたのですが、
ワンコの名前を間違えられてしまいました。
正直ショックでした。
謝罪はあったのですが
「本部から送られてきた名前が○○○だったので」
という釈明を受け、まるで
本部が悪い、私たちは悪くない
といった感じがしました。
そして、チェックアウトの際にもこの事には何も触れられず、
本当に悪いと思っているのかな?と
なんだかモヤモヤしました。
何かをして欲しい訳ではありません。
チェックアウトの時にも
お詫びの言葉ひとつで良いので欲しかったです。
料理は美味しかったです。
これだけの料理で部屋に露天風呂がついて
この値段は安いと思いました。
朝食はやや少なめでしたが、我々老夫婦にはちょうど良かったです。

ふーちゃんさん

2023年2月宿泊
ペットとお泊り♪舟盛付き和洋折衷コース料理プラン

キンメの煮付けがとても美味しい

先月下旬に主人とお世話になりましたが、今回は妹が久しぶりに伺いたいとの事で2泊でワンコ2匹と宿泊しました。やっぱりお部屋の露天風呂はいつでも入れていいですね!夕食は舟盛りプランにしました。味も量も満足です。特にキンメの煮付けがこってり味でとても美味しかったです。アニマーレさんは、ペンションを経営されたい方が数年修行をし独立されるからオーナーさんが変わると聞いた事があります。今のオーナーさんは、お料理も美味しいし人柄も良いのでまた行きたくなるお宿です!
今回少し残念だったのは、1階のお部屋でしたが、ペットのオシッコの臭いがお部屋中に充満していて、窓を閉め切っていると臭かったです。でも、仕方ないですよね…。
それ以外は大満足なのでまたお世話になります。
色々とありがとうございました。

ふーちゃんさん

お部屋の露天風呂が快適

ハイシニア犬と主人と1泊しました。この日は宿泊者が私達だけと言う事でとても静かに快適に過ごせました。ただ、他のワンちゃんに会えるのを楽しみにしていたので残念でもありました。お部屋は掃除が行き届いており、ペット臭もなく綺麗でした。お部屋にも玄関にもペットグッズが揃っていたので荷物が少なくて済むのが良いです。
露天風呂は、温度も適温、洗い場も広々で、周りや時間を気にせず何度も入れるのが最高でした。リンスインシャンプーの備え付けなのでトリートメントを持参した方が良いかもです。夕食は飲み放題にし料理はスタンダード?にしました。お酒を飲みながら食べたい私達には品数と量が足りませんでした。舟盛りプランにすれば良かったなと後悔しました。料理の味は良かったです!
一つだけあったら良いなと思ったのが、電子レンジです。ワンコの食事を温めるのに、何度もフロントからスタッフの方を呼んでお願いするのは申し訳なかったです。
ワンちゃんのご飯を温める方って結構いらっしゃるのではないかなと思います。フロント辺りに置いていただけたら助かるなと思いました。
愛犬が元気なうちに、また伺いだいです。次回は舟盛りプランかステーキ食べ放題で予約します!お世話になりました!

とらちゃんさん

大変お世話になりました

愛犬と一泊させて頂きました。
到着早々、そのワンコが車から逃走してしまい、夕食前の忙しい時間にもかかわらず、スタッフの皆さんが親身になって探すのを手伝ってくださり、2時間程して無事戻って来ました。
食事も遅くからまた準備し直してくださり、本当に申し訳なかったです。
その後部屋のお風呂でゆっくり温まり、落ち着くことができました。
本当にありがとうございました。

小夏ママさん

正月旅行!

個室露天風呂が有る宿に惹かれて初めて、アニマーレプレミアムを利用しました。露天風呂拝見した所、蓋が木材の為少し朽ちてて残念な印象。また天気にも恵まれて、伊豆や伊豆高原を遊ぶ事が出来たので、少し寒いけど露天風呂に入ると海側の部屋なので地平線に沈む夕焼やけや朝日など、風呂からの景色は最高でしたまた、露天風呂の洗い場はとても広くてサッシからの出入りが出来て使い易かったです。室外のはサッシは汚れましたが室内は掃除が行き届いてました。料理もとても美味しいく朝のお粥が胃腸に優しくて有難かったです。量も丁度良かったです。
スタッフさんは御夫婦でやられているいるみたいで、忙しい中、目配り気配りが出来てました。今年も愛犬と素敵な旅行のスタートが出来て良かったです。未だコロナ禍で、大変だと思いますが頑張って欲しいです。また利用したいと思います。

みぽこさん

ペットと温泉でリフレッシュ♪ステーキ食べ放題付きプラン

2度目の宿泊

今回はステーキ食べ放題で予約しました。ソースがさっぱりしてて美味しいのですが、満室だったのか宿泊客が多かったので、頼んでから出てくるまで時間がかかりました。それに初めからセッティングされてる魚料理を食べ終わらないと最初のステーキは出てこないので、たくさん食べたい人は魚料理を早く平らげるのがコツです。また、前回ご飯が最初から並んでいた事に驚きましたが、それはお刺身コースの場合の様で、それ以外の人は好きなタイミングで頼めていました。
お部屋についてる露天風呂はやっぱり良いですね。好きな時に何度も入りました。愛犬は体が濡れるのが嫌いなのですが、かけ湯だけさせました。
ペンション周辺は坂が多いですが、歩いて行けるさくらの里にはドッグランが出来ていました。散歩するにもちょうどいいです。
空腹でチェックインしたのでステーキの提供時間が残念でしたが、それ以外は満足です。

ユカリさん

2022年12月宿泊

お風呂でポカポカ

家族四人とトイプードル2匹で伺いました。1人1万でとてもお安いのであまり期待はしないようにと考えて利用しましたが、お部屋にいつでも入れる露天風呂があり、犬と一緒に泊まれて1人1万円なら良かったと思います。不便な所もありますが私はいつでも入れて入った後は体がポカポカな露天風呂に入れたので満足です。1階でしたが特に匂いなども感じる事もありませんでした。

kanaさん

2022年12月宿泊
ダブル 朝・夕

動物に優しい宿。いつでも入れる部屋の露天風呂が最高☆

ドッグランはもちろん。ワンちゃんグッツが各部屋に整っていて、お部屋の露天風呂にはドック用のバス、シャンプーもありました。
部屋も清潔で動物臭は全くせず、
大満足の宿でした。

トトさん

ダブル 朝・夕

ペットと露天風呂に入れるのはGOOD

当然、ワンコ(ヨーキー)と一緒に宿泊しました。伊豆高原は見どころもたくさんあって夕飯前に到着。満室だったせいか従業員の対応は、ちょっと物足りない所もありました。アジリティがあるというので少し期待していましたが、小型犬専用ですね。ちょっと、うちのワンコの様にアジをやっていると物足りません。
食事は朝、晩共に内容、従業員の対応、味などよかったです。ただ、食堂が満室という事もあり狭いかな。
特筆は各部屋に露天風呂がある事。ワンコは、トリミング直後という事もあり入れませんしでたが良かったです。また、泊まりたいか?と聞かれるとコスパと内容は悪くないので『ハイ』かな。

まめろんさん

ペットと温泉でリフレッシュ♪ステーキ食べ放題付きプラン
ダブル 朝・夕

露天風呂付きの部屋が最高でした

初めてのペット連れ旅行だったので色々不安でしたが私達もワンコも快適に過ごせました。
ただ、1階だったので上の部屋からの物音とトイレの水を流す音が大きめに響いてました。
部屋についている露天風呂の大きさは2人で入っても余裕があって良かったです。
ワンコ用のバスタブが用意されているので一緒に入ることが出来ました。
今回は天気に恵まれず海側の部屋だったにも関わらず景色は楽しめませんでした。
なのでまたリピートで行きたいと思います!!

えっちゃんさん

愛犬2頭と夫婦旅

久しぶりに、ゆっくりくと寛げた旅でした。お部屋の広さが、私たちには、とても良く、お部屋にある露天風呂の温度や広さも調度落ち着いて入れて、疲れが癒された感じでした。食事の量もタイミングも私たちは満足でした。次回は連泊してみたいと思います。もしかなうなら、便座が温かくなると大変嬉しいです。

みほすけさん

母とワンコ2匹と大満足です

今回で2度目の訪問です。前回は、5年前位だったかと思いますが、主人とワンコ2匹で伺いました。前回は、山側のお部屋で檜風呂だったので、今回は海側のお部屋を予約。岩風呂を楽しむ事ができました。星や朝日を眺めて入るお風呂は最高です。
お食事は、金目鯛の煮付け、舟盛りが有ることは一緒でしたが、前回との違いも色々あり、美味しく頂きました。全てが順番に出るわけてぱなく、お魚料理迄が既にテーブルにセットされていたのも自分達のペースで食べる事ができ、とても良かったです。ただ、ステーキは、70代後半の母には硬かったようで、ナイフで切るのもちょっと難しく、手伝いが必要でした。味はとても美味しかったです。朝食も、焼き立てのパンが付いて、彩りも良く、美味しく頂きました。
外観やお部屋の壁、窓(露天風呂側)には、経年変化を感じますが、寝具や物品の清潔感はあります。残念だったのは、Wi-Fiが繋がらなかった事かな。1階の奥のお部屋だったので、仕方ないかなと思いましたが、繋がれば嬉しかったです。
オーナー様かと思いますが、受付けからお部屋への案内、帰りは外で見送りをしてくださり、おもてなしを感じるお宿です。母も、とても満足していました。ありがとうございました。
来月も予約しており、来月は、主人とワンコ3匹で伺う予定です。本日帰って来たのですが、来月行くのが楽しみです。次回は、何風呂かな?また美味しい食事が食べられるなぁと心待ちにしております。

なみちゃんさん

2022年10月宿泊

愛犬に優しいホ

今回もいろいろお世話になりました。旅行支援が始まりホテルは満室でしたがスタッフの方の対応は変わらずでした。スマホアプリクーポンの出し方なども丁寧に教えて下さり感謝感謝です。ありがとうございました。又寄らせて頂きたいと思います

マネージャーさん

2022年9月宿泊
ダブル 朝・夕

ゆっくり温泉にはいれてペットに優しいお宿

今回、当日の予約でしたが、とても親切していただき、足が不自由な主人が、すぐに温泉に入れて満足していました。今度は、もっとゆっくりするために、連泊したいと話しています。また、伺います。

るんさん

2022年8月宿泊
ダブル 朝・夕

お料理と接客が最高でした!ワンコ大喜び!

犬連れの宿を探していた所口コミ評価が良かったのでこちらにしました。ご飯(特に夕飯)がなかなかボリュームがあり美味しかったです!スタッフの方も愛想が良くてとても過ごしやすかったです!
台風の日に行って雨風で露天風呂は少し景色が残念でしたが晴れていると良いと思います。
お部屋とお風呂は想像していたより少し狭かったです。
駅から離れているので普段はバスが運行しているらしいのですが今回はお盆?夏季休暇期間?の為送迎なしだったのでタクシーを利用しました。往復タクシーを利用したので4000円程かかり痛手でした。年中バスが運行していて欲しいと思いました。

午後の紅茶さん

ワンコと一緒!

お部屋に露天風呂が付いてるのが良かったです! 何度も入っちゃいました!
食事は量も味も普通かな?
ドッグランが無いのが残念でした

イラさん

2022年6月宿泊

犬連れで利用

犬連れで行けるお宿で露天風呂付きでお安いなーと思ってたら、少し古めの佇まい。
お部屋が一階で穴蔵みたい。でも露天風呂はとても良かった。部屋にWi-Fiが来ない。これは本当に困りました。もう少しちゃんとしたWi-Fi環境を整えて欲しいです。部屋のトイレがウォシュレットなし。これも今は珍しい!ウォシュレット完備して欲しい。
お食事は満足しました。ワインと日本酒の飲み放題にしたらボトルが3本置いてあって。呑兵衛には最高でした。
スリッパが履いていると、中が剥けてきてました。新調した方がいいです。

mazdaさん

2022年6月宿泊

露天風呂でのんびり

2泊でお世話になりました。部屋の露天風呂が気持ちよくて何度も入ってしまいました。泉質は柔らかくカルキ臭はありません。部屋もキレイでペット特有の臭い等もありませんでした。欲を言えば露天風呂に出る網戸の滑りを改善して頂ければと思います。食事も美味しくて夜の金目鯛やステーキ、デザートはもちろん、朝のクロワッサンがとても美味しいです。また泊まりたいと思える宿です。

ヒロさん

2022年5月宿泊
1日3組様限定!カップルプラン♪ <舟盛付き和洋折衷コース>

今回2回目の訪問です。
夫婦、犬のモルツ共々お世話になりました。
部屋の露天風呂と夕食はやはりサイコ−でした。
一つだけ気になった点です。
部屋自体に問題は無かったのですが部屋の位置的に厨房の下だったかは不明ですが天井付近からモータ−のような音が常に鳴り続き妻が気になって寝不足になってました。
音が原因かはわかりませんがモルツもほぼ寝ない状態だった為、帰りの車中は爆睡でした。
また利用させて頂きます。

なみちゃんさん

ダブル 朝・夕

カニ食べ放題が無くて残念でした。

でも、料理はとても美味しく頂きました。
14歳の愛犬と共にとても親切な対応をして頂きありがとうございました。又一緒に連れて伺いたいと思います。

kenG6657さん

愛犬家にうれしい

食事中でも愛犬といる事が嬉しいですね。客室全てに露天風呂があるので、ゆっくり入れました。内風呂も有りましたが使用しませんでした。海側の部屋を予約したので海が良く見えて良かったです。

ぶうちゃんさん

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン

お風呂からの景色が最高

うちのワンコが誕生日だったので、口コミが良いこちらの宿を予約しました。
ベランダが露天風呂になってるのですが、そこからの景色が最高でとても気持ち良かったです。ワンコは足湯だけさせましたw
ペット用品もたくさん置いてあり、とても親切だなと思いました。
私が行った日は多分満室だったのか食事するところが満席だったのですが、皆様親切で連れている犬までお上品でした。うちのワンコが少しうるさくしてしまったときもニコニコされていたので助かりました&嬉しかったです。

ペット連れ専用のホテル アニマーレ プレミアムからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ワンちゃんのバースデーメモリアルステイに選んでいただき光栄です。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
ワンちゃんはご主人様と一緒が一番だと思います。ぜひいろいろなところに一緒にお出かけください。
きっと喜んでくれると思います。
お口コミ誠にありがとうございました。

リエさん

露天風呂、夕食

部屋に露天風呂があり、宿泊日は天気も良かったので利用しました。ペット用のかわいいバスタブもありました。お風呂の湯も温泉で適温で良かったです。冬は風よけみたいな物があれば尚良かったと思います。夕食は、ボリュームもあり、美味しかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

リエ様
過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉をワンちゃんとご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の食事をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

かっくんさん

2022年3月宿泊

わんこと一緒に露天風呂付きの部屋にと泊まれる!

夫婦2人と柴犬一匹で行きました。
平日でしたが5組が宿泊、食堂も犬OKなので3組の方が一緒でした。
うちは興奮しやすく吠えそうだったので部屋で待機させましたが、他のわんこが見られてたのしかった。
夕食はお刺身が新鮮でキンメの煮付けも大きくて美味しかった!
ライチのソルベをはさんでステ−キ、デザートでした。
量は私達には少し多めでちょうど良かった。
朝食も洋食ですが、アオサのおかゆがついていておいしかった。パンとコ−ヒ−はおかわりできます。
お部屋の露天風呂は景色も良く、気兼ねなく入れて満足です。
部屋は広めですが、よそのわんこが夜中もほえてうちの子も反応してしまい困りましたがこれもまたいいかも?

かっくん様
過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食やサービスをお褒めいただきありがとうございます。
当館ではダイニングもワンちゃんと一緒に過ごせますので様々なお客様がご家族(ワンちゃん等)を連れてきます。
同じ犬種であったり、年齢が近かったりなど話が盛り上がることも多々ございます。
ぜひ皆様も当館のダイニングに自慢の子を連れてきてください。
お口コミありがとうございました。
プチホテル アニマーレ プレミアム

カズさん

ダブル 朝・夕

いつも有難うございます!

家族の大事な一員である愛犬を連れて旅行できる事は、とても嬉しく有難いといつも思っています。その願いを叶えてさせてくれるのが、アニマーレさんだと感じています。いつも笑顔で私達、そして愛犬を迎え入れて頂き感謝です。愛犬も自分の家のように思ってきているようで、車から降りるとすぐフロントにお邪魔をしています。すみません!
愛犬も安心な場所と理解していると思います。ひとつだけお願いがございます。部屋のソファーがもう一回りサイズアップして頂けると大柄な私でももっとリラックスできるようになると思います。また数か月したらお邪魔致します。いつも有難うございます!

カズ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
ソファーサイズの変更につきましては、
今より大きくしてしまうと、露天風呂への出入りに干渉してしまったり
ベッドとの感覚がなくなってしまう等の課題がございますが
最大値を検証し、入れ替えの際には一回り程度大きいものが入らないかを検討してみたく思います。
お口コミ誠にありがとうございました。
プチホテル アニマーレ プレミアム

daaakoさん

2022年2月宿泊

いい温泉でした

前日の夜に
河津桜まつりに行こう。
と、思いつき、
ついでにお安い宿が有れば宿泊しようかな?
という事になり、アニマーレプレミアムさんを見つけました。
ペット連れ宿で部屋付きの露天風呂が有り、食事付きで、この価格はびっくりです。
食事はおいしかったです。量も私達にはちょうど良かったです。
露天風呂は、広さも有りますし、眺めも良いです。お湯も良かったです。伊豆高原のペット連れ宿で、部屋の露天風呂から海を望める宿は希少だと思います。
浴室とトイレは旧式で不便でしたが、価格を思えば、不満に感じる事はありません。
スタッフさんは声は小さめで静かな接客です。コロナ禍を気遣った接客だと思います。心地良く感じる雰囲気でした。
今回の旅行は、河津桜はまだ2分咲き程でしたが、アニマーレさんのおかげで、美味しい食事と温泉を楽しむ事ができました。ありがとうございました。

ヒロさん

2022年1月宿泊

この度は、お世話になりました。
ワンコを連れての伊豆旅行は初めてで今回アニマ−レさんを利用させて頂きました。
その日は宿泊者が私たちだけと聞き驚きましたが快くご対応頂きありがとうございました。
部屋の露天風呂からの星がとてもきれいで、夕飯、朝食共とても美味しく満足させて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

みぽこさん

2021年12月宿泊
ダブル 朝・夕

いつでも入れる温泉が良い

那須にあるアニマーレは何回か利用した事はありますが、今回初めて口コミの良いこちらに泊まりました。
部屋について
露天風呂があるので、好きな時に自由にお風呂に入れるのが良かったです。私達が泊まった部屋は檜の浴槽だったので、温泉で温まり、香りにも癒やされました。トイレの便座が冷たかったので、カバーをつけてくれるとありがたいです。一階でしたが平日で宿泊客が少なく、静かでした。
食事について
夕飯時、まずテーブルについて、食堂での食事で最初からご飯と汁物がセッティングされてる事に驚きました。お酒を飲む人や食べ放題コースの人だと冷めてしまうかも。舟盛り付きのプランでしたが、思っていたより少なく、二人で一人前?って感じました。ほかの宿ではスタンダードプランで立派な舟盛りがつく所もあるので、物足りなかったです。1日3組限定の安いプランだったからかな?
お手拭き(おしぼり)がないのも不便でした。特に朝食はパンなので、手にパンくずやジャムがついたりして困りました。ただ、味付けは良く、おかわりの声がけや服を汚してしまった時にお手拭きを持ってきてくれたりと、オーナーの奥さん?の気配りは感じられました。
周辺は坂道が多く、散歩するには体力を使いますが、ドッグランもあり静かな環境です。次回はステーキ食べ放題で泊まりたいです。

さっちんさん

2022年1月宿泊
ダブル 朝・夕

料理もお風呂もオススメ!

久しぶりの旅行で、こちらのお宿には今回初めて訪問させていただきました。
到着早々店主の方が出迎えてくれ、ワンちゃんにも優しくお声がけいただいたのですが、初めての場所だったからかかなり吠えてしまって申し訳なかったです。。
宿の説明を受け、早速お部屋に入りましたが思ったより広く(口コミに狭いとあったので期待はしてなかった、、、すみません!)清潔感があるお部屋でした。
着いて早々、ベランダにある露天風呂に入り、温度もちょうどよく最高でした。
しいていうなら、塩素系消毒の匂いが強めでした。温泉効能のそばに理由が書いてあったので問題ありませんが。
楽しみにしていた夕食は、前菜スープから、金目鯛の香草焼き、ステーキにライス、デザートとコースになっており大変美味しくいただきました。金目鯛の丸々1尾がとってもおいしかったです。
お部屋に冷蔵庫はあったのですが、冷凍庫がなかったので、氷をいただけたのは大変ありがたいです。助かりました。
朝食は暖かいパンとコーヒーがおかわり自由で、朝からお腹いっぱいになりこちらも美味しくいただきました。
他の方の口コミもチェックし、料理やお風呂に期待していましたが、うらぎられることなく大満足です。
また訪問させていただきます。

コタレオさん

2021年11月宿泊

安すぎる

お料理もお部屋も全てに置いて
最高でした☆
先ずお部屋ですが、部屋に露天風呂があり
この時期はちょっと寒かったですが
湯船に入ったら気持ち良かったです。
お料理は、タイミングも良く
金目鯛の煮付けの大きさには驚きました。
朝食のパンはおかわりも出来て
ホクホクで美味しかったです。
他のワンちゃん達とも出会えて
また泊まりたいと思いました。